4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. エクセレント plus店   >

マユゲ マツゲパーマセンモンテン エクセレントプラステン パリジェンヌマツエクエルイーディー

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目パレードビル4F
  • 大通駅1分(PARCO裏のパレ―ドビル4階)【まつげパーマ/パリジェンヌ/LED/マツエク】

IAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-01 19:34:47.0

初めのカウンセリングから居心地がよかったです。
    強めの逆さ睫毛ですが、理想のスタイルについてお話しやすく、自分の睫毛の状態から希望に合わせたカールにして頂けてうれしかったです。ダメージケアに配慮したメニューなのもうれしい。
    パウダールームでのお直しや、ドリンクのサービス、コーティング剤の説明など、担当者さんの会話も丁寧でわかりやすく、ゆったりと過ごしやすい環境でした。施術スペースも、周りが気にならない空間(区切り)になってていいなぁって思いました。
    メンテナンスの為にすっぴんで外に出るのは、ちょっぴり恥ずかしいですが、こういう素敵な場所で綺麗にしてもらえるなら気分も上がりますし、良い一日になりました。
    また利用させていただきます!

【NEW☆】人気No. 1!プレミアムまつ毛パーマ(上 )¥8250→¥6450

〈眉毛・まつ毛パーマ専門店〉エクセレント PLUS店 パリジェンヌ/マツエク/LED  からの返信コメント

IA様
    先日は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
    仕上がり、当店のメニューや雰囲気に気に入ってくださり大変嬉しく思います(*^^*)
    今回プレミアムまつ毛パーマでかけさせていただきました!
    続けていただくとさらに効果を実感していただけると思います^^
    IA様のまつ毛はとてもハリコシあるまつ毛でパーマをかけるとエクステのような素敵な仕上がりでした(*^^*)
    今回コーティング美容液もご購入いただきましてありがとうございます!一緒にホームケア頑張っていきましょう☆
    次回のご予約もありがとうございます♪次回なにかあればぜひご相談ください!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    またIA様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    山中

• まりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-17 17:18:52.0

先日はありがとうございました。満足な仕上がりになりました。説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。
    また来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2025-11-17 09:46:32.0

今回は忙しさを理由にケアを少しサボってしまい・・・直ぐにバレました笑
    そんなケアをサボったまつ毛でもしっかり綺麗に仕上げていただき感謝です!愛用品の次回予約も承っていただけたのでケアをしっかり頑張ります☆

【リピーター様】★プレミアムまつ毛パーマ×アディクトTR ¥11550→¥11000

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 22:47:07.0

以前担当していただいた方が退職されてしまい、急遽探していたところ時間帯と立地が良かったので来店しました。
    PARCOのすぐ裏のビルと場所もわかりやすく、お店の雰囲気もとても良かったです。
    最初にカールのデザインや上がり具合などを写真を見ながら説明していただき、こちらの希望も細かくカウンセリングしていただきました。
    施術もとても丁寧で、今までで1番違和感や痛みなど感じませんでした!(気がついたら終わっていました)
    まつ毛の立ち上がり方やカールの感じもとても綺麗で大満足です!またお願いします。

【11月限定★】プレミアムまつげパーマ(上) ¥8250→¥5900

• jijiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 09:03:18.0

まつ毛やまぶたの状態を丁寧に見て施術してくださいました。
    季節の変わり目による肌の変化も考慮して、今の自分に合った施術を受けられてとても良かったです。
    仕上がりも自然で、安心してお任せできました。

jiji様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    口コミありがとうございました
    お肌のコンディションよくなるともっとまつ毛も成長するので
    また状態見て色々ご提案させていただきますね♪
    またお会いできること楽しみにお待ちしております

山本

• Lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 16:53:34.0

今回も同じデザインでお願いしました♪
    全体的に今回はバランスが良くて仕上がりも最高でした★施術中も楽しくお話させていただき、次回も楽しみにしております!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    Lily様とのお話はいつも本当に楽しくて、癒やされます(*^^*)
    また次回もお会い出来るのが今からとっても楽しみです♪
    プレミアムまつげパーマを続けて頂いているのでまつげが本当に
    健康的で濃く、長くなっておりました!!
    この季節の乾燥にも負けないまつげに育っていて美しくパーマが
    かかりましたね(^^)
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました★
    また次回もお待ちしております!
    坂本

• のーやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 08:55:58.0

担当スタッフさん!
    いつも素敵なまつ毛にして頂き、有難うございます!
    今回は、まつ毛カールの傾きを、少し変えてもらいました!
    納得!!!良き良き!!!
    年齢の差を感じない女子トークをして、時間があっという間でした(笑)
    楽しい時間を有難うでーす!

【リピーター様】まつげパーマorパリジェンヌ¥7700→¥7150

のーやん様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回も楽しくお話させていただいて、1時間が本当に
    あっという間でした(*^^*)
    のーやん様とのお時間はいつもハッピーでお会い出来るのが
    とっても楽しみです♪
    また、まつげのカール感とデザインをいつもと少し変えさせて
    頂きましたので扱いやすさなど次回教えて下さい!
    こちらこそいつも幸せな時間をありがとうございます(^O^)
    坂本

• ゆうこりん28さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 07:21:08.0

いつもお世話になってます♪
    まつ毛の状態に合わせて丁度良く仕上がるのでとても気に入ってます。
    またよろしくお願いします♪

ゆうこりん28様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    今回は生え替わりのまつ毛に合わせて根本からしっかり上がるデザインにさせて頂きました!
    今後も仕上がりご満足頂けるよう、まつ毛の状態に合わせてご提案させて頂きます(*^^*)
    山崎

• ほたろうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-19 13:56:23.0

いつもありがとうございます!毎回綺麗に上げてもらえるし、持ちも他とは比べられないくらい良いです!またお願いします♪

【眉&まつ毛パーマ】セット割☆2回目~/眉ワックス×まつ毛パーマ¥13200

ほたろう様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)♪
    眉もWAXを続けて頂いているのでだんだんと形が整ってきました★
    メイク方法やデザインなどお気軽にご相談ください!
    プレミアムまつげパーマやまつげ美容液を続けてきて
    かなりまつげパーマのモチも良くなってきました(*^^*)
    これからはより乾燥しやすい時期なのでコーティングでしっかりと
    保湿してあげる事がオススメです☆
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました!
    励みになっております♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    坂本

• 勝利さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-16 16:49:50.0

本当にいつもお世話になっております。パーマのもちが良く、痛みもなく、まつ毛が伸びています。他のところに行くとすぐパーマが取れたりまつ毛が傷んでしまうので、もう他のところには行けません!笑

【リピーター様】★プレミアムまつ毛パーマorパリジェンヌ ¥8250→¥7700

勝利様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    パーマのモチも今回かなり良かったようで、とてもきれいに
    パーマが落ちていました♪
    プレミアムまつげパーマを続けて下さっているのでまつげも倒れず
    おかけ直しする日までパーマをきれいに保つことができますね★
    また、ご自宅での保湿&コーティングでよりまつげの調子もよく
    なっていました!
    ぜひ続けてあげてください(^^)
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しかったお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-12 20:03:13.0

生え替わりで限界になりかけのまつげたちを綺麗に上げていただきました!トリートメントありか無しかで予約内容がごっちゃになったのをお伝えしたのですが、快く対応して頂けてとてもありがたかったです(*^-^*)また来月もお願いいたします(^o^)

ありらっくま様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    季節の変わり目でまつげが生え替わりやすくなって
    参りましたね(^_^;)
    変わらずホームケアも頑張ってくださっているおかげで
    乾燥知らずの潤いまつげでした★
    ぜひ毎月のプレミアムまつげパーマとホームケアできれいな
    まつげを保ちましょう♪
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました!
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025-10-01 16:12:09.0

今回は、まつ毛が順調に伸びた状態だったので、仕上がりが尚更綺麗に上がって嬉しかったです^^
    プラス話題のレモンボトルもお願いして、テラボーラーに近い刺激で、あっという間でした!痛みも特になく2週間後により効果があるみたいなので日々セルフマッサージを行います♪次回も楽しみにしてます♪

Lily様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪
    まつげの調子がよく、ぱっちりキレイに整いました!
    初めてのレモンボトルもご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    一度の施術でかなりフェイスラインがスッキリしましたね!
    次回お会いできるのが楽しみです★
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになっております(*^^*)
    またお待ちしております!
    坂本

• しかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 22:06:26.0

他のサロンさんと比べると、少し贅沢かな…?と思ってしまう価格ですが、施術すると納得できる技術とカールの持ちでした!!
    まつ毛の状態を細かく見ていただき、自分自身も鏡で一緒に見ながら、なりたいイメージに近づくようカウンセリングを受けることができました
    家族や友人、職場の人からも目元を褒めてもらい、どこのサロンか教えてほしいと初めて聞かれるほどです
    施術から2週間経ちましたが、いまだにバラついておらず、カール持ちは本当に感動です!!!
    次回もどうぞよろしくお願いします

しか様
    仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)
    今回はプレミアムまつ毛パーマにトリートメントも一緒にさせていただきました!
    続けていただくとさらに良さを実感していただけると思います(^^)
    状態に合わせてデザイン調節出来ますので次回なにかあればご相談ください☆
    次のご予約と大変嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります(*^^*)
    またしか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    山中

• カレーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-20 22:04:32.0

パーマのデザインやまつげの手入れの方法など丁寧に相談にのっていただきました。接客もまつ毛パーマの仕上がりも素敵でした。お店の雰囲気も良かったです。

【一重/奥二重】綺麗に上がるまつげパーマ(上)¥7700→5900

カレー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    接客、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    今回の仕上がりとても可愛くて、カレーさんの雰囲気にとても似合っていました♪
    過ごしてみて気になるところなどあれば次回ぜひご相談ください☆
    またカレー様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております(*^^*)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    山中

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 12:28:27.0

今回のまつ毛パーマのカールデザインもすごく気に入っております!更にいつもより目力が出ている気がします!いつも親切丁寧にありがとうございます。また伺いますので、宜しくお願い致します^_^

なあ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます★
    プレミアムまつげパーマで根元からぱっちり!
    カール感がほんのりあるデザインでとてもお似合いでした(*^^*)
    まつげも長いため、上げすぎないナチュラルなデザインでも
    存在感が出て美しかったです♪
    これから乾燥しやすい季節になります。。!
    ぜひ保湿ケアもしっかりめにしてみて下さい(^^)
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2025-09-15 09:38:48.0

新しい美容液のおかげで成長して伸びたまつげ達を綺麗に上げていただきました!同シリーズのブラックの購入もタイミングよくできたので使うのが楽しみです☆
    気になっていた生え方をしていたまつげのことも丁寧に教えてくれて嬉しかったです(*^-^*)また来月もよろしくお願いいたします!

ありらっくま様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    今回もプレミアムパーマで根元からぱっちりキレイに
    上がりましたね♪
    まつげ美容液をこまめに使ってくださっているので
    安定して長く、濃いまつげが保たれております!
    毎日のホームケア本当にありがとうございます(^o^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    坂本

• のーやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-10 20:43:25.0

いつも丁寧な施術、どーも有難うでーす!
    今回は、まつ毛の量も有り、長さも有り、最高の仕上がりでした!自分で言うのもなんですが…65歳のまつ毛とは思えない程です(笑)自己満ですが(笑)
    お陰で、まだまだ磨きを入れれる!!最高!!

のーやん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回は本当にまつげの毛量や長さが整っていて、パーマをかけると
    エクステのような美しさでした(☆o☆)
    いつも丁寧なホームケアをして下さっているおかげですね♪
    まつげパーマのデザインは他にもたくさんございます!!
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    嬉しい口コミを今回もありがとうございました★
    いつもとっても励みになっております(*^^*)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    坂本

• みずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-10 12:03:46.0

今回はありがとうございました。
    仕上がりとても綺麗で満足です。

みず様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    今回プレミアムパーマでケアしながらかけてますので
    続けるとさらに良さを実感していただけると思います(*^^)
    状態に合わせて調節できますので次回何かあればご相談下さい☆
    次のご予約もありがとうございます♪
    またみず様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2025-09-09 22:51:45.0

今回は、全体的にまつ毛の生え変わりが起こってからのパーマだったので、目元が大幅に整って、デザインも一緒に悩んでくれて、毎度のこと嬉しかったです☆
    久しぶりにテラボーラーもできて、いつも以上に目元の筋肉が早めに反応したので、思ってた通り筋肉はガチガチでした、終わった後の目の開きも開きやすく軽くなり、やっぱテラボーラー好きなんだよなぁってなりました♪
    次回はレモンボトル楽しみにしてます(^_^)

Lily様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^o^)
    お久しぶりのテラボーラーでお目元やフェイスラインが
    かなりスッキリしましたね♪
    意外とお顔は凝り固まりやすいため、またぜひ続けてみて
    下さい☆
    今回のまつげデザインもぱっちり上ってとてもお似合いでした!
    また次回も一緒にデザインを決めていきましょう(*^^*)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになっております♪
    またLily様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    坂本

• ふーぴぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-06 05:37:05.0

初めてでしてが、丁寧に説明あり、施術中もその都度“次は~です”と声かけていただいたので、安心してお任せできました。
    仕上がりもくるりんと可愛くなり、うれしいです。
    後で気付きましたが、イニシャルもまったく同じでご縁を感じました。

【まつげパーマ初めての方】お似合いなデザインをご提案(上)¥7700→5900

ふーぴぃ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!!
    サロンの雰囲気やお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    初めてのまつ毛パーマ、ぱっちりカール素敵でした☆
    イニシャルも気づいて頂いて、同じで嬉しいです(^^♪
    またふーぴぃ様にお会いできるのを楽しみにしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    藤原

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-30 07:15:30.0

ばっちり上げていただきました!ありがとうございました。

【1日2名限定★】プレミアムまつげパーマ(上) ¥7700→¥5900

み様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!^^
    ぱっちりのデザイン、み様にとてもお似合いでした(*^^*)
    まだまだデザインの調節可能ですので何かあればお気軽にお声掛けください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また、み様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    山中

• ゆうこりん28さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 19:38:35.0

今回もまつ毛の長さに合わせて綺麗に仕上がってます♪
    施術後から数日経ってますが、すっごくセパレートが綺麗なのは勿論ですが、ハリ・コシも強化されてて頑丈です!
    また宜しくお願いします♪

ゆうこりん28様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    今回も根本からぱっちりのデザイン、とてもお似合いでした♪
    プレミアムまつ毛パーマとラッシュアディクトトリートメントで自まつ毛がとってもハリコシのあるまつ毛になり、カールのキープ力も上がってきましたよね☆クレンジングの使い心地もいかがでしょうか??(^^)また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪山崎

• ariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 09:34:21.0

いつも最高に素敵なまつ毛にしていただき、ありがとうございます!
    自分磨きのモチベが上がって、家事と育児頑張れそうです♪

ari様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    まつげが上がると気分も上がります↑
    プレミアムまつげパーマでぱっちり長モチですね★
    ari様にお会いでき、お話もできてとても嬉しいです!
    ぜひまたお時間合いましたらお待ちしております。
    坂本

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:14:49.0

久しぶりのまつげエクステですが、お化粧が楽ちんです!!あちこちまつげが切れてしまっていたんですが、すごく綺麗につけて頂きました!人気でなかなか予約が取れないので早めに予約していきます!!

こっちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    エクステは長さや、濃さが増すのでメイクの時短にもなり朝の準備が楽ですよね☆LEDエクステは自まつ毛への負担を最小限に熱にも強いので、切れてしまった自まつ毛も早く修復し次回はさらにボリュームUPできるかと思います♪また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    山崎

[投稿日] 2025-08-15 15:22:10.0

ケアアドバイスのおかげで本当にパーマの持ち、まつ毛の状態が良くなりました!今回はお願いしていた美容液を購入して早速使い始めましたが、早くも効果を実感しています!また来月もよろしくお願いします☆

ありらっくま様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    コツコツ毎日ケアしてくださっているおかげで毛量も
    まつげの状態もきれいなまま保たれています(*^_^*)
    また、プレミアムまつげパーマを始めて頂いてからより
    まつげの状態やパーマのモチが良くなりました♪
    夏は代謝が良くなりまつげが生え替わりやすい季節です。
    保湿も育毛も合わせてケアしてみてください☆
    今回もうれしい口コミをありがとうございました!
    また次回もありらっくま様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(^.^)V
    坂本

• ナオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 13:15:11.0

カウセから丁寧で、仕上がりも最高でした!
    初めてだったので分からないことだらけでしたが、仕上がりの写真を見ながら、親身に聞いてくださって、大満足でした!!!また行きたいです!

【夏限定!学割U24】まつげパーマ(上)¥7700→¥4400

ナオ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマとの事でしたが仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    プレミアムパーマでケアしながらかけてますので
    続けるとさらに良さを実感いただけると思います★
    ぱっちりなカール感もとてもお似合いでした(*^^*)
    デザインもまだまだ調節可能ですのでご相談ください♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またナオ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね☆
    山中

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 22:37:45.0

こんなに持ちがよく綺麗にかかったまつげパーマは初めてで感動しています。かけてから3週間ほど経ちますが、今でもほぼパーマは落ちていないです。今まで、まつげパーマをかけてから2週間程度経つと、まつげがカクカクしてまつ毛同士が交差してくるのがほとんどだったためまつ毛パーマとはそういうものなのかと思っていたのですが、今回初めて伺ったこちらのサロンさんでかけたパーマはそのようなことは起こらずずっと綺麗なカールが保たれています。
    また利用したいと心から思いました!
    名刺をいただいていたのですが、担当者様のお名前を失念してしまいました。申し訳ございません。カウンセリングも、施術後のご対応もとても丁寧でした。ありがとうございました!

【学割U24】まつげパーマ(上)¥7700→¥4400

ゆゆ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!!
    まつ毛がとても長く綺麗でぱっちりカールデザインとてもお似合いでした(^^♪
    カウンセリングから仕上がり、施術後までご満足頂けてとても嬉しいです!!
    嬉しい口コミありがとうございます!☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!

藤原

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 00:29:12.0

まつげ美容液で少しずつ伸びてきたまつげを考慮して、行くたびにその時最善の方法を考えて施術してくれます。
    毎回ベストを更新してくるので、早く次の施術を受けたくてワクワクしてます笑
    お店の雰囲気も良くて、スタッフも素敵な方ばかりなのでとても気に入っています。

ゆうちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    私も毎回まつ毛の成長を見られる事にワクワクしております
    次回もまつ毛の状態に合わせてデザインを
    ご提案させて頂きますね♪
    またお会い出来る事楽しみにお待ちしております

山本

[投稿日] 2025-08-02 16:54:17.0

本日は、まつ毛の生え替わりがあったりで前回よりボリュームがなくなっていましたが、いつも通り納得のいく仕上がりで、綺麗にしていただいて、またお家ケアも頑張ります^^
    次回も楽しみにしております♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は生え替わりのタイミングでしたが、ホームケアを続けて
    下さっているのでまた来月にはキレイに生えそろってくれている
    と思います(*^^*)
    またチャレンジしてみたいデザインがございましたらお気軽に
    ご相談下さい♪
    また次回お会いできるのがとても楽しみです★
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    坂本

• 勝利さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 10:48:51.0

いつも本当にキレイにまつげを上げてくださり感謝しています!持ちもすごくよくて嬉しいです♪

勝利様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり、ご満足頂けてわたしも嬉しいです(^^)
    今回も根元からぱっちりのデザインがとてもお似合いでした♪
    夏になり、エアコンなどでまつげも乾燥しやすくなっております。
    勝利様もまつげが長いためぜひコーティングなどで保湿を
    メインにケアしてみて下さい★
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    坂本

エクセレント plus店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー