5. テモミっくす   >

テモミっくす コスパdeエステ

テモミっくす コスパデエステ

• 茨城県筑西市乙863 やますビル1F
  • 下館駅から徒歩2分

みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:54:32.0

最近年齢のせいか、仕事のあとの疲れがなかなか取れずにいました。自覚症状はあり、背中から腰、ふくらはぎがパンパンに張っているのがわかっていました。限界を感じて施術当日の朝に予約を入れることができ、本当に助かりました。
    セラピストさんが身体の状態をいろいろ見てくださいまして、やはり自覚症状通りのお疲れ具合でした。今はとても身体が軽くなり、まるで自分の身体ではないようです!またお願いしたいと思います♪ この度はありがとうございましたm(_ _)m

SALE☆むくみ改善なら【もみほぐし+温石リフレ100分】9300→5900あと2名まで

ご来店及び施術の評価ありがとうございます(^_^)

当店のお客様の9割が、姿勢の悪さにより、筋膜が硬くなり癒着し、「スマホ首」「肩こり」「腰痛」「偏頭痛」の悩みを抱えてる方です。

前かがみの姿勢が多いと、その位置で筋膜が硬くなり、姿勢を正そうとしても、何だか辛くて、すぐに戻ってしまいます。

姿勢が悪いと腹筋も上手く使えない為、燃焼されずウエストまわりにお肉がついてしまいます。本格的なボディケア&筋膜リリースして、本来の姿勢になるのと、ダイエット効果も可能です。

追伸:最高の嬉しいお言葉、有り難うございます。

お待ちしています!スタッフ一同。

• まみたすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 23:23:51.0

施術前に内容に迷い相談したのもしっかり話を聞いて一緒に選んでもらいました。
    要望にも快く対応してもらいありがたかったです。
    話も盛り上がり時間があっという間に過ぎてしまい少し寂しかったです笑
    人柄も施術も良くおすすめです。

肩こり・腰痛向き【揉みほぐし100分】 肩こり★★ 心地よさ★★★ 効果★★★

• りかこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 15:55:59.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    今回は2ヶ月振りの脱毛ですが、かなり薄くなってきたなーと感じています。

★都度払い&お試し→美肌脱毛/VIO脱毛/9900円→5000円/幹細胞コース+500円

りかこ様

ご来店及び施術の評価ありがとうございます(^_^)
    これからもキレイになるお手伝いさせてください!

お待ちしています!アキより

• みなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 13:47:53.0

ガッチガチ肩も施術後は身軽になり行くたび心も身体もハッピーになります!
    また自分のご褒美に行きます!

肩こり・腰痛向き【揉みほぐし60分】 肩こり★★ 心地よさ★★ 効果★★

ご来店及び施術の評価ありがとうございます(^_^)

追伸:疲れが溜まったら、いつでも来てください!私が何とします!店長より

[投稿日] 2024-09-17 22:00:41.0

本日は休日で8月になってしまった 肩首を中心にやっていただき 明日から仕事に行けそうです ありがとうございました。

VIPカード利用 SALE☆スマホ首ガチガチ肩こり【もみほぐし80分】差額2000

ご来店及び施術の評価ありがとうございます(^_^)

追伸:疲れが溜まったら、いつでも来てください!

[投稿日] 2024-09-17 21:59:19.0

今日は 姉妹店の方で施術をしていただきました 全身ガチガチで 特にひどかった部分を重点的にやっていただき 体はスッキリ、気分もほっとしました 。またよろしくお願いします

VIPカード利用 SALE☆スマホ首ガチガチ肩こり【もみ+足つぼ計80分】差額2000

お待ちしています!スタッフ一同。

• ゆうみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 18:07:20.0

肩こり・頭痛向き【もみ+ヘッド計60分】肩こり★★ 心地よさ★★★ 効果★★

ご来店及び施術の評価ありがとうございます(^_^)

追伸:疲れが溜まったら、いつでも来てください!

お待ちしています!スタッフ一同。

• 犬ばか部さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 19:18:51.0

久しぶりにもみほぐしとヘッドをやってもらいました。
    疲れているところが分かるのか、良いところを揉んでくれて、強さもちょうどよくて最高です!
    次はもう少し長い時間にします^_^

ご来店及び施術の評価ありがとうございます(^_^)

追伸:疲れが溜まったら、いつでも来てください!私が何とします!ちえより

お待ちしています!スタッフ一同。

• ゆうきママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 18:00:27.0

かなりの凝りを的確に見つけ徐々に解して頂きました♪
    コリコリしてた部分も今はあまりなくなり肩から腰にかけても痛みもなく筋肉も柔らかくなりました。

肩こり・腰痛向き【揉みほぐし80分】 肩こり★★ 心地よさ★★★ 効果★★

ご来店及び施術の評価ありがとうございます(^_^)

追伸:疲れが溜まったら、いつでも来てください!私が何とします!アキより

お待ちしています!スタッフ一同。

• piopさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 01:15:26.0

いつもありがとうございますっ

痩身向き【スリムムーヴ60分】 痩せ期待★★★ 心地よさ★★★ 肩こり★★

piop様

お悩みの箇所がかなり、減ってきましたね!
    もう少しですよ!理想の身体目指しましょうね。

アキより

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:21:07.0

また通わせていただきます!

週1回のジムをテスラにいませんか?【テスラシェイプ 腹筋・お尻・二の腕】

もえ様

ご来店及び施術の評価ありがとうございます(^_^)
    筋力アップに「テスラ4回券」はすごく人気です。
    筋肉痛にならないようなら3日に一度の方が効果出ますので、お試しください。
    最低2クールくらいは試すと良いです。

スタッフ一同

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 12:56:00.0

首周りが辛く予約入れました。
    施術してもらったら、かなりパンパンだったらしくほぐしてもらい楽になりました。リピートして何年も行っているお店で、いつ行っても雰囲気が良くスタッフさんも長く勤めている方達ばかりなので、腕も良くオススメのお店です。

ご来店及び施術の評価ありがとうございます(^_^)

追伸:ゆう様は不調になると腰の張りが強くでます!ぎっくり腰注意です。店長より

お待ちしています!スタッフ一同。

• せいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 01:47:05.0

自分の悪いところを的確に施術していただき、また、色々とアドバイスもいただきました。
    月に1回以上は、できれば通いたく思いました。

ご来店及び施術の評価ありがとうございます(^_^)

追伸:せいさんは左の腰への負担が大きいです!ぎっくり腰注意です。店長より

お待ちしています!スタッフ一同。

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:53:02.0

とてもスッキリしました。揉み返し等もなく、とても上手でした。またお願いしたいと思います。

お待ちしています!スタッフ一同。

• アーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 08:47:09.0

丁寧に対応してくれました。

再来【お得4回券購入の方はこちらから】週1回のジムをテスラにしませんか?

ご来店及び施術の評価ありがとうございます(^_^)

追伸:テスラで効率よく筋トレは大変良いです!2クールは頑張ってほしいです。

お待ちしています!スタッフ一同。

• さとんべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 20:21:20.0

丁度良い力加減で全身をもみほぐしてもらい、心身ともに癒されました。ありがとうございました。

ご来店及び施術の評価ありがとうございます(^_^)

追伸:また、ご来店ください!ベストな力加減で対応します。ちえより

お待ちしています!スタッフ一同。

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 20:03:22.0

いつもお世話になっているスタッフさん指名。
    明るいスタッフさんとお話しながら確かな技術で体をほぐして頂き、身も心もスッキリしました。
    またお願いしたいです。

★筋膜ほぐし【イタ気持ちいdeホグされる100分.】+ふくらはぎまでしっかり

みか様

いつもご利用有難うございます。
    大変嬉しい評価いただき、本当に有難うございます。

今後もよろしくお願いします。

アキより

• めぐたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 20:47:17.0

今回もありがとうございました♪

めぐたん様

ご来店及び施術の評価ありがとうございます(^_^)
    筋力アップに「テスラ4回券」はすごく人気です。
    最低2クールくらいは試すと良いです。

スタッフ一同

• ロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 12:55:40.0

首~肩~背中~腰まで凝りが酷く、気分もどんよりくもっていましたが、施術を受けたら、体が軽くなり、気分もスッキリしました。施術に大満足です。ありがとうございました。足つぼマッサージも受けてみたいと思っています。

ロコ様

この度はご来店有難うございます。
    大変嬉しい評価いただき、本当に有難うございます。
    次は足ツボもお願いします。

店長より

• アーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 19:56:04.0

丁寧に説明してくれて良かったです。次回、もっとレベル上げてお願いしますwww

NEW【お得4回券】週1回のジムをテスラにしませんか?【腹筋・お尻・二の腕】

ご来店及び施術の評価ありがとうございます(^_^)

追伸:レベルの件かしこまりました。筋肉痛にならないようでしたら、3日間に一度でも可能です。

お待ちしています!スタッフ一同。

• はぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 06:16:07.0

仕事の合間の短い時間でしたが痛気持ちいいもみ具合で
    とてもリラックスできました。
    施術後は足の冷えも解消され、その日はぐっすり
    休めて良かったです。

ご来店及び施術の評価ありがとうございます(^_^)

追伸:エアコンなどで冷え性の方は体調が悪くなります。
       足つぼで血流を改善はベストです!

お待ちしています!スタッフ一同。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 09:54:28.0

引っ越して店が遠くなった事もあり、しばらく違う接骨院に行っていましたが、全く効果が無く‥またこちらのお店に伺いました。痛い所を的確にほぐしてくださり、本当に体が軽くなりました。ありがとうございました。

ご来店及び施術の評価ありがとうございます(^_^)

追伸:子育てで本当にご苦労様です。いつでも来てください!助けますby店長

お待ちしています!スタッフ一同。

• HIROさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 23:38:11.0

今回も大変お世話になりありがとうございました。また来月もよろしくお願い致します。

HIRO様

こちらこそ、ご利用ありがとうございました。
    ご来店をいただいてから約10年になります。

これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-08-19 19:30:15.0

お盆休みで、ずっとパソコンにスマホ、冷房の中でガチガチになった全身に明日からの仕事に行けないと、急ぎもみほぐしを依頼。
    逐一力加減も聞いてくれたし、体の状況も教えてくれて、時間たっぷり施術していただきすごくすっきりしました。
    価格も安かったので、継続して通いたいと思えました。またお願いします。

数年通っていた店舗の技術は良かったのですが、痛みがすさまじかったこと、塩対応に辟易していたこともあり、別店舗を検討中でした。

ご来店及び施術の評価ありがとうございます(^_^)

追伸:この時期は台風での気圧変化で体調を崩すことが多いので、我慢せずご利用ください。

お待ちしています!スタッフ一同。

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 16:37:02.0

足つぼ気持ちよかった~
    だるかった足がすっきりしました!
    施術しながらの説明も、ありがとうございました
    また、お願いします

マキさん

ご利用有り難うございます。
    足裏、ゴリゴリでしたね!

またお待ちしています。

店長より

• 犬ばか部さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 08:40:38.0

いつも終わるととてもスッキリします!

頑固な肩こり・痩身向け【筋膜リリース60分】 肩こり★★★  痩せ期待★★★

お待ちしています!スタッフ一同。

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 12:06:52.0

楽しく話しながらマッサージしてもらえた

肩こり 冷え性向き【もみ+足つぼ計80分】肩こり★★心地よさ★★★ 効果★★

イケメンこうた様

この度はご来店ありがとうございます。
    たまに、こちらへ帰って来た際は、是非またご来店ください。
    私も大変楽しく、若い方の考えなど本当に勉強になりました。

お体については
    冷え性の自覚がないようですが、かなりの冷え性です。
    普段はシャワーじゃなく、湯槽につかることをおすすめします。
    長湯は冷え性の方は逆効果になります。
    鼻の頭に汗かくくらいで上がってください。

店長より

• ももこうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:45:28.0

冷え対策のアドバイスもいただきとても満足しました。施術もとても上手です。

お待ちしています!スタッフ一同。

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 09:37:13.0

久しぶりに伺いました。
    変わらずフレンドリーな担当スタッフさんの施術と会話で
    疲れが取れました。ありがとうございます。

taka様

奥様へ

本当にお久しぶりです。
    お変わりなくチャーミングで私も癒されました。
    でも、肩こりは全開でしたけど(笑)

今のお仕事も長く続いていて、本当に良かってです。
    また、是非ご夫婦でご利用ください。

お待ちしています。

店長より

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 19:31:47.0

とても丁寧な施術でもみ返しもあまりありませんでした!またお願いしたいと思います

猫背・肩こり向き★筋膜ほぐし【眠りながらホグされる80分】 肩こり★★★

テモミっくすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー