5. イデアルボーテ(IDEAL Beaute)   >

IDEAL Beaute【イデアルボーテ】

イデアルボーテ

• 東京都千代田区外神田3丁目6-16 秋本ビル1F
  • 末広町駅3番出口 徒歩3分◆秋葉原駅電気街口 徒歩8分◆完全個室◆都度払い
  • ねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 14:36:11.0

ビフォーアフターの写真も見せてもらって効果が視覚的にも実感できてとってもよかったです!
    雰囲気もとても良く楽しく過ごせました。

【人気No.2】ごっそり毛穴洗浄 毛穴レス×マスク荒れ改善◎ 45分 ¥5500

IDEAL Beaute【イデアルボーテ】からの返信コメント

ね様、この度は口コミのご投稿、

効果の実感をいただけてとても嬉しかったです♪

顔にも産毛などが生えているので、顔脱毛で産毛をきれいにしながら、
    ごっそり毛穴やることでツルツルお肌が目指せます!!
    毛穴維持するためにはクレンジングや洗顔など大切になって来ますので
    ご自身でのケアも心がけて頂くようお願い致します。

また、他にも様々なメニューがございますので
    色々試していきながら自分に合う施術を探して行きましょう!
    もし、質問やご不明な点がございましたら遠慮なく
    お申し付けくださいませ!!

また、ね様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 小川春香

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 09:10:02.0

今回も、脱毛をお願いしてきました。最近はいつも脱毛していただいてる方と違う方だったのですが、久しぶりにいつもの方にしてもらいました。
    私のことを覚えてくださって、話をしていただけたのがとても嬉しかったです!
    脱毛もしっかり効果が出てきてるので続けたいと思います。

あかね様、この度は口コミのご投稿、また、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございました!

とても久しぶりにあかね様にお会いできてとても嬉しかったです♪
    沢山お話もできて私も有意義な時間を過ごせました♪

少しお忙しくて期間が開いているようでしたが、そこまで毛は生えてきてませんでした。
    大分、週毛期も遅くなってきているかと思います。
    ですが油断するとまた生えてきてしまうので、スキマ時間に是非当サロンに足を
    おはこびください!!!

また、日々身体へのお悩みなどございましたらいつでも
    ご相談くださいませ♪

また、あかね様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 小川春香

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 00:33:14.0

今回もありがとうございました。
    ハイパーナイフを受けて3日たっても施術前より浮腫がスッキリしているのでとても良かったです。

【理想の美脚へ】ハイパーナイフ下半身【太もも/お尻徹底】60分¥15000→10000

めい様、この度は口コミのご投稿、また、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございました!

オススメさせていただいた施術を実際にご予約いただき、とても嬉しかったです♪

ハイパーナイフの一回の施術のー効果の持続は約3日ほどでございますので、今回うけていただいていいなと思っていただけたのであれば、続けて受けていただくことで、身体が血行、代謝の良い状態が持続し、体質からむくみにくい、太りにくいように改善していくことが期待できます。
    理想ペースは週に2回が1ヶ月、週に1度が1ヶ月、2週に1度が1ヶ月と言われておりますが、めい様の無理のないペースでぜひ、またご来店頂ければと思います。

また、めい様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ愛鷹琴美

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 00:31:27.0

初めてのエステでしたが、丁寧に対応していただいたためリラックスして受けることが出来ました。ありがとうございます。

【人気No.1】脂肪冷却×ショックプレッシャーし放題 60分 ¥45000→15000

めい様、この度は口コミのご投稿、また、初めて当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

励みのお言葉誠にありがとうございます。
    また、スタッフ一同嬉しく思います。

初めての脂肪冷却はいかがでしたか?
    凍らせた細胞が老廃物になり排出させるまで約2~3ヶ月ほど。
    速攻はかんじられないかもしれませんが続ける事で効果がより
    感じられます。
    また、老廃物を流すのに適しているマシンが「ハイパーナイフ」です。
    交互に繰り返す事によって効果もアップしますので
    次回、是非試して見てください。

また、生活していく中で身体のお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

イデアルボーテ 小川春香

• しまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 10:20:48.0

初めてのエステサロンで緊張していましたが、スタッフの方が優しくお店の雰囲気もとても良かったので安心して施術を受けられました。脇の脱毛と毛穴のお掃除をしていただいたのですが、どちらも凄く効果が出ています。毛穴の洗浄では、肌が赤くなりやすいことを気遣って次の予定を聞いてくださり、そのお心遣いに安心してお任せできました。

しま様、この度は口コミのご投稿、また、数あるサロン野中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

初めてのエステサロンとで緊張されていた中、安心して受けて頂けることが出来て良かったです♪
    また、いろいろお話していただけてとても嬉しかったです!

脱毛に関しましては、2週間おきに施術可能となっております。
    回数を重ねることで、自己処理が楽になる段階からツルツルになるまで、ご自身のご希望に合わせて、一緒に相談しながら続けていくことが可能です。最初の5,6回はできれば2週間毎を目安に来ていただいたほうがいいかと思いますので、無理のない範囲でお時間のある際にまたぜひお越しくださいませ。

なにかご不明点、ご相談などございましたら、いつでもご連絡ください♪

また、しま様におあいできますことを心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ愛鷹琴美

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:57:42.0

この度初めてハイフを体験しました!
    その都度痛くないかの確認をしていただけたので安心して施術を受けることができました
    効果としては目で見てわかるくらいスッキリした印象になり、目を開けた瞬間に、「あ、目がいつもより開く」と感動しました
    またマスクをするといつもよりブカブカになる と言った具合です!!
    翌日予定があり、綺麗な状態で臨みたかったので大変ありがたかったです!!

個人的にありがたかったのが、エステ中にお話しができたことです
    別のエステ様では常に無言で施術をされ厳かな雰囲気が自分には合わず、エステを受ける前には緊張感を持って行っていたのですが、こちらのエステ様では気軽にお話ができ施術時間もあっという間に終わったくらい楽しかったです!!

遠方のため定期的に、というのは難しいかもしれないですが、イベントの際はまたぜひ施術をお願いしようと思います!

【効果実感】小顔フェイシャルハイフ 贅沢毛穴ケア付 30分 ¥7980

ちか様、この度は口コミのご投稿、また、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠二ありがとうございます。

遠くからこちらにいらっしゃる貴重な機会に、当店へ足を運んでいただけたこと、大変嬉しいです♪
    初めてのハイフの体験ということで、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

当店では、安心して施術を受けていただくことはもちろんですが、お客様にとってリラックスできる、癒やしの時間となるよう心掛けております。
    私もちか様とお話させていただけた時間がとても楽しかったので、ちか様にもそのようなおことばをいただき、とてもありがたく思います。

遠方からいらしてくださったということで、また、こといらにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ♪

ちか様とまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ愛鷹琴美

• ちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 00:56:34.0

コスイベ直前でどうにか小顔にしたくて駆け込みました(汗)
    無理なく、痛みが出やすいところを避けてくださり、
    その分余った時間で1番気になる二重顎にアプローチしてくださり本当に助かりました!!

施術から数日経ってもしっかりと効果が残っていて、
    一気に元に戻る事はなく、
    ダイエットや体型維持のモチベーションアップにつながっているのと、
    毎回心地よくてうとうとしてしまうくらいリラックスしてます!!

ぜひまたお願いしたいです!!

【効果実感】小顔ハイフ×毛穴ケア×クールダウン 30分 ¥20000→10000

ちゃ様、この度た口コミのご投稿、そしていつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

大切なイベント前に、施術をお任せ頂き大変うれしかったです♪
    コスプレのイベントということで、特に今回フェイスラインを意識して施術させていただきましたが、効果が続いるようで、ちゃ様の方でも、とても良い施術後の過ごし方をされているのかと思われます◎

ちゃ様からもいろいろ日頃のケアのお話をしてくださったり、ご相談してくださり、いありがとうございます。
    当店で過ごした時間が、日頃ケアするモチベーションになっているのであれば、幸いです。

また、イベント前はもちろん、日頃のケアにもご利用くださいませ。
    ちゃ様とまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 愛鷹琴美

• みきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 16:23:40.0

全身脱毛をしていただきました。
    時間内に隅々まで脱毛できるように、丁寧かつスピーディーに施術してくださいました。
    ベッドの温度や室温も、希望に合わせてすぐに変えてくださってありがたかったです。
    また行きます!

全身脱毛(VIO/うなじ/顔 除く)【痛みの少ない脱毛】保湿ケア付き 90分 ¥15980

みき様、口コミのご投稿、そしていつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて、たくさんお話できて
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

スピードはもちろん!!効果もバツグンです!
    忙し方でも1時間あれば基本施術できます!
    みき様には定期的に来ていただいてるので
    体感をかなり感じているのでは無いかなと
    感じております!!

暑い時期も続いてきて、露出なども
    増えるかと思いますので夏に向けて
    ツルツルになって行きましょ♪

また、別のメニューも気になりましたら
    遠慮なくお申し付けください!

また、みき様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 小川春香

• みきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 16:18:22.0

脱毛の間隔が空いてしまい、若干毛が生えてくるようになったので施術していただきました。
    丁寧に毛根に当ててくださったので、とてもつるつるになったと思います!
    初めてお会いするスタッフさんでしたが、とても気さくでコミュニケーションもとりやすかったです。

VIO脱毛【何度でもこの価格!】保湿ケア付き 30分 ¥6980→4980

みき 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    脱毛おまかせいただきありがとうございました♪

効果をご実感していただけて私も嬉しい限りです!
    当店の脱毛は、効果はもちろんですが、痛みが少ない+都度払いで、気になった時に単発で施術を受けていただくことが可能ですので、またいつでもお気軽にご利用くださいませ♪

私もみき様と大変楽しい時間を過ごさせていただきました!
    当店スタッフはお客様とお話させていただける時間を皆大変楽しみにしております!

また、みき 様 にお会いできますことを心より楽しみにしております♪

イデアルボーテ 琴羽

• りきゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 13:58:21.0

脂肪冷却も多分3回目くらいになったと思います
    全てお腹をやっていただいており
    心なしかお腹周りがすっきりとしてきたような気がします
    これからも続けていきたいと思っております

きゅうり様、口コミのご投稿、そしていつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

効果が感じられてとても嬉しく思います!
    また、きゅうり様の努力もあってだと思います!

施術中にお話するケアの内容など
    これからもお話させていただきますので
    参考にして頂ければと思います。

また、生活していく上でのお悩みや
    気になっているマシンなどありましたら
    施術中でもち何時でも構いませんので、
    遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、きゅうり様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 小川春香

• にゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 10:26:07.0

初めてハイフをしました。
    丁寧に説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。

にゃ様、口コミのご投稿、またイデアルボーテに
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉誠にありがとうございます!

ハイフはその場でのリフトアップの効果ももちろんですが
    2週間後あたりから、お肌でコラーゲンやエラスチンが
    生成されるので、美肌効果も感じていただけるかと思います。

また、かなり気にされてた部分も施術後に
    だいぶ変わりましたね!!

ハイフ自体は施術の間隔を一カ月は
    開ける必要があるので、その間はセルフケアなど
    オススメしております。

また、にゃ様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 小川春香

• ぱるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:09:36.0

毛穴洗浄のコースをお願いしました。
    毛穴ケアは初めてで痛くないか少し心配でしたが、痛みもなく都度丁寧に手順やお声がけをしてくださったので終始安心して受けることができました。
    特に小鼻の黒ずみが気になっていましたが、終わった後は気にならなくなり、肌全体がモチモチしてトーンアップしたのでとても満足です。

ぱる様、この度はイデアルボーテにお越し頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めての毛穴ケアという事でしたが、ご満足頂き大変嬉しく思います♪
    施術直後は毛穴が綺麗になり、ツルツルになっていましたね♪

当店では、専用の化粧品を使用して毛穴の角栓を浮き上がらせ、角栓吸引していきます!
    また黒ずみなど気になった際には、是非ケアにいらして下さい♪

何か気になるメニューやご不明などございましたら、遠慮なくご相談下さい♪

ぱる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

イデアルボーテ 阿部はるか

• まさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:15:03.0

毛穴の詰まりが気になり利用させて頂きました。
    背術前から悩みの箇所についてとても丁寧に相談に乗ってくださいました。
    背術も丁寧で効果が目に見えて感じられて嬉しかったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

まさみ様、口コミのご投稿、
    そしてもご来店頂き誠にありがとうございます!

効果も感じで頂けてとても嬉しく思います!

毛穴の黒ずみは色んな原因がありますが
    毛穴の角栓を取るだけでも大分黒ずみが
    改善されるかと思います。
    定期的にやることで改善されていくと
    思いますので、是非またご来店くださいませ!
    また、日々生活する中でになることが
    出てくるかと思います。
    その際はサロンに来て頂いた時やLINEでも
    インスタグラムでも施術中でもご相談は承ります!!
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ♪

また、まさみ様にお会いできますことを
    心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-05-18 23:38:28.0

今回もありがとうございました!!
    脱毛後に肌のケアをしてくださるので、お肌がもちもちで友達からも褒められました♪またよろしくお願い致します。

る様、いつもイデアルボーテをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます♪

ご友人の方にお肌を褒められたとの事で、大変嬉しく思います♪
    脱毛を重ねるごとに、保湿ケアでお肌もモチモチになります!!

また、脱毛を続ける事により自己処理の回数もだんだん減ってきます!自己処理でのお肌トラブルも減る為、更に綺麗なお肌を目指す事ができます♪

是非また、お時間がある際にご来店頂けると幸いです!
    る様にまたお会い出来ます事を、心よりお待ちしております!

イデアルボーテ 阿部はるか

• ひさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 23:27:29.0

この度もありがとうございました!!!
    いつもすぐ目に見えて効果が出て本当に嬉しいです( ; ; )
    またよろしくお願い致します!

【ご近所割】肩こり・腰痛・むくみ・冷え ハイパーナイフ 60分 ¥15000→5500

ひ様、この度は口コミのご投稿、そしていつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ひ様といろいろなお話をしながらだと、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    そして、効果を実感して頂き、大変嬉しいです!

ハイパーナイフは、当てた部位が代謝のいい状態になることももちろんですが、むくみにお悩みの方は特に、施術後にむくみがとれることでかなり見た目に効果が出やすいです◎
    むくみがとれてスッキリした印象になると共に、ひ様の体感としても軽くなっていただけていたら幸いです。

これからもぜひ、ひ様がますます綺麗になるためのお手伝いをさせていただければと思いますので、よろしくお願い致します♪

またひ様にお会い出来ることを心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 愛鷹琴美

• ねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 01:00:21.0

細かく要望を聞いて下さり、とっても丁寧に対応していただきました。
    施術中も不安を解消してくださり、楽しく過ごせました。
    ありがとうございました。また利用します。

ね 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

学校帰りのおつかれのところ、足を運んでいただきありがとうございました!

お顔の脱毛は眉毛等の形を整えるのはもちろん、お顔全体の脱毛をすることでメイクノリが格段によくなります♪
    またお顔に限らずですが、大切なお身体、お顔のことですので
    お悩み、ご要望はもちろんのこと、ご質問などなんでもお気軽にご相談ください!

また ね 様 の色んなお話をきかせていただけるのも楽しみにしております♪

また、 ね 様 にお会いできますことを心より楽しみにしております!

イデアルボーテ 琴羽

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 13:34:50.0

今日は顔の脱毛をお願いしました!
    来るたびに生えて来なくなることが実感できるので取っても嬉しいです。担当してくれた方とは初めまして、でしたがとても喋りやすくてまたお願いしたいと思いました。

あかね様、この度は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めて担当させて頂きましたが、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    脱毛の効果もご実感頂いているとの事で、大変嬉しく思います♪

また是非、担当させて頂く機会がございましたら宜しくお願いいたします!!
    あかね様にまたお会いできますこと心よりお待ちしております♪

イデアルボーテ 阿部はるか

• ひさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 20:44:03.0

この度もありがとうございました!
    施術の効果はもちろん、施術中に慢性的な浮腫が気になっているとご相談したところその場でのアドバイスももちろん、施術後、公式LINEさんの方から詳しく対策を送ってくださいました!とても有難いです( ; ; )いつもありがとうございます、またよろしくお願い致します!

ひ様、口コミのご投稿、そしていつもご来店頂き
    誠にありがとうございます!

お褒めお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同の励みになっております。

効果も感じで頂けて嬉しく思います!

日々生活する中で、浮腫や他のことでも
    気になることや悩みが沢山出てくると思います。
    自分で何をしたらいいかも分からないなど
    そういったこともあるかとおもうので
    サロンに来て頂いた時に遠慮なく相談
    して頂ければと思います。

LINEでも施術中でもご相談は承ります!!
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ♪

また、ひ様にお会いできますことを
    心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-05-09 17:37:26.0

今回もありがとうございました!!
    脱毛後の保湿のおかげで肌がツルツルと触り心地がすごく良くなりました!またお願いします。

また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

脱毛後のお肌の調子が良いとの事で、大変嬉しく思います♪
    脱毛後はお肌が乾燥しやすくなります。その為、当店では脱毛後もしっかりと保湿ケアを行っております!!
    今後も夏に向けて、更にツルスベ肌を一緒に目指しましょう♪

当店では、脱毛の他に痩身や毛穴ケア、小顔メニューなど多数ご用意しております!
    是非、ご興味がございましたら遠慮なくご相談くださいませ!

る様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

イデアルボーテ 阿部はるか

• Reさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 02:06:01.0

この度も丁寧に施術・対応頂きありがとうございました!
    メイク落とし・美容液・ヘアアイロン等、施術前後に必要なアメニティが充実している点や、スピーディーな施術、
    家に帰ってからのケア方法を説明してくださる点など、いつもとても助かっております。
    初めての場所には慣れるまで時間がかかるタイプなのですが、お話も楽しく、既にリラックスして利用させて頂いております(^^)
    次回も是非よろしくお願いいたします!

【脱毛デビュー応援】ワキ脱毛×保湿ケア【お肌つるつるに♪】15分 ¥2980

Re様、この度も口コミのご投稿、そして2度めのご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

こちらこそいつもいろいろなお話をさせていただけて、施術のお時間をたいへん楽しませて頂いております。
    ありがとうございます♪

当店では、施術中だけでなく、ご来店からお帰りいただくまで、特別な時間を過ごしていただきたいと思っておりますので、簡単ではありますが、アメニティやアイロン、ドライヤーなどをお部屋に置いております。
    すこしでもRe様を始め、お客様に喜んでいただけているのであれば幸いです。

また、施術後のケアについては、お客様のお肌やその日の体調などでも、施術後の状態に変化のある場合がありますので、また、なにかあればいつでもご相談くださいませ◎

またRe様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ愛鷹琴美

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:23:49.0

3回目の来店ですが、毎回とても丁寧な対応、
    接客とても良く施術もスムーズです。
    おすすめです。

顔脱毛【超スピード美肌脱毛☆】保湿ケア付き 30分 ¥4980→2980

なおちゃん様、この度も口コミご投稿、またいつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
    担当スタッフ一同、大変うれしく思います。

そして、私もなおちゃん様とのお時間を大変楽しく過ごさせていただきました、ありがとうございます!

お客様にとって当店が安らぎの場であれるよう、居心地の良い空間づくりを心がけております。
    なおちゃん様にとってもそのような場所であったなら幸いです♪

今回、ご来店が三回目とのことで、自己処理が楽になる目安までは、あと3,4回ほどですね◎
    ご自身の今の毛の状態の様子を見ながら、またお時間ある時にいらして頂ければと思います。

なおちゃん様とまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ愛鷹琴美

• ぬにゃさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 01:33:05.0

久しぶりのイデアルボーテで初めての全身脱毛をしました。
    肌の調子がとても良く、触り心地が良くてずっと触れるようなスベスベ肌です。今後の経過が楽しみです。

ぬにゃ様、いつもイデアルボーテをご利用頂き、誠に有難うございます!
    また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お肌の調子が良いとの事で、大変嬉しく思います♪
    当店では、当てた後にしっかりと保湿ケアを行います!

脱毛は、2週間に1度通うことができます!
    またお時間のある際に、是非ご来店頂けると幸いです♪
    何かご不明点などございましたら、遠慮なくご相談くださいませ!

ぬにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

イデアルボーテ 阿部はるか

• ちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 02:23:47.0

フェイシャルのハイパーナイフはまだ2回目ですが、
    1週間以上経っても小顔の効果を感じられてます!

最近はどんなにスキンケアを頑張っても肌荒れしていて、
    化粧水もなかなか馴染んでくれなくて悩んでいました。
    でもハイパーナイフ後は化粧水の浸透も早くなり、
    肌荒れも少しずつマシになってきます!

顔のむくみもとれて二重顎もだんだん減っている実感があり、
    本当に嬉しいです!!

フェイシャルハイパーナイフ【小顔】 60分 ¥10000

ちゃ様、この度は口コミご投稿、そしていつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

いつもお体のお悩みをいろいろご相談してくださり、とても嬉しいです♪
    効果を感じていただけているようで良かったです。

ハイパーナイフでは、小顔になる効果があるのはもちろんですが、代謝をよくすることでターンオーバーの促進にも繋がりますので、継続することで美肌の効果も期待できます◎
    理想の頻度は最初のうちは週に2回ですが、無理のない範囲で定期的に施術を受けていただけたらと思います。

また、なにかご相談等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪
    ちゃ様とまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 愛鷹琴美

• りきゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 22:36:31.0

ハイパーナイフをしました。
    お腹周りを重点的に上半身をやっていただきました!
    むくみももちろんとれたのですが一番びっくりしたのは肩こりも改善したところです。
    これからも続けていこうと思います

【痩身】ハイパーナイフ 上半身【ポッコリお腹/背肉徹底】60分¥15000→10000

りきゅう様、口コミご投稿、そしていつもご来店いただきましてありがとうございました。

りきゅう様のおはなしがいつもおもしろくていつもあっという間に感じてしまいます!

さて、上半身のハイパーナイフの施術に関して、むくみや肩こり改善の効果を実感していただけたようで良かったです♪
    その場でむくみがとれてお体の見た目の印象がスッキリするのはもちろんですが、肩甲骨まわりをハイパーナイフで刺激することで、全身が痩せやすい体質に近づけることが出来ます。
    また、いらしてくださった際にそういったお話もぜひさせて頂ければ思います。

ぜひ、りきゅう様の理想の身体に近づくお手伝いをこれからもさせていただけたら嬉しいです♪

また、りきゅう様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 愛鷹琴美

• つきじんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 18:24:24.0

対応も丁寧でおしゃれな空間が素敵でした
    また伺いたいです

つきじん様、この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

また伺いたいと言って頂き、大変嬉しく思います♪
    当店では、お客様が安心して施術を受けることが出来るような空間づくりを心がけております!

初めての脱毛という事で、不安な点もあったと思いますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    調整などもできますので、万が一痛みなどございましたら、遠慮なくお声かけ頂ければと思います!

脱毛は、2週間に1度のペースで通って頂くことをオススメしております♪
    また是非、お時間のある際にご来店頂けると幸いです♪

つきじん様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

イデアルボーテ 阿部はるか

• りきゅうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 08:51:51.0

脂肪冷却をしました。
    すごく冷たいですが、痛みはなく
    下のベッドも暖かいので寒くもないのでほんとに寝てるだけなので楽だなって思います
    食生活に気をつけつつ続けて痩せていきたいなって思いました。

りきゅう様、口コミご投稿、またいつも
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

寝てるだけでというのがとても魅力てきですよね!!
    脂肪冷却の効果は即効性というよりも
    長期継続によってさらに効果が高まります!
    過ごし方で効果も変わってくるので施術中に
    お話した内容を実践していただけばと思います!!

今後も施術だけでなく、よりモチベーションに
    繋がる情報などお話するなかでお伝えできますよう、
    努めてまいりますので、一緒に頑張っていきましょう!

また、他の施術でも気になることありましたら
    遠慮なくご相談くださいませ!!

りきゅう様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げます♪

イデアルボーテ 小川はるか

[投稿日] 2023-04-25 08:52:59.0

今回もありがとうございました!!
    夏に向けて背中などの脱毛とても助かります!またお願い致します。

る様、この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回も、全身に加え背中などご自身では届かない箇所も、しっかりと当てさせて頂きました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

夏になると、背中や足、腕などを出す機会も増えると思います。
    今後もお時間がある際に定期的に通って頂ければ幸いです♪

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    る様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

イデアルボーテ 阿部はるか

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 15:51:12.0

今回久しぶりにこのコースを受けたのですが前回と同じく導入のオプションのおかげか翌朝の肌の調子がすごくよかったです!またお願いしたいと思います!

さ様、口コミの投稿、またいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

久しぶりの毛穴洗浄コースという事でしたが、お肌の調子が良かったとの事で大変嬉しく思います♪
    美容液導入は、お肌の奥に美容成分を浸透させることができますので、また是非フェイシャルメニューをご利用の際にはオプションで追加して頂ければ幸いです!

また施術を担当させていただく際には宜しくお願い致します!
    さ様のまたのご来店お待ちしております♪

イデアルボーテ 阿部はるか

• やまえさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 00:57:12.0

今回は脇とお顔の脱毛をお願いしました!
    いつも丁寧な対応をしてくださるので、とてもリラックスして受けられました..!

↓↓人気メニュー紹介↓↓

やまえ様、口コミのご投稿、そしていつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

いつも楽しくお話させていただいて、やまえ様がいらっしゃると私が明るい気持ちになれます♪

さて、脱毛に関しては、久しぶりでしたが、その後お肌の調子や脱毛の効果についてはいかがでしようか?
    だいぶ期間があいたので、以前やっていた脱毛の効果については元に戻ってしまっていると思われるので、ここから、また、施術を継続して受けていただくことをオススメいたします。

ただ、今までいろいろな施術をうけていただいておりますので、また他の施術を受けたいなどあれば、脱毛との間隔など、一緒に相談しながらやっていけたらと思いますので、いつでもお気軽にご相談ください♪

やまえ様にまたお会いできますことをこころよりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 愛鷹琴美

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:37:23.0

とても丁寧かつ親切に対応いただきました!
    また、よろしくお願いします。

なおちゃん様、口コミのご投稿、そして、2度目のご来店、誠にありがとうございました!

お仕事終わりのお疲れのところ、ご来店いただけて大変うれしかったです♪

今回で2回目の施術でごさいましたので、目安としては自己処理が楽になる程度の具合まであと4,5回、完全いツルツルになるまでは10~15回程度となります。

最初のうちは特に、2週間に一度ペースを目安に、無理のない範囲でまた、施術させていただければと思います。

ま脱毛についてはもちろん、その他にもなにかご不明点やご相談などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ♪

また、なおちゃん様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

イデアルボーテ 愛鷹琴美

イデアルボーテ(IDEAL Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー