めちゃくちゃいい仕上がりです!チークとマグネットのネイルをしてもらい、スカルプも全指してもらいました。日本語もお上手でとても優しいお方でした。指周りの処理もとても器用です。時間はかかりますが、もちろんBestを求めるならお時間はかかります。フルでしてもらうつもりならば2時間余裕を持って行った方がいいと思います。とても丁寧にやっていただきありがとうございます!完成度は高い!Very amazing nails! Beautifully executed. Hard gel used so very light on the nail. Cuticle and skin removal is on point. I got the magnetic nail French with cheek blush look on the center. It does take time so I’d say to give 2 hours for your appuie you plan to get a full set of nail extensions and design. I recommend this salon.
【Hand】チップスカルプ※チークマグネット+つけ放題 ¥12280
ほとんどネイル経験がない初心者の私に対して丁寧な対応、施術してもらいました!仕上がりもとっても可愛くて満足です!
【Hand】チップスカルプ※ワンホンネイル人気定額デザイン30種類以上 ¥12500
デザインの相談もしやすく、長さ出しの強度も高いです。メニューがわかりやすく、また利用したいです。
とっても可愛くしてもらいました!!
【Hand】人気定額デザインpremium30種類※ワンホンネイルおすすめ ¥8500
かわいいネイルで気に入っています!角度によってキラキラ具合が変わるしお願いしてよかったです!
【Hand】本場ワンホンネイルお勧めNo.1★チークマグネット ¥7480
とっても親切で丁寧で満足してます。
今回いつもの所が予約出来なくて
初めて行かせて頂きましたが
仕上がりもとっても気に入ったので
次回も予約しようかと思います。
【Hand】ワンカラーorラメグラデーション※カラーサンプル300色以上 ¥4500
粒子の細かめのマグネットがとてもかわいいです。
詐術中も、こまめに爪の形や仕上がりについて確認してくださるのでありがたかったです。
【Hand】大人気マグネットワンカラー※ワンカラーでも飽きが来ない ¥4990
いつも丁寧で可愛く仕上げていただきありがとうございます♪
またよろしくお願いします( >_< )!
初来店です。
久々のネイルでしたが
可愛く仕上げてもらいテンション上がりました!
マグッネットネイルの種類も豊富で
仕上がりもいいのでリピートしてます!
持ち込みデザインで素敵な仕上がりにしていただきました。パーツの大きさやバランスの相談にも乗ってくれました。またお願いします。
【Hand】6本アートやり放題※持ち込みデザイン&つけ放題 ¥9800
ワンカラーで初めて利用しました!
ジェルののせ方等もすごく上手で、ぷっくり感やネイルのちゅるちゅる感も全て可愛くて2年ぶりのネイルだったのですが大成功でした!また利用します。
丁寧に施術していただきました。色のや爪の長さなど細かく確認していただきありがとうございました。
担当者がよかった
綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます。
【Hand】本場ワンホンネイルお勧めNo.1★チークマグネット+つけ放題 ¥7980
今回も素敵に施術していただきました!
難しいデザインだったかと思いますが、試行錯誤していただき大変満足です!
【Hand】10本アートやり放題※持ち込みデザイン&つけ放題 ¥10800
優しい可愛い感じで出迎えてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
初めてだったのですが、入店から退店までずっと居心地がよかったです。お店の方の笑顔が素敵でした。ネイルもとっても可愛く丁寧にして頂きました。大満足です
日本語が全く伝わりません。とあるパーツをおすすめしてきたぼに、どういうデザインがいいのか一切説明してくれないため、事前にパーツの配置や欲しい種類などは自分で完璧にわかっていないと迷惑そうな顔をされます。
またオフする時何回か皮膚を持ってかれました…。めちゃくちゃ怖かったです。
他にもLEDで固める時、何度も私が痛がってるのに時短をしたいのか痛くても長時間ライトを照らされ続けて辛かったです。2度と行かないです。
希望の色が見つかるまで何色も試させてくれたり、施術中ブルーライトが熱くないかの確認を何度もしてくれたり、すごく丁寧で親切な対応をしてくれました。
仕上がりもとっても綺麗で大満足です!ありがとうございましたm( _ _)m
テキパキとした施術でした!
一本一本丁寧に仕上げていただき、全体的にとても満足してます^^リーズナブルな価格なのでまた利用させていただきたいと思います~ありがとうございました!
爪の形も、色も好きな仕上がりなのでとても満足です。
次回も利用します。
素早く理想通りに仕上げていただきました。
行ける日が限られていたので、直近の予約ができて助かりました。
ほかの方のクチコミで、スタッフが外国の方と言うのは分かっていたのでどうなのかなと思っていたのですが、とても丁寧で思った通りのデザインにして頂き大変満足です。
基本的にネイルの確認以外の会話がないので、お喋りが苦手な方などに良いかもしれません。
【Hand】人気定額デザイン30種類※ワンホンネイルおすすめ ¥7500
マグネットは種類が多く、ちゅるちゅる系もキラキラ系もあって選ぶところから楽しかったです
綺麗です!ありがとうございました!
初めてのネイルで緊張してたんですけどめちゃくちゃいい出来でした!!
丁寧な施術でした
またいきたいです!
【Hand】超人気!@マグネットフレンチネイル ¥6600
丁寧な作業で仕上がりもとても綺麗でした。私が初めてのネイルで分からないことや雰囲気に慣れていなかったのですが、気遣いもありとても嬉しかったです!ありがとうございました。
【Hand】超人気!@マグネットフレンチネイル ¥6600
ティオン 横浜西口店(Tion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー