5. エリクサーネイル 五反田(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 五反田 【エリクサーネイル】

エリクサーネイル ゴタンダ

• 東京都品川区東五反田5-26-6池田山パークヒルズ3F
  • JR山手線(東口)/東急池上線/都営浅草線(A4出口) 五反田駅 徒歩1分
  • MAKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:58:10.0

ありえないほど亀裂が入っていましたが綺麗にスピーディに補強していただけました。約一週間経ちましたが今のところ浮きやひっかかりもなく満足です、またお願いしたいです。

【オフ無料】hand★1カラー/ラメグラ★160種類以上の色★地域最安級/5280

Elixir Nail 五反田 【エリクサーネイル】からの返信コメント

MAKI様

その後、お爪の状態いかがでしょうか?☆
    素敵なワンカラーネイルぜひお楽しみください♪

MAKI様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エリクサー五反田店 松井

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:14:53.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    今月もとても気に入りました!
    補強も快く対応して下さりありがとうございました。

【Hand】五反田店限定★ワンホンネイル★7480円★Instagramみてね!

えび様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後お爪の状態いかがでしょうか
    選んでいただいたデザインも安定に可愛かったです♪♪
    ご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ののみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 18:20:31.0

いつも丁寧で早い出来で、もちもよく、仕上がりもきれいです。支払いでトラブルが起きそうでしたが、臨機応変な対応で問題なく感心しました。

ののみ様

いつもご利用くださいましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

先日は機械トラブルにおいて、ご対応いただきましてありがとうございました。
    快く承諾いただき大変助かりました(><)

施術もご満足いただけて嬉しいです!♪
    次回のご予約もお待ちしております☆

• 恋子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 21:31:59.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    おすすめ10種の中からお正月らしいネイルを選びました。
    次はニュアンスネイルにしてみたいかな。今年もよろしくお願いします。

【オフ無料】おすすめ定額デザイン最新10種★ずっと同料金★6980円

恋子様

先日はエリクサー五反田店をご利用いただきありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    デザイン、お色とても素敵でした♪
    ニュアンスネイルもとてもお似合いだと思います!

本年もよろしくお願いいたします。
    恋子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:45:34.0

リーズナブルな価格でいつも綺麗に仕上げていただき有り難いサロンです。
    ずっと通いたいと思っています。

かっちゃん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    フラッシュネイルとてもお似合いでした♪

かっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 00:08:25.0

色で迷ってたら、オススメしてくださったので、とても綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございます。クリスマスっぽくもあり、お正月っぽい感じもありますが、っぽいだけなので、クリスマスが過ぎても、お正月が過ぎてもおかしくなく絶妙な色合いだと思いました。センスが素晴らしい。ありがとうございました。

【Foot】★五反田限定デザイン7480円or8480円

りっちゃん様

ぜひ次のネイルまでお楽しみください♪
    りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• カロちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 18:27:35.0

コース変更ありがとうございました。
    ニットネイルで初のオレンジ系色も気に入りました。
    いいお正月迎えられます。
    良いお年をお迎えください。
    来年もよろしくお願いします。

【Hand】五反田限定デザインネイル★オフ込み7480円★Instagramみてね!

カロちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿嬉しく思います^_^

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    素敵なニットネイルぜひお楽しみください☆

去年はエリクサー五反田店をご利用いただきありがとうございました。
    今年も何卒宜しくお願い致します!

カロちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

エリクサー五反田店 松井

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 13:45:05.0

いつもジェルネイルが剥がれやすくて体質かなと思っていたのですが、今回は持ちがよく本当に嬉しいです!
    金額も利用しやすく、担当して頂いた方はカラーの相談も丁寧に対応して下さりぜひ次も同じ方にお願いしたいです。ありがとうございました。

yuka様

またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか
    施術においてご満足いただけて大変嬉しいです♪
    ちゅるんとしたお色がとっても素敵でした^ ^

yuka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

エリクサー五反田 沼尻

• Nao.hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:48:58.0

いつも本当に綺麗に仕上げてくださいます!
    少し爪が弱くなってる気がする、とお話ししていたら、不安がないように、と今回はトップコートを厚めにしっかりと塗ってくださいました!
    いつも丁寧に対応してくださって本当に気持ちよく通えます。また来年もよろしくお願いします^^

Nao.h様

いつもご利用くださいましてありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、お爪の状態いかかでしょうか
    今回もご満足いただけて大変嬉しいです♪♪
    また何か気になること、不安なことがあれば
    ご気軽にスタッフまでご相談ください^ ^

寒いので体調等お気をつけてお過ごしください☆
    来年もNao.h様のご来店心よりお待ちしております♪

• Cionさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:57:49.0

今年最後の予約でした。12月のおすすめ10種から可愛いツイードデザインのネイルにしてもらいました!かっこかわいい爪になり気分も上がります。
    今年からこちらの店舗に通い始めて、毎回丁寧な施術と接客でいつも感謝してます。今年はお世話になりました。
    2024年もよろしくお願いします!

Cion様

ぜひ次のネイルまでお楽しみください♪
    Cion様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:13:41.0

私が来店した際はネイリストさんお二人で、とてもお忙しそうでしたが、
    とても丁寧に施術していただきました。
    長さもアートの仕上がりも満足です。
    担当してくださった方のお話もとても楽しく、いい時間を過ごせました。
    また来月もよろしくお願いします。

ちほ様

ぜひ次のネイルまでお楽しみください♪

来月もよろしくお願い致します!

elixir五反田店 川又

• みーちゃそさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 01:42:32.0

いつもありがとうございます。1月もよろしくお願いします。

みーちゃそ 様
    いつもエリクサー五反田店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

その後、お爪の状態いかがでしょうか☆

来年もネイルさせていただける日楽しみにしてます♪

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 00:34:29.0

突然の亀裂が三本も発見されてしまい、デザインが出来なくなってしまった中、一生懸命他の組み合わせで考えてくれました。
    いつもありがとうございます。またお願い致します。

みーちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿嬉しく思います^_^

急遽変更してワンカラーになってしまいましたがお色の組み合わせとてもお似合いでした♪
    ぜひ次回のネイルまでお楽しみください♪

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

五反田店 松井

• まゆちゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:02:28.0

指名していないので仕方がないのですが、
    前回同様、今と形は変えず同じ爪の形でオーバル希望とお伝えしましたが、サイドの形が膨らみをおびていてひまわりの種のような形になってしまっていたのが残念でした。
    削りで形を整えていただいた際にはあまり感じなかったのですが、2度塗りを終えたあたりから形が理想ではなかったのでそこまできてから形がとはさすがに言いづらかったので、
    次回は今までしてくださった方で指名がいいのかなと思いました。

まゆちゃる様
    この度はエリクサーネイル五反田店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただける施術、お仕上りができず誠に申し訳ございません。
    技術向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ともちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 09:57:52.0

初めてのマットネイルに
    大好きな、マグネットネイル
    キラキラと冬らしくとても気に入りました!

ともちん様

いつもエリクサー五反田店をご利用頂きありがとうございます^_^
    またお忙しい中口コミのご投稿嬉しく思います♪

その後、お爪の状態いかがでしょうか?☆
    ゴールドのマグネットと雪の結果とてもお似合いでした^_^
    ぜひお楽しみください!

ともちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

五反田店 松井

• みむらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:33:08.0

久しぶりのネイルでしたが、とても満足です。
    色で迷ってしまったのですが、試し塗りなど一緒に考えてくれました。なにより施術が丁寧できれいな仕上がりでした。

みむら様

また、お忙しい中口コミのご投稿嬉しく思います^_^

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    肌馴染みの良いラメカラーとてもお似合いでした!
    ぜひ次回のネイルまでお楽しみください☆

みむら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    五反田店 松井

• taichi51さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 06:46:52.0

とても素早く丁寧に仕上げてくださり、感謝です。
    ドラマも楽しく見入ってしまいました笑
    来月もよろしくお願いします。コスパも最高なのでおすすめですよ。

taichi51様

ぜひ次のネイルまでお楽しみください♪
    taichi51様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• バニラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:17:43.0

デザインや色味に悩んでいる時はたくさん相談に乗って下さり、パーツの位置も確認していただけて大満足な仕上がりでした。

バニラ様

先日はエリクサー五反田店をご利用くださりありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術においてご満足いただけて大変嬉しいです!
    ビッグパーツがキラキラでとっても可愛かったです★
    これからのクリスマスシーズン、
    ワンホンネイルで素敵なお時間過ごしください^ ^

バニラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:35:22.0

今回も可愛いネイルをありがとうございます!爪がとっても可愛くて仕事がんばれそうです!(^^)職場が派手なネイルがだめなのですが(><)ナチュラル上品な色とデザインとっても気に入っています!また来月も来年もよろしくお願いします。

みー様

その後、お爪の状態いかがでしょうか?☆
    シンプルなツイードネイルとてもお似合いでした!
    ぜひ次のネイルまでお楽しみください♪

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

elixir五反田店 川又

• chipi1さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:44:50.0

お話もしやすく接客もいいのですが、ストーン系をつけると必ずと言っていいほど取れてしまったり、剥げてきたりしてしまいます。今回は4日で1つ取れてしまったので流石にもう少し工夫していただけると助かります。

chipi1様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿嬉しく思います^_^

この度はストーンが早い段階で取れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことがないよう精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

chipi1様のまたのご来店心よりお待ちしております!

elixir五反田店 松井

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:34:08.0

デザインで迷ってたら、タブレットまで持って来てくださり、親切だなぁと思いました。夏のデザインでしたが、センスがいいので、この時期でもおかしくない感じにしてくださいました。綺麗な感じで大満足です。ありがとうございました。

【Foot】★五反田限定デザイン7480円or8480円

りっちゃん様

いつもご利用くださいましてありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    ジェルの質感で雰囲気も大分変わりますね^ ^
    いつも素敵なデザインをお選びいただけるので
    私もいつも楽しみにしております♪

りっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 16:41:01.0

今回爪が折れてしまいましたが最後の枠だからと予約していないにもかかわらず、長さ出しをして頂けました。快く承諾して下さり本当にありがとうございます。今回のデザインもとても気に入っています。またよろしくお願いします!

えび様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しいです!

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    無事お爪が復活して、
    クリスマスツイードもより可愛くなりましたね★
    また何かあればお電話でも構いませんので
    ご気軽にご連絡ください^ ^♪

寒いので体調にお気をつけてお過ごしください☆

えび様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• ののみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 22:19:05.0

丁寧でかつ素早く一時間以内でできました。仕上がりもよいです。

ののみ様

いつもエリクサー五反田店をご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しいです!

その後お爪の状況いかがでしょうか。
    今回は温度で色が変わるフラッシュをお選びいただきました★
    いつもとは違う変化を是非楽しんでいただきたいです^ ^

ののみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:39:52.0

カラーが豊富で所要時間も短く仕上がりも綺麗で満足しています。今回2年振りのネイルでしたが、2年振りにこちらのサロンを選ばせていただきました。

ありさ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    2年ぶりのネイルに当店選んでいただき、ありがとうございました
    喜んでいただけて嬉しいです

ありさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしており

• akikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:17:25.0

いつも親切に対応していただき、技術も抜群です。デザインの相談にも快く乗っていただき、提案もしてくださいます。今回はクリスマスタッチのネイルに仕上げていただきました。持ちもよく1月以上気持ちよく過ごさせていただいています。来月もよろしくお願いします。

akiko様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^ ^

今回もご満足いただけて大変嬉しいです!♪
    いつも素敵なお色を選んでいただけるので
    どのようなデザインになるか楽しみにしております☆

寒いので体調には十分お気をつけください^ ^
    akiko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• こりくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 20:12:51.0

初めて担当頂きました。
    とても柔らかい雰囲気の方で接客は良かったのですが、1週間もせずに爪の先の止めが弱かったのか?2本欠けてきて、お直しをお願いする事になりました。
    その時も他の爪の具合も見て頂いたのですが…
    その2日後には1本パコっと取れてしまいました。
    長年ネイルをやっていて、休養期間を経ての久々のネイルだったので、とても楽しみにしていたのに本当に残念です。
    10日も経たずに取れてしまうとはビックリです。
    20年近くネイルをやってましたが初めてでした。
    勉強中のお友達の練習なら仕方ないと思えるのでしょうが、プロにお願いしてたのに残念でしかありません。
    お店の雰囲気はとても良いので通いたいと思います。
    しかし、担当者の選別をしないと失敗すると思いました。
    とても人気なお店のようなので、施術が上手いと思った方の名前は覚えて即次の予約をした方が良さそうです。

こりく様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

技術向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• SOOBINさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 21:20:08.0

初めてネイルオフをして頂いたのですが、全く痛みなどもなく、とても丁寧にオフして頂けました。
    クリスマスネイルも、見本のゴールドのガラスフレンチをシルバーに変えて頂き、ホワイトクリスマスっぽい感じでとても素敵です。
    次回も楽しみにしています。

SOOBIN様

先日はエリクサー五反田店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

シルバー×ホワイトは可愛い間違いなしですね!^ ^
    クリスマスネイルでホリデーシーズン、
    是非たのしんでください♪★

SOOBIN様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちーこすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:46:27.0

初めて伺いました。オフもケアも最後までとても丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます!

ちーこす様
    当店をご利用頂きありがとうございます♪

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    これからもご満足頂ける接客、施術を心がけて精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております★

• カロちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 19:56:25.0

コース変更ありがとうございました。
    おかげでクリスマスネイルになりテンション上がりました。
    クリスマスリースも可愛いです。

カロちゃん様

ゴールドフレンチのクリスマスネイルとてもお似合いでした☆
    是非お楽しみくださいませ♪

素敵なプレゼントもありがとうございます☆

カロちゃん様のまたなご来店心よりお待ちしております!

• かっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:56:06.0

リーズナブルなお値段でいつも素敵に仕上げてくれます。
    ずっーと通い続けたいサロンです。

かっちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しいです^ ^

お選びいただきましたお色、とっても素敵でした♪
    フラッシュの輝きに虜になってしまいますね…☆
    赤フラッシュも是非お試しください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

エリクサーネイル 五反田(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー