5. 検索結果一覧  >
  6. シュールシル 立川店(SourCil)   >

マツゲカール マツエク アイブロウ シュールシルタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-1-1 ルミネ立川9F
  • 立川駅徒歩1分 駅直結ルミネ9F[確かな技術を立川で。マツエク60本4400円~ご用意]
  • ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 17:19:57.0

対応が丁寧でとても安心できます。
    いつもまつげパーマで利用させていただいているのですが、目元パッチリになって大満足です!
    これからも通わせていただきます!

メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5830

まつ毛カール/マツエク/アイブロウSourCil立川店【シュールシル】からの返信コメント

ふうかさま

先日はシュールシル立川店にご来店にご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも担当させて頂きありがとうございます。

久保田

• かなっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 01:18:23.0

何度も通わせいただいております、、!
    今回も眉毛をやって頂きましたが、お値段もお安いのにいつも完璧に仕上げて下さります!

かなっぺ様

この度シュールシル立川店をご利用頂き誠にありがとうございます

仕上がりをよろこんで頂き誠に嬉しく思っております(^^)

まつ毛ですがもしご不明な点などがありましたらいつでもご相談ください

またのご利用お待ちしております

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 17:55:01.0

本日は、ありがとうございました!
    今回も私好みの眉の形に仕上げて頂き、明日からのメイクがしやすくなりそうです!

みーちゃん様

先日はシュールシル立川店にご来店にご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり満足頂け嬉しく思います。
    また気になるところございましたらお気軽にご相談ください。

中尾

• izuizuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 17:15:31.0

いつも丁寧な仕上がりに満足しています。

izuizu様

この度はシュールシル立川店にご来店頂きありがとうございます

またお忙し中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

このような高評価を頂き光栄です(^^♪

まつ毛の様子はいかがですか?ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご利用お待ちしております。

• くちっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 18:47:22.0

今回、まつげパーマも始めてで伺いました。
    フラットなベットが少々狭く、他のお客様とも近いので
    せめてパーテーションやレースカーテンがあるといいなぁと思いました。施術中は、目を閉じるので回りが見えないですよね。でも、気分的仕切りがあると嬉しいかなと感じました。今のところ、キレイにまつげがカールしていてマスカラもビューラーもしなくていいのはラクですね。一番大事な料金を最初にお知らせ頂けると安心なので、次回伺う時は教えて頂けると助かります。
    この度は、ありがとうございました。

〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5005

くちっこ様

この度はシュールシル立川店をご利用いただきありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

金額の事前説明の徹底、ベッドの仕切りの検討を相談させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:37:42.0

前回同様とても可愛く仕上げてもらいました!またお願いしたいです。

メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント2step¥6380

ゆっこ様

とても励みになります。

もちやデザイン等些細なことでも気になることがありましたらお気軽にお尋ねください。
    またのご来店お待ちしております^^

• ちひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:13:20.0

いつも仕上がり良く整えてくださりありがとうございます。
    今回も完璧に上がってます!

ちひ様

先日はシュールシル立川店にご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。

温かいお言葉ありがとうございます。

久保田

• あだちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:14:52.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、私のまつ毛の生え方などを確認して一緒に決めていただくことができて安心しました。
    上まつ毛のパーマと下まつ毛のエクステをお願いしました。
    下まつげのエクステからスタートして痛みがあったら都度丁寧に対応していただきました。
    次の上まつ毛のパーマに移る際出来上がった下まつげの保護に粘着力の低いシートを別料金で変えられるとのことで持ちが良くなるならとお願いしました。
    まつ毛パーマも終わり、目を開けると私の涙でマツエクはヨレヨレ。何も整えてくださいませんでした。目頭の方についたマツエクで逆さまつ毛で痛みもありました。
    2日経ち、マツエク用の洗顔など使っていましたが、両目で合わせて5本しか残っておらず、あの追加で払った保護シールの意味はなんだったのでしょうか。
    素人なので分かりませんが上のパーマから始めていたらそんなことはならなかったのかな?と思いました。パーマしてる間にエクステができたらよかったなと感じました。
    とはいえ2時間を超える長い施術時間丁寧に行ってくださりありがとうございました。

あだち様

この度は貴重なお時間の中ご来店頂きながらご満足な結果にならず大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事にならない様に努力して参ります。

• さっとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 19:02:11.0

前回パーマの上がりが少々弱かった旨をお伝えしたところ、今回はしっかり上げていただきまして、とても満足いたしました。
    また今年もよろしくお願いします!

さっとん様

お仕上がり満足頂け嬉しく思います。
    また気になるところございましたらお気軽にご相談ください。

久保田

• オトエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:05:50.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます

オトエ様

久保田

• みのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:51:02.0

いつもお世話になっています。今回もきれいに仕上げていただきました。まゆげやまつげがきれいに整っているとテンション上がります。また伺いたいと思います。

みのん様

先日はシュールシル立川店をご利用いただきありがとうございます。

久保田

• つんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 15:43:04.0

いつも丁寧に整えていただき、施術の後は普段のメイクの相談もできて自宅でもきれいな眉毛をキープすることができています。
    スタッフの方々もいつも丁寧に対応していただいています。

つん様

いつもシュールシル立川店をご利用いただきありがとうございます。

とても励みになります。

ご指名も頂きありがとうございます。

メイク方法やデザイン等些細なことでも気になることがありましたらまたお気軽にお尋ねください。
    またのご来店お待ちしております^^

• ヨヨちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:30:18.0

今回、3回目で伺いました。前回とは違う種類のカールを施術頂きました。毎回、カールが長持ちして嬉しいです。
    今回のカールも雰囲気が違って良い感じです。
    どうもありがとうございました。
    毎回、丁寧なご説明と所々で、お声がけして下さるので安心して施術を受けさせて頂いております。
    安心し過ぎて、液剤の時間を置く10分の間に寝てしまっていて、普段はイビキをかかない方だと思うのですが、イビキをかいていることに自分で気付き(驚)
    周りの皆様、ごめんなさい…(恥汗)

また、次回よろしくお願いいたします。

〔3種から選べるカール感〕 まつ毛パーマ+トリートメント2step¥5280

ヨヨちゃん様

そして口コミのご投稿ありがとうございます。

今回のカール感、気に入って頂けて嬉しいです。
    カール感は毎回変更出来るので何かございましたらいつでもご相談ください。

施術も安心して受けて頂け嬉しいです。
    日頃のお疲れを少しでも軽減出来ていたら嬉しいです。。

久保田

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 14:30:45.0

いつも丁寧です。仕上がりもしっかりしています。
    お店も静かで、ゆっくり出来ます。
    次回は下まつ毛のエクステをお願いしようかと考えています。

最安値!【1月26日限定!!】まつ毛パーマ¥3,980

しろ様

いつもシュールシル立川店をご利用頂きありがとうございます!

温かい口コミ大変嬉しく思います。

下まつ毛のエクステもご検討との事ですが、小顔効果なども期待ができオススメです!
    また次回カウンセリング等ご相談下さいませ♪

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:31:47.0

まゆのメイクが楽になりました。
    まつげも染みずに施術していただきました。

〔セットメニュー〕まつげパーマ+アイブロウ(眉)¥8030

ももちゃん様

この度はシュールシル立川店をご利用頂きありがとうございます!

眉のメイクが楽になったとのことで嬉しく思います!

またまつ毛でも眉毛でもデザイン等変えられますので些細な事でも構いませんので、お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:13:15.0

まー様

そして口コミのご投稿ありがとうございます。

又のご来店お待ちしております。

久保田

• AOKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 11:21:01.0

色々相談にのって頂き、綺麗に付けていただきました。
    もちもいいです。
    次回も、よろしくお願い致します。

ニュアンスカラーマツエク「クラシック」140本まで¥6600

AOKI様

そして口コミのご投稿ありがとうございます。

今回初めてのニュアンスカラー挑戦して頂き嬉しいです。
    他にも色んなお色味があるので是非試してみてください。

何かございましたらいつでもご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

久保田

• にしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 08:02:27.0

先日は眉毛、まつ毛の施術ありがとうございました。もう何度も通っていますが、いつも大満足です。また伺わせていただきます。いつもありがとうございます♪

【1月22日限定!】「清潔感アップ!」まつ毛パーマ×アイブロウ¥7,480

にし様

温かい口コミ投稿もありがとうございます大変励みになります

まつ毛ですが、立ち上げカールで上げさせていただきました♪コーティング剤やブラシを使ってあげると
    綺麗な状態が長く続きますので、是非お試しくださいませ(^^♪

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 07:21:47.0

まつ毛パーマとアイブロウWAXをお願いしました。両方ともセルフケアは一切せず、毎回どこかしらのサロンで処理をお願いしているのですが、これまで受けた施術の中で一番好きな仕上がりでした!(夫も同意見でした!)
    接客も大変丁寧で、また同じスタイリストさんを指名で必ず伺わせていただきたいと思います。

【1月21日限定!】「清潔感アップ!」まつ毛パーマ×アイブロウ¥7,480

mk様

温かいお言葉や口コミ投稿ありがとうございます。

次回カール感や持ち、眉のデザイン等些細なことでも気になることがありましたらお気軽にお尋ねください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 14:20:17.0

最安値!【1月18・19日限定!!】まつ毛パーマ¥3,980

りり様

シュールシル立川店をご利用いただきありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

次回カール感や持ち、デザイン等些細なことでも気になることがありましたらお気軽にお尋ねください。
    またのご来店お待ちしております^^

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:53:21.0

とても丁寧に接客と施術をしていただいて満足です!
    眉毛の描き方も丁寧に教えていただき参考になります!

【1月20・21日限定!】「清潔感アップ!」まつ毛パーマ×アイブロウ¥7,480

ちか様

またのご来店お待ちしております^^

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 20:48:48.0

指名させて頂いていたスタッフさんから急遽変更ということで事前に連絡下さり、丁寧に対応してもらえました。仕上がりもいつもと同じように綺麗に整えていただき感謝しています。

〔セットメニュー〕まつげパーマ+アイブロウ(眉)¥8030

まあ様

シュールシル立川店をご利用いただきありがとうございます。
    この度はこちらの都合に合わせて頂き申し訳ございませんでした。
    ご満足頂けて幸いです。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ねこむすめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 09:05:24.0

いつも丁寧に施術してくれるので安心してお任せできます

ねこむすめ様

安心して施術を受けて頂だけたということで大変嬉しく思っています♪

まつ毛ですが、今回バービーカールで丸みが強くなっているものでかけさせていただきました!(^^)!
    横から見たとき立体的に見えてとてもお似合いでしたよ

短いまつ毛も見受けられたので美容液などで是非ケアしてあげてください(^^♪

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:38:36.0

今回も根元からしっかり上げてカールしてくださいました。
    いつも丁寧な接客なので、安心して施術を受けられます。

モコ様

お仕上がり満足頂け嬉しく思います。
    これからも技術向上に精進して参りますので何かございましたらいつでもご相談ください。

久保田

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 06:54:14.0

長年お世話になっています。最近、年齢のせいかまぶたがたるみ、まつ毛を上げすぎるとまぶたにくっつきすぎて痛いおばさんになってしまうことを相談したところ、絶妙な立ち上げ具合で施術いただきました。そのスキル、テクニックはさすがです。

はなちゃん様

そして口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

久保田

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:31:16.0

まつパも眉毛もとても丁寧に施術して頂き、満足です。
    これから通わせて頂きたいと思います!!

【1月15日限定!】「清潔感アップ!」まつ毛パーマ×アイブロウ¥7,480

ひーちゃん様

この度はシュールシル立川店をご利用いただきありがとうございました。

温かいお言葉や口コミ投稿ありがとうございます。
    また貴重なご意見もありがとうございます。

またのご来店お待ちしております^^

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 22:47:16.0

本日は、アイブロウの施術をして頂き、ありがとうございました!
    今回は、担当スタッフさんを指名させて頂きましたが、前回と同様、今回も私好みの眉毛に仕上げて頂きました!
    これでまた、次のアイブロウをお願いするまで、眉毛のメイクがやりやすくなると思います!
    また次のアイブロウの施術もよろしくお願いします!

みーちゃん様

とても励みになります。

ご指名も頂きありがとうございます。

またのご来店お待ちしております^^

• あやめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 18:14:28.0

2回目で伺いました。
    今回も綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございます。
    まつ毛カールのデザインを選ぶ際に、実際にかけた写真などでデザインの違いが比べられたらもっと選びやすいかなーと思いました。
    またお願いしたいです。

あやめ様

温かいお言葉や口コミ投稿ありがとうございます。
    また貴重なご意見もありがとうございます。

またのご来店お待ちしております^^

• オトエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 18:53:03.0

とても綺麗にして頂きました。

オトエ様

先日はシュールシル立川店にご来店にご来店いただきありがとうございました。

何かございましたらいつでもご相談ください。

次お会いできるのを楽しみにしております。

久保田

• かずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 20:40:37.0

いつもまつ毛カールをお願いしています。丁寧な施術できれいな仕上がり毎回満足してます。今回はお誕生日クーポンで利用させて頂きましたありがとうございました。

かず様

お仕上がり満足頂け嬉しく思います。

又のご来店お待ちしております。のご来店お待ちしております。

久保田

シュールシル 立川店(SourCil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー