5. スウィートラッシュ 久喜テラレス店(Sweet Lash)   >

Sweet Lash【スウィートラッシュ】 テラレス久喜店

スウィートラッシュ テラレスクキテン

• 埼玉県久喜市久喜中央4-9-83 てられす3F
  • 久喜駅徒歩5分♪【★嬉しい駐車場無料★】テラレス久喜3F

mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:22:02.0

初めてのお店で初めてのマツパだったので、とても緊張していましたが、担当して下さった方の物腰の柔らかさと、丁寧な説明にとても好感を持てましたし、リラックスして施術することが出来ました。ぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました!

【ご新規様/仕上がり感動♪】次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト ¥5490

Sweet Lash【スウィートラッシュ】 テラレス久喜店からの返信コメント

moco様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はラッシュリフトをさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご気軽にご相談ください!

moco様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• チワワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 12:04:17.0

娘も大満足でした。これからも親子でお世話になります。

【学割U24】次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト¥4000

• あやんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 17:35:42.0

急な時間変更の対応ありがとうございました。

【口コミ特典】 ラッシュリフト/ アイシャンプー付き☆  ¥5990

• ちょんぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 07:55:11.0

まつ毛が弱ってきているのが気になってたので、マイラミネーションをしていただきました。
    丁寧に施術してくれて、心地よく寝てしまいました笑
    まつ毛の状態も詳しく教えてくれるので、美容液頑張ろうと思います!
    しばらくマイラミネーション続けてみようと思います。またお願いします

エリア初!【マイラミネーション】まつ毛が太くなるパーマ ¥9200→7390

• doraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:50:23.0

前回口コミ書けなかったのですが、初めて担当いただいた方でしたが親切で、以前取れやすかったという情報をスタッフ間で共有されていて取れにくい方法を教えていただけ仕上がりもとても満足でした。今回いつもの方でしたが安定の技術で良かったです。生え変わりの時期とのことで、長持ちするようがんばります!

未体験の柔らかさ フラットラッシュ120本/¥5670

dora様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今回はフラットラッシュ120本つけさせていただきましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    生え変わりの時期は扱いが難しいかと思いますが、梳かしていただくとばらつきなど抑えられるのでオススメです!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

dora様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 15:15:42.0

丁寧な施術をありがとうございました

未体験の柔らかさ フラットラッシュ100本/¥5090

• れいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 21:35:31.0

今回も、いつも同様キレイな仕上がりでした。
    まつ毛シャンプーもして頂き、気になっていた汚れも取れた感じがしました。

れい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回オフとアイシャンプーしてフラットラッシュ100本つけさせて頂きましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    れい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:25:08.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりもすごくよかったです!
    次回からもお願いします!

あーちゃん様

この度はとても嬉しい口コミ投稿、満点の評価ありがとうございます♪

今回ラッシュリフトをさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!
    あーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:00:26.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    根元から立ち上がって、目がパッチリしたように見えて嬉しいです。次回は下まつげも挑戦したいです。

☆キャンペーン価格☆【パリジェンヌラッシュリフト】¥6490→¥5990

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 10:58:32.0

【人気No.1☆】未体験の柔らかさ フラットラッシュ140本/¥6150

あー様

今回はオフしてフラットラッシュ140本おつけさせていただきましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

口コミ投稿、満点の高評価もありがとうございます(^^)
    何がございましたら、お気軽にご相談くださいね!

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ころちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 10:32:35.0

いつも綺麗に付けてくださりありがとうございます。持ちも良く、マツエクの向きも安定してます!またよろしくお願いします。

ころちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

素敵な口コミ、満点評価もありがとうございます♪
    とてもうれしいです(*^▽^*)

今回もエクステの施術をさせていただきましたがその後エクステの状態も大丈夫そうで安心しました~!!

また何かございましたらご気軽にご相談下さいね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

蓮見(*^▽^*)

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:48:55.0

初めてのまつ毛パーマだったので、デザインや施術後のケアなどが分からなくて不安でしたが、カウンセリングが丁寧で安心しました。
    またお願いしたいと思います!

【全員OK】◆定番人気◆次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト ¥5990

みゆき様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

今回はラッシュリフトの施術をさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談下さい!

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

青木

• さよぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:19:50.0

今回も、ありがとうございました(*^^*)
    また、お願いします♪
    次回はデザインを少しだけ変えたいので相談にのってください。またよろしくお願いいたします。

Airセーブル100本¥3990【3・4週間経過のリペアにも最適】

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:09:13.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    またデザインを相談しながら次回お願いしたいと思います。

Airセーブル80本☆¥3650【2・3週間経過リペアにも最適】

みい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回オフしてセーブル80本つけさせて頂きましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• あやっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:55:15.0

先日は、ありがとうございました。

今回担当してくださった方も、大変丁寧な方で満足しています。
    また、よろしくお願いします( ^ω^ )

あやっぺ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回フラットラッシュ160本つけさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?

またこの度はとても嬉しい口コミ投稿、満点の評価ありがとうございます(o^^o)
    あやっぺ様のまたのご来店お待ちしております!

• てさにゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 15:24:37.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます(o^^o)
    他のスタッフの方も明るくお店の雰囲気がとても良いです♪
    また来月もよろしくお願いします!

てさにゃん様
    嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます♪

今回はセーブル140本付けさせていただきましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご気軽にご相談下さい!

てさにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ほっしぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:28:45.0

初めて使わせてもらいました。
    仕上がりも大変満足です!
    また利用します!!

ほっしぃ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございました^^
    仕上がりご満足いただけてよかったです!

何か気になることなどございましたらいつでもご相談下さいね(^○^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

蓮見(o^^o)

• ともともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 10:22:05.0

まつげが施術しにくい状態でしたが、丁寧に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

未体験の柔らかさ フラットラッシュ120本/¥5670

ともとも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、満点の評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回もオフしてフラットラッシュ120本つけさせて頂きましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ともとも様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 08:54:43.0

仕上がりも接客も満足でずっと通ってます

なな様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はセーブル80本付けさせていただきましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何かございましたらご気軽にご相談下さい!

なな様のまたのご来店お待ちしております!

• さ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:37:47.0

今回も丁寧につけて頂いたので、良かったです。
    まつ毛の状態なども教えてくださるので、助かります。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

さ☆様

いつもご指名いただきありがとうございます♪

今回はオフ140本の施術をさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか??

何かございましたらいつでもご相談下さいね^^

素敵な口コミ投稿と満点評価ありがとうございました~!
    まつ毛の状態はとても変わりやすいので気になることがございましたらいつでもお聞きください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

蓮見(*^▽^*)

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:41:17.0

よかった

Airセーブル140本☆¥5050

はな様

今回140本つけさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!
    この度は口コミ投稿、満点の評価ありがとうございます♪
    はな様のまたのご来店お待ちしております!

中山

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:31:46.0

いつも早く、綺麗に仕上げて頂いてありがたいです。またお願いします

未体験の柔らかさ フラットラッシュ80本/¥4750

ちか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回フラットラッシュを付けさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?

またこの度は口コミ投稿、満点の評価ありがとうございます♪
    ちか様のまたのご来店お待ちしております!

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:19:08.0

初めて指名をさせていただきました。
    いつも接客が丁寧で仕上がりも満足です。

未体験の柔らかさ フラットラッシュ100本/¥5090

まいまい様

先日はご指名でのご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はオフしてフラットタイプ100本の施術をさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談下さい^_^

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

青木

• ゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 22:39:22.0

仕上がりはきれいでとても良かったです。
    ただ施術中、チクチクと痛みがありました。今まではそのようなことはなかったのですが。それ以外はよかったです。

◆おすすめ本数◆人気No.1☆Airセーブル120本☆¥4570

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました

次回以降ご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

またなにかございましたらいつでもお声がけください。
    ゆ様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆっかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:54:20.0

10年以上ぶりにまつげパーマをしました。元々まつ毛が上がりにくく、以前はパーマをかけても上がりが悪くてすぐ取れることもありましたが、今回は根本からしっかり上がって2週間経っても維持できています。
    これから定期的に通いたいです(^^)

ゆっか様

とても嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    また何か気になる事がございましたらいつでもご相談下さい!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆっか様のまたのご来店お待ちしております!

中山

• やんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:10:16.0

綺麗に仕上げてもらいました。良かったです。

【学割U24】エクステ120本☆Airセーブル¥3990/フラット¥4490

やん様

今回120本付けさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談ください!
    やん様のまたのご来店お待ちしております!

中山

• ぽてとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:02:11.0

毎回お世話になっております。
    スタッフさんの接客はもちろん施術も満足です。
    居心地もよく自分に御褒美時間です。

ぽてとちゃん様
    満足していただけて良かったです♪

今回はアイシャンプーとラッシュリフトさせていただきましたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご気軽にご相談ください!

ぽてとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

万願寺

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:32:52.0

初めていかせていただきました!
    すごく雰囲気も良くて、仕上がりも大満足!お化粧直しもできるメイク台やアイロンもお借りできるところが他のお店ではないことだと思います!通います(*^^*)

りこ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    満足していただけて良かったです!

今回はオフしてフラットラッシュ120本お付けしましたが、
    何かございましたらご気軽にご相談ください!

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

万願寺

• のぶさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 10:29:14.0

こちらの店舗は 何方も感じ良いですが 今回の方は終始笑顔で とても良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

のぶ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はオフしてセーブル120本お付けしましたが
    何かございましたらご気軽にご相談ください!

のぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ビーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 22:08:53.0

パーマはしたことありましたが、マツエクは初めてやりました!
    やりたてはすごくデザインも可愛くて良かったのですが1週間ほどで結構ばらつきが気になってしまったのと、毛がいろんな方向にいってしまってまとめるのが難しいです。毛周期の関係もあるのかな?とも思いました。でも店員さんの対応やサービスはすごくいいのでまた行きたいです。

未体験の柔らかさ フラットラッシュ160本/¥7210

ビーちゃん様

この度は、満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。

またなにかございましたらいつでもお声がけください。

ビーちゃん様またのご来店お待ちしております。

スウィートラッシュ 久喜テラレス店(Sweet Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー