5. ヒパヒパ(Hipahipa!)   >

横浜駅 【Hipahipa!】

ヨコハマエキ ヒパヒパ

• 神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナー横浜813
  • 横浜駅東口徒歩3分
  • ゆかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/20

いつも綺麗につけて頂きありがとうございます。またよろしくお願い致します!

【2回目以降のご来店の方】口コミ投稿頂いた方次回500円オフ

ゆかりん様

いつもhipahipa!にご来店頂き誠にありがとうございます( ^ω^ )
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております!!
    こちらこそ、いつも丁寧にお取り扱いをして頂いてありがとうございます☆♪

次回もぜひよろしくお願いいたします(^○^)
    ゆかりん様のご来店心よりお待ちしております!!

Hipahipa!

• yukayukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

今回で2回目の施術です。
    前回より取れが早いですが、とてもキレイに付けて頂きました。
    また宜しくお願いしますね♪

yukayuka様

先日はHipahipa!にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も頂きありがとうございます☆

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    リペアでお付け足しの際は、取れ方に左右差があったり速度もはやくなる事がありますので、気になった時はオフしてお付け直しするのがオススメです!
    そして今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!

yukayuka様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Hipahipa!

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

清潔な店内ですし、丁寧な接客&施術で取れにくいです。おすすめです。

ち様

口コミ投稿もいただきありがとうございます☆

今回はお久しぶりのエクステということでしたが、施術やお仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)♪
    店内も、いつでも気持ちよく過ごして頂けるよう今後も清潔な空間作りを心がけてまいります!
    デザインも、都度変更やご相談など承っておりますので、気になることがあればお気軽にお申し付けくださいませ☆

次回も、ち様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2019/6/6

またまたリピートしました。今回もオフせず、モチの悪そうなものだけ外しての3D追加100本です。
    左右共に20本程度残(3Dだから20*3=60睫毛)仕上がり良好です。この良い状態を保つアドバイスをいただき、サロンを後にしました。良いサロンとの出会えて、本当に幸せです。

めいちゃん様

いつもHipahipa!にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回もステキな口コミもありがとうございます♪

いつも綺麗に、そしてもち良く過ごしていただくためには、施術者ももちろんお客様のご協力もあってこそなので、いつも大切にケアやお取り扱いをして頂き、本当に嬉しく思っております(*´∇`*)
    素敵なめいちゃん様と出会えて私もとても幸せです☆☆

今後もご満足いただける技術や接客を、日々磨いていきたいと思います!
    次回もめいちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

Hipahipa!

• りぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/4

雰囲気、仕上がりとても満足です。
    ただもう少し本数多くてもよかったかなと思ったので
    また近々付け足しに行きたいと思います!

オフ無料★ボリュームラッシュ400本(130-140本相当) 6800円

りぃちゃん様

また、口コミも投稿ありがとうございます♪

ボリュームラッシュのふさふさなお仕上がりを気に入っていただけ嬉しいです(o^^o)
    りぃちゃん様のお目元にとってもお似合いなデザインでした♪
    本数も増やすことできますので、お付け足しの際ご相談させて頂けたらと思います☆

次回もりぃちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!!

Hipa hipa!

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/31

近所でマツエクサロンを探して、なかなか気にいる出来のサロンに出会えず、こちらの口コミを見て期待しながら伺いました。
    まずカウンセリングがとても丁寧で、すぐに安心して、さらに期待が高まりました。
    施術もとても丁寧で時間も早く、出来上がりは想像していた通りでした。
    もちが悪いことも悩みの一つでしたが、その点も良さそうです。
    娘にこちらのサロンをお勧めして娘も伺いましたが、とても満足して帰ってきました。これから安心して通えるサロンが見つかってとても嬉しいです!

オフ無料★OPEN記念価格★フラットラッシュ 140本 7000円

ゆか様

先日は、Hipahipa!にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミもご投稿ありがとうございます☆

接客施術、お仕上がりもご満足いただけてとても安心いたしました(o^^o)
    先日は娘さまもご紹介頂き誠にありがとうございました!!
    お二人ともお目元気に入って頂けとても嬉しいです(´∀`*)
    今後も安心して通えるサロンであれるよう、日々努めて参ります!!

次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪
    ゆか様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Hipahipa!

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

要望を聞いて頂けて仕上りもキレイです!施術されてる違和感もなく気づくと寝てしまいます。。駅からも近いのでこれからも通いたいです!

まりな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

施術中くつろいで頂け、お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです(^ν^)
    本数たっぶりと、フサフサまつげかとってもお似合いでした♪
    今後も、気になる点があればいつでもお気軽にご相談ください!

ぜひ次回もまりな様のご来店を心よりお待ちしております♪

Hipahipa!

• ゆかりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/18

今回も綺麗につけていただきありがとうございました!
    いつもフサフサでお化粧がラクです!
    また、よろしくお願い致します!

ゆかりん様

今回も嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

エクステがついていると朝のお化粧もとっても楽になって本当に過ごしやすいですよね♪
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!☆
    いつも楽しいお話も聞かせて頂き元気を分けてくださりありがとうございます♪

また次回もゆかりん様のご来店心よりお待ちしております(´∀`*)

Hipahipa!

• ちびありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

2回目の利用です(^-^)
    前回もすごく良い感じだったのですが、今回も癖の強いまつ毛にしっかり真っ直ぐ向くように丁寧に施術して頂けました!
    今回、「ここの部分短くできますか?」などなど自分の要望を色々伝えてみたのですが、すごく良い感じに付けて下さいました!
    接客、施術途中、仕上がり、全てにおいて大満足です。
    結婚式に向けてとてもステキな仕上がりにして頂き、ありがとうございました^ - ^
    施術中にお話も聞いて頂きとても嬉しかったですし仕上がりにもテンションが上がり伺って本当に良かったです☆
    また来月も楽しみに伺います。

ちびあり様

そして今回もステキな口コミのご投稿ありがとうございます♪☆

今回は結婚式前の施術ということで、特別な日のためのお目元デザインをさせて頂け大変光栄に思います(*^^*)
    お仕上がりや、接客などもご満足いただけてとても嬉しいです!!
    ぜひまた、結婚式のお話も聞かせてくださいね(^ν^)☆
    次回も楽しみにしております♪

ちびあり様のご来店を心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• miuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

デザインなどの相談もし易く、予約の調整も希望に沿うように考えてくださり、とても親切!
    空間もオシャレで落ち着く空間ですのでリピートしています!

miu様

また、ステキな口コミもありがとうございます(*^^*)♪

お店の雰囲気や、接客などご満足いただけてとても嬉しいです!
    いつも可愛くて優しいmiu様に私も癒されております、、☆
    これからも癒しの空間であれるように日々精進してまいります!
    デザインについても、いつでもお気軽にご相談くださいね(´∀`*)

次回もmiu様のご来店を心よりお待ちしております♪

Hipahipa!

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/12

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。ひとりひとりのマツエクの希望と個性を引き出す技術力は素晴らしいです。施術中のおしゃべりも楽しく、元気をいただいて帰ります。また、お願いいたします。

tomo様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ν^)

いつも美容のお話などお聞かせいただき私もとっても楽しく施術をしております♪
    技術に関しても信頼していただきとても嬉しいです(*^^*)
    これからも丁寧な施術を心がけて、ご満足頂けるように努めて参ります☆

次回もtomo様のご来店を心よりお待ちしております♪

Hipahipa!

• lauluさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

2回目の利用です。丁寧に施術して頂きもちもいいので大満足です!!いつも長さを迷ってしまうのですが気軽に相談できて自分のまつ毛にも合わせてくれるので確認できてとても安心です。また次回もよろしくお願い致します!

laulu様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術やお仕上がりなど、ご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)☆
    とても励みになります♪
    その時の気分に合わせてデザイン変更もいつでもお気軽にご相談くださいね!

ぜひまた次回もよろしくお願いいたします☆
    laulu様のご来店心よりお待ちしております(о´∀`о)

[投稿日] 2019/5/9

リピートしました!前回から3週間と4日ぶり。3Dラッシュは時間が経過してある程度まばらになっても、
    細いまつ毛だからか気にならないですね。フラットラッシュよりも自然でお勧めです。
    今回は、左20右14で計34残ってました。(まつ毛100本ぐらい)
    前回が、左23右25で計48残ってました。(まつ毛140本ぐらい)-40か・・・
    うん。心当たりありあり。('_')いじりすぎたし、掻きすぎたし、反省です。そのせいもあって、途中で切れている睫毛が多いとの事・・・ひゃぁ、気を付けます。
    丁寧に施術いただき、こんな私でも仕上がり綺麗にしていただけ、大満足です。いつもありがとうございます。

めいちゃん様

そして今回もステキな口コミもありがとうございます(o^^o)

お目元やまつ毛の状態などにもより取れ方に差もあるかと思いますが、いつも丁寧にお取り扱いをしていただけて嬉しい限りです☆♪
    リペアが続くと取れ方の左右差なども出てくると思いますので、気になる際はオフしてからのお付け直しもおススメですので、ぜひお試しくださいね♪
    ご来店の際にお気軽にご相談ください(´∀`*)

めいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

いつもお世話になってます。
    終始私のくだらない話に付き合ってもらえてとてもとても楽しかったのですが、今回は10日も経たないで毛が半分以下、残った毛も明後日の方向を向いてしまい残念ですね…
    毛周期の関係で自まつ毛ごと抜けたのも勿論ありますが、接着剤が弱かったのかなぁと思う抜け毛が多かったので今回は☆3にさせてもらいました。
    取れるのが早いので残念です。
    リペアに行きたいですが、金額的なことと予約が取れる日にちが合わないのでまた来月伺わせてもらいます。

m様

施術中、楽しく過ごしていただけ嬉しく思います(*^^*)
    私もとっても楽しかったです!
    また、今回は取れるのが早かったとのことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    上下のまつげによっても撮れ具合などが変わってくると思いますので、ぜひまたご来店の際にご相談をさせて頂き、接客技術共にご満足頂けるよう努めさせていただきます!

次回もm様のご来店を心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• ワイキキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/9

完全個室なのでリラックス出来ます。
    フラットラッシュは初めてで、スピーディーにこなし、且つ丁寧な説明と疑問にも答えてくれまして、気に掛かっていた事も解決できとても気に入りました。
    既に施術から10日ですが殆ど落ちていない事にビックリです。
    グルーも良いものを使っているのでしょうね。
    次回もこちらでお願いしたいと思いました!ハワイに出張して欲しいくらいです!

オフ無料★OPEN記念価格★フラットラッシュ 120本 6500円

ワイキキ様

また、ステキな口コミもありがとうございます☆

安心して施術を受けて頂け、お仕上がりにもご満足頂くことができ大変嬉しいです(´∀`*)
    ハワイでの生活とっても羨ましい限りで、出張させて頂きたいくらいですが、、
    ぜひまた日本に戻ってくる際はお目元デザインのお手伝いをさせて頂けましたらとっても嬉しいです!!♪

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております☆
    ワイキキ様のご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/7

毎回丁寧に施術してくださり、お気に入りのサロンです。
    今回の仕上がりも、前回の残りを生かしてもらったので、かなり豪華な感じになって気に入りました♪
    やっと安心してお任せできるサロンに出会えたのに、北海道への引越しが決まり、次回が最後のお願いです。飛行機代払って毎月通える身分になりたいです(´ω`)笑

なおみ様

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^◯^*)

ついに最後の施術になってしまいましたね(><)☆
    なおみ様にはいつも暖かいお言葉を頂き、とても励まされておりました!!
    お引越しでお会いできなくなってしまいとても寂しいですが、、こちらに遊びにくる際にはまたぜひお立ち寄りくださいね♪
    いつでもお待ちしております☆
    それまで私もこれまで以上に精進して成長できるように頑張ります☆
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

Hipahipa!

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/7

綺麗につけていただきました。ありがとうござます。

オフ無料★ボリュームラッシュ上付放題 8800円

ゆき様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのボリュームラッシュということでしたが、ボリュームたっぷりでおつけできましたね(o^^o)
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか??☆
    ぜひまた、まつげデザインさせて頂けましたら嬉しいです!
    気になることがあればいつでもご相談ください♪

またゆき様にお会いできる日を楽しみにしております(*^ω^*)

Hipahipa!

• yukayukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

今まで長年通っていたお店の担当者が辞めてしまった為、口コミも高評価のこちらのお店にお邪魔させて頂きました。

とても楽しみにしていたのですが、まず感じたのはカウンセリングはもっと提案やアドバイスがあっても良いのかな...と思います。

施術中は額に負荷もなく、付けている感じもほとんどせず高い技術を持っているなと素直に感じました。
    来店から5日経過した現時点で、左目尻辺りが取れてしまいましたがそれ以外はバラ付くこともなく綺麗な状態を保っています。
    ボリュームラッシュ0.05mmは細いかなと不安でしたが、本数で加減をすれば大丈夫だと思います。付け心地も軽いので不安な方はいつもより100本多めをオススメします♪

マツエクはデザイン、毛の太さ、付ける本数で本当に印象が変わります。
    自分の好みや要望を伝えるのは勇気もいることですし、中々上手く伝えられないものです。
    総合的に技術は高いので、もう少し接客に気を遣えばもっと良いと思います。
    やはり接客に関しては年相応だなと少し残念でした。
    臨機応変さや、柔軟な対応、積極的なアドバイス、要望を受け入れる(耳を傾ける)があればもっと素敵なお店になると思います。

yukayuka様

先日はHipahipaにご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回、カウンセリングのご提案や接客面でご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございませんでした。
    お持ち込みのデザインを頂き、同じデザインで付け方などはお任せ頂けるというご希望と聞き違えてしまい、不十分と感じさせてしまいました。
    頂いたご意見は今後の接客、提案力の向上にしっかりと活かしてまいります。
    また、ご用意しているメニュー外のご要望に関しましては、当店に通って頂いている多くのお客様は、当店のメニュー、料金など、ご納得頂き通って頂けており、どのお客様も平等に、大切に思っております。お店としても考え拘って決めたメニューであり、目指しているお店から逸脱してしまう事になりますので大変申し訳ございませんが、やはり今後もお受け致しかねます。
    もちろん、まだ駆け出しの小さなお店ではありますので、今後多くのお客様からご要望頂ける事例がありましたら、お店として変化していくことは大切だと考えております。
    今後も、お客様にとってより良いお店を目指し、精進して参ります。

今回は、貴重なご意見をありがとうございました。

Hipahipa!

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/27

通っていたサロンが閉店した為、いろんなサロンを転々としていましたがやっと満足できる仕上がりにして頂けました^ ^
    エクステのもちも良さそうなので様子見てまたリペアに伺います^ ^

オフ無料★OPEN記念価格★フラットラッシュ上下付放題(本数上限なし) 9000円

あい様

また、嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^ω^*)
    心配されていた下まつげもバランス見てとお任せいただけ、気に入っていただくことができ安心いたしました☆

今後もご満足いただけるよう、より一層努力してまいります!
    次回もあい様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております♪

Hipahipa!

• ゆかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/25

花粉も大分収まり、今回はリペアで蘇りました^_^
    また、よろしくお願い致します!

ゆかりん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)

ツライ花粉の季節もようやく終わり、快適に過ごして頂けて私も安心いたしました♪
    リペアの時もアイシャンプーもして頂いてるので、いつも綺麗な状態を保てるようケアして頂けてとても光栄です、、☆☆

こちらこそ、また次回もぜひよろしくお願いいたします♪
    ゆかりん様のご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• ちびありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/24

接客、施術、仕上がり、どれを取っても完璧過ぎて文句の付け所がありません(^^)
    なかなかマツエクをして大満足!という事が無くてアイリストさんにこうして下さい!と自分から言う事も苦手だったので他店では毎月通うほどでは無かったのですが、、こちらのアイリストさんはカウンセリング時にとてもしっかりカウンセリングして下さり、施術前にも「この長さはどうですが?このカールはどうですか?」と一つ一つ丁寧に確認して下さりました。施術中もまつ毛をいじられてる感覚がほとんど無く、快適過ぎました!!
    癖が強いまつ毛なのですが、仕上がりも全てのマツエクがしっかり前を向き綺麗に仕上がってました。
    上手過ぎます!!
    旦那にも「今回のマツエクすごい良い感じだね。」と言われました(^^)
    これからマツエクずっと続けていきたいなって思いました!!

オフ無料★ボリュームラッシュ300本(100-120本相当) 5800円

ちびあり様

また、大変素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!!

今回とてもご満足いただくことができ大変光栄でございます(o^^o)
    ご不安な点もたくさんあったかと思いますが、普段のお悩みやご希望などをご相談いただけ、ステキなまつげをデザインさせて頂けましたこと大変嬉しく思います!
    旦那さまにもお褒めのお言葉をいただけ、とても嬉しいです(*^ω^*)

ぜひ、これからもマツエク生活を楽しんでいきましょう☆
    またお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

次回もちびあり様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/4/20

予想通り、リピートしました(笑)前回からきっかり4週間ぶり。3Dラッシュは時間が経過してある程度まばらになっても、細いまつ毛だからか気にならないですね。フラットラッシュよりも断然自然だし、お勧めです。
    施術時に残っている本数(外れかけや、折れ等は除く)をカウントしてもらうと・・・左23右25で48残ってますね。まつ毛でいうと140本ぐらい・・・・
    え・・・?まじで・・・?前回100本(3Dだから睫毛300本)施術で48(睫毛144本)だと・・?半分近く残ってる。
    モチが良い証拠だし、その分お金も節約できます。嬉しかったです。仕上がりは残っているものに+100本(3Dだから睫毛300本)
    結果、148本(3Dだから睫毛444本)!!良い。全然自然!また来ちゃうなぁこれは。ありがとうございました。

めいちゃん様

ステキな口コミもご投稿ありがとうございます!

お仕上がりや、その後の持ちなどもご満足いただくことができとても光栄です(*^o^*)
    ボリュームラッシュの繊細なボリューム感、負担も軽くおつけできるので気に入っていただけて私も嬉しいです♪

今後も自まつ毛に合わせた施術を心がけてまいります!
    次回もめいちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• TeTeRiRiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/19

しっかりとカウンセリングして頂き、安心してお任せできました☆
    仕上がりもとても満足です!!

TeTeRiRi様

嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

安心してお任せして頂けたとのことでとても嬉しく思います(o^^o)
    今回はリペアでおつけしましたが、本数も普段よりおつけできて喜んでいただけて本当によかったです☆☆
    今後も自まつ毛の状態などに合わせて施術をさせて頂けたらと思いますので、気になることがあればぜひご相談くださいませ!

TeTeRiRi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

とても丁寧に接して頂いて、持ちも良く、満足しています!お店の雰囲気も良くて安心してお願いできます。いつもありがとうございます!

さき様

いつもHipahipa!にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます(o^^o)

お店の雰囲気やお仕上がりなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    繊細でナチュラルなボリューム感がさき様にとってもお似合いですねっ(*^^*)
    これからも、安心して通えるサロンであれるよう、接客や技術向上に努めてまいります!

次回もさき様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Hipahipa!

• ゆかりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/1

今回はオフ有りでお願い致しました。
    花粉の時期で抜けやすくなっていましたが、蘇りました!
    またよろしくお願い致します!^_^

ゆかりん様

また今回もステキな口コミもありがとうございます♪

花粉でお目元もかゆい時期ですので、抜けやすくなったり気になる事も増えてしまいますが、エクステがバッチリつくとやっぱり気分が上がりますね☆☆
    今回はキワを避けてつけてみましたので、少しでもお過ごしやすくなって頂けていたら嬉しいです!
    ぜひまた感想聞かせてくださいね♪

次回もゆかりん様のご来店を心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• emiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/25

通えるサロンを探していましたが、こちらは完全予約制で室内も素敵でとても落ち着いて施術を受けられます。
    完全に寝ていましたが持ちも良くて嬉しいです!
    これからはこちらに通います☆
    よろしくお願いします(^^)

オフ無料★OPEN記念価格★フラットラッシュ 100本 5500円

emi様

また、ステキな口コミもありがとうございます♪

室内や、お仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^_^*)
    お目元は繊細な箇所ですので、通えるサロンとして選んでいただけて光栄に思います!
    今後もご満足いただけるよう、接客技術ともに精進してまいります!

ぜひ今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
    emi様のご来店を心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• やまたこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/22

いつも素敵な笑顔で迎えていただき、ありがとうございます。お上手なのでしっかり付いて取れづらく、満足です。

やまたこ様

また、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです(*^ω^*)
    長くエクステを楽しんでいただけるよう、今後もお客様それぞれに合わせた施術を心がけてまいります!
    ぜひ次回もよろしくお願い致します☆☆
    やまたこ様のご来店を心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• ジューンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

何年もまつエクしてきたのですが、施術中何も感じられないことは珍しいです。
    技術が高い証拠だと思います。
    デザイン的に、毛が少し細いのですが、400本つけてたので、ボリューム感はあります。

ジューン様

先日は、Hipahipa!にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

施術中の違和感などがなかったとのことで、技術についてお褒めいただけてとても嬉しいです(o^^o)
    安心して施術を受けて頂けるようにこれからも技術を磨いていきたいと思います☆
    お仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
    ボリュームラッシュは一本一本が細いエクステになりますが、他にもエクステの種類がありますので、その時の気分に合わせて変えることもできますのでお気軽にご相談ください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    ジューン様のご来店を心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

とても綺麗な仕上がりでした!
    カウンセリングも丁寧でテープやツイザーの違和感もありませんでした。
    安心して施術を受けることができました!

みー様

また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪

お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しいです(о´∀`о)
    カウンセリングや、施術中や違和感などもなく安心していただけたのとことで、私も安心いたしました☆☆
    ぜひ、今後もまつげデザインをさせて頂けましたら嬉しく思います!
    気になる点やデザイン変更などもありましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

ぜひ次回もお会いできる日を楽しみにしております!
    みー様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/3/15

ボリュームラッシュ300本、オフ込みでお願いしました。
    マンツーマンの二人っきりの空間は、
    想像以上のリラックスで、癒されましたね。
    場所的に電車がうるさいかしらと思ってましたが全然大丈夫( ̄▽ ̄;)歳をとると色々考えてしまうものですね。
    仕上がりは大満足。希望にばっちり合いました。
    リピートしますね…これは…

めいちゃん様

また、ステキな口コミのご投稿もありがとうございます♪

線路から近くになるので心配な点もあったかと思いますが、施術中リラックスしていただけて癒しのひと時となれましたこと大変嬉しく思います(*´ω`*)
    お仕上がりも気に入って頂けたので私も本当に嬉しかったです♪
    はじめてのボリュームラッシュでしたが、300本なのでナチュラルにおつけできました☆
    自まつ毛への負担も少なくお付けできますので、今後もデザインの微調整なども可能ですので、気になることがあれば是非ご相談ください!

次回もめいちゃん様にお会いできます事を楽しみにしております♪

Hipahipa!

ヒパヒパ(Hipahipa!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー