今回もていねいに仕上げていただき、満足です。
また伺いたいと思います。
初めてのマツエクでした。カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです
仕上がりもとても綺麗で、施術時間も短く大満足です
またお願いします
まつ毛カール/マツエク/アイブロウSourCil立川店【シュールシル】からの返信コメント
きなこ様
この度はシュールシル立川店にご来店いただきありがとうございました。
今回60本お付けしましたがその後のまつ毛のご様子いかがですか?
是非80本や100本も試してみてください!
より華やかな仕上がりになると思います!
またのご利用お待ちしております
いつもお世話になっています。
今回はバラバラになった生えかけのまつ毛と、一本だけ真っ直ぐにならないまつ毛をキレイに仕上げてもらいました。
また来月よろしくお願いします。
メンバー様〔似合わせカール〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥6,600
今回も綺麗に整えていただきました。
定期的に通ってキープしたいです。
サキ様
先日はシュールシル立川店にご来店にご来店頂きありがとうございます。
気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。
今回も丁寧に仕上げて頂きました!
また、ポイントが貯まりハンドケアもして頂きましたが、とてもスベスベになりました。もし、こちらのメニューが通常でもあるならば、またお願いしたいと思いました。
今年、お世話になりましてありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
時節柄、皆様どうぞお身体ご自愛くださいませ。
メンバー様〔似合わせカール〕まつ毛パーマ+トリートメント3step¥8,250
2024年最後のメンテナンスデー!
毎度お馴染みすぎて、何も言わなくてもわたし好みの眉毛にしてくれます。
そして可愛さで癒しをくれるので、いつもお会計の時は本当にこの値段でいいの!?って思ってしまいます。(笑)
来年もまたよろしくお願いしますっっ♪♪♪
まぁーち。様
中尾
まつ毛パーマとワックスを使用したアイブロウをお願いしました。眉毛はいつもと違うデザインでお願いしたのですが、びっくりするほど綺麗に整えてもらって、気持ちも上がって満足です。まつ毛パーマも、年末に施術していただいて気持ちよく年越しできそうです。また来年もお願いいたします。
K様
先日はシャールシル立川店にご来店いただきありがとうございます。
今回眉毛は全体的に丸みをつけたアーチでおとりしましたが仕上がり喜んでいただけた様でとても励まになります
また、気になったところなどございましたらご相談くださいませ。
今回カールを変えてもらったんですが、
とっても仕上がりが良く
大満足です。またお願いします。
ニシ様
いつもご来店ありがとうございます!また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
自然なカールに変更いたしましたが今回のデザインもすごくニシ様にお似合いでした
また、ご来店された時にご感想お聞かせください
またのご利用お待ちしております
まつげの悩み相談も真摯に聞いて、丁寧にアドバイスしてくださり、ありがとうございました!!
ちー様
先日は、立川店シュールシルにご来店いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
まつ毛美容液についてご相談ありがとうございました!
その後のまつげのご様子いかがですか?
機会がございましたら自社のオリジナルの美容液もぜひお試しくださいね!
またのご利用お待ちしております
毎回とても丁寧な施術をしていただき仕上がりに大満足です。次回もよろしくお願いいたします。
いつも丁寧な施術で安心してお任せさせていただいています。定期的にこらからもよろしくお願いします。
ニュアンスカラーマツエク「クラシック」140本まで¥6600
いつも綺麗な仕上がりで満足しています。
毎回安心して施術してもらえます。カールのもちもよく、長年お世話になっています。
とても丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!
また宜しくお願い致します。
【12月4日限定!】眉デザイン マッチングアイブロウ¥4,180
takemoto様
この度は、シュールシル立川店にご来店いただきありがとうございます。また、嬉しいお言葉大変励みになります。
これからも満足していただけるお仕上がりになる様に努めてまいりますので何か気になるところあればいつでもご相談かださいね!
またのご利用お待ちしております
毎回丁寧に施術していただいています。また次回もお願いします。
のんたん様
中尾
本日も私好みの眉毛の形に施術して下さり、ありがとうございました!
また眉毛のメイクがしやすくなりました!
また来月も伺おうと思っているので、その際はよろしくお願いします!
みーちゃん様
中尾
今回も理想のまつ毛カールにしていただきました!
施術前にきちんと状態を確認して希望を聴いてくださるので、いつも安心しておまかせできます。
自分の目は涙が多いのですが、目に薬は沁みず快適でした♪ナチュラルなカールで大満足です。ありがとうございました。
いつもきれいにまつ毛パーマをしてくれてありがとうございます
オトエ様
いつもシュールシル立川店をご利用いただきありがとうございます。
今年最後もご来店頂き誠にありがとうございました!
来年も心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術です!
急な引っ越しで遠くなってしまうのですが、引き続き通いたいと考えております。
よろしくお願いいたします。
いつもアイブロウをしていただいています。
自分のしてみたい形や気になるところも希望を聞いてくれて、整えてもらえます。どのスタッフさんも丁寧な対応で通いやすいです。ありがとうございます!
つん様
いつもシュールシル立川店をご利用ありがとうございます。
励みのお言葉大変嬉しく思っております。
また、何か気になるところなどがございましたらお気軽にお声掛けください
来年もよろしくお願いします
みく様
先日は、シュールシル立川店にご来店いただきありがとうございます。
今回もしっかり目に装着していきましたがその後のまつ毛のご様子いかがですか?
美容液でホームケアーしていただくと更に持ちが良くなるので是非使用してみてください!
またのご利用お待ちしております
いつもお世話になっています。接客が丁寧で技術もしっかりされており、毎回とても満足出来る仕上がりです。お店の雰囲気も居心地いいです。
たまにお世話になっております!
希望通りの仕上がりで、大変満足てす!
また、宜しくお願いします!
【11月28・29日限定!!】まつ毛パーマ×アイシャンプー¥5,500
yoshi様
また温かい口コミ投稿嬉しく思います。
今回もキレイに仕上げて頂きました。椅子が気持ちよくて、寝てしまいご迷惑かけたと思います。申し訳ないです。
LEDにしてみたのですが、これからどのくらい持続するのか楽しみです。ただ、家に帰ってよく見たら、接着面がキラキラ?白くなってた部分があり、前回までは見たことないので、もしかしたら、私にはLEDが合ってないのかな?と思いました。よく見ないとわからない程度なので、これから過ごしてみて、気にならないようなら次回も同じにしてみます。
ニュアンスカラーマツエク「ラベンダー」140本まで¥6600
へちゃ様
先日はシュールシル立川店にご来店いただきありがとうございます
リラックスしていただけたようでとても嬉しく思っております
LEDですが、接着剤が透明な為、光の反射で若干白く見えてしまう事があります。
持続性に影響してしまう恐れがあるので完全に白くならないようにするのは難しいですがもし気になられるようであれば少し馴染ませながら装着致しますのでその際はお声掛けください
今回もキレイにばっちり、カールしていただきました。
いつも満足の出来る仕上がりで助かってます。
来月もまたよろしくお願いいたします。
今回も綺麗にバービーカールしていただきました。
長持ちできるようにケアしていきます。
あばば様
気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
毎回理想的な綺麗なカールで嬉しいです!
今回も要望通りの仕上がり、根元からしっかりカールしていただきました。
接客も丁寧で技術もしっかりされているので、いつも安心してお任せしています。
ひさびさにアイブロウをやってとてもメイクが楽になりました!ありがとうございます
シュールシル 立川店(SourCil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー