グラマラスのデザインがとても可愛いかったです。
初LEDグルーでしたが持ちはなかなかよかったです。普通のグルーと比較して今後どちらにするか決めたいです
((ご新規様))高持続LED★フラットラッシュ100本 ¥9700→初回¥7700
ふうりん様
この度は数あるサロンの中ご来店いただきましてありがとうございました!
デザイン気に入っていただけて良かったです(^^)
LEDまつエクの持ちはもちろん、お取り扱いしやすさなどのメリットが多くございますので、
様子を見ていただき通常のグルーも取り扱っておりますのでいつでもご相談ください☆
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
ふうりん様のまたのご来店お待ちしております♪
Hipahipa! MISAKI
いつもありがとうございます。一部、自まつ毛が抜けてしまっている箇所も、エクステを上手に付けていただけて、穴がないように上手くカバーしてもらいました。そうゆう気になるところも、自まつ毛に負担が少ないよう上手くエクステを付けてもらえるので、担当さんの技術は最高だと思ってます。LEDエクステにしてから本当に持ちもよくなったのでやめられません!!オススメです!
【2回目以降のご来店の方】口コミ投稿頂いた方次回500円オフ
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も嬉しい口コミを頂けてとっても光栄です♪
いつも技術について信頼していただけて本当に嬉しく思います(o^^o)
LEDまつエクは持続力や扱いやすさも含めて本当にオススメできるメニューなので気に入っていただけて本当に良かったです☆
ぜひまた感想聞かせてください♪
Hipahipa! MARIKO
お店はとても落ち着いた雰囲気で、フカフカのソファで施術中とてもリラックスできました。 仕上がりも思い通りの仕上がりでした。まつげトリートメントもしていただき、クオリティの高さを感じました。
また宜しくお願い致します。
【カール/ナチュラル/目尻流しetc..】まつげパーマ◆高持続2step TR付¥6200
ママ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿も本当に嬉しいです!
お店の雰囲気やお仕上がりについてお褒め頂け光栄です(*^^*)
当店のパーマはトリートメントでまつげケアをしながら、今後も長く継続していけることを目指しております♪
何か気になることがあればいつでもご相談ください☆
次回も帰国のタイミングでお任せいただけたら嬉しいです!
Hipahipa! MARIKO
私の似合うような眉毛にして下さいとお任せしました。
とってもナチュラルな仕上がりで、スピーディーでとても大満足でした。
周りの人にも眉毛を沢山褒めてもらいました。
本当にありがとうございました。
《再来》美眉スタイリング〈間引き・メイク有〉☆2回目以降(6週以内)¥6000
まり様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿とても嬉しく思います(o^^o)
ナチュラルな形でとてもお似合いでした♪
ワックスをすると細かい産毛がとれるのでお肌もつるんとツヤが出て透明感UPの効果もあります☆
周りの方にも褒めて頂けたとのことで私も本当に嬉しいです(*^o^*)
今後もより一層ご満足いただけるよう日々精進してまいります!
次回もまり様のご来店を心よりお待ちしております!
Hipahipa! MARIKO
声の大きい他のお客さんの会話が丸聞こえでリラックス出来ませんでした…
仲良しなのは良い事ですが、他にも客がいる事を忘れないで欲しいです。。。
また、施術中まつ毛を誤って引っ張ってしまったのかな?の時に結構痛かったので、何か一言が無かったのも悲しかったです。
帰宅時顔を触っていないにも関わらず電車に乗った頃にグルーが付いていないエクステが頬に落ちておりました。
全体的に怒りというよりただただ悲しかったです
((ご新規様))水に強いLED★ボリュームラッシュ300/400本 初回¥7700/8700
さゆちん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
今回施術中にお痛みがあった事やお声かけ、環境配慮ができず大変申し訳ございませんでした。
残念なお気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
また、先日お直しをさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか。
改めてお客様にリラックスして頂ける空間を作っていけるようスタッフ一同最大限努力し、
技術、接客共に見直しご満足いただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
Hipahipa!
いつもぱちっとするけど自然なカールにして頂けます。今回も綺麗に仕上げて頂きました。また次回もよろしくお願いします。
《再来》まつげパーマ/ラッシュリフト◆高持続2stepトリートメント付¥7200
サオリ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミ投稿頂けてとても嬉しいです♪
自然なカールのデザインがとってもお似合いでした☆
こちらこそ是非宜しくお願い致します!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Hipahipa! RIINA
いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
LEDグルーのもちがとても良くて感動してます。
また宜しくお願いします。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
LEDグルーの持ちの良さを感じていただけて本当に良かったです(^^)
次の来店までの間ストレスなく過ごしてもらえるのかなと思うので私も嬉しく思います☆
ぜひ次回また感想聞かせてください!
次回もはな様のご来店を心よりお待ちしております☆
今回はLED2回目で、2週間以上経過しましたが、
綺麗な状態をキープしています!
元々ここのサロンは持ちが良いのに
LEDにしたら更に持ちが良くてびっくりです!
次回もよろしくお願いします♪
ぴ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
嬉しい口コミのご投稿にいつも励まされております(o^^o)
LEDまつエクの効果を感じで頂けて本当に嬉しいです!!
持続力ももちろん、沁みにくさやお取り扱いのしやすさもメリットになっているのでオススメです♪
また感想聞かせてください!
次回もぴ様のご来店を心よりお待ちしております!
リピートです!
カウンセリングも施術も丁寧にしてくださいます。
次もお伺いします!ありがとうございました。
大人気★アイブロウスタイリング&まつげパーマ(2stepTR付)¥12200
しお様
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
また、素敵な口コミ投稿頂けてとても嬉しいです♪
眉毛は頑張って生やして頂いたおかげで徐々に形ができてきたのでメイクも楽になるかと思います!まつ毛もまた是非お任せください!
いつも有難う御座います☆
Hipahipa! RIINA
先週初めてお世話になりました!
初回他店でのLEDオフが無料の所が少ないので良心的だと思いながら、まつげのお手入れ方法やおすすめの美容液等色々と教えて下さり
勉強になりました!メニューもつけ放題に変更し、沢山つけて頂き満足です!
お陰様で今の所ふさふさまつげをキープする事が出来ております!
仕事が不定期なので合間をみてまた伺いたいと思います!
えりんこ様
先日は数あるサロンの中ご来店いただきましてありがとうございます!
重ねて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
カウンセリングから全体のボリュームがしっかり濃さ密度も出る
ボリュームラッシュつけ放題へご変更させていただきご満足いただけてよかったです(^^)
ぱっちりなお目元でとてもお似合いでした☆
いつもと違う毛質ですので気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ご自宅でのケアも頑張って綺麗なまつげを保っていきましょう!
えりんこ様のまたのご来店をお待ちしております。
Hipahipa! MISAKI
本日はありがとうございました!
最初から丁寧に説明をして頂きました。
今までは他店のボリュームラッシュをつけておりましたが、
予約が取りづらいのと、ボリュームラッシュが取れやすいのがあった為、今回、LEDボリュームラッシュがあるお店を探し、お願い致しました。
丁寧にやって頂き、感謝です♪
次回からもよろしくお願い致します!
みー様
ご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^)
リペアで付け足しも可能ですので、メンテナンスお待ちしております♪
気になることやご質問ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご来店もお待ちしております!
Hipahipa! MISAKI
いつもありがとうございます。LEDにして3回目でしたがようやく?LEDの良さが分かってきて、今エクステの持ちがとても良いです^ ^( 丁度、前回まで自まつ毛の周期がきてたようで落ち着いてきました)担当さんには毎回丁寧に施術していただけて、本当に感謝でしかないです。人気な担当さんなので予約がなかなか取りにくいことだけがネックです。笑 それでもこれからも変わらずよろしくお願いします^ ^
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
毛周期で生え替わりがあった中、今回LEDまつエクの持続力がご実感頂けて嬉しい限りです☆
ご予約について、いつもご予定を合わせて早めに入れていただきありがとうございます( ;∀;)
こちらこそ、いつも温かいお言葉本当に感謝の気持ちでございます!
今後ともよろしくお願い致します☆
Hipahipa! MARIKO
初めて行かせて頂きましたがとてもお店も綺麗で可愛いくて
担当して下さったスタッフさんも最初から最後まで丁寧な施術と丁寧な接客をして下さって
とても安心して過ごす事ができました。
アフターケアのアドバイもして下さりとても勉強になります。これからも今回のスタッフさん指名でご予約させて頂きます!!ありがとうございます!!
【立ち上げストレート】ラッシュリフト◆高持続2step トリートメント付¥6200
あゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも本当に励みになります!
ぱっちり立ち上げつつもカールのある今回のデザインとっても可愛かったです♪
コーティング美容液も使い心地もいかがでしょうか?
保湿効果やスタイリング力でカールの持ちがかなり変わると思います!
気になる事があればまた次回お聞かせくださいね(^^)
次回またお会いできるのを楽しみにしてます☆
ご来店心よりお待ちしております(o^^o)
Hipahipa! MARIKO
お願いするの2回目でした!
今までまつ毛パーマの液が沁みて痛くなったりかぶれたりすることがほとんどだったのですが、技術がすごいのか前回も今回も全く沁みなくて今までのは何だったんだ…?!ってなっています(笑)
本当に上手ですし、デザインやバランスのセンスが良いので安心してお任せできます。またお願いします!
ぽん様
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
また、素敵な口コミ投稿頂けてとても嬉しいです♪
今回もお任せ頂き有難うございました☆お褒めの言葉も沢山有難うございます!
沁みることが無くなり本当に良かったです♪丁寧に施術させて頂いておりますが、もし今後違和感を感じたらすぐにお申し付け下さい!
次回も是非宜しくお願い致します!
Hipahipa RIINA
通ううちにカールが長持ちするようになった気がします。今日も綺麗にカールして頂き大満足です。またよろしくお願いします!
サオリ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
前回から少し期間が空きましたがまつげも更に伸びて、
よりぱっちりなお目元で可愛くお似合いでした(^-^)☆
ご自宅でのケアも引き続き頑張っていきましょう♪
次回もよろしくお願いいたします!
口コミの投稿ありがとうございます。
Hipa!hipa! MISAKI
立ち上げすぎないで欲しいとカール感はしっかり欲しいとお伝えしたのですが
立ち上げすぎているのとカールが弱すぎて、目から直角にまつ毛が伸びているようで不自然な仕上がりになっていて残念です。
「しっかり立ち上げてカールは弱めにした方がナチュラルになります」と言われて承諾してしまいましたが、まつげが短くまぶたが薄い人ならそうかもしれませんが私の目にはあっていないように見えます
ナチュラルにしたいというのは加工を最小限にしたいという意味ではなく顔立ちに馴染ませたいという意味なので
それだけなら私も承諾せずに要望を通せば良かったなと反省したのですが、毛先もガタついていて気になります。
久しぶりに伺いましたが、
以前通っていた時はいつも綺麗にして頂いていたので残念です。
ヤスモリ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
パーマの場合その時の自まつ毛の状態により使うロッドを変える事もあり、今のまつ毛に合わせて施術をさせて頂いたのですが、今回のお仕上がりについて残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご希望をしっかり汲み取りデザイン実現できるよう、今後はカウンセリングをよりしっかり行い、技術向上にスタッフ全員で努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
Hipahipa!
いつもありがとうございます。片目、一部分何故か毛が抜けてしまっていて(毛周期?)全くもって生えてきていない箇所があり、個人的にすごく心配してましたが、担当さんに無理を言いつつ最小限の負担でエクステつけてもらいました。ここ何日か美容液頑張ってます。!次に行く時までにちゃんと毛が生えてるようにします(。-_-。)いつも綺麗に丁寧に施術してもらえて、本当に感謝です!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も素敵な口コミも頂けて嬉しく思っております☆
いつも大切なお目元を任せていただけてとても光栄です!
今回は毛周期で一部すき間の箇所があり今の状態に合わせたデザインをさせて頂きました(^^)
これからまた生えてくるので、引き続きご自宅でのケアをお願い致します♪
これからもまつげの状態に合わせたベストなデザインを作らせて頂きますので、よろしくお願い致します(*^^*)
Hipahipa! MARIKO
いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。
持ちもよくて助かっています。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回もご満足頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
LEDの持ちのよさも実感頂けて私も嬉しいです☆
フサフサまつげ楽しんでください♪
今回も口コミのご投稿ありがとうございました!
次回もはな様のご来店を心よりお待ちしております♪
Hipahipa! MARIKO
昨日はありがとうございました!
とても親切に対応して頂き、丁寧に施術して頂きました!
色々なお話が出来、あっという間の2時間で、とても楽しく過ごさせて頂きました。
《ご新規》アイブロウスタイリング&まつげパーマ(2stepTR付)¥11000
まり様
楽しいお時間をこちらこそありがとうございました♪
まつげ、眉毛ご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
またのご来店をお待ちしております(^^)
口コミのご投稿ありがとうございます。
Hipahipa! MISAKI
先日はお世話になりました。
施術していただき2週間以上過ぎましたが、まるで昨日付けていただいたかのような状態です!
初めてグルーではなくLEDをお願いしてみましたが、しっかりと付いていて、格段に持ちがよいと感じています♪
以前はメイクオフ時の油分や、綿棒やコットンの繊維などは大敵でしたが、その心配も無いようです。
おかげさまできれいな状態をキープ出来、嬉しい限りです!
たいへん雰囲気の良い素敵なサロンで、スタッフの方の接客や技術も素晴らしいと思いました。
初めてのサロンは緊張するものですが、丁寧なカウンセリングと優しく的確なアドバイスをくださり、安心してお任せ出来ました。
皆様にもおすすめです!
また次回もよろしくお願いいたします。
さとちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿を頂き光栄に思います☆
LEDまつエクの良さをご体感頂けて私も本当に嬉しいです(*^^*)
水分油分にも強く日々のお取り扱いもかなり楽になりますよね♪
また毛周期により前後もしますが持続力も強いので次回メンテまでストレス少なくお過ごし頂けるのかなと思います!
次回のご来店の際にぜひ感想をお聞かせください♪
また、何か気になるところがあればお気軽にご相談くださいませ☆
さとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Hipahipa! MARIKO
今まで通ってきたサロンより断トツ丁寧で持ちが良く4年前から通っています!
今回初めてLEDエクステを施術していただいたので、持ちが楽しみです!
ぴ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをご投稿頂けて光栄です(*^^*)
今回はLEDエクステを早速お試しいただきありがとうございました♪
その後の調子はいかがでしょうか??
ぜひ次回感想をお聞かせください☆
4年も通って頂けている中、引き続きご満足いただけるよう今後も様々なチャレンジをしていきますので、是非よろしくお願い致します!
次回もぴ様のご来店を心よりお待ちしております!
Hipahipa! MARIKO
2回目の来店です。
トリートメントの効果なのか、パーマの持ちが良く再び利用させていただきました。
e様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
当店のパーマは2種類のトリートメントで、ダメージ軽減と持続力UPの効果がございます(*^^*)
さっそく効果を実感頂けてとても嬉しいです☆☆
毎回トリートメントが付いているので、毎月メンテでも長く綺麗に続けて頂けると思います!
気分でデザイン変更もできますので、お気軽にご相談くださいね♪
次回もe様のご来店を心よりお待ちしております!
Hipahipa! MARIKO
学割メニューのあるところが数少ない中こちらでは
エクステの学割メニューがあり学生の私にとっては
コスパよく、大変通いやすいなと思います
またお店自体落ち着いた雰囲気で気を遣う事なく
リラックスして施術を受けることが出来ました
また今回対応して頂いた店員さんががとても親切で
接客対応が素敵でした!
【学割U24】セーブル100本 ¥5600→¥3900
ひまわり様
重ねて、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^)
リペアで付け足しも可能ですのでメンテナンスお待ちしております♪
今後もご満足いただける様、技術・接客共に高めて参りますので
よろしくお願いいたします。
気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
Hipahipa! MISAKI
こちらの担当スタッフさん、まつ毛パーマ技術私の中でピカ一です。
私はまつ毛が長く、その上逆さまつ毛で、年齢のせいか最近毛質も弱って抜けるし傷みやすくて扱いに困っていましたが、この方に施術お願いしてからバリっとパーマが持つし、とにかく美しい仕上がりで本当に助かります。以前は2か月くらいに1度にしていましたが、抜けないしキレイに仕上げていただけるので月1ペースに戻しました。いつも遅刻して申し訳ありません、これからもよろしくお願いいたします。
まつ毛長すぎる方や逆さまつ毛の方に試して欲しいです、本当にお薦めします。
NEW!《再来》上まつげパーマ☆ケア&高持続2stepトリートメント付¥7200
neko様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
この度は素敵な口コミのご投稿も頂きとても嬉しく思います♪
パーマのお仕上がりについて、ご満足いただくことができ光栄です(o^^o)
neko様は自まつげが長いのでパーマをかけることでとても華やかになって映えますね☆
また、当店のパーマは2種類のトリートメント付きなので痛みが少なく高持続になっております♪
効果を実感頂けて嬉しい限りです!
また何か気になることがあればお気軽にご相談くださいませ(^^)
次回もneko様のご来店を心よりお待ちしております☆
Hipahipa! MARIKO
最近巷で話題のLEDエクステが気になっておりまして、こちらの店舗でも導入が始まったとのことで、早速施術していただきました*担当さんが丁寧にLEDエクステのメリットを教えていただいて、やらないわけにはいかないと感じた次第です!丁度毛周期に差し掛かっててLEDエクステの良さをすぐに感じ難いと仰ってましたが、今着けて頂いたエクステが長持ちするのを楽しみに、長い目で扱っていきたいです!いつも丁寧な施術本当にありがとうございます。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
ついに導入しましたLEDも早速お試しくださいましてありがとうございます!!
毛周期によるまつげの抜けで効果をすぐに感じにくい時期になるかもですが、油分、水分に強いLEDのメリットはAKNISZK様にかなり合うと思うので、少しでも感じていただけていたら嬉しいです(o^^o)
次回ぜひ感想聞かせてください☆
今回も素敵な口コミありがとうございます♪
次回もご来店を心よりお待ちしております(^o^)
Hipahipa! MARIKO
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
もちも良くて助かってます。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回もご満足頂けて大変嬉しく思います(o^^o)
今回さっそくLEDまつエクをお試し頂きましたが、いかがでしたか??
持ち自体もよくなっていたら嬉しいです♪
また感想お聞かせください☆
次回もはな様のご来店を心よりお待ちしております!
Hipahipa! MARIKO
まつげパーマをかけるといつもギャルっぽくなってしまうのが悩みでしたが、希望通りナチュラルに仕上げていただきうれしかったです。
雰囲気もよく大変くつろげました。ありがとうございました。
NEW!《ご新規》上まつげパーマ☆ケア&高持続2stepトリートメント付¥6200
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
素敵な口コミ投稿もとても嬉しいです!
今回は大切なご予定に向けてお任せ頂き光栄に思います(*^o^*)
ナチュラルカールなお目元とてもお似合いでした!ご満足頂け私も嬉しいです♪
次回は下まつげも一緒なのでよりぱっちり目力UPしていきましょう!
デザインなど当日またご相談くださいませ☆
あや様のご来店を心よりお待ちしております!
Hipahipa! MARIKO
レビューが遅くなってしまいすみません。
マツパが初めてで色々勝手が分かっていなかったのですが、丁寧に施術して頂きました。
施術してから2週間以上経ちますが、綺麗に上がっておりとても満足しています。
お店の雰囲気も素敵で、またマツパなどをしたい時はお願いしたいです。
NEW!《ご新規》まつげパーマ上下☆最新2stepトリートメント付¥9200
島原様
先日は数あるサロンの中ご来店いただきましてありがとうございます☆
重ねて、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今後もご満足いただける様、技術・接客共に高めて参りますので
よろしくお願いいたします。
気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!!
島原様のまたのご来店をお待ちしております♪
Hipahipa! MISAKI
マツエクと眉毛をやっていただきました。
マツエクは初めてでしたが、しっかりどんな風にしたいのかをお聞きくださり、イメージ通り(それ以上)の仕上がりです!
綺麗につけてくださりありがとうございます!
眉毛の方も形が綺麗で普段のメイクも楽になり大大大満足です!
《垢抜け度No.1☆》美眉スタイリング〈間引き・メイク有〉¥6500
まる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、とっても素敵な口コミを頂け嬉しいです☆☆
今回は大切なご予定に向けてまつげと眉毛をお任せいただきありがとうございました(*^^*)
お仕上がりにご満足頂け私も安心しました♪
普段のメイクも楽になれたということで嬉しいです!
ぜひ毎日メイクを楽しんでいただけたらと思います!
またいつでもお待ちしておりますので、気になることがあればお気軽にご相談ください☆
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Hipahipa! MARIKO
いつもありがとうございます。ボリュームラッシュなのに、最近まつ毛が束?っぽくなってしまうのが悩みでどう改善していこうか相談したところ、アイシャンプーをしていただきボリュームラッシュ特有のフワッとした感じが戻ってきました。使っているまつ毛美容液が原因なのか、そうゆう部分をちゃんと聞いてもらえて、担当さんはかなり信頼してます。次はLEDエクステをやってもらいたいと思います!楽しみです。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
素敵な口コミも頂けていつも嬉しく思っております☆
今回はアイシャンプーの効果を感じで頂けて私も嬉しかったです♪
リペアの時はメイク残りや余分な皮脂なども落とすことができるのと、美容液の成分でどうしても束になってしまいそうだったので、これからも気になる時は試してもらえたらと思います(o^^o)
また気になることがあれば何でもご相談くださいませ☆
Hipahipa! MARIKO
ヒパヒパ(Hipahipa!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー