いつも綺麗に仕上げていただいて感謝してます。
【2回目以降のご来店の方】口コミ投稿頂いた方次回500円オフ
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思っております♪
パチパチまつげで思いっきり夏を楽しんでくださいね(о´∀`о)
またお話聞けるの楽しみにしております☆
次回もはな様のご来店を心よりお待ちしております!
Hipahipa! MARIKO
いつも薬剤が目にしみるのに、初めて染みないお店に出会えました!今まで何件かでまつパした事ありますが、1番接客が丁寧で仕上がりが綺麗でした!あんまり次回予約しないのですが定期的に通いたいと思い、リピートさせていただきます!
【学割U24】上まつげパーマ★コーティング付き ¥4900→¥3900
なつき様
先日はご来店頂きありがとうございます!
2回目もご来店頂けてとっても嬉しかったです(*^^*)
薬剤がしみなかったとのことでよかったです!
接客や仕上がりに関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!
とっても励みになります(>_<)!
これからもご満足して頂けるよう努めて参ります!
まつげで気になる事やデザインの変更などありましたらお気軽にご相談下さいね☆
なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Hipahipa!SAYAKA
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回もフサフサまつげがとってもお似合いでした(o^^o)
デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪
また何か気になることがあればご相談くださいね☆
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回もフサフサまつげがとっても可愛かったですね(o^^o)
自まつげケアもいつも頑張って頂きありがとうございます☆
これからも一緒に可愛いお目元を作っていけたら嬉しいです!
Hipahipa! MARIKO
今回もありがとうございました*
さや様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回もパーマでしたが、自まつ毛も伸びていてよりお目元パッチリとしてとっても可愛かったですね♪
長持ちするようぜひお家でもケアをしてあげてください(^^)
次回もさや様のご来店を心よりお待ちしております!
Hipahipa! MARIKO
ようやく毛周期が終わり自まつ毛がしっかりしてきて、いつものように沢山付けていただきました!今で付けてから10日ちょっと経ちますが、毛周期の時の抜け具合がウソかのようにホントに取れません!!多少伸びてきている毛は有りますが、今も綺麗についています。担当さんの腕とセンスが良いので、綺麗な状態を長持ちさせられて嬉しい限りです。また次回もよろしくお願いします。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆
毛周期も落ち着き、綺麗な状態でお過ごし頂けているようで私もとても嬉しいです♪
また次のメンテナンス時に状態みさせて頂きますので、気になることがありましたらご相談くださいませ☆
次回もAKNISZK様のご来店を心よりお待ちしております!
Hipahipa! MARIKO
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
背術中気持ちがよくてウトウトしてしまいます。
お話も楽しくて時間があっという間です。また伺った時は宜しくお願いします。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
施術中リラックスして頂けること、お仕上がりもご満足頂くことができとっても嬉しいです!
お話できること、私もいつも楽しみにしております♪
今回新しいデザインも気に入って頂くことができとても嬉しかったです!
また気になることがあればいつでもご相談くださいませ☆
次回ものん様のご来店を心よりお待ちしております!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
丁寧な施術やまつげに合わせた施術は常に大切にしているので、ご満足頂けてとても嬉しいです!
今後も継続しご満足頂けるように精一杯努めさせて頂きます☆
次回もはな様のご来店を心よりお待ちしております♪
Hipahipa! MARIKO
約1年前から通わせてもらってます。
やっぱりここはスタッフの数も少ない分、お店も静かで
ゆっくり施術してもらうことができます。
そして、対応も素晴らしくもちもいいし、
付け方?も丁寧でばらつきがありません。
友達も何人か紹介して、みんな良い!って言ってくれます。
ここのサロンに出会えて良かった~!これからもよろしくお願いします。
adidas様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
とっても素敵な口コミを頂け大変光栄に思います!
早いものでまつげを担当させて頂いてからもう一年も経つのですね☆
こんな風にお褒め頂けて本当にありがたく励みになります!
adidas様にもいつもキレイに扱って頂けているお陰で健康なまつげに施術ができるので、結果として持ちにも反映させていると思います♪
そしてお友達のご紹介もいつも本当にありがとうございます!
これからもお客様にご満足頂け、通いたい、紹介したいと思って頂けるサロンを目指し精進してまいります!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!!
次回もadidas様のご来店を心よりお待ちしております☆
Hipahipa! MARIKO
店内は清潔で雰囲気が良く、スタッフさんも丁寧に対応してくださいました。まつパを利用しましたが、目のトラブルもなく綺麗に仕上げてくださいました。またぜひ利用したいです!
るな様
先日は数あるサロンの中からHipahipa!にご来店頂きありがとうございます!
店内やスタッフについてお褒めのお言葉頂きとっても嬉しいです(*^^*)
お店が新しい店舗になり少し広くなったのでぜひ新店舗でもお待ちしております^ ^
今回下のパーマおかけしてしっかり下げたので逆さまつげも解消できましたね!
お目元のトラブルもなかったとのことでよかったです^ ^
下まつげも様々なロットを用意しているのでデザインで気になる事などありましたらお気軽にご相談ください☆
るな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
Hiphipa!SAYAKA
いつも丁寧に接客、施術してくださって有り難うございます
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
長く担当させて頂いて、接客や施術などお褒め頂くことができとても嬉しいです(o^^o)
安定のフサフサボリュームまつげですが、何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいね♪
これからもご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂きます!
次回もはな様のご来店を心よりお待ちしております☆
Hipahipa! MARIKO
とても綺麗にまつ毛が上がりました!ありがとうございました!
マコ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
2回目のご来店もとっても嬉しかったです(o^^o)
これからもご満足して頂けるよう努めて参ります!
しっかり毛先まで丸みのあるカールとってもお似合いでした(*^^*)
自まつ毛がとってもしっかりされていたので色んなデザイン楽しめると思います!
これからもまつげ大切にしてあげてください(°▽°)
デザインもご変更したい点や気になることがありましたらお気軽にお声掛けください☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
マコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Hipahipa!SAYAKA
ずっと毛周期で不安定に抜けてましたが、ようやく治まってきて、無理言って沢山つけていただきました!隙間なくつけてもらえて、いつもお直ししてもらうと本当に感動するレベルに綺麗な仕上がりです。好みを熟知していただけて、丁寧に施術してもらえて、本当にいつも感謝でいっぱいです!また、宜しくお願いします。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
とっても嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます☆
自まつ毛の生え変わりもおさまって、前回抜けてできてしまっていた隙間もなくなっていたので、たくさんおつけできご満足頂けて大変嬉しく思います(o^^o)
いつもお褒めのお言葉にとても励まされて日々頑張れます!
今後もその時々にベストな施術ができるよう、一層技術向上に努めてまいります!
こちらこそ次回もよろしくお願い致します☆
AKNISZK様のご来店を心よりお待ちしております♪
フサフサになりました。
またよろしくお願いします♪
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回もフサフサまつげを気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
毎回楽しいお話も聞かせて頂き、いつも元気をもらっております☆
ゆかりん様にとっても、リラックスできる時間であれば嬉しいです♪
これからも精一杯努めてまいります!
Hipahipa! MARIKO
いつも綺麗に仕上げいただきありがとうございます。施術中も楽しくて(お話)時間があっという間です。リフレッシュできてとても嬉しいです。また伺った時は宜しくお願いします。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
施術のお時間も楽しくお過ごし頂けてとても嬉しいです♪
私ものん様とわんこトーク(笑)ができるのをいつもすごく楽しみにしております!
また是非わんこ愛を語り合って頂けたらと思っておりますので、よろしくお願い致します☆
まつげの方も、ご満足頂けるよう今後も精一杯努めさせて頂きます!
次回ものん様のご来店を心よりお待ちしております!
Hipahipa! MARIKO
安心してお世話にならせて頂いています。
私の目に合うように、綺麗にまつ毛を上げて頂き、持ちもとても良いです。
また、宜しくお願い致します。
《再来》上ケラチンパーマ★高濃度トリートメント&コーティング付¥6500
エミカ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
お客様一人一人のまつ毛の生え方や瞼の厚みを見させて頂いて理想のカールを実現できるよう施術させて頂いているのでそう言って頂けてとても嬉しいです^ - ^
これからも安心して任せて頂けるよう努めて参ります!
エミカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Hipahipa!
いつも、キレイに仕上げていただきありがとうございます。
美容液を毎日かかさず塗って頑張っています。少しづつですが伸びてきた様な気がします。また伺った時は宜しくお願いします。
いつもご利用頂きありがとうございます!
美容液毎日かかさず塗って頂いてありがとうございます!
まつげがしっかりするとデザインの幅も広がりますしもちも良くなるのでぜひこれからもケア頑張って続けてみてください^ - ^
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Hipahipa!
お直し1日目にして右目だけ、既に5.6束抜けてしまいました…毛周期がきてるのかは分かりませんが、次回までもってくれるのか、ちょっと不安ではあります。。。それでも毎度好みな仕上がりとセンスよく付けていただけて、感謝しかありません!美容液頑張ります!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりもいつもお褒めのお言葉を頂き大変光栄です☆
今回は早々に少し抜けもあったようですね>_<
ずっと担当させて頂いて毛周期のサイクルも把握が出来てきたので、ご来店の際お話してた通り今が一番抜けやすい時期に入っているようでした。
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません(;_;)
ちょうど自まつ毛の隙間もあるタイミングでしたが、またここから落ち着いてくるのでお家でも引き続きケアをしてあげてください♪
次回またご満足頂けるように精一杯施術させて頂きます!
AKNISZK様のご来店を心よりお待ちしております!
Hipahipa! MARIKO
1ヶ月以上、結構本数残っていたのは初めてで本当に感動しました!持ちが良くて嬉しい限りです。デザインを変えようかと悩んでいても的確にアドバイスいただけたり、私の好みに合わせて毎度綺麗につけていただけるのも、担当さんあってのです。いつも本当にありがとうございます!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
素敵な口コミもご投稿ありがとうございます♪
まつげの調子も整っていて綺麗だったので、今回もちがとても良かったようで私も本当に嬉しいです(*^^*)
お話ししたようにまた少しすると抜ける時期にも入るとは思うのですが、毎日のケアも合わせて頑張って頂けると嬉しいです☆
次回もご来店心よりお待ちしております!
Hipahipa! MARIKO
初めてお伺いしたのですが、とても丁寧な接客と施術でした。仕上がりも大満足で、ビューラーだと上がりにくい右側のまつ毛も左側と同じように綺麗に上がって毎朝メイクが楽ちんです。
是非また伺いたいと思います。
《ご新規》上ケラチンパーマ☆高濃度トリートメント&コーティング付¥5500
かおりん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
接客、技術に関してお褒めのお言葉頂きありがとうございます^ - ^
右側が上がりにくいとのことでしたので気持ち右強めにかけました!
左右対象にぱっちりしてよかったです^ - ^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆
ボリュームまつげはやっぱり気分上がりますね♪
今後もご満足頂けるよう精一杯努めてまいります!
次回もゆかりん様のご来店を心よりお待ちしております^o^
Hipahipa!
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
施術中もリラックスできて毎回伺うのが楽しみです。
また伺った時は宜しくお願いします。
いつもご利用頂きありがとうございます!
リラックスして頂けて嬉しく思います^ ^
これからも安心して任せて頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Hipahipa!
フサフサになりました。またよろしくお願い致します。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
最近はまたボリュームまつげが気に入っていただけて、フサフサのお仕上がりがとってもお似合いですね(o^^o)
ご満足頂けてとても嬉しいです!!
次回もゆかりん様のご来店を心よりお待ちしております☆
是非よろしくお願い致します♪
Hipahipa!
今までも色々なまつ毛パーマのサロンを転々としていて、
こちらのサロンには初めて伺いましたが、
パーマ液が目に沁みることが当たり前だと思っていたので、
沁みなかったことがいちばん嬉しかったです。笑
仕上がりもとても綺麗でナチュラルでした。
毛先が若干くるんとしすぎてる箇所が少しありましたが、
気になるほどではなかったです。
また伺いたいと思っています、ありがとうございました!
りお様
先日はご来店頂きありがとうございます!
パーマ液がしみなかったとのことでよかったです!
直接皮膚や粘膜に付かないよう施術させて頂いてるので今後も安心して頂ければと思います!
毛先のカールが強い部分があったとのことでしたのでロッドも様々ご用意ありますので、もしまたご来店頂けた際にはご相談させて頂ければと思います!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
りお様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
Hipahipa!
いつもありがとうございます。丁寧に仕上げていただけて、いつも希望に沿った施術をしていただけるので、大変満足しております。1週間の間に取れる本数も少なく大変モチが良いなと感じております。次も宜しくお願い致します。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりなどご満足頂けてとっても嬉しく思います(*^^*)
こちらこそ、丁寧にお取り扱いして頂けているのでとてもありがたいです♪
今後も精一杯努めさせて頂きますので、また次回もよろしくお願い致します☆
AKNISZK様のご来店を心よりお待ちしております!
Hipahipa!
施術が終わったあと、お茶を出してくれたりとすごくリラックス出来る環境で最高でした。仕上がりもいい感じで良かったです
もも様
リラックスして過ごして頂けたようでよかったです!
仕上がりもナチュラルにぱっちりしてとてもお似合いでした!
まつげがとても長くしっかりしていたので色々なデザインお楽しみ頂けるかと思います^_^
デザインのご変更などありましたらお気軽にご相談ください!
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Hipahipa!
今回も綺麗にして頂きありがとうございました*
さや様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回はまつげパーマでしたが、まつげも綺麗に育てて頂いて伸びていたので、とてもパッチリしましたね^o^
とてもお似合いでした♪
また次回もさや様のご来店を心よりお待ちしております☆
Hipahipa!
前回別のところでやってもらったのですが、あまり満足出来なかったため口コミなどを見てこちらに伺いました。仕上がりが本当に綺麗で大満足です!価格も学割があるのでお金がない学生には嬉しい点でした^^またよろしくお願いします。
ゆず様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足頂けてとっても嬉しいです(*^o^*)
学生様も通い続けて頂けたらと思い新しくメニューを作ったのでそう言って頂けて嬉しいです!
これからもご満足してい頂けるよう接客、技術共向上させて参ります!
ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)
Hipahipa!
ヒパヒパ(Hipahipa!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー