5. ピッピ 桜新町店(peep PEEP)   >

peep-PEEP桜新町店

ピッピサクラシンマチテン

• 東京都世田谷区桜新町2-2-13カデンツァ101
  • 桜新町駅北口徒歩2分[ジェルネイル/パラジェル/マグネットネイル/ネイルケア/オフ]
  • hanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 12:16:50.0

とても丁寧に仕上げていただき、気分が上がります!
    今回2回目でしたが、また次回も豊富なデザインの中から選ぶのが楽しみです。

hana様

先日はピッピ桜新町店にご来店くださりありがとうございました!

前回よりも少しだけデザインも増えて雰囲気変わりましたね^^
    月替わりのデザインもぜひチャレンジしてみてください☆

ピッピ桑原

• ゆうみなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:18:02.0

折れた小指のリカバリーありがとうございました!

【15種から選べる】マンスリートレンドコース ¥10980

ゆうみな 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

かなりギリッギリのところで折れてしまっていましたが、綺麗に復活させることができて良かったです^^

またのお越しをお待ちしております!口コミご投稿下さりありがとうございました。

ピッピ小林

• kちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:52:28.0

今回も丁寧に可愛く施術いただき、ありがとうございました!
    派手なデザインにしたいという相談にも親身に対応していただき感謝です!
    いつも私の相談にも乗っていただき、あっという間に時間が過ぎます!
    また次回もよろしくお願い致します!!

【選べるデザイン】フットネイル|マンスリートレンドコース ¥11980

kちゃん様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

最初から嬉しいご報告が聞けて良かったです^^
    毎度のことながら話し足りないくらいお喋りに夢中であっという間です☆

また次回お話聞かせてください♪
    お待ちしております!

ピッピ桑原

• もねうんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 15:50:50.0

いつも楽しい会話と素早い施術をして頂き、感謝しています。ありがとうございます。

【ワンポイントに】選べるベース+選べるアート1本 ¥9680

もねうん 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

こちらこそいつもお会いできるの楽しみにしています^^

次回もどうぞ宜しくお願いいたします!口コミご投稿下さりありがとうございました。

ピッピ小林

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:21:08.0

今回も楽しくお話しながら綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします☆

【春におすすめ!】スプリングネイル2024キャンペーン¥13680

じゅり様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

話し過ぎてあっという間でしたね^^♪
    次回のご予約もありがとうございました!

楽しみにお待ちしております☆

ピッピ桑原

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 14:55:57.0

昨日は綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。ありがとうございました。急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき、幸せなひと時でした。又次回もよろしくお願いします。

【シンプル派さんに】ラメグラorカラーグラデ ¥7980

ちえ 様

この度はピッピ桜新町店をお選び下さりありがとうございました。

当店は空きがあれば当日直前でも受付可能にしていますので気にしないで気軽にいらしてくださいね。

ご満足いただけたようで安心いたしました!ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

ピッピ小林

• 旅さん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:07:14.0

直前の予約が取れてよかったです!
    またよろしくお願いします☆

旅様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

かなり危ないくらい伸びていたのでお付け替え出来て本当に良かったです^^

また次回ハンドでお待ちしております♪

ピッピ桑原

• まいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:55:34.0

久しぶりになりましたが、いつも温かく迎え入れて下さりありがとうございます。ネイルもいつも丁寧にしてくださり安定の持ちの良さです。今後とも宜しくお願い致します。

まいちゃん 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

まずはおかえりなさいませ!またお越しいただけて何より嬉しいです^^

いろいろお話聞かせて頂き楽しく過ごさせて頂きました!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。口コミご投稿下さりありがとうございました。

ピッピ小林

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:01:01.0

【シンプル×おしゃれ】季節のコレクションコース ¥10840

m 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

こちらこそ続けてご来店いただけて感謝です^^

遠征気を付けて行ってきてくださいね。またお話し聞くの楽しみにしております。

ピッピ小林

• ミキミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 20:42:12.0

旅行前にフットをお願いしました。
    サンプルを見て、カラフルなものをお願いしました。
    すぐにでもサンダルが履きたくなるような可愛さで、
    大変満足しています。
    次回はまたハンドでお願いします!

【シンプル好きさんに】フット|ワンカラーorラメグラorカラーグラデ¥10980

ミキミキ 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

ご旅行用ということでカラフルで華やかなフットネイルすごく可愛かったです!

今度フットフレンチもぜひ挑戦してくださいね。

また海外旅行のお話聞かせていただけるの楽しみにお待ちしておりますね。

ピッピ小林

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:58:39.0

7年ぶり位にネイルを再開して8ヶ月!弱い爪を守りたくてネイルを我慢していた8ヶ月前が馬鹿馬鹿しく思います!年齢と共に弱ってくる爪を保護するためにもネイルがやめられなくなりました!!毎回楽しい話をしながらあっという間に綺麗に仕上がります!

ももちゃん 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

お爪の保護になるネイルを安心して続けていただけていてとっても嬉しいです!

いつもご家族や、ご旅行、ご近所のお話など話題が絶えなくてお話しするのが毎回楽しみです^^

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします、口コミご投稿下さりありがとうございました。

ピッピ小林

• 恵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:46:07.0

くだらない私のお喋りにお付き合いくださり感謝しております。
    そして、あっと言う間に素敵な手元変わっていて、お喋りしたりないくらいです。次回は、フットもお願いいたします。今から楽しみです。

恵様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

あっという間に時間が過ぎてしまってまだまだ話し足りなかったですね^^

次回はハンドフットで長丁場ですが私も楽しみにお待ちしております☆

ピッピ桑原

• まみっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:03:39.0

今回も大満足です!

まみっぺ様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

元気の出るビビッドカラーでとても素敵でした^^

また次回も楽しみにお待ちしております!

ピッピ桑原

• 旅さん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:48:58.0

今回も楽しい時間ありがとうございます。
    またよろしくお願いします☆

旅様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

ここ最近で一番キラキラしてましたね♪
    お話も楽しくてあっという間でした!

またのご来店お待ちしております^^

ピッピ桑原

• えまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 12:48:15.0

短くても可愛いネイルに仕上げて頂いて大変満足しています。お話しも楽しくて、くつろげる雰囲気でとてもよかったです。次回の予約も入れられたので次回も楽しみです。ありがとうございました。

【ケアコース】ハンドケア+ウォーターケア¥5480

えまり 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

短めのお爪でしたが、ふんわり優しくて春らしいネイルに仕上がって良かったです^^

後遺症でしばらくお辛いと思いますが、ご自愛くださいね。

次回もお会いするの楽しみにお待ちいたしております。

ピッピ小林

• さとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:18:02.0

今回亀裂が2本ありましたが、綺麗に直して頂きました。 デザインもいつもながらたくさんあったのですが、今回はふんわり可愛い雰囲気のものにしました。今回もとても気に入っています。技術はかなり高いと思います。綺麗な仕上がりなのにかかる時間は予定通りに終わります。また伺います。

【迷ったらこれ!】ピッピプレミアムコース ¥12480

さとう 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

ふんわり系の3Dフラワーネイルとっても綺麗でお似合いでした^^

お揃いになって嬉しいです!来月も気に入っていただけるようなデザイン作成頑張ります!

ピッピ小林

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:08:08.0

今回はチークネイル、先端はマグネットにしていただきました。目立たないけれど、指先を動かすとマグネットのキラキラも楽しめて素敵なネイルになりました。いつも素早く丁寧なお仕事、有難うございます。

【うるツヤ】ビー玉マグネットネイルコース¥10480

るる 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

たまたま月替わりのお見本にあったデザインでしたが今回のるる様のニーズにすごくあっていて

気に入っていただけたようで嬉しかったです!

これから夏に向けて、また新しいデザインが登場しますので楽しみにしていてくださいね。

ピッピ小林

• 猫娘さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:58:09.0

今回はマグネットの新色が出たとのことで、新カラーを2色使っていただきました。個人的に好きなカラーだったのでとても満足です。新色が増えることで、数色なくなってしまうカラーもあり少し残念ではありましたが新しい色が増えるのは良いことだと思うのでこれからのデザインが楽しみです♪

猫娘 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

マグネットに登場した新色、絶対お好みだろうなと思ってお待ちしておりました(笑)

2色使いで、さらにお爪も長くて美しいのでとっても素敵でしたよ^^

出産までわずかになりましたのでおやすみ前のネイル楽しんでくださいね。

ピッピ小林

• ノコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 11:31:39.0

いつもながらの完璧な仕上がりと担当スタッフさんのホスピタリティーに癒されて参りました。また次回楽しみにしています!

ノコ 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりご満足いただけているようで安心いたしました!

いつもいろいろなお店の情報など教えて頂きお勉強になります^^

またお話しさせて頂くの楽しみにしております。次回も宜しくお願いいたします。

ピッピ小林

• だいゆうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 10:18:44.0

今回の落ち着いた桜色、気に入ってます。

だいゆうさん様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

時期もぴったりのピンク素敵でしたね^^
    また次回、お話聞かせてください!

ご来店お待ちしております♪

ピッピ桑原

• Abbieliciousさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:10:31.0

新緑の季節なので明るいグリーンのネイルに仕上げていただきました。
    薬指には可愛いマーガレットをぷっくりさせてもらってとても可愛いネイルです!
    今回ちょっと時間が空いて5週間ぶりのネイルだったのですが、割れたり、剥がれたりすることのなく綺麗に残っていたことに驚きました。 これも仕上げを丁寧にやっていただいているからだと思います。
    気分が上がったついでに旅行プランニング開始、次回お話ししますねー

【旅行におすすめ】フットネイル|バケーションコース ¥15980

abbielicious 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

いつもより長めにお日にち経っていましたが綺麗に長持ちしていて安心しました!

春らしい爽やかグリーンでほんとお出かけにぴったりなので是非ご旅行など楽しんでいただけたら嬉しいです^^

またお話聞かせてくださいね。そして差し入れも頂戴しお気遣いも感謝です!

ピッピ小林

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:43:17.0

手足共に春らしいキレイな色に整えていただきました。思い掛けず、ハンドフット同時にケアしていただけてよかったです。サンダル履いて出掛けたくなりました。剥離も改善傾向なので、引き続き保湿!続けます。楽しいお話しもいっぱいありがとうございました。

うさこ 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

こちらこそタイミングよくハンドフット同時施術させて頂くことができ感謝です!

お話も3人でだいぶ盛り上がりましたね^^ また若者語録について語りましょう(笑)

ピッピ小林

• ひぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 08:54:51.0

今回、初めて伺いました。
    店内は明るく清潔感もあり、とても落ち着く空間でした。
    現在は職業柄、華やかなネイルは出来ないので爪の補強を目的にジェルネイルをお願いしました。希望にそって施術して頂きありがとうございました。また伺いたいと思います。

【シンプル派さんに】ワンカラー ¥7980

ひぃちゃん様

先日はピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございました!

その後ジェルの浮き等はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればいつでもご連絡お待ちしております!

次回のご予約もありがとうございました^^
    楽しみにお待ちしております☆

ピッピ桑原

• Rさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 12:03:02.0

いつも迅速丁寧な施術をありがとうございます。
    今回は久しぶりの桜の好みのネイルにして頂けました。

R 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

新作の桜ホログラムで、昔気に入ってくださっていた桜ネイルの再現のような感じができて良かったです^^

埋め込まれた桜がさりげなく大人っぽく、可愛さもありますよね!

お爪のコンディションも少しずつですが改善しているように思いましたので頑張りましょう!

ピッピ小林

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:08:32.0

今回はハンドとフットの同時施術をして頂きました。いつも通りスムーズに心地よいご対応ありがとうございました!

yuki様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

久しぶりに3人でワイワイ楽しかったです^^

また次回も楽しみにお待ちしております☆

ピッピ桑原

• マキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 17:03:52.0

かわいいネイルにしていただきました。指先のハートが浮かび上がるのが楽しくて指先をつい見てしまいます。
    手早くやっていただけるのとてもありがたいです。

【SNSで大流行】ハートマグネットネイル¥11480

マキ 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

今話題で大人気のハートマグネットネイルお選び頂きありがとうございます。

動かすと浮かび上がるハートがとっても可愛いですよね!

楽しんでいただければと思います^^ 毎月新しいデザインも登場しますのでぜひまたのご来店お待ち申し上げております。

ピッピ小林

• 姫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:02:27.0

春らしいかわいいデザインにしていただきありがとうございました☆

【迷ったらこれ!】ピッピプレミアムコース ¥12480

姫 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

今の季節にぴったりなピンクの桜ネイル、とってもお似合いでしたよ^^

ぜひお花見と共に楽しんでいただけたらうれしいです!

次回もどうぞ宜しくお願いいたします。口コミご投稿下さりありがとうございました。

ピッピ小林

• クーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 10:44:01.0

毎回毎回最高です!

クーちゃん様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

今回大笑いしすぎて時間があっという間でした!笑
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ピッピ桑原

• たえピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 20:37:10.0

仕事シーンに合わせてシンプルフレンチに。爪の形.フレンチライン綺麗な仕上がりにて大満足です!

たえピー様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

ベージュのフレンチ素敵でしたね^^♪
    柔らかくて雰囲気もぴったりでした!

また次回もお待ちしております♪

ピッピ桑原

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 16:37:05.0

2回目です。
    サロンは、明るく清潔感のあるお部屋で
    ゆったりできるソファに座りながら
    飲み物も出して頂き、始終快適でした。

色々アドバイスもしていただけるので、安心してお任せできます。
    仕上がりも綺麗で、かつスピーディー。
    ネイルの持ちもよい!

お薦めのサロンです。

かこ 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!

そして沢山のお褒めのお言葉頂きとっても嬉しいです^^

これからもより一層、技術やサービスの向上に努めていきますので今度ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ピッピ小林

ピッピ 桜新町店(peep PEEP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー