3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  6. ビューティーエステ プリューム(Beauty Esthe PLUME)   >

Beauty Esthe PLUME

ビューティーエステ プリューム

• リフレッシュ
  • 滋賀県草津市若竹町1-5 センタービル別館
  • 無料駐車場◎JR草津駅東口より徒歩5分!19時まで営業/仕事終わりも歓迎/当日予約◎

めめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-24 09:48:52.0

アイヘアープロを始めて ちょうど1年が経過致しました。 2年ぶりの友人に会った時の事です「何が 違う 若くなったんじゃない? 絶対 違う!」と 目が合った直後に言われました。 私としては(やったー!やったー!)ヘアーのボリュームが違う事を 確認しました やっぱり 続けて来て良かった
    もちろん 毎日のマッサージは 一生懸命やっていますけど グッドです♪

【髪のコンプレックスに 】アイヘアープロレストレーションシステム¥8800

めめ様
    いつもPLUMEにご来店いただきましてありがとうございます。
    ちょうど1年続けてご来店くださり貴重なお言葉をいただき本当にありがとうございます。
    お時間を作って遠方よりお越しくださること、効果を感じて続けてくださること、ホームケアも気に入って使ってくださること、ご多忙の中で口コミ投稿と高評価をくださりますこと、本当に感謝でいっぱいです。
    これからもお喜びいただきご満足いただけるように努めてまいります。
    またのお越しを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 11:21:27.0

今まで気にはなっていたけど なかなか行くタイミングがなかったハーブ蒸しを取り入れられたとのことで体験してきました!! とにかくデトックス感がすごくて、大量に汗をかいた後、体がスッキリ軽く感じました。老廃物が出た感じがして気分も爽快でした。またやりたいです!!ありがとうございました!

【4月限定価格☆ダイエット/温活/妊活/デトックスに!】ハーブよもぎ蒸し 60分

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 20:52:09.0

丁寧に説明してくださり、首の重さや目の疲れが気になっていましたがかなりすっきりしました。
    また伺いたいです

【首&肩こり改善/小顔リフトアップにも◎】頚椎ストレッチ+ヘッドスパ40分

ねね様
    先日は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿に高評価をいただき、大変嬉しく励みになります。
    首の重さや目のお疲れが、かなりすっきりされたとのことホッとしております。
    日頃の首のストレッチを聞いてくださり嬉しかったです。
    またお疲れの時、いつでもご予約をお待ちしております。
    これからも心を込めて施術させていただきます。

• ミヨちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-07 19:52:03.0

今回は、体全体とフェイシャルもしてもらい、とても心地よく癒されました。カッサマッサージもイメージとは違い、優しく引き上げてくれる感じで、気持ち良く、ウトウトしました。丁寧な施術で癒されます。また、よろしくお願いします。

発売記念【小顔/リフトアップ/毛穴】カッサマッサージ+ハリクレイパック60分

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 15:42:51.0

お腹が痛く、体調が優れなかったのですが、心配なくリラックスして挑む事ができました。
    初めての施術を試みました。
    いつも体調に合わせて提案してくださるのでお任せしています。

【顧客様専用予約】リジュスキャルプケア ¥0

ともこ様
    ともこ様は日頃、とても頑張られているので無理せずにリラックスして下さいませ。
    お気軽に何なりとお伝え下さいませ。
    初めての施術も緊張されたのではは思っております。
    その後もお肌や体調はいかがでしたでしょうか。
    季節の変わり目、ご自身を大切に、お体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    口コミ投稿と高評価を誠にありがとうございます。

• ゆゆゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 00:01:29.0

お顔エステは、全く不快なところがなく気持ち良くて仕上がりは血行が良くなってお肌が白くなりました。研究熱心で技術力も高くて素晴らしいサロンだと思います。

ゆゆゆ様
    フェイシャルエステでは今回も施術や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っています。
    ゆゆゆ様は美意識が高く、お話も楽しいひとときです。
    身に余るお言葉をいただきましたが感謝の気持ちでいっぱいで励みにさせていただきます。
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

• リカちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 19:46:09.0

頚椎ストレッチ+ヘッドスパありがとうございました
    首、肩がガチガチな感じですごく重く感じて寝つきも悪かったんですが、力加減も良く満足度100%の施術でした
    首、肩は勿論ですが身体が軽くなりました
    またお願いします

リカちゃん様
    首、肩の不調で頭も重く寝つきも悪かったとのこと、お帰りの際はお喜びのお顔が見れて嬉しかったです。
    また「身体も軽くなりました」との口コミ投稿をいただき本当に嬉しいです。
    これからもリカちゃん様のペースでお身体のメンテナンスにいらして下さいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• 赤い彗星さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 00:04:04.0

いつもありがとうございます。今回の全身脱毛は、ほとんど寝てしまったので2時間半がアッという間に終わった感覚でした。いつもリラックスしていられるので最高です。周年記念に頂いたクッキー美味しかったです!

《メンズ》【都度払い◎全身脱毛】最新脱毛/(ヒゲ/VIO有り)180分

赤い彗星様
    全身脱毛ですがリラックスして受けていただけますこと本当に嬉しいです。
    前回の時はとても寒い上に、冷たいジェルや、お冷やしのタオルなど、その後お風邪をひかれていないかと気になるほどでしたので、ホッとしております。
    「最高」とのお言葉に心より感謝しています!!
    またリラックスして、全身を更につるつるに、ぜひ寝にいらしてくださいませ。
    ムダ毛は少なくなっておりますが、赤い彗星のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ずんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 20:06:33.0

うなじのWAX脱毛をして頂きました。
    とてもキレイに丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。髪の毛をひとつに束ねる時にいつもは遅れ毛をケープなどで固めるのですが後れ毛が無くスッキリまとめることができて嬉しかったです!

【うなじWAX脱毛】痛みの少ないWAXで初めての方も◎理想の後ろ姿へ♪30分

ずんこ様
    WAX脱毛で、うなじを綺麗にスッキリと髪をまとめることができたとお喜びいただきまして、とても嬉しいです。
    継続的に行うことで毛が薄くなる効果もあり、脱毛直後はつるつるな肌にヘアスタイルもより映えます。
    うなじはお痛みが強い箇所になりますが徐々にお痛みも少なくなります。
    また、光脱毛の方がストレスなく最終的には毛のない状態を目指す場合など、今後もお気軽にご相談くださいませ。
    ずんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
    いつも本当にありがとうございます。

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 12:48:52.0

クーポンが出ており、「うるおいコース」を受けてきました。
    ハンドマッサージがとても心地よく、途中でうとうとしてしまうほどリラックスできました。

施術後は肌のトーンが明るくなり、触れるたびにふんわり・もっちりとした質感に。
    思わず何度も触りたくなるような、潤いに満ちた仕上がりに感動しました。
    様々なメニューがあるので、次回受けるコースを相談しながら通いたいと思いました。

施術の心地よさだけでなく、仕上がりにも満足です。
    またぜひお願いしたいと思います。
    駐車場が少し分かりにくかったのですが、お店に電話するとすぐに対応してくださいました。

かんちゃん様
    この度は数あるサロンの中からPLUMEをお選びいただきご来店いただけたこと本当にありがとうございます。
    またお忙しい中で丁寧に口コミ投稿と高評価をいただき本当に感謝しております。
    施術後は「思わず何度も触りたくなるような、潤いに満ちた仕上がり」とお喜びいただけてとても嬉しいです。
    他様々なメニューがあり迷われるかと思いますが是非お気軽にご相談ください。
    お一人お一人、その時のお悩みやお好み、ご希望に寄り添い、心よりお手入れさせていただきたいと思っております。
    かんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぷぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:45:43.0

今回は初めてカッサマッサージの施術をお願いしました。ゴリゴリするイメージがあるカッサでしたが、全くそんな感じではなく優しいマッサージでした。マグネットが入ったカッサらしく、片方やった後の違いも見せてもらってビックリでした!続けていったらリフトアップ期待できるかな~^_^

ぷぅ様
    今回は初めてカッサマッサージをお選びいただき嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    人間工学に基づいたデザイン設計、マグネットチップが内蔵されたカッサが、とても軽くて滑らかで癒し効果もあります。
    自律神経を整え筋肉もほぐし、即リフトアップ効果もあります。
    通常のカッサとは違い新感覚のマッサージとなります。
    痛みなくお顔のむくみや目のお疲れなどの際、是非またご利用くださいませ。
    またぷぅ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 沙理さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 21:32:06.0

90分全身オイルマッサージをしていただきました。足のさきから頭のてっぺんまで丁寧にしっかりマッサージしてもらって、とても気持ちよかったです。終わったあとは身体がとても軽くなりました。またお願いしたいです

★RO9周年キャンペーン♪日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めまして♪

沙理様
    今回は全身オイルマッサージを受けていただき、また嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    お体がとても軽くなると人気の全身マッサージ、足の先から頭までお手入れさせていただきます。
    特に不調な箇所もご相談いただき、お疲れの時はリラックスに是非ご利用いただけると嬉しいです。
    またのご来店楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 19:11:24.0

いつの間にかできてたシミが施術終わりには気にならなくなってました。これから家での手入れの仕方も丁寧に教えてもらえました。次の日少し部分的に顔に赤みが出ましたが化粧すれば全然気にならなかったです。

【シミしわ繰り返す肌荒れニキビケアに♪】肌質改善ハーブリプロ60%オフ/90分

あーちゃん様
    今回のメニューは、ハーブリプロをお選びいただき、施術前に最近出てきたシミの部分をお伝えくださりました。
    その部分、まだしっかりとシミになっているものではないように思いました。
    コンディションやお手入れ次第で目立たなくなりますし、代謝とともにシミにならないようになります。
    また時にピーリングを入れて更にツヤ肌を目指してくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしています。

• みみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 16:34:06.0

いつもありがとうございます。のんびり過ごさせていただきました。施術の途中で寝てしまいますね。次回もよろしくお願いします。

みみりん様
    今月も、みみりん様にお会いできまして本当に嬉しかったです。
    お肌を綺麗にするだけでなく忙しい日常やお疲れなどを忘れる時間になればと思っております。
    いつも嬉しい口コミ投稿と高評価をありがとうございます。
    今回はリファのフィンガーアイロンもご購入いただきました。
    何かありましたら遠慮なくお伝えくださいませ。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 12:47:10.0

当日予約したにも関わらず、あたたかく迎えていただきました。
    施術中はこまめに声をかけてくださり、常に確認してくださるので安心してリラックスできました!
    フェイシャルの中にも色々な施術が受けられるとのことなので、今度は新たな施術をお願いしたいです^^

【剥離なしピーリング×フェイシャルマッサージ】鎮静/トーンアップに♪ 90分

なつき様
    先日は数あるサロンの中からPLUMEにご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、早速の口コミ投稿と高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
    以前に他店でクリスティーナのフェイシャルエステを受けられて大変良かったとお聞きしました。
    私も大好きな施術で大変嬉しく思いました。
    また当サロンの他の施術にも興味を持っていただきまして本当に嬉しいです。
    ぜひまた、色々と受けてくださり、なつき様のお気に入りにしていただければと思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 21:51:47.0

うなじの光脱毛でお世話になりました。直前の予約でしたが温かく迎えて下さりありがとうございました。普段自分では見えない箇所で、回数を重ね毛が減ってきたかな?というのを気兼ねなくご相談できるところが安心できます。

《レディース》【都度払い◎部分脱毛】光脱毛(下記詳細より1ヶ所選択下さい)

たまご様
    普段お忙しい中お時間を見つけてご予約くださり感謝しています。
    自分では見えないうなじですが、気になることなど遠慮なくお声かけください。
    安心して受けてくださること本当に嬉しく思っております。
    脱毛は時間がかかりますが必ず効果がみえてまいりますので楽しみにいらしてくださいませ。
    次回もたまご様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• パンジーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-25 20:04:17.0

今回もしっかり癒されました
    続けてるシミケア、ちょっと薄くなってきたような感じもするし、続けてお願いしますね

パンジー様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    定期的にずっと通ってくださりシミケアも続けてくださり嬉しく思っております。
    シミケアはすぐに結果が出るとは言えませんがお肌は必ず変わります。
    また、これからのシミもできにくい美肌を目指しましょう。
    次回も心より癒しをお届けさせていただきます。

• ののむらさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-05-22 18:18:28.0

いつ訪ねても心地良い空間の中、リフレッシュさせていただいております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ののむら様
    先日もおしゃべりも楽しく素敵な時間をありがとうございます。
    これからもリフレッシュして心地よい時間を過ごしていただけますように努めてまいります。
    いつも嬉しい口コミ投稿と高評価をありがとうございます。
    次回のののむら様のご来店を、心より楽しみにしております

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 08:04:29.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりにマットの中に入ってたっぷり汗かけました。
    色々なメニューがあるのでいつも選ぶ楽しみもあります。

【顧客様専用予約】リジュスキャルプケア ¥0

ともこ様
    先日はお久しぶりのマットでたっぷり汗をかいてくださりありがとうございます。
    汗をかくのもしんどくならないように、心地よくデトックスしてお体が楽になりますように心よりお手入れさせていただきます。
    またすぐのご予約も誠にありがとうございます。
    色々なメニューもぜひお楽しみくださいませ。

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 20:00:51.0

今回も気持ちよくリフレッシュ出来ました

施術後に周年記念のお菓子をいただきました
    担当スタッフさんがこのお仕事につかれるきっかけになったことやエピソードなどを綴ったお手紙がそえられてました
    普段は聞き役に徹してられる担当スタッフさんの事が知れて新鮮でした 今後もよろしくお願いします

ミッキー様
    この度は初めてのニュースレターを書きまして読んでいただきありがとうございます。
    ミッキー様には長く通ってくださり、ずっと定期的にご予約いただき本当に嬉しいです。
    拙い文章に下手な字でとても恥ずかしかったですが、新鮮だったとのお優しいお言葉に感謝しています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• こたろうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 12:39:29.0

今回伺った時は 寝不足で疲れ果てていた為 マッサージを始めて頂いてすぐに 気持ち良さに癒され すぐに寝落ちしてしまいました。
    エステ終了で目覚めましたが お肌が復活し 心身共にリフレッシュさせて頂きました。
    いつもながら 素敵な時間をありがとうございました。

こたろう様
    エステで、お肌が復活し、心身共にリフレッシュできたとのお言葉に幸せな気持ちでいっぱいです。
    これからも素敵なお時間を過ごしていただけますように心よりお手入れさせていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿と高評価を誠にありがとうございます。

• eisouさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 21:14:41.0

とっても満足です!気になるうなじがワックスのおかげで綺麗になりました。丁寧に処理していただきました。また伺いたいです。本当にありがとうございました。

eisou様
    この度は数あるサロンの中からPLUMEにご来店いただきましてありがとうございます。
    うなじ脱毛、今後毛が伸びてまとまるのではないかという部分を残しましたので気になっておりました。
    とっても満足とのお言葉をお聞きし本当に嬉しいです。
    やはりもっと無くしたいなどありましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿し高評価をありがとうごぞいます。

• 沙理さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 21:41:51.0

クレンジング、洗顔、マッサージ、パックのコースです。今回から針の入ったパックになりました。気持ち良かったです。先日購入したRefaのシャワーヘッドとても良いです。ミストシャワーは毛穴の中まで綺麗になる感じです。

沙理様
    いつもPLUMEにご来店くださりましてありがとうございます。
    今回からのHARIのクレイパックが気持ち良かったとのこと嬉しいです。
    またReFaのシャワーヘッドも凄くいいと仰っていただきとても嬉しいです。
    シャワーヘッドを変えてからニキビがなくなったとか、お肌がツルツルになったなどのお喜びのお声を多くいただきます。
    さらにますます綺麗になって下さいませ。
    次回のご予約も楽しみに心よりお待ちしております。
    お忙しい中の口コミ投稿と高評価をありがとうございます。

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 00:11:19.0

毎月のたのしみになっています。いつもリラックスできてあっという間の時間です(^^)お肌も艶々になりました。

み様
    毎月楽しみになっているとのお言葉、幸せな気持ちでいっぱいになりました。
    とても綺麗で素敵なみ様のお肌がますます艶々になられますようにお手入れさせていただきます。
    来月も楽しみにいらして下さいませ。
    み様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 15:56:11.0

普段あまり使っていない筋肉をしっかりと刺激していただき、施術後は顔がとてもすっきりしました。毎回丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【引き締め&ツヤ肌&体感◎】美顔器Dr.Arrivo ZEUS II ¥7700→7000

ゆき様
    顔がとてもすっきりしたとのお言葉をありがとうございます。
    心地よく刺激し効果を感じていただけたようで嬉しいです。
    この度はたくさんご購入いただきまして、また何かありましたら何なりとご相談ください。
    次回もご予約もありがとうございます。
    ゆき様のご来店を心よりお待ちしております

• たまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 17:53:04.0

ココロをこめてエステをして頂いているのがわかります。
    1ヶ月に1回の私の楽しみです。

たまちゃん様
    いつもPLUMEにご来店くださりありがとうございます。
    お忙しい中で心温まる口コミ投稿と高評価をありがとうございます。
    ココロが伝わっておりますこと本当に嬉しく大変励みになります。
    たまちゃん様にお会いできる日を楽しみにしておりますので、これからもよろしくお願いいたします。

• Nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 06:08:10.0

予約がいつも直前になるにも関わらず、対応して貰ってありがとうございます。
    本来なら次回予約をしたいところですが仕事や介護等でなかなか難しい状況です。
    そんな中、お手入れして頂いてる時間は至福の時です。
    身体も心も癒されてます。
    いつも、ありがとうございます。

N様
    お忙しい中お時間を作っていただき直前のご予約とても嬉しいです。
    N様は、仕事や介護、またプライベート時間も確保し、日々充実されているので、いつも尊敬しております。
    お肌を綺麗にだけでなく、日常や日頃の疲れを少しでも忘れる時間になればと思っております。
    口コミ投稿と高評価をありがとうございます。
    来月もお会いできる日を楽しみにしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 16:49:18.0

今回もお世話になりました。
    癒される時間をありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。

はな様
    先日は3回目のご来店に癒される時間とおっしゃってくださりましてありがとうございます。
    はな様の日常で良い睡眠がとれますようお手伝いができればと思っております。
    定期的なメンテナンスでお悩みも改善していきましょう。
    何よりはな様の貴重なお時間、リラックスしていただき、心より癒してまいります。
    また何なりとご相談ください。
    次回も楽しみにいらして下さいませ。。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 22:10:39.0

汗がお風呂上がりかのように出るので悪いものがでていってる感じがしてスッキリ気持ちいいです。
    終わったあとも汗がなかなか引かず身体もポカポカでした。次の日はいつもより体がスッキリしてる気がしました。

あーちゃん様
    いつもPLUMEにご来店くださりましてありりがとうございます。
    ハーブ蒸しは大量の汗が出てスッキリ気持ちがいいですね。
    体を温めて血行を良くしリラックス効果と、体内の老廃物を排出するデトックス効果を感じていただけます。
    引き続き詰めてこられましたら代謝が上がりダイエット効果も早いです。
    この時期は暑くなる前の汗のトレーニングにもオススメです。
    またぜひ、あーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております、
    お忙しい中、口コミ投稿と高評価をありがとうございます。

• ゆゆゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 15:30:09.0

今回も気持ちよくフェイスエステをして頂きました。本当に気持ちいいです。
    魔法のタンサ、シャインマスカットが出て人工甘味料が入ってないので早速買ってみました。腸活はお肌にも効果があるのでとても良いと思います。他にも色んな効果があるそうです。何より美味しいです!

ゆゆゆ様
    本当に気持ちいいと嬉しいお言葉の口コミ投稿と高評価をありがとうございます。
    魔法のタンサは、話題の短鎖脂肪酸入りの乳酸菌飲料、とても気に入っていただき本当に嬉しいです。
    免疫、腸内環境改善、肌質改善、便通改善、糖尿、代謝、口臭、肝機能、骨粗鬆症、自律神経に、数々のエビデンスがある商品です。
    幸せホルモンが出ますので美味しく召し上がって下さい。
    また今月は2回目のご予約をいただきありがとうございます。
    ゆゆゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーエステ プリューム(Beauty Esthe PLUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー