5. ヒパヒパ(Hipahipa!)   >

横浜駅 【Hipahipa!】

ヨコハマエキ ヒパヒパ

• 神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナー横浜813
  • 横浜駅東口徒歩3分
  • まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

早く取れちゃう事もなく、毎回大満足です!ここい良いリクライニングでいつもぐっすり寝てしまいます(笑)

まりな様

いつもHipahipa!にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)

まつげのお仕上がりやお店についてもご満足いただけて光栄です!
    これからも安心してお寛ぎ頂きながら施術をさせて頂けるよう、精一杯努めてまいります!
    次回もまりな様のご来店を心よりお待ちしております☆

Hipahipa!

• なるるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

いつも対応がとても良く今回も楽しくお話ができました!!
    そして今回も素敵な目元になりました!!
    通って結構経つのですが毎回素敵な目元に仕上げてくれて感謝してます!!
    また通わせていただきます!!!!!!

【2回目以降のご来店の方】口コミ投稿頂いた方次回500円オフ

なるるん様

いつもHipahipa!にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    今回も素敵な口コミもありがとうございます☆♪

なるるん様と初めてお会いしてからもうずいぶん経ちますね(*^o^*)
    接客やお仕上がりにご満足頂け、長く通って頂けていることはとても嬉しいですし、お店として大変励みになります!!
    これからもずっと愛されるサロンであれるよう日々努力して参ります!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご来店心よりお待ちしております☆

Hipahipa!

• Ellieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/24

いつも丁寧に施術して頂き、本当に有難うございます。
    安心してお任せ出来るサロン様です。
    この度はいつもより行くペースが空いてしまい、ほぼマツエクが無い状態でした。
    いつも通りに付けてもらい出来上がった時にやはりマツエク無しでは生きていけないな(笑)と改めて感じました。
    いつも大変満足行く仕上がりで持ちも良く言う事なしです!
    まだ大変な時期が続くと思いますが、また伺いますので宜しくお願い致します。

Ellie様

また、今回も素敵な口コミありがとうございます(*^ω^*)!!

今回はほぼ取れている状態からでしたので、マツエクがしっかり揃うとよりテンションも上がりますよね☆☆
    そんな風にお力になれていることが本当に本当に光栄です(*´ω`*)
    まだまだ気が抜けない時期ではありますが、Ellie様もどうか体調お気をつけながら、マツエクlife楽しんでください♪♪

次回もEllie様のご来店を心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• まうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

いつも丁寧で仕上がりも良く、毎回満足しています。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

まう様

いつもありがとうございます^_^
    ご満足して頂けてとっても嬉しいです!!!
    まう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!^_^

[投稿日] 2020/5/21

癒しの空間をいつもありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

ゆかりん様

今回も口コミ投稿もありがとうございます♪

まだまだ大変な時期ではありますが、少しでも癒しのお時間になれているのであれば、大変嬉しく思います(o^^o)
    私もいつもゆかりん様には元気を頂いてますので、ぜひまた楽しいお話聞かせてください☆☆

次回もゆかりん様のご来店を心よりお待ちしております♪

Hipahipa!

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

2回伺い、2回とも違う方に担当していただきましたが大変満足です。
    モチもよく、お二人とも美人なので癒されます。笑

りか様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂けて、とっても嬉しく思います^_^
    これからもご満足して頂けるよう、努めて参りますので、ぜひ今後とも宜しくお願い致します!^_^

Hipahipa!

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/19

今回初めて伺いました。
    デザインが決まらないなか
    いろんなアドバイスをいただき
    仕上がりもとても満足しています。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

オフ無料★1周年記念価格★フラットラッシュ 80本

のん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^

ナチュラルなデザインとってもお似合いでした^_^
    同じ本数でも、デザインや、長さ、カールによって、見え方が変わってくるので、また変えてみたいときなどは、お気軽にご相談下さいね!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hipa hipa!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

いつも通っていたサロンが自粛でお休みだったので、たまには違うサロンへ行ってみようと思い行ったのですか、、、
    マツエクが1週間でものすごい取れました。
    もう5年ほどマツエクを付け続けてますが、こんなに取れたことがなかったのですごいびっくりしました(^◇^;)
    お店の雰囲気は良かったです。

オフ無料★1周年記念価格★フラットラッシュ 140本

み様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気についてお褒めのお言葉を頂けとても嬉しく思います。
    また、1週間ほどで取れてしまったとのことで、残念なお気持ちにしてしまい、誠に申し訳ございません。
    頂いたご意見を受け止め、スタッフ一同改めて技術の見直しを致しました。
    同じことが起こらないよう早急に改善して参ります。
    また、み様にご来店頂けましたら、接客、技術共にご満足頂ける様精一杯努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Hipahipa!

• nekonekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

何回か利用させていただいています。
    いつも有難うございます。

nekoneko様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^

その後まつげの状態いかがでしょうか?
    デザインのご変更などありましたらお気軽にご相談下さい!
    nekoneko様のまたのご来店、心よりお待ちしております!^_^

Hipahipa!

• ジル・スチュアートさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/11

先日は、本当にありがとうございました。
    初めての訪問で緊張しましたが、丁寧にご説明して下さりベッドも寝心地が良くて楽しくお話ししながら時間があっという間でした。
    仕上がりもいつもよりも本数が多く入りとても満足しております。その日からとても気持ちが前向きになりました!!
    次回もまたどうか宜しくお願い致します。

オフ無料★1周年記念価格★フラットラッシュ 80本

ジル・スチュアート様

先日はHipahipa!にご来店頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿とても嬉しいです♪

お店についてやお仕上がり、ご満足頂けて嬉しく思います(*^ω^*)
    このような時期にご来店頂け、気分が前向きになれたとのお言葉、本当に励みになります☆
    本数も、自まつ毛への負担はない範囲でおつけして今回増やす事ができているのですが、もし気になることがあれば次回お気軽にご相談下さいね☆

次回もジル・スチュアート様のご来店心よりお待ちしております♪

Hipahipa!

• ベルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/10

今回も仕上がりに大満足です。
    下まつげも付けましたが取れにくいのにビックリしました!
    また宜しくお願い致します。

ベル様

いつもご利用頂きありがとうございます^_^
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

もちがよかったと感じて頂けてよかったです(^_^)
    下お付けすると、よりお目元が華やかになりますよね(^^)
    すごくお似合いでした!

ベル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/5/8

いつもリラックスして受けさせて頂いてます^_^
    またよろしくお願いいたします。

ゆかりん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しく思います☆
    大変な時期ではありますが、少しでも癒しのひと時になれるよう今後も努めてまいります(o^^o)

次回もゆかりん様のご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/7

4回目の訪問です。今回もキレイに仕上げていただきました。持ちは相変わらず良くて、前回から1ヶ月以上もちました。まつげの相談にものっていただけました!!もう、他のお店行けないくらい、お気に入りのお店です(о´∀`о)

みー様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    気に入って頂けてとっても嬉しいです!(*^_^*)

まつげのお悩みや、デザインのご変更などありましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね(^o^)
    これからもご満足して頂けるよう努めて参ります!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Hipahipa!

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/6

今回はオフしてフラットラッシュ付け放題両眼で180本つけていただきました。ありがとうございます。
    いつも施術は丁寧で長持ちしますし、メニューの変更等も親身になって考えてくださいます。
    前回はボリュームラッシュ付け放題、その前はフラットラッシュとボリュームラッシュのMIX(になりました)と言った様に一緒に一番自分に合うスタイルを値段が高いからとか安いからとかいう感じでは無く真剣に考えて提案してくださいます。

結果フラットラッシュとボリュームラッシュのMIX付け放題が私の1番の好みで保ちも良いのかなと思いました。

色々大変な時期ではありますが、通い続けたいと思っているし他に変えるつもりは毛頭無いので健康に気を付けて、無理せず営業してくださいね!

みほ様

ステキな口コミのご投稿もありがとうございます☆
    いつも本当に励まされております(*´ω`*)
    まつ毛デザインも、いつもご相談頂けてとても嬉しいです!
    一緒に考えさせて頂けるのは本当に楽しいですし、喜んで頂ける事が何よりやりがいを感じられます(*^^*)
    ぜひ次回も素敵なまつげを作りましょうね☆☆

みほ様のご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/24

前回は初めてフラットラッシュにしたのですが、今までボリュームラッシュをしていた事もあり、やはりボリュームラッシュの方がいいと思い、前回のフラットラッシュとミックスする形で付けてもらいました。
    カウンセリング、施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗ですし、持ちも良いので、本当に感謝してます。

はな様

口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

お仕上がり、ご満足いただけとても嬉しいです♪
    MIXのデザインもとても可愛かったですね( ´∀`)☆
    ボリュームラッシュのみも可愛いですし、MIXは混ぜる割合などでもまたイメージが変わるので、その時のご気分でまたぜひご相談下さいませ!

次回もはな様のご来店心よりお待ちしております♪

Hipahipa!

• ベルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/4/22

とても丁寧な施術で
    意心地も良くて前回は爆睡してしまいました。
    マツエクのモチも良いので大満足です。
    また宜しくお願い致します。

ベル様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです(o^^o)
    モチもご満足いただけたようで安心いたしました☆
    今後もマツエクを楽しんで頂くお手伝いをさせて頂けれぼと思いますので、何かあればお気軽にご相談下さい(*^^*)

次回もベル様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/4/22

今回もフサフサにして頂き感謝です。またよろしくお願いします!

ゆかりん様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

いつもぱっちりフサフサなお仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    今回はオフをしてお付け直ししたので、気分も新たに、楽しんで頂けたらと思います☆

次回もゆかりん様のご来店を心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• かすみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/4/21

今回も丁寧にご相談にのっていただき安心しておまかせできました♪
    施術はもちろん、衛生面など細やかに気を遣われているので、とても信頼できます。
    またよろしくお願いいたします。

かすみ様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

安心して施術を受けて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    自まつ毛の状態に合わせて、ベストな施術を心がけて参りますので、またぜひご相談ください♪
    衛生面も含め、今後も安心して頂けるお店作りをして参ります!

次回もかすみ様のご来店を心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/21

コロナの影響でリスク背負いながらも営業して下さってて助かりました!これからも負けずに頑張って下さい!!!

まりな様

今回も口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

まつげがキレイになると日々の活力になると思うので、こんな時こそ少しでもお客様のお力になれるように、衛生管理の徹底を含め、自分たちの出来ることを全うしていきたいと思います!
    いつも暖かいお言葉をありがとうございます!!

次回もまりな様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Hipahipa!

• まうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

いつも変わらず丁寧で仕上げも上手なので、毎回満足しています。

まう様

いつもご利用ありがとうございます^_^
    これからもご満足して頂けるよう努めてまいります!
    まう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

Hipahipa!

• みほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/13

いつも保ちが凄く良くて今回は前回施術から5週間目でお伺いしました。私はここだと1ヶ月は確実に保ちます!
    今回はいつも施術して下さっていた方と別の方でしたが仕上がりもバッチリで違和感も一切無しです。
    前回がフラットラッシュ残っていたもの110本とボリュームラッシュ追加で400本でした。
    今回は前回のボリュームラッシュが100本残っていたらしく付け放題で追加450本付いて、合計550本がついたようです。

最初は他と比べて金額高いなぁと思っていましたがこの保ちと仕上がり、1ヶ月に1度の施術という点を考慮すると高くないです。
    ここで施術して貰う価値あります。

いつも最多で2人しか施術者様がいないのと消毒換気もきちんと行ってくれていましたし、コロナの心配もなく施術して頂きました。
    ありがとうございました。また伺います。

みほ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    もちの良さや、仕上がりに関してご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^ν^)

金額以上の接客、技術とこれからも感じて頂けるよう、努めてまいりますので、
    ぜひこれからもよろしくお願い致します^_^!

これからも安心してご来店頂けるよう、コロナ対策も引き続きしっかり行って参ります!
    大変な時期ではありますが、お互い体調には気をつけましょうね(>_<)

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

いつも丁寧な施術をありがとうございます。時節柄、3密にならないように空気の入れ替えなど、心配りしていただきありがとうございます。サロンおすすめのまつげ美容液は下まつげもしっかりそろって、長さもあります。もちろん、上まつげはしっかり太さもでてきました。まつげ美容液はおすすめです。これからもよろしくお願いいたします。

tomo様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お客様にとって少しでも不安を除く環境作り、衛生管理などを徹底しておりますので、安心して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    美容液ケアもずっと続けて頂いてありがとうございます☆☆
    自まつ毛の変化をご自身で実感して頂くことができとても嬉しく思います!
    今後もステキなまつ毛を作っていきましょうね♪

次回もtomo様のご来店を心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• aiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/4/11

今回もとても綺麗につけていただきありがとうございます!前回とても持ちが良かったので今回も期待しています!
    今後もよろしくお願いします。

ai様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

モチが良かったと感じて頂けてとても嬉しいです(o^^o)
    丁寧にお取り扱い頂けていたのかとも思いますので、大切にしてもらえて本当に嬉しく思います♪
    今後もご満足頂ける技術と接客を磨いてまいります!!
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!

ぜひ、次回もai様のご来店を心よりお待ちしております☆

Hipahipa!

• Ellieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/10

いつも丁寧に施術して頂き、安心出来るサロン様です。
    今回は私しかお客様がいらっしゃらなかったので、担当さんとお話ししながら施術して頂きました(^-^)
    暗い話題が多い中、少し気も紛れて目元もいつも通り綺麗にして頂きありがとうございました。
    このご時世で大変だと思いますが、また伺いますので宜しくお願いします。

Ellie様

今回もステキな口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お話ししながらの施術、とても楽しかったですね( ´ ▽ ` )
    お目元がキレイになると、それだけで日々の活力になると私自身も思っております!
    大変な時期ではありますが、ご来店頂き、日々のパワーや、少しでも気分が晴れやかになって頂けてたら嬉しい限りです(*^◯^*)
    今後も、衛生管理などより徹底をしながら、自分たちのやれる事をしっかり行っていきたいと思います!

次回もEllie様のご来店心よりお待ちしております!!

Hipahipa!

• まきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/4

マンションは古めで最初不安になりますが、内装が可愛くお姉さん方が可愛いのですぐに安心できました!
    丁寧に細かく長さやカールも聞いてくださります。
    いつも丁寧にありがとうございます!

まきこ様

嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪

いつも明るくお迎えできるよう努めておりますので、安心して頂けてとても嬉しいです(*´∇`*)
    今回は少しデザインを変更しましたが、その後のお目元の調子はいかがでしょうか??
    また次回感想をお聞かせくださいね☆
    気になることがあれば、またいつでもご相談ください!

次回もまきこ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/3/31

今回もフサフサにして頂きありがとうございます。

ゆかりん様

今回も口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

毎回バッチリまつげを喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    まつげの状態もいつも気にかけて頂けているので、私もとても施術がしやすく助かっております☆
    今後も一緒にバッチリまつげを作っていきましょう♪

次回もゆかりん様のご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• さえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/31

またまたリペアで伺いましたが、いつも寝てしまいすいません。
    今回も安定の仕上がりなので、ずっと通いたいサロンです。またよろしくお願いします。

さえこ様

嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪

お目元安心してお任せ頂け、施術中寛いで頂けてとても嬉しいです(o^^o)
    日々変化を取り入れながら、長く愛されるサロンを目指し今後も精進してまいります!
    これからも宜しくお願い致します☆☆

次回もさえこ様のご来店心よりお待ちしております(*^◯^*)

Hipahipa!

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

いつもたくさん付けてくださり、ありがとうございます。
    清潔感のあるサロンです。
    スタッフさんも丁寧です。

まいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます^_^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからもご満足して頂けるよう、丁寧な接客技術を提供して参りますので、ぜひ今後とも宜しくお願い致します^_^

まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hipa hipa!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

前回から1ヶ月以上たちましたがまつげ残ってました!!今回はつけ足しのために来店。とれそうなまつげはOFFしてくれました。仕上がりはとってもキレイでした!!!こちらのお店はどの店員さんにおまかせしても、毎回仕上がりが完璧です!!またよろしくお願いします!!

みー様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます( ´ ▽ ` )

お店としてお仕上がりや技術についてお褒め頂け、とても嬉しく思います!!
    今後も長く信頼して頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります☆☆

ぜひ次回も、みー様のご来店心よりお待ちしております♪

Hipahipa!

• なるるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

いつも丁寧かつ仕上がりも大満足で他のサロンにいけなくなりました!!
    またお願いしたいです!!

なるるん様

いつもHipahipa!にご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもご投稿ありがとうございます♪

オープンしてからもう1年以上お目元デザインをさせて頂いてますね(o^^o)
    ありがたいお言葉、大変光栄です!!
    今後もご満足頂けるよう丁寧な接客や施術を追求してまいります☆

こちらこそ、ぜひ次回も宜しくお願いします( ´ ▽ ` )
    なるるん様のご来店心よりお待ちしております♪

Hipahipa!

ヒパヒパ(Hipahipa!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー