4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 整体アンドリラクゼーションサロン ライン Luz湘南辻堂店(Line)   >

整体&リラクゼーションサロン Line Luz湘南辻堂店

セイタイアンドリラクゼーションサロン ライン ラズショウナンツジドウテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県藤沢市辻堂神台1-2-12 5F
  • JR東海道本線「辻堂」駅北口より徒歩1分、車の方は、「ラズ湘南辻堂」で検索下さい。

おもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:31:17.0

体がガチガチだったので、自分の身体メンテナンスに。何年ぶりかの指圧。
    とにかく、肩と首を重点的にやってもらいました。
    お陰で軽くなり、その晩はグッスリ寝ることが出来ました。

次回は整体をオススメされたので、またお願いしようと思います。

ご新規様[8月限定]人気No.2 プロのもみほぐし 80分が半額 (¥9,733→¥4,867)

整体&リラクゼーションサロン Line Luz湘南辻堂店からの返信コメント

おもち様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりとのこともあり首肩周りの硬さが強かったです。
    定期的にメンテナンスをしてあげると楽な状態が続きやすくなりますので
    またのご来店をお待ちしております!

• ねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:37:17.0

とても疲れてたので施術後はすっきりしました。
    なかなか仕事でこまめには難しいけどまたいきたいです。

◆9月限定[脚のむくみ,疲労に]足裏&リンパドレナージュ50分(¥6,083→¥4,563)

• ラッコの元嫁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 08:47:24.0

足のむくみとりをしていただきましたが、靴がぶかぶかになる位にスッキリして足取りも軽くなりました
    店内も清潔感があり良かったです

ラッコの元嫁様

この度はコメントありがとうございました。
    かなりむくみがひどかったのでスッキリできて良かったです。
    また、お仕事を続けていくとむくみが出てきてしまうと思うので
    またお時間見つけてメンテナンスにいらしてください。

• るるるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 17:42:36.0

開放的ですが、スペースも確保されていて、居心地よかったです。足のコースでお願いしましたが、心なしか内臓の働きが回復した感じです。また行きたいお店です。

るるる様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

内臓の動きが回復して頂けて良かったです!
    次は肩こり等も是非一緒に見させていただければなと思います。
    いつでもご利用お待ちしております。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 20:01:06.0

最初に体の状態を見てもらった後、自分に合った施術をやって頂きました。
    首肩~背中がガチガチでしたが、力加減もちょうど良く、スッキリしました。
    技術はもちろん、対応も丁寧でした。

ご新規様[8月限定]人気No.2 プロのもみほぐし 60分が半額 (¥7,300→¥3,650)

な様

重ねて、口コミのご投稿もありがとうございます。

マニュアル通りの施術はせずに身体の状態によって施術を変えております。
    スッキリして頂けて嬉しい限りです。

引き続き、な様のお身体を責任持ってみさせて頂きますので
    今度ともよろしくお願いいたします。

整体サロンLine辻堂店 杉内

• みかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 22:01:28.0

受付の対応から店内の雰囲気もよかったです、店内も清潔でした。
    施術担当のスタッフさんも丁寧な対応で身体の辛さのカウセリング、施術も良かったです
    お陰様でクビ、肩の辛さが改善されてます

また、通いたいです

◆9月限定[体の芯からほぐされたい!] もみほぐし80分(¥9,733→¥7,300)

みか様

重ねて、口コミのご投稿もありがとうございます。

本日もご来店ありがとうございました。
    首や肩の辛さが改善されてきていて良かったです。

引き続き、みか様のお身体を責任持ってみさせて頂きますので
    今度ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-30 21:01:00.0

背中~腰~足と張りが強かったのですが、担当スタッフさんの丁寧な施術のおかげでスッキリしました。いつもありがとうございます。

[2回目以降の方]【骨格の調整/もみほぐし】整体・骨盤調整コース60分

モコちゃん様

今回も疲労がたまっていたご様子でしたね。
    腰痛や故障無いように今後もメンテナンスしていきましょう!

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-28 03:39:16.0

首肩こりからの頭痛があったので、担当スタッフさんの丁寧な施術でスッキリしました。ありがとうございました。

モコちゃん 様

いつもありがとうございます。日によってお身体の状態は変わってきますのでそれに合わせて施術できるように心がけて参ります。またおまちしております!

• うーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 22:41:19.0

施術中の姿勢(うつ伏せ、横向き)になったときに、顔や肩の高さなどの位置がちょうど良いかどうかを、都度確かめてもらえたのが良かったです。施術後は肩周りなどスムーズに動いてます。

うーちゃん様

その後お身体の調子いかがでしょうか?
    慢性的な症状とのことですので定期的なメンテナンスがオススメです。
    間を空け過ぎず調整を入れていきましょう!

• みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 19:37:26.0

最近足のむくみが気になり、初回クーポンもあり予約しました。
    久しぶりのリラクの施術で身体も気持ちもスッキリしました。

予約したのは足だけの施術でしたが肩こりも気になると伝えると時間内で肩なども施術してくださり、柔軟な対応が有り難かったです。
    また伺いたいと思います。

ご新規様[8月限定]足裏&リンパドレナージュ50分が半額(¥6,083→¥3,042)

みっち様

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    足もお身体もだいぶお疲れでしたので、無理せずまた近いうちにいらしてください。
    いつでもご来店お待ちしております!

• オカピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:45:45.0

肩と腰がとっても楽になりました♪
    ありがとうございました(^^)

ご新規様[8月限定] 人気No.1! 整体・骨盤調整80分が半額 (¥9,733→¥4,867)

オカピー様

その後お身体の調子いかがでしょうか?
    特に肩周りだったりがお疲れたまっていたご様子でしたね、定期的に調整を入れていけるとより改善していくと思いますのでぜひまたお身体見させてください。

ご来店お待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 11:32:12.0

足の怠さがピークで利用しました。
    何処が辛いか最初に丁寧に聞いて頂き施術中も場所が変わる度にちから加減を聞いてくれて安心して、後半寝ました。
    休日も空時間が無い日々の中で漸くリラックスすることが出来ました。ありがとうございました。また隙間が出来たら利用したいです。

ようちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足大分お疲れが溜まっているようだったので
    あまり間を空けずに時間がとれたらまたのご来店をお待ちしていますね。

• やえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 07:27:44.0

丁寧で力強くて隅々まで体に合わせてやって頂きました。
    このエリアで1番上手かと思います。
    また必ずいきます。

やえ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    特に上半身の硬さが強かったので、無理せず疲れが溜まりすぎる前にまたいらして下さい。
    いつでもご利用お待ちしております!

• verystrawberryさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 19:19:43.0

担当スタッフさんありがとうございます。
    本当に良かったです☆
    筋肉と骨格、目的を聞いて下さり、その都度鏡で確認させて頂けて感覚つかみやすかったです。
    次回予約も宜しくお願い致します!

ご新規様[8月限定]人気No.1 整体・骨盤調整60分が半額 (¥7,300→¥3,650)

verystrawberry様

重ねて、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術の効果を実感して頂けて嬉しいです。
    コンテストに向けて責任を持って全力でサポートしていきますので
    よろしくお願いいたします。

整体サロンLine辻堂店 杉内

• アカツキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 21:10:08.0

お盆休みの最終日、産後の疲れを取るために伺いました。痛気持ち良い感じで、身体を整えてもらいました。体の歪みの傾向と、おすすめのストレッチを教えてもらったので、実践してみたいと思います。

アカツキ様

口コミの投稿ありがとうございます!産後は子育ての疲れもそうですが、抱っこなどで身体のバランスが崩れやすくもあります。さらに産後直後は骨盤が動きやすくもなるので、早めのメンテナンスがオススメです。また疲れを癒しに来てくださいね、お待ちしております!

• ラニカイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 19:08:31.0

こちらは、指名なしでも皆さん本当に上手なので安心です。
    今日も脚の疲れ浮腫が限界でお願いしましたが、とても力加減が良く終わった後は驚くほどスッキリしました。どうもありがとうございました!

ラニカイ様

かなりパンパンに足がむくんでいましたね。間をあけずにメンテナンスできると
    辛さが出にくくなるので、またお時間見つけていらしてください!
    ご来店お待ちしております。

• いるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 17:59:00.0

肩こり酷くて辛かったので助かりました。

いるか様

先日はご来店ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お仕事上、肩や首周辺に疲労が溜まりやすいのでお伝えした目安に沿って、疲労が溜まった際や首肩に違和感がございましたら足をお運び下さい。次回もしっかりとケアさせていただきます。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 08:05:17.0

隙間時間での予約だったので 時間は短かかったのですが
    時間以上のスッキリ感でとてもよかったです

ゆみちゃん様

スッキリして頂けて大変よかったです。
    デスクワークだと首や頭は疲れやすいと思うので
    リラックスしにいつでもいらしてください。

• tonton32さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 09:16:18.0

肩こりが酷く首の可動域が狭かったのですが、整えて頂いた後は可動域も広がり若干呼吸もしやすく感じます。また次回調整して頂きたいと思う思いますら。

tonton32様

先日はご来店頂きありがとうございます
    嬉しいお言葉もありがとうございます

定期的にお身体のメンテナンスをしていくと可動域の広がりも維持しやすくなり、
    楽に過ごせる時間も増えますので、まずは肩、首など中心にしっかり動かしていきましょう。

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 21:04:07.0

とても気持ち良かったです。問診票に首や頭も痛いと書いたら、足だけではなくヘッドマッサージもしてくれて、それが最高に気持ち良かったです。スッキリして体が軽くなりました。

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます
    嬉しいお言葉もありがとうございます

定期的にお身体のメンテナンスをしていくことで楽に過ごせる時間も増えますので、
    まずは足と頭、首などを中心にしっかり動かしていきましょう。

• ヤマザキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:52:23.0

初めて伺いました。腰に不安があったのですが、様子を聞きながら程よい力加減で施術して頂いて、とても気持ち良かったです。身体が大分軽く感じます。ありがとうございました。

ヤマザキ様

その後お身体の調子いかがでしょうか?
    ヘルニアやぎっくり等腰には慢性的に不安があるかと思いますので定期的なメンテナンスがおススメです!
    今後の腰の為にも是非またお身体のご様子見させてください。

• やすたかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 11:15:59.0

肩こりが酷く、背骨と腰周り、脚の外側の筋肉が硬いのが悩みですがアプローチを的確にしてもらえたので疲労感がとても和らぎました。

[2回目以降の方]【骨格の調整/もみほぐし】整体・骨盤調整コース80分

やすたか様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、とっても嬉しいお言葉も、ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    身体の背面に全体的にお辛さがあったかと思いますがより良い状態にしていくためにも今後もお身体の状態を見せに来て頂くと幸いです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 11:05:24.0

ガチガチだった身体がほぐれてとっても気持ち良かったです。飛び込みで行ったのですが、大正解でした。

ひー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりにお身体のメンテナンスをしたということもあり、かなり全身かたまっていましたね。
    お疲れがたまる前に再度メンテナンスできると辛さが出にくくなっていきますので、
    よろしければお時間を見つけてぜひいらしてください。

[投稿日] 2024-08-05 07:15:43.0

今回も担当スタッフさんに丁寧な施術をして頂きありがとうございました。骨盤が開いていたのが、担当スタッフさんのおかげで、帰りに着替えたら…腰の辺りで止まってたTシャツガストーンとスッキリ着れて驚きました。
    これからもよろしくお願いいたします。

モコちゃん様

ご来店&口コミの投稿いつもありがとうございます。

やはり三週間前後で歪みが出てきやすいと思います。
    なので、今後もメンテナンスをしてお身体の状態整えていきましょう。

• ピッパママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 18:15:17.0

とても、丁寧に対処していただき、翌日の張り返しもなく、スッキリしました。ありがとうございました。

ピッパママ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

大変疲れがたまっていたので、無理せずまたリラックスしにいらしてください。
    いつでもご利用お待ちしております。

• づんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 18:12:54.0

また伺います。
    よろしくお願いします。

[2回目以降の方]【全身のマッサージ】もみほぐし 80分

づん様

口コミの投稿ありがとうございます!暑い日が続きますので、お疲れ溜め過ぎないうちにまたみさせてください!!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 07:56:32.0

遅い時間に飛び込みで予約してしまったのですが、快く受け入れてくださいました。
    痛気持ちいい強さでしっかりほぐしていただき、冷えてだるくなってしまった足も軽くなりました。ありがとうございます。
    また伺いたいです。

新規様限定◆7月限定 35%off◇足つぼ&リンパマッサージ 50分(¥6,083→¥3,954)

はる様

重ねて、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術の効果を実感して頂けて嬉しい限りです。
    お仕事柄、足のだるさが出やすいのと下半身のバランスの崩れもありましたので
    次回は整体とセットで受けるとより良い身体の状態にすることが出来ます。

また、はる様のご来店を心よりお待ちしております。

整体サロンLine辻堂店 杉内

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 22:16:57.0

今回、初めて担当していただきました。
    今日の練習で、膝周りの張りが少しとれて
    痛みなく行うことが出来ました。
    また、首が驚くほど動きが良くなりました。

みかん様

重ねて、口コミのご投稿もありがとうございます。

膝の痛みがなく練習を行えて良かったです。
    施術の変化を体感して頂けて嬉しい限りです。

定期的にメンテナンスしていき、パフォーマンス向上させていきましょう。

みかん様のご来店を心よりお待ちしております。

整体サロンLine辻堂店 杉内

• エミリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 19:13:40.0

全身ゴリゴリだったので施術してもらいました。
    こりすぎててすぐには効果は感じられないですが、また時間あるタイミングで伺いたいと思います。

[2回目以降の方]【全身の辛さに】おまかせロングコース 120分

エミリー様

口コミの投稿ありがとうございます!確かにとても凝っていましたね!何回か通って頂くと歪みや癖が改善されて根本的な改善につながるので、凝り固まっている時こそ集中的に受けていただくと楽になるかと思います。またのご来店をお待ちしております!

• y.greenさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 13:36:33.0

強さ加減がちょうど良く、
    施術後はスッキリしました。
    痛かったところも通うようになって、
    治まって来ました。
    また伺います。

y.green様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お身体の辛い状態が改善されたようで何よりです。

継続してケアする事で、少しずつ状態が改善してきますし、
    良い状態で日常生活が送れると思います。
    今後もお身体がスッキリと楽な状態が続くようサポートさせていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

整体アンドリラクゼーションサロン ライン Luz湘南辻堂店(Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー