5. スウィートラッシュ 久喜テラレス店(Sweet Lash)   >

Sweet Lash【スウィートラッシュ】 テラレス久喜店

スウィートラッシュ テラレスクキテン

• 埼玉県久喜市久喜中央4-9-83 てられす3F
  • 久喜駅徒歩5分♪【★嬉しい駐車場無料★】テラレス久喜3F

mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:22:02.0

初めてのお店で初めてのマツパだったので、とても緊張していましたが、担当して下さった方の物腰の柔らかさと、丁寧な説明にとても好感を持てましたし、リラックスして施術することが出来ました。ぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました!

【ご新規様/仕上がり感動♪】次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト ¥5490

Sweet Lash【スウィートラッシュ】 テラレス久喜店からの返信コメント

moco様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はラッシュリフトをさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご気軽にご相談ください!

moco様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• kkコンビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:27:34.0

とても丁寧でスピーディーな施術でした!接客も気持ちよくいつも大満足です。ありがとうございます。

【平日限定】14時~17時/フラットラッシュ140本 ¥6150→¥5600

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 16:13:55.0

今回も大満足です☆
    また来月お願いします!

【物販】ラッシュリフト+リポゾーン ¥8590→¥7990

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 14:52:17.0

この度は迅速に対応して頂きありがとうございました。

いつも持ちが良く仕上がりも綺麗です。

Airセーブル100本¥3990【3・4週間経過のリペアにも最適】

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 14:21:57.0

いつもありがとうございます!!

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:25:08.0

丁寧に接客、施術していただきました!
    眉毛の形もいい感じでした!
    またお願いいたします!

• あきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-24 13:38:18.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    まつ毛の状態やアドバイスを頂けてとても有り難いです。

【平日限定】14時~17時/フラットラッシュ120本 ¥5670→¥5120

あきこ様

また、満点の評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

今回もオフしてフラットラッシュ120本つけさせて頂きましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪

あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• チワワさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 07:04:57.0

丁寧なのに素早く付けてくださりいつも安心してお願いできます。またよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 03:25:38.0

まつ毛の状態を毎回見ながら付けていただいてます。
    毎回手際よく安定の仕上がりで満足です。いつもありがとうございます。

未体験の柔らかさ フラットラッシュ80本/¥4750

• ぽちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:07:12.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします♪

【口コミ特典】 ラッシュリフト/ アイシャンプー付き☆  ¥5990

ぽちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿と満点の評価もありがとうございます!

今回はアイシャンプーとラッシュリフトの施術をさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

ぽちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

青木

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 21:05:20.0

気になっていた質問にも丁寧に答えて下さりありがとうございました!
    家でのケアも頑張ってみます!またお願いします!

• はやしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:25:26.0

いつも始まる前に挨拶してくれるので好感が持てる。
    どなたにあたっても丁寧に対応していただけるので満足です。

はやし様

また、満点の評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

今回フラットラッシュ100本付けさせていただいておりますが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪

引き続き丁寧な接客を心がけてまいります♪
    はやし様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• kazuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 18:14:01.0

急遽10数年振りに友人と会う事になり、少しでも若見えしたいので
    初めて利用しました。
    施術日当日夕方30分前に予約出来たので、有難かったです。
    いつも利用しているヨーカドー久喜店の前なので、迷わずに行けました。
    まつエクは何度もした事がありますが、パーマは初めてでした。
    分かりやすい説明で、施術時間があまり長く感じませんでした。

kazu様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)

今回はラッシュリフトをさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更も可能ですので何かございましたら
    ご気軽にご相談下さい!

kazu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ruruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 15:21:20.0

綺麗な形になってとても良かったです!

【学割U24】【アイブロウ】オールハンドで叶える美眉スタイリング(WAX)/¥4000

ruru 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿と満点の評価もありがとうございます^_^

今回はアイブロウWaxの施術をさせていただきましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

ruru 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

青木

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:45:45.0

初めてでしたが、入店の際から明るく声をかけてくださったので安心しました。カウンセリングも丁寧で、希望したイメージになるよう、その都度こまめに確認してくださり、満足仕上がりも満足でした。またお願いします!

【アイブロウ】オールハンドで叶える美眉スタイリング(WAX)眉メイク込/¥5300

• てさにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:36:45.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    カウンセリングや施術が丁寧なので安心してお任せしてます^_^ また来月もよろしくお願いします!

【全員OK】◆定番人気◆次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト ¥5990

てさにゃん様

今回もラッシュリフトをさせていただきましたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

てさにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 18:23:44.0

施術も接客も丁寧でした。ありがとうございました。

【人気No.1☆】未体験の柔らかさ フラットラッシュ140本/¥6150

まり様

先日はお久しぶりにご来店いただき、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿と満点の評価もありがとうございます!

今回はオフしてフラットタイプ140本の施術をさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何かございましたら、お気軽にご相談下さい♪

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

青木

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 11:05:32.0

今回も施術に癒され、まつげが疎らながらも、いつもながら流石の仕上がりで大満足でした。
    次回お伺いするまでに、まつげ育毛頑張ります(笑)
    またよろしくお願い致します。

りり様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿と満点の評価もありがとうございます!!

リラックスいただけてるみたいでとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回は、アイシャンプーとラッシュリフトの施術をさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談下さい!

りり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

青木

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:58:56.0

いつもお世話になってます
    コスパが良く真摯に対応してくださいます

まいか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

今回オフしてセーブル120本つけさせて頂きました!また、商品のご購入もありがとうございます!
    ワンホンデザイン、その後の状態はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にお声掛けください♪

まいか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:59:18.0

今回は、やっていただいている時に咳き込むことが多くなってしまいご迷惑をおかけしました。
    仕上がりはいつも満足です!

まいまい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はオフと、アイシャンプー、フラットタイプ120本の施術をさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

まいまい様が快適に過ごせるように最善を尽くしますので、いつでもお声がけ下さい♪

何かございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

青木

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:14:50.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    上下とも綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    コーティング剤もすごく良いですね。購入して良かったです。

【再来/上下セット】次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト¥8970

• ここさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 18:58:09.0

上下のマツパをしていただきました。綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。

ここ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿と満点の評価もありがとうございます(*^^*)

今回は上下のラッシュリフトをさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

青木

• のぶさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 18:54:56.0

綺麗に付けていただきありがとうございました。

来月も またよろしくお願いいたします!

未体験の柔らかさ フラットラッシュ120本/¥5670

のぶ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、満点の評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回オフしてフラットラッシュ120本つけさせていただきましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪

のぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:50:36.0

安定の仕上がりで、満足です。
    今後、違うメニューも試してみたいなーと思っています。

れい様

今回はオフしてフラットラッシュ100本付けさせていただきましたが
    エクステ以外でもまつげパーマやアイブロウメニューも
    ございますのでご気軽にご相談下さい!

れい様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 10:14:35.0

とても丁寧かつ仕上がりもきれいです。
    所々でのお声かけ、心配りも嬉しかったです。

ゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミと満点の評価ありがとうございます^^

今回オフしてセーブル120本付けさせていただいておりますが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 23:09:36.0

丁寧にきれいに仕上げていただきありがとうございます。

未体験の柔らかさ フラットラッシュ100本/¥5090

なお様
    高評価もありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• おっとっとさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:14:07.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    またお願いいたします。

未体験の柔らかさ フラットラッシュ120本/¥5670

おっとっと様

いつも当店をご利用いただき、ご指名くださりありがとうございます(^^)
    今回はオフしてフラットラッシュ120本をおつけさせていただきましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

口コミ投稿、満点の高評価もありがとうございます!
    何かございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

おっとっと様のまたのご来店お待ちしております(^O^)

• うさびっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:44:54.0

高評価の口コミが多かったので、初めて利用しました。
    パリジェンヌとラッシュリフトの違いがよく分からず予約してしまいましたが、担当して下さった方の対応がとても丁寧で、しっかりとした説明を頂けた上にメニュー変更に即座に対応して下さり、安心してお任せできました。
    また、仕上がりも目尻まで完璧で、とても満足度が高かったです。次回も予約したいと思います。

【ご新規様/パリジェンヌラッシュリフト】¥5490

うさびっち様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    満足していただけて良かったです♪

今回はラッシュリフトをさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご気軽にご相談下さい!

うさびっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• れんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 06:17:53.0

いつもお世話になってます。
    今回もキレイに出来てます。

れんちゃん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    何かございましたら、お気軽にご相談ください☆

れんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 04:52:21.0

いつも丁寧にやっていただいて満足の仕上がりです。
    今後もお願いします!

なつ様

今回80本付けさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    なつ様のまたのご来店お待ちしております!

中山

スウィートラッシュ 久喜テラレス店(Sweet Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー