5. ピッピ 桜新町店(peep PEEP)   >

peep-PEEP桜新町店

ピッピサクラシンマチテン

• 東京都世田谷区桜新町2-2-13カデンツァ101
  • 桜新町駅北口徒歩2分[ジェルネイル/パラジェル/マグネットネイル/ネイルケア/オフ]
  • かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 22:44:29.0

毎回悩んでしまうほど、デザイン豊富です。

仕上がりが美しく、水仕事しても剥がれることなく

ずっと綺麗なまま保ってくれて嬉しいです。

【ワンポイントに】選べるベース+選べるアート1本 ¥9680

かこ 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりやもちにご満足頂けているようで安心いたしました!

デザインは毎月新しいものが登場していますので楽しみにお待ちいただけたら嬉しいです^^

次回もどうぞよろしくお願いいたします。口コミご投稿下さりありがとうございました。

ピッピ小林

• あいうえおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-30 23:44:56.0

フットネイルをするために来店しました 久しぶりのネイルでるんるん気分でサンダル履いて伺ったら…サンダルも久しぶりだったためよりによって爪脇に靴ずれ(涙) やり難くかったにも関わらず丁寧に対応していただき恐縮です ありがとうございました ネイルの仕上がりは最高!図案がぷくぷく浮き上がっていてとっても可愛いです いつもですがスピードと仕上がりには感服です

【サンダルの季節に】フットネイル|アーリーサマーキャンペーン ¥13680

あいうえお 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

毎年フットネイルにご来店頂けて本当に嬉しいです^^

お急ぎくださったために痛々しい靴擦れができてしまいなんだか申し訳ないです。

アルコールが沁みそうなお傷だったのでそれだけ気をつけました!

ぜひ夏の間フットネイルたのしんでくださいね、口コミご投稿下さりありがとうございました。

ピッピ小林

• マキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 19:08:16.0

デザインが豊富で来店が楽しみです。ありがとうございました。

マキ様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

ピンク系の優しいデザインでとてもお似合いでした!

またのご来店お待ちしてます☆

ピッピ桑原

• まみっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 19:03:11.0

良かったです!

まみっぺ様

パープル系のデザインで素敵でしたね^^
    とてもお似合いでした!

また次回もお待ちしております♪

ピッピ桑原

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 12:46:00.0

足元整いました。早速サンダル履いてます。パスタ美味しかったです。またグルメのお話楽しみにしてます。今回もありがとうございました。

うさこ 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

早速お作り頂けたのですね~!次回詳しくお話聞かせていただくの楽しみにしていますね!

新色シルキーマグとっても可愛いのでお選びいただけて良かったです。

ピッピ小林

• Abbieliciousさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 12:21:37.0

今回は優しいピンク色で仕上げていただきました。
    新しい方がジョインされて、オフも丁寧にあっという間にしていただきました。
    こちらはオフを含めた全てのサービスがとてもスムースで、凝ったデザインをしなければ90分以内に全て完了するのが魅力です!!
    これからまた夏に向けてフットとハンド両方で予約しますね!
    よろしくお願いします。

【贅沢コース♪】マンスリープラチナコース ¥15480

Abbielicous  様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉と、とっても素晴らし口コミ頂き恐縮です!!!!!

夏の間だけでもフットネイル楽しんでくださいね^^

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。口コミご投稿下さりありがとうございました。

ピッピ小林

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 14:14:50.0

先日は突発な事態にも対応していただき、
    仕上がりも、いつものように繊細で二週間以上たってもネイルの鮮度透明感も変わらず、完璧な仕上がりに大満足です。
    これからもよろしくお願い致します。

【15種から選べる】マンスリートレンドコース ¥10980

みち 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

お仕事でのトラブルですので仕方ないですよね、ちゃんとご連絡を頂けたので対応策ができました、なんとかご来店頂けてこちらこそ感謝です。

お仕上がりご満足いただけていて嬉しいです!次回もどうぞよろしくお願いいたします^^

ピッピ小林

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 16:26:33.0

夏に向けたデザインがたくさんあり迷ってしまいました。
    カラーチェンジをして、デザインともに大満足のお仕上がりです!ありがとうございます。

【一押しデザイン】フット|最旬フットデザインコース ¥13240

マロン 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

お満足いただけたようでとっても嬉しいです!

カラーチェンジでより可愛らしくなったと思います^^

夏もキャンペーンはまだまだ続きますので他のデザインもまたの機会に是非^^

ピッピ小林

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 16:19:50.0

新作のフレンチネイル!今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございます。

【迷ったらこれ!】ピッピプレミアムコース ¥12480

マロン 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

マロン様好みのフレンチデザインでしたね、さすがお目が高いです^^

フットのご予約もありがとうございます!お待ちしております!

ピッピ小林

• shibaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:08:20.0

前回薄い目立たない色味だったので今回は少し色を出したいなと思っており、いい色を見つけることが出来ました。
    色の種類も豊富でいつも迷ってしまいます。
    また次回を楽しみにしています。

【シンプル×おしゃれ】季節のコレクションコース ¥10840

shiba様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

一足先に初夏を感じるカラーで気分も上がりますね^^

その時の気分に合わせて一緒に考えましょう♪

また次回もお待ちしております☆

ピッピ桑原

• ゆたにんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 21:41:32.0

今回はマグネットで素敵に仕上げていただきました。会話もいつも楽しみです。

ゆたにん様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

珍しくマグネットネイルでしたが気分転換にもぴったりだと思います!^^

またのご来店お待ちしております☆

ピッピ桑原

• けみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:43:00.0

いつもと一緒で雰囲気がよくて、さらに早く終わって最高でした。本当にありがとうございました。

けみさん様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

ヘルプ同時だったので早く終わって良かったです^^

また次回もお待ちしております♪

ピッピ桑原

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 14:29:03.0

フラッシュネイル新色のシルバーで安定のラメグラお願いしました!夏っぽく涼しげで光に当たるとキラキラと美しく仕上げていただき、ありがとうございました。

のんちゃん様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

フラッシュ新色きれいでしたね♪
    また違うカラーもぜひお試しください^^

次回もお待ちしております☆

ピッピ桑原

• たえピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 19:27:52.0

久しぶりにフットネイルを。Sampleより選んでみて色トーン
    薄めな仕上がり感。次回はイメージ違うタイプでまた楽しみに*

【選べるデザイン】フットネイル|マンスリートレンドコース ¥11980

たえピー様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

ヌーディーカラーのデザインでしたので色味も落ち着いた仕上がりになりましたね!
    夏頃にはもう少し派手目なデザインでも楽しめそうです^^

またのご来店お待ちしてます☆

ピッピ桑原

• 猫娘さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 10:48:52.0

今回は出産間近ということもあってオフだけしました。出産後のネイルの話をしながら過ごすことが出来て大分リラックスできました。出産後、落ち着いたらまた是非お願いします!
    マグネットネイルをするのが待ち遠しいです。笑

猫娘 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

お腹だいぶおっきくなっていましたね、あとわずかですね^^

少しの間寂しいお手元になりますが頑張ってくださいね!

落ち着いたらいつでもいらしてください、お会いするの楽しみにお待ちいたしております。

ピッピ小林

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 09:21:56.0

インスタで一目惚れした新色のマグネットネイルをして頂きました。くすみブルーとローズで、思った通り素敵な色でした。落ち着いた大人上品な仕上がりに大満足です。いつも楽しいお話とアドバイスをありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

【春におすすめ!】スプリングネイル2024キャンペーン¥13680

じゅん 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

お客様方の参考になればと投稿していますのでインスタチェックしてくださり嬉しいです!

新色のシルキーマグを使ったデザイン大人っぽくもありとっても素敵でした^^

次回もよろしくお願いいたします。口コミご投稿下さりありがとうございました。

ピッピ小林

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 08:51:12.0

仕事柄地味なネイルしか難しいタイミングでしたが、的確に地味ながらよくみるとこだわりを感じるネイルに仕上げていただきました。
    大満足です。

【うるツヤ】ビー玉マグネットネイルコース¥10480

ぼん様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

茶系で落ち着いてましたが、ちゃんとキラキラも取り入れてまとまりましたね^^
    大人上品でとてもお似合いでした♪

また次回もお待ちしております☆

ピッピ桑原

• たえピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 14:50:09.0

いつも安心してお願いできています。

たえピー様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

ご予定に合わせてシンプル続きですが、いつでもまたご相談ください^^
    こちらこそいつもありがとうございます♪

また次回もお待ちしております!

ピッピ桑原

• Misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 14:49:54.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    高い技術とスピードで毎回満足の仕上がりです。季節のコレクションは毎回かわいいサンプル豊富で迷います。

Misaki 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉頂きとっても嬉しいです!

デザインも季節で変わるものと毎月変わるものとでたくさんご用意させて頂きておりますので
    楽しみにお待ちくださいね^^

ピッピ小林

• sachi917さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:36:19.0

今回もありがとうございます。
    落ち着いたら、また、伺いたいと思います。
    やはり、オフしていると、少しさみしいです。

【ケアコース】ハンドケア+ウォーターケア¥5480

sachi917 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

取ってしまうと寂しい指先になりますよね;;

やむを得ずのオフでしたので、また再開できる時つでもいらしてください^^

またお話しするの楽しみにお待ちいたしております!口コミご投稿下さりありがとうございました。

ピッピ小林

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 12:08:01.0

去年夏から、3週間ちょっと置きにお世話になっています。甘皮の処理をいつも綺麗にしてもらえます!そのおかげもあり、爪が元気になってきている気がします。色やデザインも相談に乗って頂き、楽しく決められるのも有難いです♪

ももちゃん 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

定期的なご来店にいつも感謝しております^^

今回は落ち着き目のカラーでしたがキラキラや濃いめのカラーなどその時の気分で楽しんで頂けて嬉しいです!

ピッピ小林

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:15:55.0

仕上がりのキレイなグラデーション大満足です。楽しいグルメのお話もありがとうございました。

うさこ 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

気に入ってくださり今回もおかわりで嬉しかったです^^

次回のフットも楽しみにお待ちしております^^

ピッピ小林

• きりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 13:03:18.0

いつも丁寧に仕上げてくれます!
    大満足です

きりん 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足とのお言葉頂けて本当に嬉しいです^^

新しい環境に慣れるまで大変そうですが頑張ってくださいね。

次回もお話楽しみにお待ちしております。口コミご投稿下さりありがとうございました。

ピッピ小林

• MIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 12:22:28.0

今月も可愛いネイルに仕上げてくれました!ハートが浮き上がるデザインで、とてもかわいいです!

MI 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

ハートマグネットがポイントになっていて、シンプルですがすごく可愛かったです^^

定期的なご来店いつも感謝しております!口コミご投稿下さりありがとうございました。

ピッピ小林

• ちょきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-24 12:13:40.0

カラーチェンジの相談にも乗ってくれて、素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございました!

【贅沢コース♪】マンスリープラチナコース ¥15480

ちょき 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

毎度のことですがご自身に似合う色味のチョイスが秀逸なのでいつも素敵に仕上がり私も嬉しいです^^

エメラルドカラー楽しんでくださいね。口コミご投稿下さりありがとうございました。

ピッピ小林

• ともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 10:02:15.0

今回は手と足両方やっていただきました。
    お二人にやって頂けておしゃべりも弾みリラックスできて楽しい時間を過ごせました。いつもありがとうございます。

とも 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

わたしたちもとも様と3人で和気藹々とお話しさせていただく時間がいつも楽しみです^^

ピッピ小林

• はなみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 14:38:36.0

ちゃんと具体的なデザインとかイメージをもたないで行ってしまったのですが、自分の仕事環境とか希望をいろいろお伝えしたら相談に乗ってくださり、マグネットで色は派手ではないけど適度に華やかなデザインに変更していただきました。清潔でリラックスした環境で、要領良くしてくださってとても快適でした。仕上がりは綺麗だし持ちも良かったです。これからも通わせていただきたいと思います。

【シンプル派さんに】ラメグラorカラーグラデ ¥7980

はなみ様

先日はピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございました!

イベント用とのことでしたが、お気に召して頂けてよかったです^^

また機会があればぜひご来店お待ちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございました!

ピッピ桑原

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 14:37:47.0

m様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

爽やかなブルー系のデザインでぴったりでしたね!
    お土産話も楽しかったです^^

またのご来店お待ちしております☆

ピッピ桑原

• みみまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 12:53:16.0

いつま楽しく通わせてもらってます!

【迷ったらこれ!】ピッピプレミアムコース ¥12480

みみまる様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

急にでしたがハンドフット両方施術出来てよかったです^^
    サンダルの準備も整いましたね☆

またのご来店をお待ちしております♪

ピッピ桑原

• 恵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:54:34.0

職業柄ハンドは透明かベージュのみ。
    久しぶりのフットで好きな色やデザイン物が選べテンション上がりました。担当スタッフさんは丁寧なのに手際が良いので、あっと言う間に終了してしまい、しゃべり足りない位でした。
    また、来月もどうぞ宜しくお願いします。

恵様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

華やかなフットネイルデザインで足元から元気になりますね^^
    毎度お話が楽しすぎてあっという間です!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ピッピ桑原

ピッピ 桜新町店(peep PEEP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー