まつげパーマでお願いしました。これまで行ったことのあるお店よりも雰囲気が落ち着いていてよかったです。目の形にあったメニューをえらんでいただけて、左右左など仕上がりにも気を配っていただけました。自然ながらぱっちりとしたカールになって満足です。ありがとうございました。
〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5005
まつ毛カール/マツエク/アイブロウ FemmePure辻堂店【ファンピュール】からの返信コメント
左右差やデザイン変更で気になる点等ありましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご利用お待ちしております。
リラックス出来る店内で、丁寧に施術していただきました。
仕上がりも満足しています。
みぃ~!様
今回は左目をお時間調整させていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
また次回モチなどお聞かせください(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
まつ毛パーマ2回目の利用でした。カウンセリング・施術は丁寧で仕上がりも綺麗、そしてお値段も安く大満足です。また来月もよろしくお願いします!
メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5830
コンスタンスにキレイになるお手伝いができて光栄です♪
工藤
とても親切な対応をしていただけでとても嬉しかったです!
エクステで不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご利用お待ちしております。
どちらも満足な仕上がりでした!次回もよろしくお願い致します!
ひ様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
以前お目元周り荒れてしまったことがあるとのことでしたが、お肌の状態いかがでしょうか?
何かありましたらすぐにご連絡ください(*^^*)
眉・まつ毛どちらも気になる点等ありましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
綺麗にまつ毛があがっていました。
みなみ様
ケア続けていただいているので、今回もまつ毛の状態とても良かったですね(*^^*)
生え変わりのタイミングに入っているようなので、モチなど様子を見ていただければと思います☆
マツエク、フラットラッシュ100本でした!
お店はとても雰囲気良くてあっという間の1時間でした。初めてのマツエクでしたがとても丁寧に説明していただか安心しました。
今回初めてなのでマツエク自体のクオリティなどは比較できませんがとても快適だったのでまた行きます!
さら様
またのご利用お待ちしております!
理想の形に整えてもらえて大満足です。周りからも好評で垢抜けたと言われます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
バッチリカールしました
〔3種から選べるカール感〕 まつ毛パーマ+トリートメント3step¥5830
キノピオ様
またのご利用お待ちしております!
初めて伺うにあたり、質問をしたらその日に電話で返答してくれました。対応も仕上がりもお店の雰囲気も良かったです。また伺いたいと思います。
ニュアンスカラーマツエク「クラシック」140本まで¥6600
あ~す様
またのご利用お待ちしております!
とても綺麗に仕上げていただけてすごく嬉しいです!!
また利用させていただきたいと思います!!!
〔セットメニュー〕まつげパーマ+アイブロウ(眉)¥8030
おすすめのメンテナンス周期はまつ毛、眉毛共に1ヵ月となっております♪
気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
工藤
前回気になったことを伝えたら、今回はそうならないように気に掛けて施術してくれて、よかった。まつげは長い方なので、パーマでバッチリ上がってゴージャスになりました。
かな様
先日はご来店ありがとうございました♪
気になさっていた個所の改善することができたとお聞きでき嬉しいです(^▽^)/
また気になる箇所がありましたらお気軽にご相談ください♪
まつげパーマ、持ちもいいし仕上がりもいいです!
施術時間も楽しく、あっという間に過ぎてしまいます。
いちご様
またのご利用お待ちしております!
いつも綺麗にまつ毛あげていただきありがとうございます!
とてもリラックスできる空間なので、つい眠ってしまいそうになります、、!またお願い致します!
メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント2step¥6380
季節や毛周期でまつ毛の状態は変化しますので気になる点等ありましたらお気軽にご相談ください♪
とても丁寧に接客いただきましたが、仕上がり少しがっかりしています。
眉毛はややアーチを希望しましたが、平行もしくは下がり眉になってしまっています。
また、まつ毛もほとんど上がっていません。
施術中ロットが浮いてくるような感覚があったので、重い瞼の一重の施術には慣れてらっしゃらないのかもしれないです。
〔セットメニュー〕まつげパーマ+アイブロウ(眉)¥8030
この度は、仕上がりがご希望に添えず申し訳ございませんでした。
同じようなことが起きないよう、カウンセリングから施術まで改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
季節によって仕上がりも異なってきますので、その際はお気軽にご相談ください♪
工藤
いつもお世話になっています。
今回は前回の施術から経過してまつ毛のカールの持ちについて気になった点があったため相談させて頂いた上で施術をしました。
丁寧にカウンセリングしてもらい、不安点を改善できるよう工夫していただけたことが本当に嬉しかったことに加えて、話しやすい雰囲気を作ってくださり、リラックスしてお話することができました。
まつ毛のカールも前回気になった箇所が解消されていて、数日経った今でもしっかりとキープされています。
まつ毛のケアを毎日しっかり行い、是非また施術をお願いしたいです。本当にありがとうございました!
Jupiter様
先日はご来店ありがとうございました♪
前回気になった箇所が解消されたとお聞きでき私もうれしいです(^▽^)
また気になるところがあった際気軽にご相談ください♪
またのご利用お待ちしております!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
下まつげも初めてやってみましたがこちらも満足です。また次回もよろしくお願いします。
カジマ様
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
またのご利用お待ちしております♪
まつ毛パーマ施術して頂きました。綺麗にカールがつき希望通りの仕上がりでした。
お店の雰囲気もアロマの香りがしてとてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。また予約させて頂きます。
さっこ様
仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです♪
またのご利用お待ちしております(⌒∇⌒)
マッチングアイブロウで何度か通いました。
どの方もいい感じで対応していただき、ありがとうございます。お店の雰囲気も落ち着いてます。
眉毛が整うと、とても気分が上がります。
毎回丁寧に対応していただき、鏡を見るのが少し楽しくなりました。
キレイになるお手伝いができてとても光栄です♪
またのご利用お待ちしております。
お正月に施術できてよかったです。
Kazu様
右目に気になる箇所があるとのことだったので注意して施術させていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
気になる点等ありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
電車の遅延があり、遅れてしまったけど、丁寧に対応してくれました。
〔セットメニュー〕まつげパーマ+アイブロウ(眉)¥8030
まつ毛や眉毛で気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください♪
またのご利用お待ちしております。
自分が思い浮かべていた以上に綺麗に上がったのでとても満足しています!
またお願いしたいです!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
工藤
初めて伺う所は緊張しますが、スタッフさんの接客に安心感を感じ、説明も施術も敏速で丁寧でとっても良かったです。
睫毛の状態が左右違っていたのですが、スタッフさんが言わずとも分かって下さり技術がしっかりしていると感じました。
有難うございました。
エミネェー様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
その後状態はいかがでしょうか?
落ち方の左右差など様子を見ていただいて、気になる点等ありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
何度もリピートしてます。
今回も要望を聞いて頂けて、施術も違和感なくとても上手でした。
仕上がりも満足です。
また行きます。
まゆ様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
今回は上層の毛も出来る限り上げさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
また気になる点等ありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回、まつ毛のあげ方を今までと変えたのですが、
今までの悩みであるあがりにくさが
解消されていてすごく嬉しかったです。
新しい形を提案してくださってありがとうございました。
r.o様
先日はご来店ありがとうございました♪
お客さんに合った新たなデザインで悩みが解消できたとお言葉頂けて
私もとてもうれしいです(^▽^)
また来店された際小さな悩みでもよいので相談ください♪
初めてのまつ毛パーマでした。
質問したことにも詳しくこたえてくださり、安心して施術してもらえました。
ゆきゆき様
その後カールの状態はいかがでしょうか?
左右差やデザイン変更のご希望があればお気軽にご相談ください♪
エクステもご興味があるとのことでしたので、そちらも気になることがあればお伝えください(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
妊娠中なのを伝えていたのもあり、リクライニングの席を用意して下さったり施術途中で体調や体勢等辛くないか何度も確認して下さったお陰で、体調等悪くなることも無くリラックスして過ごすことが出来ました。枕もこちらの都合で調整して頂き沢山の配慮ありがとうございました。
また、担当スタッフさんは施術がとても丁寧で2回目でしたが理想の眉とまつ毛になりました!
また宜しければお願い致します◎
よこやん様
仰向けでお辛い態勢だったかと思いますが、体調やお身体に影響がなかったようで安心しました(*^^*)
こちらこそ沢山ご協力いただきありがとうございました☆
またいつでもお待ちしておりますので、お身体と相談しつつお気軽にご来店ください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
仕上がりがとてもキレイで、
毎回持ちもいいので嬉しいです!!
まつ毛美容液のオススメがあったので購入してみました。
まつ毛に変化があるか楽しみです。
いつもご利用ありがとうございます。
冬は特に乾燥でまつ毛が弱りやすいのでぜひケアを続けてみてください♪
次回のまつ毛の様子が楽しみです♪
またのご来店心よりお待ちしております
こちらの希望も快く受け入れてくださって感謝です!いつも利用しています!
季節によってまつ毛の状態も変わりますので、何かありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご利用お待ちしております。。
ファンピュール 辻堂店(FemmePure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー