4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アンドヴァ 大通り店(Andova)   >

Nail Salon Andova 大通り店【アンドヴァ】

ネイルサロンアンドヴァ オオドオリテン

• ネイル
  • 北海道札幌市中央区南1条西5-5 北日本中央ビル8F-A
  • 地下鉄大通駅徒歩3分
  • めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 11:46:46.0

オフィスネイルでお願いしました。
    初めてマグネットデザインにしたのですが、光の集め方を迷っていたところ、実際に動かしながら選ばせてくださいました。
    ケアの方法も具体的にお話してくださり、とても素敵な接客だったと思います。
    色々お店を回りましたが、初めてもう一度来たいと思いました。またよろしくお願いします。

Nail Salon Andova 大通り店【アンドヴァ】からの返信コメント

めめ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

マグネットジェルの動き、とても面白いですよね^^
    ご自宅でのケアがネイルの持ちにも深く関係します!
    一緒にお爪を育てていきましょう♪

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    めめ様のまたのご来店をお待ちしております^^

Nail salon Andova 大通り店 Erika

• インヨンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:42:41.0

ネイルの形がめちゃ気になります!可愛い色がたくさんあっていつも選びにくいです!笑

◎【Jrネイリスト】HAND◇ワンカラー5500円→3000円

インヨン様

ご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しく思います。

Nail salon Andova 大通り店 Miki

• ゆいこうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 09:26:26.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な施術、綺麗な仕上がりでした。
    仕事柄手を酷使しますが、浮、剥がれもなく技術の高さを
    確信しています。次回も予約します、よろしくお願いします。

【期間限定!新人応援プラン】HAND*オフ無グラデーション(ケア込) 1500yen

ゆいこう様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

その後、浮きや剥がれがないとのことで満足していただけてとても嬉しく思います(^^

これからも丁寧な施術を心掛けていきたいと思いますので、
    ゆいこう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nail Salon Andova 大通 Aina

• anfoaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 23:12:37.0

せっかく塗ってくださったのに、私がライトにぶつけてしまったのですが、親切丁寧に塗り直してくださり、ありがとうございました。
    これからもこのお店でお願いしたいと思います。

◎【Jrネイリスト】HAND◇グラデ―ション(カラーorラメ) 5200円→3300円

anfoa様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

そしていつも嬉しい口コミをくださり大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^

これからもさらに満足していただける施術ができるよう努力して参りたいと思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!!

anfoa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nail Salon Andova 大通 Aina

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:30:19.0

他店でやってもらったネイルを変えたくてお伺いしました。
    丁寧に施術して頂いたのと、おすすめして頂いた色がとても良くて気に入ってます(^-^)
    また宜しくお願いします。

【新規オフ無料】ワンカラー 5,500円→4,900円

まー様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

常に可愛い指先で居たいですよね^^
    とってもお似合いでした☆

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

Nail Salon Andova 大通店 Satsuki

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 21:48:52.0

いつもありがとうございます。今回も納得の仕上げでした。またよろしくお願いします。

mimi様

ご来店いただきましてありがとうございます。

いつも楽しくお話できて嬉しく思います!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

Nail Salon Andova 大通店 Miki

• モンコママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:03:56.0

本日は…
    大変丁寧に施術して頂き…
    仕上がりに満足しております。
    ネイルは特別な時くらいと思っておりましたが…
    また、是非 お世話になりたいと思いましたぁ
    担当スタッフさん ありがとう ございました♪

モンコママ様

この度はご来店、そして嬉しいお言葉を下さりありがとうございます!

満足して頂けて良かったです!色もとてもお似合いでした♪

是非またお待ちしております !

Nail Salon Andova 大通店 Momo

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 13:28:04.0

初めて来店させていただきました。

Jr.ネイリストさんに施術されるのが怖かったので
    通常のワンカラーメニューで予約したのですが、
    担当した方は、サイトにはJr.ネイリストと記載のある方でした。
    通常料金をお支払いしましたので、
    Jr.ネイリストさんに通常料金を支払いしなければならないのはおかしいと思いました。
    仮に、Jr.ネイリストじゃないのであれば
    分かりにくいので、何かしらの説明が欲しいです。

ネイルの技術もオフは全て削り取るやり方のためすごく痛かったですし、色はネイビーとお願いしましたが真っ黒ですし、形も左右バラバラでした。
    気になったのでこうして欲しいとお伝えしても、
    言い返され、全てにおいて残念でした。
    Jr.じゃないならこの技術はおかしいし
    Jr.ならJr.料金じゃないと納得のいかない内容です。

【新規オフ無料】ワンカラー 5,500円→4,900円

K様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店ではJr.ネイリストを卒業したてで、ようやく通常ネイリストとして歩み始めたばかりのネイリストも在籍しております。
    その時期と重なってしまいこと、大変申し訳ございません。
    また「Jr.」の表記を外さないまま、混乱させてしまいました事も重ねてお詫び申し上げます。

ただオフが痛いなど本来あってはならない事と思います。カウンセリングの仕方やオフの仕方など
    今後も定期的に技術の見直しを行って参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

また、ネイリストは何人か在籍しておりますので、
    もし機会がございましたらいろいろなネイリストでさせて頂いて、合うネイリストを見つけて頂く方法もございます。

今後のご参考になさってくださいませ。

この度は不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

Nail Salon Andova 大通り店

• anfoaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 03:24:02.0

オフィスネイル希望でしたので、あまり目立たないけど、かわいらしい色味に三色くらい迷っていたら、迷っている色を実際に爪に乗せてくださり、わかりやすい説明でとても助かりました!
    jrを感じさせない、とても綺麗な仕上がりで大満足でした!
    丁寧に対応してくださり、会話も楽しく、またぜひお願いしたいです!

anfoa様

この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ナチュラルだからこそ絶妙な違いにこだわりたいですよね◎
    仕上がりに満足いただけたのことでとても嬉しく思います^^

またお話が出来ることを楽しみにお待ちしております♪

Nail Salon Andova 大通店 Satsuki

• mimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:18:04.0

担当ネイリストさんの名前忘れてしまいごめんなさい。とてもケアもファイリングもとても丁寧だと思いました。またよろしくお願いします。

mimi様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております^^

Nail Salon Andova 大通店 Satsuki

• インヨンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:08:16.0

初めての利用でしたが素敵でした!すごく綺麗にしていただきましてまた今度予約したいと思っております!ありがとうございました!!

インヨン様

この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

沢山のお話ができて私も素敵な時間を過ごすことができました♪
    またインヨン様にお会いできることを楽しみにしております^^

Nail Salon Andova 大通店 Satsuki

• やすぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:38:10.0

クリスマスネイルとってもかわいいです!
    またぜひよろしくお願いします。

*【11/10~12/25】大通店Xmasデザイン*  8,300円→7,300円

やすぽ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)

クリスマスネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    ツリーが映えますね(^^♪

是非次回もこちらこそよろしくお願いいたします♪♪

Nail Salon Andova大通店 Aya

• hskさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 22:23:50.0

除去が全く痛くなく、形も上手く仕上げてくれました。
    ジェルの硬化が足りなかったのか、塗りが少なかったのかはよくわからないですが、ネイルしてもらった3日後に一部ツヤがなくなってる箇所がありました。
    年末年始を迎えるだけに少し残念な気持ちです(´-`)

【新規オフ無料】カラーグラデーション  5200円

hsk様

オフの仕方やお形など気に入って頂けたこと嬉しく存じます。

また、施術後に曇ってしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    宜しければ1本からのお直しも承らせて頂いておりますので(一週間以内は無料でございます)、
    次回もし機会をいただける様でしたら、そちらもご利用くださいませ。

この度は、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

Nail Salon Andova 大通店

• ピッかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 11:03:17.0

とてもとても丁寧に仕上げてくれました。
    デザインも色も気に入っています。
    また機会があれば通いたいなと思いました。

NEW!!【大通店】HAND*カジュアル  7700円→6,900円

ピッか様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お色の絶妙な青がピッタリでしたね!
    デザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです^ ^

また機会がございましたら沢山お話し聞かせてください♪
    ピッか様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

Nail salon Andova 大通店 Erika

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 08:40:41.0

すごく可愛い爪になって嬉しいです!
    形も理想通りに整えてもらい満足しています!!
    お話もすごく楽しかったです、またお願いします!

NEW!!【大通店】HAND*オフィスネイル  6,300円→5,800円

あやか様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回のネイルあやか様にとても似合ってました(*^-^*)
    お話もとても楽しかったです!!

また喜んで頂けて、嬉しく思います!

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nail Salon Andova 大通店 Mana

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 20:28:22.0

可愛いネイルにしていただきました^^

なつみ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

冬にピッタリのカラーグラデーションとても可愛かったです!!

久しぶりのネイルぜひ楽しんでください(*^-^*)

嬉しい口コミもくださり、ありがとうございます!

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nail Salon Andova大通店 Aina

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 19:18:54.0

素早く仕上げていただきましたが、1週間経たず根本から浮いてきて、可愛いデザインでしたが残念です

みい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

一週間たたず剥がれてきてしまったとの事、大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

一週間以内のお直しを無料で承らせて頂いておりますので、
    よろしければそちらもご利用くださいませ。

この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

Nail Salon Andova

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 12:29:37.0

とっても丁寧でとっても綺麗な仕上がりでした!!
    爪が綺麗に見える形に整えてくださって大満足でした!
    本当にありがとうございました!
    お名前確認し忘れてしまって担当してくださったネイリストさんわかりませんがまた伺います!^ ^

とも様

その後はいかがでしょうか(^^

嬉しい口コミありがとうございます!!

他にも可愛いデザインをご用意しております♪
    色味、デザイン等々ご気軽にご相談下さいませ。

とも様のご来店を心よりお待ちしております。

Nail Salon Andova 大通店 Natsumi

• みさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 15:12:33.0

接客はとても丁寧で良かったんですが2日で亀裂入って1週間でほぼ全部の指亀裂入り浮いてきました。スカルプで補強した部分もすぐ割れちゃいました。リピなしです。

【新規オフ無料】フレンチネイル  6,600円

み様

またすぐに亀裂が入ってしまったとの事、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後に活かさせて頂きます。

Nail Salon Andova 大通店

• まいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 06:58:29.0

初めて行きましたが綺麗に可愛くしていただき有難う御座います。

オフも丁寧でまた、お願い致します

NEW!!【大通店】HAND*キャンペーン 7500円→6200円

まいちん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

大変嬉しい口コミを下さりありがとうございます♪

まいちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nail salon Andova 大通店 Rena

• fairyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:39:04.0

まだ2回目ですが、初回から担当の方の感じがよく、施術も丁寧で大変嬉しく思っております。
    カラーの迷いも一緒に相談にのってくれて、今回も大変お気に入りになりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

◎【Jrネイリスト】HAND◇フレンチ 6600円→4000円

fairy様

ご来店いただきありがとうございます。

可愛いネイルを私が担当出来てうれしく思います!
    やっぱりピンクは可愛いですよね!

私のお話も聞いて頂いてありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

Nail Salon Andova大通店 Miki

• ウタコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 15:19:54.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上がり大満足です!
    またお願いします

◎【Jrネイリスト】FOOT◇ワンカラー 4900円→3000円

ウタコ様

深い緑のクリスマスカラーはワクワクしますね(^_^)/

大満足頂けたとのことで、とても嬉しく思います。

ウタコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nail Salon Andova 大通店 Satsuki

• mimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 18:42:55.0

付け替えワンカラーを予約しました。今回のネイリストさんは初めてでしたが持ちを良くするために、私のかなり張り付いた甘皮を丁寧にケアしてくれました。爪の形は私が好きな感じで凄いいい感じ、過去一綺麗かも!でした。私のお気に入りのカラーが無かったのは残念でしたが次回はあったらいいなぁと思います。

mimi様

ご来店いただきありがとうございます。

甘皮処理に時間がかかってしまい申し訳ございません。
    爪の形、ケアに満足していただいて嬉しいです♪

今後、新色も出てくるので気に入る色があると良いですね!

次回も楽しみにしています。

Nail Salon Andova大通店 Miki

• さおるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 22:07:21.0

最終的にベテランの方に対応頂きありがとうございました。仕上がりもよく、丁寧に対応して頂きました。
    最初はJr.スタイリストの人に施術してもらいましたが、最初からなんの挨拶もなく、いきなり始めるし、自分がやりやすいのか知らないけど、指も痛くなるくらい掴むし、
    甘皮処理も痛いし、本当にびっくりするくらい酷かったです。色々口コミ見たけど、全く反省してないし、直す気がないからなんでしょうね。指が痛いと指摘したら力抜いて下さいって逆ギレ。びっくりしました。痛いから力入ってたのに。技術もさながら接客がありえない。まず、色々学ぶべきですね。代わって頂いたベテランの方には感謝しています。とりあえずあの子にはお客さんへの対応直さないなら、仕事させるべきではないですよ。

さおる様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

頂いたご意見は真摯に受け止め、今後に活かさせて頂きます。

貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。

Nail Salon Andova大通店

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 22:27:39.0

2度お世話になっています!
    グラデーションが本当に可愛くて無意識に爪を見てしまうくらいです。
    ネイリストさんもとてもお話しやすくネイルしている時間がとても楽しいです!
    施術もとても丁寧に行なってくださって大満足です。
    また宜しくお願い致します!

m様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

2度目のオレンジグラデーション、やはり可愛いです!とってもお似合いでした♪

またお話ができることを楽しみにしております^^

Nail Salon Andova 大通店 Satsuki

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 18:57:09.0

いつも楽しくお話しして、施術も丁寧にしてくださるのでとても満足しています。

みきちゃん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

みきちゃん様とたくさんのお話ができることをいつも楽しみにしております^^

是非またのご来店をお待ちしております♪

Nail Salon Andova 大通店 Satsuki

• miyukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 18:18:08.0

この度はありがとうございました o(≧▽≦)o
    最後までご丁寧な接客をしていただき気持ちよく施術を受けることができました!
    仕上がりもとっても素敵です!
    また利用させていただきます(*^^*)

miyuki様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

大変素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

miyuki様の素敵な笑顔にとても癒されました(*^-^*)☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております!!

Nail salon Andova 大通店 Rena

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:50:35.0

初めてのネイルをしました。
    デザインがどれもかわいくて悩みましたが、素敵なデザインになってすごく嬉しいです。
    スタッフの方の接客もよく、価格もリーズナブルで通いやすい雰囲気でした。
    またお邪魔したいと思います。

ゆい様

初めてのネイルデザイン気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

当店は他にも魅力的なデザインをたくさんご用意しておりますので
    次回に是非ご利用くださいませ!

今後も皆様一人一人のネイルライフに寄り添った施術・接客を心掛けていきます!!
    素敵なご意見、評価ありがとうございます(^^(^^(^^♪

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nail salon Andova 大通店 Mana

• るみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 04:53:43.0

初フレンチネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します!

【新規オフ無料】フレンチネイル  6,600円

るみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

初めてのスキニーフレンチとの事で、
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^^♪

是非また可愛いフレンチされてみてください♪

るみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Nail Salon Andova 大通店 Aya

• 生理前ネキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:31:55.0

初回利用での個人的な感想です。

まずお店の雰囲気としては、店員さんが結構お喋りする方が多いのと他の席とも距離が近め(学校の教室みたいな配置)で席数多い割にお店が広いわけでは無い。

そして1番残念だった部分は、メニューには「初回オフ無料」としか書かれていないのに「3Dパーツはオフ料別途かかります」と言われたところです。しかも言われたタイミングが既にオフし始めてからなので、じゃあ別のところ行きますとも出来ず。施術始める前、現時点でのネイルの状態確認した際にパーツ付いてるの見るはずなのでその時言ってくれてたらまだマシですが、メニューに書いてない料金を施術始めてから言われるのはぼったくられてる気持ちになります。

ただ今回担当してくれたJr.ネイリストの店員さんはとても可愛く、甘皮処理の丁寧さやネイルの長さ形も均等で技術としてはとても満足です。

生理前ネキ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

そしてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様への配慮が足りなかったと反省しております。

また、オフのメニューの種類には、
    【ご新規様&他店オフリピーター様】HAND◇3Dやパーツ付け替えオフ(2本まで)
    という項目もございますので、もし宜しければそちらも是非ご参考になさってくださいませ。

これからはお客様に技術もサービスもご満足していただけるよう改善に努めてまいります。

Nail Salon Andova 大通店

アンドヴァ 大通り店(Andova)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー