3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. イデアルボーテ   >

シボウレイキャクハイパーナイフケアナソウシンサロンイデアルボーテ

• 東京都千代田区外神田3丁目6-16 秋本ビル1F
  • 銀座線末広町 徒歩3分◆秋葉原 徒歩8分 【圧倒的人気の脂肪冷却◎口コミ多数】
  • るりりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-07 18:43:57.0

とても良かったです!また近いうち予約します!

【16時まで限定/通常より45%OFF】ハイパーナイフ 60分【冷え・乾燥対策】

【脂肪冷却/ハイパーナイフ/毛穴】痩身サロン イデアルボーテからの返信コメント

るりり様

いつもイデアルボーテにご来店いただき誠にありがとうございます。お忙しいところ口コミのご投稿、そしてお褒めの言葉をいただき重ねて、お礼申し上げます!
    スタッフ一同大変励みになります!

エンダモロジーは特殊なヘッドで吸引、もみほぐしすることで全身の血流、リンパの流れを良くして肩凝り、腰痛やむくみ、セルライトの改善、お肌の艶もアップし全身のアンチエイジングができるマシンとなっております♪

代謝も上げてくれ老廃物の排出を促す事もできますのでリバウンドしづらいお身体に導いてくれます。

ぜひ、最初のうちは集中ケアする事でお身体に良い状態を記憶させる為にも続けてみていただけますと幸いでございます。

パワーやレベルもご遠慮なく仰っていただければと思います。

るりり様が理想の体型に近づけるように、ぜひこれからもお手伝いさせていただければと思います♪

また、るりり様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【脂肪冷却/ハイパーナイフ/毛穴】痩身サロン イデアルボーテ 矢代 あきこ

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 12:04:54.0

とても丁寧に説明していただき、脂肪冷却の不安はなくなりました。
    痛みや違和感もなかったので、ぜひ続けて結果をだしたいです。

≪1回限定価格≫脂肪冷却やり放題 60分【今年こそ痩せる】通常価格より33%OFF

あず様

この度はイデアルボーテをご利用頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵なロコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    スタッフ一同励みになります♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

なかなかすぐに結果が出る施術ではないですが、施術後の過ごし方にも気をつけながら、ぜひ一緒に数ヶ月後、より素敵な身体を手に入れられるよう、一緒に頑張っていきましょう♪

今後も、あず様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

次回も、あず様にまたお会いできますことを、心よりお待ちし申し上げます♪

【脂肪冷却/ハイパーナイフ/毛穴】痩身サロンイデアルボーテ
    斉藤まりな

• やまださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 11:51:10.0

脂肪冷却5回目で訪問しました。
    確実に効果が出てきて、非常に満足してます。
    4月から一部料金が改定されるみたいですので、皆さん3月に駆け込みで行った方がオススメです!!

【16時まで限定/通常より33%OFF】 脂肪冷却やり放題 60分 ¥10000

やまだ様

いつもイデアルボーテをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、このような素敵な口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます!

いつもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
    脂肪冷却の効果もしっかりと実感していただき、大変嬉しく思います(*^^*)

お忙しいかと思いますが、
    是非またお時間のある際にご来店いただけますと幸いです!
    やまだ様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます(*^^*)

【脂肪冷却/ハイパーナイフ/毛穴】痩身サロン

[投稿日] 2025-03-04 16:04:19.0

今日はEMSに加え毛穴洗浄もしていただきました。そんなに角栓は無かったようですが、肌がツルツル鼻もキラキラしていて触り心地がとても良いです。
    いつもスタッフの皆様総出で送迎もありがとうございます。気持ちが良いです。

【人気No.2】ごっそり毛穴洗浄 ハイドラフェイシャルでいちご鼻卒業◎ 60分

また、口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます♪

いつも脂肪冷却やEMS,などボディーの施術をご利用いただいておりますが、ごっそり毛穴洗浄にもご興味を持っていただき大変嬉しいです!

当店のごっそり毛穴洗浄は角栓をごっそり出して、イチゴ鼻などの毛穴汚れが原因のお肌悩みにしっかりアプローチしてくれるだけでなく、
    ヒト幹細胞培養が高配合されたクレンジング、美容液、乳液を利用、導入することでお肌のトータルケアを行い、アンチエイジングにもアプローチしていきます♪

皮脂が多く角栓が出やすい方にはもちろんですが、毛穴を綺麗に保つことで、より普段からお使いの基礎化粧品の成分も浸透しやすくなり、お肌をより綺麗な状態に保つことができますので、ぜひ定期的なケアとしてご利用してみてくださいませ♪

スタッフ皆、いつも キッテル 様にお会いできるのをとても楽しみにしております!!
    いつも本当にありがとうございます♪

また、 キッテル 様にお会いできますことを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-03-04 15:59:53.0

脂肪冷却2回目でした!
    効果を高めるための食事のアドバイスもしていただきました。
    内臓脂肪ももちろん取らないといけないのでEMSや食事改善などで3月までに結果が出てくると嬉しいです。

キッテル 様

いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

2回目の脂肪冷却でしたが、少しだけお腹周りがスッキリしてきたように思います♪
    当店で脂肪冷却を続けてくださっているお客様は、大体3回目でご自身でも効果を感じていただける方が多いです♪
    少しずつの変化かもしれませんが、私もできることは全力でサポートいたしますので、一緒に頑張っていきましょうね!!

皮下脂肪だけでなく、厚みのある内臓脂肪が気になる方にはEMSでしっかり筋肉を動かして、脂肪を燃焼させるのがおすすめです♪
    お食事や運動に関しても、私たちも健康的で美しい身体づくりのサポートのためにアドバイスをさせていただきますので、またいつでもお気軽にご相談くださいね!

いつも沢山楽しいお話もさせていただき本当にありがとうございます♪

愛鷹 琴羽

• ぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-03 21:38:55.0

初めての脱毛で伺いました。
    セラピストの方がとても優しく、安心して施術を受けることができました。
    施術中の痛みもほとんど感じなかったため、ぜひまた利用したいと思います。
    近日中に再度来店させていただきます。

【化粧ノリUP】 レディース顔脱毛 【保湿ケア付き】 30分 ¥4980→2980

ぴよ様

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

お褒めの言葉を頂き大変励みになっております(*^^*)♪
    当店の脱毛は痛みが少なく、肌へのダメージも最小限ですので、
    脱毛が初めてのお客様にも安心して受けていただけます!
    また、2週間に一度の照射が可能ですので、
    比較的短い期間での完了を目指せますよ!
    ぜひ定期的に受けてみてくださいませ♪

今後もぴよ様の理想のキレイに近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きます!
    ぜひまたお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです♪

その他、ご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいませ。
    また、ぴよ様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げます♪

【脂肪冷却/ハイパーナイフ/毛穴】痩身サロン イデアルボーテ 倉戸 あやこ

• かよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-03 14:06:07.0

初めての脂肪冷却でした。賛否両論ある施術だからこそ、自分の身体で試してみよう!と、お得に体験出来るこちらに伺いました。丁寧な説明もあり、夏になる前に効果がでればいいな、と思っています。本当にお得なサービスたくさんだと思うので、1度試したいな、と思う方にはおすすめです!
    何より、お店の雰囲気も接客も素晴らしいです。

かよ様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、このような素敵な口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

脂肪冷却は、老廃物となった脂肪細胞が徐々に排出されていくので、是非数か月後を楽しみにしていてくださいね♪

夏までにしっかりと効果を感じて頂けるよう、今後もかよ様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います(^^)♪

何か気になるメニューやご不明点等ありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    かよ様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます(*^^*)

イデアルボーテ 阿部はるか

• あおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 13:35:45.0

お世話になっています(≧ω≦。)。
    1ヶ月に一回通っています。
    今回は脂肪冷却で60分×2回をとり、思っていたより、腹の横ウエストが一部が凹んでおりました。期待していた腹の縦部分が凹むのは時間がかかりそうです。大×4,小×4をどこに張るか悩みます。また相談します(ToT)。
    また予約を取りましたので、よろしくお願いします(..)。

あお様

いつも当店にご来店、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます♪

施術について、お忙しい中、貴重なお時間を当店にくださって、いつもありがとうございます!

ウエストが一部凹んでいらっしゃったとの事ですが、脂肪冷却は、脂肪細胞が無くなった部分には周りのお肉がなだらかに集まり、お腹全体が徐々にちいさくなってまいります。

また脂肪冷却は皮下脂肪には効果的ですが、内臓脂肪が多い方の場合は、当店ですと、磁気トレーニングのEMSがオススメです。

もし、なかなか思う様に効果が出ない場合は、他のメニューも是非お試しくださいませ。

また、脂肪冷却では、3週間に1度の施術と、その間にしっかりと体を温めたり、代謝のよくなる行動をしていただくこと、水分をこまめに取っていただくことなど、お客様のご協力によって、さらなる効果が期待できます。

これからもあお様の理想のお体に近づくお手伝いをさせていただけましたら幸いです♪
    また、あお様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

痩身サロン イデアルボーテ 林 じゅり

• はにゆにさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-03 00:32:45.0

脂肪冷却に興味があり初めて伺いました。
    詐術前に丁寧に説明してくださり、
    施術中も日々のアドバイスや、併用すると
    よいメニューなどについて色々お話を
    してくださいました。
    まだ初回で効果はわかりませんが、
    少し続けてみようと思います。
    よろしくお願いします。

はにゆに様

お忙しい中、口コミのご投稿、そして数あるエステサロンの中からイデアルボーテにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

さらにお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
    スタッフ一同励みになります!

脂肪冷却の施術は脂肪細胞が老廃物と排出されるまでに代謝によって個人差があり、少しお時間を要しますが確実に脂肪細胞の数が減りリバウンドしづらい施術ですので効果が出るのを楽しみにしていただければと思います。

同じ部位ですと1カ月に1回、半年ほど続けて頂けると、1番効果が見えると言われております。

さらに脂肪冷却の間のケアとして、ハイパーナイフやエンダモロジーも代謝を上げ老廃物排出を促しますのでオススメでございます!

はにゆに様の理想の体型になれるように全力でサポートさせていただきますので続けてみて頂ければ幸いです。

また、はにゆに様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【脂肪冷却/ハイパーナイフ/毛穴】
    痩身サロン イデアルボーテ 矢代 あきこ

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 11:35:32.0

とても丁寧な接客と施術で楽しく過ごせました。
    身体がスッキリしましたし、
    また来たいなと思わせてくれるお店でした。
    次は別のメニューも利用したいと思います!

最新EMSで寝ながらボディメイク!引き締め効果◎【くびれ・美尻・美脚】 7Pad

み様

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

お褒めの言葉を頂き大変励みになります(*^^*)♪
    身体のスッキリ感を感じていただけて、私も嬉しいです!
    ハイパーナイフは定期的に受けていただくことで、痩せやすい体へと導くことが可能です♪
    EMSは寝ているだけでインナーマッスルを鍛えることができます!
    最初はどちらも週に2回の施術が理想ではありますが、み様のご無理の無い範囲で
    ぜひ定期的に受けてみてくださいませ♪
    また、他のメニューにもご興味いただきありがとうございます!
    当店は都度払いのみで、お得なクーポンもございますので、
    ぜひお気軽にお試しくださいませ♪

今後もみ様の理想のボディに近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きます!
    ぜひまたお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです♪

また、み様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げます♪

イデアルボーテ 倉戸 あやこ

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 19:21:21.0

初めて行きましたが、以前行ったサロンより親切丁寧でわからない事も教えていただけました、ありがとうございました!

行ったばかりで効果はまだわかりませんが、電気が流れたり機械も期待できそうな感じでまた利用したいと思います。

通いやすい環境なので、サービスご相談しながら色々体験していきたいですし、スタッフさんも皆さん丁寧に教えてくださるので初めての方でも不安なく利用できると思います。 ダイエット頑張りたいので、頼りに今後も通ってみる予定です!

さわ様

大変光栄なお言葉を頂き、嬉いかぎりです!

さわ様は、美意識が高くご自身でも日頃から気をつけて頑張ってらっしゃるので
    脂肪冷却の効果も、しっかり出ると思います(^^)

今後もさわ様の理想体型になるまで、しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

次回もさわ様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております♪

斉藤まりな

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 17:50:33.0

脂肪冷却をしてみたくて、お伺いしました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、希望の部位の脂肪冷却をしてもらいました。
    脂肪冷却中は、終始会話で盛り上がり、あっという間に終わりました。
    「お痛みないですか?」と適宜確認してくださるので、痛みなく、安心して受けることができました。
    知識も豊富で、脂肪冷却のこと、脂肪冷却冷却後のこと、他のメニューのこと、色々教えて頂きました。
    仕事が不定期だったりするので、また当日予約になるかと思いますが、時間ができたときは再度行かせて頂きます。

まっきー 様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます♪

当店は、脂肪冷却を初めて受けていただくお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、当店での脂肪冷却が初めてのお客様には当店の脂肪冷却がどんなものなのかを丁寧にご説明をさせていただいております♪
    その都度お痛みや身体のお加減等確認しながら施術を行っていきますので、何か不安なことがございましたら何でも気兼ねなくご相談くださいね!
    安心して施術を受けていただけたとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます!

お客様一人ひとりに安心して施術を受けていただけるよう、これからも努めてまいります!

まっきー 様 と沢山お話できて大変嬉しかったです!!

年度末の変わり目でいつも以上にお忙しいとのことでしたので、どうぞお身体に気を付けてお過ごしくださいませ♪

また、 まっきー 様にお会いできますことを、心より楽しみにしております!

愛鷹 琴羽

• ねもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-01 00:04:55.0

説明しながら施術いただけました。
    前回は脂肪冷却を受け、今回は脂肪冷却と相性がいいとLINEでお知らせがあったエンダモロジーを選択しました。
    以前別のサロンで受けたセルライト撃退の施術よりマイルドでよかったです。
    効果は回数を重ねないと分かりにくいそうなので、仕上がりだけ☆4にしておきます。
    4月から料金改定があるとの事でしたので、3月中にまた伺おうと思います。

【16時まで限定/通常より45%OFF】 エンダモロジー・エンダモリフト60分¥6500

ねも様

お忙しいところ口コミのご投稿、さらに別のメニューでのご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またねも様にお会いできたこと、大変嬉しいです!

さらに脂肪冷却の間のケアとしてエンダモロジーを受けていただいておりますので代謝を上げ老廃物排出を促すのに最適な組み合わせですので効果も早く感じていただけると思います。

パワーやレベルもご遠慮なく仰っていただければと思います。

ねも様が理想の体型に近づけるように、ぜひこれからもお手伝いさせていただければと思います♪

また、ねも様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2025-02-28 01:25:29.0

顔全体の脱毛をしていただきました。
    痛みなど毎回確認してくれながら、強さも調整してくれます。
    とてもアットホームなお店なのとコスパ非常に良いので色々なメニューを試すと良いと思います。

【男性人気No.1】 メンズヒゲ脱毛 【清潔感×モテ肌へ】 30分 ¥5980→4980

キッテル 様

また、いつも口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店の脱毛マシンは、成長期の黒い毛だけでなく、毛根にもアタックできるため、もう周期に関係なく
    最短2週間のペースで脱毛することが可能です♪
    照射面は常に冷えておりますので、お肌への負担と痛みがほとんど無いのも大きな特徴です!
    特に男性のお顔は髭など痛みを強く感じやすい部分でも痛みが少ないので、痛いのが嫌!お肌への負担を極力少なくしたい!という方には特におすすめです♪
    パワーも部位によってお痛みを確認しながら進めていきますので、安心してご相談いただければ幸いです♪

いつも温かいお言葉がスタッフ一人ひとりの大きな励みになっております!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

また、 キッテル 様 にお会いできますことを、心より楽しみにしております!!

愛鷹 琴羽

• カナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-23 19:34:02.0

医療美容系でクルスカが高額なので続けたいけど、、どうしようか迷ってエステも、他で一回行きましたが効果が実感できなく口コミのいいこちらにお邪魔しました。
    値段が安かったのでめちゃ狭い所かなと思ってましたが、個室で意外に広かったです。
    ドレッサーもありました!嬉しい。
    また、ドリンクとお菓子もいただきちょっとビックリです。
    どっちも美味しくいただきました(笑)

4ヶ所で、大×2、小×2のアプリケーターで2か所づつ行うのですけどこちらは他では無かった機能で施術中に振動があります。
    フリーズを細部にまで行き渡せるためらしいです。
    1ヶ月~2ヶ月後に効果が感じられるか楽しみです!

カナ 様

この度は数あるサロンの中から、イデアルボーテをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます♪

お客様がより通いやすい価格設定、どなたにも安心して快適にお過ごしいただける個室は当店のこだわりです♪喜んでいただけましたこと、心より嬉しく思います!
    また、当店の脂肪冷却は脂肪溶解成分の入った保護シートを装着、その成分を電気の力で導入することで、更に痩身効果を高めることができるのが大きな特徴の一つです!!

脂肪冷却の施術から24時間はゆっくりお風呂に浸かったり、寝る前にストレッチしたり、カイロを利用して全身を温めてあげることで、脂肪冷却の効果を最大限に引き出すことができますので、ぜひこちらも無理のない範囲でチャレンジしてみてくださいね♪

脂肪冷却や美容のお話など、私もとても勉強になるお話を沢山お聞かせいただき楽しかったです!!

また カナ 様 にお会いできますことを、心より楽しみにしております♪

愛鷹 琴羽

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 14:48:02.0

痩身でいきましたが、フェイシャルでいきたいと思いました

ハイパーナイフ下半身+かかとケア【セル脂肪・ヒップアップ・むくみ】 60分

かっちゃん様

お忙しいところ口コミのご投稿、そして数あるエステサロンの中からイデアルボーテにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    スタッフ一同、励みになります!

ハイパーナイフは高周波のエネルギーで頑固な脂肪を温めて柔らかくし代謝を改善することでむくみや冷え、セルライトに効果がございます。
    むくみが気になられるとの事でしたので、しっかり温めドレナージュさせて頂きました。
    フェイシャルの施術にもご興味持っていただき、ありがとうございます!
    小顔、美肌、アンチエイジング効果が期待できますので、是非お試しくださいませ!

痩身目的ですとボディは週に2~3回 フェイシャルですと2週間に1度の施術が効果的と言われております。

かっちゃん様のご無理のない範囲で通って頂ければ幸いです。

かっちゃん様が理想の体型に近づけるように、ぜひこれからもお手伝いさせてください♪

また、かっちゃん様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

矢代 あきこ

[投稿日] 2025-02-20 01:22:52.0

エンダモロジー、EMSを受けました。今回も施術後の身体の軽さを実感。施術中も力の加減を毎回確認してくれます。一生懸命施術してくださるので嬉しいのと、会話が楽しいので仕事の息抜きとしても利用させていただいてます。

キッテル 様

いつもイデアルボーテをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

また、いつも嬉しい口コミのご投稿、とても励みになっております。ありがとうございます!
    施術後の身体の軽さを感じていただけて嬉しい限りです♪
    特にエンダモロジーは定期的に継続することでコラーゲン繊維の増加や脂肪の分解量の増加といった嬉しい効果が満載で、美肌、痩身といったまさに美容全般のお悩みに対応してくれるマシンです!
    痛みやダウンタイムといったものが無く、全身の美容ケアができるのは嬉しいポイントですよね♪

貴重な時間を割いて当店にお越しくださったお客様一人ひとりに、真摯に向き合い、理想にいち早く近づけるよう施術を行っておりますので、安心して頼って、また結果に喜んでいただけたら何よりの幸いです♪

私も キッテル 様 とお話する時間をいつも楽しみにしております!
    お話が好きなスタッフ達ですので、施術に関するお話やお悩みはもちろんのこと、なんでもお気軽にお話していただけたら嬉しいです♪

また、キッテル 様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

愛鷹琴羽

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-19 23:19:49.0

めっちゃいい

りか様

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)♪
    当店の次世代EMSは、電気で浅い部分を動かす従来のものとは違い、
    電磁波で皮下8センチまでしっかりと動かしてくれるので、
    寝ているだけでインナーマッスルを鍛えることが可能です!
    可能であれば週2~3回の施術が理想的ですが、
    まずは2週間に1度を目安にご継続いただけますと幸いです♪
    施術時間も30分でサクッと終わりますので、
    ぜひまたお時間のある際にご来店お待ちしております♪

今後もりか様の理想のボディーに近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きます!
    ぜひまたお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです♪

また、りか様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げます♪

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 08:31:03.0

悩みに合わせて適切な対応をしてくださりました。
    とても丁寧に施術していただいたお陰で、施術中リラックスできました。

【他店での残り毛も◎】 レディースワキ脱毛 【保湿ケア付】 15分

a様、いつもご来店、そして素敵な口コミを誠にありがとうございます♪

当店では初の脱毛ということで、いかがでしたでしょうか?
    久しぶりに担当させていただけて、大変楽しい時間をすごさせていただきました♪
    また、もともと脱毛はご経験があるとのことでしたので、今までご経験された脱毛との違いなど、お話も聞かせていただきわたしも勉強になりました!ありがとうございます!
    当店の脱毛は、パワーはしっかりありつつ、しっかりと照射部位を冷却しながら光を当てていくので、痛みを感じづらくなっております◎
    脱毛後のお肌は大変でデリケートですので、普段よりも入念に乾燥への対策をお願いいたします。
    また、次回いらした際に、その後の経過等おきかせいただけましたら幸いです。

痩身サロンイデアルボーテ 愛鷹琴美

• セキグチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 13:54:24.0

店内は清掃が行き届いておりとても綺麗で、施術後に身だしなみを整えるための道具も多く快適だった。
    施術自体も丁寧で安心して通える店だと思う。

【男性人気NO.1】 メンズヒゲ脱毛 【清潔感×モテ肌へ】 30分 ¥5980→2980

セキグチ様、この度はイデアルボーテをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当店の脱毛は、痛みとお肌への負担が少ないのが特徴です!
    また、お客様にリラックスして過ごしていただくため、お菓子やお飲み物をお出ししております。
    更に、アメニティ類も豊富にご用意しております(^^)

今後も、何かご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談いただければ幸いです♪
    またセキグチ様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。

【脂肪冷却/ハイパーナイフ/毛穴】痩身サロン イデアルボーテ 阿部はるか

[投稿日] 2025-02-14 12:21:15.0

エンダモロジー、EMSをしました。
    いつも通り終始楽しく会話ができました!ありがとうございます。エンダモロジーの後は身体が温かくなり身軽になります。エンダモロジー×EMS×脂肪冷却で春を迎えたいと思います笑。他のお店にない良さがたくさんあるのでとてもおすすめです!

キッテル 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

私もいつも キッテル 様 とお話できる時間を大変楽しみにしております♪
    施術とは関係ないお話も沢山させていただいておりますが、施術やお身体のことに関しても、いつでもお気兼ねなくご相談くださいね♪

エンダモロジー後の変化を感じていただけて大変嬉しい限りです!
    エンダモロジーとEMSは施術の相性もとてもよく、エンダモロジーで代謝が上がった状態でEMSの施術を行うと、更にEMSでの運動効果、脂肪燃焼効果がアップします♪

脂肪冷却×エンダモロジー×EMS
    最強の痩身効果の組み合わせです!!

非常にいいペースで継続していただいて、私もお会いできる機会が多いのも大変嬉しいです!
    今後も「ここで続けたい」と心から思っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!

また、 キッテル 様 にお会いできるのを、心より楽しみにしております♪

愛鷹琴羽

• くめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 21:20:03.0

脂肪冷却をしていただきました。この価格で4部位できるのは嬉しいです。施術中は痛みがないか何度も確認してくださったり、一つ一つの作業に声を掛けてくださるので安心してお任せできました。とても親しみやすいスタッフの方々で気になることなども話しやすく、丁寧に説明してくださいます。セルライトに悩みがあることをお伝えしたら違うメニューに適してるものがあると提案してくださいましたが無理な勧誘もありませんでした。どちらのメニューも良心的な価格でできるのでそちらも検討していきたいです。またよろしくお願いします!

くめ様、この度はイデアルボーテをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

当店の脂肪冷却は、他のサロンさんやクリニックさんに比べると、お手頃なのが特徴です♪
    くめ様の無理のない範囲で、是非またご来店いただけますと幸いです(^^)

更に、当店ではお客様が安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な接客・施術を心掛けております。
    今後も何かご不明点等ございましたら、施術中でも構いませんので、お気軽にご相談くださいませ!

くめ様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。

痩身サロン
    イデアルボーテ 阿部はるか

• ヂルチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-11 12:35:52.0

リーズナブルな価格なので効果がみられたら続けてお世話になりたいと思います。

ヂルチ様、この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、早速エンダモロジーも試していただき、誠にありがとうございます♪
    エンダモロジーは、脂肪冷却の効果をより高めてくれるマシンとなっております!
    是非、今後も脂肪冷却と交互に受けてみていただけますと幸いです(^^)

ヂルチ様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます!

【脂肪冷却/ハイパーナイフ/毛穴】痩身サロン
    イデアルボーテ 阿部はるか

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 23:46:40.0

楽しく施術をしてくださりました!またよろしくお願いします!

はるか 様

先日はお忙しい中イデアルボーテにお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのEMSはいかがでしたでしょうか?
    当店のEMSは皮下8cmまで届くため、コアマッスルまでしっかり動かしてくれるため、筋肉量の増加による太りづらい身体づくりと脂肪燃焼だけでなく、姿勢の改善も期待できます♪
    また、より筋肉を鍛えたい方には低酸素マスク、より脂肪燃焼効果を高めたい方には高酸素マスクを着用していただくことで、幅広い目的の方に合わせてご利用いただけるのもおすすめポイントです!!

普段運動する方も、ほとんど運動の習慣がない方にも無理なく続けていただけるよう、お客様のその日の身体の調子に合わせてパワーの調整も行っていきますので、いつでも安心してご相談くださいませ♪

私も はるか 様 とお話ができて本当に楽しかったです!!
    理想の身体を目指して、一緒に頑張っていきましょう!

また はるか 様 にお会いできることを、心より楽しみにしております!

[投稿日] 2025-02-09 13:10:27.0

エンダモロジーをしていただきました。
    自分の血流がいかに悪いか理解できました。身体がとても楽になりました。会話もとても楽しいので心身ともにリフレッシュできます。お店の他のスタッフさんも接客が非常に良くおすすめです!

キッテル 様

先日もお忙しい中、イデアルボーテをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

エンダモロジーは、痩身、むくみ、アンチエイジング、筋膜リリース、お肌のたるみ、ハリツヤ、リラクゼーション、代謝の向上などあらゆるお悩みにアプローチしてくれる、知る人ぞ知るすごいマシンです!
    身体がとても楽になったとのこと、私も大変嬉しい限りです!
    身体の不調がないと思っていても、筋肉が疲れていたり、血液やリンパの循環が悪く身体が冷えていたり、むくみがあったり…
    気付かなかった不調を改善して、更にいい状態の身体づくりをしていきましょう♪
    「美」はもちろんのこと、「健康」もサポートしてくれる生涯付き合えるマシンとして、ぜひ身体の定期ケアを行ってあげてくださいね♪

私もいつも キッテル 様 とお話するのが楽しくて時間があっという間です!!
    お客様一人ひとりにとってより最高の心身のパートナーとなれるよう、今後も努めてまいります!

また、キッテル様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-02-06 15:18:16.0

脂肪冷却をしていただきました。担当の方の知識量が豊富で非常に信頼ができ、任せたいなと思えました。また、トーク力もあまり見ない段違いな力があり、終始楽しめました。施術に加え、またここのお店で話したいな、聞いてもらいたいなと思える人間味あふれるお店やと思います!一緒に担当してくださったスタッフの方も和やかな雰囲気で終始安心しました。
    ありがとうございました!今後もよろしくお願いします!

キッテル 様

先日もお忙しい中イデアルボーテをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

大変光栄なお言葉、嬉しい限りです!
    はじめましてとは思えないほどお話が盛り上がって、私も楽しくて時間があっという間でした!

当店のスタッフは各マシンや美容だけでなく、スポーツのことや身体のことなど、それぞれの持つ知識を生かしてお客様に寄り添っていきたいと考えております♪
    また、皆お客様とお話をする時間がとても好きなので、そのように仰っていただけて心から嬉しく思います!

これからも施術の技術はもちろんですが、それだけでなく、お客様にとってスタッフ一人ひとりが安心して頼れるパートナーとして信頼していただけるよう、知識面も充実させてまいります!

こちらこそ、先日に引き続きご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    何か不安なことやわからないこと等ございましたら、いつでもお気軽にご相談いただければ幸いです♪

また、 キッテル 様 にお会いできますことを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-02-05 18:35:33.0

脂肪冷却の件で相談のついでに脱毛をしていただきました。
    お店の中はしっかりと個室で、お水とお菓子を出していただいたのは感動しました。とにかく雰囲気と接客が良かったです。疑問や相談にも気さくに対応していただき好印象でした。

キッテル様

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)♪
    早速脂肪冷却のご予約も頂きありがとうございます!
    脂肪冷却は寝ているだけで脂肪細胞を老廃物として排出できるマシンですが、
    リバウンドもしづらく、部分痩せが可能なので大変オススメです♪
    同じ部位に対して大体5~6回程受けて頂くとハッキリとした変化を感じられる方が多いので、
    ぜひご無理の無い範囲でご継続いただけますと幸いです♪

また、当店のヒゲ脱毛は痛みも少なく2週間に一度の照射が可能ですので
    短い期間での完了を目指せます!
    ぜひ定期的に受けてみてくださいませ♪

今後もキッテル様の理想のキレイに近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きます!
    ぜひまたお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです♪

また、キッテル様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げます♪

• とらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 12:28:00.0

脂肪冷却には驚きです!毎回楽しい会話ありがとうございます!

【16時まで限定/通常より33%OFF】 脂肪冷却し放題 60分 ¥10000

とらん様

いつもイデアルボーテをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます!

とらん様は、美意識が高くご自身でも日頃から気をつけて頑張ってらっしゃるので
    脂肪冷却の効果も、早くしっかり出ているのではないかと思います!

毎回、楽しくお話しさせていただき、美容に関することなど、私も知らない事を
    沢山知っていらっしゃるので、とても楽しいです。

今後もとらん様の理想体型になるまで、しっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

とらん様にまたお会いできる事を、楽しみにしております。

痩身サロンイデアルボーテ
    林 じゅり

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 16:52:29.0

とても丁寧に施術いただき誠にありがとうございました。
    会話も楽しく、リラックスして過ごすことができました。

エンダモロジー全身【エイジングケア・筋膜リリース】 60分 ¥18000→¥12000

a様、いつもイデアルボーテをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
    スタッフ一同励みになります!

施術中はリラックスしていただけたとの事で、大変嬉しく思います!
    私もa様との会話がとても楽しく、時間があっという間でした(^^)

エンダモロジーは継続していただく事でより痩身効果、アンチエイジング効果を感じていただけるマシンです。
    お忙しいかと思いますが、是非このペースで続けてみていただけると幸いでございます。
    今後もa様の理想の体型に近づけるようにお手伝いさせていただければと思います。

a様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【脂肪冷却/ハイパーナイフ/毛穴】身サロン イデアルボーテ 阿部はるか

• あおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 10:49:11.0

毎月利用させていただいているお気に入りのお店です。スタッフ皆様美意識高く、キレイな方ばかりで目の保養もできて、自分の理想に近づくためのお店(^○^)
     お客様と向き合って尚且つ、スタッフ一人一人に個性的な人が多く、話していて面白く、毎回スタッフが違うので楽しみです。
     施術確認ため、注意事項の事を覚えているか聞かれます。効果も出ますし、頑張れば届く金額で次回行くのが楽しみで仕方ないです。(≧ω≦。
     ただ、施術あとは赤みが出たり、全身冷たい感じが残り、2~3日は違和感出ます。

あお様

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

脂肪冷却の効果もしっかり実感して頂けていらっしゃるとの事でとてもうれしいです!
    脂肪冷却は施術後の過ごし方で脂肪を老廃物として早く排出できるかが鍵となってきますので、代謝を上げたりセルフケアを少し意識してみていただけると幸いでございます!お忙しい方や運動の苦手な方は当店のハイパーナイフやエンダモロジーを組み合わせるのもおすすめでございます。

しっかりお肉を吸引冷却する事で効果も早くでますが、少し赤みは出やすいので、お痛みございましたらレベル調整可能でございますので、お気軽にご相談くださいませ。

今後もあお様の理想のお体に近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きます!

また、あお様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げます♪

【脂肪冷却/ハイパーナイフ/毛穴】痩身サロン イデアルボーテ 矢代あきこ

イデアルボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー