全てにおいて大満足です!
大事な予定があったためそれに合わせて指名で予約を取ろうと思ったのですが、どうしても私の予定のタイミングが合わずに他のところへ行ってみたら、まつ毛がちぎれてバラバラになり、本当に残念なまつ毛になってしまったので、急遽予定の前日にお直しも兼ねて施術してもらいました!
特に持続的なコーティングをしてもらったわけではないのですが、化粧の度、綺麗に束感を作ることができて、まつ毛が一部ちぎれて短くなってしまった部分も全然分からないくらい馴染んでくれました!
カールの具合も私の希望通りで、薬剤もしみることなく丁寧に施術していただけました。
施術してもらってから約2週間ほど経ちましたが、全然下がってきておらず、ちぎれたりバラバラにもなったりしていなです!
仕上がりも接客も丁寧にしていただけて、全て大満足でした!
また次回も絶対にお願いしたいとおもいます!
【再来/上下セット】次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト¥8,970
Sweet Lash【スウィートラッシュ】 テラレス久喜店からの返信コメント
かこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、満点の評価ととても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
今回は上下のまつ毛パーマの施術をさせて頂きましたが、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
今回はラッシュリフトをお願いしました。もともとナチュラルな感じが好きなので思った通りにしていただき、とても満足です。
はるな様
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
今回オフしてセーブル120本つけさせて頂きましたが、お仕上がりやその後のエクステの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
時間の変更を対応していただいてありがとうございました。いつも通り、丁寧な施錠と接客をしていただきました。またお願いします。
いつも可愛くしてもらってます
新しいデザインにしたい時など沢山相談に乗っていただけるので安心して任せられます
はる様
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
今回フラットラッシュ120本つけさせて頂きましたが、お仕上がりやその後のエクステの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます
次回もよろしくお願いいたします
ジュン様
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
今回フラットラッシュ60本お付けたしさせて頂きましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
ジュン様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
最近は、持ちが良いので4週間のサイクルで伺わせて貰ってます。
ヨガをやったあとなので、身体も少し疲れつつ、ゆったりとした環境でやってもらってます。すごくリラックスできて至福の時間になっています。
未体験の柔らかさ フラットラッシュ120本/¥5,670
まつ毛が部分的に抜けていたり、途中 寝てしまって、起きた時に急に目を開けてしまったり… やりづらかったと思います
すみません いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
ケイちゃん様
今回100本つけさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
この度は口コミ投稿、満点の評価ありがとうございます^ ^
ケイちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
中山
ぱっちりと綺麗にあがりました
さわ様
いつもご指名いただきありがとうございます!
前回と同じメニューでご案内させていただきました!
気になることなどございましたらいつでもお声がけくださいね^_^
次回のご来店もお待ちしております♪
蓮見(o^^o)
いつもまつげの状態にあった付け方をしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
チワワ様
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
今回オフしてセーブル80本つけさせて頂きましたが、お仕上がりやその後のエクステの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
チワワ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
いつもオフの付け替えで1時間で終わるところ、今日の方は1時間半かかりました。指名をしたくてもいつも担当してくださる方の名前がわからないので、指名できずにいます。
☆垢抜け感抜群☆Flat Color 【フラットラッシュカラー】140本 ¥6,900
まかちん様
今回はオフしてフラットラッシュ140本つけさせていただきましたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
当日はまつげの状態を確認しながら丁寧に進めさせていただきましたため、
少し長く感じられたかもしれませんが、施術自体は予定のお時間内に終了しております。
今後はよりご満足いただけるよう努めてまいります。
まかちん様のまたのご来店お待ちしております!
いつもお世話になってます。
今回もキレイに仕上げてもらい満足です!
【平日限定】14時~17時/フラットラッシュ120本 ¥5,670→¥5,120
ゆっこ様
今回120本つけさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
この度は口コミ投稿、満点の評価ありがとうございます^ ^
ゆっこ様のまたのご来店お待ちしております♪
あっちゃん様
今回はフラットラッシュ120本つけさせていただきましたが
何かございましたらご気軽にご相談ください!
あっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
本日もありがとうございました。
今回は少し早めに伺いました。
いつも丁寧にオフからやって頂きます。
また 来月予約を入れますのでよろしくお願いします。
【平日限定】14時~17時/フラットラッシュ140本 ¥6,150→¥5,600
アズママ様
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
今回もオフしてフラットラッシュ140本つけさせて頂きましたが、お仕上がりやその後のエクステの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
アズママ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
綺麗につけていただきありがとうございました!
ゆいな様
また何かございましたらいつでもご相談ください!
この度は口コミ投稿ありがとうございます^ ^
ゆいな様のまたのご来店お待ちしております♪
中山
【口コミ特典】 ラッシュリフト/ アイシャンプー付き☆ ¥5,990
あやんこ様
今回はアイシャンプーとラッシュリフトを施術させていただきましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
口コミ投稿、満点の高評価もありがとうございます!
デザインのご変更や何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!
あやんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
*平山*
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
大変満足しています。
かず様
今回はオフしてフラットラッシュ120本をおつけさせていただきましたが、
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
口コミ投稿、満点の高評価ありがとうございます^ ^
ご満足いただけて光栄です♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
かず様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)
*平山*
いつも丁寧に施術していただいているので安心して
お任せできます!次回もよろしくお願いします!
てさにゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回はフラットラッシュ80本付けさせていただきましたが
何かございましたらご気軽にご相談ください!
てさにゃん様のまたのご来店お待ちしております!
今回はパーマをかけてもらいました!
まつ毛の状態を教えて貰えるので安心しておまかせできます!
エクステも可愛かったのでまた次回相談したいです!
【エクステオフ込みの方専用】次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト ¥6,990
あん様
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
今回パーマに戻して施術をさせて頂きましたが、お仕上がりやその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマもエクステもどちらもお似合いになると思いますので、気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
あん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
一つの工程ごとに毎度声をかけて下さるので安心して施術を受けることができました。
次回もよろしくお願い致します。
【学割U24】フラットラッシュ100本 / ¥3,990
もっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿と満点の評価もありがとうございます^_^
今回はオフしてフラットタイプ100本の施術をさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい☆
もっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
青木
いつもお世話になっています。早くてキレイで助かってます!またお願いします
ちか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿と満点の評価もありがとうございます(^^)
今回はアイシャンプーとフラットタイプ100本の施術をさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい!!
ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
青木
今回もありがとうございました♪
【平日限定】14時~17時/DKL ナチュラルコース ¥8,890→¥8,390
あり様
いつもご指名でのご来店ありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
今回はデザインキープラッシュの施術をさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
あり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
青木
いつも丁寧な施術で染みるともなく安心して任せられます
あ様
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
今回オフしてセーブル100本つけさせて頂きましたが、お仕上がりやその後のエクステの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
いつも日程の変更等ある中で
心良く対応して頂き有難う御座います。
担当スタッフさんの技術力は半端なく
素晴らしい。
脱帽です。
これからもずっと通うのでよろしくお願い致します
凛華様
いつもご指名いただきありがとうございます♪
素敵な口コミ投稿に高評価までとても嬉しいです!
今回もいつもと同じメニューでご案内させていただいております^_^
いつもたくさんお褒め頂きありがとうございます♪
何かあればいつでもご相談くださいね!
次回もよろしくお願いいたします^_^
蓮見(o^^o)
ここ数回はエクステが取れやすかったのですが、今回は以前のようにもちがよく、数週間経過してもしっかり付いています。施術も早く、エクステもしっかり付いているので、お上手なのだと思います。今回はありがとうございました。
ゆ様
今回はアイシャンプーをしてセーブル100本にご変更しお付け足しさせていただきましたが、
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
口コミ投稿、満点の高評価もありがとうございます(^^)
お褒めの言葉とても嬉しいです^o^
美容液についてお話しさせていただきましたが、
何かご不明な点などございましたらお気軽にお声がけください!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
あー様
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
今回フラットラッシュに戻して120本つけさせていただきましたが、お仕上がりやその後のエクステの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
あー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
希望通りのデザインにしてくれてとても満足です。
あー様
今回はオフしてフラットラッシュ100本つけさせて
いただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらご気軽にご相談ください!
あー様のまたのご来店お待ちしております!
とても丁寧に施術いただきました。
心地良くて思わず寝てしまいました。
まみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
何かあればいつでもご相談下さいね♪
次回のご来店もお待ちしております^^
蓮見(o^^o)
相談に乗ってくださってありがとうございました(^^)/
さよぴ様
いつもご指名頂きありがとうございます^_^
いろいろご相談してくださってとても嬉しいです!
何かございましたらいつでもお声がけくださいね(o^^o)
また次回のご来店もお待ちしております!
蓮見(o^^o)
スウィートラッシュ 久喜テラレス店(Sweet Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー