5. エリクサーネイル 五反田(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 五反田 【エリクサーネイル】

エリクサーネイル ゴタンダ

• 東京都品川区東五反田5-26-6池田山パークヒルズ3F
  • JR山手線(東口)/東急池上線/都営浅草線(A4出口) 五反田駅 徒歩1分
  • よーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 00:43:47.0

色やデザインでよく迷ってしまうのですが、丁寧に相談に乗ってくださりながら施術を進めていただけて、ありがたかったです!仕上がりもかわいくてとても満足です^ ^

【ずっとオフ無料】定額シンプル400種★爽やかアート★ずっと同料金★6980円

Elixir Nail 五反田 【エリクサーネイル】からの返信コメント

よーこ様

この度は数あるサロンの中からエリクサー五反田店をご利用いただき
    誠にありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    ハートのパーツもお似合いでした^ ^
    是非また可愛いデザインを提案させてください♪

よーこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ばじるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 00:42:21.0

3年間、病気治療の為おやすみしていました。
    久しぶりに施術して頂きましたが、以前と全く変わらず居心地のよいサロンです。
    施術はそれはそれは素晴らしく、綺麗に仕上げていただきました。
    次はどんなのにしようかなと考えるのがとても楽しみです。

【オフ無料】hand★1カラー/ラメグラ★100種類以上の色★地域最安級/4480

ばじるん様

この度はエリクサー五反田店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、早速の口コミもありがとうございます!

久しぶりのネイルにエリクサーネイル五反田店を選んでもらえて嬉しいです!
    またお会い出来て嬉しかったです^ ^
    施術に満足いただけたようで大変安心しました(*^^*)
    なにかご不明な点がありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:04:58.0

ピンクフレンチをお願いしました。
    担当いただいた方は親切で
    お話もとても面白かったです。
    技術も良く、価格も安くおすすめです。
    またお願いします♪

【ずっとオフ無料】フレンチorカラグラ★ベテランの技★5480円

あっこ様

いつもエリクサー五反田店をご利用いただきありがとうございます♪♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

施術に満足いただけたようでとても嬉しいです!
    明るいピンクのフレンチ、とてもお似合いでした♪♪
    私も過去のドラマなどでお話が盛り上がりとても楽しかったです(o^^o)

あっこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ののみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 18:48:24.0

周りをよく見て話し過ぎないし、適当なサービスが素晴らしい方てす。もちろん、技術も最高です。早く、正確、丁寧です。
    今後とも宜しくお願い致します。

ののみ様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しいです!

その後お爪の状態いかがでしょうか、
    今回お選びいただいたお色味も上品でののみ様の雰囲気にピッタリでした◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Myさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:37:32.0

みなさん、とても明るく楽しく会話してくださり、良い気分であっという間に仕上げてもらえます!
    しっかり補強もしていただき、かわいいネイルありがとうございました!

My様

いつもエリクサー五反田店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    楽しいお話ができて私も楽しかったです♪♪

My様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 14:00:28.0

からーで悩んでいたら、的確にアドバイス頂きありがとうございます。
    また伺います。

みーちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お色味ご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
    夏らしいパールカラーがみーちゃん様にお似合いでした!♪
    お話も楽しかったです^ ^

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• みなちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 18:04:24.0

毎日担当スタッフさんのネイルは見た目の綺麗さ、保ちの良さ、心地よい接客すべて完璧です。

【オフ無料】foot★飽きのこないシンプルな1色塗り5480円★100種類以上の色

みなちゃん様

いつもエリクサー五反田店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

施術に満足いただけたようで大変安心しました(*^^*)
    みなちゃん様の優しさにいつも癒されてます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 23:31:19.0

丁寧な仕上げで満足してます。

【オフ無料】おすすめ定額デザイン最新10種★ずっと同料金★5980円

あやこ様

先日はエリクサー五反田店をご利用頂きありがとうございました^^
    お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しいです!!

その後お爪の状態いかがでしょうか
    今回はワンホンネイルデザインからお選びいただきました!
    お色味もデザインもあやこ様にお似合いでした^^
    たくさんのサンプルもご用意ございますので次回の楽しみの1つにしていただけると嬉しいです!

あやこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• RKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 21:00:34.0

デザインも仕上がりも、雰囲気も大満足です。
    これからもよろしくお願い致します。

RKO様

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• Fuyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 15:10:40.0

施術中もう少し会話できたら嬉しかったです。

Fuyu様

この度はエリクサー五反田店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

ご指摘いただいた件、誠実に受け止め今後施術して参ります。

Fuyu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 12:18:42.0

今回フラッシュネイルと、フルーツネイルのオレンジ
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    凄く可愛くお気に入りです...♪*゚

ともちん様

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    ネオンフラッシュとオレンジの組み合わせ可愛かったです^ ^

どうぞ宜しくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ももちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 23:51:03.0

ももちゃん様

どうぞ宜しくお願いいたします。

• しもはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:07:33.0

今回も担当していただきありがとうございました(´;ω;`)ほんと毎回可愛く仕上がっていて毎月楽しみで仕方ないです!今回もデザインと色を迷ってたんですが、後押しされてそれにオススメな組み合わせも教えていただき今回も大満足でした♪次回もお願いします!!!

【オフ無料】五反田限定ニュアンスネイル★5980円

しもはる様

いつもエリクサー五反田店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!^ ^

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    今回もとっても可愛くなりましたねっ♪
    デザインもお色も、すごくお似合いでした☆!
    あれからさらに可愛いデザイン製作中ですっ!♪

しもはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 12:39:25.0

今月もありがとうございました♪
    素敵なデザインが一致して、心を込めて作業をすすめてくださっているのがよくわかりました。
    私の好みにチェンジをご提案していただき、とても可愛いネイルになりました。
    今月も大満足です!!またよろしくお願いいたします。

なおちゃん様

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• みーちゃそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:02:27.0

いつもスムーズに仕上げてくださり、ありがとうございます。

オフ込みのデザインで1時間以内で仕上がるのでとても助かります。

咳をしたら気にかけてくださり、帰り際も嬉しいお言葉をかけてくださりました。

また、1ヶ月後くらいに伺いますので、よろしくお願い致します。

【オフ無料】五反田店限定★ワンホンネイル★5980円★Instagramみてね!

みーちゃそ様

いつもエリクサー五反田店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    お忙しい中クチコミのご投稿も大変嬉しいです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    涼し気なニュアンスデザインがとても素敵でした!

再来店の際も丁寧且つ素早い接客、施術を提供出来るよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

みーちゃそ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 岩下さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 12:31:45.0

好みを再現してくださって嬉しかったです。

【オフ無料】Instagramで話題!ビー玉ネイル★限定!ぷるぷるネイル★5980円

岩下様

いつもエリクサー五反田店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

夏らしいピンクカラーとシルバーのパーツが岩下様にとてもお似合いでした!
    水色も夏の間に是非やりましょう^ ^
    また何かあればお気軽にお問合せください!

岩下様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• rmylolさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 15:21:02.0

いつもこちらでお願いしています。仕上がりが綺麗で、他店よりも明らかにネイルの持ちが良いです。施術がとても丁寧で、欠けにくいんだと思います。 またよろしくお願いします。

rmylol様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    お選び頂いたお色とてもお似合いでした♪
    またぜひ可愛いお色を見つけてくださいね^ ^

rmylol様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ころころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 13:12:08.0

可愛らしくして頂きました!

【オフ無料】五反田限定S/Sネイル★オフ込み5980円

ころころ様

また、早速の口コミもありがとうございます!

施術に満足いただけたようで大変安心しました(*^^*)
    なにかご不明な点がありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Junchiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 17:54:39.0

初めて担当して頂いて少し緊張しましたが色々とサンプル見せてくれたり、カラーも色々と見せてくれて丁寧な対応に感謝してます。亀裂も綺麗に補修してくれて大満足な出来上がりに感動しました。

Junchi様

先日はエリクサー五反田店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?
    亀裂も深くなる事なく、次回の施術まで長持ちすると幸いです^ ^

Junchi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 15:14:20.0

いつも丁寧に施術して下さり仕上がり含めとても満足です!今回初めて青色メインにしてみて、可愛すぎてこれから色んなカラーに挑戦してみたくなりました!

【オフ無料】五反田限定ニュアンスネイル★5980円

えび様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

ブルー系のお色もとてもお似合いでした(*^^*)
    是非また違うお色味も試してみて下さい♪
    お色たくさんご用意してお待ちしております!

いつもとは違うカラーで楽しい夏をお過ごし下さい^ ^

えび様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 00:31:15.0

大人な感じで、涼しげなネイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【オフ無料】NEWマグネットジェル5480円★フット6480円

さゆちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^

涼しげブルーとてもお似合いでした♪
    夏らしいデザインも制作しております!
    次回のご来店の楽しみにして頂けたらと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^_^

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 22:57:57.0

今回とっても可愛いネイルをしてくださいました!^_^

いつもはワンカラーでシンプルに終わるのですが、パーツの提案をして下さり自分でも納得のいく可愛さに仕上げて頂いて嬉しかったです♪

担当してくださった方のお名前が分からないのですが、次回から指名して施術してもらいたいくらいです^_^

夏っぽいネイルで気分上がりました!ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

あいな様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

夏らしいホワイトラメとパーツがとっても可愛かったです!
    ワンポイントで乗せると一気に雰囲気変わりますよね^ ^
    新しいパーツも入荷しましたので次回も是非お試しください♪

あいな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• カロちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-01 15:03:43.0

夏らしく涼しげに仕上げてくださりありがとうございました。
    涼感を漂わせるネイルなので暑いときは、自分の手をみて
    涼しみます。
    皆さまも暑さに気をつけてくださいね。

カロちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

NEWマグネットとプクプクの最強コンビでしたね♪
    可愛いかったですーー^_^
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

カロちゃん様も体調にはくれぐれもお気をつけてください。

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 00:07:46.0

ラメグラがオフ含めて60分以内で終わるのには感動です!担当の方の接客も丁寧です。ところどころで確認もして下さるので安心してお任せ出来ました。
    今まで色々なサロンに行きましたが、早いサロンは接客やネイルの仕上がりもなかなか満足出来るところはありませんでした。
    今回1週間経ちますが浮いたりすることもなく完璧な仕上がりです!今後時間が出来たらもう少し色々なデザインも試したいと思います。ありがとうございました。

M様

エリクサー五反田店をご利用頂きありがとうございました^^
    お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しいです!!

その後お爪の状態いかがでしょうか、
    今のところ浮いたりとか問題は無いようでよかったです!
    もし何かあればいつでもご連絡ください!

今回お選びいただいたラメとってもお似合いでした~^^
    デザインもたくさんご用意ございますので是非是非お試しくださいね!

M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ホタテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:57:59.0

いつもありがとうございます(^_^)☆

今回はワンカラーにストーンをのせて、
    イメージ通りの綺麗めネイルにしていただきました!
    いつもおしゃべりが楽しくて施術があっというまです。

短めにしたフォルムも手先が綺麗に見えて気に入ってます!いつも周囲から褒められることが多くて、担当スタッフさんの技術とセンスに感謝ですp(^_^)q

また次回もよろしくお願いします!!!

ホタテ様

毎度ご来店いただき感謝です!!!!
    口コミのご投稿もとっても嬉しいです~^^

今回のお色味もバッチリでしたね!!
    ベースのお爪がとっても綺麗なお方なのでやりがい感じます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• こたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 06:15:46.0

とても丁寧で手際良く、素敵なネイルアートを仕上げて下さり大変満足しております。ありがとうございました。

こた様

お忙しい中クチコミのご投稿も大変嬉しいです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    6月のオススメ10種メニューの中でも特に涼し気なデザインがとても素敵でした^^

再来店の際も丁寧な接客、施術を提供出来るよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

こた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 18:23:45.0

とても素敵に仕上げてくださいました!
    色は紫系とざっくりお伝えしたらオススメや新色等たくさん可愛い色を教えてくださり、おかげさまですごく満足のいく仕上がりになりました!
    お値段もお安くてデザインも可愛いくて最高です!

み。様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    新色のジェムストーンやフレークなど、お選び頂きありがとうございました!
    紫系でまとめたデザイン、とてもお似合いでした^ ^!

新しい夏デザインも作成中ですっ☆

み。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:02:57.0

早目に着いてしまったのですが、嫌な顔せずにお待ち下さいと言われました。ありがとうございます。

あいりん様

お忙しい中クチコミのご投稿も大変嬉しいです!

早めのご到着、ありがとうございました!
    なるべくスムーズにご案内出来るよう努めてまいります!

あいりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• shioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:45:19.0

デザインの種類が豊富な上にどれも可愛くて、やりたいデザインが多くて爪が足りません。。
    スタッフさんの手際も良く、仕上がり大満足です。

【オフ無料】五反田店限定★中国ネイル&ワンホンネイル★5980円

shio様

この度は数あるサロンからエリクサー五反田店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    チークネイルとてもお似合いでした♪
    あれからさらにワンホンネイルのデザインが3つほど増えましたので
    ぜひInstagramなどもご覧ください♪

shio様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 14:04:34.0

友人のオススメで来店して、フットネイル初挑戦でしたが、とても可愛い仕上がりでした。
    楽しい夏が迎えられそうです。
    今度は普通のネイルでお邪魔します。

みーちゃん様

この度は数あるサロンの中からエリクサー五反田をお選びいただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

夏らしいカラーがみーちゃん様にとてもお似合いでした!^ ^
    素敵な夏の時間をお過ごしください^ ^

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エリクサーネイル 五反田(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー