ナチュラルだけど目に光を入れたいという要望を叶えてくれます。
仕上がりも綺麗だし、お店の雰囲気も好きです。
NEW!《再来》上まつげパーマ☆ケア&高持続2stepトリートメント付¥7200
サオリ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回は少し立ち上げたデザインをさせていただきましたが、
気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!!
サオリ様のまたのご来店をお待ちしております♪
Hipahipa! MISAKI
まつげパーマが久しぶりで上手くイメージが伝えられなかったのですが、まつ毛の状態を見て丁寧に施術していただきました。何もしていなくてもまつ毛が綺麗に上がっていて嬉しいです!まつ毛のケアについてもアドバイスをいただいたので頑張ろうと思います、、!お店も落ち着いた雰囲気が素敵で、何より丁寧な接客がとても嬉しかったです!!
また伺いたいです。有難うございました!
【学割U24】上まつげパーマ★コーティング付き ¥4900→¥3900
なつ様
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
また、素敵な口コミ投稿頂けてとても嬉しいです♪
ナチュラルなデザインがとってもお似合いでした!
気分によってデザインを変えたりするのもおすすめなので、ご希望ございましたらまたお気軽にご相談ください♪
久しぶりのまつげパーマをお任せ頂けて光栄でした☆
次回も是非宜しくお願い致します!
Hipahipa! RIINA
カウンセリングがとても丁寧なうえ、仕上がりもとても素敵で自身の想像以上に可愛いくしていただきました!ありがとうございました!
しーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿もとても嬉しいです☆
ナチュラルカールのパーマとっても可愛かったです(o^^o)
カウンセリングやお仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
気分によってデザインを変えたりも可能ですので、今後も何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
次回もしーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Hipahipa!MARIKO
いつもしっかり丁寧に付けていただいてありがとうございます。
【2回目以降のご来店の方】口コミ投稿頂いた方次回500円オフ
Hipahipa! MARIKO
いつも綺麗に仕上げていただきとても満足しています。
また伺った時は宜しくお願い致します。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
また次回もわんこトークしましょうね♪
今回も口コミのご投稿ありがとうございました☆
次回ものん様のご来店を心よりお待ちしております!
Hipahipa! MARIKO
いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はお久しぶりな上下エクステでしたね☆
夏にぴったりなボリュームまつげ可愛かったです!
過ごしてみてまた気になる事があったらご相談くださいね(o^^o)
Hipahipa! MARIKO
いつもありがとうございます。眠っている間に完璧にしてもらえるので、毎度殆どおまかせです。満足のいく仕上がりにしてもらえるので、まつエクはやめれません。笑
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
素敵な口コミも頂けていつも嬉しく思っております☆
大切なお目元を信頼して任せていただけてとても光栄です!
これからもまつげの状態に合わせたベストなデザインを作らせて頂きますので、よろしくお願い致します(*^^*)
次回もAKNISZK様のご来店を心よりお待ちしております!
Hipahipa! MARIKO
フサフサになりました。またよろしくお願いいたします。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
やっぱりフサフサまつげがとてもお似合いで、ゆかりん様にも気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)
気分を変えたい時があればまたご相談ください♪
Hipahipa! MARIKO
いつも丁寧且つ迅速に対応してくださり有難うございます。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回もご満足頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
フサフサまつげで、夏楽しんでください☆
今回も口コミのご投稿ありがとうございました!
次回もはな様のご来店を心よりお待ちしております♪
Hipahipa! MARIKO
いつもありがとうございます。今回はエクステがあまり取れていなかったのですがメンテナンス含め、いつもと同じ間隔で伺いました。担当さんがいつも丁寧な対応だなと感じるのは予約している内容より、付けていただく本数が変わった時など(少なくなった時)それに応じてメニュー(料金)を変更してくれるところです。勿論、丁寧で綺麗に着けていただくところなど完璧だなーと感じれるので、安心してお任せできます。定期的に通っていますが、信頼できる担当さんに出会えて、まつエクをし続ける限りはお世話になりつづけます。笑
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミをいつも頂けとても嬉しく思っております(*^^*)
信頼して頂き長く担当させて頂けて本当に光栄です☆
これからも施術とサービスでご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂きます!
次回もよろしくお願い致します♪
AKNISZK様のご来店を心よりお待ちしております!
Hipahipa! MARIKO
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
いろいろなお話もできて楽しかったです。また伺った時は宜しくお願い致します。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も口コミのご投稿もありがとうございます♪
いつも楽しいお話聞かせてくださり、あっという間の時間です(o^^o)
お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです☆
また次回もよろしくお願い致します!
のん様のご来店を心よりお待ちしております!
Hipahipa! MARIKO
フサフサになりましたm(_ _)m
またよろしくお願いいたします
口コミのご投稿もありがとうございます♪
フサフサまつげ気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)
フラットラッシュに変えてから調子も良さそうで嬉しいです♪
このまま状態に合わせていきましょう♪
Hipahipa! MARIKO
とても落ち着いた雰囲気の中で丁寧に施術頂きました。
カールのあがりも満足です。
NEW!《ご新規》上まつげパーマ☆ケア&高持続2stepトリートメント付¥6200
れーな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
サロンの雰囲気やお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
これからもお客様にリラックスしていただける空間作りなど、スタッフ全員で努めて参ります!
またれーな様にお会いできる日を楽しみにしております!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o)
Hipahipa! MARIKO
2度目です。前回と同じデザインを希望していたのですが、カルテの記録を残して下さっており、とてもスムーズに開始して頂けました。希望通りナチュラルでありつつ、しっかりと上がっている絶妙なカールがとてもお気に入りです。またよろしくお願い致します。
サオリ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
重ねて嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回も前回と同じナチュラルなカールで上げさせていただきましたが、
その後様子はいかがでしょうか?
過ごされている中で気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
次回もご来店心よりお待ちしておりますo(^-^)o
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
Hipahipa! MISAKI
今回で2回目です。
元々他のサロンに行っていたのですが、理由があって新しく通えるサロンを探していたところこのサロンに出逢いました。
まゆげの高さが違うので、毎日メイクで困っており仕事で写真を撮っても左右の高さの違いが目立ってしまい少しコンプレックスでした。
まゆげデザインをしていただいた後に同じ様に仕事で写真を撮った際にまゆげに目がいかず気にならなくなりました!
ありがとうございます♪
まつ毛は今までのサロンはなんだったんだろ?と思うくらいぱっちり。毎日のメイクが楽しいです。
大人気★アイブロウスタイリング&まつげパーマ(2stepTR付)¥12200
みっつ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
この度はとっても素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
眉毛もまつ毛も喜んで頂けて本当に嬉しいです!ワックスと間引きで左右差を調整したので周期的に繰り返して綺麗な形で定着させましょう♪
まつ毛も左右で調整したのでぱっちり上がってとてもお似合いでした!
今後とも是非宜しくお願い致します!来月またお待ちしております♪
Hipahipa! riina
こちらでの予約が初めてで道に迷いすこし遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただけてとても助かりました。
まつ毛も私の目元だったらこういうのがいいと思うと提案して下さり、仕上がりもとっても綺麗でした。
また次回もお願いしたいと思います。
NEW!《ご新規》まつげパーマ上下☆最新2stepトリートメント付¥9200
まみここ様
この度は数あるサロンの中ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
重ねて嬉しいお言葉をありがとうございます(^-^)
上はカールをつけて下はしっかり下げたデザインとてもお似合いでした!
4~6週間での当て直しがオススメですので
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
口コミ投稿ありがとうございました。
Hipahipa! MISAKI
いつもありがとうございます!今回はかなり取れてるなーと感じてまして、つけ放題で予約しましたが、まつ毛の状態を見ていただいてそこまででもなく?、いつもと同じ感じでしっかりつけてもらえました。施術中は毎度熟睡できるくらいリラックスできていて、その時間も全てお任せできる程信頼を寄せております担当さんです!!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆
毎回大切なお目元をお任せいただけてすごく光栄です(o^^o)
取れる部分によっての見え方もあるかなと思いますが、思っていたより残っていたので良かったです!♪
また気になることがあればお聞かせくださいね!
次回もAKNISZK様のご来店を心よりお待ちしております☆
Hipahipa! MARIKO
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
今回初めてのスタッフさんで緊張しましたが
いつも通りに、仕上げていただき満足です。
また伺った時は宜しくお願いします。
のん様
いつも当サロンへご来店いただきましてありがとうございます☆
重ねて、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!!
のん様のご来店をお待ちしております♪
Hipahipa! MISAKI
ナチュラルだけど目元に活気が出るような絶妙なカールを叶えて下さいました。また是非お願いしたいです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しく思います♪
まつげの状態も毎回変わっていますので、その時々に合わせたカールやデザインをさせて頂きます☆
気になることがあればお気軽にご相談下さいませ!
次回もサオリ様のご来店を心よりお待ちしております☆
Hipahipa! MARIKO
まぶたが重たくなってまつげが短く見えなくなってしまっていましたが、綺麗に上げて頂きました。
また、宜しくお願い致します。
エミカ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回は大切なお目元のご相談で担当させて頂き光栄でした(*^^*)
お仕上がりもご満足頂くことができ嬉しいです♪
その時々のベストなデザインを作れるよう今後も日々スキルアップに努めてまいります☆
こちらこそ、次回もぜひよろしくお願い致します!
エミカ様のご来店を心よりお待ちしております!
Hipahipa! MARIKO
いつも綺麗に付けていただいて感謝してます。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(o^^o)
今回も耳よりなお話も聞かせて頂いて嬉しかったです☆笑
Hipahipa! MARIKO
いつもありがとうございます*
今回も綺麗にして頂けて嬉しいです*
さや様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もパーマのデザインにご満足頂けてとっても嬉しいです(o^^o)
気になることがあればお気軽にご相談くださいね☆
次回もさや様のご来店を心よりお待ちしております!
Hipahipa! MARIKO
久々のマツエクということもありデザインのイメージが曖昧だったのですが、しっかり相談できて説明も丁寧だったので安心できました。
素敵な仕上がりで大変満足しております。
ドリンクサービスも嬉しかったです。
綺麗で落ち着いた雰囲気のお店で、とても過ごしやすかったです。
かなみ様
先日は数あるサロンの中ご来店いただきましてありがとうございます☆
重ねて、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今後もご満足いただける様、技術・接客共に高めて参りますので
よろしくお願いいたします。
気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!!
かなみ様のまたのご来店をお待ちしております♪
Hipahipa! MISAKI
いつもありがとうございます。毎回綺麗に、そして丁寧に仕上げてもらえてるので感謝しかありません。丁度まつ毛の生え変わりの周期がきてたみたいで、少し穴っぽく開いてた箇所が気になってましたが、綺麗にエクステで埋めて?もらえました。仕上がりは勿論ですが、自まつ毛の状態もちゃんと教えてもらえるのは毎度かなり助かってます。美容液頑張って生やします!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は絶賛毛周期の生え変わり中でしたね!笑
ですがお仕上がりにご満足頂けとっても嬉しいです(o^^o)
小さい毛も生えてきているので、また美容液ケアも頑張ってみてください☆
次回楽しみにしております☆
AKNISZK様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Hipahipa! MARIKO
フサフサになりました。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
フサフサまつげ気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)
フラットラッシュに変えてから調子も良さそうで嬉しいです♪
このまま状態に合わせていきましょう♪
Hipahipa! MARIKO
いつも丁寧に綺麗につけていただいて有難うございます
Hipahipa! MARIKO
いつもありがとうございます。まつ毛美容液を他のものに変えて早1カ月。毎日頻繁に塗ってどれくらい変化があったのか、効果が楽しみでした。普段から無理を言ってみっちり隙間なく付けていただいてますが、まつ毛美容液の効果で少し本数が増えたみたいで、無理なくしっかり付けてもらえました!こうゆう変化も毎回丁寧に教えていただけるところがやはり親切だな、とも感じます。ただ担当さんが人気すぎるが故に、予約がとりづらいことだけが残念です。笑
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
AKNISZK様にはもう長く担当させて頂けて、ご予約も早めに取って頂いたりご協力もありがとうございます(*^^*)
新しいまつげ美容液も効果が出て良かったですね♪
毎回の変化も一緒に見させて頂けてとても楽しく施術させてもらっております☆
今後も引き続きご満足頂けるよう日々努めてまいります!
次回もAKNISZK様のご来店を心よりお待ちしております☆
Hipahipa! MARIKO
ドリンクサービスがある珍しいまつ毛サロンだと思います。
椅子がふかふかでとても気持ちよかったです。
ただ、すこしまつ毛が下がるのが早いような気がしましたがこの値段で仕上がりがとても綺麗なので満足です。
ゆうか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難う御座いました!
リクライニングチェアでお寛ぎ頂けたようで嬉しいです♪
これからもご満足頂けるよう接客、技術の向上に努めてまいります!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
Hipahipa! RIINA
少し時間が経ちましたが、もちがよくてとても嬉しく思っております。
【5/1~5/4限定】上まつげパーマ☆ケア&高持続2stepトリートメント付¥5900
柚様
今後もご満足いただける様、技術・接客共に高めて参りますので
よろしくお願いいたします。
気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*´-`)
柚様のまたのご来店をお待ちしております♪
Hipahipa! MISAKI
ヒパヒパ(Hipahipa!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー