2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. イデアルボーテ   >

シボウレイキャクハイパーナイフケアナソウシンサロンイデアルボーテ

• 東京都千代田区外神田3丁目6-16 秋本ビル1F
  • 銀座線末広町 徒歩3分◆秋葉原 徒歩8分 【圧倒的人気の脂肪冷却◎口コミ多数】
  • ぺちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-06 10:25:06.0

いつもですが丁寧な施術でとても気持ちよかったです。
    またお願い致します。

【16時まで限定/通常より45%OFF】ハイパーナイフ 60分 ¥5500

【脂肪冷却/ハイパーナイフ/毛穴】痩身サロン イデアルボーテからの返信コメント

ぺちゃん様

いつもイデアルボーテをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います(^^)
    スタッフ一同励みになります。

ハイパーナイフは高周波のエネルギーで頑固な脂肪や筋肉を温めて柔らかくし代謝を改善することでむくみや冷え、セルライト、凝りの解消に効果がございます。
    肩凝りも気になられるとの事でしたので、しっかり温め筋肉のこりをほぐしていきました♪

ぺちゃん様の理想のキレイに近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、

【脂肪冷却/ハイパーナイフ/毛穴】痩身サロン 斉藤 まりな

[投稿日] 2024-12-05 11:44:51.0

ネットで調べて、どうすれば効率良く痩せ、コスパ良く出来るのか考えて、スタッフの意見を聞いてみるのが良いです!!お話は楽しい上、リラックス出来るのでいつの間に寝ておりました。すみません。(ToT)
     自分は一通り試して、色々と迷っていますが次行くのが楽しみで仕方ないです。(≧ω≦。)

あお様

この度はイデアルボーテをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

いつもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております(*^^*)
    施術中もとてもリラックスして頂けてよかったです♪
    しっかり効果を出せるよう、あお様のお体にあったメニューや組み合わせを
    一緒に探していきましょう!

今後もあお様の理想のお体に近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きます!
    ぜひまたお手伝いをさせていただけましたら幸いです♪

その他、ご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいませ。
    また、あお様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げます♪

【脂肪冷却/ハイパーナイフ/毛穴】痩身サロン イデアルボーテ 倉戸 あやこ

• ありささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-04 17:05:15.0

初めてお伺いしましたが、終始楽しく過ごさせていただきました。
    自分に合った施術内容も教えていただいたので、次回以降でぜひ試してみたいです。
    また、よろしくお願い申し上げます。

≪1回限定価格≫脂肪冷却し放題 75分【脂肪をなくせる】通常価格より33%OFF

ありさ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

イデアルボーテでは、いつもお越し下さる皆様にはもちろんですが、初めてお越しいただいたお客様にも
    安心してお過ごしいただけるよう常に心掛けております!
    また、スタッフ皆お客様とお話する時間が大好きなので、楽しくお過ごしいただけたことを心より嬉しく思います♪
    私も ありさ 様 とお話するのがとても楽しくて、時間があっという間でした!

お客様のお身体の状態や、ご希望、お悩みに合わせてご自身でできることや、当店で可能なアプローチもご紹介しておりますので、お家でできることをお試ししてみたりするのももちろんOKですし、施術もどのように進めていくかも、無理のない形でできるよう必ず一緒に考えていきますので、なんでもお気軽にご相談していただければ幸いです♪

また、 ありさ 様 にお会いできますことを、心より楽しみにしております♪

イデアルボーテ 琴羽

• かとさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-02 10:59:25.0

お腹周りの浮輪肉が気になり、脂肪冷却をしました。初めての利用でしたが、非常に丁寧に説明対応して頂きとても満足しています。今後も利用したいと思います。

かとさん様

お忙しい中、口コミのご投稿、そして数あるエステサロンの中からイデアルボーテにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

スタッフ一同励みになります!

脂肪冷却の施術は脂肪細胞が老廃物と排出されるまでに代謝によって個人差があり、少し時間を要しますが確実に脂肪細胞の数が減りリバウンドしづらい施術ですので効果が出るのを楽しみにしていただければと思います。

同じ部位ですと1カ月に1回、半年ほど続けて頂けると、1番効果が見えると言われております。

さらに脂肪冷却の間のケアとして、ハイパーナイフやエンダモロジーも代謝を上げ老廃物排出を促しますのでオススメでございます!

かとさん様の理想の体型になれるように全力でサポートさせていただきますので続けてみて頂ければ幸いです。

また、かとさん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【脂肪冷却/ハイパーナイフ/毛穴】
    痩身サロン イデアルボーテ 矢代 あきこ

• Belleさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-01 23:53:38.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    サロンも綺麗だし、技術も素晴らしいです。
    来月も伺いますのでよろしくお願い致します。

【16時まで限定/通常より45%OFF】 エンダモロジー 60分 ¥6500

Belle様

いつもイデアルボーテをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また、次回も気になる箇所を特に重点的にアプローチさせて頂ければと思います!
    何かお悩みやご不明点等ありましたら、お気軽に仰ってくださいね♪

これからも、Belle様の無理のないペースで是非続けてみていただければ幸いでございます。
    Belle様の理想の体型に近づけるように、精一杯サポートさせて頂きますので、
    今後ともイデアルボーテをよろしくおねがいいたします♪
    また、Belle様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます♪

イデアルボーテ 斉藤 まりな

• きょうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-30 17:51:51.0

2回目のEMSで今回は低酸素マスクでやりました。思ってたよりもキツくなくて筋肉痛にもならなかっけど、少しずつ(特に腹直筋)がついてきているのを実感しています!

最新EMSで寝ながらボディメイク!内側から美しく【くびれ・美尻・美脚】 7Pad

きょうこ様

いつも当店をご利用いただき、また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただき誠に有難う御座います!

さて、施術から1週間程が経過いたしましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    徐々に効果を実感していただけているとの事で、大変嬉しく思います(^^)

EMSは筋肉を動かす運動ですので、継続すると通常の筋トレよりも楽に、効率的に体型への効果も期待できます!
    最初のうちはコンスタントに継続していただくのが、より早く効果を実感していただくために望ましいですが、ご無理はなさらず、きょうこ様のご無理のないペースで続けていただければ幸いです♪

今後もきょうこ様の理想に近づけるよう、私共も精一杯努めます!
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)♪

またきょうこ様にお会いできますことを、心より楽しみにしております♪

【脂肪冷却/ハイパーナイフ/毛穴】痩身サロン イデアルボーテ 阿部はるか

• Micoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-30 17:47:13.0

背中側の二の腕と脇のあたりを脂肪冷却していただきました。
    なかなか吸いつきが悪い部分でしたが、
    何度もつけ直しをしてくださり、お手数おかけしました。

いつもながら丁寧で安心のできる施術でした、ありがとうございます!

【16時まで限定/通常より33%OFF】 脂肪冷却し放題 60分 ¥10000

Mico 様

いつもイデアルボーテをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

脂肪冷却はカップのサイズの都合上、二の腕など吸引が難しい場合がございますが、出来る限りお客様の一番の希望をお伺いした上で、より確実にお客様の理想を叶えたいという想いで施術をさせていただいております!
    Mico 様 にも体制を変えていただくなど大いにご協力いただいたお陰で、スムーズに装着、施術を行うことができました♪
    ご協力いただきまして、本当にありがとうございました!

これからもお客様の一番のお悩みや”なりたい”に寄り添い、安心して頼っていただけるよう更に精進してまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

また Mico 様 にお会いできますことを、心より楽しみにしております♪

イデアルボーテ 琴羽

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 18:32:34.0

EMSを施術していただきました。

過去にも何度か担当してくださり、今回は久しぶりにお会いしましたが、いつもと変わらず元気な接客で、あっという間に時間が過ぎてしまします!

身体は少しずつ確実に変わっており、コスパ最高だと思ってます!

来年の夏までに確実に変われると信じて、もう少し通う予定です。

まさ 様

また、嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

私も まさ 様 に久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです!
    何度もお伝えしてしまうようですが、まさ 様 ご自身の努力もあり、お会いする度にお腹周りの変化に驚きます!
    初めてお会いした時よりかなりスッキリされました!

脂肪冷却で余計な脂肪細胞を減らして、EMSでも更に脂肪冷却の効果を上げつつ、身体を健康的に引き締めていきましょう♪
    目標をもって頑張っていただけて私も嬉しい限りです!

いつも沢山お話してくださりスタッフも楽しませていただいております、ありがとうございます♪
    どなたにも気持ちよくお過ごしいただけるお店を目指して日々精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

イデアルボーテ 琴羽

• あやぽさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 15:37:30.0

お話上手で話していて楽しく、とってもいい時間を過ごせました!また行きます!

【人気No.2】ごっそり毛穴洗浄 ハイドラフェイシャルでいちご鼻卒業◎ 60分

あやぽ様

この度はイデアルボーテをご利用頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中ロコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います♪
    私もあやぽ様とのお話が楽しく施術時間があっという間でした!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

毛穴ケアは2週間から1ヶ月に1度のケアをオススメしております。
    毛穴の角栓の汚れは定期的にケアすることでキレイな毛穴を保つことができますので、汚れが溜まってしまう前にぜひご来店下さいませ♪

今後もあやぽ様の理想のお肌に近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きます!
    ぜひまたお手伝いをさせていただけましたら幸いです♪

また、あやぽ様とお会いできますことを心よりお待ち申しあげます♪
    【脂肪冷却/ハイパーナイフ/毛穴】イデアルボーテ

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 08:08:26.0

気になるところを重点的に行なっていただけました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

ハイパーナイフ上半身【くびれ・ぽっこりお腹・肩コリ】 60分 ¥15000→10000

a様
    いつもイデアルボーテをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪
    スタッフ一同、励みになります!
    さらにおめの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

a様の理想のキレイに近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、

イデアルボーテ 斉藤 まりな

• きょうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-26 21:35:56.0

脂肪冷却など他の施術などで通っていたのですが、EMSにも興味があり、試したのですが、EMSをダイエット目的でやるか、筋肉をつけるかで低酸素か高濃度酸素か選ぶこともできました。スタッフさんもとっても丁寧で施術中もお話が楽しくて、あっという間に終わりました。今回は高濃度酸素でやったのですが、次回低酸素にすることもきるそうで、部位によって強さを変えることも出来るのでより痛みもなく、より効果的だったと感じました。

きょうこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ロコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います♪
    たくさんお話を聞くことができ、私も楽しくて時間があっという間でした♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次世代EMSでは、皮下8センチまでの筋肉に作用しますので、インナーマッスルまで動かし、引き締まったラインを目指すことができます♪

きょうこ様は筋肉をつけたいとのことでしたので、
    今回問題がない様でしたら是非次回、低酸素マスクで効率よく筋肉をつけていきましょう!

きょうこ様理想のお身体に近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、

イデアルボーテ 斉藤 まりな

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-25 11:44:38.0

サロンは 白で統一されているかんじで スッキリした感じで良かったです。今回の施術や担当していただいた方の対応は良かったです。平日のメニューがおとくになるプランもあるようでわたしには あうかな、と思いました。 最後に着替えをしていた時に なにも身につけていない状況で 他のエステシャン?のかたかだれかが ドアをあけて かなり不快で、嫌な思いをしました。。。かなり残念というか、ただ すいません、ですまされたことにかなりいまも 引っかかっています。公的な解決をしたほうが私の中でおわれるのかな、と思ってしまいます

みゆき様

この度は【脂肪冷却/ハイパーナイフ/毛穴】痩身サロン イデアルボーテにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

サロンの雰囲気や施術に関するお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
    また、平日のお得なプランにもご興味を持っていただき、ありがとうございます。

ただ、他のスタッフの不手際によりご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様に安心してご利用いただける環境を整えることが私たちの使命ですので、
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同しっかりと取り組んで参ります。

• ぺちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-24 08:38:30.0

肩凝り辛く、キャンペーンでお値打ちでしたので、人生初めてのエンダモロジーを受けてみました。
    体験した事のない感覚。気持ち良さと痛みとなんとも言えない経験でした。担当の方は終始丁寧に対応して良い加減に調節してくれます。
    滞っていたものが一気に巡ったようで、倦怠感半端ないです。でも翌日スッキリでした。いつもどなたも感じ良く通いやすいです。ありがとうございました。

ぺちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    スタッフ一同励みになります。ありがとうございます!

さて、施術から2週間程が経過いたしましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後はお体がスッキリし、肩こりも楽になったとのことで効果を実感していただき、とても嬉しいです!!
    エンダモロジーは回数を重ねる事で、より体の良い状態を保つ事ができ、更に肩こり改善にも繋がります!
    これからも是非続けてみていただければ幸いでございます。

ぺちゃん様が理想の体型に近づけるように、是非今後もお手伝いさせていただければと思います♪
    今後も何かお悩みやご不明点等ありましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

またぺちゃん様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-11-23 01:31:42.0

何度でも言いたいお気に入りのお店です。スタッフ皆様美意識高くお綺麗な方ばかりで目の保養もできて、自分の理想に近づけるお気に入りのお店です。(^○^)
     体調を崩して中々、行けなかったので、久しぶりに行けて嬉かったです。少しずつ変化はしており、クビレらしきものが出来ています。自分は脂肪冷却をメインでやっているため、お腹が凍っていて、ゴリゴリしています。(゜ロ゜)
     施術中、スタッフ皆様も話をしているのが楽しい上、話が面白く、スタッフ方が優しいので話していて気分が良いです。楽しい時間でした。また行くのが楽しみで仕方ないです。(≧ω≦。)

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております(*^^*)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    また、早速脂肪冷却の効果を感じて頂けており、私もとても嬉しく思います♪
    引き続き、冷却とクラッシャーのダブルアプローチで脂肪を撃退していきましょう!

ぜひまたお手伝いをさせていただけましたら幸いです♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 12:42:55.0

エンダモロジーで何度かリピートさせていただいていますが、毎回とても感じのよいスタッフさんが出迎えてくださり、今回の担当の方は前回と違う方でしたがカルテ共有されていてスムーズに希望通りに施術していただけて良かったです。また伺います。

あき様

いつもイデアルボーテをご利用頂き誠にありがとうございます♪

スタッフ一同励みになります!
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います♪

当店ではお客様お一人お一人に合わせた施術や提案を心がけております。
    ご満足いただけて何よりです。

気になることやお悩みなど、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

ぜひまたお越しいただき、理想の体型に近づけるようにお手伝いさせていただければと思います。
    あき様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【脂肪冷却/ハイパーナイフ/毛穴】痩身サロン イデアルボーテ 斉藤 まりな

• Nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 01:29:48.0

初めての脂肪冷却でしたが、丁寧に説明していただき、またスタッフの方も温かく、安心して施術を受けることができました。店内も綺麗で落ち着く雰囲気でした。また伺いたいとおもいます。ありがとうございました。

N様、この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

初めての脂肪冷却が安心して受けられたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    丁寧な説明や温かい接客を心掛けておりますので、その点を評価していただけたことは私たちにとって大きな励みです。

また、店内の雰囲気を気に入っていただけたことも嬉しいです。
    お客様がリラックスできる空間づくりを心がけておりますので、
    そのように感じていただけたことに感謝いたします。

脂肪冷却は、3週間~1ヵ月後に2回目を受けていただくと更に効果が出やすいです!

また、当店のハイパーナイフも身体を温めて代謝を上げる事ができる為、
    脂肪冷却と交互に受けて頂くのがオススメでございます。
    ご興味がございましたら、是非一度お試しくださいませ!

N様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【脂肪冷却/ハイパーナイフ/穴毛】痩身サロン イデアルボーテ 阿部はるか

[投稿日] 2024-11-17 22:30:32.0

しっかりお客様と向き合って何処が気になるかとかを受け答えしながら施術していくので迷われてる方はしっかり自分の意見を言うことをおすすめ!!!
     スタッフ皆様が気持ちよくお答えしてくれ、具体的なアドバイスや美容ことを教えてくれます。
    自分は一通り試して、判断することに決めてからは、行くのが楽しみで仕方ないです。(≧ω≦。)

あお様

いつもイデアルボーテをご利用頂き誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
    スタッフ一同、あお様のお言葉に励まされております。

お客様一人一人の理想に近づけるよう、私たちはしっかりと向き合い、
    最適な施術を提供できるよう努めております。
    あお様が楽しみにしてくださっていること、とても嬉しく思います!

次回もぜひ、気になることやお悩みをお聞かせくださいませ。
    スタッフ一同、あお様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

引き続きよろしくお願いいたします♪

斉藤 まりな

• 3さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-16 20:53:38.0

楽しくお話してる間に終わっていました笑
    丁寧で無痛でとても満足でした。

店内の清潔さや、豪華さも素晴らしかったです。
    アフタヌーンティー仕様でお菓子を出して頂けるのもよかったです。

コスパに優れた魅力的なお店だと思います。

【男性人気NO.1】 メンズヒゲ脱毛 【清潔感×モテ肌へ】 30分 ¥5980→2980

3様

この度は数あるエステサロンの中からイデアルボーテをご利用いただきまして、誠にありがとうございました♪

また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
    お話をしながら施術を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います!

店内の清潔さや豪華さ、アフタヌーンティー仕様のお菓子も気に入っていただけたようで、スタッフ一同励みになります。
    コスパに優れた魅力的なお店とのお言葉も、今後のサービス向上に繋がります。

3様がさらなる満足を得られるよう、皆様に合わせた施術でお手伝いさせていただきますので、何か気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

3様の理想のキレイに近づけるよう、精一杯サポートさせていただければと思います♪

また 3様にお会いできますことを、心よりお待ちしております♪

斉藤 まりな

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 14:48:24.0

体勢が辛いと気付くと、サッとクッションを用意してくれました。お手頃なので不安でしたが、施術も丁寧で、スタッフさんも感じよかったです。

みーちゃん様、この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、このような素敵な口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

安心して施術を受けて頂けたとの事で、大変嬉しく思います!
    今後も、体制が辛かったり、寒いなど何かございましたらすぐにご対応いたしますので、
    お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ(^^♪

脂肪冷却は、老廃物となった脂肪細胞が徐々に排出されていくので、是非数か月後を楽しみにしていてくださいね♪
    脂肪冷却と相性抜群なハイパーナイフは、
    身体の代謝をあげ老廃物の排出を促してくれる為、脂肪冷却の効果が出やすくなります!
    ご興味が御座いましたら、是非お試しくださいませ(^^♪

今後も、何か気になるメニューや御不明点等ありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    また、さっそく2回目のご来店もしていただき、誠にありがとうございます(*^^*)

みーちゃん様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます!!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 08:26:29.0

とても丁寧に施術をしてくださりありがとうございました!
    気になる箇所を重点的にやっていただけて嬉しかったです!

エンダモロジー全身【エイジングケア・筋膜リリース】 60分 ¥18000→¥12000

a様、いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、このような素敵な口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

エンダモロジーボディの施術から数日経ちましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

何かお悩みやご不明点等ありましたら、お気軽に仰ってくださいね(*^^*)
    これからも、a様の無理のないペースで是非続けてみていただければ幸いでございます。

a様の理想の体型に近づけるように、是非これからもお手伝いさせていただければと思います♪

また、a様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます♪

イデアルボーテ 阿部はるか

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 17:48:11.0

EMS5回目の訪問をしました。
    徐々にお腹の筋肉がついてきて、体幹も以前より上がってると感じてきてます。
    見た目の変化もですが、体幹はゴルフのスイングにも影響しており、飛距離UPもしてきました。
    以前よりプラス10-20ydも!!
    もう少し通ってさらに見た目の変化と、ゴルフの飛距離も安定出来るようにしたいと思います。
    どの担当者の方も話しやすくて楽しいです!!
    絶対にオススメできるお店です。

まさ 様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます!

まさ様 には定期的にEMSをご利用いただき、私共としても大きく効果を感じております!
    最初にお会いした時の印象に比べると、かなりお洋服越しにもシュッとされたのが一目でわかります♪
    見た目の変化はもちろんですが、当店のEMSはコアマッスルにまで届いて筋肉を動かしてくれるため、姿勢の改善などにも役立ちます♪
    ゴルフの飛距離のお話は私もびっくりしましたが、色んな面で効果を感じていただけて嬉しい限りです!!

まさ 様 の努力の成果も大変大きいと思いますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

いつも沢山お話していただき私たちも楽しませていただいております!

また まさ 様 にお会いできますことを、心より楽しみにしております♪

イデアルボーテ 琴美

• Micoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-11 13:39:40.0

初めてでしたが、最初のヒアリングから説明まで全てが素晴らしかったです!
    大変満足です、ありがとうございました。
    また近々お伺いさせていただきます。

Mico様、この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    また、このような素敵な口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます!

脂肪冷却とハイパーナイフフェイシャルの施術から数日経ちましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

脂肪冷却は、これから老廃物となった脂肪細胞が徐々に排出されていくので、数ヶ月後を楽しみにしていて下さいね(^^)
    同じ部位に対して、3週間~1ヶ月に1度の施術がオススメでございます♪

ハイパーナイフフェイシャルは、続ける事で代謝が良い状態が続き、ターンオーバーの促進にも繋がります。
    その為、小顔効果や美肌効果などが期待できます!
    ボディのハイパーナイフは脂肪冷却ととても相性の良い施術でございますので、是非お時間のある際に受けてみて下さいませ(*^^*)

今後も何かお悩みやご不明点、気になるメニュー等ありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

Mico様にまたお会いできますことを
    心よりお待ち申し上げます(o^^o)

イデアルボーテ 阿部はるか

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-11 13:20:48.0

初めて伺いましたが、とてもよかったです。
    これからも通いたいと思いました。

りほ様

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    毛穴を綺麗な状態を保つ為に、2週間~1ヶ月に一度の定期的なケアをオススメしております♪
    汚れが溜まってしまう前に、またぜひお越しくださいませ♪

今後もりほ様の理想のお肌に近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きます!
    ぜひまたお手伝いをさせていただけましたら幸いです♪

また、りほ様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げます♪

• み~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-10 19:52:20.0

施術前の説明はとても丁寧で、出して頂いたお菓子類も身体の事が考えられており、何よりもオモテナシが素晴らしかったです。またエステらしからぬ強引な勧誘など一切なく、最後までとても素敵なお店でした。担当して下さった方と施術中に楽しくお話しでき、あっという間の60分でした。
    半年後を楽しみに、コンスタントに通わせて頂きます!

み~様

スタッフ一同励みになります!

お忙しいかと思いますが、み~様の理想の体型になれるように全力でサポートさせていただきますので続けてみて頂ければ幸いです。

また、み~様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

矢代 あきこ

• キティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-08 23:34:57.0

対応がよく、色々話をしてくださってとてもよかったです。
    また伺いたいとおもいます。

キティ 様

先日はイデアルボーテをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もしていただき、重ねて感謝申し上げます!

「また行きたい」と思っていただけること、何よりお客様の綺麗のお手伝いをさせていただけることが何よりの喜びです!
    当店のスタッフは皆、お客様とお話する時間が大好きなので、そう言っていただけて大変嬉しい限りです!

私も キティ 様 と沢山色んなお話ができてすごく楽しかったです♪
    脂肪冷却は、効果を感じていただくまでに他の施術に比べるとお時間がかかるものになりますが、モチベーションになれるよう我々も努めてまいります!
    またお話しながら、楽しく一緒に頑張っていきましょう!

何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ♪

またキティ様にお会いできますことを、心より楽しみにしております♪

イデアルボーテ 琴羽

• とらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 13:20:31.0

先日はありがとうございました^_^
    おもてなしや接客や説明等あやふやではなくしっかりとお伝えすることがとても良かったです。接客トークスキルも素晴らしいと思いました!また宜しくお願い致します。

とらん様

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    脂肪冷却は寝ているだけで脂肪細胞減らし、リバウンドもしづらい為、
    ラクして痩せられるおすすめマシンです♪
    脂肪細胞が排出されるまで個人差はございますが、大体3週間~3ヶ月程要します。
    当店のハイパーナイフやエンダモロジーと交互に受けていただくことで、
    老廃物となった脂肪細胞を効率良く体外に排出してくれるため、
    より効果が出やすくなるのでオススメです♪
    ご興味がございましたら、お得なクーポンなどを活用していただき、
    ぜひ1度お試しくださいませ♪

今後もとらん様の理想のお体に近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きます!
    ぜひまたお手伝いをさせていただけましたら幸いです♪

また、とらん様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げます♪

• ネギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 16:50:37.0

サービスも効果も抜群です。
    3回目になりました。きてからも利用します

ネギ様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

今回で3回目のごっそり毛穴ケアでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後は、特に鼻の角栓が取れスッキリしましたね♪
    また、次の日の化粧ノリも良くなっているかと思いますので、是非楽しみになさって下さい(^^)

毛穴ケアは、お肌のターンオーバーに合わせて2週間~1ヶ月に1度の施術がオススメでございます。
    是非またネギ様の無理のない範囲でご来店頂けますと幸いです!

今後も何かお悩みやご不明、気になるメニュー等ありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

ネギ様にまたお会いできますことを
    心よりお待ち申し上げます(o^^o)

イデアルボーテ 阿部はるか

• あやねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-01 17:53:03.0

相変わらずスタッフ皆様美意識高くお綺麗な方ばかりで目の保養もできて自分がきれいに慣れてお得に感じてしまうお店ですね。
    しっかりお客様と向き合って何処が気になるかとかを受け答えしながら施術していくので迷われてる方はしっかり自分の意見を言うことをおすすめします。スタッフ皆様が気持ちよくお答えしてくれます。美容のことですから気になることは聞いたほうがいいです。お話を聞いてくれるところは接客上手なスタッフ達だなぁ…と何時もながら感心してます。いつもありがとうごさいます。

エンダモリフト【若々しさ・リフトアップ・しわしみ改善】45分 ¥18000→12000

あやね様

いつもイデアルボーテをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます

スタッフ皆、お客様に綺麗の綺麗を一緒に叶えたい気持ちももちろん一番大きいですが、
    何より、素敵なお客様とお話できる時間が大好きなので、美容のお悩みから世間話まで、色んなお話をしてくださることを心から嬉しく思っております♪
    1人1人のお悩みに寄り添って最善の形をご提案できるよう努めてまいりますので、仰る通り、気になる事やお悩みがあれば、なんでもお気兼ねなくお話してくださいませ!

私もいつも あやね 様 とお話できるのを大変楽しみにしております!

また、 あやね 様 にお会いできますことを、心より楽しみにしております♪

イデアルボーテ 琴羽

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-30 18:09:59.0

担当してくださる皆さま良い意味でそれぞれの個性があり技術も高く毎回どの方かな?と楽しみになります。

あゆ様

数あるエステサロンの中からイデアルボーテをいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    スタッフ一同励みになります。重ねてお礼申し上げます。

フェイシャルハイパーナイフは高周波の熱で皮膚の深部をあたためることで、線維芽細胞を刺激し、コラーゲンやエラスチン、ヒアルロン酸の生成能力が上がるように働きかけることができます。その結果、肌に弾力やハリがうまれるます。さらに、ヘッドから照射されているLEDを浴びることにより、コラーゲンの生成が促され、肌に弾力やハリが出るといわれています。定期的に受けていただく事でアンチエイジング効果が持続しますので、これからも続けてみていただけますと幸いでございます。

その他のメニューも、何か気になるものがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    あゆ様のキレイになるためのお手伝いこれからもさせていただければ嬉しいです!

それではまた、あゆ様にお会いできますことを心よりお待ちしております♪

イデアルボーテ 矢代 あきこ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 18:03:37.0

エンダモロジーでお世話になっています。しっかりとマシンのヘッドがあたる向き等をお声がけいただけて、とても丁寧な施術が受けられるのが良いです。今回もスッキリしました。ありがとうございました。

あき様

お忙しいところ口コミのご投稿していただきありがとうございます。そして、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

さらにお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
    スタッフ一同大変励みになります。

お体がスッキリされたとのことで効果を実感していただき、とても嬉しいです!!当店では、お客様のお身体のお悩みに合わせてレベルを調整させていただいております。とても良いペースで通っていただいておりますので、これからも続けてみていただければ幸いでございます。

あき様が理想の体型に近づけるように、ぜひこれからもお手伝いさせていただければと思います♪

また、あき様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 矢代あきこ

イデアルボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー