5. ヒパヒパ(Hipahipa!)   >

ヨコハマエキトホサンプン ヒパヒパ フラット ボリューム セーブル カラー マツゲパーマ

• 神奈川県横浜市神奈川区金港町8-1 ドゥーエ横浜駅前1F
  • 横浜駅きた東口徒歩3分

[投稿日] 2022-10-02 20:57:32.0

フサフサになりました。
    またよろしくお願いします(^^)

横浜駅徒歩3分【Hipahipa!】【フラット/ボリューム/セーブル/カラー/まつ毛パーマ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もフサフサまつげがとっても可愛かったです(^^)
    美容液効果もバッチリでて自まつ毛もいい感じでした♪

今後も可愛いまつげを一緒に作りましょうね☆

次回もゆかりん様のご来店を心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• みひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-30 01:00:30.0

場所が分からず遅れてしまったのですが、優しく丁寧に案内と接客をしてくださいました!お店の雰囲気もオシャレで落ち着いた感じでした。初めてのまつ毛パーマだったのですが、満足な仕上がりで毎日ビューラーをしなくていいのでやって良かったです!ありがとうこざいましたm(_ _)m次回もよろしくお願いします!

上まつげパーマ★コーティング付き¥4900

みひろ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    接客や技術に関してお褒めのお言葉頂きとても励みになります!ありがとうございます^_^
    初めてのパーマどきどきでしたよね…!お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
    ぱっちりしてとても可愛いかったです(*^^*)
    お化粧もだいぶ楽になりますよね!
    デザインのご変更や少しでも気になることありましたらお気軽にご相談下さい!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ぜひ次回もみひろ様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-28 18:45:29.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    毎回伺うのが楽しみです。また伺った時は宜しくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    まつ毛エクステつけると気分上がりますよね(*^^*)
    これからも綺麗になるお手伝いさせて頂けたら嬉しいです☆

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-24 23:58:49.0

フサフサになりました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もフサフサまつげを担当させて頂け嬉しいです(*^^*)
    本数たっぷりのボリュームまつげがやっぱりゆかりん様にとってもお似合いですね☆
    フラットラッシュも気に入って頂けてよかったです♪

次回もゆかりん様のご来店を心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

Hipahipa!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 23:35:26.0

もう2年くらいお世話になってます!
    私の少ないまつ毛でもしっかりボリュームが出るよう、いつも尽力してくださって感謝です!
    また、しばらく行けなくても持ちが良いのですごく助かります。

お2人ともとても綺麗に仕上げてくれるので、どちらでも安心してお任せできます!

K様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそ長い間通って下さって感謝の気持ちでいっぱいです(TT)
    お仕上がりもご満足して頂けて嬉しく思います!
    今回も本数たっぷりおつけしてボリュームのあるお仕上がり可愛かったです(^^)
    これからも安心してお任せ頂けるよう努めて参りますので今後ともぜひ宜しくお願い致します!

K様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• AKNISZKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 06:59:12.0

何度か施術をしていただいて今回初めて指名させていただきました。痛みもなく、施術も丁寧で、どれくらい残っていて、どれくらい付けれるかなど、個人的な要望にきちんと沿っていただけるので、とても満足です。施術中、いつも爆睡してしまうのですが安心して任せられるので、これからも宜しくお願いします。

【2回目以降のご来店の方】口コミ投稿頂いた方次回500円オフ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は担当指名も頂き、施術やお仕上がりについてお褒めのお言葉も頂くことができ大変光栄に思います(^^)
    担当させて頂けると毎回の自まつ毛の変化も確認できるので、毛周期などに合わせてベストなまつげをデザインをさせて頂けたらと思います☆
    今後ともよろしくお願い致します!

次回もAKNISZK様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-16 12:02:11.0

今回は前回と違う担当の方だったと思いますが
    説明もしっかりしていただき仕上がりも良かったです。
    どなたに当たっても安心出来るサロンだと思いました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミを頂けとても光栄です(^^)
    今後も安心してご来店頂けるよう、スタッフ一同施術や接客など、より向上していけるよう努力して参ります!
    何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ☆

次回もマミ様のご来店を心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• ぜんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:08:49.0

初回でしたがデザインはかなり気に入りました!
    また利用させていただきます

オフ無料★フラット×ボリュームMIX  上つけ放題(本数上限なし) ¥9700

ぜん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けてよかったです!
    タレ目風なデザインとてもお似合いでした(^^)
    まつげに関して気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!
    ぜん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• まうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:55:50.0

いつも丁寧な施術で、毎回寝ているくらい心地よいです。いつもイメージ通りに仕上げてくれるので大変満足しております。

まう様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います!
    リラックスして過ごして頂けてよかったです^_^
    これからも安心してお任せして頂けるよう努めて参ります☆

まう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-06 12:58:16.0

いつもお世話になっています。
    今回もフサフサになりました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

ゆかりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

今回もフサフサまつげ、ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    毎回楽しいお話を聞かせて頂き、あっという間の時間です!

次回も何卒よろしくお願い致します♪

Hipahipa!

• まいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 00:33:42.0

今回もボリュームいっぱいに仕上がって嬉しいです。
    担当スタッフさんがいつ行っても感じが良くて、上手なのでお任せ出来ます♪

まいちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回もボリュームたっぷりお付けできてよかったです!
    やっぱりふさふさまつげお似合いですね(*^^*)
    これからも安心してお任せして頂けるよう努めて参ります(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-01 21:23:47.0

予約時、個人的な希望を細かめに書かせてもらったのですが、思った通りに仕上げていただき大変感謝しております。今回、右目が自分でも分かるくらい毛周期がきていて、あまり着かないんじゃないかなー?なんて思ってましたが、両目均等に丁寧に着けていただけました。痛みもなくて、終わりまで眠れたのも良かったです。希望をきちんと聞いていただき、ありがとうございます。また宜しくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

施術中リラックスして頂け、施術やお仕上がりもご満足頂くことができ大変嬉しく思います(^^)
    自まつ毛の生え変わりは定期的に起こるので、抜けるタイミングはなかなか本数をつけるのが難しい事もあるかと思いますが、状態に合わせて左右のバランスや付け方も変えていきますので、今後も何かあればお気軽にご相談くださいね☆
    次回もよろしくお願い致します♪

AKNISZK様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-27 18:43:20.0

持ちもよくフサフサです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

持ちが良いと言っていただけて嬉しいです(^^)
    お取り扱いもいつも丁寧にして頂きありがとうございます☆

次回も楽しみにしておりますので、よろしくお願い致します!

Hipahipa!

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 21:25:17.0

デザインも綺麗でカールの持ちも良かったのでリピートしました!大満足です!!!

せな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    リピートして頂けてとっても嬉しく思います^_^
    これからもご満足していただける様努めてまいります!
    デザインや気になることありましたらお気軽にご相談ください!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

せな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-25 22:37:54.0

いつも丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございます(*^^*)
    今回もいつも通り施術して頂き、大変満足いく仕上がりで安心してお任せ出来るサロン様です。
    今回はいつもより多めに付いたようで嬉しかったです。
    まつ毛が1箇所少なくなってるとこも気にしてくださって、いつもお気遣いに感謝しています。

Ellie様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも毎回ありがとうございます(^^)

今回は自まつ毛の調子も良く、たくさんおつけできて良かったです☆
    また気になる点などがあったらお気軽にご相談くださいね!

次回もEllie様のご来店を心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:33:21.0

ちょうど良い雰囲気。ちょうど良い価格。

ケラチンパーマ上☆高濃度トリートメント¥6000

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

雰囲気や価格なども含め、ご満足頂くことができ大変嬉しいです(^^)
    まつ毛が華やかになるととても気分が上がると思います☆
    これからもそのお手伝いができたらとても光栄です!

次回もゆう様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-16 11:45:33.0

二回目の利用でした。
    初回と同様わかりやすい説明で安心してお任せする事ができました。
    今回も素敵に仕上げていただきました。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    再度ご来店頂けてとても嬉しく思います^_^
    これからも安心してお任せ頂けるよう努めて参ります。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

マミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-15 03:06:33.0

いつもお世話になっております。仕上がりに関しては毎度文句のない綺麗な仕上がりなのですが、どうしてもオフ?してる時なのか、ちくちくと痛みを感じる時がたまにあります。それから今回オフされすぎてしまったのか、残ってるまつ毛がいつもより少なかったのが少し残念でした。これからは予約の際、希望する詳細など細かめに書かせていただきます。次のご予約がなかったようでコース変更して付け放題に対応していただけたことはとても感謝しております。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりに関してお褒めのお言葉を頂けたのにもかかわらず、施術中にお痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。技術の見直しをしリラックスして頂けるよう努めて参ります。
    また、リペアの際の残る本数については、根本が外れているものや伸びきっているものはピンセットでお外しさせて頂いており、残っているものの状態で残りの本数が前後するのでご了承くださいませ。
    また、今後もご希望に添える様努力して参りますので、少しでも気になることなどありましたら都度ご相談頂けましたら幸いです。

AKNISZK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hipahipa!

• adidasさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 01:03:40.0

マツエクはずっとしてるのですが、持ちがいいサロンになかなか出会えませんでしたし、口コミを書こうと思えるサロンにも出会えませんでした。
    デザインもとても気に入りましたし、何より丁寧でした。ホットペッパーで予約した時、メニューから一般の値段で選択して予約してしまいましたが、お会計時に初めての方限定のクーポンがホットペッパーにあるからとそちらの値段に変更してくださいました。
    持ちもとても良いですし、接客も親切ですし、予約も取りにくくないし、メニューの長さも結構長いのまであるし取り敢えず最高です。通います。

adidas様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    ステキな口コミも頂けとっても嬉しく思います♪
    ありがとうございます(*^^*)

接客対応やお仕上がりなど、ご満足頂けてとても光栄です!
    今回は長さ長めでぱっちりなデザイン、すごく可愛かったですね☆
    これからもその時のまつげの状態などを見させて頂き、ベストなまつげを作らせて頂ければと思いますので、ぜひよろしくお願い致します!

次回もadidas様のご来店を心よりお待ちしております♪

Hipahipa! MARIKO

[投稿日] 2022-08-11 18:05:20.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、
    とても満足しています。
    施術中、アイシャンプーも気持ちがよくて
    ウトウトしてしまいました。また伺った時は宜しくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回もステキな口コミも頂けとても嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)

今は汗かく季節でもあるので、アイシャンプーとても気持ちいいですよね♪
    エクステの持ちもよくなるのでいいこと尽くしです(о´∀`о)
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います☆

また次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-08-11 05:08:03.0

持ちもよくフサフサです(^^)
    またよろしくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミを頂け励みになります(*^^*)
    ありがとうございます♪

もうずっとまつげを担当させて頂いてますが、いつもケアも頑張って頂けて自まつ毛も健やかに保ってもらえてるので、ずっとフサフサまつげを作らせて頂けて私もとても楽しいです(*´ω`*)
    これからも、全力でお目元可愛くさせて頂きます!
    次回もよろしくお願い致します☆

Hipahipa!

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:14:50.0

3回目の利用です。
    時間帯がいいのか、自分のみの場合が多いため静かでリラックスして施術を行えるのがとてもいいです。
    スタッフさんも可愛く、無駄な会話がないのも居心地いいです。
    綺麗に上げてくれ、持ちもいいのでこれからも通いたいです。
    施術後のドリンクサービスも助かります。
    今後もよろしくお願いします。

ケラチンパーマ上☆高濃度トリートメント¥6000

あやね様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けよかったです^_^
    これからも居心地がいいと思って頂けるようなサロンづくりを心がけて参ります!
    また、お仕上がやサービスについてもお褒めのお言葉ありがとうございます^_^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-02 10:41:15.0

Ellie様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回もステキな口コミを頂けとっても嬉しいです☆
    ありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    ずっとまつげを担当させて頂けて嬉しいお言葉も頂けて、とても励みになりますo(^-^)o
    これからももっとスキルアップできるよう日々精進して参ります!

次回もご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• liliyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 05:56:22.0

先日は時間を間違えてしまったのに、ご対応していただき、本当にありがとうございました。マツエクの持ちも、とてもよくて、友達にもおススメしたいサロンです! また次回もよろしくお願いします。

liliy様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    とんでもないです!ご案内できてよかったです^_^
    お友達にオススメしたいと言って頂けてとても嬉しいです!
    これからもご満足して頂けるような接客技術を提供して参ります。

liliy様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 14:01:06.0

自分のまぶたの特徴を掴んで、イメージ通りにしてくださいました。ありがとうございました。

【学割U24】上まつげパーマ★コーティング付き ¥4900→¥3900

かえで様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    これからもご満足して頂けるよう努めて参ります!
    カールの強さでお目元の印象だいぶ変わるのでご変更したい点などありましたらお気軽にご相談下さい^_^

かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-19 03:24:21.0

以前施術していただいた時、少しチクチクしたような違和感があったり、まつ毛の状態など細かく教えてほしいとゆう口コミを書きましたが、今回は全てを丁寧にやっていただいたという感想です。オフの時のチクチクするような違和感もなく、仕上がりも好みなかんじで沢山つけてくださいました。帰り際に教えてくださったように毛周期なのか、少し抜けが早く感じるので、また早めにお直しに伺います。いつもありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう丁寧な接客技術を提供して参ります。

AKNISZK様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-15 22:16:18.0

初めて利用しました。
    担当の方はとても丁寧にカウンセリングをしてくださって仕上がりもとても良かったです。
    施術後もお茶のサービスがありました。
    お茶を飲みながら次回からの料金や予約の取り方などの説明がしっかりあり
    とても丁寧な接客だなぁ~と感じました。

オフ無料★フラットラッシュ 100本 ¥5900

マミ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    接客や技術に関してお褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思います!
    これからもご満足して頂けるよう努めて参ります。
    ナチュラルにお目元ぱっちりしてとてもお似合いでした(^-^)
    同じ本数でもデザインによって雰囲気も変えられるのでデザインのご変更などありましたらお気軽にご相談下さい!

マミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-10 12:02:42.0

いつも色んな要望に応えていただきありがとうございます。
    仕上がりもとても満足しています。
    また伺った時は宜しくお願いします。

のん様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足して頂けてとっても嬉しく思います!
    これからもご満足して頂けるよう努めて参ります!
    少しでも気になったことがあればお気軽にご相談下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

Hipahipa!

• まいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 18:47:20.0

今回もボリューム感があって嬉しいです♪
    次回もたくさんつけられるように日々のケア頑張ります!

まいちゃん様

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます(TT)
    日々のケアのおかげで今回もたくさんお付けすることできました!
    これからもまつげ大切にケアして頂けたら嬉しいです^ - ^

まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-07 01:43:44.0

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回もステキな口コミも頂けとても嬉しく思います(^^)
    ありがとうございます♪

毎回大切なお目元をお任せ頂けて大変光栄です!
    これからも全力で可愛いまつげを作らせて頂きます☆
    ぜひ次回もよろしくお願い致します!

次回もご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Hipahipa!

ヒパヒパ(Hipahipa!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー