5. エリクサーネイル 五反田(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 五反田 【エリクサーネイル】

エリクサーネイル ゴタンダ

• 東京都品川区東五反田5-26-6池田山パークヒルズ3F
  • JR山手線(東口)/東急池上線/都営浅草線(A4出口) 五反田駅 徒歩1分
  • こたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 01:06:53.0

先日はありがとうございました。今回も担当スタッフの方がデザインされた五反田限定ネイルにしました。ブルーグリーンにゴールドのラメのアート、ムーンストーン、そして滴る雨粒があしらわれ、とても幻想的で素敵です。
    手先を眺めるとテンションが上がり、癒されます。
    また、来月も宜しくお願い致します。

【Hand】五反田限定デザインネイル★オフ込み6980円★Instagramみてね!

Elixir Nail 五反田 【エリクサーネイル】からの返信コメント

こた様

いつもエリクサー五反田店をご利用頂き、ありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    ミラーやホログラム、ニュアンス等多くを取り入れた梅雨ネイルデザインがとても素敵でした♪

再来店の際も丁寧な接客、施術を提供出来るよう努めてまいります。
    よろしくお願いいたします!

こた様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• hamukureさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 21:15:16.0

ご機嫌が悪かったようでしたが、施術に関係すると困るので、とても気を使いました。

【Foot】飽きのこないシンプルな1色塗り5980円★100種類以上の色

hamukure様

この度はエリクサー五反田店にご来店いただき誠にありがとうございました
    お忙しい中ご意見いただきありがとうございます

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見として真摯に受け止め、接客態度を改め技術向上を目指していきます

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:34:42.0

初めて来店しました。とっても親切に施術接客くださり、ありがとうございました。仕上がり満足です。爪が可愛いくなり仕事も頑張れそうです。また来月行きます。(*^^*)

【オフ無料】おすすめ定額デザイン最新10種★ずっと同料金★6480円

みー様

先日はエリクサー五反田店ご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しいです^ ^!

今月の10種、みー様の雰囲気にとってもお似合いで素敵でした!
    来月も新しいデザインがはいるので是非お試しください♪♪

みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 07:19:17.0

ちょっと小道にはいったビルの一室にあるネイルサロン。
    形や色、全ての工程で確認をしながら進めてくれて、、とても丁寧でした。
    仕上がりもすごく満足です。
    五反田でのネイルサロン探しはここをおすすめ。またいきます。ありがとうございました!

【オフ無料】Instagramで話題!ビー玉ネイル★限定!ぷるぷるネイル★6480円

ゆき様

先日はエリクサー五反田店をご利用頂き、ありがとうございました♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    接客、技術に関しましてお褒めのお言葉、大変励みになります!
    ありがとうございます♪♪

再来店の際も丁寧な接客、施術を提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:31:31.0

とても丁寧にやってくれました
    ただ一つだけ改善求みます!
    最初のオフの機械で削る際めちゃくちゃ熱くて痛いです
    多分ご本人気付かれてないと思うので
    こちらも言いづらく我慢してしまうので、
    ここだけ改善してもらえれば後は言うことないです。

まゆ様

先日はエリクサー五反田へのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

この度はオフの際不快な思いをさせてしまったことにつきまして、深くお詫び致します。
    今後も技術面、接客面共にご満足いただけますよう努めてまいります。

まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 18:31:59.0

とっても綺麗に仕上げていただき、満足です!

【Hand】五反田店限定★ワンホンネイル★6980円★Instagramみてね!

えりな様

先日はエリクサー五反田店にご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿大変嬉しいです^_^

その後のお爪の状態いかがですか?
    ご満足いただけて私もとっても嬉しいです^ ^★
    新しいデザインも入りましたので是非お試しください♪♪♪

えりな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• えいとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 16:37:57.0

お話ししていたらあっという間に終わってしまい、楽しい時間を過ごせました(^^)!今回も綺麗に仕上げていただきとても満足です。またよろしくお願いいたします!

【オフ無料】hand★1カラー/ラメグラ★100種類以上の色★地域最安級/4980

えいと様

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    ブラウンカラーのネイル、とても素敵でした☆
    楽しくお話してくださり、ありがとうございます!

えいと様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• えびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 10:29:59.0

初めて担当して頂きました。
    仕上がりがすごく可愛くて大変満足しています!
    オフが早くて色の提案もして下さり有難かったです。
    ただ、施術中ずっと力が強くてもう少し弱めが良かったなと思いました。それが原因かは分からないですがなんとなく指全体が重く爪のまわりが痒く感じる時が多々あります、。力が強い以外は完璧でした!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

えび様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿感謝致します。

この度はお痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。その後お手の状態いかがでしょうか?貴重なご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

えび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ののみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 20:54:27.0

いつも丁寧ながらきっちり一時間で仕上げてくださり感心します。また宜しくお願いします。

ののみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しいところ口コミのご投稿も嬉しいです!!

今回お選びいただいた
    柔らかいお色味、ののみ様の雰囲気にぴったりでした!
    肌馴染みの良いカラーも入荷予定なので是非次回以降楽しみにして下さいね!

ののみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております

• さゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 18:10:33.0

素敵なデザインに仕上げて頂き、気分も上がります。

さゆちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです!

今回10種のデザインもさゆちゃん様にとってもお似合いでした!
    新しいデザインも増えていくので是非お試しくださいね^^

さゆちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 00:37:31.0

可愛いネイルカラーとみんなに褒められました。
    アドバイスありがとうございます。

みーちゃん様

いつもエリクサー五反田店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(*^^*)

みーちゃん様の選ぶお色の組み合わせ
    今回もとても可愛かったです!
    ビビッドカラーがとてもお似合いでした(*^^*)
    新色も入荷致しましたので是非お試しください!

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• たまじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:13:57.0

自宅から近いのとネイルのデザイン、金額を考慮すると、このお店で施術が1番良いと思い、今回3回目のリピートです。
    人気店なので直前の予約は多少取りにくいです。早めの予約が必須だと思います。
    持ち込みデザインも希望通りに仕上がり、今回のSpring nailもとても気に入っています。
    毎回どの方に当たっても丁寧で納得のいく施術をしてくれます。
    また次回もどんなデザインにするか楽しみです。

たまじ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    春らしいチューリップネイルがとても素敵です♪♪
    施術中も楽しくお話してくださり、ありがとうございました!

たまじ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• Nao.hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 06:53:14.0

いつものことながら綺麗に仕上げて下さいます。ラウンドからスクエアに変更しましたが、細かくこちらの思う通り形になっているか聞きながら進めてくださりとっても安心感がありました!またよろしくお願いいたします^^

Nao.h様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿とても嬉しいです(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?☆
    とても素敵なナチュラルカラー是非お楽しみください!

Nao.h様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 21:54:36.0

丁寧に相談にのっていただき、施術も丁寧にやっていただけて仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。

【Hand】ベースカラー×フレンチorグラデーション6480円★

りか様

先日はエリクサー五反田店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!
    フラッシュのラメとピンクの組み合わせがとても可愛く印象的でした^ ^♪♪
    春らしいお色味のネイルで是非素敵なお時間お過ごしください♪♪

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• こたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 00:49:25.0

先日はありがとうございました。今回は担当スタッフの方がデザインされた五反田限定デザインネイルにしました。
    春らしい優しいピンク色のラメのグラデーションで、大変気に入っております。いつも丁寧な施術と和やかな接客をして下さり、癒されております。
    次回もまた、よろしくお願い致します。

こた様

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    作成した店内サンプルが実際にお客様にさせて頂けてとても達成感を感じさせていただきました。いつもありがとうございます♪♪
    ピンクでまとめられたネイルは春の今の時期にぴったりでしたね!

よろしくお願いいたします^^

こた様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ぷぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 16:42:24.0

ポイント貯まって、見せましたが、ハンドクリーム貰い忘れたので、次回よろしくお願いします。

ぷぅ様

いつもエリクサー五反田店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はハンドクリームの渡しそびれ、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店時必ずお渡しさせていただきますm(_ _)m

ぷぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:30:03.0

念願の五反田店、Instagramでも投稿を見ておりましたがやっぱり施術が素晴らしかったです!
    施術中も楽しくお話ができて満足です~!
    次の予約も楽しみにしております!

【Hand】マグネットジェル5980円★

おみち様

先日はelixir五反田店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しいです^^

その後お爪の状態いかがですか?
    Instagramをご覧いただき五反田店まで足を運んできてくださり嬉しかったです!
    マグネットネイルお楽しみいただけてますでしょうか、
    施術中もおみち様とお話しができて私も楽しかったです^^
    マグネット新色も入荷しておりますので是非お試しくださいね♪

おみち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:42:10.0

ワンホンネイルを施術していただきました。カラーの変更ができるため、いつも自分の生活スタイルに合わせやすい仕上がりになるので満足度が高いです!
    また、担当のネイリストさんも経験豊富で、様々なジェルの微妙な色味の違いもきちんと把握されているため、とても的確なアドバイスやご提案をくださるのでとても安心できます。またよろしくお願いします!

みみ様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!^ ^♪♪

みみ様の選ぶデザインやパーツ、組み合わせがいつも可愛くて
    施術中楽しませていただいております!♪♪
    いつもありがとうございます^ ^

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 17:41:08.0

毎月お世話になっています。
    先日もありがとうございました。
    おすすめ10種類からデザインを選びました。
    カラーチェンジして落ち着いた大人可愛いデザインに満足しております。
    また来月も宜しくお願いいたします。

なおちゃん様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!^ ^

今回もご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    前回とは雰囲気の違ったカラーでより春を楽しんでいただけると幸いです^ ^
    新色も増えましたので次回是非ご覧ください♪
    なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 10:07:27.0

春らしく可愛いデザインで大満足です!!

悠様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しいです!

その後お爪の状態いかがでしょうか、
    今回春らしいデザイン悠様にお似合いでした^^

悠様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• Natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:33:15.0

お色変更の際の相談も親身に聞いてくれて、いつも本当に感謝です!
    春らしいカラーとチューリップのイラストが周りからも好評で今回も1人にニンマリしています(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします(>人<;)

Natsu様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!^ ^

限定春デザインもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    前回とは雰囲気の違った春デザインでより春を楽しんでいただけると幸いです^ ^
    新色も増えましたので次回是非ご覧ください♪
    Natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:04:32.0

担当してくださった方がとても感じが良く、デザイン、色の相談にのってくださいました。また、ポイントの事も教えていただき、なかなか出来なかったのですが親切に対応してくださいました。ありがとうございました。デザインも色もたくさんあります。次回も楽しみです。

【Foot】★ビー玉ネイル!7480円★マグネットのみ6980円

りっちゃん様

先日はエリクサー五反田店に初来店頂き、ありがとうございます!
    お忙しい中クチコミのご投稿も大変嬉しいです♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    フットに赤のフラッシュマグネットジェル、とても素敵でした^^

りっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:23:43.0

結婚式に向けて、ずっと前からやりたいネイル(ガラスフレンチ&ピクシーネイル)があり楽しみにしていたのですが仕上がりがイメージとあまりにも違いすぎてガッカリでした。
    ピクシーネイルのパーツもなく、ガラスフレンチについても何度かイメージと違う点を伝えて直してもらったものの、持ち込んだ画像とも全く違う仕上がりとなり、納得できませんでしたので他店で急ぎやり直すことにしました。

1回目の訪問では素敵な仕上がりだったので期待していたのですが、残念です。

【ずっとオフ無料】やり放題90分★デザイン画像持込OK★ベテランの技★9480円

ゆこ様

お忙しい中ご意見いただきありがとうございます

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見として真摯に受け止め、技術向上を目指していきます

• カロちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 19:34:51.0

桜ネイルのなかでも夜桜ネイルを漂わせるネイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    お花見行きたいです。

カロちゃん様

そしていつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!^ ^

夜桜ネイルカロちゃん様にとってもお似合いでした!
    カラーの組み合わせも抜群でしたね^ ^
    春らしいデザインたくさん楽しんでいただけると幸いです^ ^♪♪

カロちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:45:27.0

初めてお伺いしましたが担当してくださった方がとても話しやすく楽しく施術していただきました。
    仕上がりも満足で次回は違うメニューか色違いをお願いしようかと思います!

【オフ無料】サテンパウダー&オーロラミラー★6480円

ゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    またお忙しい中、口コミのご投稿とても嬉しいです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?♪
    マグネットの上からミラーをかけるネイルとてもお似合いでした☆
    是非お楽しみください!!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

elixir 松井

• RKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 19:27:19.0

毎回綺麗にしていただき大満足です。最近は以前より予約もしやすくなり、助かっています。これからもよろしくお願いします

RKO様

今回お選びいただきましたデザインもRKO様にとってもお似合いでした!

RKO様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• えびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:27:36.0

いつも可愛く素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
    毎月通うのがたのしみです!
    今回のデザインもとても気に入りました!

えび様

いつもとは違うお色味でしたがえび様にとってもお似合いでした!

えび様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みゆぴぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 16:00:18.0

折れにくく
    スピーディーに仕上げてくれるのでリピートです

みゆぴぃ様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回お選びいただいたデザインみゆぴぃ様の雰囲気ぴったりでとてもお似合いでした♪!
    新しいデザインも作成していきますのでそちらも合わせてお試しください^ ^

みゆぴぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ののみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 00:11:45.0

いつも通り、ぴったり一時間で思うようなネイルに仕上がりました。持ちもよいので安心です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ののみ様

またお忙しい中口コミのご投稿とても嬉しいです♪

その後お爪の状態いかがでしょうか?♪
    今回お選びいただいたカラーもとてもお似合いでした!是非お楽しみください☆

ののみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 恋子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 00:27:55.0

エリクサーネイルさんは、リーズナブルな価格で、デザインがどれも素敵で、おしゃべりも楽しく、毎月通っています。初めてのワンホンネイル、可愛くてハマりそうです。大きめのパーツはまだ慣れないですが、見るたびに気分が上がります。まだ人から気づいてもらえてないので、明日は自分から見せびらかしてしまおうかなと思ってます。

恋子様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

ワンホンネイル、恋子様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした♪!
    喜んでいただけて私もとっても嬉しいです(^O^☆♪
    またお話できるのを楽しみに待ってますね^ ^♪

恋子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

エリクサーネイル 五反田(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー