3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. エストアール 博多口店(est-r.)   >

エストアール ハカタグチテン アイアンドネイル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目20-16 フォンターナガーデン博多駅前4階
  • 【所在地:フォンターナガーデン博多駅前】駅徒歩4分 眉&パリジェンヌ特化サロン★

りつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:03:27.0

今回もありがとうございました(*^^*)

まつ毛の仕上がりはもちろんのこと、
    最近は眉毛の形がだいぶ安定してきたので扱いやすくなりました!
    いつか眉カラーもやってみたいです♪

来月もよろしくお願いいたします!

アイブロウ+パリジェンヌラッシュリフト《3stepトリートメント込》(120分)

est-r.博多口店 Eye&Nail 【パリジェンヌ/3D/まつ毛パーマ/眉毛】からの返信コメント

りつこ様

いつもest-r.博多口店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    担当させて頂いております@Natsumiです!

お忙しい中の口コミ並びに最高評価まで頂き、重ねて感謝申し上げます(´;ω;`)
    いつもと同様に眉は骨格に合わせて柔らかい印象になるように、自分でもメイクがしやすいように
    お仕上げさせて頂きました☆彡
    まつ毛は左右の長さや目の形を見極めながら左右差が出ないようにカールのデザインでお仕上げさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

≪次回のご提案♪≫
    ヘアカラーを明るくするときなどに一緒に眉カラーもお勧めです♪
    眉マスカラをするのが手間だなといった時にもおすすめですので、
    また次回直接お話できれば幸いです☆

いつも楽しいお話ができて私にとって癒しの時間になっております…(>_<)
    これからもりつこ様のお目元の綺麗に携わっていけるように精進してまいりますので
    今後とも末永くよろしくお願い致します!☆

担当 @Natsumi

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 14:14:51.0

毎回バッチリまつ毛をあげてくれて、施術後鏡で見た時にいつも「すごーい!」と嬉しくて声が出ます笑
    いつもいつもありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト《3stepトリートメント込★》(90分)

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 08:17:35.0

入店から丁寧に接してくださり、カウンセリングもとても丁寧にしてくださったので
    初めて行きましたがとても安心できました!
    また、まつ毛サロンに行くといつも施術後の髪型が気になりそのままお出かけできないのですが
    こちらのサロンはヘアアイロンの用意があってとても嬉しかったです!!

上下パリジェンヌラッシュリフト 《前処理TR付き★》 (110分)

• naaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 01:12:52.0

いつも大変お世話になっています(^^)
    私がズボラで毎回任せきりなのですが
    いつも丁寧にカウンセリングをしていただいて
    とても助かっています!
    仕上がりもバッチリなので安心して通っています!
    マツエクデビューの方にもぜひオススメです( ^ω^ )

【持続力1.5倍】LEDマツエク・ボリュームラッシュ100束まで

naa様

ありがとうございます♪

今回もオフしてお付け替えしております♪
    カーキブラウン多めで柔らかい雰囲気のデザインで
    お仕上げしております☆
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*≧∀≦*)
    マツエクデビューの方へもオススメして頂きありがとうございます( ; ; )♪

《次回のご提案♪》
    前回LEDマツエクもさせて頂きましたので、
    何か気になる所やお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)!

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております( *´艸`)

エストアール博多口店

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 21:40:49.0

前回から少し間が空いてしまい眉がボサボサになってしまっていたのですが、とても綺麗に整えて頂きました。
    施術中も楽しく過ごせました。

【再来】骨格に合わせた美眉アイブロウスタイリング《指名料込★》 (60分)

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 15:49:00.0

今回も仕上がりが抜群に良かったです!!ありがとうございます!

【☆9/14~9/16限定☆】パリジェンヌ上下(ケラチンTR込)】 110分

• むっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:49:58.0

今回もめちゃくちゃ上げてもらいました!
    どなたにあたってもいつもレベルが高く、持ちもいいので安心してます!
    また来月あたりに予約します!よろしくお願いします!

【9月限定★1日先着3名様♪】パリジェンヌラッシュ¥6000→¥5000(90分)

むっち様♪

今回もお目元の状態・お好みに合わせ
    丸みのつくカールデザインで掛けさせて頂きましたが

当店では、デザインの細かい調整等も可能です!
    より立ち上がるロッドや韓国ロッドもご用意しておりますので
    気になる等がございましたらお気軽にご相談ください♪

エストアール福岡博多口店

• そくじんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:30:27.0

今回もありがとうございました。
    今月はまつ毛の状態をみてデザインを変えてくださりました!
    臨機応変に対応してくださりありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!!

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:31:31.0

毎月理想通りのまつげにしてもらえて大満足です。落ち着いた空間で、ここに通い出してからパリジェンヌをしてなかった時期の大変さを忘れていましたが、梅雨の時期や汗をかく時期でも下がらないまつげを見てやっててよかったと何度も思いました。

ふみ様

ありがとうございます♪

今回も右目を強めにバチっとストレートのデザインでお仕上げしております☆
    毎回ご満足頂けて嬉しいです(*≧∀≦*)
    いつでもまつ毛が上がってる状態だと気分も上がりますよね♪
    今後もしっかり綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

《次回のご提案♪》
    まだ右目の中央のバラつきが気になるかと思いますので、
    また次回しっかり状態を見ながらかけさせて頂きます♪
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

エストアール博多口店

• はやとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:55:24.0

前回、アイブロウの施術をしていただいてとても良かったので、リピートさせていただきました。
    今回もイメージ通りの仕上がりで大満足です!

【新規・再来】メンズアイブロウスタイリング《個室施術/指名料込★》 (60分)

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:07:52.0

施術も素早く接客も丁寧で、左右差がなく綺麗に仕上げていただけます。
    店内も落ち着いた雰囲気の店舗で毎月お世話になっています。
    来月もよろしくお願いします。

• ゆっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:34:04.0

いつも優しく丁寧に対応していただき嬉しいです。
    ありがとうございます(*^^*)
    キレイなまつげを目指して、これからも通いたいと思います!!

ゆっちゃん様(^-^)

担当させて頂いております@satsukiです!

またお忙しい中嬉しい口コミまで頂き感謝申し上げますm(_ _)m
    また前回同様根本に丸みをつけ、ストレートのデザインでお仕上げしております♪

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    まつ毛の長さもでできていた為、
    引き続き目頭を中心に美容液でのケアもされてみてください!
    またばらつきや左右差等気になる点御座いましたら、
    調整できますので、些細な事でも教えてください!

こちらこそ引き続きゆっちゃん様の綺麗のお手伝いができるよう
    デザインの提案、技術向上に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
    エストアール博多口店

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 12:07:12.0

今回は初めてティントパーマをしていただき、マスカラをしてなくても目力がアップしたような気がします!
    またお願いします^_^

きょん(^-^)

担当させて頂いております@satsukiです!

またお忙しい中嬉しい口コミ並びに高評価まで頂き有難う御座いますm(_ _)m
    前回同様まつ毛は根元から立ち上げたデザインでお仕上げし、
    ティントパーマも今回させて頂きました!
    眉毛も形が定着してきているので、生えている部分を中心に
    整えさせて頂きました!!

その後メイクされてみて状態はいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    今回初めてティントパーマをさせて頂きましたので、
    次回またご希望の際は是非お気軽にお申し付けください(^-^)
    またまつ毛で左右差やばらつき具合など御座いましたら
    次回まつ毛に合わせ細かい調整をさせて頂きます!
    また眉毛も濃さなど気になる点ございましたら
    些細なことでも教えてください!

こちらこそきょん様の担当をさせて頂けてとても嬉しく思います!
    引き続ききょん様の綺麗なお手伝いができるよう
    技術向上に努めて参ります!

また次回もお会いできる事楽しみにしております♪

エストアール博多口店

• 山本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 18:28:43.0

綺麗に上げていただきました!

山本様♪

お忙しい中、口コミのご投稿・高評価を有難うございます!

今回お目元の状態・お好みに合わせ
    ストレートのデザインで掛けさせて頂きましたが

《次回のご提案》
    当店ではデザインの細かい調整等も可能でして、
    より立ち上がるデザインや、丸みのつくカールデザインもございます!
    気になる等ございましたらお気軽にご相談ください♪

ご指名でのご予約有難うございました(*'▽'*)

エストアール福岡博多口店

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:12:08.0

次の予定があって時間がない中でも丁寧で完璧な仕上がりにしていただいてありがとうございました!
    次もお願いします!

ちぃちゃん(*^^*)

先日もest-r.博多口店へご来店有難う御座います♪

またお忙しい中嬉しい口コミまだ有難う御座いますm(_ _)m
    いつも同様まつ毛は目尻に丸みのつくデザインでお仕上げし、
    ティントパーマも今回させて頂きました!
    眉毛は形が出やすくなってきているので、生えている部分を中心に
    整えさせて頂きました!!

その後状態はいかがでしょうか?

またまつ毛で左右差やばらつき具合など御座いましたら
    次回まつ毛に合わせ細かい調整をさせて頂きます!
    また眉毛も濃さなど気になる点ございましたら
    些細なことでも教えてください!

引き続きちぃちゃん様の綺麗なお手伝いができるよう
    技術向上に努めて参ります!

また次回もお会いできる事楽しみにしております♪

エストアール博多口店

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:06:00.0

今回も楽しい時間をありがとうございます(^^)!

なつみ様

担当させて頂いております@Natsumiです!

いつもと同様に骨格に合わせて柔らかい印象になるように、そして自分でもメイクがしやすいように
    お仕上げさせて頂きました☆彡
    髪色に合わせて今回も眉カラーをさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

≪次回のご提案♪≫
    今回は来店周期もいつもより短かったため、状態に合わせて毛量調整も行っております!
    気になる箇所が出てきましたらお気軽にご相談くださいませ♪

私も毎月お会いできて様々なお話ができることが幸せです☆
    いつも楽しい時間を過ごさせていただき、心より感謝申し上げます!
    今後とも末永く宜しくお願い致します☆彡

担当 @Natsumi

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:40:20.0

とても丁寧に対応してくださり、
    分かりやすく説明して頂けて安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも満足できました!

【☆9/2~9/6限定☆】パリジェンヌ上下(ケラチンTR込)】 110分

りこ様

担当させて頂きました@miuです♪

またお忙しい中、嬉しい口コミ並び高評価を頂きありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

今回はカールデザインでお仕上げしております!
    いつも左右差があるとの事でしたので今回は左右で道具を変えております!

《次回のご提案♪》
    今回左右で道具を変えておりますので落ち方や左右差など
    気になる点ございましたら小さな事でも御相談くださいませ!(^^)
    更に理想のまつ毛に近づきますので美容液でのケアも頑張ってください♪
    次回まつ毛の状態を見れるのも凄く楽しみです!

エストアール博多口店

• roseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:49:56.0

前回伺ったあと抜け毛が多かったので心配してたのですが、生えにくかったとこも生えてきてていつも通り綺麗にしていただきました。いつもありがとうございます。またケアもがんばります。

rose様

ありがとうございます♪

今回も自まつ毛の長いところが多かったので
    前回の道具と同じで仕上げております☆

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*≧∀≦*)

《次回のご提案♪》
    また次回も自まつ毛の状態に合わせて
    道具調整させて頂きますので、気になる所やお悩みなど
    お気軽にご相談ください(^^)☆

エストアール博多口店

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 21:21:20.0

いままでで1番仕上がりが良かったです。
    どのくらい持つか楽しみです。
    雰囲気もスタッフさんも優しくて心地よかったです。

はるちゃん様

お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

今回根元は立ち上げ毛先にかけてカールのあるデザインでお仕上げしております!

《次回のご提案♪》
    今回も前回同様に薬剤を左右で調整して右目の方を強めにお仕上げしております!
    短い毛も少なく状態も良かったかと思いますのでまた生活されてみて

エストアール博多口店

• みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 16:47:08.0

1年半ぶりくらいに伺いました。しばらく行けなくて家の近くのお店でまつげパーマしていたんですが、やっぱり仕上がりもサービスもスタッフさんもこのお店が1番いいと思います。また行けるようになって嬉しいです。

【8月限定★1日先着3名様♪】パリジェンヌラッシュ¥6000→¥5000(90分)

みさ様♪

今回もお目元の状態・お好みに合わせ
    以前と同じデザインのしっかり上がるミックスデザインで掛けさせて頂きましたが

《次回のご提案》
    今回左をしっかりめに掛けて左右差を調整させて頂いておりますが、
    また気になる等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
    美容液、コーティング剤でも引き続きケアされてみてください♪

お久しぶりにご来店頂きありがとうございました!(≧∀≦)
    またまつ毛を綺麗にさせて頂けて嬉しく思います♪
    今後とももよろしくお願い致します!

エストアール福岡博多口店

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 09:32:50.0

いつも通りにかわいくまつぱしていただきました。
    過去の履歴などカルテでスタッフ間でも共有なさっているみたいで、顧客管理がきちんとしており、そういうところも安心です。
    復帰なされて体調もよさそうでなによりです!いつもありがとうございます♪

り様(^-^)

担当させて頂いております@satsukiです!

またお忙しい中嬉しい口コミ並びに高評価まで頂き重ねて感謝申し上げますm(_ _)m
    前回同様目頭はしっかりと立ち上げ、目尻にかけ丸みのつくデザインでお仕上げしております!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

またばらつきや左右差等気になる点御座いましたら、
    調整できますので、些細な事でも教えてください!

復帰後お久しぶりにり様にお会いでき、担当させて頂けて
    私自身大変嬉しく思います♪
    引き続きり様の綺麗のお手伝いが出来るよう技術向上に努めて参りますので、
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

エストアール博多口店

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 16:32:21.0

仕上がり大満足です^^

もも様♪

お目元の状態・お好みに合わせ
    根元に膨らみのあるストレートデザインで掛けさせて頂きましたが

当店では、デザインの細かい調整等も可能です!
    丸みのつくカールや韓国ロッドもございますので
    気になる等がございましたら、お気軽にご相談ください♪

エストアール福岡博多口店

• あんびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 00:47:49.0

親切に対応してくれ、まつ毛も綺麗に仕上げてくださって大満足です!

あんび様

《次回のご提案♪》
    自まつ毛も長く、お目元の形も綺麗なのでのどんなデザインでもお似合いになりそうです♪
    当店ではデザインの細かい調整も可能でございます!
    全体的にカールのあるデザインやストレートデザインなど気分に合わせて
    変えることも可能でございますので気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)!

エストアール博多口店

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 22:57:20.0

お名前を忘れちゃったけど、とっても話しやすくて落ち着く方でした。
    お話し楽しかったのにリラックスしすぎて寝ちゃったし、
    仕上がりも本当に綺麗だし、寝てたのに全く目が染みることもなくて本当に上手な方なんだなって実感しました!
    次回の予約も当日に予約できて本当に嫌なところゼロです!
    むしろ良いことしかないと思う!

【☆9/1~9/6限定☆】パリジェンヌ上下(ケラチンTR込)】 110分

なーちゃん様♪

先日はご来店いただき有難うございました!
    担当させて頂きましたsachieです!

お忙しい中、口コミのご投稿・高評価を有難うございます!

今回は以前のデザインと変えて、しっかりと上がるカールのデザイン
    で掛けさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?

《次回のご提案》
    今回はカールのデザインに変えて掛けさせて頂きましたが、またストレートのデザインに
    お戻ししたり、カール感の調整も可能ですので気になる事がございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

私もお話凄く楽しかったです!≧∀≦)
    次回もよろしくお願い致します!お会いできる事を楽しみにお待ちしております!

担当 sachie

エストアール福岡博多口店

• N-sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:07:52.0

estrさんは、どなたが担当になっても施術が丁寧なので安心してお任せできます。今回もありがとうございました。

N-saki様♪

お目元の状態・お好みに合わせ
    以前と同様のミックスデザインで掛けさせて頂きましたが

当店では、デザインの細かい調整等も可能です!
    パッチリ立ち上がるストレートデザインや韓国ロッドもございます!
    気になる等がございましたら、お気軽にご相談ください♪

エストアール福岡博多口店

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:29:19.0

いつもきれいに仕上げていただいています。
    今回はこちらの都合で完了時間を早めていただきましたが、お願い通りの時間で対応いただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【3Dボリュームラッシュ100束 】(80分)

ごま様

ありがとうございます♪

今回は部分オフしてリペアをさせて頂きました☆
    目尻の長さを長い方に戻しましたが、その後いかがでしょうか?(^^)
    当日お時間間に合って良かったです♪
    またお急ぎの際はお気軽にご相談くださいませ(^^)!

《次回のご提案♪》
    また次回も自まつ毛の状態をしっかり見ながら、
    ご要望にお応えしていきたいと思いますので
    お悩みや気になる所などお気軽にご相談ください♪

エストアール博多口店

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:26:57.0

いつも目の左右差を考慮して希望通りあげていただいてます!モチもとっても良いです。入店した際も笑顔でお迎えしてくださるので嬉しいです:)

【☆8/17~8/23限定☆】大人気パリジェンヌラッシュリフト (90分)

sa様♪

丸みのつくカールデザインで掛けさせて頂きましたが

当店では、デザインの細かい調整等も可能です!
    ストレートデザインや韓国ロッド等もございますので
    気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください♪

いつもお話も楽しいです(*'▽'*)

エストアール福岡博多口店

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:07:22.0

今回も綺麗にまつ毛をあげていただき大満足です。

haru様(*^^*)

先日もest-r.博多口店にてご来店有難う御座いました!
    担当させて頂いております@satsukiです!

またお忙しい中嬉しい口コミ並びに高評価まで頂き有難う御座います♪
    いつも同様眉毛も生えている部分を中心に取らせて頂き、
    まつ毛はいつもと少しデザインを変え、ばらつきが気になりにくいデザインで
    上げさせて頂きました!

その後のまつ毛の状態は如何でしょうか?

【次回のご提案】
    引き続き目頭側からまつ毛のケアをされてみてください!
    また今回まつ毛はデザインを変えておりますので
    次回また小さな事でも教えてください!
    カールのデザインも似合われるかと思われますので、
    是非ご相談ください☆彡

お仕上がりに満足頂き私自身大変嬉しく思います(≧∇≦)
    引き続きharu様の綺麗なお手伝いに携われるよう技術向上、
    デザインの提案に努めて参りますm(_ _)m

次回もまたお会いできること楽しみにしております!!

エストアール博多口店

• Chipさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 19:43:56.0

今回も仕上がり・持ちともに大満足です!
    こちらで取り扱いされているスキンケア商品もとても気に入っていてリピートしてます。
    いつも癒しの時間をありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします*^^*

Chip様

担当させて頂いております@Natsumiです!

いつもと同様に眉毛は骨格に合わせて柔らかい印象になるように、そして自分でもメイクがしやすいように
    お仕上げさせて頂きました☆彡
    まつ毛はしっかりと上げつつ、左右で上がり方に差が出ないように道具の
    調整を細かくさせて頂きました♪その後の状態はいかがでしょうか?

≪次回のご提案♪≫
    まつ毛は生え変わりの時期も重なっており、所々短い毛も多かったため
    お家でのケアもしっかり頑張ってみてください(*^_^*)
    気になるところが出てきましたらまた次回ご相談下さいませ☆!

私も様々なお話が出来ていつも楽しい時間です…★
    毎月お会いできることを幸せに思います(´;ω;`)
    今後とも末永く宜しくお願い致します☆彡

担当 @Natsumi

• のんぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 19:20:28.0

骨格に合った眉の形を作っていただいてとても満足です!
    おすすめして頂いたまつげ美容液のおかげでとても伸びたのでよかったです!ありがとうございました!

のんぴ様(^-^)

先日もest-r.博多口店へご来店有難う御座います♪
    担当致しました@satsukiです!

またお忙しい中嬉しい口コミを頂き有難う御座いますm(_ _)m
    本日も骨格や生え方に合わせ、平行眉にお仕上げしております☆彡
    濃さも全体的に馴染むよう調整させて頂きました!

その後メイクされてみて如何でしょうか?

【次回のご提案】
    またメイクされてみて太さや濃さ等気になる点御座いましたら
    小さなことでも教えてください!
    メンテナンスもいいペースでご来店下さっておりますので、
    引き続き今のペースでのメンテナンスがオススメで御座います♪

引き続きのんぴ様の綺麗のお手伝い、理想の眉に近づけていけるよう
    技術向上に努めて参ります!

またまつ毛美容液でのケアも頑張ってください!!

またお会い出来ること楽しみにしております☆彡

エストアール博多口店

エストアール 博多口店(est-r.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー