2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン湘南トップ   >
  5. 整体アンドリラクゼーションサロン ライン Luz湘南辻堂店(Line)   >

セイタイアンドリラクゼーションサロン ライン ラズショウナンツジドウテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県藤沢市辻堂神台1-2-12 5F
  • JR東海道本線「辻堂」駅北口より徒歩1分、車の方は、「ラズ湘南辻堂」で検索下さい。
    4.3

はなみちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 19:37:22.0

初めてのところで緊張していたのですが、スタッフさんの笑顔と丁寧な対応のおかげでリラックスすることができました。
    また、対応だけでなく施術の方も確かで、ガチガチだった体が1回でかなりほぐれ、とてもびっくりしました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

5/6 迄の期間限定 50%off「整体・骨盤調整コース」【60分】(¥7,300→¥3,650)

整体&リラクゼーションサロン Line Luz湘南辻堂店 【骨盤矯正・肩こり・腰痛・小顔】からの返信コメント

はなみちこ様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、
    リラックスして受けていただけたようで何よりです。
    筋肉の硬さと骨格のバランスの崩れから、
    お辛さが出やすい状態でした。

今後も、ご自身のペースで継続して来店されることにより、
    さらにお身体が良い状態に変化していくことと思います。

はなみちこ様のお身体が楽になるよう、

次回、ぜひお子様もご一緒に(^-^)
    お待ちしております♪

• 満月さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 21:23:32.0

とても丁寧に身体の調子をカウンセリングしてくださり、施術の際もどこの場所が辛いかをしっかり確認しながらほぐしてくれました。最初はあまり辛さを感じてなかった場所も実際にほぐしてもらうと、思ったよりも辛かったんだなと思い驚きました。施術後は身体が軽くなるのを感じたので、次回もぜひお願いしたいと思いました。

5月限定◎半額◎スッキリしたいなら【もみほぐしコース】60分7300円→3650円

満月様

口コミのご投稿ありがとうございます。その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    お身体としては全体的に硬くなりやすく、元の状態に戻りやすい環境です。お子様もまだ小さいかと思いますが定期的なお身体のメンテナンスを通してお身体を良くしていきましょう。

• LISAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:33:56.0

体の状態を見てそれに合わせて施術して頂き、とても軽くなって帰って来ました。またぜひ行きたいと思います。

5月限定◎半額◎肩こり腰痛改善【姿勢骨盤調整+整体】100分12166円→6083円

LISA様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、とっても嬉しいお言葉も、ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。疲れや不調が身体に影響を及ぼす前に是非当店にお立ち寄り頂いて、お身体の様子を見せに来てください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• モコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 22:03:21.0

今回も担当のスタッフさんの丁寧な施術のおかげで、腰痛が緩和され。全身スッキリしました。
    これからもよろしくお願いいたします。

[2回目以降の方]【骨格の調整/もみほぐし】整体・骨盤調整コース60分

• いるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 23:25:51.0

疲れやら溜まり過ぎているのは分かってました。整体コースおすすめなのは理解できます。アドバイスで気を付けて下さいとしか言われていないので何に気をつけるのか私も突っつこんで聞けば良かったのですが謎が残りました。

いるか様 ご意見・ご指摘ありがとうございます。

今回いるか様のせっかくお時間作って頂きご来店していただいたのに
    お身体の状態に謎が残るお答えをしてしまい、申し訳ありませんでした。

前回のお身体は骨盤に存在する関節に痛みが出やすい状態でした。習慣的な部分が大きい痛みになりますため、整体で骨盤から骨格に調整を入れた方が良い状態であったため、整体についてお伝えいたしました。

今後、こういったことがないように精進し、ご満足して頂けるようにして参ります。

• ジンガさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-21 15:57:41.0

娘に紹介してもらい来店しました。店内も清潔で落ち着いた雰囲気なので、初回でも戸惑う事なく施術を受けることができました。スタッフの方々もとても気持ちよく気さくに声をかけていただいたので緊張もせず安心して受けることができました。もちろん技術も最高でした。是非リピートします。

5月限定◎半額◎姿勢改善◎【姿勢骨盤+全身整体】60分7300円→3650円

ジンガ様

この度はご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    肩が辛くて生活がご不便かと思いますが
    適度に動かしてあげてしっかりとほぐしていければ
    可動域は徐々に良くなりますので、根気強く頑張っていきましょう!

また来週もお待ちしております♪

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 22:27:55.0

予約時間に遅れてしまいご迷惑をおかけしました。
    施術強さも施術自体もこちらの希望以上のものでものすごく気持ちよく過ごさせていただきました。
    特に足裏の施術がとっても気持ち良く、あんなに張っていて痛かった足裏が帰る頃には張りも痛みも軽減されていて快適になっていたのに感動しました(^^)
    あまりにも気持ち良すぎてすぐに身内へオススメしました!
    また次も担当していただきたいです!

初回限定◎半額以下!脚のむくみ撃退!足裏+リンパコース50分6083円→2980円

かりん様
    先日はご来店と口コミありがとうございました。
    足裏,スッキリされたという事で、お役に立てて嬉しいです!
    お仕事など忙しく、立っている時間も長いと思いますので,お身体辛くなる前にまたお越しくださいね!
    お待ちしております!

• セルティさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 11:39:49.0

半額だったのでたっぷり100分をお願いしました。
    カウンセリング後からあっという間に時間が過ぎました。
    状態を確認しながらのお任せ施術で、力加減なども都度声掛けしてくださいました。
    半年前からの痛みが軽くなり、次の日も影響が出るような揉み返しもなく過ごせています。
    またお願いしたいと思います。

初めての利用でしたが、着替えもあったので服装で施術に困ることはありませんでした。

5月限定◎半額◎極上の癒しタイム【もみほぐしコース】100分12166円→6083円

セルティ様

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。

揉み返しがなかったとのことで安心しました。

特に左の肩からお首にかけての張りがとても強かったので、筋肉をしっかり緩めながら、
    負担のかからないよう骨格のバランスも整えていければと思います。

• キヨPさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 20:16:08.0

「初回半額」につられて初めて伺いました
    指名なしで雰囲気も知らずに予約しましたが、
    施術者が多くベッドも多い割には
    落ち着いた雰囲気で皆さんとても感じが良かったです

首から足まで背面全体がガチガチで
    我慢出来なくなって飛び込みましたが
    適度なヒアリングの後に
    適切に全体の状態を診て頂いて
    施術時間配分もバッチリで
    整体/マッサージして頂き
    アドバイスも頂いて安心してお任せ出来ました
    最後は寝てしまいました、、、(笑)

期待以上に身体が楽になりました
    本当に助かりました

今後もまた伺いたいと思います

5月限定◎半額◎ガッツリ!しっかりほぐす【もみほぐし】80分9733円→4867円

キヨP様
    口コミの投稿ありがとうございます。その後のお身体の様子はいかがでしょうか。

お仕事柄、身体全体に負担がかかりやすいです。特に腰周りのなどは背中にも骨盤にも影響の
    大きく元の状態に戻りやすいです。お身体の負担を小さくし、良くしていくために最初は定期的なお身体のメンテナンスをが必要になります。また、こちらにお越しになった際には是非、当店に足を運んでご様子を見せて頂ければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。

• 皿さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 20:43:34.0

肩こりが酷かったのですが、
    色々やって下さり、どこが良くないのかも細かく説明してして下りとても良かったです。
    左の肩上げるのが痛かったのが改善され、
    引き続き行こうと思いました。ありがとうございました!

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 08:51:39.0

急な腰痛で、歩くだけでも痛みがありましたが、的確な施術で次の日から劇的に改善いたしました!

ヒロ様

重ねて、口コミのご投稿もありがとうございます。

とてもしんどい状態でしたね。
    腰周りの筋肉だけでなく、仙腸関節や股関節も固まっているのが原因でしたね。
    劇的に改善して嬉しい限りです。

引き続き、調整していくことでよりよい状態をキープすることが出来ます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

整体サロンLine辻堂店 杉内

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 22:42:06.0

身体全体的につらかったのですが、施術後はとても楽になりました!

5/6 迄の期間限定 50%off「整体・骨盤調整コース」【80分】(¥9,733→¥4,867)

あやめ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お仕事の影響もあってか腰から脚ももちろん、背中や全身にお疲れたまっていましたね。
    継続して調整入れていくと慢性的な腰のお辛さも改善しやすいので、お時間ある際にぜひお立ち寄りください。

• Shiobaraさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-06 18:22:53.0

Shiobara様

いつもすごく疲れが溜まっているので
    あまり無理なさらず、お身体ご自愛ください。
    いつでもリラックスしにいらしてください!

• モコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 10:30:20.0

今回も担当スタッフさんの丁寧な施術のおかげで、スッキリしました。これからもよろしくお願いします。

モコちゃん様

今回、お引越しの手伝いなどの影響もありお疲れでしたね。
    日頃のお仕事にプラスで負担掛かっていると思いますのでお身体気を付けながらやってあげて下さい。

またお待ちしてます!

• おかもとさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 22:01:00.0

大いに後悔しています
    なんでもっと早くここに来なかったのか…って
    すばらしい施術をしてくれて、本人が気づいていなかったカラダの歪みをすっかりゆるめてくれて
    です

これからもひきつづき
    よろしくおねがいいたします

5/6 迄の期間限定 50%off「もみほぐしコース」【60分】(¥7,300→¥3,650)

おかもと様

嬉しい口コミありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか。

筋肉の緊張が強かったので、定期的にメンテナンスしてあげると良いです。

調整もしっかりやっていきましょう!

こちらこそよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしてまね。

[投稿日] 2025-05-02 06:44:48.0

すごく丁寧に施術して頂き、首がとても楽になりました。また通わせて頂きたいと思います。

ちはる様

いつもご利用ありがとうございます!
    お身体の硬さかなり強かったですがその後お身体の調子はいかがでしょうか。
    硬くなりすぎると調子も崩れやすいと思いますので、布田とお時間合わない際は自分であったり別のスタッフでもお身体見させて頂ければと思います。

• anelaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 21:53:54.0

ガチガチゴリゴリに凝り固まっていましたが、丁寧にほぐしていただき、だいぶ楽になりました。

20日限定【首肩コリ、腰痛でお悩みにオススメ】全身整体80分4980円

anela様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

先日はかなりガチガチに固まっていましたが、その後お身体の調子いかがでしょうか。
    鎖骨周辺の硬さや腕の痛みなどまだまだ心配ですので、またメンテナンスさせて下さい!

またのご利用お待ちしております。

• jjさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-22 08:16:43.0

ガチガチだった肩こりをほぐしてもらいとても軽くなりました!骨盤調整もしてもらえるので定期的に通いたい。

jj様

口コミありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか。

またのご来店お待ちしてます。

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 12:14:49.0

頭から肩にかけてガチガチになっていて、ゴリゴリやっていただいたので施術は結構痛かったですが、家に帰る頃にはかなり楽になっていました。ありがとうございました。

4月限定【新年度をリフレッシュスタート!】ドライヘッドスパ40分30%off¥3,465

まりな様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    楽になっていただけてよかったです!
    デスクワークで首肩や頭部がかなり凝っていましたね。
    お身体もすごく疲れが溜まっていたのでお身体を癒しに
    またぜひいらして下さい。
    いつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-04-11 19:05:57.0

フットリラクゼーションが割引のLINEのクーポンを使って、20分プラスしてもらいました。
    いつもの60分の施術も、フットリラクゼーションも担当スタッフんの丁寧な施術と気遣いのおかげでとてもスッキリしました。
    時々、フットリラクゼーションを追加しようと感動しました。

モコちゃん様

FRのコース気に入っていただけたようで嬉しいです!
    足裏には身体中のツボもありますし、生活していく上で必ず脚は使いますので知らず知らずのうちの疲労もあったようですね。
    また、季節の変わり目や胃腸が気になる際にはオススメですので気になる時にコースの追加してみてください!

• myさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 20:15:40.0

産後の骨盤調整と首肩凝りをメインにお願いしました。
    辛い箇所や強さを丁寧に聞いてくださり、痛気持ち良い施術でリフレッシュできました。もみ返しもありませんでした。

[首/肩/背中/腰/足/全身の疲れに]整体・骨盤調整 80分(¥9,733→¥8,274)

my様

もみ返しがなかったとのことで安心いたしました。

小さいお子様がいらっしゃると、ご自身のことは後回しになってしまいがちですが、継続してケアされていくことで、さらに身体が良い状態に変化していくことと思います。

my様のお身体が楽になるよう、全力でサポートさせていただきますので、引き続き宜しくお願いいたします。

次回のご来店、お待ちしております♪

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-27 20:43:21.0

小顔調整コースで初めて来店させて頂きました。簡単なアンケートから気になる部分を丁寧に聞いて下さり、また顔だけでなく身体の不調も気にかけて頂き急遽、身体もマッサージして頂けるように時間を調整して下さいました。小顔調整コースだけでも大変満足な施術だったのですが、身体のマッサージも、なんで分かるんだろう?と不思議なくらいに不調な部分ほぐして頂き、また自分では自覚していなかった部分も教えて下さり、身体だけでなく心にも寄り添った施術で、とても心地よかったです。ありがとうございました。自分のペースにはなってしまいますが、早速その場で、ご指名させて頂き次回の予約をさせて頂きました。

3月限定【卒業式、入学式直前】小顔調整コース30%off 50分(6,083円→4,258円)

りさ様

施術にご満足いただけたようで、何より嬉しく思います。

日頃のお疲れが溜まって、首や肩などに硬さや凝りとなって現れているようでしたので、『もみほぐしのコース』もご提案させていただきました。

今後も、ご自身のペースで継続して来店されることにより、さらに体調が良い状態に変化していくことと思います。

りさ様のお身体が楽になるよう、全力でサポートさせていただきますので、引き続き宜しくお願いいたします。

次回、お待ちしております♪

• まめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-24 15:59:21.0

背面、首がガチガチだったのが
    施術によって、可動域も広がり
    肩も下がって、かなり改善されました!
    首の苦しさがなくなったので
    ゆっくり寝れそうです。
    また、自宅でできることのアドバイスも
    いただき、さっそく実践しようと思います。

長年の肩甲骨や背中は根強いようなので
    次回もまたよろしくお願いします。

3月限定【猫背・反り腰改善特化】姿勢&骨盤調整[80分](9,733円→7,300円)

まめちゃん様

この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿、
    誠にありがとうございます!

首の苦しさがなくなったとのことで
    安心いたしました。

これまでの生活でついてしまった癖が、
    凝りや硬さとなって現れていて、かなりお辛そうな状態でしたね。

今後も調整を重ねることでお身体はさらに良い状態に変化していくと思います!
    まめちゃん様のお身体が楽になるよう、全力でサポートさせていただきますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします。

次回、お待ちしております♪

[投稿日] 2025-03-22 07:28:34.0

前回の施術で胸の開きがかなり良くなったのですが、まだ背部に重だるい感じがあり予約しました。
    とても丁寧にほぐしてもらい、施術後は背中がフワフワして、肩凝りがない人ってこんなに上半身が軽いのかと驚きました。翌日も肩甲骨の内側がじわーっとするような感覚がありました。
    術後、1週間が経過してまだ深に凝りは残っているものの、マッサージ前とは雲泥の差で軽さがあります。
    またストレッチで取りきれない凝りが出た際には、予約させていただきたいと思います。

ちはる様

2件も口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    また硬さが戻り切る前にぜひいらして下さい。
    一緒にお身体良くしていきましょう!
    いつでもご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2025-03-22 07:14:28.0

常に背中と肩が重だるく、鎧を着ているような状態で受けさせていただきました。
    施術を受けてみて、肩関節や腕、胸の凝りに驚き、また施術後は嘘のように胸が開きました。すごく丁寧にほぐして貰い、もっと早く受ければ良かったと思いました。凝り過ぎていて、流石に一回で全部ほぐれることはありませんでしたが、かなり軽くなったので、自分でも日々ストレッチをしながら、また通いたいと思います。

ちはる様

先日はご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。

かなりお身体が固まっていましたね。
    デスクワークだと同じ姿勢が続いて固まりやすいので、合間合間で動かしてあげてください。
    また、疲れたお身体を癒しに来てください!

[投稿日] 2025-03-21 02:10:15.0

いつもより1週間長く遅くなってしまったので、全身に疲れや痛みがでてしまってました。
    でも、担当のスタッフさんの丁寧な施術のおかげで、スッキリしました。
    これからもよろしくお願いいたします。

[2回目以降の方]【骨格の調整/もみほぐし】整体・骨盤調整コース80分

モコちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は一ヶ月ほど期間が空き状態も悪かったかと思いました。
    なのでいつもより少し長めに施術のお時間頂けて良かったです!

今後もお身体の状態ケアしていきましょう!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 00:42:42.0

今回は時間がなくもみほぐしのみで予約しましたが、短時間でも体のだるさが改善されました!
    次は整体も合わせてお伺いしたいです。
    問い合わせから丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

ゆ様

お身体としては緊張が強く、元の状態に戻りやすい環境ですので定期的なお身体のメンテナンス
    を通してお身体を良くしていきましょう。

• 遥ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 15:21:40.0

体40分の頭20分のコースでクーポンもありでめっちゃお得に出来ました。力加減も丁度良くピンポイントで痛かったりした所が肩や目の疲れがとても良くなりスッキリとしました。

遥ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    目や頭周りもそうですが、お身体もすごく疲れがたまっていましたね。
    また、いつでもメンテナンスしにいらしてください。
    いつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-03-06 10:12:00.0

腰から下の疲れを伝えると、担当のスタッフさんが腰から下の張りとリンパの流れが悪くなってる事に気づいていただき。
    丁寧な施術のおかげでスッキリしました。
    お休みに入ると聞きましたが、他のスタッフさんと共にこれからもこちらで施術をお願いしたいです。

モコちゃん様

いつもご利用&口コミありがとうございます。勝手ながらお休みに入らせていただきますが、継続的な施術が出来るように引き継いでおりますのでご安心ください。こちらこそよろしくお願い致します!

• はりすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 21:04:32.0

もみほぐしに足つぼ、今まで行く機会が無かったのですが、行ってみてびっくりしました。
    痛い箇所もありましたがそれも気持ちよく、固まったところをしっかりほぐしてくださり、終わった後はポカポカで身体がとっても軽くなっていました。
    足つぼはゴリゴリ、痛いですが老廃物が動いている感覚があり定期的なメンテナンス、大切だなと思いました。
    肩周りをほぐしてくださる時間がとっても気持ちよくてウトウト。

身体しんどくなりすぎる前に、またお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。

[首/肩/腰/脚/むくみ/冷えに◎] もみほぐし&足つぼ 60分(¥7,300→¥6,205)

はりすけ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    また、施術後は変化を感じて頂けて良かったです。
    定期的にメンテナンスを続けていくと体も改善しやすくなるので
    辛さが戻り切る前にぜひメンテナンスをしにいらして頂くと良いです。

整体アンドリラクゼーションサロン ライン Luz湘南辻堂店(Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー