2回目のまつげパーマをして頂きました!
お店の雰囲気がいつも良くて落ち着きます
今回はカールよりも立ち上げでお願いしたのですが、前回同様綺麗に持ち上がっていてとても満足のいく仕上がりにして頂けました!
eyelashsalon Heren【アイラッシュサロン ヘレン】からの返信コメント
すがし様
今回もラッシュリフトでのご来店誠にありがとうございました☆
嬉しい口コミも励みになります!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛の痛みを感じ始めたら美容液のご使用やトリートメント施術もおすすめです♪
またのご利用をお待ちしております。
アイラッシュサロンヘレン 内生
束間まつ毛パーマが初めてでしたが、丁寧に説明・カウンセリングしていただき、非常に嬉しかったです!
綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございました!
またぜひよろしくお願いします!
まつげ伸びてるねって褒めていただいて嬉しかったです!
仕上がりもめっちゃ綺麗でパリジェンヌにして良かったです!!
またよろしくお願いします!!
【山浦指名限定】パリジェンヌラッシュリフト【7月末まで】
初めてのマツエクで心配な部分もありましたが、担当の方がとても優しく丁寧に教えてくれ、とても安心でした。
とても可愛い仕上がりで気に入ってます。
綺麗な眉毛にしていただきました。
メイクが楽になって本当に嬉しいです。
また行きます!
ハリウッドブロウリフトHBL モデル料金¥1,000 7/30まで
遅れたのにも関わらず親切でありデザインも思い通りに立ち上げていただきました(^ω^)大満足です!
美眉WAXで月に1度お世話になってます。左右対称で希望の形の綺麗な眉に整えてもらえて毎日のメイクがとても楽になりました。
今回も綺麗に施術していただきありがとうございました!
色々自分のまつげにはこの太さとか教えていただいて毎回長持ちしています!
接客も優しく居心地がいいです!またお願いします!
今回も素敵な目元にしていただきありがとうございました
自分自身知識がない分何となくで選んでいたメニューも丁寧に説明してくださり、要望にいちばん近いものになるよう進めていただけました。
今まで他店でマツエクをした時染みやすかったのが、今回は染みることなく安心して施術が受けれました。カールや長さも細かくオーダーできて理想通りに仕上がっていました。
接客も仕上がりもとてもよかったです。
【パリエク】パリジェンヌ☆+LEDエクステ120本
ばやすしゃーか様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び下さり、
誠にありがとうございます。
初めての御来店、とても嬉しかったです♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉、大変励みになります。
今回はご予約時のパリエクから、
Lカールでのご案内にご変更させていただきました。
エクステのみ」でもぱっちりと仕上がり、
パリエクよりも自まつ毛に優しいので
持続期間より長く楽しんで頂けるかと思います!
今度は下まつ毛も施術させてくださいね♪
今回のお仕上がりで気になる事等ございましたら、
次回以降お気軽にお申し付けくださいませ。
イベントも是非楽しんでください!
ばやすしゃーか様にまたお会いできます事、
楽しみにお待ちしております。
担当 大和
初めてだったので全く知識がないまま伺いましたが丁寧な説明と施術でとてもリフレッシュできました!追加でパックもしていただきましたがいい香りで肌の調子がよくなった感じがしました!ありがとうございました!
初回【毛穴洗浄】韓国水光アクアピール管理*黒ずみ・ニキビケア◆1回¥3,980
今回も可愛く仕上げていただきました
制服がある大きなサロンは敷居が高いイメージとかで怯んでしまいがちですが ココは良い意味でそんな事ないので通いやすいです
また伺います
初めての美眉ワックスでしたが
来店から施術まで丁寧に説明してくださり
分かりやすかったです!
ずっと片眉の悩みだった事も色々聞けてよかったです!
ありがとうございました!また宜しくおねがいします♪
久しぶりに来店しましたが、緊張もなく入店して横になれました。仕事も早くこちらの要望も聞いて頂き、丁寧に施術して頂きました。担当スタッフさんとの会話も楽しかったです。
ptan様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びくださり、
誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
大変励みになる嬉しい御言葉をいただくことができ、
光栄でございます;;
今回はフラットラッシュ120本でのご案内でしたが、
その後のご状態はいかがでしょうか?
自まつ毛のご状態にあわせ、今回は真ん中長めのデザインで
施術させていただきました。
ptan様のお目元に自然に馴染み、とてもお似合いでした♪
今後も自まつ毛のご状態やご気分にあわせて
デザイン変えていけますので、お気軽にご相談くださいね!
ptan様のまたの御来店、心よりお待ちしております。
担当 大和
初めてのマツエクでわからないことばかりでしたが、
カウンセリングからおすすめの形やケア方法まで全てのことをわかりやすく丁寧にこたえていただき大変助かりました。
おかげで可愛いまつげになりました
次回もよろしくお願いします^^
前回に続きv i o脱毛をしましたが、痛みが少なく、満足です。ありがとうございました!
この度はありがとうございました。
【山浦・大和指名限定】束感フラットラッシュ120本【LED・コーティング付】
ゆき様
いつも数あるアイラッシュサロンの中から
当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
全項目に★5を頂く事ができ、大変光栄です^^
今回もLEDエクステ120本で御案内させていただきました。
その後、まつげのご状態はいかがでしょうか?
デザインはいつでもご変更できますので、
ご気分に合わせて御相談くださいね!
また、自まつ毛もとても長さがあって
綺麗に保っていただいておりますので、
ご自宅でのケアも続けて頂けますと幸いです♪
今後とも、ゆき様に長く通っていただけますよう
技術・サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来店をスタッフ一同、
心より楽しみにお待ちしております。
担当 大和
初めてで不安でしたが、親切丁寧にして頂き満足しています。また利用したいです。
みら様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただき、
誠に有難うございました。
また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
お褒めのお言葉、大変励みになります。
今回はラッシュリフトでご案内させていただきました。
その後、カールのご状態はいかがですか?
まつ毛のご状態もとても綺麗でしたので、
ぱっちり仕上がって、みら様にとてもお似合いでした◎!
4週間目安でおかけ直しいただきますと、
かかりやもちも良くなっていき
綺麗な状態を保っていただきやすくなります。
また是非お待ちしております♪
何か気になる事やご要望等ございましたら、
次回ご来店の際お気軽にお申し付けください!
みら様のまたの御来店を、心よりお待ちしております。
担当 大和
今回は 一度キャンセルしてすみませんでした。
初めて グラデーションのネイルにしていただきました。
かわいく仕上がって 大変満足です!
私のたわいもない話に 付き合っていただきありがとうございました!
ワンカラーorグラデーションorラメグラデーション
丁寧な施術で、可愛いデザインにしていただきました!またよろしくお願いします。
夏らしいネイルに仕上げていただきました2本だけ自由なデザインをお願いできる…という、新しいメニューを今回はお願いしましたが、とても良かったです♪次回は夏本番!!どんなネイルにしてもらおうか…楽しみです。
ここでのマツエクは初めてでしたが、とても良かったです!!ありがとうございました。
【山浦・大和指名限定】フラットラッシュ120本¥5800⇒¥3000※5・6月限定
初めてサロンでまつ毛パーマをしてもらいました。緊張していたのですが、お店は綺麗だしスタッフさんも優しく対応してくれました。まつ毛パーマは無知だったので何も分からない中色々と提案してもらい仕上がりもとても可愛く綺麗なカールで満足です。またお願いしたいと思いました。
短いまつげがくるっと綺麗に上がり大満足しました!
【山浦指名限定】ラッシュリフト上のみ無料練習モデル【6/6までの期間限定】
先日はいつも通り丁寧に眉を整えていただきありがとうございました、モデリングマスクとても癒されましたよ!また予約します!
美眉WAX +モデリングマスク(メンズ可+¥1,000)
今までやってもらったマツエクの中で1番綺麗でした!
完成見た時驚きました…!
施術も接客も丁寧でやっとマツエクの行きつけの店を見つけました♪
またよろしくおねがいします!!
仕上がりがとても綺麗で自然なカールになっていてすごく良かったです!ありがとうございました。
背中とvioの脱毛をしていただきました。
初めてでしたが、説明も丁寧にしていただき、安心してできました!ありがとうございました!
様子を見ながら次回以降も続けていきたいと思います。
時短で終わって、良かったです。説明も施術も丁寧で定期的に通いたいと思いました。またお願いします。
Sパーツ☆おでこ・うなじ・鼻(鼻下)・口回り・頬・顎・両脇・乳輪・手足指甲
ヘレン(Heren)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー