5. ヒパヒパ(Hipahipa!)   >

ヨコハマエキトホサンプン ヒパヒパ フラット ボリューム セーブル カラー マツゲパーマ

• 神奈川県横浜市神奈川区金港町8-1 ドゥーエ横浜駅前1F
  • 横浜駅きた東口徒歩3分
  • はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:38:35.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます

横浜駅徒歩3分【Hipahipa!】【フラット/ボリューム/セーブル/カラー/まつ毛パーマ】からの返信コメント

はな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    丁寧な施術やまつげに合わせた施術は常に大切にしているので、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    今後も継続しご満足頂けるように精一杯努めさせて頂きます☆

次回もはな様のご来店を心よりお待ちしております♪

Hipahipa! MARIKO

• adidasさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 14:07:54.0

約1年前から通わせてもらってます。
    やっぱりここはスタッフの数も少ない分、お店も静かで
    ゆっくり施術してもらうことができます。
    そして、対応も素晴らしくもちもいいし、
    付け方?も丁寧でばらつきがありません。
    友達も何人か紹介して、みんな良い!って言ってくれます。
    ここのサロンに出会えて良かった~!これからもよろしくお願いします。

adidas様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    とっても素敵な口コミを頂け大変光栄に思います!
    早いものでまつげを担当させて頂いてからもう一年も経つのですね☆
    こんな風にお褒め頂けて本当にありがたく励みになります!
    adidas様にもいつもキレイに扱って頂けているお陰で健康なまつげに施術ができるので、結果として持ちにも反映させていると思います♪
    そしてお友達のご紹介もいつも本当にありがとうございます!
    これからもお客様にご満足頂け、通いたい、紹介したいと思って頂けるサロンを目指し精進してまいります!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!!
    次回もadidas様のご来店を心よりお待ちしております☆

Hipahipa! MARIKO

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 09:00:35.0

店内は清潔で雰囲気が良く、スタッフさんも丁寧に対応してくださいました。まつパを利用しましたが、目のトラブルもなく綺麗に仕上げてくださいました。またぜひ利用したいです!

下まつげパーマ★¥4000

るな様

先日は数あるサロンの中からHipahipa!にご来店頂きありがとうございます!
    店内やスタッフについてお褒めのお言葉頂きとっても嬉しいです(*^^*)
    お店が新しい店舗になり少し広くなったのでぜひ新店舗でもお待ちしております^ ^
    今回下のパーマおかけしてしっかり下げたので逆さまつげも解消できましたね!
    お目元のトラブルもなかったとのことでよかったです^ ^
    下まつげも様々なロットを用意しているのでデザインで気になる事などありましたらお気軽にご相談ください☆
    るな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

Hiphipa!SAYAKA

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:13:16.0

いつも丁寧に接客、施術してくださって有り難うございます

はな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    長く担当させて頂いて、接客や施術などお褒め頂くことができとても嬉しいです(o^^o)
    安定のフサフサボリュームまつげですが、何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいね♪
    これからもご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂きます!

次回もはな様のご来店を心よりお待ちしております☆

Hipahipa! MARIKO

• マコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-29 23:16:23.0

とても綺麗にまつ毛が上がりました!ありがとうございました!

【学割U24】上まつげパーマ★コーティング付き ¥4900→¥3900

マコ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    2回目のご来店もとっても嬉しかったです(o^^o)
    これからもご満足して頂けるよう努めて参ります!
    しっかり毛先まで丸みのあるカールとってもお似合いでした(*^^*)
    自まつ毛がとってもしっかりされていたので色んなデザイン楽しめると思います!
    これからもまつげ大切にしてあげてください(°▽°)
    デザインもご変更したい点や気になることがありましたらお気軽にお声掛けください☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    マコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Hipahipa!SAYAKA

• AKNISZKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 21:20:33.0

ずっと毛周期で不安定に抜けてましたが、ようやく治まってきて、無理言って沢山つけていただきました!隙間なくつけてもらえて、いつもお直ししてもらうと本当に感動するレベルに綺麗な仕上がりです。好みを熟知していただけて、丁寧に施術してもらえて、本当にいつも感謝でいっぱいです!また、宜しくお願いします。

【2回目以降のご来店の方】口コミ投稿頂いた方次回500円オフ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます☆
    自まつ毛の生え変わりもおさまって、前回抜けてできてしまっていた隙間もなくなっていたので、たくさんおつけできご満足頂けて大変嬉しく思います(o^^o)
    いつもお褒めのお言葉にとても励まされて日々頑張れます!
    今後もその時々にベストな施術ができるよう、一層技術向上に努めてまいります!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します☆
    AKNISZK様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-23 00:58:46.0

フサフサになりました。
    またよろしくお願いします♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回もフサフサまつげを気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    毎回楽しいお話も聞かせて頂き、いつも元気をもらっております☆
    ゆかりん様にとっても、リラックスできる時間であれば嬉しいです♪
    これからも精一杯努めてまいります!
    次回もゆかりん様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-16 13:14:50.0

いつも綺麗に仕上げいただきありがとうございます。施術中も楽しくて(お話)時間があっという間です。リフレッシュできてとても嬉しいです。また伺った時は宜しくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術のお時間も楽しくお過ごし頂けてとても嬉しいです♪
    私ものん様とわんこトーク(笑)ができるのをいつもすごく楽しみにしております!
    また是非わんこ愛を語り合って頂けたらと思っておりますので、よろしくお願い致します☆
    まつげの方も、ご満足頂けるよう今後も精一杯努めさせて頂きます!

次回ものん様のご来店を心よりお待ちしております!

Hipahipa! MARIKO

• エミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 17:49:35.0

安心してお世話にならせて頂いています。
    私の目に合うように、綺麗にまつ毛を上げて頂き、持ちもとても良いです。
    また、宜しくお願い致します。

《再来》上ケラチンパーマ★高濃度トリートメント&コーティング付¥6500

エミカ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お客様一人一人のまつ毛の生え方や瞼の厚みを見させて頂いて理想のカールを実現できるよう施術させて頂いているのでそう言って頂けてとても嬉しいです^ - ^
    これからも安心して任せて頂けるよう努めて参ります!

エミカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-30 21:55:24.0

いつも、キレイに仕上げていただきありがとうございます。
    美容液を毎日かかさず塗って頑張っています。少しづつですが伸びてきた様な気がします。また伺った時は宜しくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    美容液毎日かかさず塗って頂いてありがとうございます!
    まつげがしっかりするとデザインの幅も広がりますしもちも良くなるのでぜひこれからもケア頑張って続けてみてください^ - ^

[投稿日] 2023-06-30 18:27:22.0

お直し1日目にして右目だけ、既に5.6束抜けてしまいました…毛周期がきてるのかは分かりませんが、次回までもってくれるのか、ちょっと不安ではあります。。。それでも毎度好みな仕上がりとセンスよく付けていただけて、感謝しかありません!美容液頑張ります!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりもいつもお褒めのお言葉を頂き大変光栄です☆
    今回は早々に少し抜けもあったようですね>_<
    ずっと担当させて頂いて毛周期のサイクルも把握が出来てきたので、ご来店の際お話してた通り今が一番抜けやすい時期に入っているようでした。
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません(;_;)
    ちょうど自まつ毛の隙間もあるタイミングでしたが、またここから落ち着いてくるのでお家でも引き続きケアをしてあげてください♪
    次回またご満足頂けるように精一杯施術させて頂きます!

AKNISZK様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-19 02:55:55.0

1ヶ月以上、結構本数残っていたのは初めてで本当に感動しました!持ちが良くて嬉しい限りです。デザインを変えようかと悩んでいても的確にアドバイスいただけたり、私の好みに合わせて毎度綺麗につけていただけるのも、担当さんあってのです。いつも本当にありがとうございます!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもご投稿ありがとうございます♪
    まつげの調子も整っていて綺麗だったので、今回もちがとても良かったようで私も本当に嬉しいです(*^^*)
    お話ししたようにまた少しすると抜ける時期にも入るとは思うのですが、毎日のケアも合わせて頑張って頂けると嬉しいです☆
    次回もご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa! MARIKO

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:20:21.0

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧な接客と施術でした。仕上がりも大満足で、ビューラーだと上がりにくい右側のまつ毛も左側と同じように綺麗に上がって毎朝メイクが楽ちんです。
    是非また伺いたいと思います。

《ご新規》上ケラチンパーマ☆高濃度トリートメント&コーティング付¥5500

かおりん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    接客、技術に関してお褒めのお言葉頂きありがとうございます^ - ^
    右側が上がりにくいとのことでしたので気持ち右強めにかけました!
    左右対象にぱっちりしてよかったです^ - ^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-05 00:42:59.0

フサフサになりました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    ボリュームまつげはやっぱり気分上がりますね♪
    今後もご満足頂けるよう精一杯努めてまいります!
    次回もゆかりん様のご来店を心よりお待ちしております^o^

[投稿日] 2023-05-18 10:02:49.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    施術中もリラックスできて毎回伺うのが楽しみです。
    また伺った時は宜しくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けて嬉しく思います^ ^
    これからも安心して任せて頂けるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-05-16 22:43:51.0

フサフサになりました。またよろしくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    最近はまたボリュームまつげが気に入っていただけて、フサフサのお仕上がりがとってもお似合いですね(o^^o)
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    次回もゆかりん様のご来店を心よりお待ちしております☆
    是非よろしくお願い致します♪

Hipahipa!

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 10:12:12.0

今までも色々なまつ毛パーマのサロンを転々としていて、
    こちらのサロンには初めて伺いましたが、
    パーマ液が目に沁みることが当たり前だと思っていたので、
    沁みなかったことがいちばん嬉しかったです。笑
    仕上がりもとても綺麗でナチュラルでした。
    毛先が若干くるんとしすぎてる箇所が少しありましたが、
    気になるほどではなかったです。
    また伺いたいと思っています、ありがとうございました!

りお様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    パーマ液がしみなかったとのことでよかったです!
    直接皮膚や粘膜に付かないよう施術させて頂いてるので今後も安心して頂ければと思います!
    毛先のカールが強い部分があったとのことでしたのでロッドも様々ご用意ありますので、もしまたご来店頂けた際にはご相談させて頂ければと思います!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    りお様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-05-13 19:45:03.0

いつもありがとうございます。丁寧に仕上げていただけて、いつも希望に沿った施術をしていただけるので、大変満足しております。1週間の間に取れる本数も少なく大変モチが良いなと感じております。次も宜しくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりなどご満足頂けてとっても嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそ、丁寧にお取り扱いして頂けているのでとてもありがたいです♪
    今後も精一杯努めさせて頂きますので、また次回もよろしくお願い致します☆
    AKNISZK様のご来店を心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 15:42:08.0

施術が終わったあと、お茶を出してくれたりとすごくリラックス出来る環境で最高でした。仕上がりもいい感じで良かったです

もも様

リラックスして過ごして頂けたようでよかったです!
    仕上がりもナチュラルにぱっちりしてとてもお似合いでした!
    まつげがとても長くしっかりしていたので色々なデザインお楽しみ頂けるかと思います^_^
    デザインのご変更などありましたらお気軽にご相談ください!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• さやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 06:53:07.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました*

さや様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回はまつげパーマでしたが、まつげも綺麗に育てて頂いて伸びていたので、とてもパッチリしましたね^o^
    とてもお似合いでした♪
    また次回もさや様のご来店を心よりお待ちしております☆

Hipahipa!

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 13:39:20.0

前回別のところでやってもらったのですが、あまり満足出来なかったため口コミなどを見てこちらに伺いました。仕上がりが本当に綺麗で大満足です!価格も学割があるのでお金がない学生には嬉しい点でした^^またよろしくお願いします。

ゆず様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けてとっても嬉しいです(*^o^*)
    学生様も通い続けて頂けたらと思い新しくメニューを作ったのでそう言って頂けて嬉しいです!

これからもご満足してい頂けるよう接客、技術共向上させて参ります!

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-05-04 19:05:16.0

フサフサになりましたm(_ _)m

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回もフサフサまつげが可愛かったですね(o^^o)
    喜んで頂け嬉しいです♪
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
    ゆかりん様のご来店を心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 14:27:22.0

店内は静かで、リラックスして施術を受けられました。

とと様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    これからも安心してお任せ頂けるよう接客、技術共に向上させて参ります!

とと様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-04-19 05:30:22.0

いつもありがとうございます。前回毛周期が激しくて1週間後には補償でお直ししてもらいましたが、今回毛周期も落ち着き、全くと言って良いほど取れないです。やはり上手な人に付けていただけると、エクステの持ちもとても良いです。いつも綺麗に、希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    技術についてお褒めの言葉を頂けて大変光栄です(*^^*)
    今回のエクステが綺麗に保ってくれているようで安心いたしました☆
    まつげの生え変わりサイクルがあるので、どうしても抜けやすい時期、抜けにくい時期が生まれてしまうとは思うのですが、毎回ベストな施術ができるようにこれからも頑張っていきます!

次回もAKNISZK様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-18 18:47:20.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    とてもリラックスできて毎回ウトウトしてしまいます。
    また伺った時は宜しくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    また施術中もリラックスしていただけて良かったです♪
    これからもご満足頂けるよう精一杯努めてまいりますので、こちらこそよろしくお願い致します☆

次回ものん様のご来店を心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• liliyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:19:31.0

いつもリラックスできる雰囲気で施術していただき、ありがとうございます!またお願いします。

liliy様

リラックスして頂けてよかったです^ - ^
    これからも安心してお任せして頂けるよう接客技術共に向上させて参ります!

liliy様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• まいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 06:51:36.0

理想通りの仕上がりで嬉しいです♪
    また宜しくお願いします!

まいちゃん様

いつもありがとうございます^ - ^
    喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    本数たっぷりお付けしてボリューム復活しましたね(o^^o)
    これからもご満足して頂けるよう努めて参ります!

まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• くまのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 17:16:17.0

2回目でした。
    1回目の時にとても可愛くしてくださったため、
    また来ました。
    今回もとても綺麗な仕上がりとなりました。
    また大事なイベント前に来ます。

くまのこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿とても嬉しいです!

大事なイベント用にまつげを担当させて頂けて光栄です☆
    これからも精一杯お手伝いさせて頂きますので、ぜひよろしくお願い致します(o^^o)

次回のご来店を心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:58:34.0

とてもリラックスして施術が受けられました。綺麗にまつ毛も上がっていて良かったです。ありがとうございました。

R様

リラックスして頂けてよかったです^ - ^
    中間から毛先にかけて丸みのあるカールとてもお似合いでした^ - ^
    カールによって雰囲気も変わるので変更したい時などはお気軽にご相談下さい☆

R様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-27 07:44:09.0

いつも希望通りの仕上がりをしていただきありがとうございます。
    とても満足しています。また伺った時は宜しくお願いします。

のん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ - ^
    ご満足して頂けて嬉しく思います^ - ^
    前回目尻が下がって見えるとのことで少し短めおつけしましたがその後状態いかがでしょうか?
    少しでも気になることありましたらお気軽にご相談くださいね☆

Hipahipa!

ヒパヒパ(Hipahipa!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー