2. エステサロン検索トップ   >

peep-PEEP桜新町店

ピッピサクラシンマチテン

• ネイル
  • 東京都世田谷区桜新町2-2-13カデンツァ101
  • 桜新町駅北口徒歩2分[パラジェル/マグネットネイル/ネイルケア/ウォーターケア]
  • まっすーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-23 14:59:06.0

チョコミントネイル、とても可愛くて最高です!

【定額|贅沢コース♪】マンスリープラチナコース ¥15480

まっすー 様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!

チョコミントネイル、美味しそうで可愛かったですね~!

嬉しい口コミ、何よりでございます^_^

またお待ちしております!

ピッピ 小池

• 猫娘さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 23:06:21.0

今回もマグネットでお願いしました。カラーには少し悩みましたが、今回も訳あって肌馴染みが良い感じの色味に。。。
    いつも通り丁寧にしていただきました。
    次回はカラーを遊べるので何にしようか今から楽しみです。

【マグネット|SNSで話題】マグネットネイル×ストーンアート2本 ¥10480

猫娘 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

馴染みのいいカラーですがシルキーマグネットなのでキラキラ且つ上品な仕上がりでしたね^^

次はお好きな寒色系にも挑戦してみてくださいね!

ピッピ小林

• さとうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-22 18:54:23.0

今回は病院のためにオフのみをお願いしました。楽しくお話ししながらだったのでさらにあっという間でした。

さとう様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

思いの外盛り上がってしまい、あっという間でしたね^^
    一旦オフでしたが、ぜひまたキラキラしたお気に入りネイル楽しんでください☆

ピッピ桑原

• たえピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-22 17:18:12.0

お時間対応いただき.短時間にて綺麗に仕上げてもらえて大変助かりました!カラー変更.バランスも相談でき春っぽいネイルに*とても好みなデザインです

【*ホリデー限定*】フット|ボルドーマグネットネイル¥11840

たえピー様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

くすみピンクのマーブルで少し春めいてきましたね^^

次回のご来店もお待ちしております♪

ピッピ桑原

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-22 12:13:27.0

諸事情で前々回から初めて控えめなカラーネイルにしなくてはいけなくなり、やっぱりブルーが大好きだから、前回はかなり控えめなブルーで、今回は大好きなブルーデザインネイルに少しずつ戻していく作戦2回目で、大分私好みに戻ってきて、可愛くてすごく癒されてます。沢山一緒に悩んでくれて、いつもありがとう。

【ドキドキを詰め込んで】バレンタイン2025キャンペーン¥13680

ハル 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

デザインのボリュームやどこまでの色味にするか、とっても悩ましくいつも一緒に頭を抱えてしまいながらも気に入ってくださったとのお声が何より嬉しいです!

ギリギリのラインを狙いながら、少しずつ元に戻していきましょうね^^

次回もお待ちしております!口コミご投稿くださりありがとうございました。

ピッピ小林

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 10:16:32.0

冬の間にボルドーにしたくて、マグネットのボルドーを。
    ボルドーも多種多様でいつもより、迷いました。結局、ボルドーらしいボルドーに。とてもツヤツヤ透明感がある素敵な仕上がりにして頂きました。大満足です。
    いつもありがとうございます。次は桜かな。
    よろしくお願いいたします。

【定額|迷ったらこれ!】ピッピプレミアムコース ¥12480

じゅん 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

新しいお色が増えていたのカラー選びが珍しく難航でしたね~笑

でも、納得のカラーとお仕上がりになったようでよかったです!

春の可愛いデザインたくさん控えていますので楽しみにしていてくださいね^^

ピッピ小林

• かあかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 09:12:44.0

ひと足早い、春ネイルありがとうございます!

かあか 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

優しいふんわりパステルカラーで春を先取りですね^^

楽しんで頂けたら嬉しいです。口コミご投稿くださりありがとうございました。

ピッピ小林

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-21 22:11:45.0

冬でも足元が可愛いので気分があがって嬉しいです。

み様

マグネットとミラーの落ち着いたデザイン素敵でした^^
    また春らしい明るいデザインも増えてきたのでそちらもお楽しみに♪

またのご来店お待ちしております☆

ピッピ桑原

• maxmomoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-21 13:44:35.0

今回も可愛い仕上がりで、お気に入りです。ここのサロンは、とてもリラックスできる空間作りをしてくれていて毎回癒されるながら過ごしています。
    また、来月もよろしくお願いします。

maxmomo 様

いつピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

お揃いネイルでお気に入りと言って頂けてとっても嬉しいです^^

来月は見本もだいぶ春らしくなってきますの楽しみにお待ちくださいね!

ピッピ小林

• おのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-21 08:16:26.0

ハートがキラキラ輝くバレンタインネイル、今回も手際よくあっと言う間にきれいに仕上げていただきました。
    次回は春らしいネイルにしたいと思っています。

【定額|15種から選べる】マンスリートレンドコース ¥10980

おのり様

ハートのバレンタインネイル可愛かったです^^
    春のデザインも沢山出てきたのでぜひお気に入りを見つけてみてください♪

ピッピ桑原

• もねうんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-20 21:30:33.0

今回は法事がある為、少し落ち着いたネイルデザインにして頂きました。
    いつも相談に乗って頂きありがとうございます。
    次回はフットとハンドを一緒にお願いします。

【定額|シンプル×おしゃれ】季節のコレクションコース ¥10840

もねうん 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

落ち着いた色味ですがさりげないワンポイントが可愛いので楽しんで頂けたら嬉しいです!

次回ハンドフット承知いたしました^^こちらこそ宜しくお願いいたします!

ピッピ小林

• hirikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-20 07:19:35.0

いつも丁寧に施術いただき有難うございます。来月もよろしくお願いします。

hiriko様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

新色マグネットいかがでしたか?^^
    また次回はデザインなどもお楽しみください♪

ご来店お待ちしております☆

ピッピ桑原

• まめ吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-19 18:00:05.0

サロンの中も白を基調にした落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。フットネイルも丁寧に施術していただきありがとうございました
    (施術はじめに誤解を招く発言をしてしまってすいません!)

今回はワンカラーだったのですが見せていただいたネイルアートのサンプルも素敵だったのでぜひやってみたいです

【フットネイル|新登場♪】ムーンライトミラーネイル(ワンカラー) ¥9980

まめ吉様

今回は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

施術終わりに当店のデザインも気にかけてくださり、何よりでございます^_^

施術後、長さ気になったりしてないでしょうか?

快適に過ごせていることを祈っております!

春に向けてのフットのデザインもご用意しておりますので、是非お待ちしております!

ピッピ 小池

• おがちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-19 17:34:05.0

今回は、新色マグネットにしましたー
    明るく、来週の旅行にピッタリです。

【マグネット|うるツヤ】ビー玉マグネットネイルコース¥10480

おがちゃん様

新色可愛かったです!☆
    お着物にも似合うと嬉しいです^^

また次回、旅行のお話楽しみにしてますね♪
    ご来店お待ちしております!

ピッピ桑原

• ゆみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-19 17:02:33.0

今回は春を意識したネイルに仕上げてもらいました!
    いつもながら、楽しくおしゃべりしながら手際よく施術していただき、ストレス解消にもなっています。
    また来月のデザインも楽しみです。

ゆみりん 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

お色味変更でさらに春感が増し、とても素敵なネイルになりよかったです^^

いつもお話しさせて頂けるのが楽しくてお会いするのを楽しみにしています、

次回もどうぞ宜しくお願いいたします!口コミご投稿くださりありがとうございました。

ピッピ小林

• たいりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-19 09:45:25.0

いつも伝えたイメージ通りで仕上げて頂けるので安心してお任せ出来ます!しかもとにかく手際が良く早いです。これからも宜しくお願いします!

【シンプル派さんに】ワンカラー ¥9480

たいりん 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

イメージ通りと言って頂けて安心いたしました^^

ご来店重ねるごとにお好みがだんだん把握できるようになってきたのでお任せください!笑

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします^^ 口コミご投稿くださりありがとうございました。

ピッピ小林

• ノコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-19 00:25:36.0

いつもながら綺麗な仕上がりで大満足です。
    スタッフさんのホスピタリティーも素晴らしいです。

【シンプル+α|ワンポイント】選べるベース+選べるアート1本 ¥9680

ノコ様

嬉しいお言葉、何よりでございます^_^

また楽しいお話し、お聞かせくださいませ!

お待ちしております!

ピッピ 小池

• joyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 00:17:03.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました!

Joya様

嬉しい口コミ、何よりでございます^_^

またお待ちしております!

ピッピ 小池

• さにーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-18 22:07:13.0

こちらの好みも考慮し、手早く素敵に整えていただきました。色もご提案いただいた色がとても好みでした。ありがとうございました。

【シンプル派さんに】ワンカラー ¥9480

さにー様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

肌馴染みの良いカラーで素敵でした^^
    沢山お話も出来て楽しかったです☆

ピッピ桑原

• きょうこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 17:48:07.0

一足先に桜にしてたので、見るとテンションあがります。
    来月もヨロシクお願いします。

きょうこ様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

桜先取りでしたね♪
    旅行も楽しんできてください!
    またお花見聞けるの楽しみにしてます^^

ピッピ桑原

• haruさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 11:24:35.0

いつも信頼と安心できるネイリストさんばかりのお店です。
    長年、担当して下さっているスタッフさんは人柄も本当にステキな方で、重ねて技術も申し分のない、素晴らしい仕上がりをしてくれます!

haru 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

大変光栄なお言葉を頂き感激しております!!!

これからも期待を裏切らぬように努力精進してまいりますね。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!口コミご投稿くださりありがとうございました。

ピッピ小林

• さいゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-17 21:17:58.0

今日もキレイに仕上げて頂きありがとうございました。たまにシンプルなデザインに戻したくなりますね。次回も新規デザインを楽しみにしていますので、宜しくお願いします。

さいゆみ様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

新色のマグネットきれいでした☆
    また春のデザインが増えたらぜひお楽しみください^^

また次回のご来店お待ちしております♪

ピッピ桑原

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 20:42:10.0

今回は、ボルドーコレクション?の中から、紫に近い色のマグネットネイルにしていただきました。もうすぐ春になりますが、今のうちに落ち着いた色を楽しんでいます。いつも素敵なネイルにしていただいて、有難うございます。丁寧で素早い施術、もちの良さ、本当に素晴らしいと思います。

るる 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

ボルドーシリーから赤紫系のお色おお選びくださりありがとうございます。

限定色なこと、深みのあるお色なことから、今回バッチリなタイミングだったと思います^^

お褒めのお言葉いただき感謝です、これからも継続していただけるように頑張りますね!

ピッピ小林

• あっこまんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-17 20:13:42.0

ハンドネイルがお気に入りになるほど、今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【フット|シンプル好きさんへ】ワンカラーorラメグラorカラーグラデ¥10980

あっこまん 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

ハンドが気に入って頂けたようで嬉しいです^^

長持ちすると継続するモチベーションも上がりますよね。

ピッピ小林

• カオルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 15:10:00.0

今回もマグネットネイルにしました。
    カラーの種類が増えたので、また違うカラーにしてみたいです。

【マグネット|SNSで話題】マグネットネイル(2色) ¥10480

カオル 様

今回のマグネットも素敵でした^_^

新しいお色も気にかけてくださり、嬉しい限りでございます!

また今月もお待ちしております!

ピッピ 小池

• ぷーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 02:09:18.0

久しぶりにネイルをやりたくなり、お伺いしました。
    メニューがたくさんあり、どれがいいのかわからなくなってしまったのですが、色々サンプルを見せていただき、とても満足な仕上がりになりました。
    パラジェルは初体験だったのですが、従来のジェルネイルで感じていた爪を削る時や硬化の時の痛い熱い、というストレスがなくて快適でした。
    また甘皮もウォーターケアで処理してくださったので痛くなく、爪の輪郭がクッキリして嬉しいです。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【マグネット|SNSで話題】マグネット×ユニコーンネイル(ワンカラー) ¥8980

ぷーやん 様

初めてのパラジェルとのことでしたが、待ちはいかがでしょうか?

嬉しいお言葉と、ケアや硬化時も痛くなかったとのこと何よりでございます!

また次回ご予約もありがとうございます^_^

ご来店お待ちしております!

ピッピ 小池

• てんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-17 00:53:00.0

今回も素敵なネイルに大満足です!もう2、3週間経ってますが、まだふとした時にうっとり眺めてしまいます。次回も楽しみにしています。

【お正月・成人式に☆】新春ネイルキャンペーン¥13680

てんちゃん 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

もちの経過報告ありがとうございます、綺麗に保てていただけているようで安心いたしました!

次回も新しいデザインご用意してお待ち致しておりますね^^

ピッピ小林

• さちぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-16 18:08:08.0

今回は、ティファニーブルーで、デザインも可愛く、めちゃくちゃテンションがあがる仕上がりです。ありがとうございます。他にもやりたいデザインがたくさんありました。

さちぴ様

ティファニーブルー華やかで素敵なデザインでしたね^^
    また新しいデザインも沢山増えますので、ぜひ次回のご来店もお待ちしております☆

ピッピ桑原

• マギーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-16 09:19:49.0

素敵なデザインが豊富で満足しています。
    今回も好きな色できれいに仕上げて頂きました。
    またよろしくおねがいします。

マギー 様

前回のネイル、ハートとキラキラで素敵でしたね^_^

今月もまた新しいデザインご用意ございますので是非お待ちしております!

ピッピ 小池

• ともっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-15 17:42:40.0

今回もフットをお願いしました。
    オフも丁寧にやっていただきありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【フットネイル|新登場♪】ムーンライトミラーネイル(ワンカラー) ¥11840

ともっち 様

嬉しいお言葉、何よりでございます^_^

また春も新しいデザインご用意ございますので是非お待ちしております!

ピッピ 小池

ピッピ 桜新町店(peep PEEP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー