4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ファンピュール 辻堂店(FemmePure)   >

マツゲカール マツエク アイブロウ ファンピュールツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂神台1-3-1 テラスモール湘南2F
  • JR辻堂駅 北口直結 テラスモール湘南2F(マツエク・まつ毛パーマで理想の目元に)
  • さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:45:11.0

お世話になりました。有難うございます。今回も納得のいく満足な仕上がりでした。施術中、雑音無く心も休まる時間でした。次回もまた相談しながら進めていければと思います。またお世話になりまぁす。

まつ毛カール/マツエク/アイブロウ FemmePure辻堂店【ファンピュール】からの返信コメント

さおり様

今回はカール感や長さを変えているので、前回とはまた違った印象になったかと思います(*^^*)
    また気になる点等ありましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• やまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:03:32.0

トリートメントのみでしたが前回やったカールが長持ちしてる気がします。眉毛も希望の形で覚えてもらえてありがたいです。

やまん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
    眉カット継続していただいてますが、太さなど気になる点等ありましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:39:45.0

久しぶりに伺いました。
    身体を負傷してしまった期間があり、腰に痛みがありましたが、クッションなど入れて貰い、施術して貰いました。ありがとうございます。
    産後と言うこともあり、乾燥や目元が敏感になっていることも気になりましたが、様子を見ながらエクステをして貰い良かったです!

みっちゃん様

お久しぶりの施術で不安なことも多かったかと思いますが、相談してくださりありがとうございます。
    今後も体調など心配なことがあればお聞かせください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:26:04.0

前回も担当して頂きました。対応がすごく丁寧で安心してお任せできます。いつもまつパの時は液が染みてるのか目が痒くなったりするのですがそういうこともなく寝てしまいました笑 次回もよろしくお願いいたします!

K様

リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    前回は左右の調整をしていましたが、また気になる点等ありましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• にしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:39:14.0

2回目の来店です。
    初回と今回共に担当してくださった方がとても丁寧な方で、また次回もお願いしたいと思っています。仕上がりも大満足です!それに加えて良心的なお値段なのがありがたいです。

にしこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    前回は初回の時よりしっかりめに左右差の調整をさせていただきましたが、
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    気になる点等ありましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 18:32:58.0

丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でとても満足です!

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術に満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

• よーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 15:37:49.0

毎回こちらで娘と共にお世話になっています。
    いつも大満足です。楽しいお話をしながら、あっという間にキレイに仕上げてもらい、最高です。

〔清潔感アップ〕 マッチングアイブロウ(眉)

いつもご利用ありがとうございます。

これからも、形がキープされるようにしっかり施術させていただきます♪

• ゴルちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 18:18:10.0

とてもキレイにカールがかかっていて嬉しいです!
    カールの種類を変えたのですが、しっかりと希望通りまつ毛があがりました。
    次回以降もよろしくお願いします◎

いつもご利用ありがとうございます。

ご不明な点等ありましたらお気軽にご相談くださいね♪

• あんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 22:23:28.0

私がいついつにやった施術が良かったのかお話ししたところ、その時の施術者と同じ時間で調整していただき仕上がりも満足でした!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    有り難いお言葉と希望の仕上がりにすることができとても嬉しいです(*^^*)

• みなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 13:41:03.0

凄く綺麗にまつ毛パーマが、かかってました。

みなみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    2度目の施術でしたが、モチなどはいかがでしょうか?
    左右差や気になる点等ありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 09:12:01.0

担当の方が変わりましたが、思い通りの形に仕上げてくださいました。またうかがいます。ありがとうございました!

嬉しいお言葉と仕上がりに満足していただきとてもうれしいです(*^^*)

• いろはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 04:38:25.0

今回もきれいな仕上がり、満足しています。

〔清潔感アップ〕 マッチングアイブロウ(眉)

• かずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:51:26.0

カラーエクステのリピートです。
    前回もそうですが、他店では施術後いつも染みますが
    ここでは、染みることがありませんでした。
    初めてのカラーエクステの相談にも丁寧に対応していただきました。

新色☆ニュアンスカラーマツエク「コスモ」140本まで¥6600

• yukiyuki021さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 07:15:24.0

久しぶりの来店にも関わらず、「髪型変えられました?」と声をかけていただき、嬉しかったです^ ^
    施術も丁寧で、まつげもきれいに上がっていて、とても満足です。

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:06:12.0

店員さんの対応が今までで1番よかった。

メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5830

ゆな様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    今回は左右の調整なしでさせていただきましたが、その後カールの状態はいかがでしょうか
    また落ち具合等お聞かせください☆

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 02:57:06.0

悩みを踏まえた上で新しく提案してくださり、今回の仕上がりも満足です!ありがとうございました!

お悩みを伝えてくださったおかげで提案することができました♪
    他にも細かいところが気になればお声掛けくださいね!

• さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:18:32.0

物腰の柔らかい、丁寧な接客に心休まりました。出来上がりも文句無し。また伺わせてもらいます。

マツエク(ミンク)60本

さおり様

久しぶりのエクステとのことでしたが、ボリューム感などはいかがでしょうか?
    夏のご予定に向けて、本数やデザイン等またご相談ください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• モリタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:50:22.0

初めての眉サロンで緊張していましたが、とても丁寧な接客をして頂きよかったです。

〔清潔感アップ〕 マッチングアイブロウ(眉)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(⌒⌒)

• かまぼこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 10:22:47.0

施術中もたくさんお話ししてくださって楽しかったです!仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    私もお話しできとてもも楽しかったです(^^)
    またお話しできること心よりお待ちしております!

• とむとむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:12:39.0

丁寧な施術で仕上がりも満足しています。前回はブラウン系で、今回はネイビー系にしてみましたが、意外と自然で良かったです。また違うカラーにも挑戦してみたいです☆

いつもご利用頂きありがとうございます。

カラーエクステはたくさん種類がありますので是非色々と挑戦してみてください♪

• ゆのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 05:18:16.0

とても綺麗に仕上げて頂き、お値段も安くて助かりました。場所が狭いので仕方ないことだと思いますが、隣のお客さんとの距離がかなり近く、パーテーションなどもないのが落ち着かなかったです。また利用したいです。

ゆの様

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    落ち着いた空間のご提供が出来ず大変申し訳ございません。
    スタッフ一同いただいたご意見をしっかり受け止め、店内環境を見直させていただきます。

• 沓子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 20:51:18.0

とても丁寧な接客
    メニュー(施術)の説明もわかりやすく オーダー通りの仕上がりで満足してます

久しぶりのご来店で緊張されたと思いますが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    少しでも気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 00:34:35.0

初の眉毛アートでしたが、私の見せた写真通りですごく満足しました!!また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました。

にこ様

見せていただいたお写真と元々の眉毛の形が近かったので、綺麗に形が出てくれましたね(*^^*)!
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです☆
    太さや角度等気になる点等ありましたらお気軽にご相談ください!

• ミモザさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 20:18:22.0

いつもちょっと緊張しちゃうけど、さり気ない会話をしてくれるので安心しておまかせしてます。

まゆ毛もまつ毛も満足してます。

いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お困りの点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

• やまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:56:58.0

今回の仕上がりは最高でした!これで2ヶ月ぐらい持ってくれればいいんですが…
    やっぱりフルメイクした後はアイシャンプーないとダメですね。
    同じ方に何度もやっていただいてるので、私がどんな感じに整えてほしいかわかってもらえてる雰囲気はあります。

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足していただけて私もとても嬉しいです!
    また担当させていただいたときはよろしくお願いいたします(^^)

• けいちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:00:50.0

これまで、色々なお店を利用させていただきましたが、1番仕上がりが満足したお店でした。担当スタッフさんは、とても丁寧でまつ毛と眉毛の形も自分好みのキレイな形に整えていただき、利用してよかったと思いました。またお店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けられました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

けいちゃんママ様

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    まつ毛は左右差と目尻を調整させていただきましたが、その後カールの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛、眉毛どちらもデザイン変更や気になる点等ありましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• えったんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 17:28:00.0

アイブロウを毎回お願いしております。
    今回も満足な仕上がりにして頂けました(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 23:35:31.0

すごく丁寧な施術でよかったです!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

K様

今回は今までより根本からあがるデザインに変更されましたが、その後カールの状態はいかがでしょうか?
    左右差の調整も継続していますが、また気になる点等ありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:06:34.0

いつもはアイブロウのみお願いしているのですが今回はまつげパーマもお願いしました。毎回とても丁寧に綺麗に仕上げていただいて本当にありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます。

まつ毛パーマはその後いかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

• きらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:20:27.0

お店の雰囲気がとてもよく、担当してくださった方の説明もとてもわかりやすかったです!
    これから通いたいと思います。

〔清潔感アップ〕 マッチングアイブロウ(眉)

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後メイク等は少しでもやりやすくなったでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

ファンピュール 辻堂店(FemmePure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー