5. ピッピ 桜新町店(peep PEEP)   >

peep-PEEP桜新町店

ピッピサクラシンマチテン

• 東京都世田谷区桜新町2-2-13カデンツァ101
  • 桜新町駅北口徒歩2分[ジェルネイル/パラジェル/マグネットネイル/ネイルケア/オフ]
  • けみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:36:27.0

今回もモチベーションが上がるネイルをありがとうございました!
    次回も宜しくお願いいたします!!

けみさん様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

今回はお気に入りカラーで落ち着きましたね^^
    今はバタバタと忙しいかもしれませんが、また次回お話聞かせてください☆

お待ちしております♪

ピッピ桑原

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:50:27.0

【選べるデザイン】フットネイル|マンスリートレンドコース ¥11980

m様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

シンプルながらもキラキラしたマグネット可愛かったです^^
    お忙しい中ありがとうございました☆

ピッピ桑原

• かあかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:36:49.0

さくらネイル、とても評判が良いです。いつもありがとうございます。

【ドキドキを詰め込んで】バレンタイン2024キャンペーン¥13680

かあか 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

優しいピンクに3Dの桜がインパクトあってとっても素敵でした^^

ちょうどぴったりな季節ですのでお花見と共に楽しんでいただけたら嬉しいです!

ピッピ小林

• MIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 19:59:11.0

今回はマグネットネイルで、フレンチっぽくとても可愛く仕上げていただきました!大満足です。桜をイメージするピンクなので春を楽しめます。

MI 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

ふわっとしたピンクのチークネイルにご希望だったマグネットも使用してあり

丸らしいピンクの理想系のネイルになったようで、良かったです^^

ちょうど時期なのでお花見と共に楽しんでいただけたら嬉しいです!

口コミご投稿下さりありがといございました。

ピッピ小林

• なるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 14:10:35.0

キレイにしていただいて1週間ですが
    ピンク系が可愛くて満足です

【シンプル×おしゃれ】季節のコレクションコース ¥10840

なる様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

春らしいピンクのデザインで気分が少しでも上がれば幸いです^^

またのご来店お待ちしております☆

ピッピ桑原

• haruさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:55:57.0

いつもお世話になってます!
    今回のデザインも素敵でした!
    いつも高い技術とセンス良いネイリストさんには100%以上の信頼を置いてます。
    また宜しくお願い致します!

haru 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

何より嬉しいお言葉頂き大変恐縮しております(照)

お爪の状態も改善傾向にあり、安心いたしました!

次回もどうぞ宜しくお願いいたします、口コミご投稿下さりありがとうございました。

ピッピ小林

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:24:36.0

接客で派手な色のネイルが難しいのを一緒に考えて下さり、華やかなのに抑えめな大人色に仕上げてくださいました。とても気に入っています。

【うるツヤ】ビー玉マグネットネイルコース¥10480

ぼん様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

お手元に乗せてみて印象が変わることもあるのでデザインチェンジして大成功でしたね^^
    何でもご相談ください☆

また次回もお待ちしております!

ピッピ桑原

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:17:29.0

いつもありがとうございます。桜ネイルで春らしく、華やかに仕上げて頂きました。色のアドバイスもありがとうございます。可愛らしいピンクで、大正解でした。お話も楽しく、リラックスできるひと時です。来月もよろしくお願いします。

じゅん 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

お色悩まれていましたが、結果大正解のカラーですごく可愛かったです^^

今しかできない桜ネイルぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです!

ピッピ小林

• shibaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:06:08.0

好みもわかってくださるので、とてもリラックスしてお願いできます!

shiba様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

新色のマグネット素敵でしたね☆
    季節のデザイン以外にも選択肢が沢山あるので
    おすすめさせて頂きました^^

また次回も楽しみにお待ちしております!

ピッピ桑原

• ともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 09:57:13.0

ハンドとフット両方で、いつもの気持ち良いコンビネーションと、何より楽しい中にも世代的に学ぶ事も多い会話で良い時間を過ごさせてもらいます。春らしい明るいデザインに気持ちも明るくなって満足しています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

とも 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

ハンドフットでのご利用、3人で和気藹々とお話でき楽しく過ごさせて頂きいつも感謝です!

限られた中でハンドネイルも楽しんでいただけて嬉しいです。

次回もどうぞ宜しくお願いいたします。口コミご投稿下さりありがとうございました。

ピッピ小林

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 06:54:49.0

今回は全然デザインを決めれないまま行ってしまったし、話したいこともたくさんありで、サマーネイルからガラッと春らしい桜デザインに!カラーも、ピンクから私好みのブルーに可愛いく爽やかに仕上げてもらって大満足です(^^)ありがとう。

ハル 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

ご旅行の楽しいお話たくさん聞かせて頂き、私も行った気分になりました^^

桜ネイルはブルーベースも爽やかでとってもいい感じでしたね!

お土産も頂戴しお気遣い本当にありがとうございます。

次回もお話しするの楽しみにしていますね、口コミご投稿下さりありがとうございました。

ピッピ小林

• おがちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 01:24:11.0

春のネイルにチェンジ!
    心も春気分になれました。

【うるツヤ】ビー玉マグネットネイルコース¥10480

おがちゃん様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

お着物に合わせたカラーチェンジいかがでしたか?^^
    やっと春らしいお天気になってきたので時期もぴったりでしたね☆

また次回もお待ちしております!

ピッピ桑原

• ゆたにんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:39:52.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    色も毎回相談に乗ってくださり、助かってます。

ゆたにん様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

今回は少し明るめで気分も上がるカラーでしたね^^
    お一人様時間は楽しめましたか?

また次回お話聞かせてください^^
    ご来店お待ちしてます♪

ピッピ桑原

• アッキョさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 16:00:47.0

きっちり、こうなりたい!こうして欲しい!!に、いつも答えてくださって、ありがたい気持ちです
    春の桜ネイル、とても気に入っています

【15種から選べる】マンスリートレンドコース ¥10980

アッキョ様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

季節ぴったりの桜デザイン素敵でしたね^^
    やっと春らしいお天気にもなってきたので春服に合わせてお楽しみください♪

ピッピ桑原

• sachi917さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:21:52.0

今月もありがとうございました。
    一気に春らしくなりました。
    また、施術中のおしゃべりも楽しかったです。来月もよろしくお願いいたします。

sachi917 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

おしゃべり私もいつも楽しませて頂きております^^

桜のデザイン、お色味もお似合いの感じに仕上がって良かったです!

春ネイル楽しんでくださいね。口コミご投稿下さりありがとうございました。

ピッピ小林

• ミキミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:31:58.0

今回は久しぶりのフレンチをお願いしました。
    必ず何ヶ月に一回かはしたくなるフレンチ。技術の差が出るものだと思いますが、必ず満足する仕上がりとなります。幅も望み通りにしてくれて、安心してお任せできます。

ミキミキ 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

私も定期的にやりたくなります!定番の白フレンチやっぱり素敵ですよね^^

シンプルこそ粗が出そうになり緊張しますが(笑)ご満足いただけているようで良かったです!

次回もおどうぞ宜しくお願いいたします。口コミご投稿下さりありがとうございました。

ピッピ小林

• きーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:01:48.0

とても丁寧にしていただき、ありがとうございました!
    爪が割れていることに気が付かず行ってしまいましたが、急遽対応していただきありがとうございます。
    また行きたいです。

【15種から選べる】マンスリートレンドコース ¥9480

きーさん 様

この度はピッピ桜新町店をお選び下さりありがとうございました。

春の桜デザイン気に入っていただけましたでしょうか^^

今年は桜の開花が遅れているのでちょうどいいタイミングでしたね!

たっぷり楽しんでいただけたら嬉しいです。

是非またのお越しをお待ちしております、口コミご投稿下さりありがとうございました。

ピッピ小林

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 07:06:07.0

今回初めてお邪魔しました。
    施術も仕上がりにとても満足してます。
    ネイルデザインもとても素敵で、来月はどんなデザインが上がってくるのかなと今からとっても楽しみです。

【シンプル×おしゃれ】季節のコレクションコース¥9340

りえちゃん様

先日はピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございました!

イベント用とのことでしたがぴったりのデザインがあって良かったです^^♪

季節ごとのデザインが毎月増えるのでぜひ次回もお気に入りを見つけてください☆

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

ピッピ桑原

• maxmomoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 00:18:14.0

今回もありがとうございました。春ネイルで、とても気に入っています。お気に入りの指先だと、すごく幸せな気持ちになりますね。マグネットのビー玉みたいな可愛らしさと、
    レースの大人っぽさと、絶妙なバランスで、お気に入りです。また次回も宜しくお願いします。

maxmomo 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

お選びくださったデザイン気に入っていただけたようで安心いたしました!

甘さとお大人っぽさのあるデザインでとってもお似合いでしたよ^^

春ネイル楽しんでいただけたら嬉しいです!口コミご投稿下さりありがとうございました。

ピッピ小林

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:09:15.0

今回もステキな仕上がりにしていただきありがとうございます。来月もお願いします

なな 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

いつも色々情報交換などして頂いてお話しするのも楽しみです^^

こちらこそ次回も宜しくお願いいたします。口コミご投稿下さりありがとうございました。

ピッピ小林

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 14:45:06.0

ちょうど新しいデザインになったばかりで、迷ってしまいました。素敵なデザインをお見本通りに仕上げていただき、いつも嬉しいです!

【一押しデザイン】フット|最旬フットデザインコース ¥13240

マロン 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

悩まれていらっしゃいましたが、気に入っていただけたようで安心いたしました!

お足元のデザインもピンクや明るめカラーが増えてきましたね。

次回も新しいデザイン楽しみにお待ちくださいね。口コミご投稿下さりありがとうございました。

ピッピ小林

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 14:43:19.0

卒業式がありましたので、落ち着いたデザインでお願いしましたが、いつも通り素敵に仕上げていただき感謝しております。いつも、もちも良いです。

マロン 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

ご卒業おめでとうございます!晴れの日にぴったりな品のあるデザインで素敵でした!

悩まれていたデザインは次回もご用意がありますのでもしよければ可能ですよ^^

まずはフットお待ちしております!口コミご投稿下さりありがとうございました。

ピッピ小林

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:20:31.0

今回も楽しい時間を過ごせました!
    前回と色も変えましたが、とってもキレイなピンクで嬉しかったです!

さやか様

先日はピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございました!

前回とは少し雰囲気も変わって明るくなりましたね^^
    モチベーションが上がるとのことで私も嬉しいです!

ピッピ桑原

• ゆうみなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:43:17.0

いつもキレイにしてくれてありがとう!

【シンプル+α】選べるベース+選べるアート2本 ¥9980

ゆうみな様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

今回は一旦落ち着かせてのデザインでしたが、上品でとてもお似合いでした☆

また何かあれば何でもご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます☆

ピッピ桑原

• あーねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:31:45.0

今回も楽しくお話をしながらあっという間に完成してました!デザインも可愛くて次はどうしようか今から悩んでます!また次回もお願いいたします!

あーね 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

今回は少し周期が空いていましたが綺麗についていて良かったです。

いつもお話するのとっても楽しみにしています^^

ピッピ小林

• あっこまんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 18:46:19.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    次回はフット&ハンドでお願いしようかと思っていますので、また連絡させていただきますね。

【シンプル好きさんに】フット|ワンカラーorラメグラorカラーグラデ¥10980

あっこまん 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

お料理教室の話など今回も興味深いお話たくさん聞かせていただけて楽しかったです!

ぜひハンドフットのご予約お待ちしておりますね。

ピッピ小林

• 響39さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 16:05:12.0

担当スタッフさんがデザインした桜ネイル、すっごくかわいいです!気に入ったデザインのおかげで1ヶ月指先見るだけで気持ちよく過ごせそう♪ いつも楽しい時間をありがとうございます。

響39様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

一足先の桜デザインお気に召して頂けて良かったです^^
    毎度のことながらお話が楽しすぎてあっという間ですね!

また次回もお待ちしております♪

ピッピ桑原

• アヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:19:11.0

桜の季節にピッタリな大人ピンクのステキなネイルに仕上げていただきました。
    いつも楽しいお話しながらリラックスして過ごせます。
    1カ月経っても剥がれたりせず、キレイなままでいつもとても大満足です!

【15種から選べる】マンスリートレンドコース ¥10980

アヤ 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

春のデザインはアヤ様好みの優しいピンクデザインが豊富ですね^^

もちの良さなど評価して頂き、ご満足いただけて安心いたしました!

いつもお元気で私の方がパワーを頂いています、次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

ピッピ小林

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 22:24:03.0

今回サンプルと色が少し違う仕上がりになったのが残念でした。

きなこ様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

ニュアンスデザインのカラー配分で違うように見えてしまって大変申し訳ございませんでした。

今後は硬化する前にしっかりと確認してご納得のいくお仕上がりになるよう努めて参ります。

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

ピッピ桑原

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 20:59:03.0

安定のラメグラデ、色はベイジュですがフラッシュネイルなので光具合で指先がとてもきれいに見えます。いつも好みに仕上げでいただけるので安心です。

のんちゃん様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

フラッシュネイルも細かい粒子で可愛いですね^^
    カラーも落ち着いていてお似合いでした☆

ピッピ桑原

ピッピ 桜新町店(peep PEEP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー