まつ毛カール/マツエク/アイブロウSourCil立川店【シュールシル】からの返信コメント
まー様
先日はシュールシル立川店にご来店頂きありがとうございました。
久保田
いつも丁寧にしていただきとても満足しております。
はる様
久保田
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です!
まり様
仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております
またご相談などがございましたらなんなりとお申し付けください。
またのご利用お待ちしております
まつパでお世話になりました。
またリピします。
メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント2step¥6380
保美様
この度はシュールシル立川店にご来店頂きありがとうございました。
喜んでいただけたようで大変うれしく思っております
まつ毛の様子はいかがでしたか?
ダメージで仕上がりに影響する可能性があるのでご自宅でしっかりケアーして上げてください
とても丁寧に施術してくださいます。工程ごとにお声がけをしてくださるので安心してお任せでき、出来上がりもとても満足です。
7/31まで利用クーポン≫〔清潔感アップ〕 マッチングアイブロウ(眉)
うめ様
先日はシューシル立川店をご利用いただきありがとうございます。
いつもあたたかい口コミ投稿大変励みになります。
また眉毛で気になる事がございましたらお声がけください。
またのご利用お待ちしております。
ずっとまつ毛カールでお世話になってます。
施術も丁寧で仕上がりキレイ、もちも良くてありがたいです。
月に一度の自分メンテ、楽しみでもあります。
今後ともお願いいたします!
まいこ様
久保田
丁寧な施術をしていただき満足です。
メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5830
れも様
この度はシュールシル立川店にご来店いただきありがとうございます
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております
またご相談などがございましたらお気軽にお声がけください
月一でデザインアイブロウを利用させていただいています。
私は1ヶ月程度で眉毛がボソボソになってきてしまうのですが、毎回希望通りに綺麗に整えてくださって、大満足の仕上がりです。
また、前回の仕上がりからの所感も聞いてくれるので、少しの要望もすぐに改善してくれます。
今後もよろしくお願いします。
かりん様
先日はシュールシル立川店にご来店にご来店頂きありがとうございます。
そして口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足頂けたこと嬉しく思います。
気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
久々にお伺いしましたが、期待通りに仕上げて頂いて満足です。
7/31まで利用クーポン≫メンバー)まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5830
何年も通っていますが、毎回綺麗にカールしてくれるので安心してお任せできます。
いつもキレイに仕上げていただいています。
まつ毛の状態、今後のケアについてご説明いただきました。
また利用させていただきます。
あっきぃ様
久保田
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
まつ毛が痛むことなく、きれいに上がってます。
またお世話になります。
よろしくお願いいたします。
さっとん様
久保田
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
綺麗な仕上がりなので、安心してお任せしています。
もも様
また何かございましたらいつでもご相談ください。
かれこれ長年お世話になっているサロンです。駅から近いので気軽に通えることも利点です!いつもクルッとキレイなまつ毛にしてくれます。
K様
いつもシュールシル立川店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中あたたかい口コミ投稿ありがとうございます。大変励みになります。
まつ毛でお困りな事がございましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております
何度か施術して頂いてるので安心しておまかせ出来ます。ありがとうございました。
T様
そして口コミのご投稿ありがとうございます。
安心して施術受けて頂け嬉しく思います。
柳原
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました
タカハシ様
柳原
いつも丁寧にやってくれて、丁寧に説明してくれて嬉しいです!いつもありがとうございます((^ ^)
カズミン様
いつも担当させて頂きありがとうございます。
丁寧とおっしゃって頂けて嬉しいです。
久保田
毎回同じスタッフさんにまつ毛パーマをお願いしていますが、今回もばっちりイメージ通りにしていただきました。キツすぎない自然なカールでまつ毛があがっていてとっても気に入っています♪ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
やまきち様
お仕上がり満足頂け嬉しく思います。
イメージ通りで良かったです。
久保田
毎回綺麗な仕上がり大満足です。店内もいつもきれいでスタッフの皆さんとても丁寧な対応で気持ちよく施術して頂いておりますありがとうございます。
かず様
お仕上がり満足頂け嬉しく思います。
これからも精進してまいります。
久保田
今回も丁寧にやっていただきありがとうございました。
仕上がりが綺麗でとても満足しています。
5月限定「清潔感アップ!」まつ毛パーマ×アイブロウ¥7,480
ここな様
いつもシュールシル立川店をご利用いただきありがとうございます。
温かいお言葉や口コミ投稿ありがとうございます。
とても励みになります!
眉のデザインやカールの持ち等気になることがありましたらお気軽にお尋ねください。
またのご来店お待ちしております^^
毎回キレイに仕上げて貰っています。
技術だけでなく対応もとても良く気持ちよく通えてます。
さき様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
仕上がりも喜んで頂き励みになります。
また何かございましたらいつでもご相談ください。
いつも楽しい時間を過ごさせてくれる、担当さん♪
可愛くて癒し系でもあるので今回初指名させていただきました♪(^▽^)
結果、大正解!
施術中剃刀されたのが本当に気付かないくらい楽しめました!
それでいてわたし好みの眉毛の形にしてくれるから本当に信用しています♪
また指名させてくださいね!
まぁーち。様
そして口コミのご投稿ありがとうございます!
指名もして頂きありがとうございました!
こちらこそ楽しい時間を過ごすことが出来て嬉しかったです(^^♪
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
またお待ちしております^^
中尾
今回もきれいに眉を整えてくださりありがとうございました。
普通の眉カットと違い、もちが良いのも助かります。
みか様
お仕上がり満足頂け嬉しく思います。
メイク方法などご質問あればお気軽にご相談ください。
久保田
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
その時のまつ毛の状態も説明があるので、どんなケアが必要かとても分かりやすいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
ぺんぺん様
久保田
丁寧な仕上がりです。
こちらのまつ毛カールはとても長持ちします。
満足してます。
さかえ様
また温かいお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思っております。
些細な事でも構いませんので何かございましたらいつでもご相談ください。
又のご来店お待ちしております。
初来店、受付の方も担当の方もとても丁寧に対応してくださいました。施術台はフルフラットでとても心地よかったです。一つひとつの工程に声掛けをしてくださって安心して、とてもリラックスして過ごせました。仕上がりも満足です。また利用したいです。
あきち様
シュールシル立川店をご利用いただきありがとうございます。
また、温かいお言葉大変嬉しく思っております。
些細な事でも構いませんので、何かございましたらいつでもご相談ください。
又のご来店お待ちしております。
今回もお世話になりました。ていねいに仕上げていただきました。また伺いたいと思います。
そのときはよろしくお願いします。
〔セットメニュー〕まつげパーマ+アイブロウ(眉)¥8030
みのん様
久保田
いつも丁寧な施術で満足してます。
数年お世話になってますが、いつも安心してお任せできるお店だと思います。
さっとん様
いつも担当させて頂きありがとうございます。
香水の匂いがいい匂いと言って頂けて嬉しかったです。
久保田
今回のアイブロウの施術も私好みの仕上がりにして下さり、ありがとうございました!
また来月伺うまでの眉毛のメイクもしやすくなりました!
来月もよろしくお願いします!
みーちゃん様
お仕上がり満足頂け嬉しく思います。
また気になるところございましたらお気軽にご相談ください。
来月もまたよろしくお願い致します^ ^
中尾
今回もしっかりキレイにカールしていただき、大満足です!
対応もとても丁寧で、まつげの状態も教えてくださるので、自宅でのケアの際にも助かります。
モコ様
久保田
シュールシル 立川店(SourCil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー