毎回、丁寧な施術&綺麗な仕上がりでとても満足しています。
共通のお話もできて、楽しい時間をありがとうございます。
また伺った時は宜しくお願いします。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今までも色んなお話をさせて頂いていましたが、ここに来てまさかな新しい共通点が見つかり終始大興奮でしたね(^з^)-☆笑
お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
また次回もよろしくお願い致します!
Hipahipa! MARIKO
フサフサになりました。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
フサフサまつげ気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)
花粉の時期でフラットラッシュに変えてから調子も良さそうだったので、このまま状態に合わせていきましょう♪
次回もゆかりん様のご来店を心よりお待ちしております☆
Hipahipa! MARIKO
タイミングが合わなくしばらく別の店舗を転々としていました。
ですがここを超えるマツエクサロンはなく
終わった後の感動がやばいです、、
綺麗だし丁寧だし全てにおいて100点どころか
120点!!!本当に天才です。
やっぱり他の店舗に浮気するのは辞めます笑
(タイミング合わなくて浮気するのは許してください)
でもそれくらい素晴らしいです!!!!!!
adidas様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
とっても素敵な口コミのご投稿、本当に嬉しいです(o^^o)
最近はなかなかご予約のタイミングが合わず申し訳ございませんでした!
久しぶりにお会いできてお話できて嬉しかったです♪
まつげのお仕上がりについても最高の褒め言葉、本当に嬉しくてとっても励みになります(TT)!!
このデザイン本当にお似合いで可愛いです☆
横浜駅は少し遠くなってしまったと思いますが、今後も精一杯可愛いまつげを作らせて頂きますので、ぜひまたご来店お待ちしております!
次回もよろしくお願い致します^_-☆
Hipahipa! MARIKO
こちらでは初めてのマツエクです。少しご相談させて頂きあとはお任せで上下つけて頂きました。とても綺麗に自然な感じにつけて下さいました。
椅子もふかふかでリラックス出来ます。これでモチが良ければ良いなあと思います。
施術には関係ありませんが途中から他のお客様の付き添い男性が2名?いらっしゃって男女3名の会話が筒抜けでした。個室では無いのて仕方無いかもしれませんが話声もちょっと大きくせっかくのリラックスタイムが残念な時間に。
お客様の同行者なので改善は難しいのかもしれませんが素敵なサロンなのに残念な出来事だなあ~と思いました。
みき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お店の事やお仕上がりなど、お褒め頂き大変光栄に思います。
その後のまつげの調子はいかがでしょうか(^^)
次回ご来店の時にぜひ感想お聞かせください!
また、今回施術中の話し声について、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
初めての事例で即時ご配慮の対応ができず、ご迷惑をおかけした事心よりお詫び申し上げます。
お店としても今回のお時間の後、反省点としてあげてスタッフ間で対策や連携が取れるよう話し合いを行いました。
ご来店頂くお客様には今まで同様、リラックスして頂ける空間を作っていけるよう最大限努力し早急に改善してまいります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
次回もみき様のご来店を心よりお待ちしております。
Hipahipa!
いつも丁寧に仕上げていただいて感謝してます。
【2回目以降のご来店の方】口コミ投稿頂いた方次回500円オフ
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、いつも気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
いつものボリュームまつげとてもお似合いですが、もし気になることや変えたい部分がありましたらいつでもご相談くださいね☆
次回もはな様のご来店を心よりお待ちしております!
Hipahipa! MARIKO
いつもありがとうございます。もうこちらに通って2年ちょいになりますが、いつも完璧に仕上げていただいてます。まつ毛の状態も細かく教えてもらえるので助かってます。信頼してお願いできるので、担当さんには本当に感謝です。これからも変わらずお願い致します。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も素敵な口コミを頂けてとっても嬉しいです♪
こちらこそ、長く担当させて頂けてとても光栄です☆
毎回担当しているとまつげの状態確認や周期サイクルも把握がしやすいので、よりベストな施術ができるようこれからも精一杯努めさせて頂きます(*^^*)
次回もよろしくお願い致します!
AKNISZK様のご来店を心よりお待ちしております!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
花粉の季節でエクステの種類を変えてみてますが、付け心地などいかがでしょうか(*^^*)?
気に入って頂けたら嬉しいです♪
また次回、感想お聞かせください☆
ゆかりん様のご来店を心よりお待ちしております!
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
いろいろなお話をして時間があっという間でした。仕上がりもとても満足しています。また伺った時は宜しくお願いします。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回もありがたい口コミを頂け嬉しく思います(o^^o)
私も楽しくお話させて頂いているので本当に毎回あっという間のお時間です♪
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです☆
こちらこそ、次回もよろしくお願い致します☆
Hipahipa! MARIKO
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!毎度持ちが良いのでつける間隔が長く助かります。ありがとうございました!
yn様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
エクステも長く持っているとのことで嬉しいですし、丁寧にお取り扱いして頂けているのかなととてもありがたく思います(*^^*)
今後も精一杯お手伝いさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します☆
次回もyn様のご来店を心よりお待ちしております!
Hipahipa! MARIKO
フサフサになりました。またよろしくお願いいたします。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
ふさふさなまつげを気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
花粉の季節で目を擦りやすくなるということもあり、エクステが折れにくいよう今回は少し太さのあるフラットラッシュにしてみましたがいかがでしたでしょうか☆
少しでも扱いやすくなってくれたら嬉しいです♪
また感想きかせてくださいね!
次回もゆかりん様のご来店を心よりお待ちしております♪
Hipahipa! MARIKO
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
気持ちがよくて毎回施術中はウトウトしてしまいます。
また伺った時は宜しくお願いします。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂けとても嬉しいです(^^)
こちらこそ、次回もよろしくお願い致します♪
Hipahipa!
いつも丁寧な詐術をありがとうございます。毛周期もようやく落ち着いて、かなり状態が良いです。詐術中はいつも眠ってしまうのですが、終わる頃には毎度完璧に仕上げてもらってます。本当に全てお任せできるオススメのサロンさんと担当さまです。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
そして素敵な口コミと高評価、本当にいつも励まされております(; ;)☆
まつげの調子も整って良い状態がキープさせているようで私も嬉しいです!
今後も信頼していただけるよう日々精進をしてまいります!
今後とも宜しくお願いいたします♪
次回もAKNISZK様のご来店を心よりお待ちしております^ ^☆
Hipahipa! MARIKO
まつげのオフも痛くなく、接着剤が目がしみることもなく、助かってます。
ドリンクもでてとってもいいです。
いつもご利用頂きありがとうございます!
オフ剤やグルーがしみなくてよかったです(^^)
その日の体調によってはグルーがしみる場合もありますが、乾かすと治るのでもししみた際は乾かしながら施術させて頂きますので安心して頂ければと思います(^^)
ドリンクも喜んでもらえて嬉しいです!
期間限定のドリンクが出る時もあるのでそちらもお楽しみにして頂けたらと思います!笑
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
Hipahipa!
瞼の状態を見て、まつ毛のカール加減を調整して頂いて、とても綺麗なカールになりました。
いつも満足させて頂いています。
また、宜しくお願い致します。
エミカ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます^_^
まつげの状態に合わせてロッドも選定させて頂いておりますのでご満足して頂けてとっても嬉しいです(o^^o)
ぱっちり上がってお似合いでした!!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
エミカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Hipahipa!
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
そしてこちらこそ、いつも大切なまつげをお任せ頂きありがとうございます^ ^☆
これからも美まつげのサポートを精一杯させて頂きますので、よろしくお願い致します♪
気になる点があればお気軽にご相談ください!
また次回もはな様のご来店を心よりお待ちしております!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回もフサフサまつげのお仕上がり可愛かったです(o^^o)☆☆
やっぱりボリュームまつげがとってもお似合いです!
また何か気になりましたらいつでもご相談くださいませ♪
Hipahipa! MARIKO
ようやく毛周期が落ち着いてきて、今回もしっかり付けてもらえました!毎回つけれるだけつけてもらってますが、本当にバランスも良く仕上がりとても綺麗です!!花粉の時期で目擦ってしまうことが多いですが、この綺麗さを保てるようにがんばります!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです♪
いよいよ花粉の季節がやってきましたね!笑
つい擦ってしまったりと辛い時期ですが、私も美まつげサポートをさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう☆
次回またお話し聞かせてください!
次回もAKNISZK様のご来店を心よりお待ちしております☆
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
まつ毛の状態を教えて頂きわかりやすいアドバイスをしてくれるのですごく嬉しいです。リフレッシュができて伺うのが楽しみです。また宜しくお願いします。
のん様
いつもありがとうございます(*^o^*)
目尻の癖前よりも少しおさまってきてましたね!笑
時期によってまつげの状態も変わるので見させて頂いて、またアドバイスなどさせて頂きますね!
のん様も何か気になることなど些細なことでも大丈夫ですのでありましたらお気軽にご相談下さい!
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
Hipahipa!
一重ですが綺麗に上がり嬉しいです。
お店も綺麗で、駅から近いので通いやすいです。
【学割U24】上まつげパーマ★コーティング付き ¥4900→¥3900
やゆよ様
先日は数あるサロンの中からHipahipa!にご来店頂きありがとうございます!
サロンについてお褒めのお言葉ありがとうございます!
お客様のお目元に合わせてロッドの種類等変えているのでお仕上がり喜んで頂けたようでとっても嬉しく思います^_^
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
やゆよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Hipahipa!
いつも丁寧な施術をして頂きまして、大変ありがとうございます。
瞼の重さに合わせてカールを調節して頂いて、安心してお任せさせて頂いています。
また、宜しくお願い致します。
エミカ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです^ ^
お目元に合わせたカールでぱっちりと、お仕上がり気に入って頂け光栄です♪
まつげやお目元の調子など、その時によって変わりますのでその都度調整させて頂ければと思います(o^^o)
次回もよろしくお願い致します!
エミカ様のご来店を心よりお待ちしております☆
Hipahipa! MARIKO
フサフサになりました。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりいつも褒めて頂けて嬉しいです^ ^♪
そろそろ花粉の季節がやってきますので、今年もまた調整してメンテしていきましょう☆
Hipahipa! MARIKO
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます☆
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も口コミ投稿も頂きありがとうございます♪
ボリュームまつげにご満足頂けてとても嬉しいです^ ^☆
イベントたくさん楽しんでくださいね♪
また次回もはな様のご来店を心よりお待ちしております!
Hipahipa! MARIKO
いつもありがとうございます。本当に丁寧で本当に上手で、希望通りにしていただけてます。今のまつ毛の状態をちゃんと教えてくれるので、その度に美容液も頑張ってまつ毛育ててます。周期で抜けてしまっても、隙間なく埋めてもらえてバランスも良いです!!なかなか上手だなと思える人が少ないですが、こちらに通って2年。出会えて良かったと思える担当さんです!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
そして素敵な口コミを本当にありがとうございます(*^^*)!
担当させて頂いてもう2年が経つのですね☆
大切なまつげを任せて頂くことができとても光栄です!
AKNISZK様にまつ育も頑張って頂けていることが、より美まつげキープに繋がっていると思いますので、これからも一緒に可愛いを作っていけたら嬉しいです♪
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
次回もAKNISZK様のご来店を心よりお待ちしております☆
Hipahipa! MARIKO
毎回とても持ちが良いです。今回も綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます!
yn様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です^ ^♪
エクステも長く持ってくれているようで、大切に扱って頂けて私も嬉しく思います!
今後もご満足頂けるよう日々技術向上に努めてまいります!
気になることがあればお気軽にご相談くださいませ☆
次回もyn様のご来店を心よりお待ちしております!
てをや様
先日は数あるサロンの中からHipahipa!にご来店頂き誠にありがとうございます。
スタッフやお店についてお褒めのお言葉頂き嬉しく思います(*^^*)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
ナチュラルなお仕上がりとってもお似合いでした(^ ^)
デザインのご変更などありましたらお気軽にご相談下さい!
てをや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Hipahipa!
フサフサにして頂きました。
いつも有り難うございます。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
そして今回も口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
まつげのお仕上がり、気に入って頂けていて嬉しいです♪
冬コーデと冬まつげ、楽しんで頂けたらとと思います☆
Hipahipa! MARIKO
いつもありがとうございます。まつげの周期がきてるのかちょこちょこ抜け始めてきてる中で、しっかり多めに付けてもらえて、とても感謝してます。無理な希望に沿ってもらってありがとうございます。付けたてですぐ取れてきてしまってますが、毛周期を乗り越えるために美容液頑張って、まつげ生やしていきます。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回もお仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^ ^
まつげの抜ける周期に入って来て、スルスルと抜けてしまう部分もあるかと思いますが、以前より長さを少し短くした分、気になるのが少し減るといいなぁ…と思っております!
また次回感想聞かせて下さい♪
次回もAKNISZK様のご来店を心よりお待ちしております!
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
今回ちょうどまつ毛の周期にあたり、目頭あたりが施術しずらかったのにも関わらず、いつも通り仕上げていただきありがとうございます。また伺った時は宜しくお願いします。
のん様
いつもありがとうございます(^-^)
今回目頭側生え変わりの時期でしたね!
負担がかからないようしっかり見極めて付けさせていただきました(^^)
お仕上がりご満足して頂けてよかったです!
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
Hipahipa!
癒しの空間をいつもありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
ゆかりん様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、今回も口コミのご投稿ありがとうございます♪
昨年は念願の移転をすることができましたが、新しい店舗でもリラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しく思います(o^^o)
本年もHipahipa!をどうぞよろしくお願い致します☆
Hipahipa! MARIKO
いつもありがとうございます。長さを全体的に1ミリ変えただけですが、まつげの持ちが極端に変わりました。たった1ミリ、されど1ミリですが、またもやたまたまなのか?、個人的に綺麗に長持ちしてくれていて、大変助かっております。長いまつげも恋しくなりますが、今のデザインお気に入りです!
AKNISZK様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も素敵な口コミをご投稿頂けとても嬉しく思います♪
今のデザインですが、持ちも含めてご満足頂けて私もすごく嬉しいです!
繊細なまつげにとっての1ミリはやはり大きいですね!!
今後もまつげに合わせたデザイン提案ができるよう精一杯努めさせて頂きます((*^^*)
本年もHipahipa!をよろしくお願い致します☆
Hipahipa! MARIKO
ヒパヒパ(Hipahipa!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー