5. ヒパヒパ(Hipahipa!)   >

横浜駅 【Hipahipa!】

ヨコハマエキ ヒパヒパ

• 神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナー横浜813
  • 横浜駅東口徒歩3分
  • まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

今年初の施術でした。
    今年もヒパヒパさんにお世話になるつもりです!!!宜しくお願い致します!

【2回目以降のご来店の方】口コミ投稿頂いた方次回500円オフ

まりな様

口コミもご投稿ありがとうございます( ^ω^ )☆

今年1回目も、たっぷりおつけできご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ、今年もぜひ宜しくお願い致します!!
    一緒に美まつ毛を作っていきましょう☆☆

次回もまりな様のご来店心よりお待ちしております♪

Hipahipa!

• りりさん(女性/未設定)

[投稿日] 2020/1/15

付け足しで利用させていただきました。
    施術も短時間で、まつ毛の持ちはとてもいいです!

オフ無料★1周年記念価格★フラットラッシュ 100本

りり様

先日はHipahipa!にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

今回はお付け足しでのご案内でしたが、施術時間や持ちなどもご満足いただけてとても嬉しいです♪♪
    自まつ毛の状態次第でトータル本数も変わってきますので、ぜひ自まつ毛ケア頑張ってみてくださいo(^▽^)o

次回もりり様のご来店心よりお待ちしております!!

Hipahipa!

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

希望通りやってもらえるし、もちもすごくいいです!リクライニングベッドも快適です。

m様

いつもご利用ありがとうございます^_^
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりや、もちが良いとおっしゃって頂けてとてもうれしいです!
    また、快適に過ごして頂けたようでよかったです♪

これからもご満足して頂けるよう、努めて参りますので、
    今後ともぜひよろしくお願い致します^_^

Hipahipa!

• あきぽっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

こちらのサロンには2回目の来店ですがデザインなども親身に相談に乗ってくれます。
    店内も綺麗で安心して施術を受けられました。

今回いつもよりも1ミリずつ短くしたら好評でした。
    また行きます!

あきぽっぽ様

先日はHipahipa!にご来店誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミと高評価ありがとうございます♪

お店や接客、まつげデザインも気に入って頂けとても光栄です(*^◯^*)
    その時の気分やまつげの状態などでデザインを変えたり、ぜひ今後も楽しんで頂けたらと思います☆
    またいつでもご相談くださいませ!

次回もあきぽっぽ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/1/13

いつも丁寧な接客と変わらない上手な施術に毎回満足しています。またよろしくお願いします。

まう様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足して頂けてとっても嬉しいです^_^
    引き続き安心して任せて頂けるよう努めて参りますので、
    これからもぜひよろしくお願い致します!^_^

Hipahipa!

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/12

美容液の効果が出てきて良い感じに地まつ毛が伸びてきています^_^
    いつもありがとうございます(^^)

ゆかりん様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

美容液の効果も実感して頂けて嬉しいです♪
    毎日のケアでより効果が出て、結果エクステの持ちも良くなっていきますので、ぜひ今後も一緒に美まつげを作っていけたと思います( ´ ▽ ` )☆!!

次回もゆかりん様のご来店心よりお待ちしております♪

Hipahipa!

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

とても丁寧で、感じが良く対応して下さいます。
    持ちも良く、1ヶしっかり持ちます!

まいちゃん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

毛の状態を見極めてお付けしているので、もちがいいと感じて頂けて嬉しいです^_^
    また、接客においてもお褒めのお言葉ありがとうございます!とっても励みになります♪
    前回真ん中長めのデザインに変更されましたがいかがでしたか?♪
    また、デザインのご変更などありましたら、お気軽にご相談下さいね☆

まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/1/5

去年は大変お世話になりました☆*°
    いつも素敵に仕上げてくれるので、安心して施術を受ける事が出来るサロン様です(*^^*)
    持ちも良く本当に満足しています。
    今年も通わせて頂きますので、宜しくお願い致します。

Ellie様

こちらこそ、去年は1年ありがとうございました(o^^o)

Ellie様にはいつも嬉しいお言葉を頂けて大変励まされております!!
    これからも信頼して頂けるサロンになれるよう、初心を忘れず精進してまいります!
    今年もぜひ、宜しくお願い致します(*´ω`*)

今回も口コミ投稿もありがとうございます☆
    次回もEllie様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/1/3

いつも丁寧で、上手にやってくれますので、安心してお願いしております。

まう様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今年も宜しくおねがい致します^_^♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!^_^
    これからも安心して頂けるよう、努めて参ります☆

まう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/31

お店の雰囲気もすごく良くてお姉さんの接客も非常に丁寧でした!
    またマツエクの持ちもとっても良くて驚きました。
    是非来年もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みなみ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!^_^

自まつ毛の状態に合わせてお付けさせて頂いているので、モチが良かったと感じて頂けて嬉しく思います!^_^
    また、接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!

こちらこそ、今年もどうぞ宜しくおねがい致します☆
    みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

初めての利用でした!
    ボリュームラッシュは久々だったのですが本数や形など、丁寧にカウンセリングして頂けて安心してお任せできました。
    仕上がりもきれいに、スピーディーに施術して頂けました(^^)
    急ぎの用事に間に合うようにと、わがままを言ってしまいましたが嫌な顔せず対応していただいてありがとうございました!また伺わせてください!

オフ無料★ボリュームラッシュ400本(130-140本相当)

まっすー様

先日はHipahipa!にご来店頂き、ありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^_^

ご満足して頂けたようで、こちらもとても嬉しいです!^^
    タレ目風なデザインとってもお似合いでした^_^☆
    お時間も間に合ってよかったです♪

今後も、デザインや、出られたいお時間などありましたら、お気軽にご相談、お伝え下さいね☆

まっすー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

いつも綺麗につけて頂き、持続もいいので満足してます。ありがとうございます。また伺います(*^ω^*)

sa様

いつもHipahipa!にご来店頂きありがとうございます!
    ステキな口コミと高評価を頂けてとっても嬉しいです♪

お仕上がりやモチなどご満足頂けて大変光栄です☆
    ナチュラルな本数のボリュームラッシュが柔らかい印象でとってもお似合いですね(о´∀`о)
    今後もより一層ご満足いただけるよう努めさせて頂きます!

次回もsa様のご来店心よりお待ちしております☆

Hipahipa!

• さわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/20

寛げる雰囲気で満足しています。

さわ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

寛いで頂けて、よかったです^_^
    これからも、リラックスして頂けるよう、接客、技術共向上させて参ります!

さわ様のまたのご来店、心よりおまたせしております!

Hipahipa!

• taraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/12

初めて伺いました!
    初めてのお店って緊張しますよね…(><)
    スタッフの方は感じが良く、施術中の痛みはほとんどなかったです!リラックスして爆睡してしまいました(´ー`)
    ただ、わたしの伝え方が上手くなかったせいか希望のデザインと少し違ったので、次回はもう少しデザイン変えてみようかと思います!またよろしくお願いします!

tara様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのお店は緊張しちゃいますよね(>_<)
    でも、リラックスして頂けたようで、よかったです^_^

デザインに関しまして、ご希望と少し違ったとのことで、申し訳ございませんでした。
    またご来店して頂けましたときは、ご満足して頂けるよう、じっくりとカウンセリングさせて頂きますので、ぜひまたよろしくお願い致します!!

tara様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

今回も付け放題210本過去最高本数を付けてもらえて満足です!持ちも本当に良いのでとても助かっています!いつもぐっすり寝てしまってすみません。。心地よいです(笑)

まりな様

いつもHipahipa!にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます☆

お仕上がりや待ちなど、ご満足いただけてとても嬉しいです(*´∇`*)
    今回はまつげの状態もよく、最高本数がおつけできて施術する私も楽しかったです♪♪
    これからも、リラックスできる空間作りと丁寧な施術をご提供できるよう励んで参ります☆

次回もまりな様のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2019/12/9

いつも素敵に仕上げて頂き本当にありがとうございます(*^^*)
    今回は生え変わりのタイミングだったのかまつ毛が少なくなっていたにも関わらず、いつも通り素敵に仕上げて頂きました☆
    また伺いますので宜しくお願い致します。

Ellie様

いつもHipahipa!にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回もステキな口コミと高評価、大変嬉しく思います♪

まつげの生え変わり周期によっては、多少自まつ毛の本数や状態が変わりますが、いつも気に入っていただけているお仕上がりに近づけるよう、その時の状態に合わせたデザインをさせて頂きますので、ご安心くださいね(^ν^)
    こちらこそ、また次回も宜しくお願い致します☆☆

Ellie様のご来店心よりお待ちしております!!

Hipahipa!

• サトウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

3回目の来店でした☆担当さんがとても綺麗で技術も上手いかたなので、ほぼおまかせで頼めるくらい信頼しています。お話の距離感などもすごく居心地が良く、リラックスしながらあっという間に終わっています♪デザインがほんとに気に入ってますし、こんなに自分にあうエクステも初めてなのでこれからもたくさん利用したいなと思っています。またよろしくお願いします☆

サトウ様

素敵な口コミを頂けとても嬉しいです♪

信頼してお目元をお任せ頂けているということがとても光栄に思いますし大変励みになります!!
    これからも、リラックスできる空間作りやサービス、施術などを追求し、長く通えるサロンになれるよう努めてまいります!!
    また、今回のデザインも気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    過ごしてみて気になることがあればまたお気軽にご相談ください☆

次回もサトウ様のご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• あべんぬさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/7

去年初来店して以来、久しぶりに伺いました♪

セーブルの質もナチュラルで、私の目尻の自睫毛に生え癖があるのが悩みでしたが、特に指摘される事もなく、丁寧に施術してくださり、高い技術力で毎回満足しています(≧▽≦)

陰ながら今後ますますのご発展お祈りしています!

あべんぬ様

先日は、Hipa hipa!を利用頂き、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^

ご満足して頂けたようで、こちらもとっても嬉しく思います(*^o^*)
    また、応援してくださり、ありがとうございます>_<!
    感謝の気持ちを、接客、技術でお返しできるよう、日々向上させて参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します☆

あべんぬ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/12/1

いつも素敵に仕上げて頂き、本当にありがとうございます(*^^*)
    お店の雰囲気も大変良く、いつもリラックスしてます☆
    デザインや持ちの良さはもちろん◎
    本当に自分好みでいつもお世話になっているサロン様です。

Ellie様

いつもHipahipa!にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回も素敵な口コミありがとうございます(*^◯^*)

お店やお仕上がり、気に入っていただく事ができて大変嬉しく思っております!!
    お目元メンテナンスをしながらお客様の癒しの時間になれることを、お店としても常に目指し心がけているのでリラックスして頂けていてとても安心しました☆
    これからもご満足していただける接客サービスや技術を日々追求してまいります(*^^*)

次回もEllie様のご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• ひめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

初回から気に入り通わせてもらっています。
    仕事でマツエク不可ですが、メイクの時短になるので
    ナチュラルにこっそり付けたいとお願いし、仕上げてもらいました!
    自然でほんとわからない!大満足です。
    マツエクかまつパーで悩んでいますがマツエクの時はこちらにまた行きます!

ひめ様

また素敵な口コミもご投稿ありがとうございます♪

今回は自まつ毛風でほんのり目ヂカラUPできる、こっそりナチュラルなデザインでおつけさせて頂き、ご満足いただけてとっても嬉しいです(*^ω^*)
    ライフスタイルに合わせてナチュラルにもボリューミーにもできますので、またいつでもご相談頂けたらと思います♪
    また次回ご感想お聞かせください☆☆

次回もひめ様のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2019/11/30

いつも丁寧で、施術も上手で自分がイメージしている通りに仕上げてくれるので、安心してお願いできます。またお願いします。

まう様

いつもHipa hipa!をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉頂けて、とっても励みになります(>_<)!
    これからも任せてもらえるよう、日々接客、技術共に向上させて参りますので、今後ともぜひよろしくお願い致します!!(*^_^*)

まう様にまたお会いできるの楽しみにしてます!!

Hipa hipa!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/27

親身になって接客してくださり、対応もとても良く、今まで行った中で1番いいと思うお店です!
    値段は少しわたしとっては高めなのですが、ここに行きたいと思わせてくれます。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!!

m様

先日はHipa hipa!にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!^_^

様々なサロンがあるなか、1番と言って頂けて、とっても嬉しいです(*^◯^*)
    また来たい!とこれからも思って頂けるよう、接客、技術共に、向上させて参ります
    !!
    デザインなど気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね!☆☆

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    10年以上もマツエクをしていると、さすがにまつげも弱ってきます。サロンでおすすめのまつげ美容液は驚くほど効果があり、まつげの1本1本がしっかりしてきました。マツエクの技術も美容液もおすすめです。12月は何かとお出かけが多くなる季節。まつげがきれいだと笑顔も自信がでます。サロンもリニューアルして居心地いいですょ。わたしのイチオシのマツエクサロンです。また、お願いいたします。

tomo様

いつもHipahipa!にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    とってもステキな口コミを頂けすごく嬉しいです☆♪

tomo様は長くお目元を担当させて頂けておりますが、マツ育も頑張って頂けて、最近では以前に比べて自まつ毛が太く長くしっかりしてきたのが一緒に実感できているのが嬉しく思っております(o^^o)
    仕上がりやモチにも変化があるので、忙しい12月も笑顔で楽しくお過ごし頂けたら私も最高に嬉しいです♪

こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します☆
    tomo様のご来店心よりお待ちしております!!

Hipahipa!

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/21

今回もフサフサにして頂きました^_^
    美容液もいい感じです^_^ありがとうございます!

ゆかりん様

また今回も口コミ投稿ありがとうございます☆

いつもばっちりフサフサなお仕上がりが気に入っていただけて嬉しいです(*´∇`*)
    デザインもとってもお似合いですね♪
    新しい美容液もお試しいただきありがとうございます☆☆
    ぜひ毎日続けていただき健康なまつ毛を育てていきましょう♪

次回もゆかりん様のご来店心よりお待ちしております!!

Hipahipa!

• えびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

今まで何回かマツエクをしていますが、大体、翌日や3日目くらいには数本は取れていました。でもこちらでやって頂いた後は全然取れずに綺麗な状態を今も保っています。横浜駅からのアクセスも良いのでまた機会があればぜひ、お願いしたいです。スタッフさんもとてもお綺麗な方でした。2回目以降ももう少しお値段が手頃だと通い易いです。

オフ無料★1周年記念価格★フラットラッシュ 80本

えびちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます^_^

お客様一人一人のまつげの状態に合わせてお付けさせて頂いているので、もちが良かったと感じて頂けて、とっても嬉しく思います!
    綺麗に残っているエクステがあれば、少ない本数のお付け足しでご料金もお安くご案内できますので、ぜひまた次回ご相談させて頂ければと思います!

ぜひ、またえびちゃん様にお会い出来ること楽しみにしております!

Hipa hipa!

• Reikaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/7

いつもステキな目元にしていただきまして
    毎回とても気に入っております。

必ずこちらの希望通りに仕上げていただけるので、
    安心しておまかせでき、
    マツエクをつけたその瞬間から、
    もう嬉しくてわくわくがとまりません♪♪
    技術も接客もピカイチです(*≧∀≦*)

サロンさんの雰囲気もアットホームで
    ステキなかわいらしいお店でとてもくつろげます。

また次回も楽しみで待ち遠しいです♪
    また宜しくお願い致します♪

Reika様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^_^

接客、技術、サロンについて、嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります(>_<)♪
    これからもご満足して頂けるよう、接客、技術共に向上させて参ります!

また次回お会いできること、楽しみにしてます^_^♪

[投稿日] 2019/11/6

細かな気遣いが出来て、笑顔で接してくれる方です。
    施術も丁寧で上手です。

まう様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!^_^

接客、技術に関して、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います♪
    これからもご満足して頂けるよう、接客、技術共に向上に努めて参ります!

まう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hipa hipa!

• やむやむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

ボリュームラッシュをお願いしました。
    久々のボリュームラッシュで、
    デザインや本数、長さで迷ってしまったのですが、
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき、
    安心してお任せすることができました。
    きれいな仕上がりにも大満足です。
    目元がぱっちりして、
    お出かけするのが楽しくなりました。
    またお願いしたいです。

やむやむ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

接客や技術に関してお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います(^ ^)
    また、デザインのご変更や、気になることがありましたら、お気軽にご相談下さいね!♪

やむやむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^!

Hipa hipa!

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

スタッフさんの感じが良く、
    仕上がりもとても綺麗でした!
    施術する前にキチンとカウンセリングしてくださり、
    安心してお任せ出来ました!
    持ちもいいのでまた行きたいと思います。

オフ無料★ボリュームラッシュ上下付放題

まいちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    スタッフや、お仕上がりについて、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!♪

まいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Hipa hipa!

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

初めて行かせて頂きましたが、
    とても丁寧につけて頂き、大変満足です!
    また利用させて頂きます!

オフ無料★ボリュームラッシュ上付放題

まりあ様

先日は、Hipahipa!にご来店いただき誠にありがとうございます!
    高評価も頂けてとても嬉しく思います♪

施術にご満足いただけて安心いたしました(o^^o)
    その時のご気分やまつげの状態に合わせて、今後も施術をさせて頂きますので、気になることがあればお気軽にお申し付けくださいませ☆☆

次回もまりあ様のご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

Hipahipa!

ヒパヒパ(Hipahipa!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー