4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. マキア 甲府城東店(MAQUIA)   >

MAQUIA甲府城東店【マキア】

マキアコウフジョウトウテン

• 山梨県甲府市国玉町294-1 城東ビル1F
  • 酒折駅より徒歩20分 駐車場完備!
  • あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:53:33.0

今日はマツエクモデルでいきました。
    担当の方の接客も丁寧で仕上がりもとてもじょうずでした。
    初めてマツエクモデルしましたがとても満足しました!

【4/30迄】研修生による無料練習モデル★上のみ100~130本

• YUIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 17:46:13.0

初めて来店しました。
    すごく相談しやすく、
    良い提案をしていただいて、とても気にいるデザインになりました。リピート確定です。
    またよろしくお願いします

【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円

• ごはんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 17:41:00.0

痛みが、全くなく、違和感なく仕上げて頂きました。まつ毛の状態を見て、色々と、アドバイスして下さいました

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 23:50:35.0

説明.施術どちらもとても丁寧で予約エクステ種類から変更希望も対応してくれ良かったです。ありがとうございました

ひろ様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる点などございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆

ひろ様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:06:52.0

丁寧な施術ありがとうございます

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 00:05:04.0

初めてのマツエクでしたがめっちゃ綺麗ですごく良かったです初めてマツエク付けたので抜けることが結構多いのでまた少ししたら行きます

【初回オフ無料】最軽量☆フラットラッシュ130本

なな様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^○^*)

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆

何かご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/

なな様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• やーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 03:56:21.0

まつ毛の種類など丁寧に教えていただき
    とても分かりやすかったです。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:01:13.0

とても丁寧な対応でわかりやすく説明してからの施術でした。仕上がりも とても満足しています。ありがとうございました。

【初回オフ無料】最軽量☆フラットラッシュ130本

ゆっこ様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆

ゆっこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:16:15.0

研修生なので仕方ないですが、施術中まつげがチクチクと痛くてまつげが抜けてそうな感じがしました。

まや様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいた点をしっかりと改善できるよう更に技術の向上に努めてまいります。
    何かご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください!

まや様のご来店心よりお待ちしております。

マキア甲府城東店

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:05:16.0

み様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

み様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/

• はろーきてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:13:21.0

まつげパーマをしていたのもあると思いますが、バラつきが出てしまった。丁寧に説明していただいて、丁寧に施術してもらい満足でした。束感が出せるメニューがあると嬉しかったです。

はろーきてぃ様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

はろーきてぃ様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/

• しまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 12:28:50.0

仕上がりにとても満足しています。
    初めてまつ毛エクステを付けますと言ったら毛の種類や施術など詳しく説明していただけ安心しました。
    綺麗にしていただきありがとうございます。

〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,500

しま様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆

しま様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:06:29.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    動作ひとつひとつにきちんと声かけをしてくださり、安心できました。

まいまい様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

まいまい様のまたのご来店をお待ちしております(*'▽')

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:27:21.0

施術中に瞼を挟まれて痛みを感じることが何度もあったのと薬剤が染みてしまいました。仕上がりはとても満足です。

〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥6,500

s様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

何かご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください!

s様のご来店心よりお待ちしております。

マキア甲府城東店

• ミルクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:20:09.0

丁寧な接客と仕上がりも綺麗で、持ちも良く満足しています。
    価格がもう少し安ければ尚良いと思います。
    これからもヨロシクお願いします。

ミルク様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^_^*)
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりや、スタッフの対応にもご満足いただけたようで安心致しました♪
    ケアについてなど、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^o^)

ミルク様のまたのご来店をお待ちしております★ミ

マキア甲府城東店

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:34:17.0

いつも利用させてもらっています!
    自分の時間に合わせて予約できるのでとてもありがたいです。
    スタッフも優しく丁寧でまた利用したいです。

【リピーター様限定】フラットラッシュ(上)60本コース ¥3500

あみ様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆

あみ様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• t.tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:50:15.0

とってもきれいに仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

〈再来〉人気No.1☆パリジェンヌラッシュ[次世代まつ毛パーマ]¥6,500

t.t様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆

t.t様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 05:39:32.0

花粉症がひどいせいか、最近のもちが悲しいです。
    カラーマツエクが可愛くておすすめされたので
    試したいなと思います
    またお願いします

【リピーター様限定】リペア☆シルク(上)60本コース ¥2000

みぃ様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    花粉症の時期はまつ毛のコンディションが悪くなってしまい持ちが悪くなるお客様が多いので
    エクステの毛質やお家でのケアも是非ご相談ください!
    カラーエクステは抜け感がで可愛いのでとってもお似合いになると思います(*‘ω‘ *)

みぃ様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:12:08.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。

さき様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

さき様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/

• ROKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:24:35.0

今回も綺麗に付け頂きました。
    本当に早くて綺麗でビックリします。
    短時間に爆睡してしまって、粗相がなかったか
    心配です(笑)
    また、お願いします。

【リピーター様限定】リペア☆ミンク(上)60本コース ¥2500

ROKO様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

時節柄お忙しいかと存じますが、ご自愛ください(^_^)

マキア甲府城東店

• ごはんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 20:07:08.0

とても綺麗に仕上げて貰いました。また、お願いしたいと思います、

ごはん様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆

ごはん様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 09:05:13.0

丁寧でとても嬉しいです!毎回ありがとうございます!

み様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しいです♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね(`・ω・´)

み様のまたのご来店をお待ちしております!★

マキア甲府城東店

• マッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 21:18:28.0

いつも  安心しておまかせしてるので  ゆっくりこの時は休めてます。そして アドバイス ありがとうございます 。

前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!

マッキー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^O^)
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました!

マッキー様に安心して過ごしていただけたようでこちらも嬉しいです(^ω^)
    ケアや、メニューについてなど何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店をお待ちしております☆彡

マキア甲府城東店

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 05:39:23.0

いつも丁寧に仕上げてくれありがとうございます

ちい様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

ちい様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/

• inoueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:35:33.0

いつもお世話になっているのですが、ここ数回は2週間もたずにほぼ取れてしまっています。生え変わりなどもあるので仕方ないのかもしれないのですが……

inoue様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    次回、地まつ毛のご様子などお伝え致しますね♪
    そのうえでinoue様の地まつ毛の状態に合うエクステもご提案できればと思います!

また、なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^o^)

マキア甲府城東店

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:54:58.0

毎回利用させていただいていますがとにかくうまいです。
    仕上がりもしみないし思った通りに仕上がります。
    料金も高くなくとてもいきやすいです!また次回も利用したいです!

あみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*'ω'*)
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました!

お褒めの言葉大変うれしく思います♪
    あみ様にご満足いただけたようで安心致しました(#^^#)
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!☆

またのご来店をお待ちしております<(_ _)>

マキア甲府城東店

• ゆこぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:27:15.0

いつも綺麗に仕上げていただき満足です!

〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥8,500

ゆこぴ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しいです(*‘ω‘ *)
    その後のエクステの状態などで何か気になる事がございましたら
    次回ご来店時にお聞かせくださいね!♪

ゆこぴ様にまたお会いできるのをたのしみにしております(^o^)

マキア甲府城東店

• まなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:01:02.0

今回は、左目は綺麗に上がったのですが、私のまつ毛の育ち方のせいもあるのか、右目が少し上がりが弱かったです。
    キープとまつ育がんばります!

まなちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

こちらの技術不足で申し訳ございません。
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

まなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/

• ちりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 19:41:24.0

リピです!!
    今日もあっとゆーまに仕上がっていました。
    満足です

〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込80本 ¥6,500

ちり様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆

ちり様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• Takeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 00:17:15.0

初めて行きましたが。お店の雰囲気はとても良く静かで綺麗で。内装も清潔感がありました。久しぶりのマツエクでしたが。どのようにしたいか。実物を見せてもらい。説明もわかりやすかったです。施術中も何をするのか声を掛けてくれるタイミングも良かったです。
    施術後アフターケアも教えていただき。
    これからも通いたいと思います。綺麗にマツエクをしてもらい毎日鏡を見る楽しさができました。また伺います。

Take様

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりやスタッフの対応にもご満足いただけたようで安心致しました(#^^#)
    Take様の日々のたのしみを作るお手伝いができ、嬉しく思います♪

なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!☆

またのご来店をお待ちしております(^^)/

マキア甲府城東店

マキア 甲府城東店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー