5. ヒパヒパ(Hipahipa!)   >

横浜駅 【Hipahipa!】

ヨコハマエキ ヒパヒパ

• 神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナー横浜813
  • 横浜駅東口徒歩3分
  • まうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

とても丁寧で上手です。
    接客もいつも変わらず笑顔が素敵でした。

オフ無料★最高級セーブルラッシュ 140本

まう様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    接客や、技術に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います♪
    これからも、ご満足して頂けるよう、接客技術共に向上させて参ります!

まう様のまたのご来店心よりお待ちしております!^_^

Hipa hipa!

[投稿日] 2019/10/20

この度もありがとうございました(*^^*)
    今回で3度目ですが、接客もマツエクの技術も大変満足しています。
    やっと自分の理想的な技術を持ってる方に出会えました。
    持ちやデザインも本当に自分好みです。
    これからも通いますので、宜しくお願い致します。

【2回目以降のご来店の方】口コミ投稿頂いた方次回500円オフ

Ellie様

いつもHipahipa!にご来店いただき誠にありがとうございます!
    このような高評価をいただくことができ、とても嬉しいです!!

接客や技術もご満足頂けて本当に光栄に思いますし、とても励みになります!!
    その時々の気分やお好みで変化をつけたい時はまたいつでもご相談くださいね(*´ω`*)
    お好みを実現できるよう、今後も日々技術の追求をして参ります!☆☆

こちらこそ、ぜひ今後ともよろしくお願い致します!!
    Ellie様のご来店心よりお待ちしております♪

Hipahipa!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

まつげエクステは初めてだったのですが、丁寧にご説明いただけて、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗で、モチもよく、大変気に入っております。友人にも誉められました♪
    既に3回目ですが、今後も継続してお世話になれたらなと思っています。

のん様

いつもHipahipa!にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ステキな口コミもご投稿ありがとうございます(*´ω`*)

初めてのエクステをお任せして頂けてとっても嬉しかったです!!
    そして施術やお仕上がりも気に入って頂けてとても光栄です☆
    周りのご友人に褒めてもらえるのは本当に嬉しいことですねっ(*´∇`*)
    今後もステキなお目元を作るお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、ぜひ次回もよろしくお願い致します♪

のん様のご来店心よりお待ちしております☆☆

Hipahipa!

• サトウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

とても素敵な担当のかたで、お店も清潔感があり雰囲気もよく心地よく過ごすことができました☆マツエクの仕上がりもとても綺麗で持ちも楽しみです。横浜で新しく通える店舗を探していたので、接客も良くとても満足できました。またリペアで伺おうと思います。♪

オフ無料★1周年記念価格★フラットラッシュ 100本

サトウ様

先日は、Hipahipa!にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ステキな口コミのご投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気や、接客、お仕上がりもお褒めのお言葉を頂けてとっても嬉しいです(о´∀`о)
    今回おつけさせていただいたぱっちりとしたデザインが雰囲気にばっちり合っていてとても可愛かったです♪♪
    ぜひまたリペアの時にモチなどについてもお聞かせください!

次回もお会いできる日を楽しみにしております(*^ω^*)
    サトウ様のご来店心よりお待ちしております☆

Hipahipa!

• アイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/10

綺麗にしてくださり
    どうもありがとうございます
    また、よろしくお願いします

オフ無料★ボリュームラッシュ上付放題

アイ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います^_^
    これからも、アイ様にご満足して頂けるよう、接客、技術共に向上させて参ります!
    また、デザインのご変更などありましたら、お気軽にご相談下さいね^_^

アイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hipa hipa!

[投稿日] 2019/10/3

寝ている間にフサフサまつ毛が出来上がっています。
    またよろしくお願いいたします!

ゆかりん様

いつもHipahipa!にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    高評価もいつも頂けてとっても嬉しいです(*^◯^*)

施術中もゆったり寛いで、まつげをお任せしていただけて大変光栄です☆
    ぜひ次回も楽しみにしております♪

ゆかりん様のご来店心よりお待ちしております♪

Hipahipa!

• やまたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    もちが良くて助かります。
    また、急なメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました。今回も仕上がり大満足です。

やまたこ様

いつもHipahipa!にご来店いただき誠にありがとうございます(*´∀`*)
    お仕上がりやモチなどもご満足頂けてとても嬉しいです♪

今回は初めてボリュームラッシュでおつけしましたが、ナチュラルなふさふさ感とってもステキでしたね(*^ω^*)
    ぜひ今までとの違いも見ていただいて、またご相談ください☆☆

次回もやまたこ様のご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

今までいろいろなサロンで施術をしてますか、こちらのサロンは技術力が高くて気に入りました。いつも取れるが早いですが、1週間経ってもまだ、フサフサです。またお願いします。

オフ無料★ボリュームラッシュ300本(100-120本相当) 5800円

sa様

先日はHipahipa!にご来店いただき誠にありがとうございます!
    このような高評価もいただけ大変嬉しいです(о´∀`о)

技術についてお褒めいただけ、モチもご満足頂けているようでとても嬉しく思います!♪
    今後も自まつげに合わせた施術やメニュー提案をさせて頂きますので、ぜひまたお任せください☆

sa様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2019/9/25

2回目の来店です。
    今回もとても気持ち良く快適に過ごさせて頂きました(*^^*)
    マツエクの着け心地や持ちも良く、大変満足しています☆

Ellie様

嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます(*^^*)

施術中、快適にお過ごしいただけて私も嬉しいです♪
    その後もつけ心地やモチなどもご満足いただけているようで安心しました(*^◯^*)

今後も、気になることがあればいつでもご相談くださいね☆

次回もEllie様のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2019/9/19

今回はオフしてから付け放題して頂きました!いつも通りにして頂きいつも通り速寝してしまいます。持ちも凄く良いので毎回満足です!!

まりな様

今回も、お仕上がりやモチなどご満足いただけてとても嬉しいです( ^ω^ )☆☆

今回はオフしてからお付けしたので、全てリセットして新しくなり気分も上がりますねo(^o^)o
    今後もまつげの状態やご予定に合わせてメニュー提案させて頂けたらと思います♪

次回もまりな様のご来店心よりお待ちしております☆☆

Hipahipa!

• えんどうまめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

久々のマツエクでしたが、丁寧にカウンセリング頂き安心しました!施術中も付けているのを忘れるくらいリラックスした状態でやって頂きました。仕上がりもイメージ通りで、大満足です!
    全然取れません(^^)またお願いします!

オフ無料★OPEN記念価格★フラットラッシュ 120本 6500円

えんどうまめ様

このような高評価を頂けて大変嬉しく思います♪

カウンセリングや施術について、安心しリラックスしていただけて、お仕上がりやその後のモチについてもご満足いただけ私もとっても嬉しいです(o^^o)☆

こちらこそ、次回もぜひまたよろしくお願いいたします!
    何かあればお気軽にお申し付けください♪

えんどうまめ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/9/11

心地よくていつも眠ってしまいます!!
    まつげもフサフサにしていただきありがとうございます。

ゆかりん様

いつもHipahipa!にご来店頂き誠にありがとうございます!
    このような高評価もいただけて大変光栄です☆

そしていつも楽しくお話して頂き、またリラックスもして頂けているようでとても嬉しいです(o^^o)
    今後も安心して通えるサロンであれるよう日々精進してまいります!

次回もゆかりん様のご来店心よりお待ちしております♪

Hipahipa!

• めろでぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/10

とっても久しぶりなマツエクでした!!
    初めてのお店で緊張しましたが、他のお客さんがいない自分だけの空間で落ち着いて施術していただけました^^
    とても軽く、つけ心地抜群です☆またよろしくお願いします!

めろでぃ様

先日は、Hipahipa!にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

お久しぶりのエクステということでしたが、お目元お任せいただき、お仕上がりもご満足いただけてとっても嬉しく思います(*´∀`)♪
    今後もリラックスしてお過ごし頂ける空間を作れるよう努力してまいります!

是非また、めろでぃ様のご来店心よりお待ちしております!!

Hipahipa!

• ひめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/8

1組のみなので完全個室で雰囲気よし!
    余計なおしゃべり等なく、リラックス出来ました。
    子連れだったのですが、快く受け入れてくれて助かりました。
    お値段はさすが横浜の一等地なのか高く感じますが技術が素晴らしく通いたいサロンとなりました。
    とても丁寧で、あれ?今エクステ付けてる?って感じでした。
    またお邪魔します!

オフ無料★最高級セーブルラッシュ 140本 7000円

ひめ様

嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます☆

リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです(*^ω^*)
    技術についてもお褒めのお言葉、ご満足頂くことができて大変光栄でございます!
    今後もお値段以上の価値がある接客や施術を日々目指して精進してまいります☆

ひめ様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/8/26

先日初めて伺わせて頂きました。
    とても丁寧な接客で快適に過ごさせて頂きました(*^^*)
    初めてフラットラッシュとボリュームラッシュのMIXをさせて頂いたのですが、持ちも良く大変満足です。
    また次も伺おうと思っているので宜しくお願い致します☆

オフ無料★OPEN記念価格★フラットラッシュ上下付放題(本数上限なし) 9000円

Ellie様

先日はHipahipa!にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、ステキな口コミを頂けてとても嬉しいです(o^^o)

施術中も快適にお過ごしいただけ、はじめてのMIXのお仕上がりも気に入っていただけ大変嬉しく思います♪
    こちらこそ、是非またお目元デザインのお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、気になることなどもございましたらお気軽にご相談ください☆

Ellie様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/8/21

いつもフサフサにして頂きありがとうございます!またよろしくお願い致します。

ゆかりん様

今回も口コミのご投稿ありがとうございます☆

いつもお目元をお任せいただき、気に入っていただけて嬉しいです( ´∀`)♪
    また次回もゆかりん様のご来店楽しみにお待ちしております!!

Hipahipa!

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。フラットラッシュはとても長持ちし、仕上がりも自然できれいです。Hipahipa!さんで購入したまつげ美容液を2か月使用したところ、まつげが長くしっかりしました。おすすめです。スタッフさんの人柄とマツエクの技術、ゆったりできる空間はいつも変わりません。これからもよろしくお願いいたします。

tomo様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

いつも丁寧にお取り扱い頂けて、私もとても嬉しいです(*^ω^*)
    美容液も毎日のケアを欠かさずにして頂けているので、効果としても実感してもらう事ができ本当に良かったです♪♪
    今後も、変わらない丁寧さはもちろん、一層ご満足いただける技術や空間のご提供ができるよう日々努力してまいります☆!!

次回もtomo様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/8/14

いつもフサフサにして頂きありがとうございます。またよろしくお願い致します!

ゆかりん様

口コミもいただきありがとうございます♪

いつもボリュームまつげを気に入っていただけて私も嬉しいです(о´∀`о)
    フサフサなお仕上がり、ゆかりん様にとってもお似合いですね☆

ぜひ次回もご来店心よりお待ちしております!☆

Hipahipa!

• ユッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初回施術時に仕上がりも居心地も大変良かったので、何度か予約を試みましたがなかなか都合が合わず、ようやく2度目を受けることができました。やはり とても丁寧で心地良く、仕上がりも希望通りで大満足です!またよろしくお願いします★

ユッコ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりや居心地など、お褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います☆☆
    2回目のご予約がなかなかご希望日に添えず、申し訳ございませんでした(><)
    何度もチャレンジをしていただき本当にありがとうございます!!

ひとつでも多くのご希望に沿っていけるよう、今後も努力してまいります!
    ぜひまたお目元デザインをお任せしていただけたらと思います(^ν^)

ユッコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• やまたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

いつもしっかりつけていただいてありがとうございます。
    時間が無い時も早く、きちんとつけてくれて本当に助かります!またよろしくお願いします。

やまたこ様

口コミ投稿もいただきありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^ω^*)
    こちらこそ、お忙しい中いつもメンテナンスのお時間を作っていただきありがとうございます!
    今後もスピーディで確実な技術を追求していきたいと思います!!
    ご要望などございましたら、今後もお気軽にご相談くださいませ☆

次回もやまたこ様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/8/8

今回も目一杯付けて頂きました!持ちも良く毎回満足です!施術に集中してくださるので、いつもぐっすり寝られて心地良いです!!

まりな様

また、今回も口コミ投稿いただきありがとうございます♪

今回もたっぷりお付けでき、お仕上がりばっちりでしたね!☆
    施術中、ゆったりお過ごしいただけているとのこと、また持ちなども気に入っていただけてとても嬉しく思います(o^^o)

今後も長くご満足いただけるように接客や技術を磨いてまいります!
    まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Hipahipa!

• ゆかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/19

いつもフサフサのまつげにしていただきありがとうございます!

ゆかりん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もばっちりフサフサまつげになりましたねっ( ´ ▽ ` )
    夏の準備も万端でがっつり楽しみましょう☆
    またお話聞かせていただくの楽しみにしております♪

ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• あーしゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

今回で2回目ですが、技術の良さも抜群ですし、親身に相談に乗ってくださるので、理想通りのまつ毛にしていただけます!
    ふさふさにつけてもらっても、マツエク自体が軽いので重さを感じません。
    完全個室なのでリラックスして受けられます。
    また行きたいです!

あーしゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

前回、今回と、ブライダル用のボリュームまつげでとっても素敵でしたね(*´∇`*)
    ボリュームラッシュは当店では0.05ミリの細いエクステを使用してますので、たっぷりつけても負担も軽く、つけ心地もとても良いと思います☆☆
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです!♪
    また、リラックスして施術を受けていただけて安心しました(o^^o)
    何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

次回もあーしゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/8

付けてもらってから2週間ほど経ちますが毛周期などいれても全然残ってます。ポロポロ取れる感じはなく、完全毛周期の関係で取れた感じのみでした。
    ボリュームラッシュは高い技術力が必要で色んなお店行ってますが、ここのアイリストさんはかなりの高技術だと思います。付け方、もち全てにおいてお値段以上の仕上がりで大変満足しています。
    上限のない付け放題コースもお得でかなりの本数付けて頂きました♪
    店内も清潔があり個人店なので周りも気にしなくていいいですし、カウンセリングもしっかり丁寧にやってくれるので久しぶりにデザインを変えてみましたが、いい感じに仕上げてもらって変えてみてよかったと思えました。
    お気に入りのお店が出来て嬉しいです!これからもお世話になると思うのでよろしくお願いします(^^)

オフ無料★ボリュームラッシュ上付放題 8800円

M様

素敵な口コミもご投稿ありがとうございます☆

お仕上がり、モチなどご満足頂け大変嬉しく思います(*^◯^*)
    たくさんのお店に行かれている中で、技術について、またお店の雰囲気やカウンセリングもお褒めのお言葉をいただけて本当に光栄です!!
    今回ボリュームたっぷりでお付けしましたが、M様の雰囲気にもばっちり合っていましたね♪
    今後もご満足頂ける接客技術を日々磨いていきたいと思います!

次回もM様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/7/3

まつ毛の薄くなってる部分もあったので、前回の持ちが凄く良く助かりました!
    施術されてる感覚も無いので、毎回すぐ寝落ちしてしまいます、とても心地良いです。
    次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

口コミ投稿もありがとうございます♪

施術中やお仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)
    自まつ毛の気になるところなど、その時の状況によってモチも変わるとは思いますが、しっかりもってくれたようで安心いたしました♪
    また気になることがあればいつでもご相談ください!
    今後も心地良い施術やご満足頂ける仕上がりをご提供できるように日々精進してまいります☆

次回もまりな様のご来店を心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

いつも丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。Hipahipa!さんで購入したまつげの美容液がとても良かったです。まつげもしっかりし、マツエクのもちがよくなりました。次回の施術まで、美容液を毎日塗って、さらに美まつげをめざします。担当のスタッフさんは、とても気さくで、優しいので、おしゃべりしながら楽しい時間を過ごしています。また、よろしくお願いいたします。

tomo様

口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも丁寧に入念なケアをしてくださり、美容液の効果も感じて頂けて私も本当に嬉しいです(≧∀≦)!!
    自まつ毛がしっかりし健康的だとエクステのモチにもカナリ影響すると思うので、本当にとても大切なプロセスですね♪
    ぜひ今後も一緒に美まつ毛をつくりましょうね(*^o^*)
    施術中も、楽しくお過ごし頂けて嬉しいです☆
    私もいつも楽しく施術させて頂いております♪

また次回も楽しみにしております!
    tomo様のご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• yukayukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

3回目の来店から10日経過です。
    さほどバラつく事もなく、取れも少なくとても綺麗な状態を保っています。
    技術が高い証拠ですね♪
    以前通っていたお店の担当者が辞めてしまったので、新たに通いだしたのがこちらのお店です。
    3回目にしてだんだんと自分の好みの本数や付け方が分かり、
    仕上がった時の確認で「そうそう!こんな感じ♪」と好みが伝わった時は嬉しかったです(笑)
    早くフラットフラッシュもしてみたいなァ。
    では次回も宜しくお願いしますね♪

yukayuka様

口コミ投稿もありがとうございます!

技術やお仕上がり、ご満足いただく事ができ嬉しいです(*^_^*)
    回数を重ねるごとにお好みの実現もできているようで安心いたしました♪
    先日お話もした通り、フラットラッシュだとまた違ったボリューム感や濃さが表現できるので、変化をつけたい時にはぜひお試しください☆

yukayuka様のご来店を心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/28

2回目の施術でしたが1回目の時、何年もまつエクをつけてきたが、今までで1番良かったのでまたお願いしました!仕上がりももちも申し分なしです!またお願いしたいです~~

はるか様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりやモチなどご満足いただけてとっても嬉しく思います(*^◯^*)
    カールや長さなどを部分的に変えたり、ちょっとの変化でも目元の印象が変わって見えますね☆
    パッチリデザインとってもお似合いでした♪
    次回もまたぜひ、まつげデザインさせて頂けたら嬉しいです!!

はるか様のご来店心よりお待ちしております☆

Hipahipa!

• かえでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

今回2回目の利用をさせていただきました。初回の時カウンセリングでも仕上り具合をどうしたいかのイメージをちゃんと聞いてくれるアイリストさんで好印象でした。
    今回お願いした時も同様に聞いて下さり凄く安心しました。オフも丁寧ですし、施術してもらってるときもまつ毛に違和感ない感覚でずっとしてくれます。なんといっても仕上りが素敵でイメージ通りになりました。もちもいいですし、また次回もお願いしたいなと思いました。

かえで様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

初回のご来店の際、安心して頂けたとのことで、私も安心いたしました(*^o^*)
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います☆☆
    季節の変わり目で、まつげの状態も変化しやすい時期ではありますので、何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ!
    今後もまつエクのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

次回もかえで様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

Hipahipa!

• ゆかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/21

いつもパッチリとしたお目元にして頂きありがとうございます^_^

ゆかりん様

口コミ投稿もいつもありがとうございます(o^^o)

ぱっちりしたボリュームデザインが、ゆかりん様のぱっちりな目にとってもお似合いですね♪♪
    いつも楽しいお話も聞かせて頂きありがとうございます☆

次回も楽しみにしております!!
    ゆかりん様のご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

ヒパヒパ(Hipahipa!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー