5. シュールシル 立川店(SourCil)   >

マツゲカール マツエク アイブロウ シュールシルタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-1-1 ルミネ立川9F
  • 立川駅徒歩1分 駅直結ルミネ9F[確かな技術を立川で。マツエク60本4400円~ご用意]
  • みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 17:41:01.0

今回も眉メイクがしやすいように、「眉」を整えて頂きありがとうございました!
    また来月伺うまでのメイクがやりやすいと思います!
    改めて、来月の利用する際もよろしくお願い致します!

〔清潔感アップ〕 マッチングアイブロウ(眉)

まつ毛カール/マツエク/アイブロウSourCil立川店【シュールシル】からの返信コメント

みーちゃん様

いつもシュールシル立川店をご利用いただきありがとうございます。

温かいお言葉や口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みなります。

メイク方法など気になることがございましたらお気軽にお尋ねください。

中尾

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 09:27:41.0

施術ありがとうございましたー!
    綺麗にしていただいてありがとうございます!

マツエク 下まつ毛(30本以上)

この度はシュールシル立川店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中暖かい口コミ投稿もありがとうございます
    また、仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思っております。

まつ毛の状態ですが、みさ様の下まつげとても長くてお綺麗でした。長いエクステも映えておりお似合いでしたよ(*^^*)
    また、本数も片目20本ずつで付けさせて頂きました。毛量も調節することが出来るのでなにか気になることやご相談などございましたらお気軽にお声掛けください

またのお越しをお待ちしております

• れもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:38:39.0

かなり久しぶりのまつ毛パーマでしたが、仕上がりも素敵にして頂き満足です。ありがとうございます。

新生活応援!最安値!【4月5日限定!!】まつ毛パーマ¥3,980

れも様

先日はシュールシル立川店にご来店にご来店頂きありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:25:20.0

まつげパーマのクーポンを使用しました。想像を遥かに超えてまつ毛が上がった仕上がりでびっくりしました!マツエクにも興味があるのでまた伺いたいです。

ちゃん様

またのご利用お待ちしております。

• ゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 14:53:45.0

バースデークーポンを使用し、マッチングアイブロウの施術を受けました。まつ毛パーマと同じタイミングだと少し間隔が空いてしまうのですが、月1のタイミングだとキレイがKEEPできてよいですね。仕上がりはいつも完璧です!!自分では思うようにできないまゆ毛の白髪もしっかり抜いてもらえるのもありがたいです。まゆ毛の形は少しずつ流行が変わりますし何より印象を決める重要なポイントですので、プロに委ねることは私にはマストです。こちらのサロンは指名料がかからないのも嬉しいポイントです。指名料が必要だったとしても同じスタッフさんをお願いすると思います

ゆみ様

先日はシュールシル立川店にご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても励みになります。

眉は印象がとても変わりますよね。
    定期的にやって頂いているのでとても綺麗になっていると思います。

久保田

• モエミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:57:00.0

いつも丁寧にまつげパーマをしていただき助かっていますが、今回は残念でした。サイドメニューのハンドケア(パラフィンパック)をお願いした所、温度が68℃でした。指一本で温度確認していましたが、手首まで入れるとかなり熱かったです。「我慢できますか?」のレベルではなく、我慢して続けていたら火傷でした。後からヒリヒリしてきたので、ロウが適温になっていなければ今後は案内されない方がよろしいかと思います。

メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5830

モエミン様

先日はシュールシル立川店にご来店ありがとうございました。
    この度は、パラフィンパックをしていただいた際に火傷をさせてしまい申し訳ございませんでした。その後のお手元の具合はいかがですか?

今後このような事がないように真摯に受け止め改善していきます
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:29:58.0

毎回利用させていただいています。
    仕上がりがとても綺麗でとても満足です!
    お店の雰囲気も好きです。これからも通い続けます。

みっちゃん様

眉毛ですが通い続けてくださるおかげで段々と前回のラインんが出てきておりました(^^♪
    長い毛もしかっりとカットさせていただきましたが、仕上がり喜んで頂けてとてもうれしく思っております

お忙し中口コミ投稿もありがとうございます
    またのご利用お待ちしております。

• いのよしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:22:52.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。
    また伺います

いのよし様

久保田

• つんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 10:38:25.0

いつも利用しています。
    施術前に前回の気になった箇所などを確認してくださり、その都度相談したり気になったところを解消してもらい綺麗な眉毛に仕上げてもらえます。なんでも聞きやすいので自分に合った形がみつかります!いつもありがとうございます!!

つん様

とても励みになります!

眉のデザインやメイク等気になることがありましたらお気軽にお尋ねください。
    またのご来店お待ちしております^^

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:52:54.0

まつげパーマの2回目の利用でした。
    前回のときに気になったカール加減をお伝えしたら
    絶妙な調整をしてくださり、すごく理想の形になりました!!

前回頭が痛くなってしまったので枕をお願いしたら
    今回は途中何度か寝落ちするくらいリラックス笑
    いつも雰囲気も良くて、値段も手頃なので
    これからは定期的に利用も考えたいと思います。

りんりん様

とても励みになります!

カールのデザインや持ちなど些細な事でも気になることがありましたらお気軽にお尋ねください。
    またのご来店お待ちしております^^

• めるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:54:24.0

何年も通っていますが、丁寧な接客と技術で安心してお任せしています。
    まつげパーマは好みに合わせて3種類から選べますが、自然なカールがお気に入りです。オプションでトリートメントも付けられるので、その時の状態によって相談させてもらっています。普段から美容液をつけているのもあってか、もちもよくて満足です。
    丁寧なのに手際よくしっかりと上げてくれるのも嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント2step¥6380

める様

とても励みになります!

まつ毛の状態や持ちなど気になることがありましたらお気軽にお尋ねください。
    またのご来店お待ちしております^^

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:51:12.0

担当の方の技術なのか、あまり相性が合わないのか仕上がりに満足したことがないです。要望に対して、うんうんうんとタメ口なのも苦手です。指名をしなかった私の落ち度ではありますが大切な予定前だったのでちょっと残念な気持ちになりました。他の方は何も伝えなくても要望通りに仕上がりますし、テキパキと早いのでこれからも通わせて頂きます。

T様
    先日はシュールシル立川店にご来店ありがとうございました。

この度は技術や接客面におきまして不快な印象を与えてしまう様な結果となり
    大変申し訳ございませんでした。

確実な仕上りをここらがけていたのですが
    T様のご希望に添えかねないとのご指摘を真摯に受け止めて今後の接客態度に活かしてまいります

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• きりかきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:26:50.0

初めて利用させていただきました
    丁寧に綺麗に仕上げて頂き、朝のメイクの時間が楽になりました

また宜しくお願い致します

きりかき様

温かいお言葉もありがとうございます。

まつ毛ですが今回自然なカールで上げさせていただきました。
    迷われていたバービーカールと呼ばれるものは、丸みがもっと強くなり可愛らしくなるので気になりましたら是非、デザインの感想や相談等もお聞かせ下さい。

眉毛もメイクしやすくなったということですごい嬉しいです。メイクの仕方なども説明させていただきましたが良かったら参考にしてみてください(^^♪ まつ毛のホームケアーも是非よろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

• ねきこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 02:32:46.0

施術も接客も丁寧ですごく良かったです!

ねきこ様

先日はシュールシル立川店にご来店ありがとうございました。

初めてのアイブロウ担当させていただきましたが仕上がりを喜んで頂けた様でとても嬉しく思っております

大人っぽいデザインがお好みとの事なので骨格見ながら、ストレートアーチで整えさせて頂きました。メイクを出す場所や書き方などお伝えさせていただきましたが、いかがでしたか?
    ご不明な点などがありましたら、是非ご相談ください。

またのご利用お待ちしております

• ぺんぺんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:17:24.0

毎回丁寧に施術していただき、終了後はその時のまつげの状態やケアなど伝えてくれ、仕上がりともにとても満足しています。

ぺんぺん様

お仕上がり満足頂け嬉しく思います。
    まつ毛の状態は毎回違うことが多いのでしっかりとお伝えさせて頂きました。

久保田

• ヨヨちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:05:44.0

今回も、丁寧かつ綺麗に施術いただきました。
    毎回、カールの持ちも良く嬉しいです。私の洗顔やメイクの落とし方で、まつげの毛流れバラバラになってしまい、相談させていただきましたが、綺麗にしていただきました。どうもありがとうございました。
     まつげの美容液を、朝はメイクが済んだ後に思い出し…夜は忘れてそのまま寝てしまい…(^_^;)
    忘れないで、つけるように頑張りますね。
     また、次回もよろしくお願いします。

メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛カール+トリートメント3step¥7480

ヨヨちゃん様

そして口コミのご投稿ありがとうございます。

お目元丁寧に扱って頂きありがとうございます。
    美容液付けるのつい忘れてしまいますよね。。。
    お気持ちとてもわかります。
    思い出した時に付けてください。

久保田

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:21:10.0

花粉症で目痒いものの今回もバッチリあげていただいたのでせっかくのマツパを無駄にしないよう目掻かないよう頑張ってます笑 今回初めて購入した美容液平たいチップですが塗りやすくてビックリしました 次お伺いした時に買おうかな~って前向きに検討してます(^o^)! またお願いします

まー様

そして口コミのご投稿ありがとうございます。

花粉症の時期はお目元廻り痒いですよね。。。
    お目元丁寧に扱ってくださりありがとうございます。

美容液のご購入ありがとうございました。
    まー様に合い嬉しく思います。

いつでもご相談ください。

久保田

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:16:15.0

今回も根元からしっかりカールしていただき大満足です。

モコ様

久保田

• mocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 21:25:26.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、感謝感謝です!
    仕上がりにとても満足しているので、何年もお世話になってます。
    これからもぜひ通わせて頂きたいです!

moco様

また温かいお言葉ありがとうございます。とても励みになります。
    些細な事でも構いませんのでまたお気軽にご相談くださいませ。

• みのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:53:56.0

いつもお世話になっています。
    ていねいに仕上げていただき、満足です。
    またお願いしたいです。

みのん様

先日はシュールシル立川店にご来店にご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもお任せ頂きありがとうございます。
    眉毛の形が大分整ってきて嬉しく思います。

久保田

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:43:44.0

とてもよい仕上がりになりました。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5005

まあちゃん様

この度はシュールシル立川店をご利用いただきありがとうございます。
    また温かいお言葉ありがとうございます。励みになります。

些細な事でも構いませんので気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください。
    またのご利用お待ちしております。

• かずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 14:38:41.0

いつもきれいなバービーカールありがとうございます毎回仕上がりは大満足です。施術後まつ毛の状態を伝えて頂きとても参考になります。今後もよろしくお願い致します。

かず様

お仕上がり満足頂け嬉しく思います。
    まつ毛の状態は毎回違うことが多いのでしっかりとお伝えいたしております。

ご質問などありましたらお気軽にお声掛けください。

久保田

• さっとんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 23:08:01.0

いつもお願いしてるスタッフさんの予約が取れなかったので、他の方にやっていただきましたが、とても丁寧で仕上がりもよかったです!

さっとん様

シュールシル立川店をご利用いただきありがとうございます。
    また温かいお言葉ありがとうございます。
    些細な事でも構いませんので、お気軽にご相談などありましたらお聞かせください。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:30:03.0

丁寧な施術で、キレイに仕上げて頂きました。大変満足しております。

まり様

またのご来店お待ちしております^^

• カズミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:23:38.0

いつも丁寧にテキパキと対応して頂き、本当に嬉しいです!また、次回もよろしくお願いします!

カズミン様

そして口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも担当させていただきありがとうございます。

久保田

• midoriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 01:55:29.0

初めてこちらのお店でマツパをしました。
    大学の卒業式前で伺ったのですが、丁寧に対応していただきました!ルミネでバイトをしていて、スタッフ割引も含めて料金を出していただきました。ありがとうございました!
    また行きます。

midori様

とても励みになります!

カールのデザインや持ちなど気になることがありましたらお気軽にお尋ねください。
    またのご来店お待ちしております^^

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:17:06.0

今回の施術も私好みの平行眉に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

みーちゃん様

中尾

• べーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 20:21:12.0

毎回指名せずに施術してもらってますが、仕上がりや接客などとても良くいつも大満足しています!
    これからもよろしくお願いします★

べーちゃん様

又嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

今回もまつ毛状態拝見させていただきながらしっかり上げさせていただきました

施術中少しまつ毛がカサカサしている印象が気になりましたのでお家で毎日美容液を使ってケアーの方をお願い致します。

またのお越しをお待ちしております

• AOIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:02:09.0

担当スタッフさんをいつも指名させてもらっています。
    色んな人に施術してもらいましたが、担当スタッフさんにお願いした時には4ヶ月持ったことがありました!
    今回も大事な時の前にお願いしました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

AOI様

シュールシル立川店をご利用いただきありがとうございます。
    毛周期などでカールの持ちも変わることもあるので又、ご相談くださいませ。

• つんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:39:56.0

立ち上がりのまつ毛パーマをしてもらいました!
    束感もあって目がいつもよりパッチリ見えてとても大満足でした。どんなパーマにしようか悩んでいましたが、自分の目に合ったイメージをそれぞれ説明していただけたので、決めやすかったです!!ありがとうございました!

つん様

温かいお言葉や口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります。

大切なイベントに合わせて任せて頂きありがとうございます。
    ご予定まで気になることございましたら、些細なことでもお気軽にお尋ねください。
    またのご来店お待ちしております^^

シュールシル 立川店(SourCil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー