5. エリクサーネイル 五反田(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 五反田 【エリクサーネイル】

エリクサーネイル ゴタンダ

• 東京都品川区東五反田5-26-6池田山パークヒルズ3F
  • JR山手線(東口)/東急池上線/都営浅草線(A4出口) 五反田駅 徒歩1分
  • みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:42:10.0

ワンホンネイルを施術していただきました。カラーの変更ができるため、いつも自分の生活スタイルに合わせやすい仕上がりになるので満足度が高いです!
    また、担当のネイリストさんも経験豊富で、様々なジェルの微妙な色味の違いもきちんと把握されているため、とても的確なアドバイスやご提案をくださるのでとても安心できます。またよろしくお願いします!

【Hand】五反田店限定★ワンホンネイル★6980円★Instagramみてね!

Elixir Nail 五反田 【エリクサーネイル】からの返信コメント

みみ様

いつもエリクサー五反田店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!^ ^♪♪

みみ様の選ぶデザインやパーツ、組み合わせがいつも可愛くて
    施術中楽しませていただいております!♪♪
    いつもありがとうございます^ ^

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 17:41:08.0

毎月お世話になっています。
    先日もありがとうございました。
    おすすめ10種類からデザインを選びました。
    カラーチェンジして落ち着いた大人可愛いデザインに満足しております。
    また来月も宜しくお願いいたします。

【オフ無料】おすすめ定額デザイン最新10種★ずっと同料金★6480円

なおちゃん様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!^ ^

今回もご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    前回とは雰囲気の違ったカラーでより春を楽しんでいただけると幸いです^ ^
    新色も増えましたので次回是非ご覧ください♪
    なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 10:07:27.0

春らしく可愛いデザインで大満足です!!

【Hand】五反田限定デザインネイル★オフ込み6980円★Instagramみてね!

悠様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しいです!

その後お爪の状態いかがでしょうか、
    今回春らしいデザイン悠様にお似合いでした^^

悠様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• Natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:33:15.0

お色変更の際の相談も親身に聞いてくれて、いつも本当に感謝です!
    春らしいカラーとチューリップのイラストが周りからも好評で今回も1人にニンマリしています(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします(>人<;)

Natsu様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!^ ^

限定春デザインもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    前回とは雰囲気の違った春デザインでより春を楽しんでいただけると幸いです^ ^
    新色も増えましたので次回是非ご覧ください♪
    Natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:04:32.0

担当してくださった方がとても感じが良く、デザイン、色の相談にのってくださいました。また、ポイントの事も教えていただき、なかなか出来なかったのですが親切に対応してくださいました。ありがとうございました。デザインも色もたくさんあります。次回も楽しみです。

【Foot】★ビー玉ネイル!7480円★マグネットのみ6980円

りっちゃん様

先日はエリクサー五反田店に初来店頂き、ありがとうございます!
    お忙しい中クチコミのご投稿も大変嬉しいです♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    フットに赤のフラッシュマグネットジェル、とても素敵でした^^

再来店の際も丁寧な接客、施術を提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

りっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:23:43.0

結婚式に向けて、ずっと前からやりたいネイル(ガラスフレンチ&ピクシーネイル)があり楽しみにしていたのですが仕上がりがイメージとあまりにも違いすぎてガッカリでした。
    ピクシーネイルのパーツもなく、ガラスフレンチについても何度かイメージと違う点を伝えて直してもらったものの、持ち込んだ画像とも全く違う仕上がりとなり、納得できませんでしたので他店で急ぎやり直すことにしました。

1回目の訪問では素敵な仕上がりだったので期待していたのですが、残念です。

【ずっとオフ無料】やり放題90分★デザイン画像持込OK★ベテランの技★9480円

ゆこ様

この度はエリクサー五反田店にご来店いただき誠にありがとうございました
    お忙しい中ご意見いただきありがとうございます

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見として真摯に受け止め、技術向上を目指していきます

• カロちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 19:34:51.0

桜ネイルのなかでも夜桜ネイルを漂わせるネイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    お花見行きたいです。

カロちゃん様

そしていつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!^ ^

夜桜ネイルカロちゃん様にとってもお似合いでした!
    カラーの組み合わせも抜群でしたね^ ^
    春らしいデザインたくさん楽しんでいただけると幸いです^ ^♪♪

カロちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:45:27.0

初めてお伺いしましたが担当してくださった方がとても話しやすく楽しく施術していただきました。
    仕上がりも満足で次回は違うメニューか色違いをお願いしようかと思います!

【オフ無料】サテンパウダー&オーロラミラー★6480円

ゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    またお忙しい中、口コミのご投稿とても嬉しいです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?♪
    マグネットの上からミラーをかけるネイルとてもお似合いでした☆
    是非お楽しみください!!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

elixir 松井

• RKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 19:27:19.0

毎回綺麗にしていただき大満足です。最近は以前より予約もしやすくなり、助かっています。これからもよろしくお願いします

RKO様

今回お選びいただきましたデザインもRKO様にとってもお似合いでした!

RKO様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• えびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:27:36.0

いつも可愛く素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
    毎月通うのがたのしみです!
    今回のデザインもとても気に入りました!

えび様

いつもとは違うお色味でしたがえび様にとってもお似合いでした!

えび様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みゆぴぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 16:00:18.0

折れにくく
    スピーディーに仕上げてくれるのでリピートです

みゆぴぃ様

先日はエリクサー五反田店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回お選びいただいたデザインみゆぴぃ様の雰囲気ぴったりでとてもお似合いでした♪!
    新しいデザインも作成していきますのでそちらも合わせてお試しください^ ^

みゆぴぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ののみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 00:11:45.0

いつも通り、ぴったり一時間で思うようなネイルに仕上がりました。持ちもよいので安心です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【オフ無料】hand★1カラー/ラメグラ★100種類以上の色★地域最安級/4980

ののみ様

またお忙しい中口コミのご投稿とても嬉しいです♪

その後お爪の状態いかがでしょうか?♪
    今回お選びいただいたカラーもとてもお似合いでした!是非お楽しみください☆

ののみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 恋子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 00:27:55.0

エリクサーネイルさんは、リーズナブルな価格で、デザインがどれも素敵で、おしゃべりも楽しく、毎月通っています。初めてのワンホンネイル、可愛くてハマりそうです。大きめのパーツはまだ慣れないですが、見るたびに気分が上がります。まだ人から気づいてもらえてないので、明日は自分から見せびらかしてしまおうかなと思ってます。

恋子様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

ワンホンネイル、恋子様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした♪!
    喜んでいただけて私もとっても嬉しいです(^O^☆♪
    またお話できるのを楽しみに待ってますね^ ^♪

恋子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• こたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 22:42:00.0

いつもありがとうございます。今回は春らしい桜の五反田限定デザインネイルにしていただきました。丁寧な施術ときめ細かいアドバイスで、とても素敵な仕上がりに大変満足しております。手元を見る度にテンションがあがり、癒されます。まだ来月もお願い致します。

こた様

いつもエリクサー五反田店をご利用頂き、ありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    春めいたこの時期にぴったりなピンク色の桜ネイル、とても素敵でした。

再来店の際も変わらず丁寧な接客、施術を提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします^^

こた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• マちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:27:58.0

遅い時間帯にお伺いしたにも関わらず、いつも通り丁寧で細かく対応してくださりありがとうございました。ネイル最高に可愛いです!

マちゃん様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!^ ^

今回もとても可愛いデザインに仕上がり、私も嬉しいです!^ ^♪♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^

マちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Junchiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 18:02:52.0

やり放題メニューを先月行ったときに伝えて余裕を持って時間を取りますと言ってくれていたけれど、行ってみたらやり放題の時は予約時間に余裕出るよう連絡下さいと言われて…デザイン決めて桜の手書きを一本した後、シールの方が時短出来ますよねって言われてシールの桜に…。ただ、白色の桜よりも枠のみの桜のシールが多数使われていて桜が目立たずこれなら今月のお勧め10種の方が可愛いと思いましたし、その時に言って頂きたかったです。もうやり放題はしないと思います。
    いつもは満足して帰れるけど今回はシールの種類も言ったのですが聞こえなかったのか、今月のお勧めの為に使えないのか…デザイン写真は白の桜だったのに枠のみの桜が多数使われて白い桜が少しだけになり桜ネイルが間近で見ないと分からない程で…これで1万ちょいの支払いはちょっと割に合わないと思いました。
    残念です。

Junchi様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

• ともちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 21:57:48.0

いつも優しい対応ありがとうございます。
    迷いに迷って決めたチューリップのネイル、とても可愛くて気に入りました!
    パールも可愛くて気に入りました(^-^)
    いつもありがとうございます

ともちん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しいです!!

その後お爪の状態いかがでしょうか、
    今回チューリップのデザインをさせていただきました!
    可愛らしいお爪にぜひ癒されてくださいね♪

次回のともちん様のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• taichi51さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 07:28:14.0

お名前を把握してなくて申し訳ないのですが、とても綺麗にスピーディーに思い通りに施術してくださり嬉しいです。またよろしくお願いします!とにかくコスパ最高で、綺麗に整えてくださるのでありがたいです。

taichi51様

またお忙しい中口コミのご投稿とても嬉しいです♪

その後お爪の状態いかがでしょうか?♪
    ラメグラデーションとてもお似合いでした!是非お楽しみください☆

taichi51様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

elixir 松井

• ゆこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:06:41.0

可愛いデザインが沢山あって悩みました!
    施術も早くて良かったです。
    来月も宜しくお願い致します。

ゆこさん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態いかがでしょうか?♪
    桜モチーフのデザインとてもお似合いでした!是非お楽しみください^_^

ゆこさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 09:29:53.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    理想通りのワンホンになり大満足です(^^)

悠様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!^ ^

施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    ワンホンネイルどれも可愛いのでたくさんお試しいただきたいです^ ^
    新色も増えましたので次回是非ご覧ください♪
    悠様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 15:11:59.0

昨日はありがとうございました。
    オススメ10種よりカラーと押し花の種類の変更をお願いし、デザインしていただきました。
    とても上品で可愛らしいネイルになりました。
    春らしくお気に入りです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

なおちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿とても嬉しいです!

気温も暖かくなってきて春を感じますね!!
    お色変更したお花のデザインとても可愛くてお似合いでした^_^
    ぜひお楽しみください☆

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• mpさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:20:15.0

リーズナブルで仕上がりもよくいつも利用させていただいております。最近も予約も取りやすくなったのでより通いやすくなりましま!

mp様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミを書いてくださり嬉しいです。

mp様にお似合いのお色でした^^
    スタッフが増えたので予約も取りやすくなりました!

風邪をひかずに楽しく過ごしてくださいね♪
    またのご利用をお待ちしております!

• Nao.hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 15:14:09.0

普段ワンカラーしかしないのでデザインが新鮮です!色も焦らすことなく、自由に時間をかけて選ばせてくださいました。いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださいます!また来月伺うのが楽しみです!!

Nao.h 様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

その後お爪はいかがでしょうか?
    シンプルすぎず細やかな春デザイン、お色もバッチリでとってもお似合いでした~♪♪
    可愛いネイルで春を存分に楽しみましょう(^O^☆♪

Nao.h様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 01:54:47.0

リーズナブルで仕上がりも良くいつも満足して利用させて頂いています。
    ただネイリストさんによって仕上がりや接客態度にばらつきがあると感じます。
    今回ご担当して頂いた方は節々で高圧的な時があり、少し不快な思いをしました。
    また仕上がりに関してもあまり良くなかったのか施術から4日現在で既に何本か先端が欠け、ガタガタになっておりとても気になります。
    いつも満足して利用させて頂いてるだけに少し残念でした。
    とても好きなネイルサロンさんなので今後の改善を期待してコメントさせて頂きます。

さっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミを書いて下さり本当にありがとうございます。

貴重なご意見を参考に今後の施術に活かして参ります。

風邪をひかないようにお過ごしください。
    さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えいとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:41:55.0

初めてジェルネイルしていただきました。
    とても丁寧に仕上げていただきとっても満足です!
    色に迷っている時も、いくつか試し塗り出来ますよとお声掛けしていただき好みの色を見つける事が出来ました!
    これからもお願いしたいと思います!

えいと様

先日はエリクサー五反田店をご利用頂き、ありがとうございました♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    細かなお色味や質感がわかる試し塗りをした後に選ばれたピンクカラーは一足先に春を感じました……!

えいと様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• カロちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 18:17:42.0

今回はちょっと大人っぽいネイル。
    キラキラが入り私的にはとてもお気に入りです。

カロちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しいです!

その後お爪の状態いかがでしょうか、
    今回大人キラキラのデザインとっても可愛かったですね♪
    キラキラ入るだけで気分もググッとあがりますよね!!

次回のご来店も楽しみです^^
    お身体に気をつけてお過ごしください♪

• あやなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:50:02.0

仕事上あまり派手に出来ないためいつもナチュラルカラーもしくはヌードカラーにしています。長さは爪の形がキレイに見えるギリギリ(出来る限り短く)の長さを伝えた所、要望以上の仕上がりにとても感動しました。カラーはお勧めの色を選択した所、肌馴染みがとても良く大変満足しています。周りにも褒められ指先を見る度に幸せな気分になります。有難うございました。次回もとても楽しみです。今後もどうぞ宜しくお願いします。

あやなみ様

この度はご来店ありがとうございました!!
    そして、お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お色があやなみ様にとてもお似合いでした♪

風邪をひかないように楽しくお過ごしください。
    またお待ちしております♪

• きらりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 19:29:11.0

今回のオレンジフレンチも春らしくとても気に入ってます。丁寧に施術していただけるので安心してお任せ出来ます、いつもありがとうございます。

【ずっとオフ無料】フレンチorカラグラ★ベテランの技★5980円

きらり様

この度はご来店ありがとうございました!!

フレンチにオーロラのVカットがとても素敵でした♪
    色味もとっても可愛いですよね♪

風邪をひかないように楽しくお過ごしください。
    またお待ちしております♪

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 19:01:06.0

ワンカラーでお願いしましたが、ジェルが見るからに厚すぎて硬化せず、ぐちゃぐちゃに。ぐちゃぐちゃなジェルを剥がしきれていないところにまた上からジェルを重ねるので、更にぐちゃぐちゃに。気泡も入っていたので指摘すると、このジェルは気泡になりやすいと。そんなことこちらには関係ないし、プロならちゃんとジェルを扱ってほしいです。
    そんな事をしてるうちに時間がなくなり、代金半額でいいからクリアネイルでいいか、とのこと。ワンカラーで予約しているのだから、クリアネイルで良いわけがない。。

クリアなら意味がないので、剥がしてくださいとお願いするも後ろで次の人が待っているため、落としきれてないのに終わりになり本当に雑としか言いようがありません。
    1時間以上かけて、カラーもできないし残ったのは汚くジェルが付いている爪です。
    入籍に伴う撮影のカラーだったので、本当に残念で時間の無駄でした。
    スタッフさんも事情を知っていながら、誤りにも来ない。
    オフくらいちゃんとしてほしいです。

いつもはマイナスな口コミはしないですが、今回は本当に頭に来たので記入させていただきました。

ともこ様

先日はエリクサーネイル五反田店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございました。

今回ご希望の施術を提供出来なかったこと、重ねて接客に致しましても不快な思いをさせてしまったことについて、自身の技術不足で起きたことと反省しております。

お客様ご意見を元に、再度ジェルに関しての正しい知識を持つこと、技術向上、迅速な接客に関して見直しをすることにいたしました。

今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• こたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 18:15:35.0

いつもお世話になっております。五反田限定デザインネイルは種類が沢山あり、どれも素敵で迷ってしまいます。
    今回のデザインも色を変えてピンクベージュ系にしていただきました。
    春らしく、ラメもピンクコールドで大変、気に入っております。
    丁寧な施術とお優しい対応、アドバイスに癒されました。
    また、次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

こた様

いつもエリクサーをご利用頂き、ありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    五反田店限定デザイン、お色はピンクベージュでまとめたネイルは一足先に春を感じます^^ とても素敵でした!

再来店の際も変わらず丁寧な接客、施術を提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

こた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

エリクサーネイル 五反田(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー