5. イデアルボーテ(IDEAL Beaute)   >

IDEAL Beaute【イデアルボーテ】

イデアルボーテ

• 東京都千代田区外神田3丁目6-16 秋本ビル1F
  • 末広町駅3番出口 徒歩3分◆秋葉原駅電気街口 徒歩8分◆完全個室◆都度払い
  • あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 01:16:28.0

前回と同様、脱毛をお願いしました。来るたびに、効果が分かるのが嬉しいです。お話しするのが楽しくて、あっという間に時間が過ぎます。施術もすごくスムーズで助かります。

IDEAL Beaute【イデアルボーテ】からの返信コメント

あかね様、口コミご投稿、そして、いつもご来店誠にありがとうございます!

あかね様がいつも楽しくお話してくださるので、時間があっという間に感じてしまいます!
    また、いつも担当させて頂きありがとうございます!

顔・うなじ脱毛ですが効果はいかがでしょうか?
    あかね様には定期的に通って頂いているので
    効果は出てきてきるかと思います!!

無理しない程度で通って頂き、ツルツルな
    お肌を一緒に目指していきましょう!!

いつも、美容のお話なども沢山できるように
    ネタもストックしておきます!!
    お悩みや気になるメニューなどありましたら
    来た際にお気軽お申し付けください。

あかね様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 小川はるか

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 22:41:54.0

何度も同じスタッフさんに施術をしていただいていて、とてもリラックス出来ています。
    施術の時間も早く、とても助かりました。

脱毛4パーツ×保湿ケア【触りたくなるようなマシュマロ肌へ】30分 ¥3800

れん様、口コミご投稿、またいつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

れん様、毎度担当させて頂きありがとうございます!
    また、お会いするたびに、いろいろな話をを出来てとても嬉しいです♪いつも素敵な時間をすごさせていただき、ありがとうございます!

前回、顔脱毛と部位の脱毛させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    れん様は定期的に通っていただいてるので、施術をしている私からでも効果を感じられます!
    脱毛後は乾燥がしやすいのでしっか、保湿ケアをお願いします。
    また、花粉の時期で肌も荒れやすかったりするので、お化粧していない日でもクレンジング、洗顔等行ってください!!

無理のないていどに脱毛を継続的に行い、ツルツルのお肌をキープして行きましょ!!
    そのお手伝いをこれからもさせていただけましたら幸いです♪

また、れん様におあいできますことを心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 小川はるか

• りんかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 21:40:07.0

いつもお世話になっております
    今回も冷えた脚など温めながらほぐしていただきました
    またよろしくお願い致します

りんか様、口コミご投稿、そしていつもご来店くださいまして、誠に有難うございます♪

寒さで身体の冷えのつらい時期ですので、そういったそのようなお悩みにすこしでも寄り添うことができたなら良かったです。
    ハイパーーナイフは痩身の目的以外にも、血流の促進や代謝の向上など、りんか様のように冷えやコリをお持ちの方にとって嬉しい効果が様々にあるので、同時に色々なお悩みの解決にアプローチできるのは嬉しいですよね♪

当てて数日は血流や代謝のいい状態が続きますが、永続的では当然ながらないので、なるべくひえにくい、こりにくいお体を保てるよう、これからも定期的にケアをさせていただければと思います

無理のない範囲でまたぜひ、ご来店いただけましたら嬉しいです!

りんか様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げます♪

イデアルボーテ愛鷹琴美

• みきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 00:08:54.0

VIO脱毛と、4パーツ脱毛をしていただきました!
    だいぶつるつるになっていて、いつもスタッフの方との会話も楽しいので良い息抜きになっています!
    またすぐに利用させていただきます!

VIO脱毛【何度でもこの価格!】保湿ケア付き 30分 ¥6980→4980

みき様、口コミご投稿、またいつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

みき様とお会いするたびに、いつもいろいろな話をしができとても嬉しいです♪いつも素敵な時間をすごさせていただき、ありがとうございます!

先日は脱毛をやらせて頂きましたが、効果を体感して抱いてとても嬉しく思います!!!
    脱毛後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので、保湿はしっかりお願いします。

継続すると効果が期待できますので、定期的に通って頂くことをおすすめ致します!!無理のない範囲でぜひ、継続敵にケアをしていければと思います。
    そのお手伝いをこれからもさせていただけましたら幸いです♪

また、きになるメニューやお悩み事などございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、みき様におあいできますことを心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 小川はるか

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-02 21:29:03.0

担当してくださるスタッフさんがとても優しい方で安心します。

ハイパーナイフ×リンパドレナージュ【速攻脂肪燃焼★】60分 ¥18000→10000

あ様、口コミご投稿、またいつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

あ様とお会いするたびに、日に日にいろいろな話をしてくださるようになり、とても嬉しいです♪いつも素敵な時間をすごさせていただき、ありがとうございます!

さて、ぜんじ…るはハイパーナイフをしっかり60分やらせていただきました。
    終了直後にお身体にしっかりと変化がみられて良かったです!
    ハイパーナイフは当てた部分の血流を良くして、代謝を上げる効果が期待できますので、ぜひその状態をなるべく身体に保たせて、自身のちからで痩せやすい体質に持っていけるよう、無理のない範囲でぜひ、継続敵にケアをしていければと思います。
    そのお手伝いをこれからもさせていただけましたら幸いです♪

また、あ様におあいできますことを心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ愛鷹琴美

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 16:02:10.0

清潔感のあるお店で素敵でした。
    担当さんとの会話も楽しく、施術も大満足です。
    また通いたいです。

【人気No.2】ごっそり毛穴洗浄 毛穴レス×マスク荒れ改善◎ 30分 ¥5000

みなこ様、この度は口コミご投稿、また数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

初めてお会いいたしましたが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

当店では、内装・スタッフの雰囲気など、より来ていただいたお客様にリラックスして過ごしていただけるように心がけておりますので、様々な点でお褒めいただき、大変嬉しいです、励みになりました!

さて、施術後、直後はもちろん次の日からのお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    毛穴ケアは一度の継続期間は長くはないので、様子をみながら、無理のない範囲での定期的なケアをおすすめしております。

またご不明点やお悩み等ございましたら、いつでもご相談くださいませ!

みなこ様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 愛鷹琴美

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 23:47:38.0

先日もありがとうございました!
    ビフォーアフターの効果は勿論、効き目が上がるよう、機械の強さを痛みなど確認しながらあげてくださったり、施術中も楽しくお話できてとてもリラックス出来ました。またよろしくお願い致します!

ハイパーナイフ×脂肪冷却【徹底痩身】太ももスリム 120分 ¥64500→40000

ひ様、口コミご投稿、そしていつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

久しぶりに元気なひ様にお会いできてよかったです♪
    そして、冷却自体久しぶりでしたが、その後、お身体にお変わりございませんでしょうか?

さて、施術を続けている内ももですが、ハイパーナイフの効果も相まって、施術後内ももの隙間が大きく変わっていてとても嬉しかったです!
    脂肪冷却自体は効果が出るまでに平均して2,3ヶ月かかるので、初回施術から数えるとそろそろ冷却自体の効果も現れ始めている頃かと思います。

ここでモチベーションをあげて、引き続き一緒に頑張っていけたらと思いますので、よろしくお願いします!
    また、ひ様にお会いできますおことを心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 愛鷹琴美

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 16:29:11.0

顔とVIOの脱毛をお願いしました!顔は今回がはじめてでしたが痛みもほぼなく、メイク乗りがよくなりました。またお願いします!

顔脱毛【超スピード美肌脱毛☆】保湿ケア付き 30分 ¥4980→2980

さえ様、口コミご投稿、そしていつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

いろいろな施術を受けていただいているさえ様に、お顔の脱毛もよかったといってただけて、大変うれしいです♪

お顔の脱毛に関しては、基本は産毛なので、当ててから効果がでるまでに一週間ほどお時間がかかりますが、施術から日数が経過してみて、あらためて、効果を実感していただけておりますでしょうか?

お顔の産毛はなくなることで、さえ様のおっしゃるようにお化粧がよりなめらかに乗るようになったり、顔の肌色のトーンアップにもつながるなど、メリットが多いですよね♪

個人差はありますが、剃毛が楽になるまでに6回前後、完了とされるまでに12~18回ほどと言われておりますので、いっしょに様子を見ながらやっていくことができればと思っております。

また、さえ様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 愛鷹琴美

• まろたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 22:26:58.0

数年ぶりに毛穴洗浄をしたのですが、黒ずみが薄くなり効果がすぐに実感出来ました!
    肌もモチモチにして頂き、継続的に続けたいと思いました。
    最初の説明も丁寧にして頂き、不安も無く施術して頂きました。
    またよろしくお願い致します。

まろたん様、口コミご投稿、また数あるサロン中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初めてお会いしたとは思えないくらいとても気さくに色々お話していただき、とても素敵な時間を過ごさせていただけました、有難うございました♪

さて、久しぶりの毛穴洗浄ということでしたが、施術後、しばらくしてあらためてお肌の調子はいかがでしょうか?
    直後は特に、お鼻の角栓吸引に効果がみられて、つるつるになっていましたね♪
    以前やったところとはまた違う部分もあったかと思いますが、ご自身によりあうものを見つけていただけたら幸いです。

また、気になったら是非、無理のない範囲で定期的にケアにいらしていただけたらと思います。
    まろたん様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 愛鷹琴美

• ちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 01:25:54.0

久しぶりのVIOで痛みがどのくらいなのかとても心配しておりましたが、
    毎回お声かけと、痛みの程度の確認があり本当に安心できました。
    うつ伏せになる時にクッションもくださり、
    とてもリラックスできました!
    ぜひまたお願いしたいです!

ちゃ様、口コミご投稿、そしていつもご来店いただき誠にありがとうございます。

期間が空いてしまった施術になりましたが、ちゃ様にご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回はお久しぶりの脱毛でしたが、その後、調子はいかがでしょうか?

少し期間が空いてしまうと毛が生き生きしてきますが、生えてくる毛質が変わってきているかと思います。
    定期的に通っていただくことによって、自己処理がとても楽になったり肌ざわりが変わったりと多数お客様から実感いただいております。
    脱毛羽は全身脱毛~ぶいごとで施術ができますのでちゃ様の気になっている部位を一緒になくしていきキレイなつるつる美肌を目指して行きましょう!!

また、期間が空いたとしても気軽に通い続けられるのがイデアルボーテの特徴でもあります!!
    人生においていろんなイベンドがあると思いますので、そんなときはイデアルボーテに
    足をお運びくさいませ♪

ちゃ様にまたお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げます♪
    イデアルボーテ 小川はるか

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 19:47:10.0

ボディのハイパーナイフは初めてで、足が浮腫んだり冷えだったり悩みが多かったのでそちらを重点的にやって頂きました。施術後に全身鏡で見た時に、明らかに浮腫が取れて細くなっておりびっくりしました!施術後もぽかぽかで、いつもなら冷えすぎて感覚が鈍くなってしまうのですがそんなことも無く足も軽くてとっても良かったです。お話も聞き上手お話上手でとても楽しかったです!またぜひ行かせてください、ありがとうございました。

m様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

お忙しいところ、ご来店いただきましてありがとうございます♪
    お久しぶりの施術でしたが、その後、お身体にお変わりございませんでしょうか?

お悩みが少しでも改善されておりましたら嬉しいです。
    定期的に受けることで、冷えとむくみは改善されて行きます!
    お悩みに合わせた施術でアプローチすることで、結果が出やすくなります!

また来たいとのお言葉、セラピスト冥利に尽きます!!
    ご自身の時間を有効に、癒しのひとときをイデアルボーテで過ごしてくださればと存じます。

これからもスタッフ一同、真心でサービスをご提供できるよう精一杯努めて参ります。
    また、m様にお会いできますおことを心よりお待ち申し上げます。

まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛下さいませ。

イデアルボーテ

[投稿日] 2023-02-17 15:27:36.0

今回もすごく素敵な時間を過ごさせて頂きました!

【メイドコンカフェ割】ハイパーナイフ×ハイフ 60分¥16500→15000

ぷりん様、口コミご投稿、そしていつもご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも話題がつきづ、楽しくお話ししてくださるので、私もこのお話しをぷりん様にしたいと思うことがいらっしゃるときまでに溜まってしまって、時間が足りなく感じてしまいます♪

さて、今回はいつもと違う部位の施術でしたが、その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    同じマシンでの施術でも、施術部位が変わると感じ方や効果の出方もまた変わってくるかと思いますので、次回お越しいただいた際に、また、お話伺えればと思います!
    ハイフは一カ月あける必要がありますが、ハイパーナイフに関してはそういった制限は原則ございませんので、継続的に続けていただくことで代謝が上がり、施術部位が痩せやすい体質になることが期待できますので、今まで通っていただいていた部位はもちろん、今回の施術部位も定期的に施術できたらと思いますので、ご自身が感じた効果などをもとにぜひご検討ください。

ぷりん様にまたお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げます♪
    イデアルボーテ 愛鷹琴美

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 19:50:45.0

店内がとても綺麗で、気持ちよく施術を受けることができました。スタッフの方もとても優しかったです。

徹底痩身or小顔☆ハイパーナイフ×ハイフ 60分 ¥30800→16500

あ様、口コミご投稿、またご来店いただきまして誠にありがとうございました!

気さくにお話しして頂き、時間があっというまで、お話ししたいことがお話ししきれないほどでした、、、!

さて、初めてのハイパーナイフと^ハイフはいかがでしたでしょうか?
    ハイパーナイフだけでも大変効果がでておりましたが、温め、柔らかくなったことによって、ハイフでよりラインに変化があり、私も大変うれしかったです♪

ハイフは次回の施術までに一カ月開ける必要がありますが、ハイフが当てられない期間ハイパーナイフで気になる部位を継続的に施術していただくことで、施術部位の代謝があがり、痩せやすくなることが期待できますので、ぜひ、ご検討ください。

また、お会いできた際にその後の経過をまたおきかせいただければと思います!

あ様とまたお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 愛鷹琴美

• るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-15 17:02:31.0

今回もありがとうございました。

久しぶりに担当していただけてすごく嬉しかったです!

いつも丁寧かつ迅速に施術してくださるので助かってます。
    背中は特に自己処理が大変だったりするのでとても助かっており、ほぼほぼ脱毛完了で嬉しいです!
    お家での自己処理の時間が減り、楽になりました。

そして今回の担当の方が今回が最後だったと聞いて通い始めた時からちょくちょく担当して頂いてたのですごく寂しかったです;;

様々な個性のスタッフさんがいらっしゃるので、話が面白い方もいれば、癒される方、元気を貰える方もいるのですが、今回の方はいつも癒しパワー全開な方だったので、担当していただく度、気づいたら寝てしまい終わっていることが多く、とてもリラックスできたので、辞めてしまうのが寂しいですが、またお会い出来る日があるといいなと思っております!

担当者さんの新たな挑戦を心から応援しています!

皆様が優しく素敵なイデアルボーテさんには今後もお世話になりますので、またよろしくお願い致します!

脱毛8パーツ×保湿ケア【痛いのが嫌!丁寧に!綺麗に!】60分 ¥6800

る 様

とても愛のある口コミ、。心からお礼申し上げます。

脱毛の効果を感じていただけているようで安心いたしました。
    お家での自己処理の時間が減るととても楽ですよね♪

イデアルボーテは、お客様に施術中もリラックスしていただけるよう努力しておりますのでお話ししたい方もゆっくり過ごしたい方も快適な時間が過ごせると思います☆

る 様にまたお会い出来ますことを心からお待ち申し上げます。

IDEAL Beaute 末本

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 03:44:09.0

脱毛をして頂きました。
    今回も丁寧な施術をして頂いて満足してます。
    また接客も丁寧なので心地よい空間です、またよろしくお願いします。

あ様、口コミご投稿、そしていつもご来店誠にありがとうございます。

あ様とは、趣味が近いこともあり、いつもお話が絶えなくて時間があっという間に感じてしまいます、こちらこそいつも楽しいお時間にしていただきありがとうございます♪

また、施術に関しても、そのように言っていただけて大変嬉しいです!とても励みとなりました。

脱毛の回数も重ねてきていただいているので、だいぶ自己処理が楽になっているのではないでしょうか?
    何度もやって頂いている部位に関しては、最初はお痛みの出ていたレベルの強さでも、薄くなったおかげでお痛みが出にくくなってきているなど、施術をしていても、経過がいい事が実感出来ており、私も嬉しいです♪

あ様の理想の状態にむけて、今後も無理のない範囲でぜひお越しいただければ幸いです。

あ様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げます♪

イデアルボーテ 愛鷹琴美

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 13:39:01.0

ハイフの施術と脱毛をお願いしました。
    どちらも痛みは少ないのに効果はしっかり感じられました!

小顔ハイフ×毛穴ケア×クールダウン【ブライダルにも◎】30分¥20000→10000

さえ様、口コミご投稿、そしていつもご来店いただき誠にありがとうございます。

デリケートな箇所の脱毛に関しては、他の部位より痛みを感じやすいので、しっかり冷やしてから施術をするなど、なるべく痛みが少なくなるような施術を心がけております。
    痛みもなく、効果を感じていただけてよかったです♪

また、ハイフはさえ様は久しぶりの施術でしたが、その後経過はいかがでしょうか?
    施術直後、かなりしっかりとフェイスラインが上がっており、喜んでいただけて私もとても嬉しかったです♪
    ハイフ自体は、同じ箇所に施術をするのは1ヶ月空けることをお願いしておりますが、その間のフェイスラインのケアは、ハイパーナイフをオススメしております。

さえ様には色々な施術を受けていただいておりますので、ご自身にあったものや、お気に入りの施術を見つけて頂いていたら嬉しいです♪

またさえ様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 愛鷹琴美

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 07:24:32.0

脱毛の効果が効いてると実感できます

ひかり様、口コミご投稿、そしていつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お会いする度に髪の毛のお色やネイルを可愛らしく変化があるので、私もお会いするのが毎回とても楽しみです♪

脱毛の箇所は変えつつではありますが、かなり回数を重ねてきてくださっているので、全体的にかなり経過が良いように感じます。
    当店の脱毛マシンでは、部位や体質により違いはありますが、目安として、自己処理が楽になるのが6-7回、完了とされているのが14-18回ほどとなっておりますので、すでに剃毛がかなり楽になっているのではないかと思います。

ぜひ、気になるところから完了をめざしていただければと思いますので、今後も、ご自身の無理のないペースでいらしていただけたら嬉しいです♪

また、ひかり様におあいでいますことを心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 愛鷹琴美

• やまえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 21:32:39.0

今回はお顔をお願いしました。
    お顔だけでなくデコルテや肩周りもほぐして頂けたおかげで、肩周りがスッキリしました!

また行きます...!

やまえ様、口コミご投稿、そして、いつもご来店誠にありがとうございます!

やまえ様がいつも大変楽しくお話してくださるので、時間があっという間に感じてしまいます!

当店のフェイシャルのハイパーナイフのメニューでは、顔だけでなく肩やデコルテにもアプローチして、リンパの流れを良くし、よりむくみなどに効果が期待できるよう、施術をしております。
    やまえ様がすっきりしたことを実感してくださったように、私が見ても施術前より施術後、より首が長くなったように見えました♪

今回はハイパーナイフでの1時間施術でしたが、大事なイベント前など、より即効性と効果が欲しいときには、ぜひハイフとの組み合わせ施術もお試しください。

やまえ様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 愛鷹琴美

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 16:27:17.0

定期的に脱毛をお願いしています。効果ぎ出てきたようで、いつもお願いしているうなじが最近綺麗になったと褒められて嬉しかったです。
    細かいところにも相談に乗ってくださり助かりました。こらからもよろしくお願いします。

あかね 様

いつも当店をご愛顧いただき、また口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中定期的に通っていただき本当にありがとうございます。
    こうして通っていただく あかね 様 の努力あってこそです!
    効果を実感していただくためにももちろんなのですが、定期的にお会いして色々お話できることも、スタッフ一同大変楽しみにしております♪

私共もお客様に効果を実感していただけるのはもちろん、お客様がお綺麗になっていくのを
    一番近くで見ることができ、大変嬉しく思います。

段々暖かくなり、髪をアップにする機会も増えてくると思いますので、頑張ってきた効果の見せ時ですね!
    これからも一緒に綺麗になるお手伝いをさせていただければ幸いです♪

あかね 様 にまたお会い出来ますことを心より楽しみにしております♪

イデアルボーテ 愛鷹琴羽

• るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-06 13:17:19.0

臨機応変な対応もありがとうございます!またお願い致します。

る 様

口コミのご投稿、そしていつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪

毛穴ケア、効果は実感していただけましたでしょうか?
    定期的な毛穴のケアをしていだたくことで、日々のお肌の調子もよくなり、すっぴん、化粧ノリに差がでてきます!
    ぜひ、脱毛にプラスして、定期ケアの一つとしてこちらも取り入れてみてくださいね♪

また、 る 様 にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております♪

イデアルボーテ 愛鷹琴羽

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 12:46:44.0

担当の方が気さくで終始明るい心地よい空間でした。また、施術も悩みに親身に相談に乗ってくださって自分の気になる所を徹底的に施術できたので大満足です

K様、口コミご投稿、そしていつもご来店いただきありがとうございます。

空間の雰囲気も含め、お客様にとって居心地の良い空間をご提供できるよう、心がけておりますので、そのように言っていただけて大変嬉しいです♪
    施術も時間も、楽し人でいただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後もよろしくおねがいします!

またK様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 愛鷹琴美

• れんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-30 21:50:17.0

今回のスタッフさんは2回目でしたが、ぎごちなさ等無くとてもいい時間を過ごせました。気になる点をお話すると解決方法のお話を詳細にしてくださり、とてもいい時間でした。
    ぜひまたお願い致します。

れん様、口コミご投稿、そしていつもご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとございます!
    スタッフ一同の励みになります。

施術はもちろんですが、施術だけではなく
    一つでも何かプラスでご帰宅できるように
    お話し出来ればと思っているので
    お気軽に何でもご相談下さいませ♪

また、れん 様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます♪

IDEAL Beaute 小川はるか

• れんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-30 18:21:18.0

久しぶりの来店の為不安でしたが、変更点等を説明を詳しくして下さり、とても助かりました。
    期間が空いても効果が分かり、とても嬉しかったです。

れん様、口コミご投稿、そしていつも
    ご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同励みになります!

また、久々の脱毛でも効果を
    実感して頂いてとても嬉しいです!
    自分のペースで構いませんので
    定期的来ていただければと思います♪

一緒にツルツルのお肌を目指していきましょ(^^)

また、れん様にお会いできますことを
    心よりお待ち申し上げます♪

IDEAL Beaute 小川はるか

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 14:53:09.0

とても気持ちよかったです

ひかり様、口コミご投稿、そしていつもご来店ありがとうございます!

脱毛自体は、不安な方も多い施術かと思いますが、気持ちよく受けていただけたこと、大変うれしく思います!ありがとうございます♪
    これからもきもちよく受けていただけるよう努めて参りますので、何卒よろしくお願い致します。

また、ひかり様にお会いできます琴おwこころよりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 愛鷹琴羽

• みきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 03:00:47.0

腕が太いのが悩みだったので、徹底的にやってもらいました!
    右腕のみ終わった時点で左右の腕の細さがパッと見ただけでわかるくらいに、細くなりました!
    軽くもなりましたし、最高でした。
    またやりたいと思います。

【人気No.1】徹底痩身☆ハイパーナイフ×ハイフ 60分 ¥30800→16500

みき様、口コミご投稿、またいつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

久しぶりにハイパーナイフの施術を受けていただき、効果を実感していただけて良かったです♪
    とくに寒い季節はどうしても寒さで血行が悪くなったりしがちなので、ぜひまた継続的に受けていただくことに加え、こまめに肩周りをうごかして理想の二の腕に近づけるように一緒に頑張っていきましょう!

みき様とまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 愛鷹琴美

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 07:21:40.0

とても親身で、こちらの要望を考えながらご対応いただけるので、大変素晴らしいと思います。
    これからもお世話になりたいと思います。

【ご近所割】肩こり・腰痛・むくみ・冷え ハイパーナイフ 60分 ¥15000→5500

さとう様、口コミご投稿、また、2度のご来店、誠にありがとうございます!

そのように言っていただけて、大変はげみとなります、ありがとうございます。
    ご相談やお悩みを一緒に考えながら、目標に近づくお手伝いができたらと思いますので、今後とも、ぜひよろしくお願い致します♪

さとう様にまた、お会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 愛鷹琴美

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 15:17:28.0

今回も脱毛をお願いしました。
    いつも時間経つのが早いと感じるくらい楽しませて貰いながら丁寧な施術をしていただいてます。
    また利用させていただきます!

あ様、口コミご投稿、また、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

そのように感じていただけて、大変嬉しいです♪
    VIOは特にデリケートな部位かつお痛みが出やすかったりと、受けていただく際に不安な点も多いかと思います。
    少しでもリラックスした気持ちで受けていただけたらと思いますので、今後も不安な点なぢございましたら、お気軽にお申し付けください!

あ様にまtがお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 愛鷹琴美

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:22:57.0

最初から最後まで接客も施術も丁寧でした。今回は脱毛で行きましたが、他のメニューも安心して受けれそうです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

まい様、口コミご投稿、そしてこの度は数あるお店の中から当店に足を運んでいただきまして誠にありがとうございました!

そう言っていただけて、大変嬉しいです。
    脱毛はとくに、不安なことおも多い施術かと思いますので、少しでも安心して受けていただける環境づくりを子心がけております。

当店の脱毛は2週間に一度、あてることが可能ですので、また、お時間ある際にお越しくださいませ♪
    なにかご不明点等ございましたらいつでもお気軽んいご相談ください。

まい様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-01-24 14:53:07.0

ほんとに目に見えて効果がすごくわかって大満足です!
    即効性があるので大切な日の前日などにまた施術をお願いしたいなとおもいました!

ぷりん様、口コミご投稿、そしていつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

ハイフとの組み合わせだったのでいつも以上にフェイスラインがスッキリしましたね♪
    ハイフは1ヶ月に一度のペースで当てることが可能なので、ここぞという大事な日の前にまたぜひ、ハイパーナイフとハイフの組み合わせを受けていただければと思います!

ぷりん様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-01-24 14:52:03.0

今回もほんとに素敵な時間を過ごさせて頂きました!

ぷりん様、口コミご投稿、そしていつもご来店ありがとうございます!

そして、こちらこそいつも楽しい時間にしていただきありがとうございます。
    今回は配布も組み合わせのメニューをやっていただき、より直後の効果が出てよかったです♪
    定期的にハイパーナイフでお顔のケアにも来てくださっているので、以前よりフェイスラインもすっきりしてきているように感じます。

これからも、無理のない範囲でぜひケアしにきていただけたら嬉しいです!

イデアルボーテ 愛鷹琴美

イデアルボーテ(IDEAL Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー