5. ピッピ 桜新町店(peep PEEP)   >

peep-PEEP桜新町店

ピッピサクラシンマチテン

• 東京都世田谷区桜新町2-2-13カデンツァ101
  • 桜新町駅北口徒歩2分[ジェルネイル/パラジェル/マグネットネイル/ネイルケア/オフ]
  • マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 22:33:14.0

今回も数多くのデザインで迷いましたが、いつも通り素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございます。来月の新しいデザインも楽しみです。

マロン 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

今回はシックな大人ネイルって感じでしたがいかがでしたでしょうか^^

これから春ネイルで可愛い系が多くなりそうなので良かったかもですね!

ぜひ来月のデザインも楽しみにしていてください。口コミご投稿下さりありがとうございました。

ピッピ小林

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:00:31.0

今回もいつも通り、ありがとうございました!
    色をサンプルで確認出来て希望の色を選択出来ました。

yuki様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

体調悪い中のご来店ありがとうございました!><
    ゆっくり休んでくださいね!

次回ハンドフットでお待ちしてます♪

ピッピ桑原

• ゆたにんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 09:38:38.0

今回も丁寧にキレイに仕上げてくださり、大満足です!今回も肌に似合う色を選んでくれました。

ゆたにん様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

肌馴染みの良いピンクでお似合いでした^^

また次回もどうぞ宜しくお願いします☆

ピッピ桑原

• marieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:26:00.0

ご近所だったので初めて行ってみました。
    ネイルのデザインも豊富で色々アドバイスしてくださいました。 次は結婚式があるのでデザインを選ぶのが楽しみです。

【シンプル派さんに】ラメグラorカラーグラデ ¥7480

marie様

先日はピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございました!

カラーの色味はいかがでしたか?^^
    デザインも毎月新しいものが増えるので幅広くご用意しております!☆

ぜひご予定やイベントに合わせてお選びください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ピッピ桑原

• sachi917さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 16:50:56.0

今回もありがとうございました。
    シンプルですが、春らしく、気に入っています。
    来月もよろしくお願いいたします。

【ドキドキを詰め込んで】バレンタイン2024キャンペーン¥13680

sachi917 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

春らしいお色味とデザインでお好みな感じに仕上がったと思います^^

すごくお似合いでした、お話も楽しかったです。差し入れのお気遣いも感謝です!

ピッピ小林

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:49:22.0

こちらの要望に応えていただき、デザインそのままに綺麗めな色味のネイルに仕上げていただきました。対応力がいつも素晴らしく、信頼しています。またお願いします。

【うるツヤ】ビー玉マグネットネイルコース¥10480

ぼん様

カラーチェンジ大成功でしたね^^
    落ち着いたデザインにおさまって良かったです♪

また次回もお待ちしております!

ピッピ桑原

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:49:15.0

今日はフットでした。サンダルを履く機会があり、ハンドのデザインに合わせてかわいい仕上がりにしてもらい、大満足です!いつも何も言わずに好みを分かってくれてありがとうございます(^^)

ハル 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

ハンドに引き続きフットもいらしてくださり嬉しいです^^

お揃いカラーでおもっきりバケーションネイルになりましたね!

南国に映えるお足元なのでサンダルではしゃいできてください^^

ピッピ小林

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:46:16.0

今回は、近々南国に行くので大好きなブルー系をまた選んでもらって、すごく可愛いデザインにまたしてもらい大満足です!旅行に行く前にテンションあがりました。いつもありがとうございます!

ハル  様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

今回久しぶりのご旅行用ということで思いっきりリゾートっぽく仕上がりましたね^^

めちゃくちゃ似合っていて可愛いです!私までテンション爆上げでした(笑)

ぜひ楽しいご旅行にしてきてくださいね。口コミご投稿下さりありがとうございました。

ピッピ小林

• ともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:33:54.0

いつも出来るだけ目立たないデザインをお願いしていましたが、ネイリストさんの可愛い爪を見たら急にちょっとだけ華やかなデザインにしたくなりました。希望を踏まえて上手くネイルしてくださり、気持ちが随分変わりました。

とも 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

いつものデザインにワンポイントプラスされたいとのことでしたが気に入っていただけたようで安心いたしました!

ちょっとの変化でも気分が変わったと言っていただけてすごく嬉しいです^^

目立たない範囲でできるデザインご提案できるよう頑張りますね。

ピッピ小林

• まみっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:52:24.0

今回も素敵にありがとうございます!

まみっぺ様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

今回はかなり明るいポップなカラーになりましたね^^

また次回もお待ちしております♪

ピッピ桑原

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 04:04:58.0

今回も短時間で可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

【選べるデザイン】フットネイル|マンスリートレンドコース ¥11980

み 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

今回はキラキラした大人っぽいフットネイルで素敵でした^^

これから春らしくて可愛い、み様がお好きそうなデザインが沢山登場しますので

楽しみにお待ちくださいね!口コミご投稿下さりありがとうございました。

ピッピ小林

• けみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:43:12.0

今回は明るい色にして良かったです!
    気持ちも明るくなりました。
    ありがとうございます!!

けみさん様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

お気に入りのカラーはやはり落ち着きますね^^

次回またお話の続き聞かせてください!

またのご来店お待ちしてます☆

ピッピ桑原

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:34:23.0

いつもありがとうございます。今回はあまり迷いませんでした。
    パッと心惹かれるデザインと色に決めました。春らしく華やかな指先にウキウキしてきます。ベージュのベースが落ち着いていて、華やかだけど大人上品な仕上がりで素敵です。来月もよろしくお願いします。

じゅん 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

ご来店前にお見本を沢山みてきてくださり嬉しいです!

今回は迷わずビビッときたデザインに決まりましたね^^

お花で春らしさ、マグネットでキラキラ華やかさもあり素敵でした。

こちらこそ来月もよろしくお願いいたします。口コミご投稿下さりありがとうございました。

ピッピ小林

• 猫娘さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:35:17.0

先日、フットネイルをお願いしました。一緒にフットケアもお願いしてスッキリしました。ネイルはマグネットをお願いしましたが、いつも綺麗に仕上げていただいて本当に満足です。

【旅行におすすめ】フットネイル|バケーションコース ¥15980

猫娘 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

フットでのご利用ありがとうございました、角質ケアでお足元スッキリしましたね^^

安定のマグネットでなんだか私も落ち着いてしまいます(笑)

お身体気をつけてお過ごしくださいね。口コミご投稿下さりありがとうございました。

ピッピ小林

• maxmomoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 21:21:31.0

今回も満足な仕上がりでした。
    推しのモチーフの苺のデザインにしていただきました。
    季節感もあり、大変気に入っています。
    また次回も宜しくお願い致します。

【お正月・成人式に☆】新春ネイルキャンペーン¥13680

maxmomo 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

季節感のあるいちごデザイン可愛かったです^^気に入っていただけて嬉しいです!

次回も新しく春らしいデザイン沢山出たので楽しみにしていてくださいね。

ピッピ小林

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:24:04.0

ネイルも春!ピンクも色々な色味があり、今回はベビーピンクに。いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。

【シンプル×おしゃれ】季節のコレクションコース ¥10840

はるちゃん 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

淡い肌馴染みの良い感じで春らしくなりましたね^^

こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂き感謝です、次回もよろしくお願いいたします。

ピッピ小林

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:00:42.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます!

m 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます!

相変わらず飛び回ってお忙しい中、ご来店いただけて感謝です^^

スタンプ忘れそうになってすみませんでした、間に合って良かったです!

また次回もよろしくお願いいたします。口コミご投稿下さりありがとうございました。

ピッピ小林

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:59:18.0

今回はキラキラのデザインにしていただきました。いつも素敵なデザインと楽しい時間をありがとうございます!

マロン 様

今回はキラキラで大人な雰囲気の色味で素敵でした^^

次回ハンドのご予約もありがとうございます!

楽しみにお待ちしております、口コミご投稿下さりありがとうございました。

ピッピ小林

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 23:35:22.0

いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

きなこ様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

パールホワイトがとても上品でお似合いでした☆
    その後のお話など次回聞かせてください♪

ご来店楽しみにお待ちしております!

ピッピ桑原

• もちつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 17:02:48.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    以前通っていた他のサロンに比べてデザインに対して施術時間が短めなのも通いやすくて助かります。

【15種から選べる】マンスリートレンドコース ¥10980

もちつき様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

春らしいカラーのデザインで季節を感じますね^^
    ご旅行は災難でしたが、またゆっくりお話聞かせてください!

またのご来店お待ちしております☆

ピッピ桑原

• きりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 15:45:49.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました!
    また次回も宜しくお願いします。

きりん 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

気に入っていただけたようで安心いたしました^^

ご職場のお話などいつも楽しく聞かせていただいています!

またお話しするの楽しみにしていますね。口コミご投稿下さりありがとうございました。

ピッピ小林

• MIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 15:07:19.0

今回はお花をアクセントのピンクネイルにしました。
    サクサクと素早く描いてくれて感心です。とても可愛く仕上がり大満足です!

【ワンポイントに】選べるベース+選べるアート1本 ¥9680

MI 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

大きなお花がアクセントのデザインとってもお似合いでした!

いつの間に描いたの~!って仰っていましたね笑

ご満足いただけて嬉しいです^^ 次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ピッピ小林

• ゆみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 12:14:36.0

今回も安定のデザインと仕上がりで満足です!カラーチェンジにも柔軟に対応してくださるので、毎月納得のいくネイルになり、ずっとお世話になりたいサロンです。

ゆみりん 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

今回はカラーチェンジで、気になっていたデザインを組み合わせたようなお仕上がりになり
    ご満足いただけて良かったです^^

楽しくお話をさせて頂き、明るく元気なゆみりん様からパワーをいただいています!

次回もどうぞよろしくお願いいたします。口コミご投稿下さりありがとうございました。

ピッピ小林

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:52:39.0

今回も可愛く仕上げていただけました♪
    また次回もよろしくお願いします!

じゅり様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

赤から一転、春のアイスブルーネイルで気分も変わりますね^^
    毎度のことながらお話が楽しくてあっという間です♪

また何か新しいネタを仕入れたら聞かせてください^^笑

またのご来店お待ちしております☆

ピッピ桑原

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:46:32.0

いつもキレイにしていただき、ありがとうございます♪
    毎回担当スタッフさんとお話しをするのも楽しみです。
    来月もよろしくお願いしますね(o^^o)

りえ様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

ビー玉落ち着いていてとてもお似合いでした♪
    話したいことが沢山ありすぎて時間が足りないですね^^笑

また次回お待ちしております!☆

ピッピ桑原

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:39:27.0

今回は急遽、オフのみのお願いとなったのですが、いつもと同じように丁寧に施術頂きました。ありがとうございました!

yuki様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

久しぶりの自爪生活でしたね!
    次回お話聞かせてください^^

ご来店楽しみにお待ちしております!

ピッピ桑原

• shibaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 06:43:48.0

いつも楽しみに伺っています。
    華やかなデザインから落ち着いたものまで幅広くあり、選ぶ楽しさもあります。
    あまり華やかなものは選ばないのですが、それでも毎回悩んでしまうのは贅沢な悩みです。
    提案もしてくださるので、安心してお任せできます。

【15種から選べる】マンスリートレンドコース ¥10980

shiba様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

今回は春デザインに一新していたので雰囲気も変わって楽しんで頂けたでしょうか?^^
    カラーが明るくなると気分も上がりますね♪

また次回もご来店お待ちしております☆

ピッピ桑原

• ちょきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 15:25:51.0

可愛い苺のネイルにしてもらいました。いつもありがとうございます。

【贅沢コース♪】マンスリープラチナコース ¥15480

ちょき 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

いちごネイル、マグネットが効いていてちょ~可愛かったです^^

次回は春ネイルですね!新しいデザイン沢山ご用意してお待ちしております。

ピッピ小林

• かあかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:56:04.0

とても評判が良くて、気にいっています。いつもありがとうございます。

かあか 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

今回は普段あまり選ばないお色味でしたので気にしていましたが

気に入っていただけたとのことで安心したしました^^

ピッピ小林

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 12:51:13.0

ビー玉マグネットをラメグラデに仕上げていただきました。早速友人にも褒められて満足です。ありがとうございました!

のんちゃん様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

ラメグラデの幅が広がりましたね☆
    マグネットもフラッシュも違った良さがあるので、その時のご予定や気分に合わせてお選びください^^

次回も楽しみにお待ちしております☆

ピッピ桑原

ピッピ 桜新町店(peep PEEP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー