まつ毛パーマをお願いしています。毎回丁寧な施術でとてもきれいな仕上がりで満足しております。次回もよろしくお願いいたします。
まつげパーマをやっていただいたのてすが担当の方が親切に対応してくださり居心地がよかったです。まつ毛が短いのにいつも根本からしっかり上げていただいてとても嬉しいです。また利用したいです。
まつ毛カール/マツエク/アイブロウSourCil立川店【シュールシル】からの返信コメント
ゆき太郎様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました
今回もしっかり目に上げさせていただきましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
短い毛も美容液で伸ばしてあげると持続性も良くなるのでホームケアーしっかり目にしてあげてくださいね
又のご来店お待ちしております。
カウンセリングもしっかりしていただき、とてもよかったです!
すずか様
シュールシル立川店をご利用いただきありがとうござす。
温かいお言葉嬉しく思います。
また、些細なことでも構いませんのでご相談ください。
又のご来店お待ちしております。
いつも丁寧に満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。
もう10年くらい通っていますが、いつも満足できる仕上がりです。これからもよろしくお願いします。
今回も親切・丁寧に施術を頂きました。どうもありがとうございました。途中、こまめに声をかけて確認くださったり、まつげの状態を説明いただけるので毎回、安心してお任せしています。今回、少し目が染みるような感じがありお伝えしたら、丁寧に目元を拭いてくださり解消しました。細やかなお気遣い嬉しく感謝しています。次回もどうぞよろしくお願い致します。
メンバー様〔似合わせカール〕まつ毛パーマ+トリートメント3step¥8,250
今回も綺麗に仕上げていただけました。
ありがとうございました。また、お願いします。
眉毛もやってもらいたいですが、緊張しますね…
のんち様
ご満足いただけて嬉しく思います。
眉のワックス脱毛もセットで出来ますので機会がございましたら、ご相談ください。
いつもと同じメニューでお願いしましたが、いつもよりカールが少し弱めな気がしました。今、自宅でのまつげのケアも力を入れており、長さの左右差などがあるせいかもしれません。次回またデザイン含め相談させてください。
メンバー様〔似合わせカール〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥6,600
mai様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました
貴重なご意見ありがとうございます。
日々精進して参りますので、またのご来店をお待ちしております。
長坂
いつもお世話になっています。今回もきれいに整えていただきました!しばらくメイクのときもラクになります。
また伺いたいと思います。
はじめて眉毛も整えてもらいました
メイクしやすくなり、まつ毛も綺麗に上げてもらったので
朝の支度が大変楽になりそうです
ニシ様
今回は初めてのアイブロウを担当させていただきありがとうございました。
自眉毛に合わせて整えていきましたが仕上がり喜んでいただけたようで大変うれしく思っております。
メイク方法などでご相談ございましたらいつでもお声かけ下さい
丁寧な施術、ありがとうございました。
奥二重と二重で微妙に違うところをカールの強さなどで工夫して、均等になるように仕上げて頂き、満足しています。
また機会があれば、宜しくお願いします。
びび様
先日はシュールシル立川店にご来店にご来店頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
また年内に伺えたらと思います^_^
長年お世話になってるサロンです。いつも、まつ毛がキレイに上がります。会社帰りに寄れるのも良い点です!
k様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり満足して頂けたようで大変うれしく思っております
また気になる所などがございましたらいつでもご相談ください。
しばこ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。励みにさせて頂いております
その後のまつ毛のご様子いかがでしょうか。
乾燥しやすい時期になりましたので美容液使ってくださいね
仕上がりには満足しています。
izuizu様
またのご利用お待ちしております。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
現在のまつげの状態も教えていただきこれからのお手入れの参考になりました。
美容液も迷っていたら丁寧にどちらがいいのか教えていただいたので今回おすすめしていただいた方を購入し使っていますが、カールの持ちがいい気がします。
メンバー様〔似合わせカール〕まつ毛パーマ+トリートメント2step¥7,150
ウッチ様
お仕上がり満足頂けたこと嬉しく思います。
これからの時期乾燥で切れ毛も発生しやすくなるので、美容液たっぷり塗ってあげてくださいね
またのご利用お待ちしております。
いつもアイブロウを利用させて頂いています。
今回はいつもと少し違った雰囲気になるようにお願いしました。眉毛がもともと生えていないところもカバーして頂き、自分でもメイクしやすくやりました。ありがとうございます!!
つん様
いつもシュールシル立川店をご利用いただきありがとうございます。また温かい口コミ投稿嬉しく思います。
些細なことでも構いませんのでまたご相談ください。
2回目でしたが、前回と同様に理想的な仕上がりで大大大満足で嬉しいです!
スタッフさんオススメの美容液を購入して、伺った日から早速塗っていますが、キープ力が凄いです!
施術が丁寧でお上手なので、2ヶ月近く経ってもカールがかなり持続していたのも嬉しいです。
また伺いますね!
〔眉×まつ毛セット〕まつ毛パーマ+マッチングアイブロウ¥9,350
かおり様
先日はシュールシル立川店にご来店頂きありがとうございました。
そして口コミのご投稿ありがとうございます。
美容液早速お使い頂け嬉しいです。
私も愛用しているので気に入って頂け良かったです。
久保田
いつもお世話になっています。
今回はまつ毛の生え替わり中で長さがバラバラでしたが、キレイにしていただきました。
【10月14日限定!!】まつ毛パーマ×アイシャンプー¥5,500
いおっち様
そして口コミのご投稿ありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
生え変わりの時期だとばらつきなどが気になりやすいかと思います。。
何かございましたらいつでもご相談ください。
久保田
リピーターです!
同業ですが、
丁寧なカウンセリングと
デザイン性、持続性が本当に完璧で…
安心してお任せ出来ます。
何より、回数を重ねても
雑になっていくことがなく、信頼が高まるばかりです。
他のスタッフさんも優しく接してくれます( ; ; )
またお願い致します!!
NEW★ニュアンスカラーマツエク 「ビターオレンジ」140本¥6600
mi様
そして口コミのご投稿ありがとうございます。
同業の方からのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
安心して施術を受けて頂けるようこれからも精進してまいります。
オトエ様
いつもシュールシル立川店をご利用いただきありがとうございます。温かいお言葉嬉しく思います。
些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談ください。
又のご来店心よりお待ちしております。
柳原
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。
安心して受けられるので、心地よくて眠ってしまいます。
きちんとお手入れして、キレイな状態をキープしたいと思います。
みつ様
そして口コミのご投稿ありがとうございます。
安心して施術を受けて頂け嬉しく思います。
私もお手入れ力を入れているので一緒に頑張りましょう。
久保田
先日、『アイブロウ』の施術をして頂き、ありがとうございました!
また、今回の施術も私好みの仕上がりになっていて、次回までのメイクがしやすくなりました!
来月も伺おうと思っているので、よろしくお願いします!
みーちゃん様
気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。
いつもご指名していただきありがとうございます!
またのご利用お待ちしております。
いつもしょうもないわたしの話を聞いてくれる担当スタッフさん♪
施術力がとってもよく、毎度大満足な眉毛にしてくれます(^^)
スパンは早いけど、来月もまたよろしくお願いします!
まぁーち。様
気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。
いつもご指名していただきありがとうございます!
またのご利用お待ちしております。
カールの種類の説明から丁寧にしていただき、わかりやすかったです。綺麗にあげていただき嬉しいです。
【10月30・31日限定!!】まつ毛パーマ×アイシャンプー¥5,500
サキ様
いつもシュールシル立川店をご利用いただきありがとうございます。また、温かいお言葉嬉しく思います。
些細なことでも構いませんのでご相談ありましたら、お気軽にお尋ねください。
2度目の利用でした!今回も理想的な上がり方にしてくださってありがとうございます!
【10月28日限定!!】まつ毛パーマ×アイシャンプー¥5,500
り様
そして口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がり満足頂け嬉しく思います。
自まつ毛がとても綺麗で長くて羨ましいです。
ご自宅でのケアしっかりとされているのだなと思いました。
久保田
いつも丁寧な施術で安心してお願いできます。担当スタッフさんすごくオススメです。
あやめ様
そして口コミのご投稿ありがとうございます。
いつも担当させて頂きありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けるのはとても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
久保田
まつ毛パーマで指名させて頂きました。とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗でとても満足しています。次回もよろしくお願いします。
とくちゃん様
そして口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がり満足頂け嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
久保田
69才にして初めてのまつ毛エクステで少し緊張しましたが、親切に相談に乗ってくださいました。仕上がりもナチュラルだけども、でも存在感のあるまつ毛にしてくださいました。
又是非お願いしたいど思います。
さっちゃん様
またのご利用お待ちしております。
まつ毛パーマは初めてでしたが気軽に出来て良かったです!
〔似合わせカール〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5,775
とむとむ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました
お始めてのパーマ、当店をお選びいただきありがとうございます
又のご来店心よりお待ちしております。
長坂
シュールシル 立川店(SourCil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー