3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. アンドヴァ 大通り店(Andova)   >

Nail Salon Andova 大通り店【アンドヴァ】

ネイルサロンアンドヴァ オオドオリテン

• ネイル
  • 北海道札幌市中央区南1条西5-5 北日本中央ビル8F-A
  • 地下鉄大通駅徒歩3分
  • Asaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-01 23:44:02.0

綺麗にしていただいてとても満足です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

【人気No.1】HAND*オフィスネイル (ケア込)6,300円→5,800円

Nail Salon Andova 大通り店【アンドヴァ】からの返信コメント

Asa様

この度はご来店いただきありがとうございます。

口コミご評価いただきとても嬉しいく思っております(^^*
    今季らしいお色がAsa様にとてもお似合いでした。

また違うデザインも楽しんでいただけたらと思います♪

またご来店心よりお待ちしております♪

Nail Salon Andova大通り店 sachiko

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:55:47.0

夏ネイルのデザインがとても気になったので予約しました!

ネイルのオフから完成までひとつひとつとても丁寧にやってくださった印象です。

最後の最後までで完成度にこだわっていただき、ありがとうございました。
    明日からかわいいネイルを見て仕事も頑張れそうです。
    また予約します!

HAND*夏ネイル(ケア込)8,300円→6,900円◆超お得クーポン

• りったんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 20:28:49.0

今回も考えなしで『涼しげなネイルを』と曖昧な適当オーダーで来店しましたが、肌色に合わせて馴染むように青みのグレー系の色味を提案していただきました。オーダーどおり、夏に合う涼しげなネイルに仕上げていただき、マグネットやラメがキラキラ光って見るたびにテンションが上がっています。前日に時間を早めて予約を取り直していただいたおかげで、無事にその後のJRにも用事にも間に合うことができました!またよろしくお願いします!

HAND*シンプル(ケア込)8,100円→7,300円◆大通り店限定デザイン有

• こたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 20:25:57.0

仕上がりのイメージが違ったので、途中でデザインを変えていただいたのですが。
    こちらの希望を聞いてくださって、感じも良かったです。

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:46:17.0

とっても可愛いネイルにして貰えました!ありがとうございます!

• mouさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 12:20:18.0

初めてお伺いしたサロンでしたが、無駄のないスピーディーな施術で仕上がりもとってもキレイでした。また機会があったらお願いしたいと思います。

【新規オフ無料】HAND*カラーグラデーション (ケア込)5200円

• サヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:38:46.0

こちらの店舗で初めてネイルしていただきました。
    色味や仕上がりはとても綺麗で満足していたのですが、施術して3日でもう2本も浮いてしまいました。
    もう何年もネイルをしているのですがこんなに早く浮いてくるのは初めてで残念です。
    お直しも出来るとのことですが、いける日がないので別のお店で再度施術してもらおうと思います。
    もう行くことはないかなと思います。

【新規オフ無料】HAND *ワンカラー (ケア込)5,500円→4,900円

[投稿日] 2024-07-19 18:33:34.0

ハンド夏ネイル
    デザインを見せて頂き 今回は即決断してお願いしました
    水面やグラデーション  貝のぷっくりとした立体感
    涼しげでキラキラ  爽やかで可愛らしく かなりお気に入りです
    さっそくチビっ子たちに発見され触られてます笑

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。

ラグーンアートや貝のぷっくりアートなど
    夏ならではのデザイン、気に入って頂けて嬉しいです♪
    お子様達、チコちゃん様のネイルを毎回楽しみにされてるかもしれないですね(^-^)

シーズンネイルは、季節ごとに2回ずつ追加予定でございますので
    ホットペッパービューティー上の画像やご来店時にデザインをご覧頂けましたら幸いです♪

Nail salon Andova yume

• いぶこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 19:24:23.0

今回も素敵にしていただきありがとうございます。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-16 12:40:56.0

丁寧な施術で可愛く仕上げていただきありがとうございました!また宜しくお願いします。

ゆか様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもくださりとても嬉しいです!
    ありがとうございます^^♪

色味、デザイン共にとてもお似合いでした!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Nail salon Andova 大通り店 Aina

• りったんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-12 10:42:39.0

今回も楽しくお話させていただきながら、大満足の仕上がりでした。とても丁寧な施術なので、リフトすることがありません。私の仕事内容も理解してくださっているので、控えめな色やデザインを提案していただけて助かっています。次は長期休業に合わせて少し色も入れてみたいと思います。

• リスビョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 09:42:27.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    今回のネイル、子供に好評でした!
    豊富なデザインから色も好きに変えられて、話しながらでもテキパキと素敵なネイルにしてくれます

• yuiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 19:39:13.0

夏ネイル→トレンドネイル(変更)
    今回は「トレンドネイル」をお願いしました!急なメニュー変更にも対応してくださって優しかったです!また可愛いネイルにしていただいたので楽しみます!

yui様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミご評価いただきとても嬉しいく思っております(^^*
    お色もハートのパーツもyui様にとてもお似合いでした。

また違うデザインも楽しんでいただけたらと思います♪

ぜひご来店心よりお待ちしております♪

Nail Salon Andova大通り店 sachiko

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 15:48:40.0

2日間で両手のストーンとれました、、、残念です

つき様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。

数あるサロンの中からNail salon Andovaにご来店頂いたのにも関わらず
    ご来店日より僅かな日数で
    ストーンが取れてしまったとの事、お詫び申し上げます。
    お直し対応をさせて頂きたく思いますので
    ご足労おかけして申し訳ございませんが、再度ご来店頂けましたら幸いでございます。

Nail salon Andova

• ひとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 16:22:40.0

ネットの口コミが評価が高く言ってみて、翌日になったらジェルネイルがすぐ取れてしまいました。二度と行きません。

• ざねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 15:13:11.0

とっっっても綺麗に仕上げていただきました!ものすごく満足してます!また宜しくお願い致しますっ!

ざね様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けたようで♪
    口コミもくださりとても嬉しいく思っております(^^*

また違うデザインも楽しんでいただけたらと思います♪

またぜひご来店心よりお待ちしております♪

Nail Salon Andova大通り店 sachiko

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:50:04.0

ワンカラーだけの予約でしたが、とても楽しい時間でした!
    前通っていたお店では暑くて痛かったジェルネイルが、このお店では全然痛くなくてびっくりしました!(私の爪の相性が良いのかな?個人的意見です)
    ジェルネイルの種類もこちらの爪に合わせてくれるみたいなので安心しました
    そして1番気に入ったのが、デザインの多さとその全てが大人っぽくて可愛いことでした!
    ワンカラーメニューにも関わらず定額デザインをたくさん見せてくれて、次これやりたいあれやりたいとわくわくしながらネイルされてました。
    接客も、さりげない話題が居心地良くて素敵な時間でした。
    今後はこちらをぜひ利用したいと思っておりますので、よろしくお願いします!

しーちゃん様

ご来店ありがとうございました。

その後はいかがでしょうか。
    デザインはお色の変更も出来ますので
    ご気軽にご相談くださいませ♪

口コミご投稿ありがとうございました!!
    またのご利用をお待ちしております。

Nail salon Andova 大通り店 Natsumi

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:53:34.0

以前から通っていたネイルサロンの担当の方が退職してしまったため、こちらにお邪魔しました。
    担当のネイリスト様は気さくに話してくださりましたが、数年通っていたネイルサロンを否定するような発言が多く、そこについて良い気持ちはしませんでした。
    私の爪の状態があまり良くなかったようで、親身になってくださった故の発言かとは思いますが、、。
    また丁寧な施術を心がけているとのことで、予定より40分ほど遅れて終わりましたが、ネイル自体は今までにないくらい浮いてしまっていて取れそうな状態です。
    ネイルサロンは開始の時間に厳しいイメージがあり、担当の方もお話の中で「遅れられるのは困る」とおっしゃっていましたが、施術してもらう側としても時間通りに行ったのに40分も遅く終わり、結局仕上がりもイマイチなのは少し不満でした。

[投稿日] 2024-06-28 18:38:09.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    フット1本アートをお願いしたのですが
    大好きな寒色オーロラブルーを見つけてしまい
    急遽 予約コースの変更をお願いしました
    仕事に支障がある為
    足の爪を ギリのギリまで短くして頂き お陰様で 快適です
    暑くなってきたこの頃
    お気に入りのカラーとデザインでシューズ選びも楽しいです

【新規オフ無料】FOOT*1本アートコース(ケア込)6,900円→5,900円

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。

当日デザインをご覧頂いて、メニュー変更が可能な場合もございますので
    お気軽にお申し付け下さい☆

お爪の長さ、快適だった様で安心致しました(^^)
    オーロラブルーのデザイン、サンダルに映えますね♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

Nail salon Andova yume

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 18:17:28.0

新規で他店オフだった事と、リーズナブルだったので初めて利用させて頂きました。
    前回のネイルがしっかりし過ぎていたのか、オフに時間がかかりそうとだったので二人体制でやってくださりありがたかったです。
    いつも行く所よりはケアも丁寧でした。
    会話の量も多すぎず少なすぎず心地よかったです!
    ただ、一点だけ…その時のタイミングなのは承知ですが、隣に座っていたお客様が何度もこちらをガン見されていて、その視線がとても気になりましたのでマイナス1です…。ごめんなさい。
    サンプルも可愛いのがたくさんありましたので次は何にしようかと今から楽しみです笑
    また宜しくお願いします!!

HAND*トレンド(ケア込)7,100円→6,300円

• モコニーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 23:03:03.0

いつも丁寧に綺麗にしてもらってます。

【新規オフ無料】カラーグラデーション  5200円

[投稿日] 2024-06-23 10:30:18.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    今回のハンドは  一度やってみたかった和装ネイル
    大人な渋みある色合いと大きなパーツたち
    かなり お気に入りです
    お忙しいところ、わざわざ調べて戴いて感動でした
    一度目と二度目の色が違ったり 種類の違うものを重ねたり
    それぞれの指で金箔も違うものを使ったり
    とても細やかで 技術のいるお仕事と 改めて感服しました
    これから夏本番の季節  浴衣にピッタリですね
    次回もどうぞ宜しくお願い致します

HAND*Prime (ケア込)9,900円→8,900円◆大通り店限定

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。
    和装ネイル、浴衣に合いそうな色合いとパーツが
    いつもよりゴージャスな仕上がりでした☆
    系列店限定のデザインも、ご案内可能でございますので、
    お気軽にご相談下さい(^.^)

よく見ると、色や商材の種類が違ったり
    少しこだわったデザイン作り、今後も取り組んで参ります♪

Nail salon Andova yume

• いぶこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 08:09:25.0

いつも丁寧に希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    安心してお任せできます。またお願いします。

HAND*春ネイル(ケア込)8,300円→6,900円◆お得クーポン

いぶこ様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。

いぶこ様の施術を担当させて頂き、嬉しく思います(*^^*)
    今後もご希望のお仕上がりを目指し、技術向上に取り組んで参ります♪

また次回もお会い出来る事を楽しみにしております☆

Nail salon Andova yume

• こゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 15:01:50.0

いつも素敵なネイルにありがとうございます!
    とても満足させていただいています!笑
    施術してくださるスタッフの方も話しやすく、出来上がりを待つ時間も苦にならないです。
    デザインもどれも可愛くて、決めるのに時間がかかってしまいます…嬉しい悩みです!笑
    また来月も伺う予定なので、よろしくお願い致します!

HAND*キャンペーン(ケア込)6,900円→5,900円

こゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!(*^^*)

今回のネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

また来月、可愛いデザインをたくさんご用意してお待ちいたしておりますね♪

Nail Salon Andova大通り店 Aya

• nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:39:03.0

初めて行くサロンでしたが、希望していた色通りに
    していただきとても満足です。
    要望通りに施術していただけるのでまた利用したいと思います。

【新規オフ無料】ワンカラー 5,500円→4,900円

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 08:56:32.0

ネイルの持ちがよく、色やデザインも選びやすいものが多いので、安心して予約を入れてしまいます。

施術中のおしゃべりもホッとする息抜きです。

そして、もう毎回のお約束なのですが、自分の爪なのに自分で思わず「かわいいーっ」と言ってしまうんですよ

自分に自信を持たせてくれるサロンです。

とと様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。

ネイルの持ちや、デザインにご満足頂けて嬉しく思います♪

「自分に自信を持たせてくれるサロン」
    そのように思って頂けていると思うと、とてもやりがいを感じます(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

また、とと様との施術中のお話、いつも癒されております♪
    次回もお会い出来る事を楽しみにしております☆

Nail salon Andova yume

• さっぽろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 18:07:48.0

とっても丁寧に施術していただきましたが、ジェルが薄かったのか3日ほどで人差し指が、1週間で親指と中指も含めて5本爪先が欠けました。
    残念です。

HAND*キャンペーン(ケア込)6,900円→5,900円

• yuiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 00:13:43.0

今回は可愛いワンカラーネイルをしていただきました!時間が無い中でも要望に応えてくださってほんとに助かりました!別日にリボンのパーツもつけていただいて大満足です

【学割U24】 24歳以下限定クーポン*ワンカラー、カラグラ 3,600円

yui様

夏はマグネットネイルや
    フラッシュネイルもおススメですよ~(^^

口コミご投稿ありがとうございました!

yui様のご来店を心よりお待ちしております♪

Nail Salon Andova大通り店

• みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 08:57:42.0

初めて伺いました。黙々とやってくださる方で会話嫌いな私は会話なしで満足してますがネイルが7日目で欠けました。保証期間が5日までなので対象外なのは同意の上なのですがなんだかなーという感じです。

みー様

この度はご来店いただきありがとうございました。

7日目で欠けてしまったとの事、
    大変申し訳ございませんでした。

今後同じことがない様、技術を見直したいと思います。
    この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

Nail Salon Andova大通り店

• ぴぃまんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 15:50:05.0

丁寧で明るい接客でした。
    カラーや爪の悩みデザイン迷いなどにアドバイスくれて心地よく過ごせました。

アンドヴァ 大通り店(Andova)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー