4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ファンピュール 辻堂店(FemmePure)   >

マツゲカール マツエク アイブロウ ファンピュールツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂神台1-3-1 テラスモール湘南2F
  • JR辻堂駅 北口直結 テラスモール湘南2F(マツエク・まつ毛パーマで理想の目元に)
  • ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 19:19:46.0

丁寧な説明でスムーズで仕上がりも良かったです!また予約します。

〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5005

まつ毛カール/マツエク/アイブロウ FemmePure辻堂店【ファンピュール】からの返信コメント

ひとみ様

お久しぶりの施術とのことでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    落ち方やメイクした感じなど様子を見ていただいて、
    気になる点やデザイン変更のご希望があれば次回教えてください☆

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 12:33:02.0

二重幅に合わせての提案してくださり、よい仕上がりになりました!
    ありがとぉございました!

メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5830

まき様

状態に合わせてデザイン変更させていただきましたが、

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 19:33:56.0

いつも、指名してまつげパーマをかけてもらってます。
    いつも根元から綺麗に立ち上がって、マツエクしたみたいな仕上がりになります。
    また、宜しくお願いします。

みなみ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    毎回担当させていただけて嬉しいです(*^^*)
    まつ毛の状態綺麗にキープ出来ていますが、気になる点等ありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ママさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 09:08:35.0

初めてのまつげパーマとアイブロウの施術でしたが、丁寧な対応でリラックスして受けることができました。
    仕上がりも希望通りでとても良かったです。

ママさん様

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またのご利用お待ちしております(^▽^)

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 22:33:15.0

よかった

あっちゃん様

前回はデザインを変えていますが、その後状態はいかがでしょうか?
    気になる点等ありましたらまたお聞かせください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• カジマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 21:52:06.0

今回も素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございます。

カジマ様

またのご来店心よりお待ちしております☆

• marukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:59:04.0

モール内なので初めてでも入りやすかったです。眉毛を整えて頂きましたが、スタッフの対応も良く綺麗に仕上げて下さいました。

maruko様

またのご来店心よりお待ちしております☆

• キヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 18:36:07.0

初めて伺いましたが、優しい雰囲気で、丁寧で手際もよく、仕上がりも思ったとおりで、とても嬉しい気持ちでお店を出ました。

キヨ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お久しぶりだとお聞きしていたので、お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    左右差やデザイン変更など何かありましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ストさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 20:30:20.0

施術前に本数、長さ等の確認をします。出来上がりは素晴らしいです。技術力は最高ですし、安心してお願いできます。次回も楽しみ。

〔メンバー限定〕 マツエク(フラットラッシュ)80本

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    エクステはデザインがたくさんありますのでその都度ご提案させていただければと思います。

またのご利用お待ちしております。

• アッコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:21:53.0

今までのまつげパーマでは、少ししみたりしましたが、今回は全くなく仕上がりも満足できました。

メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント2step¥6380

少しでもお目元違和感なくお過ごし頂けましたでしょうか。

またのご利用お待ちしております。

• ミモザさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 08:59:57.0

安心しておまかせ出来ます。
    仕上がりも安定していて、

いつもご利用ありがとうございます。

季節によっては仕上がりが異なる場合もありますので、
    その都度ご提案させていただければと思います♪

またのご利用お待ちしております。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 18:40:24.0

素敵な仕上がりに感謝しております。
    何より担当スタッフさんのお人柄が素晴らしかったです。

えみ様

お久しぶりにするとのことでしたが、お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)!
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゴルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 22:49:58.0

まつ毛の上がり具合等、前回から気になった点を伝えると、調整してくださるので仕上がりがとてもキレイです!!
    次回もよろしくお願いします◎

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その都度、前回を更新していけるように精進してまいります!

またのご利用お待ちしております。

• mioさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:24:30.0

初めて利用しました。
    自分ではどのようにしたらよいかわからなかったところ、
    丁寧に説明して下さり、整えて頂きました。
    これから参考にしていきたいと思います。

〔清潔感アップ〕 マッチングアイブロウ(眉)

普段のお化粧などで気になる点や難しい点がありましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております。

• かすみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:14:55.0

今まで通っていた、サロンが閉店になり探していたところ
    友達に紹介されて初めて伺いました。
    お店は辻堂のテラスモールの2階のこじんまりしたサロンです。始めにカルテの記入がありました。
    まず丁寧で早い施術でびっくりしました。担当して頂いたスタッフさんの人柄もよくキレイに仕上げていただきました。
    駐車場の割引もありテラモモールのポイントもつき、次回の予約をして更にお安くなりました。
    これからは、ここに決めました。

かすみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉とても嬉しいです!
    毎日のメイクが少しでもやりやすくなるといいなと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(⌒⌒)

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 13:46:08.0

施術の際、気に入るデザインになるよう
    ご相談に乗って下さりありがとうございました。
    今回のデザイン、すごく気に入りました。

mi様

いつも気になる点を分かりやすくお伝えいただきありがとうございます!
    また次回もご希望に添えるよう一緒にデザインの共有をさせていただければと思います(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Jupiterさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 10:33:30.0

毎回の施術で、まつげの状態や自分にあったカールの加減など細かく解説して相談に乗ってくださるので、とても納得したうえで施術に望むことができています。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、店員さん一人ひとりがとても親切丁寧で心地よい空間でもありました。

Jupiter様

前回はまつ毛の生え変わりのタイミングだったのでロッドを変えさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    左右差や気になる点等ありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まむちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 17:56:21.0

とても丁寧に施術していただき、要望通りに素敵にしていただけました。
    次回もよろしくお願いしたいと思います。

まむちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    またのご利用お待ちしております(⌒∇⌒)

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 18:45:15.0

とても美しく仕上げてくださり満足です

えみ様

前回された時の気になった点やお仕上がりイメージをお伝えくださりありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:03:08.0

毎回ありがとうございます。
    綺麗に仕上がって毎回満足してます!
    今後もよろしくお願いします!

K様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    前回はまつ毛の生え変わりがあったのでお時間調整させていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    また次回状態確認させていただきますね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• じゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 02:19:20.0

右目のまつ毛のカールが落ちやすい等の要望に丁寧に対応して下さり、とても満足してリピートしています。

じゅり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お悩みに合わせ、仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです(⌒⌒)

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 21:15:16.0

何度も利用していますが、要望をしっかり聞いて対応してくれます。
    仕上がりも満足でした。
    また行きたいと思います。

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    またのご利用お待ちしております(⌒∇⌒)

• lolaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 14:28:49.0

私達の年齢になるとまつ毛も短く少なくなってしまいます。
    瞼も下がり気味ですので今回まつ毛パーマをお願いしました
    が、とても綺麗に仕上げて頂きました!!
    目元が大きくなりメイクも楽しくなりました。
    気になっていましたので思い切って来店して
    良かったと思います。
    落ち着いた静かな雰囲気の中での施術で満足です。

lola様

お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)!
    左右のお時間調整もさせていただきましたので、また持ちの様子などお聞かせください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:56:24.0

とても丁寧な接客でとても良かったです。
    次回もまたぜひ利用したいと思いました。

〔清潔感アップ〕 マッチングアイブロウ(眉)

中々、眉毛の自己処理は難しいので是非お任せください♪

またのご利用お待ちしております。

• エリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 18:11:46.0

とても丁寧でありがとうございます。とても気にいってます。

エリ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただきうれしいです(^▽^)/

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:56:55.0

良かった

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(⌒⌒)

• r.oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:27:45.0

2回目ですが、私自身うまくいかないなと思い
    色んなところに行ってたのですが、
    ここのお店が一番自分の中でしっくりくる仕上がりにしてくれました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    少しでも気になる点等ありましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご利用お待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 17:42:07.0

まつ毛のパーマの施術をお願いしました。
    本当に仕上がりが最高です!
    今後ともよろしくお願いします。

常に良い仕上がりを求めてこれからも精進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:41:26.0

マッチングアイブロウをして頂きましたが、眉毛が伸びていない時、別メニューで施術ができることを教えて頂きました。ありがとうございます。

お店の雰囲気が落ち着いてるため、毎回気持ちよく施術を受けることができています。

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お客様にあったご案内できよかったです(^▽^)/
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• uさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 16:43:39.0

初めて来店しました。施術も、一切痛みや不快感など有りませんでした。次も是非、施術をしてもらいたいと思ってます。カールも希望通りにして下さり、嬉しい限りです。

【当日予約限定♪】アイシャンプー付まつ毛パーマ¥4,180

u様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^▽^)/
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ファンピュール 辻堂店(FemmePure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー