今回も素早くとても素敵に仕上げて頂きました!大満足です。
【定額|15種から選べる】マンスリートレンドコース ¥10980
MI 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
先取り桜デザイン、マグネットも使っていてとっても素敵でした^^
継続的なご来店いつも感謝しています!次回も宜しくお願いいたします!
ピッピ小林
今回は斜めにラインがマグネットネイルにしました。
とても気に入っています。
【マグネット|SNSで話題】マグネットネイル(2色) ¥10480
カオル様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
デザイン、気に入ってくださり何よりでございます^_^
またお待ちしております!
ピッピ 小池
バレンタインの時期にぴったりなかわいいデザインのネイルにしていただきました。
いつも丁寧な施術で満足しています。
アヤ 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
アヤ様のだ~い好きなピンクカラーでふんわりチークの可愛いデザインでした^^
これからお見本も春に向けて可愛らしいのが増えていくので楽しみにしていてくださいね。
ピッピ小林
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
きりん 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
ホワイトマーブルで素敵に仕上がりよかったです^^
こちらこそ次回も宜しくお願いいたします。口コミご投稿くださりありがとうございました。
ピッピ小林
今回はバレンタインサンプルがでていて、とてもたくさん可愛いものがありました~!とにかくいつもサンプルが多いので迷ってしまいますね。話ししながら楽しくてあっという間です。もちろん丁寧で早くきれいな仕上がりです。おすすめです!
【ドキドキを詰め込んで】バレンタイン2025キャンペーン¥13680
さとう 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
お爪がとにかく美しいのでどんなデザインでも映えますね^^
リボンネイル今回もお揃いにしてしまいました!嬉しいです笑
次回のデザインも楽しみにしていてくださいね。口コミご投稿くださりありがとうございました。
ピッピ小林
今回も可愛いネイルにしていただかありがとうございました。おしゃべりして爪も綺麗になって癒されました。
【定額|贅沢コース♪】マンスリープラチナコース ¥15480
リー 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
こちらこそお喋り楽しくさせていただいて感謝しております^^
次回も新作デザイン沢山でお待ちしております!
ピッピ小林
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます♪
今月もよろしくお願いしますネ^ ^
りえ様
いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!
お姉さんピンク、私も真似っこさせて頂きました^^笑
いつも沢山お話聞いてもらってありがとうございます!
また次回のご来店もお待ちしております☆
ピッピ桑原
今回も可愛く大満足の仕上がりにしていただきました。タイプの違う色々なデザインから選べるので、その時の気分やイベントに合わせられるのもいいですね。今回はピンクで可愛い感じにしていただきました。次回も楽しみです。
【定額|迷ったらこれ!】ピッピプレミアムコース ¥12480
maxmomo 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
大満足の仕上がりと言って頂けて本当に光栄です^^
バレンタイン仕様の可愛いデザインが登場していますので次回も楽しみにしていてくださいね!
ピッピ小林
好みを理解してくださり、いつも素敵に仕上げてくださります。ネイルの持ちが良いのも信頼度抜群でいつも高評価です。またよろしくお願いします。
【お正月・成人式に☆】新春ネイルキャンペーン¥13680
ぼん様
いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!
シンプルでもキラキラしてる丁度良いデザインでしたね^^
体調のほうも早く良くなるといいですが、無理せずご自愛ください!
また次回のご来店お待ちしております☆
ピッピ桑原
綺麗に仕上げて下さり、楽しい話をいつもありがとうございました。もちもとっても良いです。
また、宜しくお願い致します。
まいちゃん様
いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!
新色のマグネットいかがでしたか?^^
デザインに迷った際はぜひ他のカラーもお試しください!
またのご来店お待ちしております☆
ピッピ桑原
今回のカラーお気に入りです!オススメありがとうございます♪
【シンプル派さんに】ラメグラorカラーグラデ ¥9480
だいゆうさん様
いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!
新色のグレージュ気に入って頂けて良かったです^^♪
またわんちゃんのお話も聞かせてください!
次回のご来店お待ちしております☆
ピッピ桑原
いつもデザインがたくさんあってめちゃくちゃ迷いますが、季節にちなんでバレンタインネイルにしてもらいました。もちもいいし、上手にで満足です!!
【お正月・成人式に☆】新春ネイルキャンペーン¥13680
マキ 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
キュートなバレンタインデザインですが、お色味変更で少し落ち着いた感じでよかったです^^
ハッピーなネイルで楽しく過ごして頂けたら嬉しいです!
ピッピ小林
デザインネイルも手早く綺麗に仕上げてくれます。
保ちもよくて毎回助かっています。
もちつき様
明るいピンク系のデザイン素敵でした^^
おすすめの映画もさっそく観たのでまたお話できる時にしましょう♪笑
またのご来店お待ちしてます!
ピッピ桑原
今回もすてきに仕上げていただきありがとうございました!
Joya 様
先月もご来店いただき誠にありがとうございます!
グレー系ベースのガラスフレンチ、シンプルキラキラで素敵でした^_^
またお待ちしております!
ピッピ 小池
最初はgirlyすぎたかなと思ったのですが
太陽の下で見たら元気の出るかわいい色でよかったです
石もピカピカしてアクセントになっていて満足してます
【新登場♪】ムーンライトミラーネイル(ワンカラー) ¥10480
なる様
いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!
明るい元気になれるカラーで素敵でしたよ^^
ツイード柄も季節ぴったりで良かったです☆
また次回もお待ちしております!
ひぃちゃん様
いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!
高麗のサプリありがとうございました^^
ここぞと言うときに飲んで頑張ってます!笑
また次回のご来店もお待ちしております☆
ピッピ桑原
今回は、斜めフレンチ風、キラキララメラインが入った、ちょっと大人っぽい色のネイルにしていただきました。ハートのワンポイントがついているから、バレンタインネイルなのかな?いつも素敵にして下さって有難うございます。
るる 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
大人っぽネイル楽しんでいただけましたでしょうか?^^
2月も可愛いデザイン盛りだくさん用意しています、楽しみにお待ちくださいね。
ピッピ小林
安心感があるのでいつもゆったりした気分で楽しい会話で時間を過ごさせて頂いてます。次回はフットでいっぱい楽しみます。よろしくお願いします。
とも 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
実写版キャスティングの妄想仮説がめっちゃ楽しかったです笑
またぜひ続きをお願いいたします^^ 口コミご投稿くださりありがとうございました。
ピッピ小林
久しぶりにネイルをお願いしました。相変わらず、マグネットネイル好きなので毎度お馴染みになってはしまいましたが、いつも丁寧に処理していただいて助かっています。
猫娘 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
猫娘様のマグネットネイルですが、つい最近更なる新色が追加になっています!
ぜひ楽しみにしていてくださいね。口コミご投稿くださりありがとうございました。
リクライニングチェアででネイルしてもらえる心地良い空間*
いつもリラックスしながら毎月のデザインを楽しみに来店
しています。おススメなサロンですネ!
【シンプル+α】選べるベース+選べるアート2本 ¥9980
たえピー様
いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!
ソファ気に入って頂けて嬉しいです^^
月毎のデザインもアレンジしながらまた考えましょう♪
またのご来店お待ちしております☆
ピッピ桑原
今年最初のフットもいろいろと素敵なデザインばかりで迷いました。今回も完璧に仕上げていただきありがとうございます。
【フットネイル定額|選べるデザイン】マンスリートレンドコース ¥11980
マロン 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
珍しく黒っぽめのカラーでしたが大人な雰囲気でシックで素敵でした^^
次回もお待ちしております。口コミご投稿くださりありがとうございました。
ピッピ小林
赤色に初挑戦しました。肌がキレイに見えて大満足です。いつもありがとうございます
【定額|シンプル×おしゃれ】季節のコレクションコース ¥10840
なな 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
濃いめカラーの方が肌を綺麗に見せてくれますよね^^
とってもお似合いでしたのでまた挑戦してみてくださいね。
ピッピ小林
この冬初めてのツイード柄にしました!
冬になると乗せたくなる柄です。
いつも通りの丁寧なお手入れをしてもらい、可愛く仕上げてもらいました!!
また来月よろしくお願いします!
Abbielicious 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
冬の間に一度はやりたくなるツイード柄、お選びくださり嬉しいです^^
季節感を楽しんでくださいね!口コミご投稿くださりありがとうございました。
ピッピ小林
お店には沢山のデザインが置いてあり、選ぶのが大変ですが、楽しいです。
担当スタッフさんの技術も素晴らしいので、安心して任せられます。
haru 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
デザイン沢山がピッピの持ち味なので喜んでいただけて嬉しいです^^
お仕事再開で制限あるかもですができる範囲で楽しんでいただけたら嬉しいです。
ピッピ小林
手足同時施術頂きました。
とてもかわいく仕上げてくださり大満足です。
yuki様
いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!
ハンドフット共に旅行仕様に出来て良かったです^^
次回、旅のお話聞かせてください☆
ピッピ桑原
当初予約したコースから迷っていたボルドーに変更して頂きました。どれも素敵な色なので迷いましたが、自分好みの色で気に入っています。スタッフさんがボルドーネイルをされていてとても参考になりました。今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
まゆも 様
先月はご来店いただき、誠にありがとうございます!
深いボルドーのマグネット、とても素敵でした^_^
また今月も新しいデザイン、マグネットも新色増えましたので是非ご覧いただけたらと思います。
お待ちしております!
ピッピ 小池
楽しみにしていたバレンタインネイルに念願のアーガイル柄があり、テンションが上がりました。とても美味しそうな仕上がりになりました。全部が可愛くてネイルを見るたびにウキウキするひと月になりそうです。いつも楽しいお話をありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
じゅん 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
冬の間にやりたいと仰っていたアーガイルネイルがやっと登場しましたね笑
お選びいただけるかなぁ?って密かに思っていたので念願叶ったようでよかったです!
1ヶ月楽しんでくださいね。口コミご投稿くださりありがとうございました。
ピッピ小林
新年初のネイルはネイリストさんと同じデザインにしていただきました。とても素敵です!今年もよろしくお願いします。
マロン 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
お揃い大歓迎ですしとっても嬉しいです^^
次も真似したいって思って貰えるようにデザイン作成頑張りますね!
ピッピ小林
カラーもデザインも気に入っています
【クリスマスに♪】ウィンターネイル2024キャンペーン ¥13680
かあか 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
気に入って頂けたようで嬉しいです^^
新しくバレンタインのネイルも始まっているので次回も楽しみにしていてくださいね。
ピッピ小林
また、今年もどうぞ宜しくお願い致します!
もねうん 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
こちらこそ本年もどうぞ宜しくおねがいいたします^^
ピッピ小林
ピッピ 桜新町店(peep PEEP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー