5. イデアルボーテ(IDEAL Beaute)   >

IDEAL Beaute【イデアルボーテ】

イデアルボーテ

• 東京都千代田区外神田3丁目6-16 秋本ビル1F
  • 末広町駅3番出口 徒歩3分◆秋葉原駅電気街口 徒歩8分◆完全個室◆都度払い
  • しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 10:50:13.0

清潔感もあり丁寧な施術でした。
    通おうと思います。

【ご近所割】肩こり・腰痛・むくみ・冷え ハイパーナイフ 60分 ¥5500→3300

IDEAL Beaute【イデアルボーテ】からの返信コメント

しお様、この度は口コミのご投稿、また、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います♪

当店のハイパーナイフでの施術後、お体の調子はいかがでしょうか?
    お体のコリやむくみは、ハイパーナイフで体を深くからあたため血行をよくすることで、固まっていた部分が徐々にほぐれてまいります。一度の施術の効果が持続するお日にちは3日前後と言われており、回数を重ねることで、常に循環の良く、コリやむくみが起こりにくいお体になる事が期待できます◎
    しお様のお体のお悩み改善のお手伝いを今後もさせていただけたらと思いますので、ぜひまた、お時間ございます際に起こしいただければ幸いです♪

ご不明点等、お気軽にご連絡ください。

また、しお様にお会いできますことを心より、お待ち申し上げます!

イデアルボーテ愛鷹琴美

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:57:49.0

店内は完全女性向けだが、非常にサービスが丁寧でよかった。

【男性人気NO.1】ヒゲ脱毛【超スピード脱毛☆】保湿ケア付 30分 ¥2980→1780

りょう様、この度はイデアルボーテをご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います♪
    久しぶりの脱毛という事でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の脱毛器は毛周期に関係なく可能ですので、
    2週間~1ヶ月に1度など定期的に受けて頂くのがオススメです^_^

お忙しいかと思いますので、りょう様のご無理のない範囲でまた受けて頂けますと幸いです♪

今後も、お悩みやご不明点等ございましたら、遠慮なくご相談くださいませ!
    精一杯りょう様のキレイのお手伝いをさせていただきます!

またりょう様にお会いできますことを、心よりお待ち申しあげます。

[投稿日] 2024-01-06 17:16:05.0

今回もありがとうございました!!肌もツルツルで満足です

レディース全身脱毛(VIO/うなじ/顔除く)【痛みが少ない脱毛】90分¥15980

る様、この度は口コミのご投稿、また、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうごうざいました。

施術についてもご満足いただけましたようで何よりです♪
    つまりの程度にもよりますが、2週間~1ヶ月に1度程度の頻度での施術を推奨しておりますので、ご自身のお肌の状態や、ご予定に合わせて、推奨頻度を目安に、またぜひご来店いただけたら幸いです。

お悩みやご不明などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

またる様とお会いできますことをこころより申し上げます。

イデアルボーテ 川崎りおん

• やーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:03:51.0

初めて脂肪冷却をやりました。
    料金が他のサロンさんより安いのでお試しで受けてみました。不安な点や施術後の過ごし方を丁寧に教えて頂き細かい不安もLINEで聞けるので良かったです。効果は1ヶ月後との事だったので楽しみです。他の施術も受けてみたいと思いました。

【人気No.1】 脂肪冷却し放題 60分 【痩身】 ¥45000→¥15000

なーこ 様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    当店の脂肪冷却は、他のサロンさんやクリニックさんに比べるとお手頃なのが自慢です♪
    効果が劣るといったことはございませんので、新春キャンペーンをご利用して更にお得に体験していただけたら嬉しいです!
    別の施術もお試しいただいたとのことで、誠にありがとうございます!

また、美容のお話やその他のお話も色々させて頂き私もとてもたのしい時間を過ごさせていただきました♪
    また色々美容の体験話も御一緒にできたら嬉しいです♪
    エステティシャン一同、なーこ様  に更にご満足いただけるよう努めて参ります!

また なーこ様 にお会いできますことを心より楽しみにしております♪

イデアルボーテ 愛鷹ことは

[投稿日] 2023-12-29 12:43:20.0

脂肪冷却3回目でした!
    初めて脂肪冷却してもらった時より体重減ってるみたいで嬉しかったです!!
    来年も通おうと思っています!!ありがとうございました!!

林檎様、この度は口コミのご投稿、また、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

順調に体重が減っており、私も自分の事のように嬉しく思います♪
    まだ3回目ですが、しっかりと効果がでてきていますね!
    脂肪冷却の翌日以降は、サウナや岩盤浴などで代謝を促してあげるとより効果的です♪
    また、林檎様の場合ですと、脂肪冷却と相性の良いハイパーナイフのメニューを組み合わせていただいているので、
    より効果が出やすくなっているのだと思います♪
    今後も、脂肪冷却とハイパーナイフを交互に受けていただくと効果的ですので、
    ぜひ継続していただけますと幸いです。

2024年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

ご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいませ。
    また、林檎様とお会いできますことをこころよりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 倉戸あやこ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:26:25.0

鼻の毛穴づまりが気になっていたのでハイドラをお願いしました。お店の雰囲気は場所柄以上に落ち着く空間で個室もお手洗いも広々としていて居心地が良かったです!施術も丁寧で、担当してくれた方がお話し上手で趣味の話もできてあっという間でした!定期的に行きたいな~と思えるお店でした。またぜひお願いいたします!

【人気No.2】ごっそり毛穴洗浄 毛穴レス×マスク荒れ改善◎ 45分 ¥5500

なな様、この度は口コミのご投稿、また、数あるサロンの中からやまなか当店にご来店頂きまして誠にありがとうごうざいました。
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    私も大変なな様のお話が楽しく、あっという間でございました!

さて、施術についてはご満足いただけましたでしょうか?
    毛穴につまってしまい、表面にはなかなかでてこない毛穴の汚れは、定期的に受けていただくことで、一度では出てこなかった汚れも徐々にきれいにできることが期待できます。
    つまりの程度にもよりますが、2週間~1ヶ月に1度程度の頻度での施術を推奨しておりますので、ご自身のお肌の状態や、ご予定に合わせて、推奨頻度を目安に、またぜひご来店いただけたら幸いです♪

またなな様とお会いできますことをこころよりぽ街申し上げます♪

[投稿日] 2023-12-24 12:20:35.0

筋肉を動かしているからか膝などの関節付近が勝手に動くのがとても不思議でした
    次の日筋肉痛はありませんでした
    少しお腹周りが引き締まったような気がします

【新メニュー】次世代EMSで寝ながらダイエット♪くびれ・美尻・美脚7Pad¥2980

りきゅう様、この度は口コミのご投稿、また、今年も当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございました。

今回2度目の次世代EMSの施術はいかがでしたでしょうか?
    当店の次世代EMSでは皮下8センチ、インナーマッスルまで届くので、ただ表面に見える筋肉だけでなく、引き締まったラインづくりにより効果が期待できます♪
    また、筋肉痛がなかったとのことで、当店の施術では、施術時に高濃度酸素マスクをつけていただくことで、筋肉が効率よく収縮してくれるので、筋肉痛になりにくくなっております!

週2回を1ヶ月間、これを2から3ヶ月ごとに施術を受けて頂くのが理想のペースではございますが、りきゅう様のペースで、お時間のある時にぜひ、継続していただけたらと思います。

2023年も、ありがとうございました♪
    また、来年もりきゅう様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 愛鷹琴美

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 21:26:58.0

今回も丁寧なありがとうございました!
    たくさんお話していただいて楽しかったです◎

まなか様、口コミのご投稿、そしていつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中、定期的に通っていただきありがとうございます♪
    手の毛が気になるとの事でしたので、丁寧に当てさせていただきました!

また、肩のコリが気になるとの事でしたので、
    まなか様のご都合がよろしい時に、ぜひ当店のハイパーナイフをオススメしたいです♪
    ハイパーナイフは、むくみやコリに効くので肩のコリが楽になるかと思います!
    まなか様のご無理のない範囲で通って頂けたら幸いです♪

イデアルボーテ 斉藤まりな

まなか様にまたお会いできることをを心よりお待ち申し上げます。

• まあるい藻さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:10:20.0

人にオススメされて、ずっと気になっていた毛穴洗浄をして頂きました。施術中はとにかくきもちがよかったです。術前術後に肌の写真撮影があり、綺麗になったことがよりわかってうれしかったです!肌が綺麗になり、メイクもたのしみになりました!またぜひやりにいきます。ありがとうございました!

• ふーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 21:07:32.0

顔脱毛で伺いました!
    とても丁寧に施術していただき、また雰囲気も癒されました。

レディース顔脱毛【超スピード美肌脱毛☆】保湿ケア付き 30分 ¥4980→2980

ふー様、この度は口コミのご投稿、また、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

雰囲気をお褒め頂き嬉しいです♪
    当店はお客様に特別な時間を過ごしていただけるよう、リラックスできる空間作りを心がけておりますので、少しでも心地よい時間をふー様に過ごしていただけたのであれば幸いです。
    顔の産毛に関しましては、毛を生やすよう指示している部分にダメージを与えることで脱毛していくため、実感していただくまでに、少しお時間と回数が必要になります。
    一般的に5~7回前後で自己処理が楽、12~18回程が完了の目安でございます。
    なるべく2週間ごとの周期で施術にいらしていただくことをオススメいたします◎

ご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいませ。
    また、ふー様とお会いできますことをこころよりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-12-15 15:52:32.0

気になる部分を重点的にしていただけて、嬉しかったです!またよろしくお願い致します!

【痩身】ハイパーナイフ 上半身【ポッコリお腹/背肉徹底】60分¥15000→10000

る 様
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

る 様 には何回もご来店いただいておりますが、上半身のハイパーナイフは初めてということで、色々な施術にご興味を持っていただき本当にありがとうございます♪
    元々細身のお体でしたが、気になさっていたお腹まわりがさらに綺麗になり、より美しいボディラインになりました!
    る 様 にも喜んでいただけて大変嬉しく思います!

ハイパーナイフは上半身のコースだけでなく、下半身のコースもございます!身体のむくみをとってラインを綺麗にしてくれるのはもちろん、ドレナージュを温めを行うことで、コリや疲れの解消にもつながります!
    綺麗になりたい!はもちろん、もっと健康に、元気なりたい!
    の願いも叶えてくれる施術になっておりますので!
    ぜひ、定期的な身体のケアとしても取り入れてみてくださいね♪

また、る 様 にお会いできますことを心より楽しみにしております♪

イデアルボーテ 琴羽

[投稿日] 2023-12-13 17:37:48.0

上半身2回目でした!!背中と肩がとても凝ってたみたいで重点的にやってもらいました!
    だいぶ楽になりましたが、元々姿勢が悪いのでまたやってもらおうと思ってます!

林檎様、この度は口コミのご投稿、そしていつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

肩や背中のこりでお悩みとのことで、今回はコリのケアを中心に施術させていただきましたが、少しでも楽になったようで、嬉しいです♪
    肩や背中のコリは、入浴などでしっかりと温めて筋肉を緩めたり、日頃気がついたときに肩をゆっくりと大きく回すだけでも少し和らげられる事が期待できます。
    ぜひ、ご自身でできることからお試しくださいませ◎

また、肩周りの血流を良くすることで代謝が上がり、上半身やお顔まわりが痩せやすくなることも期待できます♪
    コリが慢性的になっている分、定期的なケアをおすすめいたしますので、理想は、最初の一ヶ月程は週2回ペースですが、林檎様のペースでまたきていただけましたらと思います。

また、林檎様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ愛鷹琴美

• なおぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 09:33:33.0

お店がほんとにきれいでびっくりでした。
    セラピストさんもとても優しく、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    むくみと疲れがすっきりとれて、また伺わせていただきたいです!

【ご近所割】肩こり・腰痛・むくみ・冷え ハイパーナイフ 60分 ¥15000→5500

なおぷー様、この度は口コミのご投稿、そして数あるエステサロンの中からイデアルボーテにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    施術後にお身体の変化を感じていただき、お褒めの言葉とても嬉しく思います。重ねてお礼申し訳げます。ありがとうございます!

なおぷー様、上半身の肩周りが気になるとの事でしたので肩、肩甲骨、背中、二の腕を重点的に当てさせていただきました。当てる前より上半身の硬さハリが取れ体が柔らかくなっていました。

また、ハイパーナイフ後は血行が良くなり脂肪が燃えやすい状態になっていますので、なおぷー様ご自身でも簡単な運動で大丈夫ですので肩を回してみたり動かすなどしていただけると更に効果を実感して頂けるかと思いますので、お試しくださいませ。

なおぷー様の理想の体型に近づけるよう、私もお手伝いさせていただけたらと思いますので、なおぷー様のご無理のない範囲で通って頂ければ幸いです。

また、なおぷー様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-12-08 23:34:12.0

とても良かったです
    むくみと凝りが取れた気がします

りきゅう様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    これから、本格的に寒くなりますので、冷えによる肩首の凝り対策にお風呂に長めに入って頂いて肩を回す運動も少し取り入れて頂くと凝り疲れが溜まりにくくなり脂肪燃焼もしやすくなりますのでやってみてくださいね♪

年末年始もお仕事更にお忙しいとの事でしたので、それでも改善しない凝りや疲れが溜まった際には是非またハイパーナイフを受けてみて頂ければと思います。

他にも、お身体やお肌のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

また、りきゅう様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 矢代あきこ

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:32:48.0

初めてで緊張してましたが、丁寧で分かりやすい説明でリラックスして背術を受けることができました!
    着替えに戸惑ってしまいましたが、今後は問題ないかと思います。

また余裕があれば行こうと思います!

リョウ様、この度はイデアルボーテをご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めての毛穴ケアという事でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けたとの事で大変嬉しく思います♪

毛穴が詰まるとニキビや炎症の原因になりますので、

お忙しいかと思いますので、リョウ様の無理のない範囲でまた受けて頂けますと幸いです!

今後も、お悩み等ありましたら、遠慮なくご相談ください!
    お着替え等しっかりとご説明させて頂きます♪

リョウ様にまたお会いできますこと心よりお待ち申しあげます!

イデアルボーテ 阿部はるか

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 08:40:20.0

久しぶりに利用しました。
    嬉しいことに、脱毛に定期的に通ってたので毛が細くあまり生えなくなってきました。今後は定期的にではなく、気になってきたら脱毛しようかと思います!他にも気になるメニューがあるので試してみたいです!

あかね様、この度は口コミのご投稿、また、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

しっかりと脱毛の効果を感じていただき、とても嬉しく思います♪
    今後は毛の状態を見ながら、あかね様のペースで続けていただけましたら幸いです。

また、他のメニューにもご興味を持っていただき、ありがとうございます!
    今の時期でしたら、冷えやむくみの改善や、代謝アップも期待できるハイパーナイフがおすすめです♪
    その他にも、豊富にメニューをご用意しておりますので、他のメニューもぜひお試しくださいね!

ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

また、あかね様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2023-12-01 23:04:48.0

初めての脂肪冷却凄かったです!ありがとうございました~

脂肪冷却+ショックプレッシャー【東京初!最新痩身】 2Pot 60分¥15000

る様、この度は口コミのご投稿、また、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

初めての脂肪冷却とショックプレッシャーでしたが、喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    冷却とプレッシャーのW攻撃で、より脂肪細胞にアプローチできたかと思います!

脂肪冷却は同部位に対して1ヶ月に1度の施術が可能となっております。
    その間に、代謝がアップするハイパーナイフを受けていただくことで、老廃物の排出を促すことができ、より効果を期待できるようになります♪
    もしご興味がございましたら、ぜひハイパーナイフも試して頂けましたら幸いです。

また、る様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2023-11-30 15:43:30.0

脂肪冷却2回目受けさせて頂きました!
    二の腕と太ももをやってもらいました!!この前より少し痩せてたみたいで嬉しいです!
    またお願いしようと思っています!!

林檎様、この度は口コミの投稿、また、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    2回目の脂肪冷却でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

前回よりも少し痩せていらしたのでとても嬉しく思います♪
    林檎様が定期的にハイパーナイフも通ってくださってるので、後1.2.ヶ月ほどするとより効果を感じていただけるかと思います!
    林檎様の無理のないペースで、是非また受けてみて下さい♪

また林檎様とお会いできますこと心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 斉藤まりな

[投稿日] 2023-11-22 16:14:29.0

新体験って感じでした
    磁石の電磁波?を使って電気を流す感じのことを聞いていたので痛いのかと思って覚悟しておりましたが
    全くそんなことはなかったです
    背術後筋肉を動かしていたからなのか寒くなくコートを脱いで外歩けるぐらいだったので楽に運動した感覚です
    普段使わない筋肉を使うので筋トレが苦手な人などにおすすめしたいです

りきゅう様、この度は口コミのご投稿、また、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

次世代EMSでは、皮下8センチまでの筋肉に作用しますので、インナーマッスルまで動かし、引き締まったラインを目指すことができます♪

筋肉がつきづらい体質とうかがっておりましたので、もし次世代emsの施術が気に入って頂けたようでしたら、これからぜひ、りきゅう様の無理のない範囲でご継続いただけると、より効果を期待できるのではないかと思います。

筋肉のある引き締まったからだ、そして、筋肉がつくことで、エネルギーを消費し易い、痩せやすい体質を目指していきましょう。

また、なにかご不明点などございましたらいつでもお気軽にごそうだんくださいませ♪

[投稿日] 2023-11-17 14:53:56.0

毛穴が綺麗になるのが嬉しいです。またお願い致します!

る様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お鼻の黒ずみが気になるとのことでしたので少し長めに吸引させていただきました。
    今後も、お悩みなどございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    定期的に毛穴ケアを行うことで、お悩みが改善されていくと思いますので、是非またのご来店お待ちしております!!

また、る様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ  川崎りおん

[投稿日] 2023-11-16 12:15:33.0

背面を中心にやっていただきました
    背中がずっと張っている感覚があったのですが、背術後その感覚がほぼ無くなり身体が軽く感じました
    また、むくみもとれたのか見た目がすっかりした気がします

りきゅう様、この度は口コミのご投稿、そしていつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

肩こりと肩甲骨まわりのこりになやんでいるということで、定期的にケアしに足を運んでいただいているので、最初にご来店いただいた時と比べると、少し柔らかくなってきたように思います◎
    また、りきゅう様ご自身でもかたを動かすなど積極的に体を動かしていただいていらっしゃるようなので、これからも継続していただけたら幸いです♪

毎回施術後に変化を実感してくださる瞬間がとても私も嬉しいので、更に改善していけるよう、私もお手伝いさせてただけたらと思いますので、よろしくお願いします。

またりきゅう様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ愛鷹琴美

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 21:28:14.0

説明も丁寧で毎回気遣ってくださるので心地よかったです

ま様、この度は口コミのご投稿、また、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初めての顔脱毛という事でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います♪

当店での脱毛は調整も出来ますので、お痛みなどございましたら遠慮なく仰って下さいね♪
    また、日々身体へのお悩みなどございましたらいつでも
    ご相談くださいませ!

ま様とまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-11-08 22:57:37.0

ハイパーナイフ上半身を施術して頂きました。
    肩が凝っていたので重点的にやって頂いてだいぶ楽になりました。
    雰囲気もよくスタッフさんも丁寧で相変わらずとても良かったです!

林檎様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

肩と首の凝りのお悩みが改善されたとの事で、大変嬉しく思います♪
    これから、冬にかけて寒くなりますので、冷えによる肩首の凝り対策にお風呂に長めに入って頂いて肩を回す運動も少し取り入れて頂くと凝り疲れが溜まりにくくなると思いますのでやってみてくださいね♪

他にもお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

林檎様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 矢代あきこ

• タミフルさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 13:28:08.0

肩こりがひどく辛かったのと背中をスッキリさせたかったのでこちらの施術をお願いしました。肩こりもよくなり血流も良くなったのでまたハイパーナイフを利用したいと思います

タミフル 様
    いつも当店をご利用いただきました誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

肩こりが改善したとのお声、私も大変嬉しく思います♪
    ハイパーナイフは痩身だけでなく、身体パーツを芯からを温め、しっかりほぐしていきますので、マッサージだけではほぐしきれない、物足りなさを感じる方でも
    あたたまる気持ちよさと、温まってほぐされていく効果をより実感していただけるかと思います♪

日々お風呂に入ってしっかり全身温めるのはもちろんですが、定期的にご自分のメンテナンスとして
    ぜひハイパーナイフをとりいれてみてくださいね♪
    私もより タミフル 様 の肩こりが改善されるよう、より一層技術を磨いてまいります!

継続して綺麗だけでなく健康な身体作りのお手伝いをこれからも一緒にさせていただけたら嬉しいです♪

また、 タミフル 様 にお会いできます事を心より楽しみにしております!!

イデアルボーテ 琴羽

[投稿日] 2023-11-05 14:48:05.0

先日ハイパーナイフと脂肪冷却をしてもらいました。
    店内がとても綺麗で、スタッフさんの対応も良かったです。
    これから通おうと思っています。

林檎様、この度は口コミのご投稿、また、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

ハイパーナイフと脂肪冷却と、続けてご来店頂き、とても嬉しかったです♪
    脂肪冷却自体は1ヶ月に1度の施術間隔でしかできない施術でございますが、今回のように、間にハイパーナイフの施術を受けていただくことで、代謝がアップし、より早く効果が期待できるとともに、続けることで太りにくい体質へと導いていきます。
    1ヶ月に1度の脂肪冷却と合わせて、林檎様の可能なペースで、ハイパーナイフも続けて頂けましたら幸いです。

また、林檎様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます♪

イデアルボーテ 愛鷹琴美

• プルメリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 00:07:23.0

襟足脱毛をお願いしました。秋葉原という土地に似合わないくらい姫感を味わえる素敵な内装と接客で癒されました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、他店で断られやすい部位でしたが綺麗に仕上げてくださいました。ウェルカムドリンクとお菓子のサービスは嬉しかったです。担当スタッフさん、また宜しくお願いします。

レディースうなじ脱毛【最短2週間に1回ペースで通える】 30分 ¥4980→2980

プルメリア様、この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    当店では、お客様に癒やしの空間を提供できるよう、
    姫感のある可愛い内装やウェルカムドリンク、お菓子をご用意しております♪

施術後は、うなじ部分が更にスッキリしましたね♪

うなじは、他の箇所より毛が太い分、1回の施術での変化を感じやすいと思いますが、
    継続して頂くことで生えるスピードが変化するなど効果が見えて来ます!
    2週間に1度の間隔で通って頂くのがオススメです!

是非、プルメリア様の無理のない範囲で通って頂けますと幸いです♪

またプルメリア様にお会い出来ますことを、心よりお待ちし申し上げます。

イデアルボーテ 阿部はるか

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 19:50:28.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    回を重ねるごとにどんどん効果の実感があります!!

まなか様、口コミのご投稿、そしていつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中、定期的に通って頂き脱毛効果も早く感じて頂けていて嬉しいです。これからの時期にしっかり脱毛しておくと来年の春夏には完璧なツルスベ肌になると思いますので、またご無理のない範囲で通って頂けますと幸いです。

また他の施術を受けたいなどあれば、脱毛との間隔など、一緒に相談しながらやっていけたらと思いますので、いつでもお気軽にご相談ください♪

まなか様のキレイのお手伝いこれからもさせて頂けると、嬉しいです!

まなか様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 矢代あきこ

• ひさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 01:42:51.0

先日もありがとうございました。
    ハイパーナイフの施術を受けるのと受けないのではその1週間の足の軽さが全然違います…!いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

ひ様、いつもイデアルボーテをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術後は、効果を実感して頂けたとの事で大変嬉しく思います!
    ハイパーナイフで温めてあげる事で、足の疲れや浮腫が取れスッキリします!
    普段ヒールや厚底などを履く方には、特にオススメのメニューになります♪

また足の浮腫みや疲れが辛くなった際に、是非ご予約お待ちしております!
    ひ様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 阿部はるか

• あきなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 15:32:49.0

毛穴洗浄は初めてだったのでこちらの希望で控えめにしてもらいました。後の肌の調子は良かったです。個室でゆったりとくつろげました。何回か続けたらいいのかなと思いました。

あきな様、この度はイデアルボーテをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術後のお肌の調子が良かったとの事で、大変嬉しく思います♪
    今回は、毛穴吸引の方を控えめにさせて頂きました!
    今後も、ご要望やご質問等ありましたら、お気軽にご相談下さい!

2週間~1ヶ月に1回通って頂けるのが理想ですが、
    あきな様の無理のない範囲でケアにいらして頂けたらと思います♪

あきな様にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。

イデアルボーテ 阿部はるか

• まあるい藻さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 22:10:33.0

職業柄デスクワークのため、肩こりがつらくなってきたときに何度かお願いしています。今回も肩こりと首を重点的に施術して頂きました。仕事が楽になり今回もありがたかったです。
    またぜひお願い致します。いつも丁寧にありがとうございます。

まあるい藻様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

他にもお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

まあるい藻様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 矢代あきこ

イデアルボーテ(IDEAL Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー