5. ヒパヒパ(Hipahipa!)   >

横浜駅 【Hipahipa!】

ヨコハマエキ ヒパヒパ

• 神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナー横浜813
  • 横浜駅東口徒歩3分
  • enさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/27

とっても長持ちします!
    もともとは他のサロンに通ってましたがこちらの方が全然持つので今ではこちらに通ってます。
    施術のベッドも最高に寝心地がよくいつも寝てしまいます、、

【2回目以降のご来店の方】口コミ投稿頂いた方次回500円オフ

en様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^

まつげの状態に合わせてお付けしているので、もちがよかったと感じて頂けたようで大変嬉しく思います!
    まつげのお悩みや、デザインのご変更などありましたらお気軽にご相談下さい!
    en様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/3/22

とても清潔感あるサロンでいつも安心して伺えます。いつも綺麗につけて頂き、かつ早いので次の予定があっても予定が立てやすく助かります。これからもよろしくお願いします。

さえこ様

いつもHipahipa!にご来店頂き誠にありがとうございます(*^ω^*)
    今回も口コミ投稿ありがとうございます☆

お店や施術、お仕上りにご満足頂きとっても嬉しいです!!
    施術時間もなるべくお客様へのご負担がないよう丁寧且つスピーディを心がけてこれからも精進してまいります!
    今後も安心して通えるサロンとなれるよう努めますので、こちらこそよろしくお願い致します(o^^o)♪

次回もさえこ様のご来店心よりお待ちしております☆

Hipahipa!

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

いつも丁寧な施術をありがとうございます。おすすめの美容液でまつげ1本1本が太くなり、マツエクも隙間なくきれいにつけられて嬉しいです。3週間ごとに施術をお願いしていますが、3週間たっても、まだまだしっかり残っています。これからもよろしくお願いいたします。

tomo様

いつもHipahipa!にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆☆

今の季節柄、花粉などもあり目やまつ毛にもに刺激やダメージが受けやすい時期ですので、毎日のケアをして頂けて大変嬉しく思います(*´∀`)
    いつも一緒に頑張って頂きありがとうございます♪♪
    お仕上りや持ちもご満足頂けていて嬉しいです☆
    今後も継続しご満足頂けるよう日々努力していきます!!

次回もtomo様のご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

[投稿日] 2020/3/21

いつも丁寧に施術して頂き、安心してお任せ出来るサロン様です。
    この度も私のまつ毛の状態に合わせて付けて頂きました。
    私のまつ毛の状態がいつもより良くないので、私の方もちゃんとメンテナンスしようと思いました(笑)
    また伺いますので宜しくお願い致します。

Ellie様

いつもHipahipa!にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回も口コミ投稿ありがとうございます(*^ω^*)

安心してお任せして頂けること、本当に光栄です!!
    フラットラッシュでエクステの負担も小さくはなっていますが、自まつ毛の状態も日々変化はありますので、継続していくにはケアもやはり大切になります(☆∀☆)
    ぜひ一緒に美まつ毛を目指していけたらと思います♪

次回もEllie様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/3/20

いつも穏やかで、接客、施術も毎回満足しています。
    お客さんを大切にしているなと感じました。

まう様

いつもありがとうございます!^_^
    毎月足を運んで頂けて、担当させて頂けて、とっても感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後ともご満足して頂けるよう努めて参りますのでこれからも宜しくお願いします!

まう様のまたのご来店お待ちしております!

Hipahipa!

• nekonekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

はじめて伺いました。
    ボリュームラッシュのつけ放題はなかなかないので、大満足でした。下まつげも普段より短いものにしてくれて結果結構持ちがいいです。しばらくお世話になろうと思いました。

オフ無料★ボリュームラッシュ上下付放題

nekoneko様

たくさんサロンがある中、ご来店頂きありがとうございました^_^
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

御満足して頂けて、とても嬉しく思います!^_^
    長さが短いと、安定しやすくなりますよね!(^○^)
    気になることや、デザインのご変更などありましたらお気軽にご相談下さい!

Hipahipa!

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

今回も相談しながら対応してくださっていい感じの仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!

まりな様

今回も口コミ投稿もありがとうございます☆

今回もデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪
    また様子を見ていただきながら、微調整していきましょう(*´ω`*)
    気になることごありましたら何でもご相談ください☆

次回もまりな様のご来店心よりお待ちしております!!

Hipahipa!

• みほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/14

前回フラットラッシュつけ放題で190本?付けていただいて保ちが他店様と比べ物にならないくらい、断然良かったです!
    3週間経ってまだ110本ついていたのですが、久しぶりに派手にしたいと思いそれにボリュームラッシュを400本付け足しで付けていただきました!
    仕上がりも経過も抜群に完璧です。
    次はボリュームラッシュだけのつけ放題にして徐々にボリュームラッシュだけにしようか、フラットラッシュとボリュームラッシュのミックスにしようか。うーん。
    ここまで仕上がりと保ちが良いと悩んじゃいます!笑
    お店の雰囲気も少人数精鋭で営業してるので静かで凄く好きです。
    今回他にお客様がいないのを確認して施術中ずっと1人で喋っておりましたが暖かい対応ありがとうございます。
    いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。

みほ様

素敵な口コミ投稿も頂けとても嬉しいです(*´∀`)

仕上がりや持ち、お店の雰囲気など、ご満足頂けてよかったです♪♪
    メニューもその日の気分やイベント事に合わせて、また変えてみるのも楽しいと思います\(^^)/
    残っているエクステや自まつ毛の状態も見ながらベストな仕上がりになるようご提案させて頂きますので、またぜひご相談ください☆
    そして、楽しく時間をお過ごし頂けたら嬉しいです(*´ω`*)

次回もみほ様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/3/12

今回もフサフサになりました。またよろしくお願い致します!

ゆかりん様

今回も口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもボリューミーなふさふさまつげ、とってもお似合いですね(☆∀☆)
    最近は美容液効果も出て自まつげの状態も良く、私も嬉しく思ってます!

次回もゆかりん様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/3/6

リペアに伺いましたが、綺麗につけてくれるのはもちろんですが、仕上げる時間も早いです。いつも寝てしまい、あっという間に終わってしまいますね。これからも通わせて頂きたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けたようで、よかったです(*^o^*)
    これからも丁寧な接客技術を提供致しますので、今後ともぜひ宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2020/3/3

いつも丁寧に施術して頂き安心出来るサロン様です。
    今回は下まつ毛が弱っていたのを気に掛けて頂き施術して下さいました。
    こうゆう所の気遣いが本当に嬉しくいつも安心してお任せ出来ます。
    また伺いますので、宜しくお願い致します。

Ellie様

そして今回も素敵な口コミありがとうございます☆☆

いつも暖かいお言葉を頂けて私もとても励まされます!!
    毎回担当させて頂けているので、毎回の自まつ毛の状態の違いも見極めやすく、より自まつ毛に優しい施術をさせて頂けております(*´∀`*)
    今後もその時に1番ベストな施術を心がけていきます!!
    気になることがあればご相談くださいね♪

次回もEllie様のご来店を心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• かすみさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/27

的確なアドバイスと技術で安心しておまかせできます。
    またよろしくお願いいたします。

かすみ様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

自まつ毛の状態に合わせた施術はいつも心がけておりますので、安心してお任せして頂け嬉しいです(*^ω^*)
    これからも自まつ毛を大切に、一緒にステキなまつげを作っていけたらと思います♪
    次回もかすみ様のご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

今回は細い毛もミックスでやって頂きました!
    より自然な仕上がりで満足です!その時々で対応して下さるので有り難いです!ありがとうございます!

まりな様

今回の太さMIXデザインも、とっても可愛かったですね(☆∀☆)
    自まつ毛に近い太さが混ざるとより自然で透明感が増します♪♪
    まりな様にとってもお似合いでした☆.*
    ぜひまたご感想おきかせ下さい!

次回もご来店心よりお待ちしております♪

Hipahipa!

• あべんぬさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/26

3回目の来店でした!
    今回は今までとデザインを変え、華やかな仕上がりにしていただけたので大満足です!(*^_^*)

何より大切なのは、技術力高さ!
    長持ちします!
    自まつ毛に生え癖があっても上手に付けてくれます(^▽^)o
    テキパキと進めてくださるので安心してお任せできます♪

またお願いいたします(^^)

あべんぬ様

いつもご利用ありがとうございます!
    新しいデザインもとってもお似合いでした(*^o^*)
    ご満足して頂けたようで、こちらもとっても嬉しいです(^^)
    お客様一人一人のまつげの状態に合わせておつけしておりますので、もちがいいと言って頂けてよかったです(^-^)

あべんぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Hipahipa!

• まなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/22

二回目ですが、同じお姉さんに施術してもらい
    仕上がりも綺麗で時間もわりと早くて満足です。
    横浜で通っていたサロンが無くなってしまい
    近所のサロンに通ってるのですが
    横浜ならここに通いたいなって思います!

まなちゃん様

素敵な口コミもご投稿ありがとうございます☆

お仕上りなどご満足頂けとっても嬉しく思います(*^ω^*)
    これからも安心して通えるサロンとなれるよう日々精進してまいりますので、また横浜にいらっしゃる時はぜひまつげメンテナンスにいらしてください♪♪
    デザインなども変更したい点などあればお気軽にご相談ください☆

次回もまなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!!

Hipahipa!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

今回2度目の来店でした。シングルラッシュからボリュームラッシュに変更し、お気に入りのお店を探すべく4店舗まわりましたが、断トツでこちらのお店が良かったです!!仕上がりも持ちも完璧です!!やっと、ボリュームラッシュのお気に入りのお店を見つけられたという感じです。また伺いたいと思います!

みー様

先日はご来店ありがとございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!
    たくさんサロンがある中、1番よかったと言って頂けてとっても嬉しいです(*^o^*)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更等ありましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/2/21

丁寧な施術に感謝です。またよろしくお願い致します。

ゆかりん様

施術について安心して頂けていてとても嬉しいです(*^ω^*)
    いつも楽しいお話も聞かせていただき、楽しく施術をさせて頂いてます♪♪

今回も口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回もゆかりん様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/2/21

いつも丁寧に施術してくれるので、安心しています。
    いつも笑顔で接客してくれてありがたいです。

まう様

こちらこそ、いつも笑顔でお話してくれてありがとうございます(*^o^*)
    これからも丁寧な接客技術を提供して参ります!

Hipahipa!

• なむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

来店してから暫く立ってますが、抜けることなくキープしております。今まで別のサロンであまり持ちが良かったことがないので、今回とても喜んでいます。また伺わせて頂きます。

オフ無料★1周年記念価格★フラットラッシュ 140本

なむ様

先日はご来店ありがとございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お客様一人一人のまつげの状態に合わせてお付けしているので、もちが良かったと感じて頂けて、こちらも嬉しく思います!(*^o^*)

なむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/2/19

いつも丁寧で満足しております。
    また次回もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    これからも丁寧な接客技術を提供していきます!

Hipahipa!

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

担当してくださる方がいつも丁寧で、
    安心してお任せ出来ます。
    持ちもよく、いつも1ヶ月以上持ちます。
    また宜しくお願いします!

まいちゃん様

いつもありがとうごさいます(^^)
    もちがいいと言って頂けてとても嬉しいです!
    これからも安心して任せて頂けるよう、努めますので、
    今後ともぜひ宜しくお願い致します(^^)

Hipa  hipa!

• かすみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/18

熱心にこちらの要望を聞いていただき、丁寧かつ的確なな施術に感謝しております。
    またよろしくお願いいたします

かすみ様

いつもご利用ありがとうごさいます!
    口コミのご投稿もありがとうごさいます!

こちらこそ、ご利用して頂けて感謝しております(^^)
    デザインや、まつげのお悩みなどありましたら、お気軽にご相談下さいね!
    またのご来店お待ちしております!!

Hipa hipa!

• みほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/14

横浜に来てやっと通えるサロンを見つけました。
    施術も丁寧ですし、お店の雰囲気もガヤガヤしてなくてお洒落にこじんまりしてて好きです。
    昨日施術したばかりなので保ちはこれからですが、心地良さ的に大丈夫そうです。
    通うとお得なお店だという事も分かりましたし、またいきますので、どうぞ宜しくお願いしますね。

オフ無料★1周年記念価格★フラットラッシュ上付放題(本数上限なし)

みほ様

先日はHipahipa!にご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆.*

施術や雰囲気など、ご満足頂く事ができ大変嬉しく思います(*^ω^*)
    もちや着け心地についても、またご来店の際にぜひ感想お聞かせ下さい♪
    安心して通えるサロンになれるよう、今後も技術や接客を磨いて参ります☆
    ぜひ次回もみほ様のご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

スタッフさんが増えて予約が取りやすくなったので最近また通い始めました!
    とっても丁寧に施術して貰えるし、今のところもちも良いので(正直教えたくないけど)オススメです笑

m様

先日はご来店頂きございます!嬉しい口コミもありがとうごさいます^_^
    また通って頂けて、とても嬉しいです(^^)

これからもご満足して頂けるよう、引き続き丁寧な接客技術を心がけて参ります!
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2020/2/12

初めて伺いましたが、店内はとても可愛いくて清潔感があり、カウンセリングも丁寧にして頂き安心出来るお店でした。つけ放題にしましたが、今まで行ったお店の中で一番多くつけて頂いたと思います。しかもこれだけつけたのに早いし綺麗!是非またリペアに伺いたいと思います。

オフ無料★ボリュームラッシュ上付放題

さえこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^

お仕上がり、ご満足頂けたようで、とっても嬉しく思います(^^)!
    デザインのご変更や気になる点がありましたらお気軽にご相談下さい☆
    リペアでぜひまたお待ちしておりますね(^^)

Hipa hipa!

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

1年近く通っています!
    いつも丁寧でスピーディーな施術で私の理想なまつ毛にしてくれます☆*°!つい心地よくて寝てしまいますが、寝てる間にふさふさまつ毛が完成しています!笑 また来月お願いします☆

さおり様

ステキな口コミを頂けとても嬉しいです(о´∀`о)

さおり様のまつげを担当させて頂いてもう1年も経ちましたね♪
    安心してお任せして頂けていること、とても嬉しく思います!!
    優しいさおり様に私もいつも癒されております(*´∇`*)
    デザインも、また何か変えてみたいことがあればお気軽にご相談下さい♪

こちらこそ、次回もさおり様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/2/4

いつも丁寧に施術して頂き安心出来るサロン様です(*^^*)
    持ちもデザインも良く大変満足しています。
    また伺いますので宜しく御願い致します。

Ellie様

そしていつも素敵な口コミもありがとうございます(*^ω^*)

お仕上りやモチなどご満足頂けてとても嬉しいです♪
    ご気分に合わせてデザインご変更などもできますので、何か気になっていることややってみたいことなどあれば、いつでもご相談くださいね☆*°
    次回もEllie様のご来店を心よりお待ちしております♪

Hipahipa!

• かすみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/1

付けたしでお願いしたのですが、丁寧でスピーディーな施術に感謝しております。
    仕上がりも綺麗です!

今度は下睫毛もお願いいたします。

オフ無料★ボリュームラッシュ300本(100-120本相当)

かすみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んで頂けて、とても、嬉しく思います^_^
    これからもご満足して頂けるよう、接客技術共に向上させて参ります!
    かすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• yrnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/28

今回初めて利用しましたが、担当の方の接客が丁寧で居心地が良かったです。エクステの形や長さについても親身になって相談に乗ってくださり、また施術も短時間かつ丁寧だったので大満足です。またお願いしたいです!

オフ無料★ブラウンカラーラッシュ120本

yrn様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    また!お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^_^

とっても良い評価を頂けてすごく嬉しいです^_^
    デザインのご変更や、まつげのお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいね♪

yrn様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2020/1/25

地まつ毛が伸びてきて良い感じです。
    美容液効果です。ありがとうございます。

ゆかりん様

今回も口コミと高評価も頂きありがとうございます(*^ω^*)
    とっても嬉しいです!!

美容液ケア、頑張って頂いてありがとうございます♪
    効果を感じられるとやる気もUPしますね!!
    ぜひこれからも美まつ毛を楽しんで頂けたらと思いますので、引き続きケア頑張ってみてくださいね(*´∇`*)

次回もゆかりん様のご来店心よりお待ちしております☆

Hipahipa!

ヒパヒパ(Hipahipa!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー