4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ファンピュール 辻堂店(FemmePure)   >

マツゲカール マツエク アイブロウ ファンピュールツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂神台1-3-1 テラスモール湘南2F
  • JR辻堂駅 北口直結 テラスモール湘南2F(マツエク・まつ毛パーマで理想の目元に)
  • ゴルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 16:16:51.0

いつもキレイに仕上げてくださり
    メイクの仕方を教えてくれたり、
    気になるところがあるか聞いてくださったり
    とても丁寧です◎
    次回もよろしくお願い致します!

まつ毛カール/マツエク/アイブロウ FemmePure辻堂店【ファンピュール】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

先日は直接お褒めの言葉をいただけてとても励みになりました♪
    少しでもお役に立てれば幸いです。

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:09:06.0

まつ毛パーマを素敵にやってもらえて大満足です!

メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5830

かりん様

前回とはデザインを変えて丸みのあるカール感でしたが、
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    またデザイン変更など気になる点等ありましたらお気軽にご相談ください☆

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:57:27.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    今後どういったデザインにするか
    またご相談できればと存じます。

mi様

左右差の調整や根本の上がり方など見させていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    デザイン等気になる点ありましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:35:53.0

いい感じにまつ毛が上がって嬉しいです。

〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5005

ゆな様

前回は左右差の調整をさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    まだお時間調整はしていけるので、気になりましたらまたご相談ください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 23:25:22.0

落ち着いた雰囲気がとても素敵なお店です。
    まつぱの仕上がりのレベルがとても高く、希望通りに施術してくれます。
    会った友達にどこのお店行ってるの?と聞かれるレベルです!これからもよろしくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    小さなことでも気になる点等ありましたらお気軽にご相談くださいね。

• やまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:14:27.0

いつもの眉毛カットでした。今回はメイクのコツまで教えてありがたかったです。

やまん様

定期的に通ってくださりありがとうございます(*^^*)
    メイクやデザインなど気になる点ありましたらお気軽にご相談ください☆

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 23:57:45.0

久しぶりに行かせていただきましたが、アイブロウの形も好みの形、細さにしていただき、マツパも左右しっかり上がっていて綺麗な仕上がりです!是非またお願いします!

ちあき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    アイブロウ、マツパどちらも希望の仕上がりにすることができこちらもとても嬉しいです(*^^*)
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 07:59:09.0

落ち着いた雰囲気で背術を受けることができます。
    まつげパーマに関しては、カルテを見て、
    どのようなデザインにするかを提案してくださいました。
    仕上がりも満足です。

〔セットメニュー〕まつげパーマ+アイブロウ(眉)¥8030

まつ毛の状態によって仕上がりは毎回違うものになるので
    その都度ご提案させていただきますね♪

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:31:08.0

店員さんの接客が毎度丁寧です。ありがとうございました。

みかん様

回数を重ねていただいてるので、かなり形をキープしやすくなってきましたね(*^^*)
    太さや濃さなど気になる点等ありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:52:21.0

急なメニュー変更にも笑顔で快く対応してくださり、有難うございます。毎回、納得のいく仕上がりで感謝してまぁす。また宜しくお願いします。

さおり様

今回は眉カットでご案内させていただきましたが、マッチングアイブロウに切り替えることも出来ますので、
    メニュー変更やご不明な点等ありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Ami Dayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:02:01.0

今回もよかったです!

Ami Day様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 20:04:57.0

まつ毛の状態や悩みをお伝えしたところ的確にアドバイスとカールの種類を提案して下さいました。
    仕上がりにも大満足しています!

喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 18:28:15.0

カラーエクステが迷うほど沢山ありました。
    他店リペアではカラーエクステは選べないと思っていたので希望を聞いていただけたのが嬉しかったです。
    当日予約で探すことが多いのですが、次回はゆっくりメニューを選びたいと思います。

マツエク〔他店リペア〕40本まで ¥2200

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらも希望をお聞きすることができよかったです(^^)
    たくさんのカラーがあるのでぜひ相談ください♪

• くみりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 14:25:02.0

まめに行かないのですが、担当者の方はどなたでも丁寧にやってくださり、仕上がりも満足しています。またお願いします。

くみりん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:53:31.0

毎回施術後会う友達にまつ毛褒められます!
    まつ毛のクセ?も毎回伺っていただき
    要望を伝えやすくてありがたいです。

K様

お友達さんにもまつ毛好評とのことでとても嬉しいです(*^^*)
    前回は生え変わりのタイミングに入っていましたが、その後カールの状態はいかがでしょうか?
    気になる点等ありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 01:17:40.0

今までまつ毛パーマをやってもらっていたのですが、今回初めてマツエクにしてみました。
    マツエク自体は初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださったお陰で希望通りになりました!
    ありがとうございました!また来月もお願い致します。

ニュアンスカラーマツエク「クラシック」140本まで¥6600

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのエクステ気に入っていただきこちらもとても嬉しいです(*^^*)
    レパートリーでまた違う印象にもできるので色々相談ください♪

• エリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 15:22:06.0

仕上がり満足してます

エリ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです(*^^*)

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 13:52:52.0

とても素敵でした。

〔清潔感アップ〕 マッチングアイブロウ(眉)

その後状態はいかがでしょうか?
    気になる点等ありましたらお気軽にご相談くださいね♪

• みなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:49:48.0

前回、パーマの持ちも良く、綺麗にまつ毛が上がっていたので、また、同じ方にお願いしました。
    今回も綺麗にカールになってます。
    また、宜しくお願いします。

みなみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    前回は少し左右差の調整をさせていただきましたが、その後カールの状態はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際にお聞かせください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:05:28.0

お店の雰囲気が落ち着いていてとてもよかったです。担当していただいたスタッフさんはとても優しく柔らかい空気感の方だったので、完成のイメージや悩みを話しやすかったです。仕上がりもとても満足で、リピートしようと思いました。

もえちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    今までされていたデザインとは雰囲気の違うデザインに挑戦されていましたが、
    お仕上がりに満足していただけたとのことでとても嬉しいです(*^^*)
    左右差やモチなど気になる点等ありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 05:46:50.0

とっても良心的な価格で仕上がりも良かったです!また行きたいなと思いました。ありがとうございました!

ニュアンスカラーマツエク「ショコラ」140本¥6600

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    価格、仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    たくさんカラーエクステの種類あるのでまた気分によって変えてみることできますので気軽にご相談ください♪

• rinnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 18:30:35.0

今回も眉毛、綺麗に整えていただきました!!やっぱり自分でやっていた時とは桁違いのきれいさです。また通います。ありがとうございました!!

rinn様

先日はご来店ありがとうございました♪
    前回に続き嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    次来店の際もきれいに仕上げさせていただきます**

• やまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:44:11.0

まつパと眉毛カットをしていただきました。申し分ない仕上がりでよかったです。
    次回もお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

些細な事でも気になる点等ありましたらお気軽にご相談くださいね♪

• よーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 09:18:39.0

こちらへ通い始めてもう1年以上になります。
    こちらの要望にも丁寧に対応してくださり、いつも大変満足しています。

いつもご利用ありがとうございます。

気になる点等ありましたらお気軽にご相談くださいね♪

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 17:36:16.0

いつも丁寧な接客と、まつ毛や眉毛の相談に乗ってくれます。
    始まる前に前回から今まで どうだったか、今回はどのようなスタイルにしたいか 細かく確認してくれます。
    担当スタッフさんにまつげ カールしていただくと、毎回 綺麗に上がって大満足です。

いつもご利用ありがとうございます。

まつ毛の状態は都度変わりますのでしっかりカウンセリングさせて頂いております♪
    気になる点等ありましたらお気軽にご相談くださいね。

• ゴルちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 18:33:36.0

いつもキレイに丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    気になるところも調節してくださるので安心してお任せできます!

いつもご利用ありがとうございます。

何か気になる点等ありましたらお気軽にご相談くださいね♪

• ミモザさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 07:12:53.0

いつも丁寧でさりげなく気遣いもしてくれて満足しています。

いつもご利用ありがとうございます。

細かな点でもかまいませんので気になる点がございましたらお声掛けくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております

• chiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 07:47:09.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    前回から少し空いてしまったのですが、まつげがくるんと上がっているだけで気持ちも本当に上がります..!

chii様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです(*^^*)
    また気持ちも上がるとのお言葉もうれしいです!
    またのご来店心よりお待ちしております*

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 01:48:11.0

いつも毛1本1本まで細かく施術してくださります!
    眉毛が綺麗になると気分も良くなりメイクがより楽しくなります><

ゆい様

いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    回数を重ねてくださっているので、かなり形をキープ出来るようになってきましたね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• rinnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 10:32:23.0

毎回、眉毛を綺麗に整えていただいて大満足です!また利用します。

rinn様

先日はご来店ありがとうございました♪
    大満足していただけて私もとてもうれしいです(⌒⌒)

ファンピュール 辻堂店(FemmePure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー