スタッフさんが気さくな方で話しててすごく楽しかったです。丁寧で仕上がりも満足でした。また行きます。
HAND *マグネットネイルorフラッシュネイル(ケア込)6,900円~
2回目の来店でしたが、今回も可愛く仕上げて頂きました(^^)
前回のネイルも1ヶ月間浮いたり剥がれたりすることなく持ちました。
このお店は店員さんの感じがとてもよく、とても居心地が良いです。
【人気No.1】HAND*オフィスネイル (ケア込)6,300円→5,800円
何度かお伺いしていますが、人によってかなり仕上がりに差があります
前回は価格以上の満足感で落としたくないくらいでしたが、今回は若干の色むらがあり爪が伸びるとさらに気になる状態です
接客はとても良く2時間以上の時間は苦になりませんでしたので、もう少し頑張って欲しいです
HAND*トレンド(ケア込)7,100円→6,300円
Nail Salon Andova 大通り店【アンドヴァ】からの返信コメント
ゆみちゃん様
先日もご来店ありがとうございます。
前回の施術の仕上がりを大変気に入って頂いておりましたが、
今回、技術不足により
ご満足頂ける仕上がりにできず、
大変申し訳ございません。
貴重なご指摘ありがとうございます。
今後技術の向上に努めて参ります。
接客面でのご評価ありがとうございます。
Nail salon Andova
いつも丁寧な施術をありがとうございます
ハンド 今回は「和ネイル」をお願いしました
一ヶ月越えで かなり育った爪をすっきりケアして頂き
色変えの素敵なアドバイスで
キラキラゴージャスで 大人な仕上がりに大満足です
夕方 さっそくチビっ子たちに発見されました笑
来週はフットでお世話になります
ハンドの雰囲気を反映させたいと今から楽しみです
成人式用の方さらに500円引!HAND*和ネイル*8,300→7,900円◆大通り店限定
今回もとても可愛くしていただきました!
長さや色も相談にのってくださりありがとうございました。
【特定スタッフ】HAND◇12種類から選べる期間限定menu 4500円
とても満足しました。また来店したいです。
◎【Jrネイリスト】期間限定HAND◇ワンカラー5500円→3000円
ボゴミ様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミご評価頂き大変嬉しいです、ありがとうございます。
施術中、色々なお話ができてこちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。
まだまだ未熟な面もありますが、丁寧に親切な施術を心掛け
今後も精進してまいります。
ボゴミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Nail Salon Andova 大通り店 sayu
施術から3日後に長さ出しした1本が折れ、5日後には別の指もヒビが入りました。
特定スタッフ限定クーポンとしか記載がなかったため、当日空きのあるスタッフが担当、という意味だと思っていましたがきっとこの仕上がりだとまだ一人前ではないスタッフが担当という意味だと思いますのでそうなのであれば完璧な仕上がりではない、等記述するべきです。
ほかのコースと比べて安いからと言って適当に施術していいわけではないですよね?
結局別のサロンでお直ししてもらったので高くつきました。
あと、オフ無料と書いていますがパーツの付いている指は追加料金が取られます。これも予約ページには記載なしです。
◎【特定スタッフ】HAND◇フレンチ(ケア込)6600円→4700円
ギリギリまでデザイン迷ってしまいましたがいつもより大人しめにしてもらいました!!
やっぱり緑は可愛いです!
次は華やかのクーポンでやっていただこうとおまいます!!
担当スタッフさんいつもありがとうございます!
HAND*キャンペーン(ケア込)6,900円→5,900円
2回目のネイルをしていただきました。
ナチュラルだけど可愛く仕上げていただいて満足です!
話が弾んで時間が経つのがあっという間でした。
機会があればまたよろしくお願いします!
【学割U24】 24歳以下限定 HAND *ワンカラー、カラグラ(ケア込)3,600円
初めてだったので特に指名はせずに伺いました。デザイン持ち込みだったのですが、希望どおりの色味でめちゃくちゃキレイな仕上がり。お人柄も柔らかな感じで施術も丁寧で、全てにおいて大満足でした。今日やっていただいたばかりですが、もう次が楽しみです。今日はありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)
(喋りっぱなしですみませんでしたw)
ギリギリまでデザインを選ばせていただいたおかげで納得のいく仕上がりになりました!見本通りの綺麗さで完成度が高いです。ずっと自分のネイルを見てしまうくらい気持ちも上がります!次回もよろしくお願いします!
HAND*トレンド(ケア込)7,100円→6,300円
一度やってみたかった持ち込みネイルをお願いしました。可愛らしくて完璧なパーツを作っていただいて…とっても嬉しかったです。
完璧すぎる仕上がりに大感動でした(´;ω;`)
本当にありがとうございました!!!(´;ω;`)
またよろしくお願いします!!!
*【再来限定】持ち込みAコース(アート4本)★7300円(オフ無)※LINE相談必須
とても可愛く仕上がり、お話もしやすい方でまた来ようと思いました!
まな様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足していただきこちらも大変嬉しく思います♪
お互い共通の趣味があって私も有意義な時間を過ごせました!
他にも沢山可愛い色、デザインあるので
次回も是非楽しみにご来店下さいませ♪
Nail Salon Andova 大通り店 Saya
今年の初ネイルも素敵です。
いつも丁寧で札幌仕上がりも大満足です。
HAND*シンプル(ケア込)8,100円→7,300円
利き手だからといわれるとそれまでなのかもしれませんが
右手の指3本の爪がすでに剥がれてきてます、、
今まで他のサロンでも施術してもらってましたが
このようなことはなかったのでなんだかモヤモヤしてます。
もう行かないと思います、、。
HAND *ワンカラー (ケア込)5,500円→5,000円
初マグネットネイルしました。
めちゃくちゃかわいいのでネイルをみてはにやけてます。
仕上がりもきれいでとても満足です。
◎【特定スタッフ】HAND◇マグネットorフラッシュ(ケア込)6900円→5700円
今までお願いしたどこのサロンよりも接客がすごく丁寧で感動しました!
年末で忙しい日でしたが、丁寧に仕上げていただきました。
とても気に入りました。
数年ぶりにネイルをしましたが、大満足です(^^)
店員さんが皆さんとても感じが良く、居心地が良かったです。
定額デザインなのに色変えや順番を変えることもでき、デザインもとても可愛いです。
とてもが手際良く、仕上がりもとても可愛いのに、このお値段なんて、サロン選び大成功だったなと年末に嬉しくなりました。
またぜひお願いいたします。
HAND*トレンド(ケア込)7,100円→6,300円
久しぶりにサロンへ行くことができて、いつものように楽しいリラックスした時間を過ごさせてもらえて本当に嬉しかったです!やっぱり安心の担当さんです(*^_^*)今回は持ち込みデザインでやっていただきましたが、ほんわり優しいチェック模様でとても可愛かったです。新年を迎えることですし気分一新でまた頑張りたいと思います!
HAND*シンプル(ケア込)8,100円→7,300円
とても可愛いマグネットネイルにしていただきました!
色の相談も親切に聞いて下さりありがとうございました。
またお願いいたします!
りんご様
マグネットとてもお似合いでした♪
また色やデザインに迷ったら提案させていただきますね!
まだまだ可愛い色、デザイン沢山あるので
是非ご検討下さいませ(*^^*)!
りんご様のまたのご来店をお待ちしております♪
Nail Saloon Andova大通り店 Saya
今回の方もお初の方でしたが、物凄く上手に仕上げて頂いて大大大満足です
人によってかなり技術面に差がある事が難点ですが、皆さん接客は良かったのでまた行きたいと思います
ゆみちゃん様
いつも、ご来店いただきありがとうございます。
口コミご評価いただきとても嬉しいく思っております(^^*
ゆみちゃん様
ネイビーもとてもお似合いでした♪
お話もとても楽しく施術させて頂きました。
よかったら違うデザインも楽しんでいただけたらと思います♪
是非またのご来店心よりお待ちしております♪
Nail Salon Andova大通り店 sachiko
とにかく丁寧。仕上がりもキレイで持ちも良くて満足です。
タルギ様
この度はご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミもくださりありがとうございます!
持ちもその後良かったとの事で嬉しく思います(*^^*)
タルギ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Nail Salon Andova 大通り店 Aina
細部まできれいに仕上げてもらいました。会話も楽しく、居心地がすごく良かったです。
rita様
普段あまりネイルの持ちが良くないとの事でしたが
今回はどうでしょうか?
私自身もいつも楽しく会話させていただいてます!
rita様の地元の話などいろいろ勉強になります(*^^*)!
また色んなお話聞かせてください♪
Nail Salon Andova 大通り店 Saya
緊張されていたのか、トップコート?を塗り終わった後になぜかやすりがけがはじまり爪の表面が傷で真っ白になってしまいました。慌てて直していただいたのですが、凸凹とうっすらと白い線が残っており、値段も安くなかったので少し残念です。定額デザインだったのですが、気になるところも多く、今までこのお店でこんなことがなかったので、指名でお願いした方がいいかもしれないなと思いました。
かの様
普段からアート部分の凹凸がある場合は
トップでコーティングした後に
削ってなめらかに整えることがございます。
今回、仕上げた後にアート部分に凹凸があったためその工程をさせて頂きましたが、説明不足により不信感を感じさせてしまい申し訳ございません。
合わせて、仕上がりがご満足いだだける仕上がりにできなかったことや
不安に思わせてしまう言動があったこと
お詫び申し上げます。
改めて接客や技術の向上に努めて参ります。
貴重なご指摘ありがとうございます。
Nailsalon Andova
3年ぶりにジェルネイルをしましたが、冬のデザインがとても可愛くて綺麗で気に入りました!仕上がりもとても綺麗で、施術中も安心して任せられました。また次回もデザインを変えてお願いしようと思います!
HAND*冬ネイル(ケア込)8,300円→6,900円◆お得クーポン
甘皮ケアがとても丁寧で感動しました。
ジェルの塗り方も丁寧で満足です。
しろたん様
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
帰省のタイミングで当店を選んでいただいて
大変嬉しく思います(*^^*)!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
また機会があればご来店ご利用おまちしております!
いつも丁寧な施術をありがとうございます
今回 フットをお願いしました
クリスマスにも新年にも遜色ない干支カラーの緑色系
先日のハンドとお揃いにしようと思いましたが
カラーバリエーションを見て相談したところ
素敵なアドバイスを頂き
角度によって輝きが違う仕上がりとなり大満足です
手先足先、カラダ全身が注目される機会が多い仕事ゆえ
ネイルは 私の魅力となっています
今年もたくさんの素敵なネイルをありがとうございました
来年も どうぞ宜しくお願いします
FOOT *マグネットorフラッシュ(ケア込)6,900円~
すごく丁寧にネイルしてくれて、これでいいかどうかちゃんと聞いてくれる!おすすめだよ。
HAND*トレンド(ケア込)7,100円→6,300円
定額デザインが可愛いくてこちらのお店に行かせてもらいましたが、5日くらいでジェルが浮いてきてしまい、次の日にはミラーが剥がれてしまいました。遠方から来ているので直しにも行けず、ネイリストさんの接客も悪くはなかったですが作業に入る時に何をするか声かけなどがあれば良かったと思いました。お店の雰囲気やデザインが良かっただけに残念な気持ちになりました。
HAND*華やか(ケア込)9,100円→8,300円
アンドヴァ 大通り店(Andova)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー