今回も親切丁寧に施術頂きました。毎回、カールの持ちも良く感謝しております。どうもありがとうございますm(__)m忘れてしまう日もありますが…まつげ美容液とコーティング剤をちゃんと付けますね。それから、今回予約の仕方が間違えてしまっていたかもしれません…(もしかしたら前回と同じ内容で予約するから入ってしまい、今回の施術内容と違ってしまったかもです…)申し訳ありませんでした。また、次回もよろしくお願いいたします。
メンバー様〔似合わせカール〕まつ毛パーマ+トリートメント3step¥8,250
まつ毛カール/マツエク/アイブロウSourCil立川店【シュールシル】からの返信コメント
ヨヨちゃん様
先日はシュールシル立川店にご来店頂きありがとうございました。
そして口コミのご投稿ありがとうございます。
美容液、コーティング剤頑張って頂けて嬉しく思います。
私も塗っているので一緒に頑張りましょう。
サイドメニューは当日追加出来ますので大丈夫ですよ。
久保田
まつ毛の状態をしっかり見てくださり適切なアドバイスもしていただきました。ありがとうございました。
レイちゃん様
久保田
担当スタッフさんに施術してもらうといつも納得の仕上がりです
〔眉×まつ毛セット〕まつ毛パーマ+マッチングアイブロウ¥9,350
ももちゃん様
先日はシュールシル立川店にご来店にご来店頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
いつもお世話になっています。自分で整えるより、バランスよく仕上げてくださるのでとても助かっています。また伺った際にはよろしくお願いします。
みのん様
久保田
毎回安心してお願いできます。
まつ毛の健康状態も説明してもらえるのがありがたいです。
ねこむすめ様
またのご利用お待ちしております。
根元からしっかりカールしてくださり、持ちも良いです。
その時のまつ毛の状態も教えてくださるので、お家でのケアにも役立ちます。
しっかりとした技術と丁寧な接客で大満足です。
メンバー様〔似合わせカール〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥6,600
モコ様
久保田
久しぶりに施術していただきました。担当スタッフさんにいつもお願いしていました。今回も綺麗に整えていただきました。ありがとうございます!
いこぴん様
そして口コミのご投稿ありがとうございます。
お久しぶりにお会い出来て私も嬉しかったです。
お仕事お忙しいとは思いますが是非またいらしてください。
久保田
ひさびさにまつ毛が上がってて視界良好になりました笑 まつ毛美容液ダブル使いして左目のまつ毛の育成頑張ろうと思います…!
まー様
そして口コミのご投稿ありがとうございます。
お目元治って良かったです。
私も育毛しているので一緒に頑張りましょう。
久保田
いつも担当者を指定していませんが、カルテ通りに対応いただき
最後にまつ毛の調子も教えていただいて、助かっています。
あばば様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました
タカハシ様
いつもシュールシル立川店をご利用いただきありがとうございます。
お久しぶりのパーマでしたが、まつ毛の状態もとても綺麗でした。
シュールシル立川店 柳原
いつもお世話になっています。
毎回、丁寧にしていただきありがとうございます。
パーマかかり具合がとてもいいです。またよろしくお願いします。
いおっち様
久保田
とても丁寧に施術してくださいました。
眉毛を抜く際に都度声をかけてくださったり、メイクのポイントを教えてくださるので安心してお任せすることができました。
【10月2日限定!】眉デザイン マッチングアイブロウ¥4,180
うめ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました
安心して施術を受けられたとの事、こちらとしても大変うれしく思います。
長坂
いつも綺麗に整えていただいています。
自分で上手く整えられなかったところも、軌道修正してもらい綺麗な眉毛にしてもらえました。メイクのアドバイスもしてもらえるのでいつも嬉しいです。
丁寧に対応してくださってありがとうございます!
つん様
またのご利用お待ちしております。
いつも手際よくキレイに施術してくださきます!
いつもありがとうございまーす
カズミン様
そして口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
とても励みになります。
久保田
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。前回購入したまつ毛美容液の効果で長さも伸びて綺麗にカールできていて嬉しかったです。また伺います。ありがとうございました。
mai様
とてもまつ毛が長く伸びていたので、デザインも映えてとても綺麗でした。
引き続きケアをよろしくお願いいたします。
又のご来店心よりお待ちしております。
娘のまつげパーマをお願いしました。ナチュラルでかつしっかり上がっていて娘もとても喜んでいました。またお願いします。
のんたん様
またのご利用お待ちしております。
今回も綺麗にしてもらえて、うれしいです。
今はまつ毛パーマをすることで、気持ちがあがります。
ただ、あまり施術の際にすぐにおさまりますが目がしみたりするので、目には良くないかなぁと思ったり…
間をあけて、様子をみながら楽しみたいと思います。
のんち様
仕上がり満足頂け嬉しく思います。
その後、目のご様子はいかがでしょうか。
違和感等ございましたらいつでもご相談ください。
又のご来店心よりお待ちしております。
シュールシル立川店 柳原
きれいにまつ毛パーマをしてくれてありがとうございました
オトエ様
温かいお言葉嬉しく思います。
シュールシル立川店 柳原
店内が落ち着いていて、リラックスできました。
ちー様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました
リラックスして頂けてとても良かったです
長坂
いつも丁寧な施術ありがとうございます。まつ毛の仕上がりもしっかり立ち上がっています。
ミモ様
またのご利用お待ちしております。
こちらの店舗では初めてアイブロウをお願いしました。以前施術した店舗ではカウンセリングはほぼなく理想を聞かれることもなく、終わってみるとほぼ描いていった眉のままだったのですが、こちらではしっかりカウンセリングで希望を聞いてくださり施術くださいました。施術後も、描き足す必要のある部分やその描き方を丁寧にご教示いただきましたので、頑張って描いてみてます。が、朝のメイク時間はかなり短縮され楽になりました。以前の経験からストップしていたアイブロウでしたが、施術していただいて良かったです。定期的なお手入れも必要とのことで、次回もよろしくお願いいたします。
9月アイブロウ【初回の方】限定価格!アイブロウ¥3850
つばさ様
この度はシュールシル立川店にご来店いただきありがとうございます
メイクしやすくなったと言うことで大変嬉しく思っております
また、次回も心よりお待ちしております
オプションの説明も丁寧で、仕上がりも満足です。
メンバー様〔似合わせカール〕まつ毛パーマ+トリートメント2step¥7,150
さっちゃん様
久保田
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
ここな様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
又の心よりご来店お待ちしております。
長くお世話になってます。
毎回まつ毛の状態など知らせて貰って助かります。
はる様
そして口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもまつ毛綺麗だなと思いながら施術させていただいております!!
何かございましたらいつでもご相談ください。
久保田
待ち時間がありましたが担当の方がいつも通りキレイに仕上げてくれました。定期的に利用しているのでお得なチケットとかあると良いなと思いました。
みか様
そして口コミのご投稿ありがとうございます。
途中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
又のご来店お待ちしております。
今回の施術も、私好みのデザインに仕上げて下さり、ありがとうございました!
また次回の施術もよろしくお願いします!
みーちゃん様
そして口コミのご投稿ありがとうございます!
また描きにくいとこだったり気になることがあれぱ
なんなりとおっしゃってください^_^
いつも指名していただきありがとうございます!
また担当出来る事楽しみにしております♪
中尾
月に一回の自分の癒しデーに利用させていただいてます♪
担当スタッフさんは本当に話しやすくて、可愛くて、そして可愛くて
いつも癒されております!(笑)
眉毛の形も濃さももう分かりきられてる気がする。。
や、気のせいだったらごめんなさい笑
毎月ここに行った後は、プライベートでも会社でも褒めてもらえる眉毛になれます(^^)
まぁーち。様
そして口コミのご投稿ありがとうございます!
沢山のお褒めの言葉も嬉しいです^_^!
定期的に通ってくださり、形もかなり整ってきているので
メイクもしやすくなるのではないかと思います(^^)
いつもご指名いただきありがとうございます!
また担当出来る事楽しみにしております!
中尾
担当のスタッフの方の対応がとても感じが良く技術も素晴らしく次もまたお願いしたいと毎回思っています。
レイちゃん様
そして口コミのご投稿ありがとうございます。
いつも担当させていただきありがとうございます。
わたしの方こそ元気を頂いています。
まー様
久保田
初めて伺ったので少し緊張しましたが、担当の方がとても話しやすくてリラックス出来ました。
かなり久しぶりにまつ毛パーマをお願いしましたが、大大大満足の仕上がりで嬉しいです!感動しました!
また伺いますね。
〔似合わせカール〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5,775
かおりさま
そして口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスして頂けて嬉しいです。
お仕上がりも大大大満足という嬉しいお言葉ありがとうございます。
とても励みになります。
何かございましたらいつでもご相談ください。
久保田
シュールシル 立川店(SourCil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー