3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  6. ビューティーエステ プリューム(Beauty Esthe PLUME)   >

Beauty Esthe PLUME

ビューティーエステ プリューム

• リフレッシュ
  • 滋賀県草津市若竹町1-5 センタービル別館
  • 無料駐車場◎JR草津駅東口より徒歩5分!20時まで営業/仕事終わりも歓迎/当日予約◎

めめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-24 09:48:52.0

アイヘアープロを始めて ちょうど1年が経過致しました。 2年ぶりの友人に会った時の事です「何が 違う 若くなったんじゃない? 絶対 違う!」と 目が合った直後に言われました。 私としては(やったー!やったー!)ヘアーのボリュームが違う事を 確認しました やっぱり 続けて来て良かった
    もちろん 毎日のマッサージは 一生懸命やっていますけど グッドです♪

【髪のコンプレックスに 】アイヘアープロレストレーションシステム¥8800

めめ様
    いつもPLUMEにご来店いただきましてありがとうございます。
    ちょうど1年続けてご来店くださり貴重なお言葉をいただき本当にありがとうございます。
    お時間を作って遠方よりお越しくださること、効果を感じて続けてくださること、ホームケアも気に入って使ってくださること、ご多忙の中で口コミ投稿と高評価をくださりますこと、本当に感謝でいっぱいです。
    これからもお喜びいただきご満足いただけるように努めてまいります。
    またのお越しを楽しみにしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 23:17:10.0

今回はうなじの光脱毛をしていただきました。
    まだ減った実感はないですが、これから通って薄くなったら嬉しいなと思います。次回もよろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 09:49:37.0

久しぶのリジュジェネレーションでした!!
    しっかりデトックスされた感覚がすごくて、終わったあと体が軽く感じました。
    むくみや老廃物にアプローチしてくれるので、終わったあとのスッキリ感が全然違います。
    いつも ありがとうございます!

【脂肪燃焼・自律神経改善・代謝◎】リジュゲルマニウム寝汗浴デトックス40分

• 赤い彗星さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 09:12:55.0

髭脱毛開始から1年半経過し、ほぼ気にならないくらい髭は無くなりました。朝の髭剃りに時間はかからないし、周りから肌が綺麗と言われるし、髭周りの吹き出物は一切出なくなるし、良いことしかありません。引き続き全身美肌活動のご支援よろしくお願いします(^^)

《メンズ》【都度払い◎/ヒゲ光脱毛6回】最先端機器導入★パックサービス

• あさのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:29:58.0

初めてハーブ蒸しをさせていただきました。
    丁寧に対応していただき、サービスも沢山していただき大満足です。また利用させていただきたいと思います!

【ダイエット/温活/妊活/デトックス/リフレッシュに!】ハーブよもぎ蒸し 60分

• こたろうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 18:37:00.0

酷暑のため疲れ気味のお肌が 生き返った様な気がします。

【キープメンバー様】フェイシャルコース70分

• 沙理さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 17:53:25.0

クレンジング、洗顔、マッサージ、パックのコースです。
    マッサージはいつも通りとても気持ち良かったです。

【キープメンバー様】フェイシャルコース70分

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:28:30.0

ストレートネックで首と肩がやばかったので今回もお願いしました。次の日には痛さもマシになりました。またお願いします。^^

【首&肩こり改善/小顔リフトアップにも◎】頚椎ストレッチ+ヘッドスパ40分

はな様
    お忙しい中、早速の口コミ投稿と高評価を誠にありがとうございます。
    首と肩がやばかったと言われる通りの状態で、次の日は痛さもマシになったとのことでホッといたしました。
    また酷くなられる前にぜひ、いらして下さい。
    頚椎ストレッチは自身ではケアしにくい首に特化した技術です。
    少しずつでも改善していきますようにお手伝いさせて下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• たまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 09:39:08.0

日焼けしたつもりはないけれど、お肌がくすみがち。
    エステで回復しました。やはり,エステは必要と感じてる日々です。

たまちゃん様
    口コミ投稿のお言葉、エステは必要と感じてくださり本当に嬉しいです。
    お顔だけでなく首やデコルテもリンパマッサージすると明るくくすみも解消されます。
    日焼けで乾燥したお肌が潤うとふっくらとした白さが戻ります。
    日頃のお疲れを癒しに来月もいらして下さい。
    心よりお待ちしています。

• めめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 23:01:25.0

今回も同じスタッフさんにお願いを致しました。
    以前 悩んで 悩んで 困っていた「薄毛」が嘘の様に改善されています。 勿論 ダークノアールを使用しての毎日のマッサージは欠かせません ヘアースタイルも自由に楽しむことができろ様になりました。 ずーっと 続けようと思います。

めめ様
    お忙しい中、早速の嬉しい口コミ投稿と高評価をありがとうございます。
    本当にお悩みだったことが嘘のようでヘアースタイルも楽しまれていて素敵です。
    若々しいめめ様に今月もお会いできて嬉しかったです。
    来月も暑い時期になりますがお気をつけていらして下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 09:42:48.0

お肌が艶々ぷるぷるになりました!毎月のたのしみです。来月も楽しみにしています。

み様
    毎月楽しみにしてくださること本当に嬉しく思っております。
    ひと月に一回のペース、間隔が早くなって大歓迎です(^^)
    来月も夏のお肌のお疲れを癒しにいらしてください。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿と高評価をありがとうございます。

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 15:59:18.0

初めてのワックス脱毛で痛みに不安もありましたが、脱毛の際に何度も大丈夫かどうか聞いてくださってリラックスして施術を受けることが出来ました。
    とても話しやすく、わからないことを質問した際には優しく丁寧に説明してくださってとても安心できました。また是非お願いしたいです!

【うなじWAX脱毛】痛みの少ないWAXで初めての方も◎理想の後ろ姿へ♪30分

はるちゃん様
    先日は数あるサロンの中からPLUMEにご来店いただきましてありがとうございます。
    初めてのサロン初めてのワックス脱毛、とても不安だったことと思います。
    はるちゃん様が優しい方だなとすぐに分かりましたしお話を聞いてくださるのも嬉しかったです。
    またこれからも何なりとご質問いただき綺麗のお手伝いができましたら嬉しいです。
    何かありましたら遠慮なくお伝え下さいませ。
    また、はるちゃん様にお会いできますように心よりお待ちしています。
    口コミ投稿と高評価をありがとうございます。

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 19:34:15.0

顔色のくすみに気の落ち込みで何となく重かった数日だったんですがエステを受けて軽くなった気がして少し晴れやかになりました いつもお世話になってます

ミッキー様
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます。
    エステでお肌がトーンアップして明るくなられましたね。
    紫外線も強い時期、日頃はますますしっかりとUV対策して、またエステでスペシャルなお手入れをお任せください。
    来月もミッキー様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぴょしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 10:21:57.0

妊娠中の肌荒れが気になり伺いました。妊娠中でも使える成分や当日の体調など、たくさんお気遣いいただき安心して過ごせました。ありがとうございました。

【剥離なしピーリング×フェイシャルマッサージ】鎮静/トーンアップに♪ 90分

ぴょし様
    先日は数あるサロンの中から足をお運びくださりありがとうございます。
    妊娠中でも受けられるエステを探してくださりご縁に感謝しております。
    妊娠期間中は肌荒れしやすかったり体も浮腫みがでやすいです。
    安定期に入られたところでしたが暑さも厳しいこの頃、くれぐれも無理をせずにお過ごしください。
    ホルモンのバランスもあり産後は肌荒れもなくなり綺麗に生まれ変わられることと思います。
    それでもマタニティでも綺麗のお手伝いを精一杯させていただきますので、また何なりとご相談下さいませ。
    またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 19:21:04.0

塗り込んでもらう時、全然痛みはなかったです。
    最後のパック中はマッサージかけてもらいながら爆睡させてもらってました。疲れがふっとびます。
    次の日顔の赤み出るかと思ってましたが頬っぺたがちょっと赤いくらいで化粧で全然隠せました。
    通常より早くにターンオーバーしてくれる効果があるので毎日が楽しみです。SALEもやっておられるのでこの機会にまたお願いしたいです。

【顧客様専用予約】VOSサロンケア ¥0

あーちゃん様
    今回もVOSサロンケアを受けていただき本当にありがとうございます。
    痛みも回数を重ねるごとに感じなくなっていかれて、むしろ心地よくなられる方も少なくないです。
    あーちゃん様のお肌もますます綺麗にツルツルでした。
    ぜひまた引き続きVOSサロンケアをこの機会に受けてください。
    またのお越しを楽しみにお待ちしています。

• Nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 07:51:49.0

今回も当日のホント直前の予約に対応して頂き、ありがとうございました。空いた時間にサッとお邪魔できるところが嬉しいです。
    購入させてもらったお気に入りのマッサージジェル拭き取り入らずで不精者の私にピッタリです笑笑
    頑張ってお手入れしたいと思います。
    また次回もお願いします。

N様
    お忙しい中での空いた貴重なお時間に、直前のご予約も本当に嬉しく感謝しています。
    マッサージジェルも気に入っていただきありがとうございます。
    N様のお肌が若返って見えたのはホームケアで頑張ってられるのだなと思いました。
    次回も心よりお待ちしています。
    口コミ投稿と高評価もいつもありがとうございます。

• みみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 09:43:53.0

日々の睡眠不足を解消出来るくらい
    気持ちよく施術していただいています。
    シミしわ対策はこれからますます念入りにしないと大変なことになりますが、いろいろアドバイスしていただけるのでとても助かります。これからもよろしくお願い致します

みみりん様
    毎回、嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます。
    美は1日にしてならずですが、継続は力なりです。
    次回はお手入れスペシャルにお任せ下さい。
    また、何なりとご相談下さいませ。

• 沙理さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 22:39:05.0

クレンジング、洗顔、マッサージ、パックのコースです。
    屋外でスポーツをするため日焼けも気になりますが、美白や保湿のクリームをたっぷりぬってもらいました。マッサージも気持ち良かったです。

沙理様
    屋外でのスポーツは日焼けが気になりますね。
    美白と保湿をたっぷりとマッサージも勿論重要です。
    猛暑がやってきますので日々のお疲れも癒してお過ごし下さい。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

• キャベツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 22:50:59.0

久しぶりのエステでしたが リラックス出来る雰囲気のサロンでした。
    施術は丁寧に説明しながらして下さり 分かりやすかったですし 刺激のある施術もありましたが 肌に効いている感があり 目がひと回り大きくなったように思えます。
    また ぜひ次回利用したいと思います。

【剥離なしピーリング】季節の変わり目/しわ/乾燥/エイジングケアにも♪ 60分

キャベツ様
    この度は数あるサロンの中からPLUMEに足を運んでいただきありがとうございます。
    お久しぶりのエステにお越しいただけましたこと本当に感謝しかありません。
    またお忙しい中、高評価をありがとうございます。
    ますます綺麗になられますように、適度にピーリングはオススメです。
    色々なメニューや化粧品がありますが、お一人お一人に合ったものをご提案させていただきます。
    ぜひお気軽に遠慮なく何なりとご相談ください。
    次回のご予約ご来店を心よりお待ちしております。

• ぷぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 08:08:34.0

今回もゆったりのんびりエステを受けることができました。シミケアを半年ほど続けていますが、最近 肌がきれいだね、シミがあんまりないね、といわれました。まぁ年齢的にそんなにきれいというほどではないですが、自分でも日焼け対策を意識するようになりました。このまま頑張っていけたらと思います。今回もありがとうございました。

ぷぅ様
    またお忙しい中、口コミ投稿の嬉しいお言葉に感激しております。
    「最近 肌が綺麗だね シミがあんまりないね 」と言われたなんて本当に嬉しいですね!
    肌が衰えるどころか、シミがなくなると、若返ってみえます。
    シミケアを続けてくださっているからこそ、日焼けには気をつけてお過ごしくださいませ。
    これからも一緒にお手入れを頑張らせていただきたいです。
    次回も心よりお待ちしています。

• 赤い彗星さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 00:58:35.0

約半年やって頂いた全身脱毛もひと段落しましたので、今月は髭脱毛のみをお願いしました。合わせて来店特典のヘッドスパもして頂いたのですが、頭皮だけでなく顔全体もシャキシャキッとした気分になりとても良かったです。いつもありがとうございます。

赤い彗星様
    前回の全身脱毛後、脛などは「こんな感じで」と見せていただきありがとうございます。
    お髭に関してもとても美肌になられていて若返っておられました。
    あと少し残った箇所がありますがエステ感覚で更に美肌を目指してくださいませ。
    この度はヘッドスパも受けていただきありがとうございます。
    肩凝りや頭皮にも、お肌にもリフトアップにも効果を感じていただける人気のヘッドスパです。
    お疲れの時やリフレッシュされたい時に是非ご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 13:29:02.0

フェイシャルを毎月して頂いています。いつも気持ちよくて寝かけてしまいます。月に一回の至福の時間です。

み様
    お忙しい中で早速口コミ投稿をいただき本当にありがとうございます。
    これからも、み様の至福のお時間となり、ますます綺麗になっていただけますようにお手伝いしてまいります。
    また先日は UVクリームをご購入くださり感謝しております。
    美容液のようなUVクリームですがその後使用感はいかがでしょうか。
    またホームケアでも無理なご提案は決していたしませんのでお気軽にご相談くださいませ。
    そして、お肌に何かありましたら遠慮なくお伝えくださいませ。
    次回も心よりお待ちしております。

• ののむらさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-06-27 18:27:15.0

少々の無理なお願いも心良く快諾してくださり感謝しています。
    毎回、予約の日を楽しみにしております。

ののむら様
    またお忙しい中、口コミ投稿と高評価をありがとうございます。
    どんなことも遠慮なくご相談いただければと思っております。
    お気遣いもありがとうございます。
    ののむら様のご来店をいつも楽しみにしております。
    本当にいつもありがとうございます。

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 14:33:04.0

襟足の光脱毛で何回か通っていますが、だいぶ毛が減ってきたのを感じました。シェービング、冷却ジェル、照射、クリーム塗布まで手際よく丁寧にしてくださりありがたいです。

《レディース》【都度払い◎部分脱毛】光脱毛(下記詳細より1ヶ所選択下さい)

たまご様
    またお忙しい中口コミ投稿をいただき高評価も本当にありがとうございます。
    襟足の脱毛効果がでており大変嬉しく思っております。
    わざわざ電車を使って遠いところより通ってくださり感謝しております。
    ますます綺麗にお手伝いさせていただきます。
    来月もご予約を心よりお待ちしております。

• ゆゆゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 04:27:12.0

今日も充実のフェイシャルでした、マッサージはとても気持ちよく終わった頃にはリフトアップしていました。
    久しぶりにまつ育がしたくておすすめのラッシュアディクトを購入しました。今ならトランスカラというケアマスカラ下地が付いていてお得でしたら。長く綺麗なまつ毛を目指して頑張ります。

ゆゆゆ様
    またお忙しい中、嬉しいお言葉の口コミ投稿を誠にありがとうございます。
    そして、ラッシュアディクトとトランスカラをご購入いただきありがとうございます。
    目元の印象で変わりますから長く綺麗なまつ毛を目指してください。
    ますますすっびん美人にまつ毛ケアを楽しんでくださいませ。
    次回も充実のフェイシャルエステをご用意してお待ちしております。
    これからもよろしくお願いいたします。

• パンジーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-26 12:44:35.0

しっかり癒されました
    年齢とともにだんだんとお肌も衰えシミ、たるみ、シワと悩みは増えるばかり
    現状維持できるよう頑張って通います

パンジー様
    パンジー様がいらしてくださり施術させていただき癒されております。
    何もしなければお肌は衰えますがコツコツとちゃんとお手入れができればお悩みは増えません。
    一緒に頑張らせていただきたいと思っております。
    気になるおシミもだんだんと薄くなっておりますので引き続き何なりとご相談くださいませ。
    来月も心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 22:26:15.0

久しぶりのVOSサロンケアでしたが、翌日の顔の赤みはほとんどなかったです。触ると所々チクチクするところはありますが、明日明後日と顔の変化が楽しみです。
    またお願いしたいと思える良いサロンでいつも安心して施術してもらえます。

【数量限定】結果重視HARIフェイシャルVOSサロンケア3回&ホームケア2ヶ月分付

あーちゃん様
    VOSサロンケアは久しぶりでしたが、あーちゃん様のお肌の状態もよくて翌日の赤みもほとんどなかったのでしょう。
    引き続きVOSサロンケアを受けていただけますと更にツヤ肌と夏のシミ対策に良いと思います。
    また何なりとご相談くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• こたろうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 17:37:47.0

いつも通り気持ちの良い施術でした。
    お肌も元気を取り戻した様で ぷるぷるしています。ありがとうございました。

こたろう様
    また、お忙しい中口コミ投稿をいただき嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ずっと長く通ってくださっておりますが変わらず綺麗でいてくださっております。
    元気を取り戻したぷるぷるなお肌を維持していただけますように今後ともよろしくお願いいたします。
    来月も心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 07:59:11.0

月1のペースで通わせてもらってますがホッと出来る癒やしの空間です。
    翌朝の肌の張りがとても良かったです。
    紫外線対策しっかりやります。
    また、次回もよろしくお願いします。

N様
    そしてお忙しい中、口コミ投稿いただき本当に嬉しく思います。
    ホッと出来る癒しの空間とのお言葉に感謝しかありません。
    翌朝の肌の張りを感じていただきよかったです。
    紫外線対策しっかりと今後も何卒よろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-19 19:55:38.0

日焼けあとの皮膚の腫れがあったので
    冷たいパックに変えてもらいました
    いつも柔軟に対応してもらえて助かってます

ミッキー様
    先日は日焼け後の箇所をお伝えいただき、いつもの熱いパックより冷たいパックに変えさせていただきました。
    これからますます紫外線も強くなってきますので注意が必要ですね。
    これからもミッキー様のお手入れのお手伝いができればと思っております。
    次回のご来店を心よりお絵待ちしています。

ビューティーエステ プリューム(Beauty Esthe PLUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー