今月もお世話になりありがとうございました!
春を感じる色合いで、親指に描いてもらったくまが可愛くて毎日癒されそうです!
【定額|迷ったらこれ!】ピッピプレミアムコース ¥12480
M 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
アイスクリームベアのデザイン、めちゃかわでしたね^^
目立つ親指からいつも見つめてくれると思います、楽しんでいただけたら嬉しいです!
ピッピ小林
いつも迅速丁寧な施術をありがとうございます。
今回もお伝えした通りのネイルに仕上げて頂き、とても満足しております。
R 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
お持ち込みのデザイン、イメージ通りに仕上げられて私も大満足です!笑
次回もどうぞ宜しくお願いいたします^^ 口コミご投稿くださりありがとうございました。
ピッピ小林
赤やピンクじゃなく、さりげないバレンタインネイルお気に入りです!
ありがとうございました☆
【ドキドキを詰め込んで】バレンタイン2025キャンペーン¥13680
姫様
いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!
落ち着いたカラーにハートのモチーフで大人可愛いデザインでしたね^^
とてもお似合いでした☆
また次回のご来店もお待ちしております!
ピッピ桑原
スタッフの方々のサポートで時短していただきありがとうございました。
ネイルも肌なじみの良い落ち着いた大人のラメグラ今回も大満足です!
のんちゃん様
いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!
落ち着いたフラッシュのカラー素敵でした^^
お仕事がお忙しいのにありがとうございました☆
また次回ご来店お待ちしてます!
ピッピ桑原
今回もマグネットネイルを薄い色に変えてお願いしましたが、前回同様ステキな色で大変気に入っております!
次回も宜しくお願いいたします。
【定額|シンプル×おしゃれ】季節のコレクションコース ¥10840
けみさん様
いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!
マグネット気に入って頂けて良かったです^^
次回はもっと挑戦してもいいかもですね☆
また来月もご来店お待ちしております!
ピッピ桑原
カウンセリングも丁寧に行ってくださって私の理想のカラーを見つけてくださいました!ありがとうございました。
お陰様でとっても気に入ってます!
爪の形やケアなど仕上がりや工程含めて、総合的に技術が高いと思います!またお願いします。
はるな様
先日はピッピ桜新町店にご来店くださりありがとうございました!
ラッキーカラーで運気が上がると良いですね^^
季節ごとのデザインもあるので、またその日の気分に合わせてお楽しみください☆
ぜひまたのご来店お待ちしております!
口コミのご投稿ありがとうございました♪
ピッピ桑原
人間ドックに行くため、ネイルオフだけしてもらいました。久しぶりのネイルなしの指先は寂しい。でも、自爪が想像より綺麗。ネイル前のお手入れのおかげかな。
ももちゃん 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
今回オフのみでしたが特にダメージもなく綺麗な状態で安心しました!
少しの間お手元が寂しいですが、ご来店お待ちしておりますね^^
ピッピ小林
バレンタインのデザインが全て素敵で迷いました。毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
マロン 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
大人なゴールドとキュートなハートを組み合わせたデザインで素敵でしたね^^
いつも色々お心遣いをして頂き感謝です、本当にありがとうございます!
ピッピ小林
今回は、バレンタインデザインをお願いしました。華やかな中に、さりげないチョコレートデザイン、イベント好きな私は、テンション上がります。
【定額|15種から選べる】マンスリートレンドコース ¥10980
マミちゃん様
いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!
茶系の落ち着いたデザインで季節イベントにもぴったりでしたね^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ピッピ桑原
いつもありがとうございます!サンプルとチロを変えて可愛いリボンネイルにしました。
ちょき 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
ベースとリボンのお色味を入れ替えたことでよりちょき様らしいお仕上がりになったと思います!
きらきらネイル楽しんでくださいね^^ 口コミご投稿くださりありがとうございました。
ピッピ小林
今回も可愛いくしてくださりありがとうございます。
きなこ様
いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!
久しぶりにすっきりしたフレンチデザインで気分転換になりましたでしょうか^^♪
また春デザインも増えておりますので、次回のご来店もお待ちしております☆
ピッピ桑原
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
フットネイルをして3日後ぐらいにリフレクソロジーに行ったら施術してくれた店員さんに『ネイルは最近やられたんですか?とてもキレイな色ですね』と言ってもらえました。またお伺いさせて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。
【フットネイル定額|選べるデザイン】マンスリートレンドコース ¥11980
ペイズちゃん様
いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!
グリーン系のマグネットがキラキラしてて素敵なデザインでしたね^^
店員さんにも褒めて頂いて嬉しいです☆
また次回は春らしいデザインも増えてるかと思いますのでお楽しみに♪
ご来店お待ちしております!
ピッピ桑原
ハンド、フット両方、キレイに仕上げていただきありがとうございました。この仕上がりをキープできるように保湿気をつけます。今回もありがとうございました。
うさこ 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
お爪の状態がほぼ回復したようで安心いたしました。
まだまだ乾燥も続くのでぜひホームケア続けてしてあげてください。
ピッピ小林
今回は手が空いていた方にも手伝っていただきつつ、素早く丁寧に施術いただきました!
バレンタインネイル、かわいすぎます
a 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
バレンタインデザインお選びくださり、可愛くてとってもお似合いでした^^
ご旅行行かれるとのことで楽しんできてくださいね。
毎月のおすすめデザイン、季節のイベントデザインなど
デザイン豊富!
仕上がり、保ちも良いです。
かこ 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
前回ネイルもとても綺麗に持って頂けてよかったです。
今回も素敵なバレンタインネイルお選びくださり、とてもお似合いでした^^
楽しんでお過ごしくださいね。口コミご投稿くださりありがとうございました。
ピッピ小林
毎月お世話になっています!
今月はバレンタインのデザインがとても豊富で、迷いに迷ってホワイトベージュのデザインにしましたが、完成を見て大満足でした!
毎月豊富なデザインが用意されているので飽きずに通うことができます。
施術もスピーディーで、温かいドリンクも出していただけて、ストレスフリーです。
来月も楽しみにしています!
ぐるぐる 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
どれも可愛い~~~~っていつも言ってくださるのがとても励みになっています^^
悩んだ末のハートニットネイル、気に入って頂けてよかったです!
来月も新しいデザインご用意してお待ちしております。
ピッピ小林
今回は久しぶりに亀裂直しが追加になりましたが、オフの時も大変丁寧に施術して下さり、痛くなく、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!おかげさまで安心して、楽しみながら1ヶ月過ごせそうです(*^^*)
SARAH様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、何よりでございます!
ピンク系のマーブル、かわいかったですね^_^
また次回ご予約もありがとうございます!
ピッピ 小池
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
またよろしくお願いします♪
じゅり様
バレンタインモチーフのネイル可愛かったです^^
いつもお話したいことが絶えず時間があっという間に終わってしまいますが、またのご来店お待ちしております☆
まみっぺ様
新色のマグネット2色可愛かったです^^
また次回のご来店もお待ちしております!
ピッピ桑原
今回はペディキュアをしましたが、丁寧にケアもしていただき、大満足しています。
カオル 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
お足元、ご旅行前に綺麗にできてよかったです^^
楽しんできてくださいね!またお話聞かせてください^^
ピッピ小林
いつもありがとうございます。乾燥肌で爪もボロボロになってしまいがちですが、いつも丁寧なケアをありがとうございます。
爪は絶対視界に入るので、綺麗な色味だと気持ちも違いますね。
次は春っぽい色にしたいと思います。
shiba様
いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!
新色のマグネットいかがでしたか?^^
春らしいデザインもマグネットも沢山ご用意しておりますので、次回は春ネイルにしましょう♪
ご来店お待ちしております!
ピッピ桑原
両手同時に施術していただき、とても短時間で綺麗にしてもらえました。色も希望を聞いて調整してくださりありがとうございました。
マール 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
オフとケアのお手伝いをさせて頂けたので時短できてよかったです^^
できる限りの調整はいたしますのでいつでもご相談くださいね。
ピッピ小林
仕事柄ネイルカラーの制約がありながらも、今回はグラデーションにトライしました。いつもいろいろなご提案、ありがとうございます。とても気に入ってます。
エリ様
先日はありがとうございます!
桜新町のご飯屋さんのお話も、少しではありますができてよかったです!
チョコレートのようなカラーのグラデーション、素敵でした^_^
またお待ちしております!
ピッピ 小池
やっお、綺麗になりました。有難うございます。
次回も宜しくお願いします。
りつ様
いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!
かなり伸びていたのですっきりしましたね^^♪
また次回のご来店もお待ちしております☆
ピッピ桑原
今回はバレンタイン仕様で、担当スタッフさんに3Dでハートを作ってもらいました。ベースのマグネットも素敵な茶系で満足しています。
ミキミキ 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
茶系マグに真っ赤な3Dハートで季節感たっぷりにしあがり可愛かったです^^
楽しんでいただけたら嬉しいです!口コミご投稿くださりありがとうございました。
ピッピ小林
種類豊富なデザインがあり、どれもステキで迷ってしまいました。
スタッフさんの手際もよくキレイに仕上げてくださり、リクライニングチェアも座り心地がとてもよくリラックスできました。
また伺いたいです!
【定額|15種から選べる】マンスリートレンドコース ¥9480 ◎パラジェル可
mmt 様
この度はピッピ桜新町店をお選びくださりありがとうございます。
デザインやソファなど気に入って頂けてとっても嬉しいです^^
毎月新しいデザインをご用意しておりますのでぜひまたのお越しをお待ちしております。
ピッピ小林
思った以上に綺麗で長持ちしたので、2回目も同じメニューでお願いしました。2週間くらいで取れてしまったりしたら、わざわざそのためにもう一度サロンに行くのが面倒で、結局ネイルはしたいけど、一瞬綺麗なだけだし、と何年も行かずにいました。3年ぶりに行きましたが、やはり歴20年以上には確かな技術があり、安心してお任せすることができました。
【マグネット|SNSで話題】マグネットネイル(2色) ¥10480
てらこ 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
ジェルネイルの持ちに関して不安がおありのようでしたが、長持ちして頂けたようで安心いたしました!
とても綺麗に持っていただいてお喜び頂けたので私も嬉しかったです^^
ぜひまたのお越しをお待ちしております。口コミご投稿くださりありがとうございました。
ピッピ小林
ネイビーカラーのマグネットとても気に入りまし。た普段やらないカラーだったから新鮮でした(*^^*)ありがとうこざいます!
れい様
いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!
新色のマグネット気に入って頂けて良かったです^^
また違うカラーもぜひお試しください♪
また次回もお待ちしております!
ピッピ桑原
検査前でネイルはできなかったのですが、甘皮処理など、綺麗に整えてもらいました。いつもありがとうございます。
【ケア|フルコース】ハンドケア+ウォーターケア¥5480
はるちゃん 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
ケアだけでもかなり手元が蘇りますよね^^綺麗になりよかったです!
いつも感謝です、またお待ちしておりますね!
ピッピ小林
青グラデ可愛くて最高です!
まっすー 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
まっすー様らしいブルーのネイルでとってもお似合いでしたよ^^
次回もお待ちしております!口コミご投稿くださりありがとうございました。
ピッピ小林
ピッピ 桜新町店(peep PEEP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー