カールの形がとても綺麗で気に入っています。
接客もとても丁寧でした。
またお願いいたします。
まちゃ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います(^^)!
また気になる点等ございましたらお尋ねくださいませ!
次回もまちゃ様のお越しをお待ちにしております♪
ココアイココツメ中庄店
まつげ・眉毛ともに施術してもらいましたが説明も分かりやすく。愛想もとても良かったです。また今後も利用したいと思います
【平日限定】顔の黄金比に基づいて美眉に☆アイブロウ《眉毛》¥6500→¥3500
丁寧に施術してもらいました。
また宜しくお願いします。
【2回目以降のお客様】100本マツエク*ミンク¥4900/フラットラッシュ¥5600
10回はリピートしています!
いつもくるんと仕上げていただき大満足です。
【8月限定*1日5名様】特別価格*くるん♪とかわいい☆まつげパーマ¥2700
いつも丁寧に施錠していただき、ありがとうございます!
低価格なので、毎月通いやすいし、助かってます!
初マツパです。初回クーポンで2,500円なのにとてもキレイな仕上がりでした!明日からのメイクが楽しみです!
【半額クーポン* 8/22・23・24・25限定】☆まつげパーマ¥5000→¥2500
萌様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪
次回も当店の技術に満足していただけるよう精進して参ります☆
まつ毛パーマ、まつエク、アイブロウ、ネイルは【ココアイココツメ中庄店】にお任せください♪
岡山県倉敷市松島971-1
いつもお世話になってます♪
毎回ぱっちり可愛く仕上げてもらえて、料金も安くて最高です!
mi様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪
今後も当店の技術等満足していただけるよう精進して参ります☆
岡山県倉敷市松島971-1
とてもまつ毛が上に上がり気分が良いです!!
まつ毛パーマしたら割とすぐに落ちるのですが、親身になって聞いてくださってアドバイスもしてくれたので助かりました!!
また利用します!
【半額クーポン* 8/24・25・26限定】☆まつげパーマ¥5000→¥2500
丁寧に対応していただきました!
満足です。
クミ様
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪
今後も当店の技術等満足していただけるよう精進して参ります☆
次回もクミ様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
かなり久しぶりに行きました。
丁寧な接客で、綺麗に仕上げて頂きました。
またお願いします☆。.:*・゜
さりー様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもしていただきありがとうございます☆
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
その後マツエクのモチなどはいかがでしょうか?
次回も当店の技術に満足していただけるよう精進して参ります☆
岡山県倉敷市松島971-1
何度もお世話になっています。久々にカールを変えてもらいましたが、持ちがどうなるか楽しみです!
今回もしっかりくるんとあげてもらいました。
いつも、スピード・仕上がりとても素晴らしいです。
ぽ様
今後も当店の技術に満足していただけるよう精進して参ります☆
次回もぽ様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
予定よりも早く終わったのに仕上がりはとても良く感動しました!また利用させて頂きたいです
【朝メイクの時短が可能に♪】まつ毛パーマ+アイブロウWAX《眉毛》¥8000
ロハ様
また、嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!
その後まつ毛・眉毛の調子はいかがでしょうか?
今後も当店の技術に満足していただけるよう精進して参ります☆
次回もロハ様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
前回の施術よりもしっかりカールして欲しいとお願いして、思っていた通りの仕上がりに大満足です!
マツエクしたかのようなキレイな束感にも感動(^^)
ひまわり様
今後も当店の技術に満足していただけるよう精進して参ります☆
次回もひまわり様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
いつもマツパをお願いしています。
施術時間も短くお値段もお手軽で通いやすいサロンです。
【1日10名様限定】人気メニュー*まつげパーマ☆¥5000→¥3500
ナコ様
今後も当店の技術に満足していただけるよう精進して参ります☆
次回もナコ様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
今回もありがとうございました^^
いつも丁寧に施術してくださり満足です
うめ様
今後も当店の技術に満足していただけるよう精進して参ります☆
次回もうめ様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
今回の担当の方は、本当スピーディーでした!
そして何より対応がとても良いです!
また是非お願いしたいです♪ありがとうございました(^^)
【2回目以降のお客様】当店オフ無料*ワンカラーフットネイル¥5500
44様
今後も当店の技術に満足していただけるよう精進して参ります☆
次回も44様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
30分ほどのお時間でとても綺麗なカールにしていただきました。またお願いしたいです!
まちゃりん様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!☆
また、嬉しい口コミもしていただきありがとうございます(*´ω`*)
当店は当日予約大歓迎ですので、いつでもお気軽にご予約くださいね♪
次回もまちゃりん様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
今回まつ毛エクステを100本お願いしました。
自まつ毛的にはもう少し多い本数にすればボリュームが出て良かったのかなぁと。普段メガネをかけるのであまり長くしなかったので変わった感が少なく感じました。フラットラッシュは初めての施術だったので持ちがいつもより持てば良いなと思います今度はもう少し聞いてみることにします。
直前に予約してしまいましたが、凄くスピーディーかつキレイに施術をしてくださったので大満足です!ありがとうございました!
さ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!☆
次回もさ様にお会いできるのを楽しみにしております!
ゆちか様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(#^.^#)
また、口コミもしていただきありがとうございます☆
その後パーマのモチなどはいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もゆちか様にお会いできるのを楽しみにしております♪
岡山県倉敷市松島971-1
娘(高校生)のまつ毛パーマをお願いしました。
細やかに目がしみないかなど声がけをしてくださったので安心して身を任せられました。ちなみに全然目はしみませんでした。感謝してます!…と言っていました。
【平日限定*1日5名様まで】先着数名様*まつげパーマ¥5000→¥3000
yumingbb様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもしていただきありがとうございます(*^-^*)
娘様に喜んでいただけて嬉しく思います(^^)/
次回もyumingbb様にお会いできるのを楽しみにしております☆
岡山県倉敷市松島971-1
丁寧かつ早く施術してくださるのでありがたいです。
まつ毛もバッチリ上向きに仕上げてもらって大満足です!
yumingbb様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました☆
また、嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!
まつ毛が上がると気分も上がりますよね(^^♪
次回もyumingbb様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
綺麗に仕上げていただきました。
スタッフさんの手際がよく且つ丁寧で、とても満足です!
【半額クーポン* 8/10・11・12・13限定】☆まつげパーマ¥5000→¥2500
あむ様
また、口コミもしていただきありがとうございます☆
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
その後パーマのモチなどはいかがでしょうか?
次回もあむ様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
綺麗に立ち上げて頂いてありがとうございました!
メイクがやりやすくなりました^^
また伺います!
まひろ様
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪
今後も当店の技術に満足していただけるよう精進して参ります☆
次回もまひろ様にお会いできるのを楽しみにしております!
お値段がリーズナブルで満足
【眉ケアで美人顔に♪】アイブロウWAX《眉毛》+眉毛カラー¥7500
あんこ様
また、口コミもしていただきありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回も喜んでいただけるよう努めて参ります!
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^♪
次回もあんこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
仕上がり確認した時は気にならなかったのですが家に帰って大きな鏡で見てみると左は根本からガッツリ上がっていて右はカール系で左右差が気になりました(T T)
でもいつも早く丁寧に綺麗にありがとうございます!
ぼい様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、口コミもしていただきありがとうございます。
今回は仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように努めてまいります。
また気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。
次回もぼい様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
料金が安く、仕上がりも良いのでいつも行かせて頂いています!
【2回目以降のお客様】60本マツエク*ミンク¥2900/フラットラッシュ¥3600
t様
今後も当店の技術に満足していただけるよう精進して参ります☆
次回もt様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
マツエク施術した当日からポロポロ取れ、翌日には10本程度しか残りませんでした。モチがいいですよ~とお勧めされたフラットラッシュにして、当日の洗顔も施術終了から7時間空け、スキンケアも目元付近は避けて気を使ってました。自まつ毛は抜けておらず、エクステだけが取れているのでシンプルに担当者の技術不足だと思います。以前施術してもらった時はこんな事はなかったと思います。お直し対応の記述がなかったのでお店に連絡して直してもらいますが普通に返金対応してほしいレベル。あと電話の対応悪すぎ。
【マツエク60本他店オフ無料☆】ミンク¥2900/フラットラッシュ¥3600
s様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
前回、5年前に1度お越しいただいていたにもかかわらず、今回はご満足いただける仕上がりをご提供できず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回の施術に関して、エクステが当日から取れてしまったとのこと、またフラットラッシュの持ちについてご期待に沿えなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
技術面に関しては、今後このようなことが起こらぬよう担当スタッフとも共有し、技術の見直し・指導を徹底いたします。
また、電話でのご対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、接客のあり方について改めて見直してまいります。
お直し対応につきましては、当店では3日以内のご連絡で5日以内のご来店で対応させていただいております。この度はご迷惑をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
今後ともご信頼いただけるサロンを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
ココアイ
ココアイ ココツメの口コミ一覧/ホットペッパービューティー