4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ファンピュール 辻堂店(FemmePure)   >

マツゲカール マツエク アイブロウ ファンピュールツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂神台1-3-1 テラスモール湘南2F
  • JR辻堂駅 北口直結 テラスモール湘南2F(マツエク・まつ毛パーマで理想の目元に)
  • Mayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 20:52:48.0

今回も、希望通りのカールに仕上げて頂き大変満足してます。毎回希望のカール感を確認してくださるので安心して施術を受けることができます。またお願いします。

まつ毛カール/マツエク/アイブロウ FemmePure辻堂店【ファンピュール】からの返信コメント

May様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました♪
    お仕上がりに御満足していただき非常に嬉しく思います!
    ご来店の都度デザインはご変更できますので
    お気軽にお伝えください☆

• もっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 12:04:36.0

今回もキレイに仕上げてくださいました。
    スタンプが溜まっていたので、手のパラフィンパックをして頂きました。
    シットリしています!

メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛カール+トリートメント3step¥7480

パラフィンパックも気に入っていただけて良かったです♪

またのご来店お待ちしております

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 07:40:42.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。仕上がりは良かったのですが、少したってから毛の流れがちょとバラバラなのが残念です。

メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5830

いつもご利用ありがとうございます。

バラつきが出てしまったようで大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店いただけましたら状態確認とカウンセリングをしっかりさせていただければ幸いです。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:27:39.0

ありがとうございます

〔セットメニュー〕まつげパーマ+アイブロウ(眉)¥8030

またのご来店お待ちしております(^^♪

• あみぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 16:19:52.0

今回は少しデザインを変えてもらいました!
    とても気に入ってます♪

ニュアンスカラーマツエク「テラコッタ」140本まで¥6600

いつもご利用ありがとうございます。

デザインはたくさんありますので色んなものに挑戦していきましょう♪

• よーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 15:13:22.0

こちらへ通わせて頂いて1年になりますが、いつも綺麗に眉毛を整えて頂いてます。毎回、大変満足してます。

いつもご利用ありがとうございます。

定期的に通って下さるおかげでどんどんきれいにいきますね♪

• さっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 19:14:02.0

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足でした。いつもまつ毛カールやって頂くとカールのもちが良くとてもいい感じです。娘にも勧めて来週行く予約をとったそうです。私もまた行かせて頂きます。ありがとうございました。

さっこ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました♪
    お仕上がりに御満足していただき非常に嬉しく思います!
    娘様のもご紹介いただきありがとうございます♪

• てぃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 22:00:24.0

まつ毛の状態を丁寧に説明してくださいました。
    予定の本数より時間が残れば多くつけて欲しいという要望を答えて下さり感謝しております
    施術後の付き方もとても綺麗で大満足です
    派手な目にみせたいのでフラットラッシュにしました。

〔メンバー限定〕 マツエク(フラットラッシュ)60本

てぃん様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
    お仕上がりに満足していただけて非常にうれしく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 12:24:04.0

前回と同じまつ毛カールと、今回はアイブロウもお願いしました!理想通りの形になってとても描きやすいです。また次もお願いします!

何かお困りのことがございましたらお気軽にお申し付けください

• noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:56:00.0

はじめてプロの方に眉毛を整えていただきました。
    ほんのちょっとのことで長年の悩みが吹き飛びました。
    技術が素晴らしいと思いました。

nori様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    初めてサロンで眉毛を整えるとのことでしたが、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    1ヶ月ほどは綺麗な状態をキープ出来ますが、継続して回数を重ねていくとより効果を実感していただけると思います♪
    次回していただく場合は、3月初め頃が理想的な目安の時期になりますので、ご参考にしてください☆

来月は眉毛にも効果的な美容液がお得なキャンペーンがありますので、またご来店の際にご紹介させていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• hasumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 18:22:53.0

静かでリラックスできるサロンです。
    仕上がりもいつも大満足です。

いつもご利用ありがとうございます。

その後モチのほうはいかがでしょうか?
    お困りのことがありましたら、お気軽にお申し付けください☆

• ミモザさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 19:56:16.0

いつも気さくに話をしてくれるし、
    希望通りに施術してくれるので毎回担当してもらってます。

いつもご利用ありがとうございます。

何かお困りのことがありましたら、お気軽にお申し付けください☆

• ききさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-13 03:01:16.0

初めてまつパとアイブロウをしました。
    初めてで不安でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心して任せれると感じれました。
    アイブロウはとても満足しております。まつパは毛先が少しウネっていたのともう少し上げて欲しかったです。
    でも満足しています!また今度伺いますね^ ^

〔アイブロウ初回/2月限定セットメニュー〕まつげパーマ+アイブロウ¥7480

先日はご来店ありがとうございました♪
    又カウンセリング、アイブロウ満足していただけてとても嬉しいです!
    又、毛先がうねってしまった事とても申し訳ございませんでした( ;  ; )
    次回来店した際は気をつけながら施術させていただきます(^ ^)
    又のご来店よろしくお願いいたします!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 08:43:22.0

すごく綺麗なカールをしていただきありがとうございました!いつもまつパのおかげでメイクがしやすいです!

みなみ様

この度は当店のご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりに御満足していただき誠に嬉しく思います♪
    デザインも豊富にご用意しておりますでのでご相談ください☆

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 22:05:38.0

いつも、娘と共にお世話になっています。
    とても綺麗に仕上げてくれて、毎回満足しています。

いつもご利用ありがとうございます。

だんだん形が整ってきており嬉しいです♪

• まきかなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 23:31:20.0

人生初めての眉毛サロンで緊張していましたが、とても丁寧にしっかり接客してもらえてよかったです!眉毛も綺麗に整ってかなり嬉しいです!また来月も通います。次回も宜しくお願いします!

〔アイブロウ初回/2月限定価格〕マッチングアイブロウ(眉毛)¥3300

初めてで緊張されたと思いますが、お褒めいただき」ありがとうございます♪
    何かお困りのことがありましたら、お気軽にお申し付けください。

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 12:31:46.0

初めて眉メイクをして頂きました。お店でやって頂いた事がなかった為、こんなに綺麗に整えて頂けるなら、もっと早くにやっておけば良かった、と思いました。
    これからも通わせて頂きたいです。

ゆかりん様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
    ワックスをするだけでも眉毛の印象が大幅に変わりますよね♪
    デザインやお悩みなどお気軽にお申し付けください☆

• いろはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 09:46:28.0

いつも綺麗に整えてもらってます。
    自分では処理しなくなりました。
    月に一度ペースで通ってます。

いつもご利用ありがとうございます。

眉毛をお任せいただけて光栄です♪

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 20:22:27.0

マツエクでしたが、パーマがまだかかっていて付けずらいのに沢山かつ、綺麗に付けていただき大満足でした!!今回もありがとうございました、またよろしくお願いします!!!

〔メンバー限定〕 マツエク(ミンク)160本まで

Mi様

この度は当店のご来店誠にありがとうございます♪
    お仕上がりに満足していただき非常に安心いたしました!
    まつ毛カール、エクステどちらもまたお待ちしております♪

• てぃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 19:31:06.0

まつ毛の状態をみて希望のコースより合うコースをチョイスしてつけていただきました!もちもよく、丁寧にやってくださるのだ目が染みるとか、痛いとかはいままで1度もないです!ありがとうございました!

〔メンバー限定〕 マツエク(フラットラッシュ)160本まで

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりや施術に満足していただきとてもうれしいです!(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• あみぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 15:10:01.0

今回は色を変えてみました!
    この色も気に入ってます♪
    次回もお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。

季節ごとにまた別色もご提案させてください♪

• (^^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 22:05:37.0

まつ毛が均一にカールし
    メイクが楽になりました。

細かな点でも気になるところがございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご利用お待ちしております。

• Mayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 15:02:07.0

今回で2回目の利用でしたが、仕上がりのカール感で悩んでいましたが、丁寧に要望を聞いて提案をして下さり安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも前回同様とてもキレイなカールに仕上げて頂きとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

May様

この度は当店のご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足していただき非常にうれしく思います♪
    毎回お悩みに合わせてデザインをご提案させていただきますので
    お気軽にお申し付けください!

またのご来店お待ちしております☆

• ぺこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 07:33:52.0

初めてお伺いしました。緊張していましたが優しく対応して頂きありがとうございました。全くわからない私に丁寧な説明と適切なアドバイスのおかげで目元が変わり鏡を見るのが楽しみです。
    私のミスですが紹介カード出し忘れてしまいました。

次回もぜひお願いします!

〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5005

初めてのまつ毛カールを担当させていただきありがとうございます♪
    次回ご紹介特典のご案内もさせていただきますね。

またのご利用お待ちしております。

• とむとむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:13:23.0

初めてのカラーエクステだったのですが、丁寧な施術&自然な仕上がりで満足しています。次回はもう少し冒険したカラーに挑戦してみたいです。

ニュアンスカラーマツエク「ショコラ」140本¥6600

とむとむ様

この度は当店のご来店誠にありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足していただき非常にうれしく思います!
    当店はカラーエクステの種類が豊富ですので、
    ぜひ次回はまた違うお色味も楽しんでみてください♪

• やまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:55:49.0

今回のまつパは効果抜群でした。こちらでやるのは3回目なのですが、間が空いたとはいえちゃんと成果が出てるんだなと思いました。
    また2ヶ月後ぐらいに利用させていただければと思います。

やまん様

この度は当店のご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足していただき非常にうれしく思います♪
    またのご来店お待ちしております☆

• おうむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 21:11:53.0

初めてまつ毛パーマをしたが、どういう雰囲気になるのかなど丁寧に説明していただいた。

先日はご来店ありがとうございました♪
    丁寧な説明と評価いただきうれしいです(^^)!

• ミモザさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 08:48:46.0

いつもリラックスさせてもらい希望をしっかり聞きいれてくれます。
    初めての事もちゃんと納得できる説明をしてくれます。
    安心しておまかせできます。

いつもご利用ありがとうございます。

少しでも気になる点がございましたらお申し付けくださいね♪

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 12:07:16.0

初めてのまつ毛パーマでしたが仕上がりもとても満足しています!ありがとうございます。またよろしくおねがいします

とも様

この度は当店のご来店
    誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足していただき
    非常にうれしく思います♪

• ヨイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:34:17.0

初めてのまつげパーマでしたが、特にしみたりもせず、うとうとしながらリラックスして施術を受けられました。仕上がりもとても満足です。またお願いしたいです。

〔3種から選べるカール感〕 まつ毛パーマ+トリートメント2step¥5280

ヨイコ様

先日は数あるサロンの中から、
    当店を選んでいただきご来店
    誠にありがとうございました♪

relaxして施術を受けていただき安心いたしました!

ファンピュール 辻堂店(FemmePure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー