3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. ビューティーエステ プリューム(Beauty Esthe PLUME)   >

Beauty Esthe PLUME

ビューティーエステ プリューム

• 滋賀県草津市若竹町1-5 センタービル別館
  • JR草津駅より徒歩5分!  少し先に駐車場一台あります!! ご確認ください!

赤い彗星さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:57:44.0

メンズ脱毛6回目。今回もリラックスして施術を受けることが出来ました。アゴ横の髭はついに無くなって綺麗になり、素肌が眩しい状態。口と、もみあげ付近もかなり密度が薄くなり、朝の髭剃りも時短が半端ないです。今回はいつものダイアモンドパックのさらに上位モデル「ジュエルベール」を施術後にして頂きました。いつも以上に肌のしっとり感が感じられた最高体験をさせて頂きました。ありがとうございます!

【HP掲載記念/メンズ】★ヒゲ光脱毛/Diamondマスク付/6回施術★【月々¥6000】

赤い彗星様
    いつもPLUMEにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    もうお髭脱毛6回目!、いつも大変嬉しい口コミ投稿に高評価をありがとうございます。
    今回はお髭の密集度合いが薄くなったため脱毛のお痛みもほとんど感じられなくなられてましたね(^^)
    ツルツルとスベスベお肌に近づいていくのも想像できて楽しみですね!
    ジュエルベールのマスクもご体験を誠にありがとうございます。
    暗闇で光りLEDの光美容効果の様に、そしてヒアルロン酸たっぷり保湿効果は、脱毛後のお肌にぴったりでした。
    お喜びいただけまして嬉しいですしオススメして良かったです。
    ぜひ引き続き、日頃は日焼けと乾燥に注意していただきお過ごしください。
    次回の赤い彗星様のご来店を心よりお待ちしております。

• 沙理さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 19:08:46.0

今回の施術も大満足です。
    お肌のことだけでなく、地域の情報も時々教えていただけます。
    ポイントが貯まったので次回はヘッドマッサージをお願いしました。楽しみです

【週一エステのお客様】フェイシャルコース70分 通常 ¥6600~ → 2200

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:10:56.0

今回も急に空いた隙間時間に空きがあったので翌日予約しました 普段と違う時間帯で意外と新鮮でした
    予定の立てにくい週にはありがたいです

• ぐらんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:54:19.0

今回は、フェイシャルWAXからのVOSサロンケア(White)をお願いしました。WAXからのHARIはやはり最強でした!
    久しぶりということもあり、1日目はほんのり痒みと赤みが出て、2日目、3日目は少しだけ剥離しましたが、気になるほどではなく4日目以降は毛穴がキュッと引き締まりお顔のトーンが一気に明るくなりました。1週間が経った今もどんどんお肌の調子が上がっている感じです。
    ホームケアでコツコツお手入れはもちろん大事ですが、サロンでお手入れするとやはり仕上がりが違ってきますね。

フェイシャルWAXは、私は痛みをほとんど感じません。それよりも、じんわり温かいWAXの気持ちよさと終わった後のお肌のスベスベ感にハマっています。
    HARIは怖いと思われる方がいるかもしれませんが、VOSサロンケアも、だまされたと思って一度試していただきたいメニューです。きっと1週間後のお肌に感動すると思います!

【HP掲載記念/男女◎】結果重視HARIフェイシャルVOSサロンケア&スキンケアWAX

• ショウヤさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:53:05.0

いつも利用する度に肌がキレイになっていると誉めて(?!)くださります笑。ヒゲの脱毛の施術をしていますが、事実、美肌効果もあると実感しています。いつの間にか、脱毛と同じくらい美肌も効果が楽しみで通っています!

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:16:09.0

ヘッドマッサージお願いしました。
    担当スタッフさんの手技とタオル一枚でたっぷり施術してくださいます。
    なんと贅沢な時間です。ありがたいです。
    今回も楽しいお話と素晴らしい技術で満足できました。ありがとうございます。

【男女に人気のヘッドスパ】PLUME式ドライヘッド  通常¥6600円→5500円

• チカコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:49:35.0

今回はリジュゲルマニウム寝汗浴で汗を出して終わった後は本当にスッキリしました。
    次の日も身体が軽くなってしばらくは調子も良くこれからも出来れば時々お願いしたいと思います。 お顔と身体のメンテナンス どちらも大事で して頂きたい事だらけです。
    また宜しくお願いしますね。

【高い満足度のリジュ体験】リジュゲルマニウム寝汗浴でデトックス40分 ¥7700

• リカちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 11:12:20.0

スキャルプケアしてもらって1週間たちましたが
    地肌の匂いが気にならなくなり喜んでいます
    おでこのシワも薄くなりマッサージ効果がすごいです
    体全体に体調が良くなり姿勢も真っ直ぐにを意識せずとも伸びた感じです
    なによりも気持ちが明るく前向きに頑張ろうって
    担当スタッフさんとお話していると元気貰って帰れます
    またお願いします

【無類のヘッドスパ】3週間以内のご来店!スキャルプケア60分¥29260 →16000

リカちゃん様
    いつもPLUMEにご来店いただきましてありがとうございます。
    先日はスキャルプケアで一気に老廃物を排出してスッキリしていただけたかと思っております。
    マットの中ではあまり汗が出なくても、マットから出てからのほうが汗が止まらないと言われる方も少なくなくて、リカちゃん様もそのような感じでしたね。
    スキャルプケアは頭皮から体内に蓄積した脂肪や有害ミネラルが出せますのでスッキリ感が違いますよね。
    地肌の匂いも気にならなくなり、おでこのシワも薄くなり、体調が良くなり姿勢も真っ直ぐにと
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
    定期的にされると身体の不調も改善されますので是非また変化を楽しみにして下さい。
    またいつでもいらしてください。
    ご多忙の中大変温かいお言葉と高評価を誠にありがとうございます。

• あけぼのそうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:52:04.0

夜勤明けにリラックス出来ました。
    お肌もツルツルになり満足です

【キープメンバー様】フェイシャルコース70分 通常 ¥6600~ → 2750

あけぼのそう様
    今回も夜勤明けにお越しくださりリラックスしていただけて嬉しかったです。
    いつもあけぼのそう様の笑顔に癒されて元気になるのは私のほうです。
    心を込めてお肌のケアをさせていただきます。
    ぜひ来月も満足していただけますように楽しみにいらしてくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ハルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:21:48.0

身体が伸びた
    痛気持ちよかった。

【体験ストレッチ】ストレッチで筋肉の緊張を解しリフレッシュ! 45分 8800円

ハル様
    先日はストレッチをご体験ありがとうございました。
    遠いところ足を運んでくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    口コミも快くお帰りの際に投稿するねとその場で投稿してくださりました。
    これからも少しでもお身体が楽なように精一杯お手伝いさせていただきたいと思っております。
    お忙しい中でもまたリフレッシュにいらしてくださいませ。
    これからも宜しくお願い致します。

• 沙理さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 09:34:28.0

暖かくなってきたので、今回からクレーパックにしていただきました。冬は乾燥するのでオイルパック。これからは美白のパックです。
    細やかにお気遣いいただいてます。ありがとうございます。

Beauty Esthe PLUMEからの返信コメント

一気に暖かくなり紫外線が気になる頃になりました。
    黒ずみや毛穴も徹底ケアするクレイマスクで整えました。
    マッサージでお肌を柔らかくほぐし、めぐりをよくして滑らかでハリのある素肌に導いたあとの美白ケアで透明感をキープしていきましょう。
    次回のご予約も心よりお待ちしています。
    高評価の口コミ投稿を本当にありがとうございます。

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:43:27.0

終わった後は身体の疲れがとれ、スッキリです!
    夏に向けて背中や二の腕など気になるところを更にスッキリさせたいです。これからもよろしくお願いします★

エリカ様
    先日は当日ご予約でしたがエリカ様のご予約を心待ちにしておりましたので大変嬉しかったです。
    夏に向けての背中や二の腕を更にスッキリと、ぜひお任せくださいませ。
    解れていくのが大変分かりやすく
    ますます綺麗になっていかれることが楽しみでお手入れに入らせていただきます。
    今月は8周年記念クーポンもございますので、ぜひ引き続きご来店をお待ちしております。
    お時間できましたらいつでもご相談くださいませ。
    口コミ投稿と高評価を誠にありがとうございます。

• パンジーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 16:14:41.0

今回はいつものフェイシャルコースに加えて、クーポン利用してドライヘッドをお願いしました。頭も肩もこりこりの私。たっぷりほぐしてもらって、翌日の朝はスッキリとした感じで起きられました。またお願いしたいです。

パンジー様
    早速の口コミ投稿に嬉しいお言葉をありがとうございます。
    この度はいつものフェイシャルに加えてドライヘッドをご利用いただき嬉しかったです。
    頭皮だけでなく肩も背中もかなりコリコリでしたが少し解れたのが分かりました。
    慢性的な肩こりで、肩が凝っていることが普通に感じてしまっているところも
    良い睡眠のためにも、時にマッサージをして楽になった感覚を取り戻してくださればと思います。
    ぜひまたお手伝いさせてくださいませ。
    今後とも寄り添ったお手入れをさせていただきたいと思っております。
    いつでもご相談くださいませ。
    次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 03:38:38.0

ここでストレッチをしてもらうと いつも夜がぐっすり寝られるので 定期的にお願いしています!!
    また体調を整えるためのアドバイス、自分の筋肉のバランスなども説明もしてもらえ、運動を積極的にするスイッチになっています。

ストレッチで筋肉の緊張を解しリフレッシュ! 45分 / 月2回コース

ゆき様
    いつもPLUMEにご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を共有させていただき
    ゆき様とのストレッチが今後も結果にこだわり施術させて頂こうと思うスイッチになっています。
    次回のご来店も何なりとご相談ください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• 沙理さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:09:46.0

今回は、マッサージの時ほとんど寝てた気がします。
    ホントにリラックス出来る時間です。
    次の日もお肌がつるんつるんです。
    今回の美容液は、漢方系かな……お肌に良さそうな香りでした。
    いつも、いろんな美容液をつけてもらえます。

沙理様
    いつもPLUMEにご来店いただき誠にありがとうございます。
    週一ペースのご来店、忙しくても時間を作っていただき口コミ投稿も高評価も感謝です。
    有効成分のある美容液、香りはすべて天然のものです。
    ぜひご安心してリラックスして貴重なお時間をおやすみください。
    毎回お肌も明るさを取り戻すのが凄く分かりやすく嬉しいです。
    次回のご来店も宜しくお願い致します。

• リカちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 15:26:10.0

リジュゲルマニウムをしていただきました
    温かいマットの中で気持ち良くマッサージしていただけるので心も体も最高にリラックスでき気持ち良すぎです
    ありがとうございます

リカちゃん様
    今回はリジュゲルマニウムを受けていただき早速の口コミ投稿と高評価と本当に励みになります。
    寒暖差の厳しい毎日、ゲルマニウムで体の芯から温まり汗のトレーニングをすることで免疫力や代謝アップに繋がります。
    ぜひ定期的にご利用いただけますとただのリラックスだけでなく体質も変わっていきお肌のハリも潤いも元気も取り戻してまいります。
    日々お忙しくフルに動いていらっしゃるので、急にお時間ができた時にはぜひご利用くださいませ。
    心よりお手入れし最高のお時間にご満足いただけますように努めてまいります。
    いつもリカちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。
    いつもずっとありがとうございます。

• 沙理さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 14:17:57.0

今回も気持ち良くてうとうとしてました。
    次の日までお肌つるつるです。

沙理様
    いつもPLUMEにご来店いただき誠にありがとうございます。
    定期的に週一でのお手入れに口コミ投稿も高評価もいただき感謝です。
    紫外線対策に導入美容液を変えておりますが
    お肌に合わないや好まないなど違和感ございましたらお伝えください。
    いよいよ紫外線にお気をつけてお過ごしください。
    PLUMEではお肌もお身体もココロもリセットしリフレッシュしてください。
    来週も心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:23:37.0

急な予約に対応して頂き、ありがとうございます。
    同世代と言うこともあり身体の色々な悩みなども相談出来るのも嬉しいです。
    いつも施術後はスッキリして翌朝はお肌の調子もいいです。
    これからは日焼け対策して、これ以上シミが増えないようにしたいので宜しくお願いしますm(_ _)m

コース2回目以降の方はこちら  ¥0

N様
    早速の口コミ投稿に高評価を誠にありがとうございます。
    この度は紫外線対策にとホームケア用に美白のマスクをご購入いただきました(__)!
    そして不足があり大変申し訳ございませんでした!!
    それなのに高評価をいただきまして、もう感謝しかありません!
    これからはシミ対策も、潤いたっぷりのお手入れが効果的になり、しっかり丁寧にさせていただきます。
    来月もご予約ご来店をお待ちしております。
    これからもヨロシクお願いいたしますm(_ _)m

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:17:37.0

何度かリピさせていただいてます。お店の雰囲気がいい事と手技がとても早いので痛みの時間が少なくとっても綺麗になるのでお気に入りのお店です!分からないことや気になることを質問するとすぐに答えて下さるので安心して通えます。

【1ヶ月以内のご来店】痛みが少ない!美肌脱毛VIO WAXXXX脱毛 ¥8800→7150

A様
    早速の口コミ投稿に高評価と、お気に入りのお店との最高のお言葉をいただき、本当に涙でそうなくらい嬉しいです!!
    続けていらしていただけているので毛量も確実に少なくなっており、お痛みもお時間も少なくなっております(^^)!
    分からないことや気になること、どうぞ遠慮なくお声掛け下さいませ。
    聞くだけでも、何でも、お試しだけでも構いませんし、ご相談だけでも大丈夫です。
    来月もA様のご予約ご来店を心よりお待ちしております。

• めめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 17:03:26.0

アイヘアートレーションシステムをしていただき 自宅では ダークノアールを毎日スプレーをしてマッサージ、始めてから2ヶ月目になりました。
    すごーく 驚いています
    これからが とても楽しみです。

【髪のコンプレックスに 】アイヘアープロレストレーションシステム¥8800

めめ様
    先日はアイヘアーレストレーションシステムを受けてくださり誠にありがとうございます。
    ホームケアでは、ダークノアールを使っていただき本当にありがとうございます。
    とても笑顔でのご来店、効果を感じていただけているようで嬉しかったです。
    ダークノアールは眠っている頭皮を目覚めさせるように、新感覚の強炭酸の心地よい泡の刺激と自然の和漢の力で理想の艶髪を生み出す頭皮力を引き出します。
    めめ様が毎日お手入れを続けてくださるので健やかに導かれていきます。
    もっとお喜びいただけるようにサロンでは、ご来店時時にアイヘアーレストレーションシステムをさせていただきナノペプチドを専用マシンでさらに効果的にお手伝いさせていただきます!
    ダブルでアプローチしお喜びもご一緒に!!
    ぜひこれからも寄り添って丁寧に努めますので宜しくお願い致します。
    どうぞ日々のケア楽しんでください。そして次回も楽しみにいらしてください。
    口コミ投稿と高評価を誠にありがとうございます。

• こたろうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 14:31:56.0

いつもの様に心まで潤ったエステでした。
    お肌がプルプルと気持ち良かったので 晴れやかに帰宅できました。次回もヨロシクお願いします。

こたろう様
    いつもPLUMEにご来店頂きましてありがとうございます。
    いつもと変わらず素敵なこたろう様にお会いできて嬉しかったです(^^)
    早速の口コミ投稿に高評価と、とっても嬉しいお言葉が本当に励みになります。
    ずっと長くご愛顧いただいておりますがずっと変わらないこたろう様です。
    いつまでもヨロシクお願いいたします。

• ぷぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 06:22:45.0

うっかり時間を間違えて早めに着いてしまい入口付近で気づいてUターンしていたところ、すぐに気付いて快く招き入れてくださいました。ありがとうございました。夜勤明けで温かい蒸気があたり始めた序盤からすぐにウトウトしてきて終わった時には身も心もスッキリ爽快でした。

ぷぅ様
    いつもPLUMEにご来店いただき誠にありがとうございます。
    夜勤明けでお疲れの中、お時間をかけていらしていただき感謝しかありません。
    ずっとどんな時も笑顔でいらしていただき、ぷぅ様に会えると元気をいただきます(^^)
    PLUMEにいるお時間がぷぅ様にとって至福の時となりますようにお手入れさせていただきます。
    いつも口コミ投稿と高評価をありがとうございます。
    次回もお気をつけていらしてくださいませ。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:15:45.0

初めて、ラサエコーを体験しました。
    全く痛くなく、カッサのゴツゴツした感じ、ゴリゴリもないです。なめらかに、いつも通り気持ち良く、骨格に沿って施術してくださいます。ハンドマッサージもして頂きとっても満足しています。
    ジュエルベールのマスクも付けて頂いて、とてもツルッツルになりました。
    定期的にお願いしたいメニューです。

男女OK【小顔リセット術】ラサエコーで指圧よりスッキリ心地よくリフトアップ

ともこ様
    いつもPLUMEにご来店いただき誠にありがとうございます。
    とてもお忙しい中にお時間を作ってご予約いただき本当に嬉しかったです。
    今回はラサエコーをご体験ありがとうございます!!
    いつも一番にお褒めいただくハンドマッサージもさせていただき、ジュエルベールのマスクでお仕上げでした(^^)
    いつもともこ様とのお喋りに癒され励みになっております。
    これからもともこ様にご満足いただけるように努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    貴重なお時間、口コミ投稿と高評価を本当にありがとうございます。

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 17:56:10.0

今回は暗闇で光るフェイスパック、MESジュエルヴェールをして頂きました。ヒアルロン酸など美容液がたっぷりでとても気持ち良く、お肌に潤いが戻った感じです。
    最近、お肌が敏感になって痒みなど心配しましたが、全く感じませんでした。本当に良かったです。

たまちゃん様
    いつもPLUMEにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は新発売で丁度入荷したばかりのMESジュエルヴェールのマスクをありがとうございます。
    最近、お肌が敏感になられているとのことで、内容成分も確かめてお薦めさせていただきましたが、お肌に潤いが戻った感じで良かったと言っていただき本当に嬉しいです。
    長くご愛顧いただき今まで敏感肌ではなかったのに、最近はとても繊細なご様子。潤いと癒しが必要かなと思いますので、心よりお手入れさせていただきます。気になられることも何なりとお伝えください。
    口コミ投稿に高評価いただき本当にありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• しおこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 09:34:55.0

いつもお世話になってます。
    今回は、仕事が変わり足がだるく痛いのと、ラサエコーが気になってたので、ラサエコーお足はお任せのフットマッサージをお願いしました。
    ラサエコーはカッサのような器具で、顔を引き締める効果があるそうで、施術前後写真を撮ってもらいましたが、明らかに顔の輪郭、鼻の大きさ、ほうれい線、口角の位置、目の大きさが違って驚きました!?
    カッサのように痛くないのに、目に見えて顔が変化してたのが驚きです。
    フットマッサージは、今回ハンドではなく機械でのマッサージでした。
    名前は忘れましたけど、電気が流れて引き締め効果があるそうです。
    担当スタッフさんはハンドが最高なので、次回はハンドのフットマッサージをお願いしようと思います。

カウンセリング&商品ご購入のみのご予約    ¥0

しおこさん様
    いつもPLUMEにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕事を変わられてご多忙とお疲れの中、今回は足のマッサージをご希望で、カウンセリングご相談からのご予約をお取り頂きました。
    ご来店後、本当はフェイシャルもご希望とうかがいまして、しおこさん様にはぜひ受けて頂きたかったラサエコーをご提案しご体験をありがとうございます。
    ビフォーアフターを撮らせていただき仰る通り凄く変わっており実感していただけて良かったです。ラサエコーはマグネットチップを内蔵しており、滑らかに部位にフィットし、滑らせるような施術で小顔&リフトアップに導きます。
    ラサエコーは全身のボディラインにも使用できるため今回はフットにも使用し、また引き締め美容成分を導入する機器も使用させていただきました。フットのご体感は、ハンドのほうが最高だったとのお言葉に大変嬉しく、そして今回は物足りなさが残ったのかと申し訳ございません。
    次回は最高のハンドの施術を心よりお手入れさせていただきたいと思っております。
    貴重な口コミ投稿を誠にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします!!

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 21:36:19.0

今回はいつもの曜日ではない日の予約でした
    予定が立てれず空いた隙間時間 翌日
    に予約が取れました  ダメモトで覗いてみて良かったです  予定の立て込んでる時に急にでも予約出来て便利だと実感しました

ミッキー様
    いつもと違った曜日に、お時間も珍しかったので、ご予約が取りづらい中でもご予約ご来店頂けたのだと分かりました。とっても嬉しかったです。
    毎月お会い出来るのが本当に楽しみにです。
    ネット予約状況は、よく変更があり、前は空いていなかったのに再び覗くと空いていることもあります。急でもご予約が取れましたら、ぜひご来店ください。
    来月もミッキー様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひがちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:10:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ひがちゃん様
    いつもPLUMEにご来店くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿に丁寧な施術とのお言葉をこちらこそありがとうございます!!
    お仕事も家事もプライベートも上手く頑張られているひがちゃん様にお会い出来る日が楽しみです。
    日頃充実して過ごされていて、少しのお時間でもPLUMEにいる時間が最高の癒しになりますように
    努めてまいります。
    次回もご予約ご来店心よりお待ちしております。

• ジョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:01:16.0

リピーターです。気持ちよかったです。

ジョン様
    いつもPLUMEにご来店くださり誠にありがとうございます。
    先月はお時間があまりないことでゆっくりしていただけなかったのでその後も気になっておりました。
    今月もいらしていただけて嬉しかったです!!
    とても敏感肌でいらっしゃるので毎回どんな些細なこともお伝えください。
    心地よくお肌改善にも繋がりますようにますます丁寧に心がけてまいります(^^)
    次回もご予約心よりお待ちしております。
    大変お忙しい中の口コミ投稿本当にありがとうございます。

• エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:15:08.0

気持ちのよい汗をかいて、いつも身体がスッキリです!また乾燥肌ですが、マットに入るとしっかりデトックスされて、痒みや肌荒れも改善されていきます!定期的に欠かせません。いつもありがとうございます!

エリカ様
    いつもPLUMEにご来店くださり誠にありがとうございます。
    とてもお忙しい中に口コミ投稿、高評価もありがとうございます。
    また乾燥肌でもマットに入ると痒みや肌荒れも改善されるとのこと本当に私も嬉しいです。
    定期的に、体調を整えるにはとってもオススメです(^^)!
    気持ちよく汗をかき、しっかりデトックスし、硬くなったお身体を解し流していきます。
    お忙しい中でも時間を作っていただき、ぜひ続けていらしてくださいませ。
    乾燥肌ももっと良くなりますようにと思っております。
    次回のエリカ様の来店を楽しみに心よりお待ちしております。

• ゆゆゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 19:10:34.0

今日は不調を抱えて行ったのですが、担当スタッフさんに励まされ、そして本当に気持ちいいエステに癒され、帰りは元気になって帰れました。担当スタッフさんの施術は不快が全くなく今まで行ったエステの中でも最高だと思います。それに何よりもお客様を綺麗に健康にしてあげようと言う思いはどのエステシャンにも負けないと思います。

ゆゆゆ様
    いつもPLUMEにご来店くださり誠にありがとうございます。
    先日は不調を話してくださりましたが
    お帰りにはいつもの元気を取り戻したゆゆゆ様で良かったです(^^)
    それにも増してこの上ないお褒めの口コミ投稿に本当に励みになります。
    はい(^^)!お客様を綺麗に健康にとの思いはどのエステシャンにも負けないです(^^)!
    いつでも何なりとご相談ください。いつでもできる限り寄り添いますのでご安心ください。
    次回ゆゆゆ様にお会いできること心待ちです。

ビューティーエステ プリューム(Beauty Esthe PLUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー