久しぶりのまつ毛パーマでしたが丁寧に施術していただき満足です。ありがとうございました!
7/31まで利用クーポン≫まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5005
まつ毛カール/マツエク/アイブロウ FemmePure辻堂店【ファンピュール】からの返信コメント
なつ様
ずっとエクステをされていたとのことでしたが、
お久しぶりのまつ毛カール気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
左右差やデザイン変更など何かありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
毎月の通ってます。
眉毛とまつ毛パーマを同時にやって頂いてますが
毎回丁寧にキレイに仕上げて頂いています。
来月もよろしくお願いします。
5月限定「清潔感アップ!」まつ毛パーマ×アイブロウ¥7,480
かすみ様
お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
気になる点等ありましたらお気軽にご相談ください!
みほ様
眉のお手入れが楽になったとのことで嬉しいです(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
悩みにあった施術をありがとうございました。
また次回も宜しくお願い致します。
M様
あっちゃん様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
気になる点等ありましたらお気軽にご相談ください♪
今回もまつ毛パーマをして貰いました!普段子供がいてメイクに時間が余りかけられない為、目元が悩みですが、ここでまつ毛パーマやエクステをして貰うとそのままでも外出が出来るので、助かってます!
どんどん暑くなり乾燥も目立ってきたので、キャンペーンのトリートメントも連続でやって貰う事にしました。
効果が楽しみです
みっちゃん様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
嬉しいもお言葉ありがとうございます(*^^*)
空調で乾燥しやすい時期ですが、しっかりトリートメントさせていただいて
綺麗にキープできるようお手伝いさせていただきます♪
次回のご来店心よりお待ちしております☆
丁寧に手際よくやって頂き、ありがとうございました。
mio様
左右差の調整をさせていただきましたが、気になる点等ありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
その時々の悩みにも親身に対応してもらえて安心してお任せしています。
ミモザ様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
気になる点等ありましたらお気軽にご相談ください♪
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます
ゆきゆき様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
状態安定してきましたね(*^^*)
ご購入いただいた美容液の効果もしっかりと見させていただきますね♪
次回のご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に仕上げてくださいます。
ただ、人気店なのでしょうが、なかなか予約が取りにくいです。また、値上げもするみたいで残念です。
〔セットメニュー〕まつげパーマ+アイブロウ(眉)¥8030
あかね様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)
ご意見ありがとうございます。
改善できるよう・スムーズにご予約ができるよう努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
先日は大変お世話になりました。
今回初めて伺いました。
スタッフさんの対応も本当優しく、希望をきちんと聞いてくださり素敵な眉毛の描き方も教えて頂き、また是非伺いたいと思いました。
ゆきちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
その後状態はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております☆
こちらにお世話になってもう2年くらいになります。
いつも希望通りに綺麗にしてもらえて、大満足です。
お話しながらで、本当に楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
形もきれいに安定してきましたね♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
眉毛の自己処理していたので、眉毛まつ毛のメニューで予約しましたが、眉毛のキャンセルをしてくれました。
みほ様
次回眉毛メニューも是非お試しください(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
スピーディーな施術、雰囲気、仕上がりすべて満足!
しいていえばベッドの間隔が狭いのに人がいる隣に案内されたこと。
降りる時にその人に当たらないかドキドキしてしまいました。
メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5830
おむすび様
お久しぶりにご来店いただきましたが、お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
店内が狭くご迷惑をおかけし申し訳ございません。
店内環境の見直しもさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
まゆげもキレイに仕上げて頂けて毎朝の眉メイクもやりやすいです。またうかがいます。
rinn様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
私も楽しいお話ができ楽しい時間でした(^▽^)
M様
デザインは継続していますが、カールの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点等ありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
まき様
先日はご来店ありがとうございました♪
満足して頂けてこちらもとても嬉しいです(*^^*)
モン様
今回は左右差の調整をさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
またモチなどお聞かせください(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
お店は落ち着いていて、店員さんの雰囲気が良く、注文が伝えやすいです。仕上がりも丁寧でとても良いです
にゃんこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
まつ毛カールとアイブロウを継続していただいていますが、気になる点等ありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回もばっちりまつ毛があがり、気持ちがいいです◎
店内も落ち着いていてリラックスできます
気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
またのご利用お待ちしております。
今回もいい感じにしてもらえて大満足○
Ami Day様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
またのご利用お待ちしております!
カウンセリングも施術も丁寧で、キレイに仕上げて頂きました。
もも様
前回デザイン変更しましたが、その後状態はいかがでしょうか?
左右差の調整もしているので次回モチなどお聞かせください(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
数年ぶりのマツゲパーマと一緒に、まゆを整えていただきました。どちらも自然な仕上がりで、垢抜けた気がします。
メイクもラクになり嬉しいです。
aco様
お久しぶりとのことでしたが、お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております☆
今回も、綺麗にまつ毛にパーマがかかっていました。
そういえばメンバーズカードのハンドマッサージ無料のところに、ニコチャンマークの、スタンプが押してありましたが、
あれは何か意味があるのかなーと思いました。
みなみ様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
メンバーズカードのスタンプの絵柄には特に意味はございませんが、
10個たまるごとに特典のご用意がありますので次回ご案内させていただきます(*^^*)
キヨミ様
デザイン変わらず続けていますが、その後状態はいかがでしょうか?
気になる点等ありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
落ち着いた雰囲気の中での施術で、とてもリラックスしています。まつ毛カールの持ちよく満足しています。
みぃ~!様
気になる点等ありましたらお気軽にご相談ください♪
いつもお世話になっています。
まつ毛カールの美眉毛を同時にやっていただいてます。
毎回、満足いく仕上がりです。
スタッフの方も優しく丁寧です。
〔セットメニュー〕まつげパーマ+アイブロウ(眉)¥8030
アイブロウは回数を重ねるごとに形が安定するので、メイクが一段と楽になるかと思います*^^*
またのご利用お待ちしております。
先日はご来店ありがとうございました(^^)
いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
またのご利用お待ちしております!
すごく近い感覚でベットがずらりと並んでてプライベート感はありませんでした。値段はすごく安いのであとは持ちが良ければリピートしようかなと思います!
ニュアンスカラーマツエク「コスモ」140本まで¥6600
貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見共有させていただきより快適に過ごせるよう改善していきたいと思います。
またのご利用お待ちしております。
初めて利用させていただきましたが、こちらの質問に対し丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5005
その後のモチや気になる点等ありましたらお気軽にご相談ください☆
またのご利用お待ちしております。
ファンピュール 辻堂店(FemmePure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー