初めて伺いましたが、接遇面はとても良かったです。
お話ししながらだったので、雰囲気もよかったです。
脱毛の効果はまだ分からないですが、リピートしたいです!
レディースVIO脱毛【何度でもこの価格!】保湿ケア付き 30分 ¥6980→4980
【脂肪冷却/ハイパーナイフ/毛穴】痩身サロン イデアルボーテからの返信コメント
なし様、この度はイデアルボーテにご来店、
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
お褒めの言葉を多く頂き、大変嬉しく思います♪
当店では、お客様が居心地の良い空間で施術を受けて頂けるよう、
丁寧な接客、サービスを心がけております。
今後も、何かご要望やご不明店等ありましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^^)
脱毛は、2週間~1ヶ月に1度の施術をオススメしております!
なし様の無理のないペースで、是非またご来店頂けますと幸いです♪
なし様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
阿部 はるか
とても丁寧にやってくださいました!
効果が出るのが楽しみです。
接客がとても丁寧で、素晴らしいです。
レディース顔脱毛【超スピード美肌脱毛☆】保湿ケア付き 30分 ¥4980→2980
REN様
この度はイデアルボーテをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
だいたい5~6回程続けていただくと、自己処理がラクになったり
毛が生えてくるのが遅くなったりと、少しずつ効果を感じていただけるかと思います♪
元々お肌がとてもキレイでいらっしゃいますので、
更なる美肌作りへのお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます。
またREN様にお会い出来ますことを、心よりお待ち申し上げます♪
倉戸あやこ
下半身のむくみが気になってたので利用しました。
初めて行ったけど部屋が綺麗で広かったです。対応も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
施術も気持ちよくて終わったあと脚がスッキリした感じでした。
次は首肩が気になってるので利用したいです。
【理想の美脚へ】ハイパーナイフ下半身【太もも/お尻徹底】60分¥15000→7980
五月雨様、この度はイデアルボーテにご来店、
また口コミのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます!!
お褒めの言葉をたくさん頂き、大変嬉しく思います(^^)
当店では、お客様に安心して施術を受けて頂けるよう、
丁寧な接客、施術を心掛けております!
足全体お疲れでしたが、施術後は浮腫が取れスッキリしましたね♪
肩首には上半身ハイパーナイフコースがオススメですので、
是非受けて見てくださいね♪
何かご不明点や気になるメニュー等ありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
五月雨様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。
阿部 はるか
当日予約で2回目の施術をしていただきました。
当日にも関わらず、髭のみから顔全体へのコースの変更も柔軟に対応していただきました。
これからも継続して通わせていただきたいと思います。
【男性人気NO.1】ヒゲ脱毛【超スピード脱毛☆】保湿ケア付 30分 ¥5980→2980
だーいま様、いつも当店をご利用頂き、また口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
今回で2回目の脱毛でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
当店の脱毛は、最短で2週間に1回のペースで当てることができます!
気になった際に、是非またご来店頂けますと幸いです(^^)
何かご不明点やご要望等ありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
だーいま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
阿部 はるか
むくみが酷かったため上半身を全体的に満遍なくやっていただきました
むくみがとれ、少しスッキリした感じがします
【痩身】ハイパーナイフ 上半身【ポッコリお腹/背肉徹底】60分¥15000→10000
りきゅう様、この度は口コミのご投稿、また、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
りきゅう様に久しぶりにお会いできて、とても幸せな時間でございました♪
今回の上半身のハイパーナイフでは、むくみもすっきりとしただけでなく、こまめにケアに来てくださっているので、首や肩の強いコリが改善しておりました!
りきゅう様自身でも、ストレッチなどご自身でできることを頑張っていただいている成果もしっかり出ているのかと思います♪
引き続き、りきゅう様のお悩みに寄り添って行けたらと思いますので、ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします。
また、りきゅう様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。
愛鷹琴美
初めて脂肪冷却やらせて頂きました。
1回目でまだ効果は分かりませんが
経過を見ていきたいと思います。
店内は綺麗で個室が完備しており
丁寧に説明してくれるのと
強さも確認しながら調整してくれるので
初めての方でも安心してご利用できると思います。
【人気No.1】 脂肪冷却し放題 60分 【痩身】 ¥45000→¥15000
なつみ様
またお忙しい中。口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
効果が出るまで少し時間を要しますが、1・2ヶ月後から少しずつ変化が出てくるかと思いますので楽しみに規則正しい生活を少し意識して送っていただけたらと思います♪
ハイパーナイフなどで身体を温めて代謝を良くすることもおススメしておりますので興味がありましたら検討してみてください!
次回も、なつみ様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げます♪
斉藤まりな
施術は最初は少し痛いかな程度でしたが、だんだん慣れてきたこともあり、ぜんぜん気にならなかったです。
またスタッフさんと楽しくお話をできたことや綺麗な内装などもあり、また行きたいなと思いました。
無理な勧誘とかがなかったのも、とても印象が良かったです。
ししょー様
この度は数あるエステサロンの中からイデアルボーテをご利用頂き、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中ロコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
脂肪冷却は効果が出るまで少し時間を要しますが、2・3ヶ月後から少しずつ変化が出てくるかと思いますので楽しみに規則正しい生活を少し意識して送っていただけたらと思います♪
脂肪冷却との間にハイパーナイフなどで身体を温めて代謝を良くすることもおススメしておりますのでご興味がございましたら検討してみてください!
また、いろいろなお話しを聞かせてくださいね☆
今後も、ししょー様の理想の体型になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
次回も、ししょー様にまたお会いできますことを、心よりお待ちし申し上げます♪
矢代あきこ
今回初めてお伺いしました!ご丁寧な対応でたくさんお話もさせて頂き楽しかったです◎
永様、口コミのご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
当店では、脱毛の他にハイパーナイフ や小顔ケア、脂肪冷却など様々なメニューがございます!
何か気になるメニュー等ございましたら、遠慮なくご相談くださいませ♪
またぜひ、お時間のある際にご来店頂けると幸いです♪
永様のまたのご利用心よりお待ちしております!
川崎りおん
今回で2回目になります!
初回とも丁寧な説明と対応も良く安心して受けられました!
定期的に通ってみたいなと思いますのでよろしくお願いします!
【人気No.1】 脂肪冷却し放題 60分 【痩身】 ¥15000→¥9000
トモ様
この度はイデアルボーテをご利用頂き、誠にありがとうございました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
なかなかすぐに結果が出る施術ではないですが、施術後の過ごし方にも気をつけながら、ぜひ一緒に数ヶ月後、より素敵な身体を手に入れられるよう、一緒に頑張っていきましょう♪
今後も、トモ様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
次回も、トモ様にまたお会いできますことを、心よりお待ちし申し上げます♪
斉藤 まりな
今回で2回目です。担当の方もとても丁寧で、楽しい時間が過ごせました。
2回目を終え、ほぼなくなりました。あと1回くらいいけばいいかなー?とても満足です!
レディースVIO脱毛【何度でもこの価格!】保湿ケア付き 30分 ¥4980→2980
はっす-様、いつもイデアルボーテをご利用いただき、誠にありがとうございます!!
また、今回も口コミのご投稿をして頂き、重ねてお礼申し上げます(^^)
今回で2回目でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います♪
元々脱毛をしていらっしゃたり、はっす-様が定期的に通って頂けているのもあり、
とても毛が薄くなってきましたね(^^)
また気になった際に是非ご来店頂けますと幸いです♪
はっす-様にまたお会いできますこと、心よりお待ち申し上げます。
阿部 はるか
前回下半身をし、今回は上半身をしました
身体全体のむくみや凝りがとれ、身体が楽になりました
りきゅう様
いつもイデアルボーテをご利用頂き、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。
施術後は、身体が楽になったとの事で、大変嬉しく思います♪
りきゅう様は、首や肩が特にお疲れでいらっしゃいましたので、特に重点的に当てさせて頂きました!
首や肩こりは放置してしまうと、頭痛や眼精疲労等に繋がる場合もございますので、
是非またお時間のある際に、定期的に来て頂ければと思います!
りきゅう様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます!
阿部はるか
毛穴洗浄と脂肪冷却で伺いました。
まず店内が綺麗で可愛くてすごくテンションが上がりました!美味しいお菓子まで出して頂き幸せな気持ちになりました。
毛穴洗浄後は毛穴が引き締まり黒ずみも少なくなった感じがありました。
脂肪冷却は痛いというよりも初めての感覚だったので驚きはありましたが、スタッフさんがずっとお話をしてくださるのでリラックスして受けることができました。
効果はこれから徐々に出てくるらしいので楽しみです!
3人のスタッフさんが関わってくださったのですが、どの方も優しく気さくで、とても雰囲気が良かったのでまた伺わせて頂きたいな!と思いました!
お値段もお手頃でびっくりです!!
脂肪冷却+ショックプレッシャー【東京初!最新痩身】 2Pot 60分¥15000→9000
やまだ様
また、お忙しい中ロコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
を少し意識して送っていただけたらと思います♪
素敵なお話たくさんありがとうございました。
また色々お話聞かせてください♪
今後も、やまだ様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
次回も、やまだ様にまたお会いできますことを、心よりお待ちし申し上げます♪
斉藤 まりな
終始丁寧に対応して頂きました。
とても優しいスタッフさん方でした!
お腹もなんとなくスッキリした感覚があります!
また定期的に伺えたらと思っています。
本当にありがとうございました!
ささ様
口コミのご投稿、そして数あるエステサロンの中からイデアルボーテにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
さらにお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
当店の脂肪冷却の施術で効果を感じて頂けるようで、とても嬉しいです。
脂肪冷却は1カ月に1回、半年ほど続けて頂けると、1番効果が見えると言われております。
さらに脂肪冷却の間のケアとして、ハイパーナイフもオススメでございます。
ささ様のご無理のない範囲で通って頂ければ幸いです。
ささ様が理想の体型に近づけるように、ぜひこれからもお手伝いさせてください♪
また、ささ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
矢代 あきこ
前回来た時ハイパーナイフの効果を伺ったので、体験してみたく伺いました。前回同様丁寧な接客でヒアリングしながらどの部分を重点的にかけるか、自律神経に効くところを重点的にやっていただいたり、様々な箇所を丁寧に施術していただきました。今まで肩こりはその日のうちに戻ってしまったのですが施術をしていただいてまだ肩や首が軽い事に感激しました。さらに不眠症気味だったのにその日はよく寝れて本当に嬉しいかったです。またお願いしたいと思います。
【ご近所割】肩こり・腰痛・むくみ・冷え ハイパーナイフ 60分 ¥5500→3300
まっこ様、この度はイデアルボーテにご来店頂き、誠にありがとうございます!!
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
施術後は、ハイパーナイフの効果をご実感頂けたとの事で大変嬉しく思います♪
ハイパーナイフは、痩身以外にもむくみ解消や肩こり、自律神経にも効果的です(^^)
また身体が辛くなった時や眠れない等ありましたら、
是非またハイパーナイフ受けてみてください♪
今後も、何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!
まっこ様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!
阿部 はるか
初めてお店に伺いました。笑顔で丁寧に受付から対応していただき、施術中もお話をしながらいろいろなアドバイスをいただき、知らないことがたくさんあって驚きました。
初めて脂肪冷却をやってみましたが数ヶ月後を楽しみに脂肪冷却と相性の良いハイパーナイフと組み合わせて継続してみたいと思いました。みなさん細かいところまでお気遣いいただいて本当に安らぐ楽しい時間でした。
またお願いいたします。
まっこ様
また、お忙しい中ロコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います♪
早速、ハイパーナイフでもご来店頂きまして、
誠にありがとうございました!
脂肪冷却との間にハイパーナイフを挟んで頂く事によってより早く老廃物が排出されるため
さらに効果を感じて頂けやすくなるかと思います♪
是非また、まっこ様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪
次回も、まっこ様にまたお会いできます事を、心よりお待ち申し上げます。
斉藤 まりな
初めてハイパーの下半身をやりました
むくみが取れて階段の上り下りが少し楽になりとても良かったです
りきゅう様、お仕事お忙しいなか、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
はじめてのハイパーナイフの下半身の施術の効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います♪
立ち仕事との事で脚の冷えむくみ疲れがかなり溜まっている、ご様子でしたので、しっかり温めてドレナージュさせて頂きました。むくみは早めに対処していく事でセルライトの予防にもなります。
これからも、りきゅう様のお身体のお悩みを改善できるようにサポートさせて頂ければ幸いです。
いつでもお身体やお肌のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!
また、りきゅう様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。
矢代あきこ
毎回行くごとにスタッフさんは変わりますが皆さん接客がすごく丁寧で、これからも通いたいと思えるサロンです。
サービスも充実しており至福の時間を過ごせます。
レディース顔脱毛【超スピード美肌脱毛☆】保湿ケア付き 30分 ¥2980→1780
まひ様
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります!重ねてお礼申し上げます。
当店はお客様に特別なお時間を過ごして頂けるよう、リラックスできる空間作りを心がけておりますので、少しでも心地よい時間をまひ様に過ごして頂けたのであれば幸いです。
また、指名料1000円でお好きなセラピストをご指名して頂く事も可能ですので、宜しけばご検討頂ければと思います。
顔の産毛に関しましては、毛を生やすよう指示している部分にダメージを与えることで脱毛していくため、実感していただくまでに、少しお時間と回数が必要になります。
一般的に5~7回前後で自己処理が楽になり、12~18回程が完了の目安でございます。
なるべく2週間ごとの周期で施術にいらして頂くことをオススメいたします◎
ご不明点等ございましたら、いつでもご相談くださいませ♪
また、まひ様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。
矢代あきこ
本日はありがとうございました。
初めて脂肪冷却を受けさせていただきました。
痛いかなー?と不安でしたが、施術中も楽しくお話しさせてもらい、気になることもなくあっという間に時間が過ぎました。
施術だけでなく、楽しい時間もありがとうございました!
ちー様
また、お忙しい中ロコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
たくさんお話を聞くことができ、私も楽しくて時間があっという間でした♪
脂肪冷却は同部位に対して1ヶ月に1度の施術が可能となっております。
その間に、代謝がアップするハイパーナイフを受けていただくことで、老廃物の排出を促すことができ、より効果を期待できるようになります。
もしご興味がございましたら、
是非ハイパーナイフも試して頂けましたら幸いです♪
今後も、ちー様の理想の体型に近づけるようお手伝いをさせて頂ければと思います♪
次回も、ちー様にまたお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げます。
斉藤 まりな
顔周りがポカポカしてて気持ちよかったです!顔周りの浮腫もとれ、顔周りもスッキリしました。またお願い致します!
フェイシャルハイパーナイフ【小顔】 60分 ¥10000→6000
る様、いつもイデアルボーテをご利用いただき、誠にありがとうございます!!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^)
施術後は、お悩みだった顔周りの浮腫みがスッキリしましたね!
さらに、ポカポカとお顔が温まって気持ちいいですよね♪
ハイパーナイフフェイシャルは、
浮腫み解消や小顔効果だけでなく、美肌効果もございますので、
是非またお時間のある際に受けてみてくださいね♪
次回もお悩み等ありましたら、お気軽にご相談くださいませ!!
る様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。
阿部 はるか
人生ではじめてのエステ施術でしたが、キャンペーンでお手頃に気になっていた部分を対応いただけてとても嬉しかったです。
施術内容のご説明や気になるメニューの説明も丁寧でわかりやすく、アメニティもとても充実しておりました。
今度は別メニューで伺いたいです。
この度はありがとうございました。
【人気No.2】ごっそり毛穴洗浄 毛穴レス×マスク荒れ改善◎ 45分 ¥5500→3300
ある様
この度は口コミのご投稿、また数あるエステサロンの中からイデアルボーテにご来店頂き誠にありがとうございました!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
初めてのエステで緊張されていたかと思いますが、たくさんお話を聞くことができ、私も楽しくて時間があっという間でした!!
当店のお褒めの言葉まで頂き、とても嬉しく思います♪
施術中に痛みや違和感などございましたら調整出来ますので、遠慮なくお申し付けください♪
他にも何か気になるメニューやお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいませ!!
今後も、ある様のキレイになる為のお手伝いをさせて頂ければと思います♪
次回も、ある様にまたお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げます。
矢代 あきこ
最初から最後まで他のお客さんとは出くわさず、施術もとても丁寧で大満足でした。
ただ看板に女性専用と書いてあるのが紛らわしかったです…
メンズ 全身脱毛(VIO/うなじ/顔除く)【痛みが少ない脱毛】90分¥15980→9580
けい様
当店の脱毛器は毛周期に関係なく可能ですので、
2週間~1ヶ月に1度など定期的に受けて頂くのがオススメです♪
一般的に5~7回前後で自己処理が楽、12~18回程が完了
の目安でございます。
けい様のご無理のないペースで通って頂けたら幸いです♪
また、貴重なご意見もありがとうございます。
紛らわしい看板で戸惑わせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
看板や、外装につきましては、
今後改善させて頂きます!
また、けい様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。
斉藤 まりな
丁寧親切な施術をしていただき心地よかったです!
わかな様
この度は口コミのご投稿、また数あるエステサロンの中からイデアルボーテにご来店頂き誠にありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
美容についてお詳しいのでお話しが楽しくて時間もあっという間に感じました。
お褒めの言葉まで頂き、とても嬉しく思います♪
施術中に痛みや違和感などございましたら調整も出来ますので、遠慮なくお申し付けください♪
他にも、何か気になるメニューやお悩みなどございましたら、ご相談下さいませ!!
今後も、わかな様のきれいのお手伝いをさせて頂けれると嬉しいです。
次回も、わかな様に、またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。
矢代 あきこ
少しずつ筋肉をつけようと思い2セット行いました
次の日筋肉痛なはなりませんでしたが太ももやお腹、お尻をやっているからか階段の上り下りをする際少し身体が軽く感じたので筋肉はついてきているのかなと思います
次世代EMSで寝ながらダイエット♪くびれ・美尻・美脚7Pad¥2980→1780
りきゅう様
体が軽く感じるとのことで、効果を感じていただけて大変うれしく思います♪
筋肉痛に関しましては、施術中につけていただいている高濃度酸素マスクの効果により、
効率良く筋肉を動かしながらも、筋肉痛にはなりにくい状態になっております♪
筋肉痛にならなくても、しっかりと筋肉は鍛えられておりますのでご安心くださいませ(*^^*)
今後も、りきゅう様の理想のお体に近づけるよう、精一杯お手伝いをさせていただけたらと思いますので、
ぜひまたお時間のございます際にお越しいただければ幸いです♪
ご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
また、りきゅう様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます!
倉戸 あやこ
とても丁寧に施術して頂きました。久しぶりの脱毛で少し不安はありましたが、ご担当の方がとても気さくで、楽しく、ほとんど痛みも感じませんでした。お菓子やお茶まで用意していただき、とても雰囲気も良かったです!ぜひまた伺います。
はっす様、この度はイデアルボーテにご来店頂き
誠にありがとうございます!!
また、お忙しい中口コミのご投稿も
重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても励みになります!
施術時間が楽しすぎてあっという間でした!
当店では脱毛だけではなく、ほかの施術等も
ございますの色んなものをお試しください☆
また、脱毛は2週に1どのペースでかよって
いただきますと更に効果がでます!
また、ご来店してくだざったときに
色んなお話できるようにネタも
ご準備来ておきますので、
今後も、何かお悩み等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪♪
はっす様にまたお会いできますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!
イデアルボーテ 小川春香
清潔感もあり丁寧な施術でした。
通おうと思います。
しお様、この度は口コミのご投稿、また、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います♪
当店のハイパーナイフでの施術後、お体の調子はいかがでしょうか?
お体のコリやむくみは、ハイパーナイフで体を深くからあたため血行をよくすることで、固まっていた部分が徐々にほぐれてまいります。一度の施術の効果が持続するお日にちは3日前後と言われており、回数を重ねることで、常に循環の良く、コリやむくみが起こりにくいお体になる事が期待できます◎
しお様のお体のお悩み改善のお手伝いを今後もさせていただけたらと思いますので、ぜひまた、お時間ございます際に起こしいただければ幸いです♪
ご不明点等、お気軽にご連絡ください。
また、しお様にお会いできますことを心より、お待ち申し上げます!
愛鷹琴美
店内は完全女性向けだが、非常にサービスが丁寧でよかった。
【男性人気NO.1】ヒゲ脱毛【超スピード脱毛☆】保湿ケア付 30分 ¥2980→1780
りょう様
この度はイデアルボーテをご利用頂き、誠にありがとうございます!!
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います♪
久しぶりの脱毛という事でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
当店の脱毛器は毛周期に関係なく可能ですので、
2週間~1ヶ月に1度など定期的に受けて頂くのがオススメです^_^
お忙しいかと思いますので、りょう様のご無理のない範囲でまた受けて頂けますと幸いです♪
今後も、お悩みやご不明点等ございましたら、遠慮なくご相談くださいませ!
精一杯りょう様のキレイのお手伝いをさせていただきます!
またりょう様にお会いできますことを、心よりお待ち申しあげます。
倉戸 あやこ
今回もありがとうございました!!肌もツルツルで満足です
レディース全身脱毛(VIO/うなじ/顔除く)【痛みが少ない脱毛】90分¥15980
る様、この度は口コミのご投稿、また、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうごうざいました。
施術についてもご満足いただけましたようで何よりです♪
つまりの程度にもよりますが、2週間~1ヶ月に1度程度の頻度での施術を推奨しておりますので、ご自身のお肌の状態や、ご予定に合わせて、推奨頻度を目安に、またぜひご来店いただけたら幸いです。
お悩みやご不明などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
またる様とお会いできますことをこころより申し上げます。
川崎りおん
初めて脂肪冷却をやりました。
料金が他のサロンさんより安いのでお試しで受けてみました。不安な点や施術後の過ごし方を丁寧に教えて頂き細かい不安もLINEで聞けるので良かったです。効果は1ヶ月後との事だったので楽しみです。他の施術も受けてみたいと思いました。
なーこ 様
この度はご来店誠にありがとうございました!
当店の脂肪冷却は、他のサロンさんやクリニックさんに比べるとお手頃なのが自慢です♪
効果が劣るといったことはございませんので、新春キャンペーンをご利用して更にお得に体験していただけたら嬉しいです!
別の施術もお試しいただいたとのことで、誠にありがとうございます!
また、美容のお話やその他のお話も色々させて頂き私もとてもたのしい時間を過ごさせていただきました♪
また色々美容の体験話も御一緒にできたら嬉しいです♪
エステティシャン一同、なーこ様 に更にご満足いただけるよう努めて参ります!
また なーこ様 にお会いできますことを心より楽しみにしております♪
愛鷹ことは
脂肪冷却3回目でした!
初めて脂肪冷却してもらった時より体重減ってるみたいで嬉しかったです!!
来年も通おうと思っています!!ありがとうございました!!
林檎様、この度は口コミのご投稿、また、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
順調に体重が減っており、私も自分の事のように嬉しく思います♪
まだ3回目ですが、しっかりと効果がでてきていますね!
脂肪冷却の翌日以降は、サウナや岩盤浴などで代謝を促してあげるとより効果的です♪
また、林檎様の場合ですと、脂肪冷却と相性の良いハイパーナイフのメニューを組み合わせていただいているので、
より効果が出やすくなっているのだと思います♪
今後も、脂肪冷却とハイパーナイフを交互に受けていただくと効果的ですので、
ぜひ継続していただけますと幸いです。
2024年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
ご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいませ。
また、林檎様とお会いできますことをこころよりお待ち申し上げます。
倉戸あやこ
鼻の毛穴づまりが気になっていたのでハイドラをお願いしました。お店の雰囲気は場所柄以上に落ち着く空間で個室もお手洗いも広々としていて居心地が良かったです!施術も丁寧で、担当してくれた方がお話し上手で趣味の話もできてあっという間でした!定期的に行きたいな~と思えるお店でした。またぜひお願いいたします!
なな様、この度は口コミのご投稿、また、数あるサロンの中からやまなか当店にご来店頂きまして誠にありがとうごうざいました。
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
私も大変なな様のお話が楽しく、あっという間でございました!
さて、施術についてはご満足いただけましたでしょうか?
毛穴につまってしまい、表面にはなかなかでてこない毛穴の汚れは、定期的に受けていただくことで、一度では出てこなかった汚れも徐々にきれいにできることが期待できます。
つまりの程度にもよりますが、2週間~1ヶ月に1度程度の頻度での施術を推奨しておりますので、ご自身のお肌の状態や、ご予定に合わせて、推奨頻度を目安に、またぜひご来店いただけたら幸いです♪
またなな様とお会いできますことをこころよりぽ街申し上げます♪
愛鷹 琴美
イデアルボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー