今回は初めての担当スタッフさんでしたが、お話も色々してくれて、ケア等も丁寧でした。
お気に入りのカラーがなかったの3月から値上がりしてしまうみたいなのが残念ですが、また宜しくお願いします。
◎【Jrネイリスト】HAND◇ワンカラー5500円→3000円
Nail Salon Andova 大通り店【アンドヴァ】からの返信コメント
mimi様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また口コミもありがとうございます!
Jr.メニューは無くなってしまいますが引き続きご来店して頂けるととても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております^ ^
クーポンの説明を色々としてくれるので助かる。
悩んでいて、これにしようとしていたところ、別のをオススメされ、得手不得手なのかな?と思ったが、手の色に合ってて意外と良かった。
【人気No.2】HAND*カジュアル 7700円→6,900円
2回目になります。
今回も仕上がりも綺麗で、施術中もとても楽しい時間でした。
お気遣いもいただき、毎回ありがとうございます。
また、来月楽しみにしております。
【平日16時までにご入店限定】100円引きクーポン◇通常ワンカラーorグラデ
のん様
先日もご来店いただきありがとうございます!
私もとても楽しいお時間でした(^^♪
仕上がりもお褒めいただき嬉しいです♪
また来月お会いできます事を楽しみにお待ちいたしております!
Nail Salon Andova 大通り店 Aya
とても綺麗に仕上げていただきました
初めてのネイルでしたが
丁寧に説明していただきました
【人気No.1】HAND*オフィスネイル 6,300円→5,800円
ORANGE様
先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^*
気に入って頂けて私も嬉しく思います!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
Nail salon Andova 大通り店 Miki
価格もお手頃で、色や塗り方の変更をしていただけるのはとても有り難かったです。
甘皮ケアも丁寧にして頂いた印象です。
ただ、たまたまとのことですが、人気色が4色ほど欠品だったようで非常に残念でした…。
また、帰宅してから気づきましたが、銀色のラインが箇所によって極端に細くなっていたりと少々バランスが悪く感じています。
台湾パイン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、欠品のお色が多かったり、ラインの太さに関しましてもご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後に活かさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
Nail Salon Andova 大通り店
こちらのサロンは今日初めての来店でした。
春っぽいネイル希望で春っぽいネイルにしていただき大変満足しました。また行く機会がありましたらよろしくお願いします。
【平日16時までにご入店限定】200円引きクーポン◇デザインコース各種
ジュニアネイリストさんに施術いただき、仕上がりは綺麗でしたが、1週間後くらいから欠けや浮きが出て、10日ほどで一本剥がれてきてしまいました。
私の生活の仕方が良くなかったのかもしれないですが、今まではこういうことがなかったので少し残念でした。
しずく様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
1週間後から欠けや浮きが出てしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
技術不足を感じさせないよう今後、技術の見直しを行っていきたいと存じます。
宜しければお直しも承らせて頂いておりますので(1週間以内は無料でございます。)、
次回もし機会をいただけるようでしたら、そちらもご利用ください。
この度は、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
Nail Salon Andova 大通り店
前回の施術がとてもきれいでしたので、
今回は指名でお願いしました。
丁寧なケアで痛みもなく、きれいに仕上げて頂きました。
施術から、2週間ほど経ちますがうきや剥がれなど無く、
きれいな状態が、続いているのがうれしいです。
次回の予約も入れました、楽しみです。
◎【Jrネイリスト】HAND◇グラデ―ション(カラーorラメ) 5200円→3300円
ゆいこう様
そして嬉しい口コミもくださりありがとうございます(^^
綺麗な状態が続いているとのことで満足して頂けて私も嬉しく思います!
次の予約もしてくださりありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Nail Salon Andova 大通り店 Aina
体調不良者が出てしまった為、施術が難しくなったとの連絡があり後にヘルプのスタッフで対応させて頂くとの電話があった為予定通り来店させていただきました。ヘルプの方の迅速な対応と元々在籍されていたスタッフさんの謝罪の対応もあり、最終的に気持ちよく素敵なネイルにしていただき帰ることができました。
お休みの中来て頂いたスタッフさんは休日出勤だったと思うのですが嫌な顔見せず私の要望にも沿ったネイルにしてくださって最後のお見送りまで気持ちよく終えることができました。大変感謝していますありがとうございました!
初めてお伺いしました。
とても丁寧に施術してくださり、安心してお任せ出来ました。
爪が薄いので神経をより使ってくださったと思うのですが、仕上がりも満足です。
とっても可愛くしていただいて、テンション上がりました。
有難うございました。
マキ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しく思います(^^♪
Nail salon Andova 大通り店 Miki
この度は可愛く丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!
お話もとても楽しかったです!
anfoa様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
繊細なシェルのデザインがとても上品で素敵でしたね♪
私もとても楽しいお時間でした!(^^♪
anfoa様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
Nail Salon Andova大通り店 Aya
※スカルプ等ソフトジェル以外及び3Dパーツのオフは別途料金。大通店が初めての場合はご新規様扱いで無料です。
とメールに記載されていましたが、3Dパーツ料金を取られました。料金がわかりずらいので表記を変えた方がいいと思います。
YY様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
オフのご料金の表記が分かりづらかったとの事で、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
もっと全てのお客様にお分かり頂きやすいよう、より良い表記ができるよう今後努めさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
Nail Salon Andova 大通り店
接客や直後の仕上がりとても素晴らしく感動したのですが、
トップコートが不十分だったのか次の日以降からネイルが浮いて来てしまいました。それ以外はとても良かったです。
【学割U24】 24歳以下限定クーポン*ワンカラー、カラグラ 3,600円
チャングリ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
すぐに浮いてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
また、お直しの時間を作っていただきありがとうございました。
その後は状態いかがでしょうか?
色も気に入って頂けて嬉しかったです。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
Nail salon Andova 大通り店
後ろのスタッフさんは施術前に自己紹介をしていたのに私はされませんでした。名札が付いていたのでそれを見ろということなのでしょうか。
17時からの予約だったため疲れていたのかもしれませんが、終始だるそうな雰囲気を感じていました。
私もお客様と一対一の接客業なのでわかりますが、いくら疲れていてもそれがこちらに伝わってしまうのかどうかな、と思いました。
オフは丁寧にやって頂けました。
長さは右手が終わったときにどうですかと聞かれましたが左手は聞かれなかったので自分で言いました。
もう少し短くと伝えると、もっと短くしていいんですか?と聞かれ、事前にギリギリまで短くと伝えてあったのに聞いていないんだなと思ってしまいました。
爪の形も思っていたのとは違い、他のサロンは形の好みを聞かれますが聞かないのだなと思いました。
デザインもマーブルのようなデザインがブログや見本で見せて頂いたのとは違い、正直可愛くないです。
本当にこのデザインが可愛いと思って作ったなら、技術不足だと思います。
自分でやった方がよかった。
他の口コミにもスタッフさんによってレベルが違うと書いてあったのでそういうことか、と納得。
ちな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ちな様の前で疲れを見せてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
爪の長さに関しては、ネイルベッドに左右差があるところを対称に揃えておりましたが、そちらを詳しくご説明すべきところを怠ってしまい、大変失礼いたしました。ご要望も上手くお聞きできずにこちらのカウンセリング不足でございました。
接客態度につきましてはすぐに改善して参ります。
デザインに関しましても今後技術向上に努めて参ります。
この度は貴重な意見をいただきありがとうございました。
Nail salon Andova 大通り店
とてもご丁寧に対応していただきました。仕上がりも大変きれいです。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。
【新規オフ無料】ワンカラー 5,500円→4,900円
のん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
のん様とお話できてとても楽しかったです!
ネイルも気に入っていただけてとても嬉しく存じます(^^♪
その後ネイルの状態は問題なかったでしょうか?
是非のん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
Nail Salon Andova大通り店 Aya
丁寧な施術をしてくださいました!
悩みを解決できるデザインを提案していただき、仕上がりもとても綺麗で気に入っています!
またお願いしたいと思うネイリストさんが増えて嬉しいです。
さいと様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
その様に言っていただき嬉しく存じます(^^♪
お爪のお悩みは皆さまそれぞれございますので、
是非お気軽に今後もご相談していただけましたら嬉しいです(^^♪
できる限り対処させていただきます♪
さいと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nail Salon Andova大通り店 Aya
先日は可愛いジェルネイル施術、ありがとうございました!初ネイルサロンで最初は緊張しましたが、担当スタッフさんの優しい雰囲気と楽しい会話で、時間があっという間でリラックスできるひとときでした!仕上がりも大満足の色味とデザインで、毎日爪を見たりケアするのが楽しいです。施術から1週間経ちましたが、まだまだ綺麗な状態を維持しつづけてます!また来月、ぜひお願いしたいです。本当にこの度はありがとうございました。
まりなちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
初めてのネイルサロン、その様に喜んで頂けてとても嬉しいです!
私もとても楽しいお時間でした!(^^♪
ネイルはまってしまいますよね♪
是非また来月もお待ちいたしております!
Nail Salon Andova大通り店 Aya
夜遅い時間帯だったにも拘らず、希望通りの雰囲気にあわせ、丁寧に施術してくださいました。デザインも幅が広く、選ぶのが楽しかったです。
えり様
この度もご来店いただきありがとうございました。
口コミもいただき大変嬉しく思っております。
お色もデザインもとてもお似合いでした^ ^
当店のデザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいく思っております^ ^
Nail salon Andova 大通店 sachiko
いつもありがとございます。
ケア、ファイリング、もち、金額に
毎回満足してます。
また、よろしくお願いします
mimi様
こちらこそありがとうございます!
いつも褒めていただけてとても嬉しいです!
これからももっと上手くできるように努力してまいります
Nail salon Andova大通り店 Miki
仕上がり丁寧で満足です、安くキレイに仕上げて頂き感謝てす!
◎【Jrネイリスト】FOOT◇ワンカラー 4900円→3000円
ウタコ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
また、嬉しい口コミもくださりありがとうございます♪
満足していただけたとのことでとても嬉しいです(^^*
ウタコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Nail Salon Andova大通店 Aina
仕上がり自体も浮いてる感じがして不安でしたが、案の定1週間で5本も取れました。爪が全部おれでとても醜いです。
NEW!!【大通店限定】韓国Art★プラン 9,900円→8,900円
ゆち様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
また、一週間で5本も取れてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今一度、取れない技術の見直しを全員に行っていきたいと存じます。
また一週間以内はお直し無料でも行っております。
その場合お仕上がりから浮いている旨をご説明頂けましたら早めに対処させて頂けます。
もしまたの機会を頂けるようでしたらお気軽に仰ってくださいませ。
この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
Nail Salon Andova 大通り店
この度は、急用が入ってしまい大幅に遅刻してしまったのに、丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。
ネイルもかわいく満足しております。
ですが、、、ネイルしていただいてから2日だったのですが、親指の先端が欠けてしまいました。
前回も、2日ほどで欠けて、さらに浮いて剥がれてしまいました。1回目もそうでした。
2週間ほどで、ペロンと簡単にネイルが剥がれてしまうジェルネイルは初めてで、正直驚きました
私の爪に対する生活が良くないのでしょうか…
洗い物も必ずゴム手を使うなど工夫をしていたのですが…
今回3回目ですが、スタッフさん皆さん優しく、デザインも毎回気に入っていますので、これからもぜひこちらのサロンに通いたいと思いますので、長く保たせる方法をぜひ教えていただきたいです。
◎【Jrネイリスト】HAND◇ワンカラー+フレンチ 7700円→4500円
anfoa様
2日で欠けてしまったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
お直しの際にも担当者よりお話させて頂いたかと思いますが、先端を使う場面が多かったり、爪が短いとジェルが先端に乗りにくく浮いてしまう事もございます。
ですが本来でしたらお客様のライフスタイルをお伺いし、そちらに沿ったお爪の使い方など早めにアドバイスさせて頂くべきでした。
今の時期は乾燥もしやすいのでハンドクリームやネイルオイルでの保湿なども是非お試しくださいませ。
また、ベースジェルとの相性もありますので、
次回にはより密着の良い違うベースジェルで施術させていただければと存じます。
今回お直しにわざわざお足を運んでいただく事になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
Nail salon Andova大通り店 Miki
可愛いネイルにしていただきました!
【大通店】HAND*カジュアル 7700円→6,900円
ぁぉぃ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
今回のネイルも喜んでいただけて嬉しいです♪
是非ぁぉぃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Nail Salon Andova大通り店
毎月かわいい爪にしていただき感謝しています!
本年もよろしくお願いいたします!
るみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!(^^♪
いつも当店のジェルを気に入ってくださって嬉しいです♪
こちらこそ本年もよろしくお願いいたします(^^♪
るみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Nail Salon Andova大通り店 Aya
本日は施術して頂きありがとうございました^^
爪の下処理からとても丁寧にやって頂いたので、安心して施術を受けることができました♪
仕上がりも大満足で とってもキレイで可愛く、ずっと見ていられます*^-^*
持ちがよくなるようにと配慮して頂き感謝です!
可愛いデザインがたくさんあったので、またお願いしたいと思います^^
おまめ様
ご来店ありがとうございました。
その後はいかがでしょうか?
桃ネイル、とっても可愛かったです~♪
ご満足頂けて嬉しく思います。
他に気になるデザイン、お色などございましたら
ご気軽にご相談くださいませ(^^
おまめ様のまたのご予約を心よりお待ちしております。
口コミご投稿ありがとうございました。
Nail Salon Andova大通り店 Natsumi
初めての利用でした。私自身久しぶりのハンドネイルでしたが、前日に予約ができて、助かる~と思っていたのですが、ミラーネイルの磨きが足りなくて全くミラーではなく見た目がラメっぽかったり、アート部分も素人感があり、残念でした。出来上がり直後に伝えたらよかったのですが、あれ?と思いながらも伝えられず、いつもだとネイルを見てうっとりするところが、見れば見るほどあと1ヶ月このネイルかーと残念な気持ちになりました。施術2日目に先からハゲ始めて、やっぱりおかしいと思って問い合わせし、スタッフさんにお直ししていただきました。とても上手で納得の出来上がりで、次回からはスタッフさんを指名させていただきたいと思います。
最初の施術してくださった方も、接客や施術手技はとても丁寧でした。ただお客様に施術しても問題ないスキルであることを審査してから、接客してほしいです。
【大通店】HAND*カジュアル 7700円→6,900円
さいと様
この度はご迷惑とご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
再度スタッフのアート技術などを確認し直ししたいと思います。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
また、さいと様がご指名なさりたいと思えるスタッフがいらした事はとても嬉しく感じております。
さいと様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Nail Salon Andova大通り店
とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
チークネイルとてもかわいくて気に入ってます。
【大通店】HAND*オフィスネイル 6,300円→5,800円
い様
この度は数あるネイルサロンから当店にご来店いただきましてありがとうございます。
チークネイル、ラメの色味も相まってとても可愛かったです!
施術もご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
い様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nail Salon Andova 大通り店 Erika
初めてJrネイリストさんにやっていただきました。
ネイル除去から丁寧にやっていただき、痛みや熱さはありませんでした。
グラデーションも丁寧にやってきただき、仕上がりも満足いくものでした。
また、機会があればぜひお願いします。
【期間限定!新人応援プラン】HAND*オフ無グラデーション(ケア込) 1500yen
miii 1226様
この度はご来店頂きありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
グラデーションとてもお似合いでした♪
また機会があれば是非ご来店下さい!
お待ちいたしております(^^♪
Nail salon Andova 大通り店 Momo
初めてのフレンチ、可愛く仕上げていただきました。
とっても丁寧で満足してます。
ただ室内が少し寒かったのでもっと暖かくしてもらえたらと思いました。
【期間限定!新人応援プラン】HAND*オフ無しワンカラーフレンチ 1800円
いーちゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
そして嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
初めてのフレンチとても似合っていらっしゃいました(^^
ぜひ可愛いフレンチネイルを楽しんでください♪
室内が寒かったとのこと、お気遣い出来ず申し訳ございません…。
ご要望などございましたら遠慮なくスタッフにお申し付けください!
いーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
Nail Salon Andova 大通 Aina
オフィスネイルでお願いしました。
初めてマグネットデザインにしたのですが、光の集め方を迷っていたところ、実際に動かしながら選ばせてくださいました。
ケアの方法も具体的にお話してくださり、とても素敵な接客だったと思います。
色々お店を回りましたが、初めてもう一度来たいと思いました。またよろしくお願いします。
めめ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
マグネットジェルの動き、とても面白いですよね^^
ご自宅でのケアがネイルの持ちにも深く関係します!
一緒にお爪を育てていきましょう♪
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
めめ様のまたのご来店をお待ちしております^^
Nail salon Andova 大通り店 Erika
アンドヴァ 大通り店(Andova)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー